2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニ横】くーちゃんヽ(*´Д`*)ノ ポワワ×2

1 ::2006/12/06(水) 21:31:59 ID:vr9s3ysm
アニマル横町のキャラ、くーちゃん(竹田久美子)の新スレです。

前スレ
【アニ横】くーちゃんヽ(*´Д`*)ノ ポワワ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1137498423/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:38:07 ID:4ZaMISu0
おいらが華麗ににーげっつ

>>1
お疲れ
>>3-1000
くーちゃんマニア乙

3 ::2006/12/06(水) 21:45:30 ID:vr9s3ysm
i-フィルターの関係で書き込みができないので、ここを見た誰かは下のスレにリンクを張っていただけるとありがたいのですが。
アニマル横町総合 その4
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1159830529/l50

二重三重にリンクを張るようなことがないよう、最初に張った方はその旨をここに明記しておいてください。
勝手なことをお願いしてすみません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:59:52 ID:wzTz2K1e
>>1
おせえよ、乙です!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:46:41 ID:k5Fao7Hm
>>3
報告したよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:14:08 ID:TxrwGsD+
あみ×くーヽ(*´Д`*)ノ ポワワ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:24:22 ID:kaHiEXac
くーちゃん×あみちゃん じゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:12:24 ID:oLBzNhTV
>>1
おつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:24:03 ID:YvoAifxs
>>7
くー攻めだとリアルっぽいからまずい、あみ攻めは可愛らしいじゃれあいでヽ(*´Д`*)ノ ポワワ

10 ::2006/12/07(木) 21:53:48 ID:p9EoBPx1
>>5
ありがとうございました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:38:11 ID:nJ5C+g5j
>>1
昔はくーちゃんの無邪気攻めとか言われてたのに、
すっかりダークなイメージが?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:57:41 ID:q/2apzDW
くーちゃんの中の人が、らき☆すたってアニメで天然役やるらしいよ
始まったら今よりくーちゃん補給出来るかもね
アニ横がほぼデビュー作な彼女を最初から見てるから父親な気分になる
…俺だけ?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:22:40 ID:uAeTksYn
ヽ(*´Д`*)人(*´Д`*)ノ ポワワ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:26:25 ID:91hHB3g/
くーちゃんヽ(*´Д`*)ノ ポワワ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:28:54 ID:Qhyw65Gk
アニメ『らき☆すた』wiki
http://www.glooth.com/rakisuta-wiki/

        ドラマCD・ゲーム  アニメ     アニメキャスト代表作
泉こなた      広橋涼     平野綾    涼宮ハルヒ@涼宮ハルヒ
柊つかさ     中原麻衣    福原香織   きみどり@妖逆門
柊かがみ    小清水亜美   加藤英美里  赤堤ももこ@パワパフZ
小早川ゆたか  清水愛      長谷川静香  ともはね@いぬかみっ!
高良みゆき   中山恵里奈   遠藤綾     いまり@いぬかみっ!
黒井ななこ    浅野真澄    前田このみ  白虎@萌えよ剣
成実ゆい     斎藤千和    西原さおり  少年C@うえきの法則
岩崎みなみ   松来未祐    茅原実里   長門有希@涼宮ハルヒ
パトリシア=マーティン 雪野五月    ささきのぞみ 高橋七美@僕等がいた
小神あきら    野中藍      今野宏美   朱雀@萌えよ剣
宮河ひなた   能登麻美子    ?
宮河ひかげ   田村ゆかり     ?
田村ひより      ?      清水香里  銀河久遠@極上生徒会
高良ゆかり      ?      小菅真美  水無月琴子@ときメモ2

へへ、これで福原の知名度が上がってくれることを祈るぜ。
らき☆すたスレに行ったらあまりにアニ横見てない奴が
多くて驚いたよ、福原?誰?新人かよ、らき☆すたオワタ!
とか散々な言われ様だよ。まったく、福原の声は中原より萌えるだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:17:52 ID:dZYKicOP
オワタ\(^o^)/と言われつつ
福原のつかさは心配ないって書き込みが
ちらほらあるのが俺は嬉しいよ。
これで知名度上がった頃にアニ横2期出来たら最高だね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:24:47 ID:aJRGGkAS
くーちゃんヽ(*´Д`*)ノ ポワワ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:39:47 ID:VsO6nMk5
>>15
代表作はきみどりなんだね。
確かにあっちはヒロインで歌まで歌っているからなあ。でもちょっと悔しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:54:53 ID:GrbLUJE4
>>16
それ俺w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:42:38 ID:kvReHuRo
>>12
おまいばけぎゃもん見てないのか・・・哀れだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:05:31 ID:Uq5UlG35
本スレで韓国で第2期やるってネタが出回ってるけど本当かな。
逆輸入でもいいからぜひ見たいな。

