2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天保異聞 妖奇士 林明大(あやかしあやし)1

1 :女性16才:2007/01/16(火) 01:26:14 ID:cRkIkCMB
登場人物達でもっと盛り上げて行きましょう
毎週楽しみにしている子供達のためにも
荒らしは絶対にやめてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:11:47 ID:rz2IJerB
AGET☆(`・ω・´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:53:58 ID:IL9b6zV6
荒らしよりも、DAT落ちを心配すべきスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:24:42 ID:Zq7MbNkU
前々スレ(真面目な議論無し・エロ下品で削除)
天保異聞 妖奇士 林明大 あやかしあやし面白さ・1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1166439154/

前スレ(板違い・エロ下品で削除)
天保異聞 妖奇士のこれからの成り行き林明大ー1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1157065872/


・・・・・で?何がやりたいワケ?
この板でもシモネタに走るつもり?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:31:07 ID:Zq7MbNkU
ちなみにコレは林明大で2ch検索した結果。
現段階で17スレ、シモネタと罵声に満ちた糞スレばかりだね。
http://find.2ch.net/?STR=%CE%D3%CC%C0%C2%E7&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:28:53 ID:OW1t60/S
>>4
>>5
これはスルーでいいと思う、すでに>>1で登場人物達って
書いているし、子供達も見てると書いている。
意味の分からないことはやめましょう。

本題に戻ります、加藤改めは歴史上によく耳にするが
本編に実在しないものが多すぎるので、間違った覚え方をしてしまう子が
出てきたと聞きました、これは物語に有効としてとらえてよいものか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:46:20 ID:L4/Naac8
>>1
削除理由・詳細・その他:
3.タイトルに固定ハンドル「林明大」が含まれている
 
調子乗ってると、荒らし報告するよ>林明大

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:53:53 ID:iYgltw4T
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8
             ゛''''  ''       '   .'    /

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:01:13 ID:Saf/oCE/
アニメ板の本スレの住人なら既に知ってると思うけど、
この林明大ってネカマは本スレやギアス、武装錬金スレのNGコテ。
日本人とは思えないほど「てにをは」の狂った下品なカキコで嫌がられてる。
何かと言うと「女をなめるな!」と逆切れする。
そこが女性に嫌われてる点だと何度指摘されても改めない。


まあ、このスレは以後書き込みせずに終了させた方がいいでしょ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:05 ID:Yo8KvL44
アトルたん吉原の事感づいちゃったんだね・・・(´・ω・`)
狂斎に上手く誤魔化されちゃったがw
赤面は初々しくてよかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:13:16 ID:E9nBOUs5
なぜかいつも宰蔵は怒っているように見えるが
なにかあったのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:07:44 ID:zNnH0Dw+
>>1
削除理由・詳細・その他:
3.タイトルに固定ハンドル「林明大」が含まれている
 
調子乗ってると、荒らし報告するよ>林明大

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:25:27 ID:sABNfPrd
なんじゃそれ

14 :パーム:2007/01/23(火) 18:46:11 ID:2OdiUo7K
今日の話は、なかなかいい感じ。
でも、個人的には、ハッピーエンドで終わって欲しかったな。
来週は、アビパートか、今まで往さん、アトル、馬七、宰蔵、放三郎さんパートがあったからね。
アビの後は、江戸元かな、その後はどう展開していくのかな。
楽しみだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:26:21 ID:lu4YDfBl
24 :名無しさん@├\├\廾□`/ :2007/01/23(火) 12:40:17 ID:QlGoFQZe
      措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

   >>1殿
                            平成19年 1 月23 日

                            厚生労働省官僚  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:19:46 ID:iL6AXZoX
女らしい人いないけど、大丈夫??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)