2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロロ軍曹でうざいやつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:47:03 ID:1JHFYYcu
ケロロとタママ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:41:30 ID:IDTKYTFu
   \ l /
─−‐‐ ・  ← >>1
   // ! \                        ,.- 、
 / / !   \    , -、              (_  }
   /  i    \. { rヘ _,.-へ、      r<L_」、
       !       `./\ゝ/」   .>‐-,-、_j___}/|
      !      {_ノニf´` ‐-;' ._  /」>、ゝ‐ヘヽ,ハ、ハ|,イ
      ;             Lゝ、 :  `メ」 /ハ_,ィ´ヘ ヽ ヽノ
.       .            `\_,くk_r'/-┐\.    ヘ
                       ` ̄V  |_/     j
                         _,八≦_    /`ヽ
                     __,ゝ._ ` ,.イ ‐-r ィ'´   ヘ
                    ('___,/`´ レ'| ノ |       }
                                '′ \   リ
                                 `丶ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:52:16 ID:3LlcYKuu
そんなん日向夏美しかいないじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:45:53 ID:VZMvMjOZ
小雪 百合展開うざい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 04:42:30 ID:dLU2iDOi
小雪の すごい 百合

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:18:40 ID:GFRcxPr9
桃果

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:41:30 ID:UiNqryjw
モアだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:14:28 ID:FELPUhO0
桃華以外の人間

外道ですかそうですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:03:51 ID:WbDMFtIZ
良スレだ

そんなの 日 向 夏 美 しかいないだろ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:02:11 ID:bF4IjSIM
小雪は言うまでもなくウザイ
カララとチロロだっけ?
あれもウザ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:28:23 ID:5uru9UU4
アニメ未登場だがサザンクロス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:14:08 ID:ENSwNpNx
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  糞スレをたてるな!
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  ぶんなぐってやるぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:29:31 ID:LebO7yyj
556(コゴロー)だろ。
日向夏美は出演率が高いだけだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:37:05 ID:zhfhmUyB
>>13
出演率が高いのは総監督のせいだろ
さとじゅんとちわ(;´Д`)ハアハア

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:26:04 ID:39poofQW
ラビーかな。
原作では別にウザくないけど、アニメだとウザイ。
小雪はどっちもウゼェ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:56:41 ID:FIRa75UU
>>15
金田朋子のキンキン声ね。
兄妹揃ってウザイとはね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:00:30 ID:FSr0eGSJ
ポヨンUzeeeee!
ポヨポヨとUzeeeee!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:59:32 ID:ziz3a3c4
うん、ポヨンうざい。
あとポヤンも同上。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:33:09 ID:9JpPZRRl
ぽよんと小雪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:02:39 ID:pcphJm1f
佐藤順一
ARIAだけ作ってろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:20:50 ID:D9MhoItp
ダソヌマソとその妹
こいつらもう出さなくてもいいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:38:03 ID:ChAybPGl
原作だと何とも思わないのにアニメだと鳥肌たつ位ウザイ奴が多すぎる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:40:32 ID:2YfuVxxT
ガマガエルくんとイボガエルくん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:37:50 ID:Eam6Lja6
つーか、アニメ版ケロロ軍曹自体ウザ杉。

25 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/09(土) 22:38:27 ID:9iMik5Gt
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ


26 :なんてったって名無し:2006/09/09(土) 23:12:48 ID:IdpnFQNr
2nd 3th !!!1st があれだけ面白かったのに・・・。何故こんな事に・・・orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:13:21 ID:NN1Lyb+4
ガンガル!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:32:04 ID:rm4noTMb
>>26
監督のせいだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:07:40 ID:SJh3mn5A
>>26
1STは、ほぼ原作がベースになっているが、2-3はほぼオリジナルだからな。
1STで原作は、ほぼ使い果たしたわけだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:59:34 ID:a5dIf827
>>21
ダソヌマソは、わりと好きだけど
マリは確かにウザイな
つか、聞き取りにくくて何言ってるか分からないからイラっとする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 06:54:47 ID:SJh3mn5A
ヴァイパー 一味
の説明
遠い親戚かほぼ他人にもかかわらずいちいち説明している

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:39:33 ID:b91s1PGE
ケロロ

本気で殺したくなる時がある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 04:14:28 ID:RIzYF5DL
>>32
主役をウザイと思うなら見なきゃいいと思うぜ…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:02:11 ID:n+dM/t5Q
カララとカララとカララだな。ああ、それからカララもだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:47:10 ID:NfPVrVzL
アリサとネブラ。
ケロロ小隊全員より強いとか反則だろ。
萌えキャラ増やしたかった観音の失敗だな



