2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆コードギアスのC.C.はピザデブ候補の尻デカ女◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:39:11 ID:bOoiEIA6
C.C.アンチスレ


ピザの食いすぎで確実にデブになる

てぇかコイツって尻ばかりに栄養いってるだろw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:42:31 ID:bOoiEIA6
ていうかコードギアスは良作なのにこの我儘女のせいで台無しなんだがw

ピザでも食ってろピザ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:44:10 ID:byoNDbj3
コードギアスは今世紀最大の良作

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:46:13 ID:FiO6ngDv
額に穴開けられて死なないって、どういうことよ!?
ありえねー
おまけに多重人格キモい
人のこと見下してるしウゼェ!
死ねゾンビ女

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:49:30 ID:Zh8Hcomc
C.C.へのアンチ…思ったよりオレ様な性格だったから残念だ、とかか。
色々なMADで見るたびに、額に穴があけられる映像は心臓に悪い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:09:04 ID:eQdxEDXd
信じられん・・・・・あの女神のアンチスレが立つとは。

ルルーシュ・ヴィ・ヴリタニアが命じる。おまえたちは・・・・・死ねッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:25:30 ID:FiO6ngDv
>>6
女神だあ!?
どこに目つけてんだ、てめぇは?
プリケツハァハァしてる粗チンの先かw
 
魔女だろ、CCレモンは!!
ギアスの力は悪魔の力。
実は吸血鬼とかいう安っぽいオチじゃねーのかよwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:55:37 ID:qvQ5a/7l
ここまでは全て自作自演

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:32:59 ID:v6b3kLOE
>>8
ああ、なるほど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:35:55 ID:cB570BHm
まぁどうせ伸びないだろうし避難所代わりにでもしとくか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:52:55 ID:jKEmuuim
人気作品の人気キャラならアンチついて当然だよな
ニーナアンチスレとかよりは存在意義があると思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:14:15 ID:ZoFMsV9k
そもそもCCがいんと話が始まらんかったしな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:25:13 ID:eQdxEDXd
アンチスレこそ人気の証さ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:58:33 ID:FiO6ngDv
イカレ粗チンM男らの目は節穴だなwww
垂れ尻ピザ女が、コードギアスを糞アニメにしてる元凶なのによ。
頭撃たれて血流して死んだはずなのに、時間差で蘇る糞演出。
研究してたなら、CCレモンが不死身なことぐらい分かってそうなのに
見逃すお粗末さ。
学校で何をするわけでもなく、フラフラしながらピザばっか食ってる
典型的なCLAMPアホキャラ。
いない方が、よっぽどストーリーが締まったよ。
┐(´ー`)┌

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:06:44 ID:auPOzchF
CC厨が作った自作アンチスレか、うんこだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:25:15 ID:VYY7DCAg
このage厨、こいつアレだな
カプスレで暴れてる基地外な酢飯自己投影厨の俺女

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:15:13 ID:FiO6ngDv
出た〜!
中二病特有の決めつけ厨がwww
垂れ尻ピザ糞女に相応しいバカっぷりバロスwww
ピザ女スレに帰れ、カンチの粗チン君(プ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:20:26 ID:Qnj0bdGw
総合失調症の恐れがあります

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:35:36 ID:FiO6ngDv
しかし〜
カプスレなんざ、普通は腐女子が出入りして妄想する糞スレなんだが
ピザ糞女好きのピザ野郎は、すっかり腐女子化しちまったのかね〜w
きんもーっ☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:49:08 ID:T58uRMCq
中二病って何だ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:00:27 ID:j7bpRw1U
ばっか、垂れ尻くびれナシの女はこそ最強なんだぜ?
貧乳ピッツァ幼女が最も俺の性欲をくすぐる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:30:53 ID:FiO6ngDv
ロリ性犯罪者予備軍のピザ野郎は、とっとと巣に帰ってね。
きんもーっ☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:01:00 ID:gLNamR+/
とりあえず、昼間からスレに張り付いてアニメキャラとその信者の容姿と人格叩きしかしてない
ID:FiO6ngDvは早く仕事探して社会の役に立つようなことしようねw


24 :◆piNKy47ePE :2006/12/05(火) 20:03:33 ID:t3RPsOLU
CCなんて女うざいだけだろ…常識的に考えて…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:04:10 ID:JaT4D5SG
○の方がピザデブだけどな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:33:09 ID:FiO6ngDv
ノートパソコンも携帯も知らないような>>23みたいな馬鹿がいるから
ブリタニアに占領されるんだwww
これだから、ピザ野郎はからかい甲斐があるよな(笑)

