2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレ

1 :高月ななし:2006/08/20(日) 17:40:13 ID:w5CwV945
皆さん、嫌いなキャラクタを1つや2つ、若しかしたらそれ以上・・・って方もいらっしゃるかもしれません。
このスレッドでは彼方の好きなキャラクタでその嫌いな糞キャラをぶっ殺してしまおう!と言うスレです。

こんな感じでどうぞ。
好きなキャラクタをA、嫌いなキャラをBとします。

Aの○○でBの鮮血がドヴァドヴァ流れるシーンが見たい

なんて感じです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:02:41 ID:jpXfRW8Q
にげつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:18:58 ID:a0gEsc+7
さんげつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:36:38 ID:tH1qy5xS
よんげつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:38:04 ID:ngKEzNz1
ごげつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:38:45 ID:wELqnydT
ろくげつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:52:16 ID:FuGJHic9
ななげつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:13:06 ID:r867YMSX
はちげつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:14:24 ID:HB55DXtO
幽白の飛影に邪王炎殺黒龍波で
躯を焼死させて欲しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:29:40 ID:nZibBfu/
セイバーのエクスカリバーでなのはの肉体が消滅するのを見たい

こんな感じか?>>1

11 :高月ななし:2006/08/20(日) 23:01:20 ID:0puS6wY1
>>1です。>>10さん、その通りでお願いします、

12 :高月ななし:2006/08/20(日) 23:05:46 ID:0puS6wY1
上の続き・・・・
他の様式でもいいですけど・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:44:05 ID:UJ4mXzNp
ネオ・ロアノークがユーノを倒す。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:48:01 ID:pHA0Mm3b
(`ロ´)―)゜3゜)
 ↑    ↑                  
啓太    ゆうじ           
(いぬかみ) (となぐら)            
こんなかんじでいいんじゃね? 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:04:24 ID:xL9u4KiM
白鳥鈴音のチョップでミネルバを沈める。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:03:47 ID:ybqQzNQL
劉鳳の絶影でキラを八つ裂きにする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:28:04 ID:9wFpxPXg
蒼星石の庭師の鋏で水銀燈を四肢切断する。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 03:05:20 ID:xF9xWXmI
カズマのシェルブリットで大門大を八つ裂きにする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:05:30 ID:qLEeykGg
>>14
甘い!これくらいはしようぜ!


          啓太
           ↓
         ∧_∧            ゆうじ
        (  ^ω^)            ↓
      /      )           _  _        ドコォォ!!
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:57:15 ID:QeE52djR
宮ノ下さつきは、波野イクラにお尻ペンペンをした。
「駄目でしょ!?我が儘ばっかり悪戯ばっかりで皆を困らせたら!!」
「びあぁぁぁ!!(ちょっ、やめろ!!女、こんな事してただで済むと
思ってるのか!?タラオ、俺様を助けろ!!)」
「…この、毒虫が。」
フグ田タラオのデコピン攻撃、波野イクラを懲らしめた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:46:47 ID:w1VgFYMd
ガオガイガーのゴルディオンハンマーでプラントを光にする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:34:41 ID:hr808817
乙女のチョップで鈴音の頭の背が縮むツボを叩きまくる。
泣いても謝っても許さない。
ほどよくかわいい大きさになったらにこにこしながら見下ろし頭を撫でまくる
悔しがって泣きながら暴れても頭を押さえつければパンチが届かないので余裕♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:33:22 ID:d/n7Q4Ye
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:48:36 ID:TTaaaq8p

     ステラ…豚マリアの肉でハンバーグ作る…!
.r"`⌒)ヽ、 (__
(  人ノ') )r´   `ヽ}} はぎゃああああ!
从(`Д´ノ(,,人ヽヽ!リ}} 目が…目がぁぁ…
(    二ア*0 ゚iノリ}}
と___)  {{( ,,;;)}}

