2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップをねらえ2!総合キャラ萌えスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:28:38 ID:GLl/9SlA
ノノやラルク、チコにニコラ。
トップをねらえ2!に出てくる様々なキャラに萌えまくりましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:52:19 ID:oomoAIS5
教授のワン犬ハァハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:50:52 ID:HlYmuri5
ノノちゃん最高

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 18:05:35 ID:ca8NxAOJ
チコちゃんに激萌え。ロリッ子いいですねぇ、

ってなコトで、 キャラクター投票してるんで、ぜひ、来てね

http://blogs.yahoo.co.jp/airr2501

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 18:38:17 ID:HlYmuri5
チコとラルクとノノとシトロンとで風呂はいりたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:29:59 ID:T2X1cL2E
トップのキャラ達とI'S的な関係になりたい。もちオレが一貴役

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:29:27 ID:HlYmuri5
じゃあ、俺はトップのキャラと夜勤病棟的な関係になりたい。ちんぽがいくつあっても足りない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:10:34 ID:kfCccg8A
ノノのおっぱいイイおっぱい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:12:41 ID:O/ljT19U
自分は総合的にダーリング基地の連中に萌えた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:40:34 ID:6LQj1lLd
その、レオタードみたいな服を俺にくれよ〜www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:56:02 ID:C5M7J/Ii
ノノにレオタ着せたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:41:01 ID:dKtKyobZ
ノノとコンビニ行ってお菓子買って俺の部屋でイチャイチャしたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:44:09 ID:hk/b98Kg
ノノの水着姿あればいいんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:13:30 ID:0hljF2Sj
最終回については誰も語らないのか?
DVD出るまでタブーかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:24:21 ID:ihXZGUcA
>>12
ずいぶんと具体的で健全な夢だなwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:56:49 ID:rcInfxoQ
[バスターマシン]
ドゥーズミーユ:ディスヌフに操縦させて地球をぶつける特攻兵器
ダイバスター:巨大なノノ


[ダイジェスト]
ドゥーズミーユを変動重力源にぶつける直前ワープアウトしてダイバスター登場
その後ラルクとダイバスター仲間割れ

ラルクがトップレス能力喪失、ダイバスターが変動重力源にやられる

ラルクが前作のトップ部隊のレオタード装備してノリコのように胸の部分を根性で破る
ディスヌフに縮退路を装備させパワーうp

ノノとディスヌフでイナズマダブルキーーーーック

ノノが爆発に巻き込まれ死亡、ラルク生存

10年後の七夕の日に前作のオカエリナサイとなりノリコとカズミが地球に帰ってくる
ノノは帰ってこない

― 完 ―

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:34:58 ID:1Q5QO2dM
ノノといるだけで嬉しい気持ちなる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:37:07 ID:fqYSWTxE
成長したチコたんはグッド!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:22:40 ID:HseSRNZP
チコは成長していようがいまいがグッドだぞ!

でも、チコってなんであそこまで扱いがぞんざいなんだろう。
主役なのに。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:56:14 ID:dM3gX+rS
ノノの頑張ってる姿に萌える

21 :名無し:2006/08/18(金) 19:30:51 ID:+81pcVj6
女子なのにノノに入れ揚げてしまう位ノノはかわいい・・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 07:52:07 ID:qsM3RZGu
ノノと海行って焼きそば食べたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:09:05 ID:J3z37hNz
>>9
俺の場合その内一人は男だったけどな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:37:08 ID:VcAwRTQr
>>23
全員好きなんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:01:25 ID:Mld04lS4
>>23はグルカ萌えだったけど男だってわかってorzって話じゃね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:22:48 ID:VMKo1JO0
シトロンを犯して化けの皮はがしてみたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:55:34 ID:gOYK3a5d
>>25
だろうな。

観ていて今更気づいたんだけど、中学生年齢のトップレスって制服水色なんだな。
チコもニャーンもグルカがそうだ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:22:56 ID:aUdA8mug
>>26
おお、新発見。
ということは、チコはラルクより年下なんだ。
黒っぽいのは、何歳くらいなんだろ。何人かいるけど。

