2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなキャラをいかにも嫌いそうに表現するスレ

1 :とりあえづ名アリ ◆nHBHXnICmI :2006/11/16(木) 16:08:00 ID:+e92IHLd
泣いて馬謖を斬れ。

<桜咲刹那> ネギま

性格とは裏腹に「異様に目立つビミョーな髪型」をしている
百合色妄想ダメ剣士。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:45:00 ID:DuF67iCc
俺には出来そうにないぜ…さくらタソ、愛してるよ…

3 :とりあえづ名アリ ◆nHBHXnICmI :2006/11/16(木) 17:38:49 ID:+e92IHLd
>>2
泣いて馬謖を斬れ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:12:32 ID:xh0vVN+k
<ぶりぶりざえもん> クレヨンしんちゃん

弱い、裏切る、ブタ、変態と様々なダメ要素を兼ね備えた
どうしようもないキャラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:20:32 ID:ycDW5DCy
      l xヽ l −_ .  |
      |/ 、 r' , ' ´ ` |
      il   ! レ  // ´ |
      !l  / //l l   |
   {`ー' .》 / /|l レ'   |
   l Y/´ / /`ト===".|    __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
   i`l l、ノ/ /`ァ;辷::zテ`|   < 光の使者キュアルージュ様が
   < ´ /! イ'!  `ー''" |    ! 来年度から放送のプリキュア>>5get!!
    ´ i、_l l i      iー|   丿「ふたりはプリキュア」シリーズはまだ健在!
      tl ll へ    !、| ∠__日曜8:30枠はまだ譲れない!!譲らない!!
      _  ヽK´ `ヽ . // |    ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
    /ヽ ヽ、レl_` "リ / . _ |
    ! _i  Y ヽ‐'./ r,'´ |
    !. ';,   /``メ,= f   |
    `i l`ヘ !   l`_ハ   |

おねが>1マイメロディ    キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>2たご姫Gyu! 随分調子に乗ってるようね!でもここまでよ!!
>3ルモでポン!        わがまま言ってばかりいるとトイレ100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>4ョン 実写版OPってどうなの(プゲラッチョ
セーラー>6ーン        どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ       ネタアニメの座は受け継ぎました!!
ふたり>8プリキュア      Splash☆Starはなかったことにしてください!!
お邪魔女どれみどっ>9ぁーん! 瀬川おんぷの存在が むかつくわ!!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 私たちがいる限り日の当たることはないわ(ププププ

>11-1000は来年の2月まで全裸待機してなさい!!!

6 :とりあえづ名アリ ◆nHBHXnICmI :2006/11/16(木) 18:28:53 ID:+e92IHLd
>>5
「好きなキャラ」をいかにも嫌いそうに表現するスレ
これ重要。好きなら問題なし。

>>6
全裸待機はつらいな。1〜10まで乙。
ところでこれらは好きなキャラなのか、という件。
でもウケたからGJ!!!
ヴォクのマラメロチャソをいじめないで。(は

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 05:49:34 ID:MHA8F8Se
<志村新八>銀魂
眼鏡でオタクで偽善者でダメダメなのび太野郎。
弱いくせに侍だなんて偉そうに自己主張してるのがウザ…

ごめん、ごめんよぉ新八
本当は凄く好きなのに…、ごめんよぉ(´;ω;`)グスッ

8 :とりあえづ名アリ ◆nHBHXnICmI :2006/11/17(金) 17:29:34 ID:Hmq7rDWV
>>7
乙。よくぞ斬りました。のび太野郎にウケた。

むー。なかなか伸びない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:55:51 ID:2Euz6kht
キモイ>>1が全レスしようとせんばかりだからだと思う<伸びない理由

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:26:28 ID:T2AmTHRL
<クロエ>NOIR
昔のヨーロッパ人が思い描く中国人のような凄まじい面。(公式HP参照)
真剣な質問に電波で返したり、大した用もないのに主人公の家に押しかけて
お茶飲んで帰ったりする。挙句主人公から勝手に引っ手繰った物を
「もらった」と自慢する自己中娘。

ごめんクロエ。本当は、そんな電波で無邪気な君が大好きさ……

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:41:56 ID:1Naf5rVI
<ルルーシュ・ランペルージ> コードギアス 反逆のルルーシュ

学内では物静かな青年を装っているが、実は変態仮面で冷酷無比でシスコンという
色々とアレなキャラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:35:58 ID:q5nrDodW
<林田ヘイハチ>SAMURAI7
口を開くと米の事ばかりで、しかも滑舌悪い。先の大戦では直接人を
斬ってないヘタレで、いつも敬語で笑顔だけど無礼者。しかも怒ると
凄い怖い厄介者。


でも、好き。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:59:22 ID:NY4VuP5U
<宮崎のどか>ネギま
大好きなネギ先生のことを想って毎日ハァハァしているエロ妄想大好き変態女
特技のモジモジで大好きなネギ先生に控えめ美少女さをアピールして
ネギ先生を我が物にしようと企む超絶ぶりっこ女

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:45:08 ID:55/Zclav
ちゅるやさん
にょろにょろ言ってて気持ち悪い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:01:17 ID:h+gqXUfg
いぬかみのようこ
無邪気に見えない。計算高い女が馬鹿を演じているような不快感
を抱いた。それと悪い意味で過剰に色気がありすぎだ。

16 :とりあえづ名アリ ◆nHBHXnICmI :2006/11/20(月) 17:48:27 ID:THD+v6/n
>>13
そーとー嫌いそうに聞こえるな。超絶ぶりっ子女にワロス。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:37:25 ID:MNX110Je
高町なのは
別名「管理局の白い悪魔」
相手に対して容赦がなく、例え弱っていても魔法で縛り付け
全力全壊でスターライトブレイカーを叩き込む。
また、「話し合いで解決」と言いながら
普通に武器を構えているあたり、
相手を脅迫しようとしているとしか考えられない。

18 :とりあえづ名アリ ◆nHBHXnICmI :2006/11/20(月) 22:56:23 ID:THD+v6/n
>>17
ワロス。文才あるな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:35:14 ID:S+z4kAbT
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:46:16 ID:ux1nQkpO
来栖とまりと木ノ下りんご。
お前ら男の趣味悪すぎるんだよ。あんな植物にしか興味無い変態ドモのどこが良いんだ。
付き合ってたってせいぜい肥料の肥やしの臭いか、猫よけのションベンの臭い移されんのが落ちだぜ。
クセエ臭いが好みなら、俺のイチモツの臭いでも食らいやがれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)