2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らんま1/2】天道なびきに萌えるスレ【守銭奴】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:31:31 ID:VMz5Y3Oy
ということです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:33:14 ID:bXiwubtb
そんな事より
作者が危篤状態なんだけど?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:27:46 ID:GhVa4v7a
バーロー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:16:19 ID:z+qgUCqR
らんまスレはよく落ちる





ついにウッちゃんスレも…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:39:51 ID:Lhfc54JE
人気投票でも上位にいるから大丈夫だとは思うが…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:53:17 ID:S+VnQqSM
なびきのエロをもっと見たかった。
殆どなかったからなぁ…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:34:00 ID:MuzOQQPA
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:51:05 ID:USh71BaU
銭湯で戦闘のときにも先頭は見せなかったからなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:46:33 ID:4RHRe33q
かすみ、なびき、右京は守られてたな。
何でだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:56:26 ID:RmSZ8YGG
>>8
誰がうまく言えと(><;)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:17:04 ID:ZWXDItcn
中の人は一番のはまり役だと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:00:33 ID:O+bJg01g
コナンと灰原

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:28:12 ID:S9kTbaf3
へんーたいーをふりーまきー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:32:45 ID:rEKTDAVC
九能ちゃんがーやってくるー♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:06:59 ID:7PSGh/BY
ハイハイハイハイハイ、そこの〜君〜♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:23:29 ID:fu1r1pHr
だがこのスレもどれだけ続けていられるか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:28:07 ID:XSju59ok
キャラスレ1箇所にまとめればいいのでは
といつも思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:28:07 ID:ysuyrcbg
そういうスレもあったのだが落ちたんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:01:32 ID:aitbzbBi
アニメは声がはまりすぎ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:38:58 ID:9/hHRe6e
隠れ巨乳

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:57:02 ID:+Yxa81Sr
霊帝ルアフ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:22:15 ID:5dOYdZat
四つんばいになってもらってそのおっぱいを下から持ち上げたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:08:40 ID:52DVfYRQ
かみつかないよっ、だいじょうぶっ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:50:10 ID:ssp2BOwn
ならこっちからおっぱいにかみつく。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:26:09 ID:g2i/iesK
ttp://www.nabikiandranma.com/
↑こんなサイトがあったとは…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:58:13 ID:8QPETtTn
                           |
                           |
                           |
                           |
                           |
                           |
                           |
                           |
                           |
                           |←この線から入っちゃだめ!
                           |
                           |
                           |
                           |
                           |
                           |
                           |
                           |
                           |

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:56:25 ID:Gw1xghlM
お金の味方!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:38:54 ID:9YbVyFJ4
お金を餌にしてセックルまで持ち込むシーンまだー?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:28:13 ID:rIjJXxzt
>>26-28
渡会たづなのスレに来たかと思った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:34:01 ID:JmeWjLYx
おおっ!渡会さんちの嬢ちゃんか!
大きくなったなあ〜
で、隣にいるのは彼氏かい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:06:29 ID:1rYFsGXD
私の財布です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:57:32 ID:GxY9ib0D
なびき人気あったっけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:08:35 ID:2ZqXoroh
それなりに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:21:48 ID:nXFyNFm0
高山ははまり役すぎw

35 :九能:2006/12/07(木) 19:35:04 ID:/6x5c8sB
おさげの女の写真をくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:59:18 ID:raQI/MJX
一枚五千円

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:23:40 ID:AiHlbT32
いつの間に値上げを…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:48:15 ID:sE5HNJfu
美人なのにな…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:29:33 ID:uKSO705y
嫌いじゃないわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:18:50 ID:vHZHeVRs
インパクトが強かったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:48:36 ID:E9lxuz3O
意外に出来婚とかしそう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:30:15 ID:hf3P16Qo
豆乳がもったいないじゃない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:48:30 ID:cp8jlMP9
>>41
相手が犬の妊娠と勘違いするのかw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:00:58 ID:MVm3K31u
マッケンロー^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:41:47 ID:aClzpo1g
<<天道なびき>>

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:38:42 ID:ucdS7t3i
恋人はお金w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:01:52 ID:QyZZeRGa
可愛い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:54:03 ID:Kx4fqxhp
アニメ版もいいが、漫画版の10巻前後のなびきはかなりいいぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:20:43 ID:qURtN2UI
腕組んで壁にもたれた姿勢で現れた時にはくらっときた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:37:36 ID:i6y06ccn
最強

