2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 添い寝してもらいたいアニキャラ ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:44:43 ID:h/C+nkw3
ハルヒだけはガチ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:54:04 ID:H7Lwq4Jf
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IBUKIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:00:14 ID:7lfa9TFQ
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :誘導:2006/12/02(土) 17:53:31 ID:9XK4Ewqd
ここは削除対象の重複スレッドです。
速やかに下記のスレに移動し以後書き込みをしないでください。
 
一緒にベッドで寝たい女キャラ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1154434047/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:14:02 ID:LY58Jm7h
>>4
日本語として添い寝とベッドで寝たいは違うと思うが
どう思いますか日本語も読めない豚さん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:18:55 ID:55vqnt29
翠星石
健全な意味で朝まで眠れなさそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:42:09 ID:9XK4Ewqd
>>5
「一緒に寝る」ということで同義ですよ。
日本語を理解してない在日さん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:57:17 ID:LY58Jm7h
ID:9XK4Ewqd=誘導厨はそろそろオナニーして寝ろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:13:00 ID:9XK4Ewqd
>>8
反論できないからって逆ギレは見苦しいですよ、在日さん。
同じ内容のスレは2つもいらないし、邪魔なんですよ。
あとは削除人の判断次第。
バイバーイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:03:20 ID:LY58Jm7h
>>9
一緒にベッドで寝たい女キャラ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1154434047/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:45:08 ID:9XK4Ewqd
小日向すもも


自スレの保守必死ですねwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:20:34 ID:AyyMWM0b
シャナ

12 :岸田繁 ◆QSrQ4ReTSU :2006/12/07(木) 21:50:23 ID:3hBEuKX3
芳乃さくら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:20:01 ID:nVVLBhZ5
トウカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)