2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「死ンデレ」ってありじゃない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:21:33 ID:6MJ2jVK+
普段は死んでる・・・でも二人になるとデレデレ!
こんなキャラ多いと思うんだが・・・
オトボクの「一子」とか。
思いつくキャラを・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:24:57 ID:W1gt6BQN
僕は、にゃがとしゃん!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:30:47 ID:uyy1ug+Y
ヴァンパイアものとか、幽霊ものとかなら、上手くエクソシストネタとかを絡めて、
力を合わせて冒険、みたいなのりなら、結構な萌え展開ができんことも無いと思う。

おとぎ銃士のいばらとか、眠り姫萌えな奴もいるし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:37:24 ID:1uFjo0c9
>>3
言ってみれば、ネムデレ、かな。
kanonの名雪やまほらばの沙夜子さんもちょっとその傾向あるかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:56:52 ID:6MJ2jVK+
ふしぎ遊戯とか死にキャラ大量にいたけどね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:00:35 ID:Pg694yUR
え?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:03:36 ID:6MJ2jVK+
まあ、残念ながら男ばかりですが・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:07:56 ID:ajjzmMYv
サツキお姉ちゃんのことか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:18:21 ID:hgmwtpSM
シンデレラが死てんでれら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:20:17 ID:hgmwtpSM
間違えた orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:40:41 ID:FXz4pBEH
全世界殺す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:44:45 ID:7NpoWbSZ
【ツンドロ】
人前ではツンツンして素直になれない
2人きりだとドロドロしてて居心地や雰囲気が悪い

【ツンギレ】
人前では遠慮してツンツンしてる
2人きりだとマジでキレて手が付けられない


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:07:00 ID:TLZCkpvq
へー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:44:23 ID:6iuJ79ck
ツンドロ=バイオブロリー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:35:48 ID:BLktKGF4
木之本撫子
マユ・アスカ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:57:49 ID:TF9/43vC
フンガー、フランケンでガンス!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)