        ∵;__)   ,::';        .       //
       ';:.r´  `ヽ' ,;:*'      . r"`⌒)ヽ、 / /
 と@;;、,:;_,, リ ノノ人,,),.;;’    ,.n  (  人ノ') )  / / 豚肉を引きちぎって挽肉作る!
   ゙''; ;;,,  {{リ゙;д゙iノリ}    ,,.:・;'@ノ 从( ゚Д゚ノつ/`'
     `;,,.、, ,゙;;;;:;;:*'.,,;''’ '      ( ⊃ /
      @;;;;@)} ...,,,           / ゝ )
   ,;;:・"{{ @,._,.@)}}   `;;、 ''';;:;:;   (__(__),,
    ,.;:’'      ゙;;;;:,, ぶひぃぃぃいいいあやぁ!
   (_/        ;;∴@つ

    ;__)
  .r´  `ヽ
  リ ノノ人,,)
:;:;:;:ノリ:;゚;д:゙'リ
        ((_
      〃´   `ヽ 
      ( (( ))ノ i   r"`⌒)ヽ
      (´∀`W  。・。(  人ノ') )。・。
      (    )。゚  从( ゚´Д`ノ  ゚。  シン、豚マリアへの憎しみがつよすぎてついバラバラにしちゃったよ…
      │ │ │    ( U U
      (_(__)    'ー'ー'

     大丈夫、ステラ!の作った料理ならなんでも最高さ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:59:23 ID:TTaaaq8p
        ぶひぃ! __)     
             r´  `ヽ   r"`⌒)ヽ ぶ、ぶ、豚ぁぁぁぁぁ!!!
        . 、   リ ノノ人,,) ( 人ノ')  )三
        ,・。` ・ :从゚:;д(と_三(゚Д゚ ノ从_=
            ゙ (,, つつ   ヽ  と,,>三
              `  _つ   Y  人=
               し'゙    (_三  J三
             
   __)        r"`⌒)ヽ
 r´  `ヽ     ( 人ノ')  ) 豚、豚…
 リ ノノ人,,)     (`Д´ノ从.')
 ノリ*゚'0'゙リ    。∝と  /
 ミ三三彡。;;'。∝゚ 〈 〈 〈
 (~);*;∽∝;:;'    (_)_)
ふ、ふぎゃぁぁぁぁ、げえぇぇぇ!
          
   __)     r"`⌒)ヽ゚∝∞。  
 .r´  `ヽ  ( 人ノ')  )i8。
 リ ノノ人,,)  (゚Д゚ノ从.') 豚ぁああ!
 ノリ*"'0'゙リ   ( つo∽゚
 ミ三三彡。;;'。∽∞゚(⌒)
 (~);*;∽∝゚ (_)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:55:58 ID:L4S+1CC+
クーガーのR.G.Sでシンをひき殺す

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:26:12 ID:Mc0vvoSZ
「遥かなる時空の中で」のあかねが学園アリスの棗を
ビンタする。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:50:09 ID:ac6pqlup
一輝の鳳凰幻魔拳でラクスの精神を破壊する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:30:38 ID:XkPO6CYk
ゴクウのかめはめ派でライトを殺害。その後ドラゴンボールで生き返らせる。
これを3回繰り返す。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:16:36 ID:3d4n8ueL
鈴音のチョップで>>22を砕く。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:55:06 ID:GMjg01As
ストライクフリーダム+ミーティア(キラ機)のオールレンジ砲撃で、ぱにぽにの南条操のペットを一掃する。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:35:58 ID:N13Ax62p
グレートエクスカイザーのサンダーフラッシュでアスランの∞ジャスティスを一刀両断にする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 06:00:57 ID:1POZPCF2
クロエ(ノワール)の短刀で雛苺(ローゼンなんとか)の首を一刀両断に切り捨てる。
ドールゆえ死ぬことの出来ぬ雛苺は「雛かわいいの〜」と叫びながら断崖絶壁を滑落してゆく。
転がる自分の首を追いかけて胴体だけで走り回る雛苺の姿は実に陳腐で、作品中におけるそのあり様
にも似て失笑を禁じえない。
下らぬ物を切って剣を汚したといった面持ちで立ち去るクロエ。
ぶどう畑を走り回る首なし雛苺。
死ぬことを許されぬというのもまた厄介なものである。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:54:42 ID:LS4FfCIG
クリリンがディオに殺されてスーパーサイヤ人になった悟空が
ディオをボッコボコにするシーンを見てみたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:27:37 ID:sQ0T2BEA
高町恭也(リリカルなのは兄)が小太刀二刀御神流で木之本桃矢(CCさくら兄)を倒す。
捨て台詞は「どあほう」or「任務完了」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:29:59 ID:sQ0T2BEA
同声優対決
藍華が日向夏美に「差別的な台詞禁止!」と論破する