22 ::2006/12/15(金) 20:09:36 ID:S0f9+sQu
ここはくーちゃんスレですが、今日があみちゃんの誕生日なので
これをお知らせします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:54:53 ID:kgAGbk/4
誕生日に理由をつけ自分で自分をプレゼント♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:59:54 ID:gZZGBadJ
くーちゃんくーちゃんくーくーちゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:31:14 ID:2cvnz5Cu
>>21

1.チマチョゴリ
2.マッチを見ると涎
3.エラ

どれか一つでもきたら

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:03:18 ID:y2+ZWYhs
きみどりもっと喋れ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:12:02 ID:Bu7STDxj
所詮はあやかし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:29:14 ID:7bE7KIC5
くーちゃん、モミモミ



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:18:14 ID:OkupV/tU
冬コミでもくーちゃん本を出す真のファンは居ないものか。
採算取れそうも無いとすぐ撤退しちゃうからなあ。作家の方は。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:44:45 ID:mS5l8AZZ
>>29

じゃあ、お手本を出してください (文字通り)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:21:27 ID:tlbtFjAF
カタログ買って1日目を虱潰しに探すよろし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:15:55 ID:pRa7raT3
くーちゃんオンリーじゃないけど冬の3日目に
アニ横のエロ本出す予定だからみかけたら買ってな


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:26:05 ID:40qY3vNP
>>32
くーちゃんのうんこを、あみちゃんに食べさせてください。
お願いします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:16 ID:GCoO/kjr
>>33

礼儀正しいね^^


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:32:33 ID:ilMM8e+f
>>33
そういう本はあんまり売れないと思います><

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:51:47 ID:rxl0HjNx
>>35
だいじょうぶ、宣伝するから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:20:25 ID:aNodt68N
>>35
だいじょうぶ、買い占めるから (ぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:04:16 ID:1t1bWq0B
どうしてこのスレは「うんこ」だらけなんだ?

体にとってもう用の無くなった廃棄物でしかないウン子を、
俺のくーちゃんが出したり、俺のあみちんが食べたりするわけ無いだろ〜!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:13:18 ID:rxl0HjNx
>>38
あみちんがウン子を食べるのはデフォ、この世の定説。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:55:39 ID:tP6awQc8
肛門期の終わり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:37:03 ID:eOtPAxfo
本当に5歳児かの同人作者さんに頼んでみようぜ。
うんこ食ったり食わせたりの描いてたよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:46:02 ID:AlTIR9l4
題名案
『あみちゃんモグモグ日記』

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:18:34 ID:ThyZsQZx
『糞食決算』

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:07:09 ID:V546Gx7I
お尻でしちゃったりうんこが好きだったりする人って本当に信じられない!
アフォすぎるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:40:47 ID:55EzkVYj
>>44
じゃあ、信じなければいいじゃん〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:07:28 ID:Nx0S3Jtr
>>44
わかってないなー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:46:42 ID:z8tJOnW8
僕の肛門も余り信じられません

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:55 ID:AoUqDXaI
DVD10巻のジャケットはくみこがデカデカと載ってるね。
けっこうに幼げな表情で、レジに持っていくときペドアニメ
購入してると勘違いされるんじゃないかとドキドキした。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:19:58 ID:PxXyUKzc
>>48
勘違いじゃなくて実際そう思われてるだけだから心配するな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:31:56 ID:QERcPSy2
>>48

一億人以上いるこの国で、1〜1000人くらいの見知らぬ人に勘違いされてもても大丈夫だ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:30:40 ID:byCmivqq
学校全体、職場全体、地域住民のみなさま全て

で1000人だと無敵だね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:38:59 ID:tAI58hmd
思わぬところでくみこをみかけたぜ
ttp://www.saboten.sakura.ne.jp/~fpd/page/publication/animix003/animix003_sample.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:58:28 ID:nVzVFLb0
>>52
ナイス・ショットです!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:24:58 ID:NnO65AkC
>>52
彼はふたご姫しか描かないと思っていたよ。良いくみこだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:08:10 ID:59y+eku4
抜きすぎると、飽きるって本当?  (コラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:55:11 ID:BLoF9RKN
続々新刊が出れば飽きないと思いますよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:22:06 ID:gd4Te479
>>56
ありがとう!!これで今年の悩みは解消されたぜぃ!! >▽</


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:57:39 ID:w52p2kR0
くみこと住人、あけおめです。
やっと書けたかな。もう寝よう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:27:35 ID:moLnGC6k
あけおめ!!


