2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロスの早瀬未沙を語るスレ(その4)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:29:55 ID:F2Ij4urN
初代「超時空要塞マクロス」に登場する
航空管制士官「早瀬未沙(はやせ・みさ)」
について語る場所です。

前スレの続き、という事でおそらく「その4」です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:32:05 ID:F2Ij4urN
とういわけで、
グッバイガールの回は良かったなぁ、絵も話も

未沙を救出する為に発艦する時のやきもき感がたまらん。
一秒でも惜しい、早く早く!
余り怒鳴ってはいなかったが、輝の表情が何とも言えない。
そしてスロットル全開!
未沙を守れて良かったよ(つД`)


というわけで、歴代スレのループになるとは思いますが、
またーり想いを語りましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:42:56 ID:F2Ij4urN
興奮して寝られない。

しまだ未沙が(も)好きだと独り言を言ってみる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:44:45 ID:F2Ij4urN
とにかく、スレ立てた時間が間違っていた。

調子ぶっこいてスミマセンデシタ・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:50:15 ID:F2Ij4urN
疲れたからもう寝ます。明日どうか遊んで下さい。では

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:20:59 ID:bfED8suA
2ゲット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:49:43 ID:zpcHuXdD
>>1
需要が無くなって落ちたのに、また立てたのかw
頑張って保守しろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:44:10 ID:vvWxOTKC
ケンカ相手から恋心に発展するまでの描写がもう少し欲しかったな
ビッグエスケープでびしょ濡れの後軽口を叩き合うシーンが好き
未沙にはもっとお姉さん面してほしかったな

「マクロスに帰れなくてもいいのかな〜?」は最強だ(*´Д`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:59:16 ID:3ROJ123O
まあこの歳になって改めて見ると、ミンメイの叔母さんに一番萌えるわけでして…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:10:31 ID:vvWxOTKC
ついでに過去スレ貼っておくよ

【アニキャラ個別】 【クルクル】マクロスの早瀬未沙【サラサラ】デルタ5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1160068407/l50
マクロスの早瀬未沙を語る統合スレッド(その4)←(撃沈)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1153477552/
マクロスの早瀬未沙を語る統合スレッド(その3)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1103449935/
マクロス早瀬未沙ファンクラブその2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1091534566/l50
マクロス早瀬美沙ファンクラブ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1053675129/

ひょっとしたら他にもあったのかもしれないけど、集められたのはこれだけだ
この順番通りだと今は「6番目」にあたるんだけど
たまたま過疎ってる時に早い段階で沈んだものもあるから
別に数字にはこだわらなくてもいいと思う

そんなわけで、未沙ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:29:10 ID:F2Ij4urN
>>7-10
皆さんありがとー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:41:33 ID:F2Ij4urN
TV版見た時に感じた事なのですが・・・

輝がミンメイに「好きでした」って言った時、
過去形!!だと思ったんですよね。

で、未沙からの告白は「好きです」
だったから、よっしゃー!!!て思いましたし、
ミンメイが「戻りましょう、あの頃に」って言って来た時は
ちょっ、もうあなたとは訣別済みだぜ?


でも、ムックとか見ると
未沙のせりふが「好きでした」となっている物もあるし、
あまり深い意味は無いのかなーーー???

寝ぼけてる上に長文スマソです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:43:55 ID:SsPs6sDa
>>2
願わくば小説版の
「早瀬大尉は美人です」のセリフが欲しかったなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:13:32 ID:99XP1VIZ
なっ!?
さらにそんなハァハァなシチュエーションだったとは

ブックオフ逝って来ます!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:30:12 ID:/oaHBudl
当時、子供心ながら輝に嫉妬を覚えたな。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:39:09 ID:3ROJ123O
オサーンになった今改めて見ても、殺意を覚えます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:39:12 ID:b9FXCCrM
結局ヒカルとミサはどうなったの?
マックスの子供は何人いるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:00:09 ID:WUdfmLDm
>>17
光、美沙、ミンメイは、銀河中心部で行方不明
マックスの子供は、女の子ばかり7人
末っ子の7女がミレーヌ・ジナース

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:51:54 ID:F2Ij4urN
私は二十台も半ばになってから初めて見て、
未沙たんハァハァになってしまったんですが、
もし小学生や中学生の時に見ていたら
どう感じたんだろうか・・・

トランスフォーメーションで輝と未沙が閉じ込められた
あたりから惚れたです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:53:48 ID:oyiTr54S
今日も未沙で徹夜するかなっと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:27:08 ID:JQeB0JCw
ぬるぽ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:00:27 ID:6SQv5BtI
俺に年増属性を植え付けたひとだな

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/15(金) 03:18:48 ID:RpTfePPL
>>18おまえネタで漢字間違えてんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:16:13 ID:oyiTr54S
>>21 とりあえず ガッ

近年のツンデレとは少し違う、未沙のうじうじ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:43:06 ID:M/Vxq/lg
>>18
dです(~o~)
行方不明って・・・誰もその後の三人のシナリオ書かないの?
何かワケでもあるのかなあ?
その後の三人が出てくるニューエピソードをリリースしたら売れるんじゃないかなあ
と思うのは自分だけでしょうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:33:16 ID:LACD3CK8
>>22
自分に年上属性があるなんて、当時はそんな自覚なかったけど今ならよくわかる。
未沙に限らず今も昔も好きになるキャラは年上率が高いわw

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/15(金) 21:14:39 ID:RpTfePPL
>>25いまさら遅いだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:15:50 ID:jd3VX8Mv
>>27

そうだね・・・

まあ、俺としては、TV版の微妙な物足りない関係と、
劇場版の決定的な関係と、
この両方があれば毎日ハァハァ出来るから現状で良しとする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:23:50 ID:jd3VX8Mv
連投すまん

「直接的」という事で言うならば、
文庫の超時空要塞マクロス TV版の下巻の表紙の絵(旧版のやつ)
の未沙がやばすぎると思う・・・。どうよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:42:37 ID:t9B+DH2W
したいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:51:57 ID:sE8wUTEl
おまいら、PS2のマクロスやったか?
下手なことすると、未沙タンに激しい口調で叱責されるぞ。
もっと、いじめて〜


32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/16(土) 09:06:45 ID:mHA8rNbZ
>>29どんなんだったっけ??upして

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:30:01 ID:1WTld12X
紫のイブニングドレスのやつ?
別にどうも思わないが...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:01:50 ID:jd3VX8Mv
うpろだ.orgの618845です