27 :◆piNKy47ePE :2006/12/05(火) 22:21:54 ID:t3RPsOLU
ttp://img239.auctions.yahoo.co.jp/users/0/2/1/9/mizuki_mana-img375x500-1165302429o.jpg
ttp://img239.auctions.yahoo.co.jp/users/0/2/1/9/mizuki_mana-img375x500-1165302435b.jpg
ttp://img239.auctions.yahoo.co.jp/users/0/2/1/9/mizuki_mana-img375x500-1165302439u.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:13:23 ID:sw2woQew
>>26
ぷっ。どこがブリタニアに占領されてんだか。現実の世界に生きられない妄想厨乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:31:47 ID:wW8UUYXu
最初から期待してないが、比喩も分からんとはwww
┐(´ー`)┌
ピザ野郎は頭の中までピザが詰まってるらしい。
 
で、ノートパソコンや携帯は理解できたか?
まさか使ったことないとかwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:49:40 ID:+JZBuSos
気違い晒しあげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:58:56 ID:wW8UUYXu
障害者差別野郎は必死だなwww
>>30
おまえも追加手配しておくよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:06:04 ID:+JZBuSos
アニメキャラ叩く奴も、ある種の異常者だよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:16:11 ID:wW8UUYXu
たいして魅力のない腐ったアニメキャラ(CCレモンとか)に
「萌え〜」って言ってる奴の方がよっぽど異常だろwww
キモいキャラに萌えで粘着する奴ほど、自分のキモさに
気付かないんだよな。
ヤレヤレ┐(´ー`)┌

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:20:01 ID:UMmlsiq8
>>29
携帯やノートパソコン使って昼間から2チャンネルやってる暇があるなんて、よっぽど職場や学校でお話相手がいないんですねw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:26:37 ID:wW8UUYXu
>>34
外出することも休憩時間もない肉体労働か〜
もっと労働条件のいい職場を探した方がいいんじゃね?
┐(´ー`)┌

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:56:09 ID:2lyvC+ax
ていうか、平日の夜中から朝方にかけて暴れまわれる奴が、他人に誇れる職に就いてんのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:05:01 ID:wW8UUYXu
夜眠れないってことないのか?
幸せな奴か、頭や気を使わない楽な仕事なんだな。
羨ましいよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:02:09 ID:bo1BM6rJ
>>37はアンチナナリーにもいた希ガス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:04:11 ID:HWokMxqP
こいつ出てくると消したくなる
他は好きなのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:26:25 ID:YCWiWS5n
>>38
どうせ酢飯厨の自演だろ、ほっとけよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:59:14 ID:wW8UUYXu
中二病の決めつけピザ糞女厨ウザいよw
俺が叩いてんのは、糞女のピザ女CCレモンだけ。
年齢不詳の化け物の、あんな垂れケツに敷かれたいなんて
ドM決定だなwww
キモいから垂れケツピザ糞女のスレから出てくんな!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:21:07 ID:XMRiXid1
>>41
じゃあお前もこのスレから出てくるな。
ギアス関連スレにナナリーアンチスレのコピペばっか貼りやがって。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:35:16 ID:wW8UUYXu
俺、ピザ糞女以外は割と好きなんだよね。
俺が見かねて立ててやったスレもいくつかあるしw
保守ついでに、障害者差別野郎のIDを晒したんだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:37:26 ID:DB8zNqk0
wW8UUYXuが、ウザすぎる。
各スレに自分が昼夜問わず暴れまわるキチガイですって事を晒しててキモい。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:38:04 ID:7NPCGiD+
ID真っ赤赤

