2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ!【クラッシュビーダマン】頑張れ!

1 :応援団長:2006/12/17(日) 10:29:04 ID:ZUP/WYiM
クラッシュビーダマンを応援するスレッドである!
ヒットLOVEやコドウLOVEにコン太LOVEとかテルマLOVEな奴ラは
ここに応援レスを書きこめぃ!!
が・ん・ば・れ!クラビ!!

2 :応援部の部員:2006/12/17(日) 10:35:15 ID:433sPHWn
2頂きます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:19:02 ID:/emE3mgi
OVA化して欲しいとかだと、まだ望みはあるかも?

4 :部員A:2006/12/17(日) 21:35:53 ID:e6B8kSB7
おおお終わらないでくださ…!
3さんと同じようにOVA希望です…!
それプラス特典にキャラソンをきb(ry
どんな形でもとにかく続いてくださいクラビー!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:49:03 ID:8YYfXYcr
テレ東さんのメルフォからOVA希望の意見をだしたらいいんじゃまいか?

あとは手紙出したり…
クラビー終わるの嫌だ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:50:52 ID:tM9cIpRo
クラビーはミンナの心の支えなんだ!に一票

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:55:02 ID:GByG9eIc
俺もみんなと同意見です!!!!
ova化されても良いから、ストーリーが変わってもいいから、戦いが終わって平和になったあとの話でもいいから、とにかく終わって欲しくない!!!
キャラソンも出してほしいです。
テレ東さん、見てますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:17:16 ID:llb/34qt

      ┌──────┐
      │荒巻回転寿司│
  r――┴───── v.┴―――――─‐.、
  |へい、らっしゃい!|へい、らっしゃい!|
  `ー――v――――‐ '`ー―v―――――‐'
      _,,..,,         _,,..,,
     / ,' 3 `ヽ      / ,' 3 `ヽ   \ \\
     l  ⊃  j!⊃    l  ⊃  j!⊃    (,' 3) \
──(,' 3)─(,' 3)─(,' 3)─(,' 3)─(,' 3)─(,' 3)─. \\
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニl  \
____________∧_,,∧________.\
___________ (l!   i!)__________|
|_iニニil   _liニニl   ( iニニl)  ._liニニl   _liニニl
||ヽ|__|    |ヽ|__|    |ヽ|__|   |ヽ|__|    |ヽ|__|
. ̄|   | ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄|    |


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:23:48 ID:tR7SMJRQ
キョウスケLOVE参上
来年も引き続きはムリだとしても,違う枠・再来年には期待できるはずだ。
頑張れクラビー(*´∀`)ノシ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:47:15 ID:ubNWOeXM
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=kiyou&id=1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:28:13 ID:PNw1e/MK
販促アニメは玩具が売れなくなったらハイそれまでよ
続けて欲しかったら1000万くらいDVDとビーダマン買えばいいさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:03:08 ID:gXVz10vy
コン太きゅんはこのまま潰しちゃうには惜しい、完成度の高い萌えキャラなんだ(´・ω・`) 

いいによい いいによい

13 :応援団長:2006/12/27(水) 12:55:30 ID:7HnvSP0c
例え、クラビが終わってもこのスレは永遠に続けさせたいと思う--!!
きっとーーーー!!またやるぞーー!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:43:49 ID:+k66D9ab
必人きゅんガンガレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:15:10 ID:QoUi3MQb
今年からコン太とツバメを主人公にして機体をスパビーにしたら
相当売れると思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:02:44 ID:Kq2utOgc
クラビ終わったのにバトビすれがまだ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:49:50 ID:xpt2/V/a
こっちは一時間前に最終回終了

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:55:58 ID:n4b1pI9x
乙です
なんか未消化ありすぎたな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)