表情とシチュから想像できる状況と言うか関係というか・・・
ハァハァ(;´Д`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:13:22 ID:wc7RG5gJ
タイピングソフトの 「愛打」もいいですよ 、
練習モードでミスるといくらでも叱ってくれますからね。
「呆れたわ〜」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:52:02 ID:0KskVJLs
ハァハァ(;´Д`)
ハァハァ(;´Д`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:45:54 ID:TSx2ufXS
>>25
売れないだろう、、、個人的には激しく欲しいが。
メガロード出発後だと、未来も生まれるし、三角関係じゃなくて不倫話だし。

メガロード時のFFは探すと出てくるので、そのあたりで妥協するか。
あとは自分で書くか。そしてうp。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:09:10 ID:kWT75ISb
輝が肉体的関係を含む浮気を実際するようには思えないし、
また艦長の夫だし、それでももし浮気したらどうなるかなー。
未沙の反応を想像してハァハァするよ(´Д`;
色んなSS読みたいなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:57:19 ID:xoLxcozu
やだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:15:30 ID:q41nIXcO
>>22
>>26
別に植え付けられた訳ではなく、元々素質有ったんだろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:30:42 ID:ulIdnevY
まあ開眼させられたのは間違いないな。

どうしてあんなに魅力的なのだろうか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:27:34 ID:s8Rbm/X9
俺が輝だったら・・・

TVシリーズの後半では未沙タンで抜いたかもしれない、
こっそり。

ごめん未沙たん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:06:28 ID:x1a16Cs6
ロリコンの俺でさえミサタンで抜いてたからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:40:18 ID:s8Rbm/X9
またひとり ですか・・・

と書こうと思い来たらワーイ!!!

あ、でも、作中だったら抜いただろうけど、
リアルではまだ未沙たんで抜いた事ないです、
夢精するまで待ちます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:16:09 ID:2Xt70THd
本スレが活発でうらやましいが、
まあこちらは寂しくやるか。

くりスマスも近いが、ほんとあの頃の輝にはやきもきさせられたよ。

と思うがしかし良く輝、踏ん張ったな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:31:04 ID:xv8hBfAZ
そりゃ輝だからw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:45:20 ID:2Xt70THd
w

つーかそれ以前に部屋に上げんなよなぁ

そしてそれでジエンドにならない未沙たんハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:10:28 ID:ejtcIjgu
ま、ちっとは後ろめたかったから玄関開けてたんかな。
輝の性格じゃニュースでなにかあったとわかってるミンメイを
門前払いにはできんわな。
ところで
ロマネスクの何も言えずにドア閉めて走り去る未沙と、
愛・おぼの構わず入ってきて「どういうこと?」
どっちの未沙が彼女らしい?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:29:56 ID:+VRkNtxj
明確に恋人とは言えない頃(自信がない)→ロマネスク
何かがあったと匂わせた後(自信がある)→愛・おぼ

自分はどっちも未沙らしく思える

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:14:15 ID:qC8rLqm/
そうですね、背景が違うから、
引っ込み思案だけど一線越えると突貫する、
暗い性格で怖い女な未沙・・・

関係ないが、アニメコミックス版の画像なんですが、
工場衛生奪取作戦の時の未沙たん、
発情している感じで好き
ttp://www.uploda.org/uporg627515.jpg.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:22:05 ID:qC8rLqm/
まあハートマーク無しでも、
TV見ていると何となく未沙が嬉しそう
(クローディアにキス作戦の効果少と言われた時も)
なのが分かるけど。たまらん・・・



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:12:07 ID:vKZo2bFD
逆手にとるとキスくらいでそんなに盛り上がっちゃうってことは、
それらしき関係に全く進展してなかったってことか!
輝めぇぇえええ!

しかしあの話、輝も、「人前ですることかよ!」と衆人の中でするのを嫌がってるだけで
「そんなこときるかよ!」とキス自体を嫌がってる訳じゃないんだなあ(・∀・)ニヤニヤ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:57:37 ID:n861vC/c
うんうん。
「人前ですることかよ!」を、
二年間の空白に関してのパーメモの微妙な書き方とかからも
二人は既に肉体関係がある、と考えるのもありなんだろうけど、
俺は>>52のような受け取り方に共感する。

ほんと輝はにぶちんというか、、、
俺ならもうとっくに未沙に撃墜されてますよ

(と過去スレまだあんまり目を通してない新参者でした。スマソ)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:11:37 ID:lLfcqXfL
また一人かよっ!!!

まあいいです、本スレの979さんがOUTの記事うpしてくれた
もので・・・笑える記事でした

やさしさサヨナラで、
超エリート士官が男性の事でうじうじして軍を「やめようかな・・・」なんて、
ふと考えれば物語の当初とは価値観の比重が天変地異を起こしている。

そういう未沙にハァハァします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:29:29 ID:QwE4xIhb
>>1乙!
俺も新年になったらそろそろ復活させようと思ってた
もう本スレ行ってないんだよね

56 :1:2006/12/25(月) 00:32:32 ID:lLfcqXfL
マクロス見てからまだ数ヶ月しか経ってない
新参者ですが宜しくお願い致します!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:38:21 ID:QwE4xIhb
あなた・・・民間人ね?


よろしく!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:49:57 ID:lLfcqXfL
w

ミクロコスモスの回頃から未沙に惚れてしまいました。
でも実はオープニングの、髪をかき上げる未沙にもう
やられていたのかもしれません。うーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:52:45 ID:lLfcqXfL
いや間違えました、ビッグエスケープだっっっ

あ、いや、カイフンボケの未沙に撃墜された時だ!
花を持ってきてくれた時・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:54:22 ID:ezgqqW4O
気負わなくていいよ。
このスレにくるような未沙ファンは、
もう一番熱く語りたいピークは過ぎた奴が殆どだろうから、
君の望むような打てば響く反応は返ってこないかもしれないが、
熱意にほだされてとつとつと語り始めるのもいるかもしれん。
スレに自分一人しか居ないと思えても、
地道に思いのたけを書き込んでいけば、
ゆっくりではあってもレスはあると思う。
実は自分も過去スレで数年ぶりにぶり返したマクロス熱で
猛烈に未沙のことを語りたくなって、
頑張って盛り上げて1スレ使い切ったw
1年か、もっとかかったかもw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:57:44 ID:lLfcqXfL
ありがとうございます。

何か、独りよがりな日記みたいに
なってしまうかもしれませんが、
それでは、気負わずにのんびりやっていきます!m(_ _)m

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:58:30 ID:QwE4xIhb
ミクロコスモスは私服がダサいんだよなw
美樹本キャラのお約束だが
ビッグエスケープは ヤ バ イ な
>>8を見たが
>「マクロスに帰れなくてもいいのかな〜?」は最強だ(*´Д`)