あと、ラルクとニコラってアレっきりなんだろうか?
初恋(?)が自然消滅って悲しすぎる

29 :27:2006/08/23(水) 19:24:12 ID:aUdA8mug
間違えた>>27

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:50:35 ID:NguvRW/y
>>28
ドラマCDのブックレットを見ると
6巻に出ていた3巻からのメンバーは全部18歳
ラルク・パシカ 17歳
ロイ 16歳
−−−−−−−−−−
ニャーン 15歳
グルカ 14歳
チコ 13歳

ドラマCDのブックレットは国籍や趣味とか結構情報載ってるから、レンタルで借りて聴いてもよし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:53:59 ID:qHG+WAa7
チコは最年少って作中に出てたろ。
つか公式だかドラマCDにトップレス全員の年齢出てなかった?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:07:08 ID:NguvRW/y
公式は何故かメインキャラのデータが少ないんだよなー
その分色々と妄想の余地はあったけどさ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:14:04 ID:qHG+WAa7
その分ドラマCDのブックレットの情報量は良かった。
ルウたんハァハァ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:37:23 ID:NguvRW/y
今BEWE見たら
プレミアコンテンツで貰える壁紙が
ウエダハジメの描いた
アオザイを着たニャーンだった。


マジメに欲しい



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:52:41 ID:oO38e10K
>>34
何ィイイイイイイイイイイイイイイ
画像のサムネイルのurl教えて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:34:50 ID:QAna7vrp
>>35
待たせてスマン 小さくてスマン これでいいのかよくわからんでスマン

ttp://www.imgup.org/iup251625.jpg



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:41:37 ID:UEpnMhAP
>>36
サンクス!
これウエダの絵なのか?
ウエダってもっとデフォルメかかった絵描かなかったっけ。
それにしても欲シイイイイイイイイイイイイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:53:08 ID:dgnXXAIc
グルカ可愛いよグルカ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:59:28 ID:So4LRr92
>>37
他にokamaの書き下ろしノノとラルクや、柴田由香の描いたニコラとかあったんだけど、
プレミアになるために払わなきゃならんwebマネーが5千円か1万円の単位しかないから正直迷ってる。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:39:07 ID:So4LRr92
>>37

ヤバいボケすぎた((( ;゚Д゚)))
コヤマシゲトだったよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:17:09 ID:ymAmJmmI
okamaの描くノノやチコは好きなんだけど
ラルクが…何故いつもあんなに似ないんだろ…

ダーリング基地のトップレス達の絵が見たい…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:46:01 ID:JSKWiSmK
最終話の記念撮影にいたシルバー王女の名前が知りたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:04:38 ID:hjRIKPow
公式に書いてあるんじゃねーの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:57:11 ID:9b/NYCsg
>>42
多分オーラ・メフィンズじゃないかと思われ。
知りたきゃここだ

つttp://www.top2.jp/special.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:38:46 ID:8WP01Zgj
募集したキャラでいうなら、オーラが一番かわいいな。
ヴィータは個性的だよね。そうきたかみたいな。
ワシーリが熱血漢っぽかたのは以外だったな。もっと冷静な奴かと。
まあ、募集したのはあくまでキャラデザだからしょうがないけど

ていうか、全員可愛くみえる。
あのカボチャスーツがいけないんだ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:53:24 ID:nKUnt/K+
キャラ募集のやつ見て再確認した。
やっぱ貞本最高。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:58:12 ID:ln+B/7lJ
>>45
密かにミフネが気になっている

聴き間違いかもしれんけど、ワシーリはカトフェルに向かって「先輩」みたいなこと言ってたから、
この2人は同じ基地で、しかもカトフェルより年下なのかもな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:54:43 ID:Kz7ymi/G
ルウ・スンは上がりを迎えたら俺の嫁だろうね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:41:09 ID:r7kGJfAk
ルウの人形好きって設定がやばい萌える

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:12:19 ID:Jb2XWMA7
ゴウヤの「プレイボーイ隠してます」のセリフが切実でワロタ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:34:26 ID:7xtqMRMk
すきっぱお姉さま可愛い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:15:37 ID:qGn1Xt9+
パシカとシトロンは口紅つけない方が可愛いよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:31:14 ID:zsiT4DfZ
>>52 
シトロンはつけてても良いと思うけどパシカはな。