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:32:17 ID:HdUBkZZN
美人だよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:35:44 ID:bqE4gazY
過疎ってるな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:04:00 ID:B7oESnEK
実際、フレンズは歌かるたのなびき版のほうが
オリジナルよりも雰囲気が合ってるよな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:21:02 ID:YZY6Rgt3
なんだかんだいってなびきが関与している話は面白いのが多い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:13:00 ID:gzpGdxaC
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:37:17 ID:2ppNY6lD
>>54
メインキャラが優柔不断多いからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:49:54 ID:ZMTe8mmG
他のキャラはうる星的だがなびきはどちらかというと一刻館住人的だよな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:27:14 ID:WcetCWqw
>>53
ああ、ちょっとわかるかも。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:33:31 ID:CRtjdhs3
私の子を産んでくれぬか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:16:33 ID:h+DU0FXW
5億いただくわよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:04:34 ID:OpE0XVjm
高山なびきは神がかってた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:01:15 ID:yaRE0S67
キャラがシッカリしてたからな〜
愛より銭と地位を貫いたキャラ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:40:45 ID:gU5mNDnu
でも姉妹愛だけはちゃんとあるのがよい
なんだかんだであかねかすみとの絆は強いよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:02:24 ID:VS0/RoX9
もういくつ寝ると

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:31:00 ID:5Pinngzl
あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:47:19 ID:pqebtcc4
歌暦はなびきがかわいいんだよな。

67 : 【大吉】 【1522円】 :2007/01/01(月) 01:06:45 ID:UEFzVDHH
あけおめ。

この〜世で〜いちばん、お正〜月が好き

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:42:08 ID:2DLTmf7H
興味がある方どうぞ参加してください。

☆★らんま1/2キャラ人気投票 Part3★☆
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1167545024/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:36:34 ID:6YuzyIYE
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:28:32 ID:zmv4zt2X
おとといのNHK-FMの番組に三姉妹全員出てたんだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:18:38 ID:llZhq9sJ
マジ? 
残念・・・ 聞き逃した・・・orz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:59:18 ID:WkE5ZNuR
高山はゲストとして登場したが井上と日高は以前放送したコントの再放送だったけどな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:49:15 ID:UVaGSGGU
金持ちの男見つけて酒飲ませて寝かせてホテル行って起こして

「 責 任 と っ て ! ! 」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:36:39 ID:1mGIGR28
>>73
どうしても九能しか思い浮かばない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:18:15 ID:QhBACTtx
高山の素の声ってまんまなびきだなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:18:40 ID:PIa6CboX
はじめの頃は気持ちトーン高めだったような気がするが
途中から完全に素の声だよなぁw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:37:51 ID:8w/QyRsv
普通の女子高生の役だからあまりキャラ作る必要もないんだろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:44:31 ID:ZT+uubxK
普通・・・かなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:39:38 ID:gIovVEWA
>>77
あれのどこが普通だw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:37:25 ID:JqIZpdrP
忍者や探偵よりゃ普通だがな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:47:06 ID:p9Y3TQb7
なびきを力ずくで無理矢理犯して妊娠させる
産ませた子は勿論可愛いS気質の女の子
10歳まで大切に育てた後
なびき二世の処女をぶち抜く、当然の権利
なびきは金を積んで止めようとするが金奪って拘束して目の前で強姦
当然その後なびきも昇天するまで犯す
そのころにはなびき二世も回復してるだろうから第2ラウンド
なびき二世はなびきに助けを求めるが
なびきは膣から大量の精液を垂れ流しながら死んだ様な目で見るばかり
絶望と恐怖で泣き叫ぶなびき二世
当然、中出し
なびき二世が妊娠するまでこれから毎日犯す

その後、堕胎出来なくなる迄監禁してなびきも一緒に裸にして捨ててく
勿論薬漬けにして再起不能になるまで中毒化させてから

さらにその後病院で絶望の中死んでいくなびき母子を想像して頬笑む

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:27:14 ID:46euxIAK
逆に>81がカラカラに搾り取られると釣られてみるw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:08:32 ID:tzU5ZJ8Q
なびきのキャラソン聴いてお茶吹いた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:16:56 ID:/mdhOWU0
お正月?九能ちゃん?