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:35:33 ID:n4/lfw+i
カララとタルル。あんまり出てこんけどムカつく。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:40:26 ID:2ygg/3Vb
夏美とモアと小雪イラネ
ケロロのヒロインは桃華か秋でいいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:03:42 ID:Kr7K8N5m
(::< >::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::人::
  ) ::Y::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_r―――----:::::::;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;::<  >
  {: :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ,,... --:::...,,,,__     ̄¨''-、_;;;;;;;;;;;;;::人::;;;;;;;;;;;;::Y::;
  ( : ;;;;;;;; /\ ;;;;{{_,,..........,,,,,__   ̄¨¨'''' ‐‐┐ .|;;;;;;;;::<  >::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
+ (: :;;;;;; `>/lニlニl_       ̄¨¨''' ‐‐-、__}  |;;;;;;;;;;;;::Y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   (::;_ \\--、!   ̄ ̄ ̄/¨¨''''‐‐--....,,,,__ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;+;;;;;;;
   /__/.--' λ__ヽ      〈 ._       /`';;;;; ,r―‐‐、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     ヽ; `ニ´-、 ./      ’´.`    ハ /;;;; /     } ;;;;;;;;; : ノ
   ☆ __└っノ/    |`l=====7  |;;;V;;; /      / ;;;;;;: :ノ
..人  ┌┘└┐>   .lr‐‐-、,-―、,/  !;;;/; /      /._,.ィ'´ +
<  > └┐  ̄ヽ  ヽ   l{::::::::::::::::::::/   У}`'|     ./____
 Y ,.-''´└っ_ノ   ヽ  ヽ:::::::::::://    / /  l     / : : : : : ::`>、
_,-'´     ┌i_n__   /\`=='  / ./ ☆ 〉、   l `‐-、 :/: : : :
`''‐-、_  く,、、-,_/∠ ┌‐'ill|lli,  / ̄7 /  ./  ` ''/    | : : : : : : :
   ト、: : ̄¨''┐ヽ  lニ  ニlー--'/ /-'‐‐'´    /      `':i : : : : :
☆  lヽ: : : : : :レ' .:.:. lニ ニニl∧/__/        /    /   } : : : :
    l: ヽ: : : : :l:.:.:.:.:.:.: l____j 口 ------、   /   ☆     ヽ : : :
 +  .l: : ヽ: : l:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽQc0 cQo./ ._,.-‐''´:|ヽ__\__/    /   〉 : :




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:36:35 ID:PFRm46RY
>>33
既に>>1が主役アゲテル…


夏美しねぇええ!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:41:34 ID:zyuJnlY4
ギャバソかぶれの二人組かなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:06:03 ID:2p4vvSM0
赤達磨

原作では好きだったが、1stの人気押し付けでウザく感じるようになってきた。
たまにへたれる所が良いのに、あれじゃあ・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:27:38 ID:F5+NLhVp
>>1
ケロロとタママが嫌ならケロロ軍曹見ない方がいいよ。
主役と準主役なんだから。
この二人こそケロロ軍曹の醍醐味だろうが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:09:04 ID:nwFHFM+2
アリサアニメでるなーーーーーーっ!
マジウザだし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:23:39 ID:KaMF00jH
やっぱ断トツで日向夏美だな……
何でもかんでもすぐ「ボケガエルの仕業よ!」
それにあの暴力っぷりもムカつく。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:14:45 ID:zJ2lgJNe
>>42
準主役は冬樹じゃないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 05:44:13 ID:viTpb71j
まぁ、ケロロ嫌いなやつは見ない方が良いな
ケロロが居なかったらこんな人気作にはならなかっただろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:04:31 ID:qBkpCu+b
ギロロがいるから人気かもしれん

たまにカチンとくる時があるけどな >ギロロ

48 :ギロロ伍長:2006/10/12(木) 22:48:32 ID:ctXicQOx
夏実で確定。あれはマジで・・・・ウゼェ。
あとタママはたまーにピリッっとくるときがあるなぁ。
>>45だろう。
>>32なぜ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:03:37 ID:xj6Jebrb
夏美はウザいな
シリアス時の戦闘シーンとかは好きだけど、後は嫌
すぐ暴力振るうヒス女にしか見えない