あの手のお姉さん系未沙はもっと見たかったよな
ツンデレキャリア美人上司お姉さん
最強だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:02:44 ID:QwE4xIhb
>>60-61
乙w
その2とその3がふたつ立ったとき俺もその3を保守したなぁw
まあ、また過疎って落ちるかも知れんが、それでもいいんじゃない?
ひとりぼっちじゃないんだから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:28:08 ID:7dyTARP5
誰がうまいことを言えと(ry

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:48:41 ID:9mCtEhr+
急にスレが伸びてて何事かと思ったw

>>62
自分8だけど、分かってもらえて嬉しい
>ツンデレキャリア美人上司お姉さん
これよこれ(*´Д`)
ポンポン言い合える間柄ってのがいいんだな
まあきっと画面に映ってない所ではそんなやりとりもあったんだろう
と妄想してみる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:22:13 ID:r1ezpeyH
それまでもロボットアニメでツンデレ美人キャリアの女性キャラは居たと思うんだが、
未沙は何がそんなに惹き付けられたって、仕事以外は特別”できた女”じゃなかったところかな。

そりゃ料理が上手いとか本当は女らしいとか、ご都合なところはあったけど
ミンメイには終始劣等感だらけとか、輝には振り回されっぱなしとか、
隙が一杯あって放っておけない感じなんだよなぁ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:50:07 ID:QwE4xIhb
輝相手に余裕ブッコいてる頃の未沙が好きだった俺は少数派だろう
余裕ブッコいてる癖に突然意地になって偵察任務志願したり
火星基地に乗り込んだり暴走するのが小憎らしいw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:54 ID:vWP5p19m
未沙犯してー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:27:26 ID:vxtr9q4q
はげ同

美人だし、すらっとしてて、
後姿見ているだけでムラムラしてくる。

輝うらやましす

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:37:44 ID:vxtr9q4q
>>66

なんか、こう、はかなさというか脆さというか
性格的にそういうものが秘められていて、
月光?

ん?日本機?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:18:33 ID:lHKu2Xor
まあ、天才的賢さと普通ぽっさと向こう見ずさと世間知らずさと
年上っぽさと守りたいっぽさと
一途さとうじうじさと暗さとネチネチさと
美しさと私服ダサっぽさと普通乳と色っぽさと、
つまり二律背反な女性は
今の所未沙たんを超える者はいまい・・・

付足し&訂正求む

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/27(水) 02:08:13 ID:e+tws9Jz
未沙の魅力は
27話の 爆風後の はあぁーっ 

28話の 拗ねて nんもぅuっ 

ファー・コンのときのボドルザーににぎりつぶされそうになって
ウァゥ!

だな
 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:02:26 ID:lHKu2Xor
たしかに。

はあぁーっ でご飯三杯はいける

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:17:44 ID:jb9+Bq+2
未沙たんに脳内彼女になってもらいたい・・・

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/28(木) 20:29:50 ID:cOlDZgWE
>>72 
ビグエスケのときの、泣いて もーだめぇ! も良かった。
輝に未沙の刷り込みが決定付けられたのはあそこだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:34:38 ID:jb9+Bq+2
うーん、やっぱ映画館の前でお尻触った時じゃね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:28:29 ID:fXAOZixe
昨日は、

グッバイガール
ビバマリア
愛は流れる

の順で見て、寝た。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/29(金) 23:58:50 ID:S5sb/z26
>>77グッバイガールの時のミリアの顔はベストの顔だな
未沙は前半は変顔 後半コート姿で風に髪をなびかせる顔はかなりいい顔

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:54:57 ID:b5vKY/ux
うーん、私は、エレベータ内での時の顔も
好きなんですが、
コートの時の方がより良いのは同感です

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/30(土) 11:45:04 ID:1mp/J94f
ビバマリアのミリアは主役なのに変な顔
ビバマリアの未沙はかなりいい顔
ファー・コンでは輝といやいやキスしてたのに
今度はキスをねだるように変わってるのがいい

未沙・輝がふたりのときに未沙が輝に言いかけての途中で切れたせりふはなんていいかけたのか?

未沙・輝を相部屋にした、ブリタイは気がきくのか、きかないのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:46:50 ID:b5vKY/ux
>>未沙・輝がふたりのときに未沙が輝に言いかけての
>>途中で切れたせりふはなんていいかけたのか?

「話は変わるけどこの前から聞きたいと思っていた事があるの。
あのね・・・その・・・私と」
で呼び出しがかかって、
「また今度話し合いましょう」

とりあえず、「話し合う」様な内容か・・・

「私と」、じゃなくて「私のこと」とかだったならば
私のことどう思っているの?か聞きたい、といった感じだろうけど。

今日一日考えてみます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:52:52 ID:b5vKY/ux
しかし、キスおねだり未沙・・・
「一条大尉、これは命令です。」
BGMは0Gラブ。
そして未沙がいきなり輝の唇を奪っている。
うはwwwwwwwwwwww好きです

相手艦のスクリーンに写っているキスシーン、
三種類あるんだけど、、
最後のほうでは未沙が、もうなんというか、
かなり吸っている気がする。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/30(土) 22:50:12 ID:1mp/J94f

「話は変わるけどこの前から聞きたいと思っていた事があるの。
あのね・・・その・・・私と」

の後は

ミンメイとどっちが好き?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:24:42 ID:b5vKY/ux
そ、その未沙可愛すぎる・・・ハァハァ
たぶんそれだなぁ

おれが思いついたのは・・・
「話は変わるけどこの前から聞きたいと思っていた事があるの。
あのね・・・その・・・私と」

私と結婚しなさい   ・・・聞きたいってレベルじゃないな。支離滅裂だorz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:48:27 ID:XlMHMf5i
今日は一人で年越し・・・

侘びしいから、11時から劇場版DVD観る事にする。

そうすればいつの間にか翌年になっているはず。これだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:31:06 ID:3aRxbtzZ
来年だったっけ?マクロス就航の年は。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:33:08 ID:XlMHMf5i
2009年かと

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:44:43 ID:3aRxbtzZ
>>87
サンクス。前借りた映画版でのマクロスが2007年の
物語と映像特典の予告編に出てたような気がしたもんで。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:24:59 ID:XlMHMf5i
いえいえ。1999年に戦艦が落ちてきて・・・
ちょ、大王?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:00:05 ID:VkLG96cM
ギリギリまで下げずに定期的にageていけよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:44:29 ID:XlMHMf5i
・・・了解!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:37:57 ID:LHrYtfxT
今年も未沙たんでハァハァします