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:30:46 ID:nyRtrLbU
勇者王ガオガイガーの獅子王凱でDESTINYのラクスを
一撃で粉砕。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:53:32 ID:6w//7sBV
双子座のサガのアナザーディメンションでラクスとその下僕たちを異次元に放り込む

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:18:33 ID:dhrVgiF+
ひぐらしの〇〇さんになって北斗の拳のジャギとかアミバに喉を掻き毟らせたい

あ、ケンシロウが喉を掻き毟りたくなる秘孔を突けばイチコロか

ケンシロウ「北斗喉耕拳(ほくとこうこうけん)!!」
ジャギorアミバ「なんだぁ?痛くもかゆくもな………?!」
ケンシロウ「経絡秘孔のひとつ「時門」を突いた。貴様の首はかゆみの感覚以外感じることはできない」
ジャギorアミバ「ぐぁぁあああぁ…かゆい、かゆいぞぉおおぉぉ…かゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆい」
ガリ バリバリボリィ ガリガリ

ケンシロウ「自分の罪は自分の身を持って生産するんだな」
ジャギorアミバ「いやだ、おれはこんな無様な死に方したくない。が、がゆいがゆいがゆがゆがゆがががが」
ジャギorアミバ「どぽぉあ!!!」

ジャギorアミバ 掻き毟りすぎて首に風穴開いてあぼーん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:26:03 ID:dhrVgiF+
>>39
間違えた。「生産」じゃなくて「清算」ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:06:58 ID:Sc2ljhD7
フェイトの鎌で桂みなもの首をちょんぎらせたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:00:24 ID:tcKbM6nn
過疎age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:46:29 ID:5oc/HGSQ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gumi0001

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:00:54 ID:oGlT6uXy
アムロでキラを撃墜!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:41:33 ID:sxAhkt7k
【おねがい☆ティーチャー】
【おねがい☆ツインズ】

自分だけが不遇なキャラ設定である事に対して、堪忍袋の緒が切れた跨(またぐ)は、次々と他の男性キャラを惨殺していく…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:37:58 ID:hA4R3MfI
グレーテルが草太とりんごを真っ二つに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:05:33 ID:NnhZYy8F
TFSLのロードバスターを元祖TFスタースクリームに殺させたい。
(※SS=スタースクリーム、LB=ロードバスター)