60 : 【末吉】 【1683円】 :2007/01/01(月) 07:36:23 ID:2Xyetuc8
くーたんあけおめ〜

61 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 11:10:03 ID:8sZ/tT1e
くーちゃんの運勢をチェック

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:14:34 ID:1yBXkw3v
>>61
クー吉

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:22:32 ID:lktJMTzd
正月にアニ横の録画見返してたんだけど、
くーちゃんって天然って言われるけど5歳児だからあんなもんだよね。
友人が20代OLだから幼く見えるだけで。
でも、第3クールあたりで腹黒く描かれているときは心が痛むなあ。

64 ::2007/01/03(水) 23:36:12 ID:9pEe1slK
あの頃の「…丁目」スレは荒れてたねえ。
くーちゃん可愛い可愛くないで大激論。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:39:12 ID:Fi+pPMQt
ケンタが野生に戻る回でくーちゃんは元に戻ってた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:15:58 ID:SAiqlAfz
五歳に感情をコントロールさせるのは

67 ::2007/01/04(木) 10:45:16 ID:dM05qyGn
ゴテゴテの化粧したときは首吊ろうかと思った

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:17:12 ID:Fi+pPMQt
あれはリアルだと思ったけどな。
5歳児なら化粧を縫ってみたくなる衝動があるもんだぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:26:16 ID:FP9CwrwL
化粧ネタはククリでも見た気がする。割と王道?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:30:58 ID:mGkaKX1r
結婚式をぶちこわすぞw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:55:04 ID:6htRlptw
ケータイ版の公式注目   くーちゃんが着物着ているぞ
そういやあくーちゃんが公式のトップ飾ったのって初めてな気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:58:31 ID:vKfGquxs
ウィルコムだから見られない…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:54:59 ID:/YcysIXw
どき☆どき ボーカルベストの巻を買ってみた
飛んでもNothingのリミックスがヤヴァいwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:04:18 ID:r5rrNlhO
ヤマナミさんに噛まれて泣いてるくーちゃんかわええ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:49:32 ID:BIYkInL4
ほす

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:00:59 ID:012tUD7k
保守ん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:02:49 ID:ALcI1DHI
>>74
あの時のヤマナミさんの行為は、
懲役6ヶ月執行猶予3年って感じだったなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:26:49 ID:9WRLVOAC
馬刺し決定

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:07:26 ID:Q0hCrXzU
馬にかまれるなんて大したこと無いと思ってる奴は実物の馬が口あけたところ見ると良い
すっげー怖いから

ありゃギャグじゃなくマジでトラウマになる
あの口を見るとエイリアン思い出すんだよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:11:55 ID:6CX0ZoBS
馬が嫌いだけど馬刺しは食べれるくーちゃん。
ドラマCDでは食べてた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:07:24 ID:JFU1+jNQ
くーちゃんを、動物を見に行こうと騙して競馬場に連れて行きたい。
パドックでウインレジェンドみたいな怖い馬を見せてガクブルしている様子を眺めたい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:24:02 ID:mWH7Y/k3
くーちゃんの黒い服って幼児キャラとしてはかなり珍しいですよね。
なんかオトナの魅力でも魅せようと思ったのでしょうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:23:06 ID:KNUR9vt0
黒い服を着てたから「くろ」と命名
愛称くーちゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:52:12 ID:YQamfJrd
>>83
それ何て向田邦子?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:03:14 ID:ezPr+CEU
く〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:08:57 ID:Wg4HixFf
あみちんのスレはないのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:25:41 ID:K3ZGZr1m
どう考えてもくーの方が人気も需要もあるだろう

しかしうちにある同人誌で
くーちゃん横町とほんと〜に5歳だってば!ではあまりに性格違うな。
作者によって見ているものが違うのかしら。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:50:23 ID:SCslYjeM
便利な子なんだろう。良い意味で。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:01:37 ID:GOqmglbG
くーちゃん横町ははっきり言って数少ないアニ横同人の中でも屈指の出来だと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:05:23 ID:8oLPbyb2
>>89
何を言うか、シマ子さんが(ry

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:10:34 ID:lSQad5Gf
>86
何度かの圧縮の結果、くーちゃんスレだけが生き残った

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:21:56 ID:ACGfA0Nj
>>90
シマ子さんがどうした?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)