2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックラグーンのロックを語るスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:29:24 ID:BBxCB7Hq
拉致されること3回、
ブラックラグーンのヒロインことロックを語ろう

ブラックラグーンのロックを語るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1148406498/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:31:01 ID:WZ8w3fzL
2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:37:16 ID:AOG6byOM
3回だっけ?
もっと拉致られてるような気がするのは気のせいか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:38:54 ID:BBxCB7Hq
>>3
アニメではレヴィと竹中と雪緒の三回だった気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:42:08 ID:AOG6byOM
>>4
ああ納得
漏れ日本編でバイクでレヴィたんがかっさらうのを一と数えてたわ
確かに敵に拉致られるのは三回だ

6 :ブラクラ厨ウゼェ:2006/12/30(土) 01:45:50 ID:OoKfI7A5
>>1
需要が無くてdat落ちしたヘタレ男スレを立て直すなボケ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:51:40 ID:Lyj/mcyk
俺は需要はあるんだが…
あんまり語る人いないね…(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:12:12 ID:YObAH8/4
需要あるぞー!ロック語りってつい原作やアニメ本スレの流れで
やっちゃうから、こっちに振るの忘れるんだよな…
やれば結構熱く語ってしまうんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:39:21 ID:fgSod3sL
頑張れ脱サラリーマン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:15:50 ID:fAOh2LEd
ロアナプラの正月ではソバもないだろうな。
日本編で食べたかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:33:31 ID:B/b4PoQd
おめ!
苦労は多いだろうが今年もがんばれロック!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:53:47 ID:iUMrQQ5T
需要がなくなってきたような気がする、
このスレ・・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:07:18 ID:NZxNF47D
今月号の原作でも空気だからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:50:43 ID:+ZdRjg4R
レヴィが無防備な下着姿晒しても、ミニスカで足あげて誘っても
姐御がキスせんばかりに迫ってもいつもCOOLな岡島さんに乾杯

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:56:03 ID:jL7Icu/1
>>14
正直あれは信じられない、まともな男じゃない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:29:23 ID:lYbprqcL
COOOOOOOOOOOOLだぜ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:28:52 ID:a2q8F0uo
岡島さんクールだよ岡島さん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:42:16 ID:W5a92eVz
ロックは彼女とかいなかったんだろうか?
怖い系のお姐さんじゃなくてもっとこう…普通のw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:28:14 ID:a2q8F0uo
あの数々のクールっぷりから見ても童貞ではなさそうだが
女心がサパーリだからあるいは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:50:02 ID:uaBujq6m
しかし姐御のAV編集で目を反らしジェーンのキスを見て顔を赤らめるウブな面も


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:54:29 ID:bj9whZ2j
>>18怖い系のお姐さん


  やべ、萌えたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:21:57 ID:pgiubRcr
Σ(゚Д゚;)もしかしてレヴィたんがらみのお色気は全てスルーしてないか?
友達だとしか思ってないか実はもう一人姉でもいて下着くらいならなんでもないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:47:25 ID:BID+dvUm
ゲイじゃないことを願うw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:41:50 ID:uaBujq6m
手持ちの同人じゃ健全に発情しまくってるので無問題

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:38:50 ID:Ujaj1IKw
タケナカ編で寝起き姿見ても全く無反応だった岡島さんを何とか振り向かせたくて、
日本編で女の子女の子した格好にトライしたのでは・・・?
そして日本編でも無反応だった結果が、「言いたくねェな」では・・・?
(現在は次の手を思案中では・・・?)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:57:57 ID:f4vhbD55
そもそも自分を誘拐した海賊を異性として見られるもんだろうか?
できないこともないだろうけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:29:16 ID:qyZXLwKt
つストックホルム症候群

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:00:13 ID:qQ3j+Me9
いろんなことがありすぎて一杯一杯なんだよ(現実>命>(その他色々)>性欲みたいな)

といってみる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:32:42 ID:yYabe7Je
マジレスして、いつものレヴィだと大胆すぎて萌えない男がいてもおかしくない。
しかし日本編はかなり頑張ったと思う…あれで上手くいかなかったとしたら
ゆっきー問題で頭一杯でタイミングが悪かったとしか

決してうほっの人ではない………と思う。多分w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:33:00 ID:BID+dvUm
やはりエダ姉さんが間に入ってあげないと、ロックは気づかないと思うし、レヴィは素直にならないような

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:09:39 ID:bj9whZ2j
超・重要人物だな>エダ姉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:13:46 ID:mepzB2TF
>>27
誘拐犯と被害者がケコンしたというアレだね
男女逆だが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:44:00 ID:UlEKMaKj
ウホの人だったら狙いは間違いなくダッチだよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:48:29 ID:wxOm8fMc
レ「童貞卒業おめでとうよロック。」
ロ「勝手に人を童貞扱いするなよ。」
レ「へぇ、じゃあ。お前に体をささげてくれるような女がいたってわけだ。ん?」
ロ「・・・・・さぁな。」