LB「おまえがスタースクリームかっ!自分はサイバトロン士官候補生ロードバスター!いざ勝負!!」

SS「ケッ、やかましい若造が!これでも喰らえ!ナルビームだ!!」

LB「ぐわっ!?ち…力が…抜けて…いく…。ぐぐ…何のこれしき…」

SS「どうだ、俺様のナルビームは痺れるだろう?さぁて、お楽しみの始まりだ…オラァ!!」

全身の力が抜け、動けないLBの腹を容赦なく蹴り上げるSS。

SS「どうしたどうしたぁ?最近のサイバトロンはこんなに軟弱になったのかよ?」

LB「そ、そうだ…こんな事ではグランドコンボイ司令やキッカーに笑われる…ぐはぁ!!」

必死に立ち上がろうとするLBの顔面をSSの鉄拳が抉る。

SS「もっと足掻けよ…全部無駄だろうがなぁ!!」

LB「おぐっ…ぐはっ…がああっ…!!」

一方的な暴力の嵐は着実にLBのスパークを削り取っていく…。
そんな中、サディスティックな快感に酔うSSに通信が入った。

SS「…ん?こちらスタースクリーム…メガトロン様ですかい?
   へいへい、後でお説教はたっぷり聞きますよ!
   …はい…はい…ほう!ずいぶんあっさりとカタがついたものですな。
   わかりました、すぐにジェットロンどもを連れて本体に合流します」

自分を殺そうとしている相手がこの場から去る。
もはやチームコンボイの戦士としての誇りより助かるという事実にLBは安堵した。
ロボットモードのまま上空に飛び上がるSSを眺めながら、LBは離れた場所にいる仲間達の無事を祈った。

SS「ああ、そうそう…嬉しいニュースがあるんだ。
   さっきメガトロンの野郎から入った通信によるとだな…チームコンボイは一人残らず全滅だとよ!
   キッカーとかいう人間の小僧もデバスターに踏み潰されてくたばったらしい!」

LB「…っ!?そ、そんな……」

SS「ショックが大きいようだなぁ?
   結局、おまえみたいな若造は何の役にも立てねぇってこった!
   …どぉれ、せめてもの情けだ、息の根だけはちゃんと止めてやる。
   あの世で他のバカどもに自分の無力さを詫びるんだなぁ!!」

SSは両腕のビームだけでなく、胸のミサイルポッドなど自分の持ちうる全火力を眼下のLBに叩き込む。

LB「うわああああああああああーっ!!!!!!!!!」

絶望・恐怖・悔恨・憤怒…あらゆる負の感情がこめられた断末魔を上げ、LBはスパークすら残さず消し飛んだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:06:25 ID:NnhZYy8F
※訂正
本体に→本隊に

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:12:07 ID:ymM0dGJR
グン・ジェム大佐のギルガザムネの青竜刀でキラのストライクフリーダムを真っ二つに両断

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:32:39 ID:NnhZYy8F
もう一本投下。
KOFは一応アニメになってるから大丈夫…かな?
藤堂竜白の妻で香澄の母志津子殺害もの。

ここは藤堂流道場…当主藤堂竜白の留守を預かる妻志津子は、真紅のタキシードに身を包んだ長身の紳士の訪問を受けていた。
世界を股にかける貿易商で各国の格闘家と交友があるという彼は「ルガール・バーンシュタイン」と名乗り、
側の秘書に命じて取り出させた一枚の写真を志津子に手渡した。

志津子「こ、これは…!」

そこには無数の生々しい傷と、骨を折られたのか体の各部が醜く変形して事切れた夫竜白の姿が映し出されていた。

ルガール「…残念ながら、ご主人は発見された時にはすでにお亡くなりになられていたようです。
     ご遺体は損傷が激しかったゆえ現地で荼毘に伏しましたが、手続きの関係上帰国されるのは来週の予定です」

武に生きる男の妻としていつかは覚悟していた事ではあるが、
急に日本を飛び出し連絡もよこさなかった夫の無惨な最期に志津子は肩を震わせた。

志津子「主人の事は厚くお礼申し上げます…」

だが、海外に知己もいない夫の遺体を引き取ってくれた眼前の紳士の厚情に対し
自分が気弱な姿を見せるのは夫の恥だと思い、志津子は気丈に礼を述べた。

ルガール「…ところで、お嬢さんはご主人を探して野試合を繰り返しておられるようですが、いつご主人の轍を踏むやら…」

次女の香澄が竜白を追い求め、世界各地で野試合を繰り返していたのは志津子の頭痛の種であった。
しかし、次にルガールが発した言葉は意外なものだったのである。

ルガール「実を申しますと私も格闘技を少々嗜んでいましてね。
     ご主人の極めようとされていた藤堂流の奥義を引き継がせていただこうと思うのですが。
     そうすれば、お嬢さんも年頃の娘さんらしい生活を送れるではありませんか」

