2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半月・ハルヒ・シャナの世界を混ぜたら…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:54:05 ID:QQ1Hm6V7
混ぜたら・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:54:58 ID:6labgw3e
混ぜるな危険

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:55:43 ID:Rywc7fn8
何故半月が入るんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:58:49 ID:QQ1Hm6V7
共通点。。ツンデレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:02:06 ID:Rywc7fn8
里香「あたし多分死ぬの…」

シャナ「うるさいうるさいうるさい!」

ハルヒ「死ぬ何て言わないで!あんたの回りに死神が来たらあたし達が取っ捕まえてボコボコにしてやるわ!」

こんなのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:06:12 ID:QQ1Hm6V7
主人公たちは、困るだろうな

7 :裕一の場合:2006/12/01(金) 03:13:41 ID:Rywc7fn8
‐病室にて‐

里香「裕一!この本の続き借りてきて!」
シャナ「あとメロンパン買ってきて!」
ハルヒ「ついでに頂上現象かツチノコでも捜してきなさい!」


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:16:23 ID:QQ1Hm6V7
>>7
キョンや悠二も一緒だろうな
3人で愚痴を言っている姿が眼に浮かぶ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:21:31 ID:Rywc7fn8
てか里香がいるとSSの舞台がどうしても絞られるなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:22:53 ID:bEUEovjT
病院に封絶張って戦うのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:27:58 ID:Rywc7fn8
>>10そこに閉鎖空間が出来たら大変なことになるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:44:21 ID:QQ1Hm6V7
ハルヒいるから、敵こないんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:56:16 ID:bEUEovjT
ハルヒならむしろ敵を呼び込みそうだ
そして病院は闘争の渦へ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:08:41 ID:Rywc7fn8
上げ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:30:39 ID:YniEmKXK
閉鎖空間≒封絶

読んでないから分からんが、
半月キャラって徒や情報統合思念体とかと戦えんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:39:27 ID:A4TR8HWu
>>15
無理だと思うが、
亜希子さんとか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:34:34 ID:nNVxRLdA
>>16出来るわけねぇーよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:37:03 ID:YniEmKXK
シャナの原作に出たウコバクとかなら、
誰か倒せるんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:18:23 ID:rrfWevi6
混ぜるといったら、士郎主人公でFateにハルヒの設定混ぜたら暗い話になりそうだな・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:32:38 ID:7vyHpN86
作ったら楽しそうだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:44:07 ID:UU0qbWev
半月だけ化け物でないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:34:34 ID:slWg7K2n
ハルヒが望めば里香の病気は治る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:23:33 ID:W77t3kJA
三重県(半月)と兵庫県(ハルヒ)と埼玉か岡山(シャナ)だから接点ないぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:17:53 ID:nKxrF7CB
このスレの>30辺りでハルヒがとんでもない目に・・・・・・

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165316949/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:24:13 ID:bYFZDFBN
>>23
シャナが岡山っていうのは考えにくいぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:19:43 ID:5v40el7H
男の人が可哀想なお話になりそだな

27 :25:2007/01/08(月) 16:57:51 ID:st96fo2/
すなわちこの物語の舞台となるのは三重県伊勢市なんだけど、大きな川が流れていて、
そこに大きな鉄橋が架かっていて、宇治山田の駅から近鉄の支線が分岐していて終点の
駅の名前は光陽園。その近くの山の手は結構高級住宅街があって、その向こうの森には
伊勢神宮があるという訳の分からない街。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:32:43 ID:Kykd3sw1
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:02:55 ID:JeVggKQL
>>25
原作者は岡山出身で、原作についている地図だと「海沿いの都市」ということに
なってる<シャナ

アニメ版はどうみても大宮だが、原作ベースで考えると瀬戸内海沿いの都市
映像版と原作の舞台設定が違うというと実写版半月は栃木県佐野市だぞw
いもフライとラーメンの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:54:31 ID:VSlYbHUv
裕一は、伊勢出て東京か。大阪行きたいんだろ。
ハルヒ兵庫なわけ?初耳


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:26:01 ID:l++tRAA8
>>30
あんだけ写真貼られまくってたのに?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)