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:44:22 ID:wW8UUYXu
俺の立てたスレを保守しちゃいけないのか?w
つーか、障害者を差別する人間として最低のクズが
俺の立てたスレにいるのが耐えられないんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:50:15 ID:XMRiXid1
お前もCC厨を基地外扱いしてるだろが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:53:37 ID:wW8UUYXu
少なくとも「基地外」発言をしたことは無いよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:59:57 ID:lFivUV5V
1. I do a look-ahead of ... / my preference and can please you, and it is natural for a man interesting to like it.
2. Male ... ... / my man who cannot hear that I say that a container is small.
3. Compromise towards ... ... / my conclusion that it will talk about, and but it is what it decided with two people.
4. When I watch a mobile phone of privacy ... ... ... him, it is a few thing.
5. Only which is not the thing which only I bear in the time when there is it with him housework ... ... ... ... in the daytime so that I play.
6. The thing that work ... ... / a man must certainly have it to feed a family.
          A woman may have it for one's definite aim, and it is the thing which does not need to do it if I do not want to do it.
7. If divorce ... ... / a woman loses her affection for a partner, it is the thing which it is given it of consolation money, and do it.
           The thing which I pay consolation money if a man lost his affection for a partner, and do it.
8. If expense of bringing up children ... ... / a woman leaves a child, I take the expense of bringing up children even if I live even if a partner dies.
           It is natural not to pay it in the case of reverse.
9. A thing to be summoned to when mother complex ... / a man is dutiful to his parents. I am just dutiful to my parents in the case of a woman.
A hobby of 10. hobby ... ... / a man is worthless. A woman can do oneself polishing so that there are many hobbies.
I am unspeakable that a man buys a house before the 11.s ... ... ... marriage.
          The family which a woman bought before marriage lends it to a person; and a rent to pocket money.
The thing which only 12. insurance ... ... / a man bear it, and is missing for a family.
           You had better die after the insurance or a figure if you like.
I am divorced immediately if I call it 13. naming ... ... / "you" "this fellow".
           Which of "you" "you" is a male → woman?
           A woman → man is "you" "you" OK. I express basics with "a man" "woman".
The thing which there is for the person who does not work with 14. housewife ... ... / a woman and the person who cannot find a job.
          A woman may go into male society, but the man who was able to warm it by the result must not use a special privilege of a housewife of a woman.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:53:29 ID:wW8UUYXu
糞生意気で自分勝手な我が儘ピザ糞女って、CLAMPの代表的なキャラだよな。
ホリックの壱原侑子とかと同じ。(侑子は化け物じゃない分可愛げもあるが)
不死身がこれほどウザいキャラも珍しい。
死ぬ時は一気に加齢、クソババアになって灰になれば面白いんだけどなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:04:22 ID:vWaHitYV
正直、カレンたんさえ良ければあとはどうでもいので、この女も
登場してくるとウザいだけ。
ルルーシュに執拗に接近して、どうせルルーシュに馬鹿でかいケツを
掴まれてぶち込まれてヒィヒィ言いたいだけだろw
こういうのは欲望の煮えたぎった貧民街の汚いオッサン連中に
突かれに突かれまくって、誰のか分からないガキを孕め。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:44:06 ID:JPTHZsEb
なんとかもりあげようと必死なやつがいるなw




13 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/12/05(火) 06:03:43 ID:o/B8dJCv
新しいアンチスレを立てた。
コードギアスを糞アニメにした元凶を叩いてくれ。
 
◆コードギアスのC.C.はピザデブ候補の尻デカ女◆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1165246751/l50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:54:53 ID:wW8UUYXu
>>52
それ厨が立てたっぽい糞スレにばっかに貼ったんだよな(笑)
お前が日頃どんなスレを見てるか分かるわwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:40:50 ID:bo1BM6rJ
ルルーシュが部屋に入るとそこには……

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:48:26 ID:wW8UUYXu
>>54
やっとスレ主の登場か。
立て逃げかと思ったぜ。
おまえのいないうちに盛り上げてやったんだから
感謝しろよなwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:59:52 ID:vWaHitYV
>>54
ルルーシュに犯されるのを想像して尻の穴にペパロニを
ぶっ挿すC.C.の姿が

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:18:44 ID:slAEZPnX
>>55だけど、スレ主と違うぞ。勝手な思い込みと痛い発言はもうちょい控えなさいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:21:45 ID:slAEZPnX
>>55だけど、スレ主と違うぞ。勝手な思い込みと痛い発言大杉。ネット不向き。もうちょい控えなさいよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:22:57 ID:slAEZPnX
誤爆った……>>55じゃなくて>>54だったorz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:29:49 ID:ThS/tQnJ
>>56
いや、ピザに備え付けてあるハバネロソースを穴にぬりたくるシィーs アーッ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:44:35 ID:YQDNWyKB
肉体的に痛めつけるのが無理なら、
精神的にこいつを痛めつける方法はないんかねぇ

わざと小さいパンツしか用意しないとか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:29:53 ID:Cqcu/a0/
ルルーシュの家に勝手に乗り込むな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:14:53 ID:zYEeywLg
CCを見ると、
漫画版舞乙の真白女王を思い出す!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:52:06 ID:4nq1DQ48
ネーヤタイプを期待してたんで、
それと違ってわがままずうずうしいのでがっかりってのはある。
今後どうなるか分からんが一応今はアンチスレにカキコ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:50:28 ID:QlDNkUV/
個人的に好きになれない・・・
邪魔