85 :81:2007/01/09(火) 23:27:35 ID:p9Y3TQb7
>>82
レスサンキュw


ある日、突然に病魔に襲われるなびき
早雲は急いで病院に連れていく
先生から告げられる
なびきを侵した病は進行性で、年月を掛け除々に身体が動かなくなるという
失意の底に陥るなびきと早雲
半年後なびきは寝たきりで、かすみの介護なしでは生活できない程に
病気が進行していた
しかし治る日を夢見て、なびきの瞳には光が宿っていた

つきっきりでなびきの世話をするかすみ
かすみが買い物に出掛けた隙に家に忍び込む
悲鳴をあげるなびき
ゾクゾクしたが落ち着いてまず服を脱がす
ジタバタあがいてくれれば楽しみがいもあったが、なにせ不自由な身体だから
抵抗できない、悲鳴あげるだけ
いい加減にしろっつって腹部に重い一撃をくらわす
悲痛な声をあげたがお楽しみは最後がモットーの俺は、冷静に服をひっぺがす
全裸にしたら、まず眺める、なびきの憎しみを表にした涙目がまた最高
ペロペロ乳首を舐めながら手マンと口に指入れ
噛みやがったから、また腹部に重い一撃!
ごほっ!っつってたw
なびきが嘔吐し始める、全部舐めてあげて、それを口移し
変態を見る様な目で見下しやがったから、今度は往復ビンタ、一時間ぐらい
もっと痛め付けてやりたかったが、息子が限界になったから温かいなびきの中に挿入

――二時間ぐらい犯しまくったかな?
なびきが痙攣して死にそうだったから腹部を切開して俺が殺してあげたw

ちなみに、頭部も切開して脳味噌は持って帰ったw
ホルマリン漬けで今、俺の隣にいるよ

ウフフフフ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:32:05 ID:Dno/O6g+
>レスサンキュ
改造コピペで何言ってやがる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:53:46 ID:iGSAUxT9
>>76
高山曰く
役作りの必要がなくかつ私の役幅を広げた不思議なキャラ。
なびきのおかげで影がある役(毒舌)の依頼が増えたとか。
また最も素の自分に近いキャラでもあるらしい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:06:00 ID:csp5CkFM
最近の事は良く知らないんだが
女の子役のレギュラーって無いの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:43:09 ID:1CT8ZuQv
>88
犬夜叉にでてたべ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:57:47 ID:riJTvx6P
>>89
そうだったのか、・・・
犬夜叉みてなかった・・・orz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:34:19 ID:1Xzg+9qj
高山の女役といったらパッと思いつくのは
キキ、なびきぐらいか。(あと山本洋子)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:51:19 ID:zgZxOF04
おケイ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:01:37 ID:DP8gZ8kU
ヨーコもけっこうはまり役だったよなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:40:10 ID:xogTBbUo
バーロー系だからな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:31:12 ID:M2pbdYeW
真魚をお忘れなく

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:51:24 ID:t/Av7Ndm
どっかで「オカルト系は苦手」みたいなコメントをみたような気がするんだが
どの役の事だったんだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:24:35 ID:KsLSbaps
>>84
お正月の方

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:27:56 ID:0Kv9XzsS
なびきと本丸で声優でやってく自信がついたとともに
役幅が狭まってしまったらしいw
影がある(毒舌系)か少年役
その両方を兼ね添えたのがバーローのようだw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:32:07 ID:8va/APbf
マリみての元白薔薇役もよかったな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:20:51 ID:DAQw1Img
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:21:28 ID:QvCcd6d/
九能ちゃんがやってくる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:39:15 ID:fSFE9vC5
なびきファンっているんだな。よかった。
あの冷たい視線がいいよね !

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:02:13 ID:4V6bUnd/
二次創作ではよく鬼畜守銭奴と化してますね。
まあオチに使いやすいってのもあるんでしょうが。

その冷ややかな視線、落ち着いた物腰、突き放したような態度、天道なびき好きだあああああああああああああああ(by苦能)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:35:12 ID:6Tluq8ln
これはまた懐かしいな
君たちには風流心がある

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:02:58 ID:sfbE9HJ7
キャラがたってたからな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:14:17 ID:ZpE1KKUu
最高

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:39:36 ID:nYpHa6Ck
らんまでどれだけ稼いだんだ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:38:39 ID:HcPO7Yw4
アニメ版だと巨乳だよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:47:31 ID:VIHuig4k
このスレの住人はsageしないのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:19:02 ID:QrG9iYFf
別にいいじゃん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:41:17 ID:LF/99QJl
>>109
過疎気味だから落ちる危険性が高いんだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:26:06 ID:MHXvtrnl
agesageと圧縮は何の関係もない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)