    \(゚∀゚)/
      (  )   
      ノω|

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:48:18 ID:e8qxWQR0
さすがにもう需要無しかと思っていたが・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:15:37 ID:ku10hdrQ
いやいやそうでもありませんよ・・・
世界の片隅で、毎日、こっそりと。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:28:24 ID:7+GJcNOE
なんせガキの頃にインプリンティングされてしまってるからな
もはや墓場まで持ってくしかないわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:28:02 ID:V/pFP8e1
未沙以上に魅力的なキャラがいれば話は別かもしれないが。

あまりアニメを多く見てはいないので、知らない。
アニメやゲームに詳しい人は、結構他のキャラに移って行っちゃうのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:13:58 ID:S3abL3FV
詳しいって程じゃない程度にアニメやゲーム好きで、好みの女キャラはかなり多いけど
基本というかベースというか、未沙は好みの根本の部分にいるから結局戻って来ちゃうな。
ルックス・人生背景・性格・声・作品内での成長過程云々・・・

同じ要素を持っているキャラは他にもいるけど、やっぱ未沙は外せない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:27:40 ID:V/pFP8e1
>>ルックス・人生背景・性格・声・作品内での成長過程云々・・・

言い得て妙ですね、どの要素が欠けても「一番」にはなりませんね。
もちろん、各要素の好みは人それぞれですが。

作画に不満の回が多いのは確かですが、
私にとって初代マクロスと未沙は奇跡のように思える。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:12:32 ID:PuQw+zQn
体はイマイチだが、性格は可愛い女だったな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:21:57 ID:QOwOFwes
体も最高だ体も

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/03(水) 11:11:28 ID:I5Yxh5Yg
未沙は最高の画では顔もスタイルも抜群に良い
生理の日は顔も体もむくんじゃうんだよ、しかも生理は不順で一回来ると長いんだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:31:17 ID:PuQw+zQn
おっぱい小さいのは減点

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/03(水) 12:33:02 ID:I5Yxh5Yg
おっぱいちっちゃい子の方がよく感じるんだよ
未沙はオッパイは普通の大きさでも全体のバランスがいいからいいんだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:41:25 ID:TXgwTfki
バイバイ・マルスでのノーマルスーツ姿にノックアウトされた奴も少なくあるまい。
服を着ててもあんなにやらしいのは流石平野未沙と感心したぜ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:32:22 ID:V/pFP8e1
美樹本未沙、島田未沙、垣野内未沙、平野未沙、どれも好きだけど・・・

俺としては一番は島田未沙、垣野内未沙の両方っす

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/03(水) 21:21:05 ID:I5Yxh5Yg
未沙は脱ぐとボイーーンと胸が出っかくなるんだよ
着やせタイプなんだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:17:03 ID:V/pFP8e1
おっぱいおっぱいうるさいんだよ
それしか頭ん中に無いのかよ
未沙たんに失礼だろ
俺も未沙たんのおっぱい拝みたいよ
輝ウラヤマシス
でも普通乳じゃないの?むしろ俺はその方がいいんだけど


  _   ∩
( ゚∀゚)彡おっぱい!!おっぱい!!
 ⊂彡


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:28:51 ID:8sV6V4GF
未沙のバストは83ぐらいあった筈の過去ログデータ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:30:52 ID:x3XfTJWb
着替えシーンを見た感じではかなり小さい様に思えたけど・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:38:22 ID:8sV6V4GF
あんなもん谷間数センチだけじゃん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:05:59 ID:dItUmYkI
83と言われてもぴんと来ない俺・・・(ToT)
昔のカップで言ってくれませんか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:25:07 ID:Yj/HjKZL

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:28:51 ID:u5+QpxSY
こんなん見つけた。
ttp://blog.livedoor.jp/macroswing1/archives/50602872.html

>早瀬未沙(はやせみさ)
>1990年3月3日午後2時
>百年も続く軍人家系である早瀬隆司、沙紀の長女として誕生。
>身長168cm、体重45kg、B:83、W:57、H:86.
>血液型:A (資料によってはAB型という説もあるが、CD「遥かなる想い」で
>        本人がA型だと自己申告しているのでA型が妥当)
>趣味:あみものと料理

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:37:37 ID:vDzZ7+Vl
リアルなら今16歳もうすぐ17歳か・・・
(;´Д`)ハァハァ 少女時代の未沙

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:09:39 ID:aq8kbmx+
>>112

サンクスです

計算しました。
168センチは確定として、
48キロではBMIは17・・・やせすぎ

種々の標準体重だと168センチでは58から62キロ
また正常範囲は51から70キロ

筋肉質だとしてもねぇ。

よって私の脳内設定で未沙は55キロに決定

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:16:02 ID:KFl5QzOW
俺の高校時代が169センチで54キロだった。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:34:38 ID:AJ7gXLaA
「あなた出場したら優勝できたんじゃない?」
「まさか」

あながち冗談でもなかったんだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:06:56 ID:rMUdfz+9
いや、無理だろw、性格が可愛いだけの貧乳おばさんでは・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:41:07 ID:aq8kbmx+
うーん、バスト83で、体重45キロだと実はかなり乳でかいんじゃない?
俺設定の55キロだとCカップくらいかと。(調べてみた)

あえて言おう、貧乳ではないと。さらには作中の映像だとCからD。

>>115 好みの体形です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:58:23 ID:RzaFaU2Y
昔住人の女性が未沙は「多分D」と言ってた
俺は男の言葉より同じ女である彼女の言葉を信じる!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:14:45 ID:d5l05MZN
Dはないと思うけどな。
いってCじゃないかと思うんだが。
ただし綺麗なお椀型で寝ても流れたりしないタイプ。
ミンメイは逆に大きいけどあんまりハリの無いタイプっぽい。



121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/05(金) 02:15:23 ID:LxjSAy8U
>>116未沙の方がミンメイより美人だと思う
しかも審査委員長はグローバルだから
未沙が出たら未沙が優勝

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:21:52 ID:RzaFaU2Y
>>120
なんか当時のカップがどうの言ってた記憶
はっきりとは覚えてない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:23:25 ID:aq8kbmx+
んー、ジャミスが負けたくらいだし、
グローバルはそういう贔屓はしなさそうだな
むしろ、未沙がかりにミスマクロスになったら
未沙自信は恥ずかしくていやだろうから
そこら辺をグローバルは慮るのでは。