藤堂流奥義、それは「心眼葛落とし」という当て身技の事である。
竜白はもちろん、香澄も厳しい修行の果てに体得した奥義であり、とても金持ちの道楽で為し得る事は不可能である。
いや、開祖以来歴代の当主達が心血を注いできた藤堂流の歴史を赤の他人に渡しては亡き夫に顔向けできない。
それに香澄も一人の武道家である事は志津子も内心認めていたのである。
志津子は毅然としてルガールの依頼を撥ね付けた。

志津子「藤堂流奥義は一子相伝…他家に渡す事は禁じられております」

ルガール「ハッハッハ…もちろん、これはれっきとしたビジネスです」

そう言ってルガールが目配せすると、先の秘書が現金の詰まったアタッシュケースを取り出した。

ルガール「ご主人がお亡くなりになった後は何かと物いりでしょう?決して悪い話ではないと思うのですがね」

金品で他人の誇りまで意のままにしようとするルガールの態度に、志津子は怒りを爆発させた。

志津子「何度でも申し上げます!藤堂流奥義は一子相伝!断じて渡すわけにはまいりません!!お引取りください…」

ルガール「やれやれ…強情なマダムだ。よろしい、ならば力づくで奪うまでです!!」

続く

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:35:19 ID:NnhZYy8F
続き

ゆらりと立ち上がったルガールは、まるで悪鬼のような闘気を立ち上らせた。
それはとても道楽で習った格闘技を振るう金持ちのものではない。
志津子とて藤堂家の妻として武道の心得がないわけではなかったが、眼前の相手に抱く感情は「恐怖」そのものであった。

ルガール「どうしたのですかな?その構え、主婦の社交ダンスというわけではありますまい!」

志津子「いやぁーっ!!」

裂帛の気合と共に繰り出された志津子の手刀は、やすやすとルガールにガードされていた。

ルガール「クックックッ…マダム、そのような手刀では人は殺せませんよ?
     肉を抉り、人を殺める一撃とはこうやるのです!!」

ズブゥッ!!

ガードの体勢に入る間も与えず、ルガールの突きは志津子の腹部を抉っていた。
志津子は力なく崩れ落ち、激しい勢いで吐血した。
その様子を満足げに眺めるルガールに家探しを終え藤堂流の秘伝書を手に入れた秘書が歩み寄る。

バイス「ルガール様…ご所望の秘伝書でございますわ」

秘伝書を受け取ったルガールはしばらく目を通した後、虫の息となった志津子に冷たく言い放った。

ルガール「いやはや…どれほどのものかと思えば、まったくの期待はずれでしたな!
     マダム、貴方が命を賭けて守ろうとしたものの価値はゼロですよ…ハッハッハ!!
     そうそう、言い忘れましたがね。実はご主人を葬ったのはこちらの秘書バイスだったのですよ!!」

バイス「アハハハ!枯れる寸前だけに、骨を折ってもシケった音しかしなかったけどねぇ!!」

ルガール「お嬢さん方の所へも他の秘書達が向かっております。ヴァルハラでの再会を心ゆくまで楽しみなさい!
     さあバイスよ、マダムをご主人の所まで丁重にお送りしてさしあげろ!!」

バイス「かしこまりましたわ、ルガール様…。
    さぁて、あんたも旦那が味わった骨折りのフルコースをたっぷり味わいな!!」

全身の骨を折られ、砕かれ、朦朧とする意識の中で志津子はこれまでの生涯を振り返っていた。
夫竜白との出会い、藤堂家に嫁いでからの苦労の数々、娘達の出産・育児……。

ゴキッ

しかし、その思考は頚椎の破壊される音と共に途絶えた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:08:38 ID:aAejdOgs
>>50>>51
普通に面白い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:53:38 ID:slTXb3EE
ドモン(ゴッドガンダム)と東方不敗(マスターガンダム)でキラ(ストライクフリーダム)とアスラン(∞ジャスティス)を超級覇王電影弾で爆発させる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:13:42 ID:9OmcipVA