レ「なぁ、ロック。一つ聞いていいか?」
ロ「ん?」
レ「・・・今までなんで襲わなかった?」
ロ「は?」
レ「は?じゃねぇよ。何か?お前んとこの国では女の下着姿を見てもなんとも思わねぇインポ野郎ばっかりか?」
ロ「そんなわけないだろ。大体、君に襲い掛かろうものならそこのカトラスで僕の体に必要のない穴を開けられるのがオチだろ。女を襲って逆に殺されるなんて、カッコもつかないし、洒落にもならない。」
レ「そりゃ、ごもっともだ。」
ロ「・・・・・・・。」
 (黙ってレヴィを抱き寄せる)
レ「・・・ロック!?」
ロ「すまない・・・暫く、こうさせてくれ。」

ヤルとしたらこうか?だが、なんか違うな・・・(本番までは浮かばねぇし)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:16:23 ID:Lff7HOUw
卒業おめでとうから始まるということは、直前に卒業シチュエーションが
あったということになるので
つまり他の女の愛液でぬれた竿をおねだりされているということでいいのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:25:09 ID:qJxMm5dc
いや、
二丁拳銃のおねえさんが童貞を卒業させてくれた後に
その感想を聞いているんじゃないのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:33:05 ID:DqfJEMMt
どどど童貞ちゃうわ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:34:34 ID:Lff7HOUw
ああ、そういうことか。
すまん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:48:41 ID:LDHd1IZe
岡島さんが色気関係で動揺したもの
・ベニーボーイと偽札女のイチャイチャ
・ゆっきーに詰られる
・姐御のケツ編集
Σ(゚Д゚;)そうか!眼鏡とケツだ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:16:38 ID:DqfJEMMt
レヴィはケツ要素を既に持っている
とすれば、あとはメガネをかけるだけ棚

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:16:49 ID:LDxx09vg
エダのフーッも入れといてやってくれ

岡島さんが動揺しなかったもの
・レヴィの生パン←跨ってブラインド開ける始末w
・レヴィのブラジャー
・船内でゴロゴロ転がってジェーンの不味いところに頭乗っけてた時
・姐御に股開かされてボンネットプレイ強要された時も結構落ち着いてたか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:21:35 ID:TyHQpohb
そもそも作者がケツフェチだからなあ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:55:51 ID:tIZ4MaG9
エダも眼鏡っこと言えなくもないので
いよいよ眼鏡&ケツだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:13:59 ID:BOpB0WNE
日本編のレヴィの衣装見たときもCOOOLだったんだろうか…
岡島さんわかってねェ、女心がわかってねェよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:11:52 ID:Lff7HOUw
岡島さん、岡島さん
自分の手を直接血に染めるのはいつですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:44:59 ID:qZ0ywxot
レヴィを守るために引き金を引き、あっち側の人間に一歩近づくのではないでしょうか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:52:51 ID:DU6BGPAO
いやいや岡島さんの手は血にまみれた女性を抱くためにあるんですよ
と言ってみる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:15:27 ID:mxrCB58S
様々なところでロックを一般人として見ているが・・・

人殺しであれ、なんであれ・・・
人の死を臆する事もなく直視できているロックを俺は普通とは思えない。

・・・俺だけか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:27:24 ID:USdQAXWa
他の面子とくらべれば一般人ってだけで
大分いい色に染まって来ている。

レヴィ色にな…!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:30:48 ID:qZ0ywxot
>>49
うぉい、あの色かよw

でも、なんだかんだ言って、もし染まるとすれば、ラグーン商会の誰かの色が一番無難なんだよな。
まちがってもバラライカさんとかの色に染まっちまうとヤバイw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:32:33 ID:qZ0ywxot
くれぐれも“いい悪党”になるんだぞロックw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:33:52 ID:mxrCB58S
>>51
Mr.張みたいな?

それともダッチか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:34:31 ID:DU6BGPAO
中身はまったく一般人じゃないけど、あの街に一年いてもヤクザに
「鴨ネギな堅気の兄ちゃん」と思わせられるのがロックの色であり武器だろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:37:47 ID:qZ0ywxot
>>52
ダッチが無難かなw
もしくは、荒事が苦手だし、ベニーみたいに自分の能力を生かして自分の居場所をしっかり得ているのもいいかもしれない。

>>53
服装もひとつ噛んでるね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:58:14 ID:KNcYBMh0
そんな岡島さんを実際にキャッチバーに一人で放り込むとどうなるんだろう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:00:36 ID:mxrCB58S
ロットン・ザ・ウィザードは・・・・

あぁ、死ぬな。普通。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:35:35 ID:qZ0ywxot
>>56
カッコつけてるだけの小物だ。
さっさと退場してくれてスッキリしたよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:17:29 ID:kVpT4ChP
>>48
岡島さんて「自分の手は汚さないけど他人に汚させるのは全く平気」という
マジ悪党路線に突き進んでる気が

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:32:00 ID:mxrCB58S
>>57
いや、それ以前にどんな経緯であの世界に足踏み入れたのかワカラン。
レヴィやバラライカやらとは違う世界で育ってるよなアレ。

言うなればモッコリナシ、実力ナシのシティーハンター?