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:52:09 ID:T9TmRzj9
どうやったらこんなに尻でかくなるの?
あと最近おっぱい成長しすぎだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:07:29 ID:sPKoFSvA
図々しすぎて萎える

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:03:37 ID:vxaKn6mX
だよな
キモすぎる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:18:43 ID:zpcHuXdD
年齢不詳の多重人格ゾンビ女
根がオバハンだから糞図々しい
女は歳を取るほど面の皮が厚くなって羞恥心がなくなるから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:32:28 ID:SYM07vvC
然しスク水で登場したとき酢飯だと思った…意外とグラマーなのは腹が立った!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:40:08 ID:86FmivhR
だってこいつ肉便器だしw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:42:42 ID:133uCQ3D
どう見ても自作自演です
本当に有難うございました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:56:45 ID:q8mtyWgc
ルルーシュはC.Cたんとセクロスしまくってるよな^^

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:52:55 ID:C7bsNL1b
C.C.の画像集めてオナヌーした漏れは勝組か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:14:47 ID:SpEvoa/H
酢飯よりはマシ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:36:13 ID:PwwTojlK
糞CC厨死ね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:43:36 ID:+aUbEF3o
酢飯のどこがのどこがヤバイって名前と存在全て

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:45:02 ID:fNYgbwzo
>>77
お前のほうがヤバいから安心汁

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:26:16 ID:dU0NKZ3j
あえg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:57:42 ID:6Ne26H8c
ピザ豚氏ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:04:35 ID:gYxKxchP
OPやEDが儚げなのに、本編が傲慢なのが嫌だったが
泣き事ほざかれても白々しい。
設定積めすぎて煩わしくならなきゃいいがムリかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:33:45 ID:i84sgHEg
死なない時点で反則だろ。こういうキャラむかつく。
他人見下しそう。てか、実際見下してるんだろうが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:25:05 ID:uGyyABJD
今まで好きだったけど、11話見て嫌になった。私は不幸ですって顔しなきゃよかったのに。はぁー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:58:40 ID:AcJnFx/h
なんかC3とか出てきそうな雰囲気だよなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:58:46 ID:fE1JxUAO
2006年も女から相手にして貰えなくて悪臭役立たずで、図体が邪魔、
生きてる価値無しな120キロ超級大デブ豚どものキンタマを何個も蹴り潰せて
残酷ベビー@〜の気分は最高おー!

2007年も120キロ超級大デブ豚どもは汚いキンタマを
残酷ベビー@〜に潰されて氏んでまえ!

鼻息がブーブーうるさい大気汚染大デブ豚どもがいなくなれば
地球の空気が清浄化されてみんな大喜び。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:04:54 ID:Xe2ro8sc
良スレage〜 
キモデブピザ女、早くルルの部屋から出ていけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:15:14 ID:Xe2ro8sc
ナイトメアの戦いをジャマすんなよカス!
自力で生活もできなくてピザ食うしか能がないキモミドリ女!
こんな女がヒロインなんとコードギアス終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く肥満で氏ね!ピザデブ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:51:51 ID:Xe2ro8sc
何で出番少ないこのピザ女がスイングになるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:22:55 ID:8GN8Kran
腐女子の女キャラ叩きコワス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:14:25 ID:HE80aA3A
>>86>>88
こいつ、カプスレに書き込みしてる基地外ルルシャリ厨だろ!
全くよくやるよ('∀`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:30:32 ID:IpYsCF1J
>>81
同意。期待外れと言動が受け付けない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:24:27 ID:w8a83REa
>>89CCは女人気と男人気半々です あと腐にもノマカプ好きは多いぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:45:21 ID:Gyv1jvkf
>>92
糞まみれピザ女の信者はくんな、消えろ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:25:11 ID:xyclC0i+
>>92
CCは、ブリタニアの研究者や兵士に輪姦されるキャラとして、確かに人気あるね。
ルルーシュとは騎乗位で交わることが多いよ。
「さあ、わたしを満足させてくれ」とか余裕かまして、よがり狂う役。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:39:32 ID:Gyv1jvkf
死ねよピザ女!なに嫉妬してるんだよキモいな
人外のくせに、ルルにつきまとうな。

96 ::2007/01/05(金) 18:54:02 ID:8ObhfqlI
お前、シャーリースレに二度と来るなバカ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:18:20 ID:Gyv1jvkf
るっせーよピザ女ヲタク