一部フラッシュアニメだが
ハピツリのフリッピー様(覚醒ver)を導入して、あのサバイバルナイフで涼宮ハルヒを内臓丸見えの惨死体にしてほしい。
後緑同士って事で、翠星石も惨し(ry


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:06:18 ID:yjy7BJ6p
ファイヤージェイデッカーでストライクフリーダムを戦闘不能にして、キラ・ヤマトを核エンジン搭載MS不法所持で逮捕する

56 :ベルカから来ました:2006/11/04(土) 02:03:04 ID:Ktr7twYX
              r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,  \ ヽ
 /(        1  i・ ノ      く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人  ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
 `"            `ー'"          iiJi_,ノ

キラのはらわたを食う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:29:26 ID:INZG/18J
松岡美羽「お姉ちゃんおっきいね、中学何年生?」
恋ヶ窪桃子「初めまして、恋ヶ窪桃子と申します。私は小学校六年生よ。あなたは?」
松岡美羽「私は松岡美羽、びっくり同い年だ!!」
恋ヶ窪桃子「あら?私と美羽ちゃんは同い年だったの?てっきり、
さつきちゃんと同じ五年生だとばかり…」
松岡美羽「ガーン!!うわぁぁん、信恵姉ちゃん、私よりおっきい
六年生が居る〜!!」
伊藤信恵「…美羽、諦めろ。」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:43:07 ID:0cbwWukr
グリッドマンのグリッドビームでキラ・ヤマトとラクス・クラインを消滅させる。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2006/11/13(月) 23:47:25 ID:eEPoJISi
水銀燈と薔薇水晶とエヴァのチームで種(ディスティニー含む)のキャラ
を嬲り殺しにする。水銀燈の羽で服を引き裂いたあと薔薇水晶の剣でズタズタ
にされ最後にエヴァのこおるせかいで粉砕!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:53:01 ID:Wzka4792
真紅を粉砕する薔薇水晶が見たい

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2006/11/13(月) 23:55:53 ID:eEPoJISi
>>60 ナイス!!
綾波がシンジをぼこる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:40:15 ID:UznRbnT2
閻魔あいがFateのセイバーを地獄送りにする。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:54:29 ID:P2luuhDb
ケンシロウの北斗百裂拳で憎き沢近を粉々にする
「沢近、貴様の髪の毛一本この世に残さん!」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:32:24 ID:1fn7pKzg
シャーマンキング、メガネの隊長マルコが持霊大天使ミカエルの聖剣で
種デスのキラ・ヤマト、アスラン・ザラ、カガリ・ユラ・アスハ、ラクス・クラインを一刀両断
「キサマらは百刑に値する。デス・ペナルティ」


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:50:25 ID:3N7l0FUq
夜神月にこの世にはびこる全ての腐女子の名前を
デスノートに書き込んで欲しい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:22:18 ID:lSR/UHKG
大巨神の偏平足に潰される薔薇水晶

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:29:42 ID:JxC1M3Y0
前原圭一に鉄バットでめったくそに殴られるキラ・ヤマト

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:38:50 ID:/1244hdD
↑自殺って奴だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:53:50 ID:70GKrk7v
BOYのハレルヤがフライパンとバットでフリーダムを落とす

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:55:07 ID:D+BoKFiu
月「孫悟空…っと」(カキカキ)

悟空「ち…ちくしょう」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:03:58 ID:DYCQOtsK
聖闘士星矢のカプリコーンでFateのセイバーをエクスカリバーで真っ二つ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:59:17 ID:MWqA6ROI
虎丸龍次の猛虎流奥義・大放屁でジェレミアを抹殺


