2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生】DBベジータのスレッド【キモクない】part1

1 :鉄雄 ◆lNtNOQn4Gs :2006/12/24(日) 03:05:10 ID:6ZjF//+I
一昔前に立っていたホモ野郎が集うキモイスレを脱却したい
これこそ【新生】ニューベジータのスレッドだ!

硬派な奴、ゲームネタ、ベジブルネタが好きな奴でて来いや!


2 :鉄雄 ◆lNtNOQn4Gs :2006/12/24(日) 03:06:29 ID:6ZjF//+I
2get!
重力室で修行だ

3 :鉄雄 ◆lNtNOQn4Gs :2006/12/24(日) 03:09:23 ID:6ZjF//+I
3get!
お料理地獄!
http://www.youtube.com/watch?v=8fB25B9UAxY

4 :鉄雄 ◆lNtNOQn4Gs :2006/12/24(日) 03:13:05 ID:6ZjF//+I
4get!
マロンで大人気!

ドラゴンボールのベジータについて真剣に語るスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1160289294/
ベジータにありがちなこと
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1158501691/
悟飯とベジータって微妙な関係だよね。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1159359910/
ベジータがマリオカートするスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1165406842/
ベジータとヤムチャが2人で焼肉食いに行きました
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1162202171/
ベジータ「中にはぁ、中にはぁ」
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166526685/


5 :鉄雄 ◆lNtNOQn4Gs :2006/12/24(日) 03:18:33 ID:6ZjF//+I
5get!
うおぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nUt0SpALXdg

6 :鉄雄 ◆lNtNOQn4Gs :2006/12/24(日) 03:24:48 ID:6ZjF//+I
6get!

泣ける・・・
http://www.youtube.com/watch?v=scn51Qhb-T4&mode=related&search=


7 :鉄雄 ◆lNtNOQn4Gs :2006/12/24(日) 03:32:10 ID:6ZjF//+I
7get!

ベジータ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%82%BF

8 :鉄雄 ◆lNtNOQn4Gs :2006/12/24(日) 03:55:51 ID:6ZjF//+I
8get!

ベジータ、育毛剤のマスコットキャラに!
http://dbm.livedoor.biz/archives/50658320.html

9 :鉄雄 ◆lNtNOQn4Gs :2006/12/24(日) 04:21:20 ID:6ZjF//+I
がんばれベジータ、お前がナンバー1だ!

10 :鉄雄 ◆lNtNOQn4Gs :2006/12/24(日) 04:27:06 ID:6ZjF//+I
10get!

これで今日中に落ちることはあるまい・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:39:32 ID:7HcbyHwf
ほしゅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:53:59 ID:Jt1uPM4O
ビッグバンアタッーーーーーーーーーーーーーーク!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:23:24 ID:wbBnw2BG
このスレにみんな行ってんのか・・・


べジータが言わない台詞!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1163834184/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:18:39 ID:wBNYa7Vg
アニメ初期の茶髪ベジが好きな人いる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:55:36 ID:S9LGv408
見たことない
いつ頃から髪の色変わったの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:17:01 ID:wBNYa7Vg
小さいけど…
http://imepita.jp/20061227/583410

地球にくるときは変わってた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:07:32 ID:62aUfGXb
>>16

戦闘服の色も変だしベジータのパチモンみたいだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:53:08 ID:eUTvJGLE
ほしゅ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:02:30 ID:5ebIuL+4
パチモンでもなんかカッコいいと思ってしまう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:04:09 ID:TwX83ZGz
ほっぺがかわいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:39:09 ID:QCaUMiIW
ブルマとの初夜は逆レイプ形式だったんではないかと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:34:35 ID:z4MWAhU2
悟空とクリリンと悟飯は相思相愛だからやることはやってたんだなで済む。
けどベジータとブルマは納得できない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:46:36 ID:ptHfEiPJ
>>22
母性をそそられたんジャマイカ?

怪我してハァハァしてるベジータを熟れ盛りのブルマは美味しくいただいてしまいました



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:34:16 ID:mx1ixQBQ
アニメで重力室が爆発した時ブルマがベジータを看病してたけど、あの時に逆レイプしたんじゃん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:44:19 ID:6SnHkSnX
重力室は何で爆発したんだっけ?

つーかその位の爆発でサイヤ人が傷つくのか?
サイヤ人編からあきらかに化け物度がなくなっている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:11:47 ID:cs8BQ+kl
自分のエネルギーボール同士の撃ち合いで爆発

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:16:31 ID:8cCXkAZH
ベジータは皆にちゃんづけされて
フリーザにも可愛がられてたんだよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:23:00 ID:6SnHkSnX
>>26
それなら納得

