2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのキャラになりきってお話しするスレ

1 :田楽マン:2006/08/20(日) 23:47:21 ID:f/mRoISP
この世にいるアニメ・漫画の全てのキャラの中で自分が好きなキャラになりきっていくのら♪
全キャラ使用可能なのら
初の書き込み時には自分が何のアニメのキャラを使っての書き込みをか教えてね♪
ちなみに自分は少年ジャンプ【ボボボーボ・ボーボボ】出身だから
出身地・ボーボボ   みたいに書いてくれればオッケー♪

キャラはなんでもいいから気軽にどーぞなのら〜


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:05:10 ID:u9tnsh7O
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:39:38 ID:icNZTuSe
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「4」のことを「Cuatro」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずクワトロ・バジーナを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとクアトロって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、4に Cuatro って書くことが流行る。
そう、4に合わせてただ Cuatro とだけ書くんだ。
読み方のわからないガノタはクワトロを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「4」ってことがわかるが、ガノタには「クワトロ」だ。
わかるか?それがお前とガノタの差なんだ。
これからはそうやって4をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:40:19 ID:UJ4mXzNp
Cuatro

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:22:42 ID:2gmU3dyV
板違いの糞スレ立てるの禁止!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:33:33 ID:ayWB+gu/
あー

7 :ルーシー:2006/08/22(火) 14:40:18 ID:QeE52djR
>>1
楽 し い か い ?

8 :田楽マン:2006/08/22(火) 16:11:41 ID:ayWB+gu/
楽しいさ!!

9 :ルーシー:2006/08/22(火) 16:58:42 ID:QeE52djR
>>8
お前は何馬鹿な事を言っているんだ?

10 :田楽マン:2006/08/24(木) 23:06:43 ID:bW/rxIQr
ふう。生きにくい子だね。

11 :涼宮ハルヒ:2006/08/25(金) 19:50:20 ID:lsnKLaSO
あんた達こんな所で、なにをしてるの!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:20:15 ID:ZALdIKuI
ほっほっほ・・・ルーシーさん・・・田楽マンさん・・・楽しそうですね。
そろそろ惑星ベジータの花火を見に行きませんか?

13 :糞波レイ:2006/08/26(土) 07:47:50 ID:W+zYKVt8
また今からあの人に犯されに行くわ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:28:19 ID:vGJSh7jp
兄さん〜早く起きて下さい。(D.C)

15 :ルーシー:2006/08/27(日) 22:06:54 ID:6mS/SCnj
>>12
お前が自分の事をどう考えているのかは知らないが、私には必要無い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:39:36 ID:VRW0uXgn
遠藤まお
森岡みそら
藤井シルヴィア

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:13:15 ID:EOxRp0gX
ルーシーさんは馬鹿であります!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:14:22 ID:EOxRp0gX
ルーシーは何考えているのかわからないにょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:17:15 ID:EOxRp0gX
ルーシーの未来に御奉仕するにゃん

20 :碇ゲンドウ:2006/09/03(日) 13:18:34 ID:i3BXNPCv
>糞波レイ
おい、汚いま○こだな。
その場所くらい綺麗にしておけ、どうせお前はユイの代わりの人形にすぎん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)