小雪も百合っぷりがキモイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:10:47 ID:MICmUwYO
サマーは普段威張りくさってる癖に、
いざピンチになると弱音を吐くクソ女

戦闘シーンだって結局ケロン軍の助け(パワードスーツ)借りてるじゃねーか
ホントにウザイ。ムカつく。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:39:53 ID:9QQKbo+q
サマー死ね!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:40:48 ID:025Iftum
ドロロは登場しない方が面白かったな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:38:28 ID:3kuK05v6
ピーチとサマーはウザイ、スノーはキモイ。
女キャラはウザイの多いからイラネ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:25:54 ID:6Cfoqdi2
確かに。
地球人の女キャラってあんまりいいイメージない。
特に日向夏美とか言うヤシ。コイツは本気でウザイ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:13:12 ID:OWVvtvkJ
小雪はどうしても受け付けない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:13:23 ID:64+rJSkl
サマーさんはどっちかというと苦手。
一応、相手様は大人でいらっしゃるんだから、気持ちは分かるけど相手を舐めた態度は無礼でしょ
、と思う。
…ひょっとして、相手様に失踪した父を求めて無意識下で甘えてるのかも、という気もするし、
相手様もそれを受け入れて下さってるだけかもしれない、とも思うけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:43:27 ID:z22atb6u
夏美:>44と同様。勝手に決めつけすぎ、全体的にムカつく
桃華:←の話多すぎかな、しょっちゅう悪巧み考えてるしね。
タママ:性格が捻くれてる奴ってクルルじゃなくてタママじゃね?
ラビー:てめー謝ることしかできねーのかよ!!
ダソヌマソ(&妹):しつこ過ぎた。妹どうやったらあんな声が・・・
ポヨン:しゃべり方ウザス、萌えキャラぶってんじゃねぇ〜
カララ:ダソヌマソ同様。しかも惚れっぽ過ぎでしょう;
モア:個人的に分からずや。最近四字熟語しか言ってないような気がする。
以上私がうざいと思うキャラでした。長文失礼

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:23:01 ID:x5xLUXFD
桃華氏ね!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:46:30 ID:ATUD0OMa
桃華は死んだ方がいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:07:53 ID:Rrm+laBm
桃華ちゃんはあたしもうざいと思う。貧乏人のひがみだね。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:06:39 ID:XfEB6XKH
>57 GJ! 桃華、そういう(金の掛かる)恋のラブラブ作戦とか何度もやってねーで
ちゃんとフツーにきっかけぐらい作れって!そーゆー話飽きたよ馬鹿

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:06:41 ID:CoUDHuzt
桃華はなんか色々とやり過ぎ。冬樹が可哀相に思えてくる…。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:19:50 ID:ERqHGMIZ
桃華の○○大作戦系の話は、個人的には面白くない話ばかりです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:01:27 ID:lX2CBnKH
桃っちの報われることのない悪巧みが好きな自分は少数派か
しかしサイレントマジョリティを加えれば・・・

やっぱ少数派だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:09:36 ID:vpFSTnvZ
桃華。恋愛話はもう飽きた。いつまで待つ女を演じているのか。
カララとチロロ。喋り方が煩い。話に絡まない上にオチも無く滑りすぎ。
小雪。レズは止めろ。ねっとりしすぎ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:04:36 ID:+vaMNhI8
この前の放送の事。
カララまた出やがった!もう5回目だぞ!!(ついでにケロロ小隊全員惚れコンプリートw)
556空気読めなさ杉。親が「なんだコイツ」とか言ってた(笑
逆にラビーがあまりうざく感じなかった。(謝る以外の台詞を言ったせいか)
ちなみに(関係ないけど)米粒の話はよかった、今は一粒も残してないww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:19:45 ID:SwxGX9Hp
自分もチロロとカララの似非関西弁は好きじゃないな
原作のキャラは好きなんだけど

小雪はテレビ局の規制で今の状態だけど、規制かからなかったらどんな事に
なってたんだろ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:34:20 ID:R7CEaqz7
小雪の百合な展開は自重してほしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:46:46 ID:aZa5OnhU
>>67
あれはケロン星の関西地方の言葉だと思おう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:16:06 ID:TEUuw6As
タルル可愛くない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:15:52 ID:S5N/7fIE
確かにちょっとムカつくな。 >タルル
トロロも同じ生意気キャラだけどこっちはムカつかないな…。