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:29:45 ID:vPXi7yZI
ガキのベジータのふーん、それで?↑は寒気がする
こういう壊れた子供は実際いるだろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:41:57 ID:M9RJeIjP
侵略者の時のベジータは人間すら食いそうだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:54:38 ID:oOCLxNXx
ブルマといたすまで童貞説と非童貞説があるけど皆はどっち?鳥山の年齢設定なら童貞説でもおかしくなかったけどアニメスタッフが年齢設定間違えたからな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:12:16 ID:GdNvuHRt
普通に童貞だろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:10:01 ID:Ub8Z/fig
セリパとやってたとか
ああ あれはバーダックか・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:26:41 ID:J0C+v+nj
>>31
フリーザ編の最後でブルマが行くとこないならウチに来たら?って誘った時の反応が、
女に免疫なさそうだった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:26:17 ID:N7Y6zEav
やだ!ベジータが童貞だったなんて嫌だ…っ!!かっこ悪すぎる!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:32:33 ID:X8RL29eX
なんでや!? あんなツンデレでムチムチなのに無垢なボディ…。
これ以上ムッハーな事は無い。
さぞかしブルマもおいしくいただいた事だろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:06:08 ID:n2nsIzsP
もしもナッパの方が強かったら
確実に掘られてたと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:46:49 ID:I+ygYhxA
>>37
!?  じゃあナッパの方が掘られてたってことに……!!??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:47:59 ID:I+ygYhxA
すまん思わず>>1を忘れてた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:35:30 ID:UiIUM241
ベジータはどうしても下ネタ系の話題に流れるんだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:40:21 ID:dmRlatx2
かわいいからね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:32:43 ID:8wC3HMI/
ベジータはエロかわいい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:24:42 ID:DDAON7+G
同意!全身からフェロモンがにじみでてる。なんでだろうね?

44 :ベジータHG:2007/01/14(日) 08:34:02 ID:Ui+zhTjY
セイセイセイセイセイセイセイーーーーーーーーーーーーーーーー
いきますよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ギャリックフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:52:56 ID:qCaSYlXu
うわ つまんね(^ω^;)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:45:30 ID:YdEQ0INp
漏れはいっそすがすがしくて好きだな…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:34:52 ID:MNySRizR
ベジータはHGじゃないんだよ
抱きしめたくなるような・・・

48 :鉄雄 ◆lNtNOQn4Gs :2007/01/16(火) 06:07:49 ID:LpjHZYFN
キモイ流れにするなっ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:55:14 ID:dnZYvblp
だってしようがない。




ベジータだもの。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:48:53 ID:1FXnD6Oz
めろでいるかー?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:35:57 ID:UAliPeDp
>>44

気功フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
爆裂魔光フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
魔貫光殺フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:43:53 ID:/+xitCCb
もうここの住人わざとやってるとしか思えない












だがそれがいいwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:42:20 ID:7J5utxdv
抱いて抱いて抱いてセニョリータ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:10:55 ID:zUKJBMhW
ベジータ「どうしたんだ…なぜこんなに納豆食べても体重が減らないんだ…」
デンデ「あれは…嘘なんです…あるあるで放送してたのに…」
ベジータ「な…なんだとー!ガキ…!今までのオレの苦労はどうするんだ…」
デンデ「そ…それは…」
ベジータ「き…きさまらがこのオレに嘘を教えなければ…ゆるさんぞ…」
    「!!」
クリリン「へ!?……あ……あ……フリーザ……!!!」
フリーザ「やってくれましたね みなさん…よく私にも嘘をついてくれましたね…
     せっかく毎日食べてたのに…これはちょっと意外でしたよ…
     ベジータさんには残念でしたが私はもっとでしょうか…初めてですよ…
     この私をここまでコケにしたおバカさん達は…
     まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…ゆ…ゆるさん
     絶対にゆるさんぞ虫ケラども!!!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!
     一人たりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:41:17 ID:JnVm9PqJ
スカウター&尻尾有りのベジたん最高

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:02:38 ID:8ZnWtWJf
ブルマのブの字も無かった頃のべジ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:05:00 ID:nWvrWUCG
すでにサイヤ人の弱点を克服していたというのに
昔子供心に戦慄したな 今までとは別格・・・!的な
今でも好きなキャラだよべジータ王子は

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:28:30 ID:8ZnWtWJf
時代ごとにべジたんがドンドン心開いていく姿見てるだけでドキドキ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:23:13 ID:4+/G/PWy
スカウターつけてるのかっこいいよね!
腰アーマーもいいし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:55:49 ID:f4Xrcb4W
べジたんはヤムチャにヤキモチは焼かないんか?深い仲だったのに別れても
ブルマとヤムチャは仲良しだよ。べジたん我慢してるのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:59:46 ID:29n8E+g4
リアルタイムで見てたときはまだ子供だったんで
なんとも思わなかったんだが
いまレンタルで見ていて(人造人間が出てきたあたり)
ベジータすごくいい!!
声もかっこいいし
いつどんな風にブルマと…と想像するとめちゃドキ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:27:36 ID:rVn1tteA
声が良いの言えてる!!あの堀川の声あってのべジータだよね。
人造人間あたりのべジってまだまだ悪い時なだけにブルマと…
って思うと信じられないよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:37:50 ID:XUpUSI+d
悪の魅力…(・∀・)イイ !!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:06:42 ID:Wq60rRs7
地球に来たときがいちばんかっこかわいかったな〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:20:55 ID:rVn1tteA
幼かったよね。ナメック星辺りからはグンと大人べジになった気がする。
それは、それでカッコいい!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:28:56 ID:DXL6a0Mb








































12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)