2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SoltyRei】清純で優しいアクセラを可愛がるスレ2

1 :アクセラ☆LOVE:2006/12/07(木) 08:43:18 ID:H0IrLpi7
清純で優しいアクセラを、おまいらなりの愛し方で思う存分可愛がりましょう。
インテグラ、セリカ、シルビア、ローズ、ソルティ、カーシャらのネタもOK。
 
※注意
sage進行でお願いします。(メール欄に「sage」と入力する)
2次元と3次元を混同する人はご遠慮ください。
前スレ:
Solty Reiの ア ク セ ラ に萌ゆるスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1138550999/l50
関連スレ:
R.U.C プロシード総合
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1134147710/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:48:06 ID:vDn6e+XQ
>>1 thx!
アクセラかわいいよアクセラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:54:50 ID:vDn6e+XQ
アニメ2板 本スレ
 
Solty Rei-ソルティレイ-リゼンブル率46%
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1159719773/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:00:31 ID:vDn6e+XQ
SOLTYREI 公式サイト
http://www.solty.net/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:04:19 ID:vDn6e+XQ
原作者のサイト
(SoltyRei情報あり)
ttp://www.aya.or.jp/~tetrapod/HA/DATA/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:13:53 ID:gnF4vkzY
アクセラはオレの妹。だから何をしてもいいんだよ(o;´ρ`)o

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:17:22 ID:vDn6e+XQ
>>6
半年前から俺の嫁だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:20:09 ID:vDn6e+XQ
関連スレ:
 
◆萌えニュース+板
【アニメ】「SoltyRei」DVD初回限定版 全巻購入特典の発送遅延【斎藤桃子のサイン待ち】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1165417771/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:26:29 ID:vDn6e+XQ
関連スレ:(21才未満入室禁止)
 
◆半角二次元板
SoltyRei ソルティレイのエロ画像きぼんぬ ラスト
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1141623401/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:27:56 ID:vDn6e+XQ
関連スレ:(21才未満入室禁止)
 
◆キャラサロン板(なりきり)
■【SoltyRei】 ソルティ・レイ ■
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1165401984/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:32:24 ID:vDn6e+XQ
では、ごゆっくりお楽しみください。
 
>>9の直リンごめんなさい)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:25:26 ID:FqKTAkXa
アクセラに
「お前のまんこ臭い」って言ったらどうなるんだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:28:36 ID:gnF4vkzY
>>12
アクセラ「実は私は男だったんです。」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:28:39 ID:JrzvoAaO
さて、前スレも埋まったことだし(最後に連投した奴ってDV被害者♀っぽいなw)
(二次元と三次元を混同する馬鹿が多くて困る)
こちらで、我が愛しのアクセラたんを可愛がることにするか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:48:50 ID:R2o4+D5z
能登かわいいよ能登

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:06:27 ID:1Fp0P9R/
アクセラたんを緊縛して三角木馬に乗せたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:39:11 ID:tdTs2gV8
アクセラたんをぐったりさせるくらいまで犯したい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:27:09 ID:zpcHuXdD
ちょっとアクセラの下腹部を押しただけで、体液が溢れ出るぐらい中出汁したい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:09:12 ID:0u4JaaHZ
ソルティかわいいよソルティ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:21:46 ID:AbxuvYoG
アクセラたんがソルティの耳着けたら最強じゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:45:56 ID:i1t/MXt6
それを認めるわけにはいかない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:37:07 ID:ueHyN86T
アクセラのソルティ耳を擦った時、「あっ…ダメ…感じるの…」と敏感に感じてしまうアクセラたん…ハァハァ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:33:26 ID:FqQR2ytM
昔アスキーから分社したよな?

24 :アクセラ:2006/12/20(水) 05:36:45 ID:7rqoILnm
アクセラ でふ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:27:34 ID:tSgOctz0
>>22
アクセラ「あ…そこ…触らないで…感じてしまうの…あぁっ…」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:16:23 ID:rMxxp30a
このスレは1000を迎えず落ちる
間違いない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:26:49 ID:27L+FkPW
なにをいまさら

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:38:26 ID:9u34x+nw
エロスレ保守人の俺がいる限り大丈夫!
 
さて、気分転換に監禁してあるアクセラのまんこに
電極を差し込んでオモラシさせるか〜
昨夜、さんざん中出汁した俺の精も出てくるかもw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:35:38 ID:JIW+73I1
アクセラ「い…いや…もう…中には…出さないで…あ…赤ちゃん…できちゃう…」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:04:31 ID:I3ms/l96
やいアクセラ、てめえのまんこくせぇ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:35:56 ID:AcJnFx/h
アクセラの口に破り取ったパンツを押し込んで
ウンウン呻く表情を楽しみながらズブリっ☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:25:05 ID:rrLRS1Yp
俺の愛車はアクセラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:48:46 ID:r+xPp1sW
アクセラ「んっ!んんーっ!やめてください!いやぁぁぁ!!」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:47:53 ID:70vLxTGP
シルビアの美しい死体を弄び、バラバラにしてホルマリン漬けにしたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:50:47 ID:1yBFnGUM
アクセラを気絶させて、服を脱がした後で目覚めさせ、抵抗する中で無理矢理犯したい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:27:42 ID:2DROyT8O
アクセラのキツまんを無理やり貫く快感

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:42:29 ID:YHkaxdEg
抵抗するアクセラに無理矢理中出ししたら、さらに快感

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:08:09 ID:C+ISZmys
アクセラの頭を木刀で殴った後
毛布を掛けて小一時間ほど語り合いたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:58:34 ID:r+rJanFz
その前に木刀で殴られた時点で気絶してしまったら、それはそれで、アクセラの服を脱がして全裸にしたところでじっくりとアクセラの胸や下腹部を弄び、最後にはアクセラの中で出したいなぁ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:54:47 ID:YrWM8AYn
アクセラ「いやぁ…ダメ…中に…出さないで…」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:04:21 ID:M39vwgmA
アクセラの必死な訴えに耳を貸さず、フィニッシュに向けて深く突きまくる警備兵。
その痛みと、男から発せられる息が詰まるような匂いで意識が遠のくアクセラ。
男は獣のような唸り声を上げ、固く膨張した鉄棒を限界まで突き込むと熱い液体をぶちまけた。
体内で弾けた熱さに現実に引き戻されたアクセラは、絶望の涙で頬を濡らした。
その様子を満足げに見やりながら、男は鉄棒が萎えるまで突き続けている。
陰部から溢れた濁った体液がシーツに染みを作った。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:02:15 ID:RFJjOFt6
アクセラは能登が声を当ててるからまんこ臭い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:44:19 ID:zKjOe3Oi
警備兵はさらにアクセラを犯し尽くした。アクセラはもはや観念したのか、涙も枯れはて、声一つ上げず、ただ警備兵に犯されるがまま人形のようにグッタリしていた。そして警備兵はアクセラに飽きたのか、アクセラを置き去りにして去っていった。
アクセラは全裸のまま、大の字のような状態で仰向けにぐったりしていた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:20:58 ID:4+rkj0LM
地道に伸びててワロタw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:43:24 ID:Xr5e3lyr
このスレが2まで行ったことに驚きを隠せない
鼻血ブーのシーンは名場面だった
「痛いよぉ」のセリフでティンコ立ったのもいい思い出だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:14:42 ID:UK20NnxI
セリカ「お前ら、この田代砲の餌食になりたいのか? な り た い の か ?」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:07:13 ID:iMjdCx8i
このスレを見ている人はこんなスレも見ています

こそ、笑いどころだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)