タルルってなんか狙って生意気キャラ演じてる感じがしてイヤなのかも。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:38:05 ID:t0v5oS9a
ケロロでウザイ女キャラ。
日向提督と日向隊長と桜華さまと散世ちゃん。




以外全部。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:25:00 ID:+D1XATK+
裏桃華と裏タママ

2人とも普通にしてれば可愛いのに・・って思う時がある。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:22:24 ID:8jHuj7qr
↑あーわかるわかる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:36:27 ID:WFcpFYDT
日向夏美すぐキレてうざい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:39:00 ID:+Y3xMGZs
てか何、今日のパンの話。
原作を改変してのサマーマンセー…。
いい加減にしろよ、つまんねー事しやがって。

あ〜!
サマーウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:13:11 ID:9U+wDScR
ポヨン蛆虫以下の存在価値
話が面白くならないのはこいつのせいだ。 あ〜ウ罪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:14:58 ID:9U+wDScR
犯罪者名 ポヨン
罪名 監禁 強姦 強盗殺人 動物虐殺 麻薬所持
死刑確定

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:15:22 ID:ypx0vDI0 ?2BP(0)
>>73
表の桃華のほうがウザイと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:37:25 ID:mlXM4akL
原作で1回しか出てないのにプッシュしようとしてケロロと同級生設定にしたが
そのせいでおばさんになってしまったプルル。かわいくない。
冬樹を気遣うクルル。キモイ
ガルルをお兄ちゃんとか言い出したギロロ。キモイ
普段ドロロ以上に薄いくせに節目節目のシリアス回や映画で前に出てくる冬樹。
そういやお前んちに住んでたなケロロってなる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:56:58 ID:li2llNfQ
こごろがうざい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:22:02 ID:i5XzMYW2
確かに556は最悪。
明らかにうざいキャラとして出してきてる
あとアリサも好きじゃない。
ケロロ読んでてはじめて萎えた…センセゴメン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:22:35 ID:w7HrwaCA
俺もアリサに1票。フユキフユキうるせーよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:26:26 ID:JQk3RAws
モアいらね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:38:39 ID:RADHQ0wX
うざいやついたら見ないし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:52:16 ID:5vTZPckO
原作者

パクリで食ってるようなもんだし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:45:45 ID:+8BSoqok
>>45
タママだろクレジット2番手タママだし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:35:22 ID:iVGPxDSC
この前アニメに出ていた《俺の物は俺の物お前の物は俺の物星人》
俺のリサイタルってあれウザ過ぎ…!!
おまけにスネオ付きだし…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:38:49 ID:ogSu7/b0
次の次回予告556の話かよ。(´・ω・`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:42:54 ID:ogSu7/b0
>88に同様 つか俺の物は(ry星人ってジャイアンそのものじゃん。
パクリの範囲超えてるよ、かなり前にも夏美に「心の友よ」なんて言ったし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:44:21 ID:pULx0Zm7
夏美、夏美、夏美、夏美、夏美だぁぁぁ!!
疑う事しか出来ない最低女
ギロロはなんでこんなのが良いのか理解できん!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:46:07 ID:sjp/kfR8
モア

「おじさまラブラブ♪」
……あーうざい!
「タママvsモア結果はタママの負け」の話は一年目の話で一番嫌い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:03:57 ID:ZPXAqOVP
モアは正直いらない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:37:47 ID:61XuusOY
ギロロやタママがケロロの顔についた虫を叩いただけでも怒るのに
夏美がケロロ吹っ飛ばしても怒らないのが一番うざい>モア

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:38:39 ID:J2wfjh+R
あれ、あれっヒーローまがいの奴・・・・・・名前なんだっけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:21:41 ID:Vhj4M3Zf
556ですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:03:11 ID:gdcIk4Tx
原作版の百合小雪
裏タママ
表桃華

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:13:35 ID:fA5OW1aF
日向夏美嬢

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:24:14 ID:1ut2MT6w
タルルのウザさは異常

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:36:39 ID:QgcVlXdY
100げっと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:12:17 ID:5P/hLFd3
宇宙ケルベロスの肝

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:15:05 ID:vuYS3CvL
ドロロの尻にくっついてる刀

103 :たままに ◆c/lHUmOh/Q :2006/12/11(月) 23:51:19 ID:/huiGt0g
>>96
んだんだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:33:06 ID:QVMLD8wE
小雪と夏美。
特に天然ぶってる小雪ウザすぎ。

