2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界まるみえコードギアス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:53:03 ID:AQ9GWjYv
しかしこのゼロと名乗る男、みるからに怪しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:00:05 ID:AIAMs6B+

 ぽっぽんち

くらぶ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:00:26 ID:4abMtJ1Y
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:13:34 ID:4rNDlJHR
 ___ 
  || ̄ ∧_∧ 
  ||_(´∀` ) < ....
  \⊂´   )
    (  ┳


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:42:20 ID:v8eJmGm8
しかしオレンジはもうおわりだな。
主人公にいわれたら…本名はなんだったかな?

6 :重複誘導:2006/12/15(金) 10:22:11 ID:wIl9+j1S
ここは削除対象の重複スレッドです。
速やかに下記のスレに移動し以後書き込みをしないでください。
 
コードギアスのキャラに(*´Д`)ハァハァするスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1157042929/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:30:05 ID:23ZidztZ
それにしてもこのジェレミア、全力である。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:42:06 ID:3HT9fee5
まずはこちらの映像をご覧頂きたい。

トウキョウ租界で日夜暴れまわる謎の組織。
言わずと知れた、自称正義のヒーロー「黒の騎士団」である。
神出鬼没なこの組織は、ブリタニアの人々からも恐れられている。

その騎士団に、ナイトメアで挑むアホなオヤジが居た。
彼の名は「ジェレミア・ゴットハルト」先のオレンジ事件の首謀者と噂されている人物である。

ジェレミアさん(本人)「私は因縁の相手であるゼロを、生け捕りにしようとしたのです」
ヴィレッタさん(本人)「あの時は、私達のサザーランドなら余裕で片付ける事が出来る。そう過信していたのです」

これが実際の黒の騎士団との戦闘記録である。
2人のサザーランドが次々に攻撃を仕掛けているが、黒の騎士団はまったく動じていない。

っと、次の瞬間!
紅蓮弐式の放った輻射波動により、ジェレミアさんが重症を負ってしまったのだ!

ジェレミアさん(本人)「あの時は、パニックになって、本部に救援を求めるのが精一杯でした。」
ヴィレッタさん(本人)「パニック状態のジェレミアさんを落ち着かせる為に、ゆっくりと深呼吸するように促しました」

すぐに駆けつけた救急隊により、ジェレミアさんはメディカルセンターへ運ばれた。
医者(本人)「とにかく火傷が酷く、私は病院中のオレンジを集めて、その果汁を投与しました」

――3ヵ月後
そこには元気に走り回るジェレミアさんの姿が!
ジェレミアさん(本人)「もう、絶対黒の騎士団にナイトメアだけで挑まないよ」


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:25:05 ID:WR5IL1L5
果汁wwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:32:03 ID:M8MlRZlN
朝は来ますよ 私さっきまで何しにここまで来たのかわかんなくなってたんですけど 
もしかしたら何か区切りをつけたかったのかもしれません。
そりゃ忘れる事なんてできっこないし、悲しい事っていっぱいあるけど  
でも、朝は来るじゃないですか だから、無理しておさえこんでも・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:47:17 ID:mdCS9dNe
>>8
井上和彦で再生されたw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)