それ以前にコンテスト自身が未沙はいやだろな

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/05(金) 12:30:35 ID:LxjSAy8U
グローバル「早瀬君はミスマクロス失格だ」
未沙「nん、もぅ!」
やっぱ女の子なら落ちたら悲しい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:43:09 ID:kPMLVk+q
未沙は自分の水着姿が大勢の男性の視線に晒されてオカズにされるのが
耐えられないからコンテストには出ないと思われ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:55:45 ID:RzaFaU2Y
そりゃするわ間違いなく

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:48:05 ID:AQoQxL9N
その前にそこまで思考が働くんだろうか、おかずにされるなんて。
・・・・軍隊にいるんだもんなあ、男の本性なんぞお見通しか。

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/05(金) 23:20:39 ID:LxjSAy8U
オナペットにされることを考えてもそれでも
ミスコンに出たくなるのが乙女心

グローバル「早瀬君は、書類審査で予選落ちだ!」
未沙「。。。」
輝「未沙でも、そんなこときにすんだ?!」
未沙「わたしだって、女の子よーーー!」


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:23:29 ID:24WYLldv
水を差して申し訳ないが、
未沙の微妙な露出趣味は
輝に対してのみだ、
と思いたい俺にはそのシチュはちょっと・・・・

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 10:59:26 ID:ohjAxmyh
未沙が約170cmで40kg台なのは
士官学校での訓練の賜物だよ
士官学校では格闘技やサバイバル訓練も首席なので
筋肉ばっか。
でも未沙は女子プロレスみたいな体格にはなりたくないので
食事制限してシャラポワを細くしたような体型になったのさ
死亡率は1%くらい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:08:48 ID:RbwcGrPS
未沙はおっしっこもうんこもしないよ

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 12:49:03 ID:ohjAxmyh
>>130 マラソン選手みたいな感じな。全盛期の高橋尚子とか。
死亡率でなくて脂肪率だわ。

未沙は士官学校で殺人技も練習してそうなので輝が浮気したら半殺しにしそう


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:00:52 ID:24WYLldv
ふー、仕事終わった。

なんつーか、その、


後ろから制服姿の未沙に抱きつきたいです

134 :名無しさん@お腹おっぱい。:2007/01/06(土) 17:19:02 ID:ohjAxmyh
>>133そして未沙に背負い投げされる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:56:02 ID:24WYLldv
そして地べたから未沙たんを見上げる・・・

ハァハァ(;´Д`)
鼻血出そう。パンツは白だし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:50:32 ID:Hf87Mdgs
>>128
俺はこっちのシチュの方が萌える

クロ「未沙はコンテストに出ないの?」
未沙「わっわたしは人前で水着になんかなれません!」
グロ「ナニ!水着審査があるのか!!!???
  早瀬君、コンテストに出場したまえ。これは艦長命令だ!!!」
未沙「そんなあ。。。(かああっ)
  任務なら仕方ありません・・水着に・・なります・・・」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:04:18 ID:mH1jbf8z
おまえらひょっとしてシェリルさんも好き?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:13:31 ID:24WYLldv
>>136

俺はつくづく狭量だ・・・
恋人に屋外でのミニスカは禁止させる、的な。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:44:22 ID:JlU2mhMs
>>137
それはない
良いキャラだとは思うようになったが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:12:22 ID:uuqNXTmh
>>137
好きとまでは行かないかな
ちなみにマクロスに近い年代で未沙以外に好きな女キャラ↓

レミー(ゴーショーグン)・マーベル(ダンバイン)マキ(バイファム)
ハルル(イデオン)・ラーナ(サザンクロス)・フォウ(Zガンダム)

未沙の中の人を意識したわけではないのに
二人もお気に入りに入ってる・・・
自分の好きなタイプに合う声なんだろうな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:15:09 ID:CGgIRdMJ
シェリルはアウトでハルルはセーフなんだw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:16:31 ID:CGgIRdMJ
ついでにラーナはセーフでシーラはアウトなんだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:37:05 ID:uuqNXTmh
>>141-142
ハルルの方がシェリルより印象強かっただけでアウトってほどじゃない
シーラは元から興味なし(てゆーかラーナとシーラの出演作別では)
自分は基本的にお気に入りキャラは一作品で一人しか出ないタチ
男女別でも各一人しか出ない

マクロスで好きな男キャラはフォッカーだな
未沙を恋人にした後の輝に、余計なアドバイスを入れまくるであろう彼が見たかった
死んで欲しくなかったなあ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:40:56 ID:76rSk5PM
フォッカーはパインサラダという題名&パインサラダ連呼で死亡フラグ立ってたし、
柿崎はステーキ食べ残すシーンで、あ、この人死ぬな、
と思ってしまった・・・
懐かしい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:11:50 ID:YDI4xQOy
マクロスの死亡フラグは食べ物だったのか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:47:15 ID:i/Q3sVcd
だって、食べ残したステーキなんかを
わざわざ大写しにするんですよ。

柿崎死んでも死に切れなかっただろうなぁ。


昔も書きましたが未沙の死亡フラグ立ちまくりのときは、
(次回予告の時から)仕事が手につきませんでしたよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:04:50 ID:a9Aqrgl5
どの話?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:25:21 ID:i/Q3sVcd
グッバイガールです
パインサラダの事もありましたし、次回予告で題名から、未沙タンやばいのか!?
と思いました。

クローディアから、輝に知らせなくて良いのか、と聞かれて
「いずれ判る事だから・・・」

それでも発進に急に音声のみで別れを告げる。

敵に襲われ主翼被弾(つーか良くこれで大気圏突入できましたね)

輝の救援発進が暗号表変更のせいで少し遅れる

救援成功後の通信と発光信号
(ようやくお互いの気持ちに素直になれた・・・?)