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:20:06 ID:FqaXTqQE
「宇宙人とかは私のところに来なさい」と言った涼宮ハルヒに対してフリーザ軍が総攻撃。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:14:24 ID:YxpWyfJo
ケロロ小隊もそう攻撃

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:18:01 ID:Ayk8srSP
白鳥鈴音のチョップで遠坂凛を切断

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:56:06 ID:3podotIz
鋼鉄ジーグがローズマリーにジーグブリーカー。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:26:17 ID:TqTHKTUb
鬼丸美輝が海原雄山にキャメルクラッチ
そのままラーメンに打ち直す(アニメ版)か、真っ二つにしてダシにする(漫画版)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:05:00 ID:IuL+4Z0M
次は「未来人も私のところに来なさい」と言った涼宮ハルヒのところに未来からきたトランクスが剣でバラバラに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:32:12 ID:01MpMmcm
一護が斬月で八神月を一撃

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:39:19 ID:y29ytpZr
宮崎のどか(ネギま)のいどのえにっきと鈴子・ジェラード(うえきの法則)のビーズ爆弾で閻魔あい(地獄少女)を地獄送りにする。
ある意味自殺

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:08:40 ID:QOH1vnpr
剣桃太郎が斬岩剣でロード・ジブリールシャトルごとを真っ二つにする
これもある意味自殺

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:28:07 ID:4Rf+MuQ6
ブリーチの白哉の千本桜でロードジブリールの乗ったシャトルをバラバラ
にする

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:31:15 ID:QOH1vnpr
>80
葉月や雅音が雪成や信二のチンコを、ってのも…


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:45:44 ID:k3XST1ps
グレートダ・ガーンGXのGXバスターでエターナルを打ち落とす

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:55:01 ID:b4S53V5k
究極の生命体シャドウ・ザ・ヘッジホッグがエセ究極の生命体キラ・ヤマトを撃破

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:36:24 ID:lafX/N+k
カノンが清隆を手加減なしで銃殺。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:39:26 ID:ULeXWRs3
シン・アスカをジーンの乗ったガンダムxのサテライトキャノンで抹殺

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:29:17 ID:bEW9ixW9
ドクロちゃんがくじアンのデコ女を撲殺

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:04:53 ID:FFKhG03F
木之本桜、坂下ゆずゆ、柚原このみの3人にはその他の萌えキャラ達の攻撃は一切効かない
逆に彼女達に逆らった全萌えキャラは皆殺しにされるのみ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:46:45 ID:x/9P1KWK
種の四馬鹿の電波論(例:カガリ『強すぎる力は(ry
にブチ切れた鷹栖絢子がビアトリスで消滅させる


ここのスレの書き込みもう好き嫌い関係なくなってない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:53:27 ID:mWbRtSD0
くじアン(OVA)の如月がくじアン(TV)の如月を斬る。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:20:31 ID:4MzeIIvp
妹尾あいこが飛鳥ももこを魔女カエルにして異空間に放りこむ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:53:19 ID:b0xomRco
パイクーハンのチョップでプリキュアの淫獣をトーンッ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:11:14 ID:RfbNZtvH
アイアンギアーでミンチン先生とラヴィニアをこの世からいなくなるまですりつぶす

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:02:08 ID:mSjlOtxE
サザエさんを真っ二つ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:41:35 ID:QOLCIi1e
D-greymanの神田様とアレン様がデスノートの夜神月をムゲンと神の左手で
殺せ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:15:17 ID:V5Hg0a4x
ルルーシュが夜神月に、ノートにルルーシュと月の名前を書くように命じる

正体明かさない卑怯な殺人犯がいなくなり世界は平和

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:11:20 ID:G/P3GOU8
ゼッドの剣で夢野歌を叩き斬る

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:12:48 ID:+flIKfcZ
ガンバスターが翠星石にバスターホームラン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:08:56 ID:qelORYzG
ウサミミ仮面がギアスのゼロをイケメンビームで成敗

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:04:46 ID:Iy3PkTft
デスノートでウサミミ仮面を殺す

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)