夏美は普段威張りくさってる癖に弱音はいてギロロに助け求めすぎ。
同人誌とか見て思うけど、あんなか弱くないしもっと図太い女だ。

ギロロもどこが良いんだ!?
小雪も夏美もウザすぎ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:36:50 ID:Lw64anCL
タママ.....軍曹さん、軍曹さんしつこ杉。ウザス。
小雪.....夏美とベタベタしすぎキモス。
タルル・・・・っスっスうるせぇ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:26:28 ID:r2NEa0fL
タルル…ッス、ッスうるさい。そしてうざい

モア…おじさま、おじさまうるさい。いちいち言う四字熟語がうざい。

夏美…事あるごとにケロロ達疑い過ぎ。シリアス回になると急にか弱くなるのがうざい

桃華(表)…普段は可愛いのに冬樹のことになるとうざく見える

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:27:40 ID:1yKdLk0l
コゴロー
とにかく勘弁

108 :はれるや:2006/12/15(金) 20:03:43 ID:5q+ZLkkv
モアモアモアモア!!!!

キモイ!!「おじ様(ハート」うざすぎる!!ぶりっ子!!
あの明るい性格が、嫌い!!
うざいにくい!!
キモイ!!漫画に出てこなくてもいい!!
嫌い!!嫌い!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:05:50 ID:nxK066vQ
>>106
夏美ドウーイ

てめぇはギロロに近付くな!
うざい消えろサマー!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:07:28 ID:qhd/8JIn
>>108
同意

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:54:26 ID:Pr++wJiH
モアのCVは能登さんでつよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:24:07 ID:ti+wGOAR
ドロロの偽善臭さがウザイ
理不尽なまでの強さが御都合主義っぽくてウザイ
最近のクルルはいい奴過ぎて詰まんないからウザイ

でもダントツでウザイのは小雪。居なくても全く作品に支障は無い


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:20:47 ID:T3cAmZjg
556のウザさは異常だろ・・・


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:07:01 ID:0eVAId21
>113
けど声は飛影でかっこいいじゃないか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:28:58 ID:H3A4XB4V
ギロロとドロロ
普通に好きだったのに腐女子が「ぎろたんハァハァ」「ドロたんは総受け!」
しか言わないから正直萎えた。ギロロとドロロが悪いわけじゃないんだが・・・
何となく腐女子の「萌え」をついてくるから嫌い。
「お兄ちゃん」発言とか、猫耳で触手とか。気色悪い。ケロロとタママとクルルで十分なんです><;

116 :はれるや:2006/12/18(月) 17:48:42 ID:N0dkgCJ0
>>112

ドロクルはあんまし思わないけど、小雪はちょっといやだね。
でも、モアもいなくても、べつにいいと思う。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:33:03 ID:Pl4voLLn
>>115
一部同意。
ファンが騒ぎ、それで作者も狙ってきて・・で嫌いになることって多いな。
ケロロのキャラ皆それぞれいいキャラしてるし、行き過ぎなきゃ良いんだけどね。
二次相手にウザイなんて言っても虚しくなるだけだし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:26:39 ID:bBzbg9zp
>>115 クルルも追加

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:50:47 ID:6mSPMHm2
2ndのモア
オジサマオジサマとうるさかった

ってかアニメ見ると腹立つから原作だけ読んでる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:50:24 ID:EraNI5LD
ケロロが面白すぎでハマりまくってようつべで見てたが
アリサって何これ?
556とかカルルとか他にもうるさいのがいるけど
コイツラはなんだかんだで面白い部分もあるし許せる

が、アリサの存在だけは反則というかケロロに合ってない
これで一気につまらなくなった。。。がっかり

こういうキャラは出すべきじゃなかったと思う

121 :120:2007/01/03(水) 09:53:38 ID:EraNI5LD
いちおー訂正 カルル→カララ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:04:27 ID:mDakq2KC
少数派だろうけどギロロがウザイ
あと623もいらないな・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:59:02 ID:Pe+kKwSK
623

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:39:05 ID:0uyk7P0L
ギロロはたまにウザイな…

常にウザイのはサマー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:04:33 ID:5SGSkO0B
タルル、タママ=うざす

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:22:04 ID:HT61cJ7o
クルル少ないなー(笑)

そんな俺は、コゴローと冬樹
冬樹は、ケロロに「友達だよ」って言いすぎ!!おめぇは、人間の友達いねぇのか!!
って感じです。
コゴローは、何となく

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:40:08 ID:x1vX7njU
夏美ウザイ
普段殴る蹴るの暴行してるくせに、いざピンチってなるとか弱い女の子のふりしやがって