地球到着時間が遅れる
提督は「いやここで待つ」
吹きすさぶ風

死亡フラグとは少し違うかもしれませんが、
もうこの時には私は未沙に惚れていたので、
無事シャトルから下りて来たときは、リアルで泣いてしまいました・・・

長文済みません。
ほんと未沙と輝が結ばれたのはマックス含め全ての人のおかげだな・・・

149 :名無しさん@お腹おっぱい。:2007/01/09(火) 17:47:25 ID:aX9Q6D6t
未沙はワインを飲んでも紅茶を飲んでも死にません


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:00:29 ID:GbiNBaNL
死なないな。
アラスカでたった一人生き残ったのにはびびった。

何故生き残れたのだろうか?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:17:46 ID:hCD2XQi3
い い 女 だ か ら

152 :名無しさん@お腹おっぱい。:2007/01/10(水) 00:02:13 ID:jbxKhpYX
>>150オナニーしたから
未沙のオナニーは無敵だよ!
火星でもブリタイ艦でもマクロスに閉じ込められた時も
シャトル落とされそうなときも
アラスカで爆死しそうな時も
オナニーしたら輝にSOSが発せられッルのさ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:21:07 ID:J8Ge7Q/B
>151
いい女だよなぁ

未沙は、やりたい、というより愛したい

自分でも痛いと思うが本心だ

154 :名無しさん@お腹おっぱい。:2007/01/10(水) 00:34:47 ID:jbxKhpYX
愛したいというのはオナニーを鑑賞したいってことだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:53:01 ID:YueIdctQ
>>153
いい女だねぇ・・・・(しみじみ)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:34:33 ID:J8Ge7Q/B
昼休みage

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:47:39 ID:KFiyv/yc
美沙はツンデレの元祖

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:15:40 ID:J8Ge7Q/B
中休みsage
未沙を超えるツンデレはいるのだろうか。
まあきっといるんだろうけども私は知らない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:01:45 ID:TD3DnUTX
30分以内にレスがなければ未沙は俺の性どれい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:18:30 ID:gtAJTrod
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ>>159


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:55:45 ID:TyUXpLHv
これから30分誰も来なかったら、未沙を押し倒します

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:23:34 ID:k/50hmLE


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:52:04 ID:TyUXpLHv
レイプは阻止されたか・・・・じゃあ30分後におっぱいモミモミします。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:57:17 ID:J8Ge7Q/B
仕事終わりー

ミサ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/|164|)


俺も揉みたいが我慢する

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:51:31 ID:TyUXpLHv
チクショウ、おっぱいくらい揉ませてくれたって・・・・解ったよ、お尻ナデナデで我慢してやる!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:53:21 ID:J8Ge7Q/B
視姦で我慢しる!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:16:19 ID:TyUXpLHv
(゚Д゚≡゚д゚) ・・・ よし、今度こそ誰も居ないなw

30分書き込みが無かったら、今夜未沙に夜這いかけます


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:31:20 ID:/yzNVcWi
アッー! 
大切な未沙が >>167 に襲われる!
でも、たぶん未沙にぼこぼこにされるだろうなw

とりあえず、>>167は将軍様の国へ追放だ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:56:51 ID:CAmfYBZX
その前にまず、未沙の横に寝ている輝にボコられてENDだろ
ご愁傷様

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:58:09 ID:J8Ge7Q/B
帰ってこないな・・・

返り討ちだなやはり

ナムナム

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:58:28 ID:4mkNNFPf
167は今、俺の横で寝てるよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:59:41 ID:J8Ge7Q/B
ほ、ほられた?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:08:37 ID:etgn+Nan
優しくしたんだがな、初めてだったらしく少し血が・・・
今慰めている最中だ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:43:03 ID:Q51F2g6j
>173

167さんが地主になってしまったのですね

とにかく未沙が無事でよかった。

175 :名無しさん@お腹おっぱい。:2007/01/11(木) 00:58:16 ID:Mxx2sRHF
未沙・輝 初SEX
未沙「ん、もぅ!一条君!下手糞ね!この童貞!」
輝「うっせーな!おまえだって処女だろ!」
未沙「ん、もぅ!ん、もぅ!ん、もぅ!ん、もぅ!はぁあーn!はぁあーn!はぁあーn!はぁあーn!はぁあーn!」

なんとか、挿入できたようだ

176 :センター試験間近:2007/01/11(木) 21:49:28 ID:Mxx2sRHF
センター試験だ!

未沙・マックス余裕で二次も合格

カッキー・フォッカー・輝 足切り

ミンメイ 受験せず

ミリア 美しい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:10:06 ID:7bM0Vr35
>>140
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi69524.jpg.html

ちなにに未沙ではない。念の為。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:44:42 ID:S0BaLLFn
やべ、忙しくて未沙たんハァハァするの忘れてた。

ごめん未沙たんage



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:10:46 ID:/gKOzueS
未沙「いいってことよ水くせぇ」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:19:31 ID:S0BaLLFn
www

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:23:45 ID:/gKOzueS
ごめん。なんとなくノリだけで返事した
今は反省している

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:28:17 ID:qnvpmp+4
>>178-181
つまらん上にキモい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:32:00 ID:/gKOzueS
悪かった
マジ悪かった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:46:12 ID:MsHHQv7F
>>183
気にすんな、いつもの人だ。

185 :178:2007/01/13(土) 00:10:56 ID:xakhVVfj
遊びに来てくれただけでも嬉しいですよ、
ありがとう!って別に俺のとこじゃないけど。

そういや未沙に夜這いかけて、返り討ちというか
それ以前に別の人にカマ掘られたかの勇者はどこへ
逝ったのか・・・

未沙たんハァハァ

186 :名無しさん@お腹おっぱい。:2007/01/13(土) 01:49:45 ID:h+F1HTLI
>>176未沙は頭が良くてツンデレなので、
めがねが似合いそう
http://ime.nu/contents.oricon.co.jp/news/070111.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:02:05 ID:Od0NpY2W
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
超時空要塞マクロスTV&劇場版 Part32 [懐アニ昭和]
マクロス統合スレ Part2 [懐アニ昭和]
超時空要塞マクロスTV&劇場版 Part31 [懐アニ昭和]
【明日に】宇宙戦士バルディオス ver3【挑め】 [懐アニ昭和]
ライオン丸G【EP-8】 [特撮!]


>ライオン丸G【EP-8】 [特撮!]

これだけものすごい違和感w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:15:47 ID:h9z+Pq/F
ライオン丸「G」???
最近流行りのリメイクの類か?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:09:35 ID:+BiX0p5e
さーて今日も一日頑張ったから
未沙たんではぁはぁするか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:45:01 ID:Pay6dHoY
ミサ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/|190|)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:07:05 ID:StlVeB62
輝に自分の写真を渡した未沙は、
自分の容姿を本心ではどう思っていたのかなぁ

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/17(水) 20:34:00 ID:YAOdrFKf
>>191私だって女の子よー!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:22:48 ID:StlVeB62
>192
ハァハァ(;´Д`)

美人だという自覚は有ったのか無かったのか、
それとももしかしたら美人かもしれないけど自信はありませんなのか、
美人かどうかという概念自体がまだ無く、自分の女性的な面にようやく
気付き始めたのか・・・