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:53:00 ID:7Ejofp5U
【クソデブ肥満ピザが原因で他人に及ぼす悪影響 】
・肥満による病気の医療費無駄使い
・悪臭
・満員電車で汗がついてキモイ
・見た目が生理的にきもちわるい(存在が悪影響)
・多量の汚物による環境汚染
・地球温暖化

【クソデブ肥満ピザの利用価値】
・残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り上げられてブヒブヒ悲鳴上げてブタ腹揺らしてぴょんぴょん飛んでろ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
キャンキャンキャンッ!!!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:30:49 ID:Gyv1jvkf
糞シーシーにはお似合いの仕打ちだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:18:21 ID:h06OelLp
早く氏ねピザ豚人外

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:48:20 ID:h06OelLp
早くマオに殺されろ
なに嫉妬してんだよ邪魔なんだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:18:38 ID:T+cZ4jMg
こいつルルーシュとくっつくの濃厚なの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:25:41 ID:JowbVKJ9
文字数=キチガイ度
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:28:47 ID:/AjuEs4H
氏ねピザ豚尻糞女

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:37:41 ID:5JThVgX9
腐女子必死だなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:08:28 ID:H78DB8o5
水泳とルルーシュとの激しいセクロスでカロリー消費しているので問題ない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:35:01 ID:FDsxH0aH
男から見てもC.Cは好きになれないのだが。
態度がムカつくというか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:39:13 ID:lRC8J6oa
>>105
なんでも腐いっときゃいいってもんじゃねーぞ
もちっとひねれや

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:02:00 ID:UFmnKE+P
嫉妬深い女だよなぁ
そりゃルルーシュもキレるわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:16:37 ID:kwTfu1HC
>>109
だがそれがいい!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:06:23 ID:2u8WVAD8
13話のCCはちょっとやだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:10:22 ID:3gztwWYh
>>111
図星でも突かれたか童貞wwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:01:14 ID:VgxnZO2V
強気な面と儚い面の両方をプッシュしようとして
ひたすらうっとうしくなってないか?この娘。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:05:42 ID:bo2e+95x
確かに態度がむかつく
声も
一話で死ねばよかったのに

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:00:08 ID:EHlJso+5
CC嫌い。男の敵だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:12:28 ID:+62GO/G3
最近ウザくなってきた。
このアニメにヒロインっていらなくね?
もっと戦闘シーンが見たいのにメロドラマやりやがって。
デスノートのミサみたいな扱いで十分だろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:30:42 ID:4lWhH+7E
デレ期に入るまで待てオマイラ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:20:41 ID:1QYnR0yM
なんというC.C.アンチスレ・・・
叩いてる奴等のほとんどが厨腐女子
このスレは間違いなく基地外隔離用
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:05:45 ID:sboRFxDr
C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。
C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。
C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。
C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。C.Cは男の敵。


120 :PORORO ◆xuwnyzg6tc :2007/01/23(火) 13:33:55 ID:nc+GqxZP
CCタソ(;´Д`) ハァハァ
このアニメ見始めたキッカケもCCだったしなwwwwww
ってかこの雑誌記事がキッカケかwwww
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow32072.jpg
このムッチリがたまらんわ(´∀`*)
CC叩いてるのは体系にコンプレックスあるやつか?(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!
それは ご し ゅ ー し ょ ー さ ま ^ ^
CCタソはあれだけピザ食べてもナイスバデーだもんなぁ
嫉妬もしたくなるもんさ(^_^.)
腐女子のみなさん無駄なダイエットがんがってくださいね(*^。^*)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:12:34 ID:PGTJdtKg
C.C.ってベッキーみたいな性格してるよねww
つまり男の敵であって最低ということ。

122 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/24(水) 03:32:07 ID:JRK153m5
    =≡.i≡ミ 、
   ,|《ソ⌒⌒ヾ.||
   .||||| ~  ~ ||||  
   ||||,! ` .. ´ !|||    
  .|||(  ノ 3ヽ )|||.
  巛||,ヽ--- イソリ   ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだお前
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 痛いからもう書き込むな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

123 :結論:2007/01/24(水) 06:49:55 ID:u5izqOsV
C.C.は最強かつ最高

124 :PORORO ◆xuwnyzg6tc :2007/01/24(水) 21:27:12 ID:5qsjJi+y
CCは最強に萌えるお(;^ω^)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:28:58 ID:JzsUURwr
髪の毛の色がキモい
緑って・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:46:05 ID:DQP5M2Qj
C.C.は腐には人気あるお
だってルルたんやスザきゅんをいぢめてくれるもん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)