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:36:25 ID:wXkpkPUz
>>127
心の底から同意。

パワードスーツの事だって、
「あいつらが勝手に造ったの!」
とか言っておいて、その『勝手に造った物』に助けられて意気がってるのはどこのどいつだと言う話。
(↑24時の話ね)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:00:55 ID:v83QeewL
>>126
たしかに冬樹は友達友達しつっこい。
常に調子乗ってるサマーもウゼ。
おまけでムツミもウゼ。
桁違いにうざいのはモア。ほんと原作もアニメも出なくていい。てゆーかうるさい。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:48:21 ID:8v5fjs0n
タママ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:08:03 ID:iKaARa+0
うざいというよりいらないのが表桃華。
可愛らしさや純情っぷりはモア等とかぶるし、財力や貧乳は表じゃなくてもおk
多重人格設定も3番目がいるから問題なし。

だから、裏桃華もっと出せやコンチクショー!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:24:26 ID:hvFOkAyK
>>129
冬樹は自分が気に入らないことがあると「友達じゃないか」とかほざきだす。
そして自分は友達に何もしない。
ケロボールを軍曹に返す条件→ともだちになる。
軍曹→友達になった。
冬樹→ケロボールを返さない、自分が所持
=友達じゃない
しかし友達じゃないか、とよく言う
自分勝手すぎですねww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:37:27 ID:VaqnwXBq
日向秋が一番ウザい
母親としての義務を放棄してるとしか思えんわ
いい年した子供二人が母親の顔色を伺ってるのも好かん

クルルだけいればいいよもう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:23:10 ID:mcxxQQTI
>>126
クルルは存在自体がオフィシャルで叩かれてるからな・・・不人気、嫌われ者とか・・・


俺的に556の存在が邪魔と言うよりもウザイ。
暑苦しい顔で画面に映るな。
声が飛影だろうがジャッカルだろうがウザイことに変わりないんだよ。

あとタママは小桜の声が耳障り。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:32:41 ID:VghKpGaq
>>133すまん、母親としての義務ってなんだ?家にいて掃除洗濯他をする事か?
日向家は母子家庭なんだから、母親が働いてるのは別におかしくないだろ
それに親の顔色伺うのも自然だろ。むしろ、最近の親を軽視する方が間違ってる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:03:32 ID:HP0vCb1M
>>133
103話の「自慢のシステムだぁ?笑わせんじゃねぇよ」のセリフはガチで痺れる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:25:31 ID:ufjlnSaI
>>135
禿あがるほど同意。秋はハードな仕事の中でも夏冬に愛情を注いでいるし、
決してケロロたちをないがしろにしたりしない。
それに夏冬共に家のお手伝いをよくする良い子供たちだとも思った。

ま、それとは別に、秋が絡む話は面白くないからウザい
っていうのは解るけどなw


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:50:46 ID:QfR+cqkD
アリサ:外見が狙いすぎてて引いた。フユキフユキうるさいし。
夏美、裏桃華、ピーチ母:
    あえて言うまでも無いが、地球女の馬鹿強い設定がジェンダーフリー
    支持層に媚びを売ってるようでちょっと萎える。パワードスーツとか
    の強化アイテム使用ならまだ納得できるが、ピーチ母の格闘能力は素で
    高すぎてドン引きした。 地球人ではありえないだろ・・・
    地球人の戦闘力のインフレで、宇宙人やケロンの科学力などが段々
    意味なくなってきてる(ケロロ達に「漫画を間違ちまったのか?」と
    言い訳させてるんじゃねーよ・・・)
小雪:アニメではマシに見えるが原作の方の小雪のレズや脱がせたがる変態さ
   はキモイ、引く。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:56:46 ID:NQdq02Hw
強化アイテム使用でマンセーされまくるサマーはウザ!

140 :金タママ:2007/01/24(水) 17:14:54 ID:RqJs7JhF
なんか個人的に好きか嫌いかの話でしかねぇなぁ、

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:01:39 ID:HPqAPcV4
>>44
大賛成!!
つーか、こんな奴にいつもへいこらしてるケロロ自体むかつく
最近妙にしゃべるとき抑揚つけるのがむかつく
「であります」のイントネーションどーにかしろ!
ぶん殴りたくなるだけだから
普通あんなしゃべり方せんだろー
ふざけてるとしか思えん



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:23:34 ID:fq7Kk+KW
>>141実際ふざけてるだろww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)