マイアルバムの回の時点では、一体どんなんだろうと考えると
とてもハァハァしてくる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:12:18 ID:ZSKYYWQe
「今日の私は私なりに綺麗かしら?」
だったっけ?>「遙かなる想い」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:24:36 ID:JGcpdgF6
そういえば鏡見てたね
「遥かなる想い」だと、結構輝のことが気になっている
ようだったっけ。あれは時間軸だとどこらへんなのかな

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/18(木) 02:18:56 ID:/ajrBBkm
写真わたしたから
自分を美人と思っているってことは無いだろ
私を見て、とか私の写真をそばにおいて とか
ミンメイの写真より私の写真を見て とか
あるだろ

自分を美人と思ってたか? は美人かな?とおもいつつも不安もあるんじゃないか?
私は年上だし、ウジウジ
ミンメイさんはかわいいし、ウジウジ
ってしてたからな

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/18(木) 02:26:36 ID:/ajrBBkm
>>196補足。
写真わたしたからと言って
自分を美人と思っていると結論できるとはかぎらんだろ。
ということね






198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/18(木) 03:23:02 ID:/ajrBBkm
未沙の頭の中
1.クローディアや三人娘よりは私のほうが美人よね
2.グローバルはじめ爺さん連中の心は私のものよ!(未沙はジジ殺しで出世)
3.カイフンに相手されなかったしライバーも私を置いていったし、若い男対策は不安。若い男には好まれない容姿かしら???
4.輝との三角関係の相手は人気NO1アイドル(最近オチメだけど)のミンメイだからいくら私が美人でも不安だわ。しかしミンメイはアーパーだからむかつく!!!!
5.輝はキスを嫌がってたから不安だわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:59:58 ID:drv3VU0Q
↑の未沙は男を相当バカだと思ってるように見えるw


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:34:21 ID:pF5oqQbE
200と未沙は俺が貰っていく

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:52:12 ID:JGcpdgF6
>199
ま、男女は、お互い馬鹿だと思うもんじゃないの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:46:21 ID:Dsia/hdh
>200
おまいにはやらん!

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/19(金) 04:41:38 ID:DaoTy7Md
>>198未沙の気持ち
まさかミリアに軍人としても顔も結婚も全部負けてるなんてことはないわよね???
輝と結婚できたとしても
ミリアの旦那の方が輝より優秀だし



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:12:20 ID:TiqYtpyW
.

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:35:28 ID:9XefGtqJ
ミリアより未沙の方が魅力的なので無問題

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:03:06 ID:QQmGhDEr
一時間後に未沙を押し倒します

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:50:14 ID:+ZVXaIsM
前に返り討ちになった人どうしてるんだろ

それはともかく、またCSでマクロス放送して欲しいなあ
今度は実況してみたい

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/19(金) 19:03:55 ID:DaoTy7Md
未沙「ああぁん、私、もしかしたらブスかもしれない。。。。輝に嫌われたらどーしよーーー。
でもクローディアとかシャミー・キム・ヴァネッサよりは私のほうが美人よねー、たぶん?」


209 :206:2007/01/19(金) 19:21:11 ID:QQmGhDEr
>>207
ああそれも私だよ、誰の仕業か知らんが
いきなり規制が入ってしばらく書き込めなかったのだよ orz

・・・だが、私はまだまだ諦めんぞ!
一時間書き込みが無かったら未沙を犯る!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:01:27 ID:2Mjz1oVY
まさかえおねっとじゃあるまいな・・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:03:12 ID:iFzuyICb
どいつもこいつも俺の楽しみを邪魔しおって・・・


だがまだだ!・・・一時間レスが無かったら未沙を持って帰ります。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:06:34 ID:Vbp7fNdw
このスレで願いが叶うのは24時間以上レスがなかった場合だけに決定しますた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:10:00 ID:ShULjOXs
早瀬大尉は俺が>211から守る!

で持ち帰る!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:50:58 ID:9xQySLLA
  ∧_∧ させるかっ!!
  ( ・∀・)   | |
 と    )   | | ガン
   Y /ノ    .人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>213
 (_フ彡       /

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:05:11 ID:ShULjOXs
・・・気付いたら、昼・・・

ああ、後姿にムラムラする

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:44:43 ID:04jeqC5G
  ∧_∧ とりあえず・・・
  ( ・∀・)   | |
 と    )   | |
   Y /ノ    .人   ガッ
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>215
 (_フ彡       /

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:02:00 ID:p66W3EPN
ぬるぽ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:19:36 ID:UOTk2quh
未沙ファンなら自分のものにしたがらずに輝と幸せになるのを想像して萌えろよ
いつミンメイに盗られるかわかんないんだぞ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:41:59 ID:ShULjOXs
>218

いや俺、脳内で輝になりたいです

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:01:43 ID:l3u08sDi
とりあえず

>>211
>>213

>>171氏にかわいがってもらいなさい。
それで地主になったのならおとなしく医者にいきなさい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:34:07 ID:34nmcd3X
流れを無視して未沙はいいね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:19:27 ID:ShULjOXs
>220

・・・  *

未沙に焼きもち焼かれたい・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:17:37 ID:RUeBh4Yq
本スレが柿崎ネタでちょっと盛り上がってていいなぁ

柿崎の戦死前のセリフからすると劇場版では
マクロス帰還後の未沙と輝の仲は公認だった
んだろうな  
色々冷やかされたんだろうな、たまらん、ハァハァしてきた。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:30:44 ID:rDLXCpDF
まあ状況はともかく約一ヶ月間、誰もいない地球で二人きりだったし
何かあろうがなかろうが普通周りは邪推する罠

いやあったんだけどなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:26:58 ID:eYI3u061
特に柿崎なんかしつこく食い下がりそうw
でも輝はごまかしきれずにポロッと認めちゃったりしそうだが
未沙の方はどうだろう?
他人の前では意外とツンを通してたりして。
で二人っきりになったら輝の独占欲が...
.......妄想ですスマソ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:55:45 ID:tq5qkRtT
未沙&輝はTVも劇場版も甘々シーン少ないから、
妄想でしか語るものもないし(屮゚Д゚)屮カモォォォン
輝のツンな焼きもちシーンが見たかったなw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:14:50 ID:RUeBh4Yq
>224
>225
>226

「人前で必要以上に馴れ馴れしくしないで」
「何でだよ?」
「任務に私情を持ち込むように見られたくないの。
第一恥ずかしいじゃない・・・」
なんて言われた日にゃあ、
「っわかったよ!!!」って返事しながら
荒々しくベッドに押し倒します