・・・6巻なにげにシトロンのカット多いな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:21:56 ID:UhplyIjD
公式HP連載の小説にokama絵のシトロンキター!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 07:45:02 ID:YIeI1wv9
半分後ろ姿だな>シトロン
正面からカラーで描いてほすい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:38:55 ID:Erubu5va
チョコレートスターのシトロンカワユス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:05:14 ID:xbE3KjQC
みんなのトップレス能力って

ノノ→真っ二つ
ラルク→物質移送
チコ→テレパス、予知能力
ニコラ→物質操作?
双子→予知能力
パシカ→空間把握
ロイ→?
カトフェル→?
シトロン→?
ニャーン→?
グルカ→?
ゴウヤ→テレポート?(瞬間移動?)?
ルウ→予知能力


でおkなのか?
予知能力はデフォで、みんなに備わってるわけじゃないよな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 07:00:19 ID:880Z06Zg
ノノの真っ二つはフィジカルリアクターだと思うなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:49:34 ID:TdTuQSe6
>>57
デフォっつーか、ある出来事をきっかけに様々な能力に目覚めていくみたいだな。
予知能力は「未来を直視することが怖くなくなった」という意味を持ってるっぽいから、
他の力にも意味はあるかもしれない。


ニャーンは4巻でドアの向こう側にいるノノを見つけてたし、透視能力ぐらいありそう。
メガネがピースシールとは別個に、透視能力を抑止する特殊矯正器具っていう考えが浮かんだことがある。
グルカは、バスター岩石落としが奴オリジナルのワザみたいだし、念動力が妥当じゃないだろうか。
ニコラに関しては、バスターメガテックPKがトップレス能力を増幅させるみたいだし、それを考えると
物質操作というより、催眠に近いモノがあるんじゃないかと思ってる。

絶対可憐チルドレン読んでるとそこあたり考えんの楽しいよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:14:47 ID:ecldhktC
ラルク最高!!!!!!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:55:47 ID:R140ABAw

ノノ「次回、トップをねらえ☆チう!おっ☆たのしみに!!!」


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:57:48 ID:xHukNj+l
トップレスのメンバーとPS版人生ゲームやってみたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:16:03 ID:eYjMNAnL
劇場版には期待…出来ないな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:41:47 ID:CtY+nX7c
>>63
ああ、Zガンダムのようになりそうだ。3は見てないが

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:47:06 ID:D5i7M+RL
パシカ可愛い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:31:42 ID:4J+wLeNn
保守

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:27:51 ID:CjdfWVQD
トップ2のゲームとか出ないかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:24:23 ID:wTG87j2b
>>68
「バスターマシン7号育成計画」が出たらガチでやってみたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:54:39 ID:r/PfN6g4
バスターマシン7号調教計画が出たら抜きたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:22:41 ID:jmuqmjQR
さっきサンジャポでトップの音楽使われてたな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:07:36 ID:qrnVMlLC
竹本泉の描いたトップ2が出たら読んでみたい
無理だろうけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:33:30 ID:QThkLO1h
保守

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:47:43 ID:K5FTs8GE
まさかニコラがピンでガイナのトップを飾るとはな
ということでage

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:56:12 ID:icIk3vHX
保守

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:20:19 ID:K3jkH7Ob
トップ2のキャラじゃ抜けない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:41:02 ID:/oFR/Ajn
抜けるっちゅーねん!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:26:02 ID:gN4NYjW6
保守ageってか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:06:07 ID:zY86Inl8
トップレスが全員でている同人誌ってある?


80 :あはん:2006/12/02(土) 23:59:23 ID:wrqIMWA6
>>59
チコは情報伝達及び未来予知

ニコラは催眠では無く操作系


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:10:23 ID:4aQFYqnm
>>55
スティックポスターシリーズのガイナ版が出るけど
そこにokama絵のトップレス女子全員のがあった
サムネイルでしかみられなかったからよく分からないが、
サイドの方でパシカが投げキッスしてたり、シトロンがそれを呆れた視線でみてるっぽい柄。
ルウとニャーンとヴィータもいる。okamaの描くメガネ娘が好きだからニャーンに期待できそう。

ということでage


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:06:47 ID:o0uRjHdK
ほしゅあげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:29:15 ID:k9PxwBoI
>>81
やはり、ルウとかはちっこく描かれてるだけか・・。

ノノ、ラルク、チコ以外の女子を
個人で描いてほしいな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)