2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語尾が特殊なキャラ教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:25:41 ID:qROWWks3
まとめます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:26:49 ID:qROWWks3
〜にょ とか


〜〜だっぺさぁ とか

ぎょる? とかです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:05:18 ID:XFMi8EIQ
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:06:28 ID:XFMi8EIQ
ボクはボクだお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:20:45 ID:jaeNun+t
ぶうううううううううううううううううううううううううううううう



なんでおちねえのw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:12:03 ID:yShilmYl
ポケモンAGのハルカ 「かも〜」 赤い服とスパッツ萌え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:31:12 ID:zis6IwR6
>>3
焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺す引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

焼き殺すぞ引きこもりキモオタニート

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:49:30 ID:QOKLVkua
うすた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:51:31 ID:foSRWRgI
今日もアルプスの水がうまい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:24:17 ID:hMMgwJnw
ローゼンキャラほとんど。
翠星石 ですぅ
雛苺 なのー
真紅 なのだわ
金雀糸 かしらー
水銀燈とのりは喋り方が独特。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:57:47 ID:p9sDZTFM
ネギまでわ
誰ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:05:38 ID:WW/ZL/03
涼宮ハルヒの…に出てきた鶴屋さんの「にょろ」だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:27:05 ID:5x/kG6DQ
天使のしっぽとか、
カエルのルル 〜らお
タヌキのミドリ 〜れす
ハムスターのクルミ 〜なのー!
ウサギのミカ 〜○・○・○・○(語尾を区切る)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:59:46 ID:lUa6Eq5k
まんこ誰?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:06:27 ID:070MfLSz
アンゴル・モア
語尾が四字熟語

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:52:37 ID:ph6NVEgj
ケロロとタママ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:27:38 ID:FqaXTqQE
有名だが
デジキャラットから
でじこ→にょ
ぷちこ→にゅ
ゲマ→ゲマ
ぴよこ→ぴょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:55:02 ID:YeSZpUSp
若だんな、ミミカ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:58:09 ID:skQGUrb/
周防院奏なのですよぉ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:13:42 ID:IuL+4Z0M
ミント・ブラマンシュですわっ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:33 ID:mnFFDfxg
ナノナノなのだ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:26:18 ID:6IKnTPIZ
ケムンパスでヤンス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)