2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は、フサフサこんもり毛深そうな女キャラは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:23:51 ID:5nxuhgvx
涼宮ハルヒ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:24:10 ID:5nxuhgvx
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!」だって。
かわいいねえ。 ふふ。 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:37:50 ID:kLxxtEkE
>>2
このコピペ、何度見ても泣けるぜ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:02:31 ID:zXMFKF6F
ベジータ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:07:43 ID:bORvjfcW
>>2
「半分の月がのぼる空」の秋庭里香の婉曲表現か…奥ゆかしいな。
里香は高校生とは言っても、病気の投薬治療による副作用で無毛だと思うぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:12:08 ID:+xWBCnxQ
>>1
どこの毛がフサフサこんもり毛深そうなんだよ。
はっきりと言わないとわからねーじゃないか。
あと、
クソスレ立てんじゃ無い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:08:06 ID:bORvjfcW
>>6
「実は」「フサフサ」「こんもり」「毛深い」って言ったら…(ry
お子ちゃまは放置。
 
遠坂 凛たん
頭髪同様、艶やかでこんもり黒々してると思われ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:10:48 ID:ykzpJl+/
沢近愛理
 
ガタイがいいからフサフサしてそう

9 :比嘉:2006/09/20(水) 22:46:42 ID:bNQObvRw
ちびまる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:19:48 ID:SMKX0YOW
有坂初音
 
乳のデカい女って濃いんだよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:40:00 ID:gAnqR4An
晃・E・フェラーリ
 
頭髪同様、艶やかな毛が密生してそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:44:30 ID:IBv3Xk0p
ナウシカ
 
フサフサ腐海の森みたいに生い茂ってそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:46:13 ID:AM5EBAqx
エルルゥ
 
尻尾と同じ色の毛がこんもりと盛り上がってる感じかな。
下腹部全体が産毛で覆われて尻尾までつながってるかも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:12:54 ID:ZOeswi2o
玖我なつき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:36:13 ID:FIPdFGTH
エロワール様

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:55:25 ID:wE07vcOE
読子・リードマン
ケツ毛がすごそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:10:50 ID:eqkmhrIq
ミーア・キャンベル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:14:10 ID:6btIkHAn
千鳥かなめ
 
剛毛でケツまでまわりこんでそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:17:18 ID:BMNBGhAM
水野亜美(セーラーマーキュリー)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:09:17 ID:4jk6Dqxp
那波千鶴

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:32:43 ID:jOLPAvzk
六条深雪
 
けっこう黒々ふさふさ
シャワーを浴びるとしっとりとするタイプ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:03:22 ID:CdSMTvrT
野上冴子
 
太いちぢれ毛が黒々こんもり、ニオイもきつそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:27:50 ID:oMEDpQ8M
ルナマリア・ホーク

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:23:26 ID:e+NmI88J
オスカル様

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:08:16 ID:hObDsS9i
おとボクの十条紫苑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:13:15 ID:aoo5IN4v
桜田のり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:01:14 ID:onw6XlbI
雪城さんって眉毛凛々しいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:35:10 ID:z2VD+4OC
コードギアスのミレイたん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:23:51 ID:OhJZF3GK
お妙さん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:11:23 ID:iFd1P6E4
カルメン99

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:35:32 ID:nuIVHz9d
剣城 要

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 04:23:03 ID:3nIt2J4G
遠坂癌

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:23:08 ID:S6HRTI8S
剣鉄也

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:44:19 ID:tyEO5N9c
園崎魅音の下の毛は見事にケツのあたりまで生えてそう・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:56:13 ID:i1j/wSac
花右京メイド隊のマリエル

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:00:05 ID:/aGe5HnY
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日はあんたの大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:44:06 ID:i1j/wSac
>>36
お前のかあちゃんがジャングルみたいに毛深いのは分かったから
アニメキャラの名前を挙げろよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:19:56 ID:0+rNDm8G
いぬかみっ!のようこ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:32:26 ID:BdEd3qo1
ブルマ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:57:11 ID:ph3t62sb
鷹栖絢子

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:58:16 ID:M9GcEtnL
コードギアスのカレンたん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:44:55 ID:aZ0nyRca
カララ・アジバ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:15:47 ID:4RF1l1zw
芹川千歳(ちょこシス)
 
エロ妄想ばかりしてるから、いつもしっとり濡れてそう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:24:49 ID:Bc2bwbMX
朝比奈涼風

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:02:14 ID:sElbH6F4
水瀬秋子

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:57:49 ID:xOv5G/Z6
神坂春姫
 
こういうポッチャリ型は、けっこうフサフサしてんだよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:31:59 ID:X9XJGDrB
中慈馬 早苗
 
ウマ仮面になるために剃ってそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:00:33 ID:LAnZj6On
朝倉音夢

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:35:08 ID:09tFKsQr
コーネリア

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:09:24 ID:2IJcaxRf
マリューとナタル

51 : 【大凶】 :2007/01/01(月) 23:49:30 ID:HHqKG0sG
コードギアスのカレン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:23:09 ID:S6JKUkyL
ワルキューレ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:00:40 ID:qFT4ODFv
ファサリナ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:54:10 ID:SFLx3MdJ
ミーア・キャンベル

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)