妄想クレーーーー!!!!!
未沙タンハァハァ(;´Д`)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:40:16 ID:9TpR0/lM
>「第一恥ずかしいじゃない」
「部下で年下の男と付き合ってることが、かよ?」
輝の内心悶々だろーな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:59:09 ID:i+YxwP4I
荒らしはいつもインテリが始めるが
夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらない
しかし荒らしのあとでは、気高い荒らしの心だってヌクモリティ主義と大衆に飲み込まれていくから
インテリはそれを嫌って世間からもスレからも身を退いて世捨て人になる。だったら!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:02:34 ID:9TpR0/lM
…( ゚д゚)ポカーン    誤爆?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:12:47 ID:qyQ9bVud
それでもいんじゃない?
ひとりぼっちじゃ、ないんだから

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:15:07 ID:RUeBh4Yq
ここであえて
「どうして世の中にいるのが私たち二人きりじゃないの・・・」

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:03:39 ID:hiiZ6lzU
                       ,.r=ニ=く´ヽ
                      r'ノスミ彡ミ`i }
              _ )ヽj\   j、!jr。、r。1ノ |
          ,. ‐'´  _`,r‐- 、,) /|ヾj ,,;,,,、ノj!、j   バカモーーン!!
     ,. -─‐:´/ ̄`)j ゝゝ─-)/ / |ゝ- く`)J′
    「 ハ_,> .{    /´ー´ ̄ ̄ヽ  { / 丶 |!イ
.     ヾ!  `'  ト、_,ノ、._」、ゝrヘ|ゞ!'′ヾ.   ヽ,j′\
  -─‐ヾ、  ´( ヽ:く_・` i'´´ノ::/ィ  ,、\  \   |
      /      `` _フ!r‐f7;/ !_ノ }  \   >j_
     /{、 /  ̄ 7 ,ノゝ._二 -} ̄  _,ノ  /! \|.j´rヽ-‐-、
   ̄ `i! | `    ヽ(__,   ,.   ヽ、 ̄ ヽゝ-' j|  `|‐ヽ' ミン
    _」! l >>232    /     }    ゝ._ノ!j  .:j 

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:25:35 ID:XGoDXOaH
>>228
そこは心の声であって欲しい。
んでベッドの中では鬱憤からねちねちと攻めて(ry

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/21(日) 20:26:46 ID:wKoGqBj+
輝がTVではヘタレなのに映画になると態度がでかくなるのは
のびのびた みたいだな




236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:26:35 ID:RUeBh4Yq
>233 確かに女性を叩くと、まじ心が痛いよね・・・(> <)
>234 やべ、タッテキタ 上手いな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:30:14 ID:/V8HQ5YM
みんな、未沙が好きだね。
でも、今の月9のヒロインより未沙のほうが素敵と思うのは
80年代の20代の女性は現実感があるということかな?

今の二十歳の女優が、未沙に負けている・・・・・・・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:43:55 ID:/V8HQ5YM
すみません。ここのスレで好き放題に言ってしまって・・・・

でも、未沙の職場、昔ならば大和、今ならばイージス艦の
管制士官だと、エリートですな。

出来る女性で等身大の生き方ですか。

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/22(月) 07:03:37 ID:x4PQR7yP
ミリアはできる女性で巨人大

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:29:34 ID:H/LOajCA
た、確かに・・・w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:27:10 ID:OW8vgiVl
ゼントラーディー(メルトランディー)のエースパイロットから市長だしな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:19:56 ID:z70e5mKQ
なんか、マクロスで出ている女性は
出来る(賢い)女性が多いな。



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:55:18 ID:cylHmxYH
仕事はね。

でもたまにボーっとして未沙が輝を撃墜 ハァハァ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:43:14 ID:E72b+RDz
そんなけだもののような輝は嫌だw

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/23(火) 22:42:02 ID:u1DcXKGi
>>242マジレスすると
アニメ世界内の女軍人が激増したのはマクロスから
またマクロス放映時は女の社会進出の始まったころだった



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:49:09 ID:zlQIcvh1
>>245
説明、ありがとう。
当時の背景の話を聞いて納得しました。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:03:06 ID:E72b+RDz
統合軍は1/3くらい女と言ってもおかしくないくらいの勢いだったからなあ。
でもそんだけ女性がいながら、上層部には女性幹部の顔はなく
やっぱり旧態然とした軍のイメージだった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:07:13 ID:AGnVstgw
確かに将官はそうだったな

一番女性で出世したのは初代の頃なら誰なんだろ。
クローディアと未沙は同級?

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 11:08:03 ID:dvKEKr90
>>248は肩書き厨、出世厨 マックスや未沙みたいなヤツだな

輝みたいにのんびり行こうぜ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:21:16 ID:AGnVstgw
>249
おいおい、褒められてんのかけなされてるのか
分かんねーよ。

なお俺は三十で無職なんで、肩書き厨、出世厨ってレベルじゃねぇ!
ちゃんとのんびりしてますよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:11:06 ID:7aKlLJkP
・・・よし、この状況ならいける!

後2時間書き込みが無かったら、未沙は俺の慰みもの

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:40:34 ID:AGnVstgw
この変態め
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | |
 と    )   | |
   Y /ノ    .人   ガッ
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>251
 (_フ彡       /

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:41:54 ID:FHyfrEUx
>>245
ヤマト 森雪
ホワイトベース ミライ、セイラ、フラウ
マクロス クローディア 早瀬未沙 オペ三人組
ネルフ発令所 ミサト、リツコ、マヤ(他にモブの女性オペレーターがいる)
アークエンジェル マニュー、ナタル、ミリ、フレイ

時代を追う毎に増えているな
階級もどんどん上がっているし。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:13:22 ID:erBvOt37
スターシップオペレーターズ:長以外ブリッジクルー全員
たくろあ:クルー全員

ついに100%に達しますたw

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 22:45:47 ID:dvKEKr90
>>253マクロス後日譚では未沙はカンチョー
ガンseedじゃ遂に本編で女カンチョー


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:41:22 ID:rH7rwqjZ
霊界のフォッカーと交信して
「好きな女を守る・・・いい仕事・・・」
と呟いた輝の脳裡には誰の姿がよぎっていたのか。
それとも、漠然としたものだったのか・・・

どう思います?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:14:18 ID:5UIXONKF
漠然と未沙だと思いたい。
が、直後にラジオから流れてきたOG-LOVEで
即忘れw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:25:30 ID:woLglNNq
未沙のツンツンした態度で
時々、自分から弱さを見せてくれると
好きになるな

259 :名無しさん@お腹おっぱい。:2007/01/25(木) 01:30:17 ID:uHHzEYT7
>>256
フォ「彼女が出来たか!」
輝「いません」

は 
未沙以外はいません
なんだよ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)