マジで彼の人生をいろんな意味で知りたいよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:02:36 ID:TyHQpohb
実は語らなかったら強いとか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:53:09 ID:+SsHgXIZ
見た目の良いのびた君タイプでは?
何をやってもあれだけど、射的だけは天才という奴。
駄目な奴だけど、なかなか良い女の子に世話してもらえそうなとことか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:12:56 ID:zwMztFlb
岡島さんは大学受験を浪人したんですか?
それとも就職浪人ですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:45:41 ID:0bp2D3uH
>>61
岡島さんはさすがに「何をやっても」というレベルではないでしょう。
戦闘スキルこそあれですが。
のび太君の場合は本当に日常生活において何をやっても水準以下ですけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:56:19 ID:njP2CvtB
ロットンの話をしていたんじゃなかったのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:49:10 ID:D03JAQQf
ロックの体内から出てくる岡島フェロモンで、レヴィもバラライカもイチコロよ!
きっと子宮に響いてるんだろうなw

但し、お子様の雪緒ちゃんには通用しなかった…残念。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:39:58 ID:K6fvgQAf
ベニーボーイが岡島フェロモンの解析を開始致しました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:42:31 ID:uL9h6+XO
フェロモンつーか、パっと見頼りなさそうなヤツが意外に危機管理能力高かったり、
要所要所で妙にクールだったりすると、結構キュンキュンくるんじゃないかとマジレス。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:24:11 ID:0bp2D3uH
ひどい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:16:05 ID:E8s+9ciL
まず、ジェイソンよろしくなチェーンソーをふん回すソーヤ相手に
棚で勇ましく応戦していたロックはもう、日本社会じゃ素晴らしい勇気ある人だよ。

普通は目の前で腰ぬかしてあっけなくバッサリだろうな・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:22:45 ID:oWh6HqW/
おおお…出かけてる間に69とられた。
このスレ回転遅いから余裕でゲットと思ってたんだがw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:06:50 ID:d8IwyQdS
>>70
69 ロックって訳か

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:34:35 ID:RFFbX7tN
すみません、シックスナインしか頭に浮かびませんでした。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:09:22 ID:l4iSjX0E
今月は出番あるかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:02:18 ID:hlyfVyGm
拳銃持たないワリに爆発物の扱いに手馴れてるロック最高w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:03:18 ID:hlyfVyGm
悪い、sage忘れ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:30:43 ID:W056Nhxi
ヴィソトニキがこのスレにはいない(´・ω・`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:11:48 ID:JqpSFOsb
ブラクラの主人公はどうみてもロックだろうが
ワーカーホリックのヴィソトニキ共め

と煽ってみる(´・ω・`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:25:28 ID:WtavqEe6
同志軍曹、>>76-77の連中に主人公の作法を教え込め

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:35:45 ID:Eh+QX4Bs
ロックと一緒にピザ食いながら飲み明かしたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:50:42 ID:UvwTgB9p
BECKのコユキと被る

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:47:52 ID:sMUsqp2H
ロックと飲むのは無理だ。絶対潰れるw
ところでいつも飲んでるが、夜道はレヴィにちゃんと送ってって
もらってるのかな?車あるならいいが、そうでないと流石に一人歩きは危険…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:09:28 ID:n41tmAqE
>>81
ロックは下戸か?
なら葉巻をたしなめ。
葉巻はいいぞぉ葉巻は。なにしろあの方が吸っておられるからな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:05:04 ID:lXwnbpX9
>>80
そりゃ中の人が同ry

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:44:27 ID:spGz4swo
ロックが下戸なわけないだろ
常識的に考えて・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:54:44 ID:Kwj8CxJm
まともに作品見てないんじゃね?
使えない兵隊だなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:30:49 ID:U34V8feF
このスレが本スレのテンプレに入ってない(´;ω;`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:33:14 ID:T37FAqrP
貼ってやんなよw
男なら泣くんじゃない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:24:45 ID:ORcmA0xU
>>84
酒に関してはむしろ化け物に近いんじゃないか
その割に葉っぱはバッドトリップだったな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:04:07 ID:JqpSFOsb
レヴィかわいいよレヴィ

90 :ラガー:2007/01/10(水) 01:11:56 ID:Kx7fgPvJ
双子の片割れと船の中にいたときにスカートあげたその中は、、、
Σ(−x−;)ナ、ナニッ?!をみたのかなー?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:42:01 ID:h9Cg9Z3C
性的虐待

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:45:47 ID:TR+0PBPL
>>90
ただのまんまん見せられただけであの反応はちとおかしい
焼け爛れた痕とか傷跡とか色々とスプラッタな状態になってたんだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:18:01 ID:Q+mKiaE/
フライフェイスに動じない岡島さんも
フライマンコ(あるいはチンコ)は直視できないか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:15:49 ID:JXD+eL4B
そんなモン見せるのが御礼かよ・・・
つかラグーン商会の誰の色に染まってもロックじゃなくなる

ロックはロックのままでいるべきだ
どれだけ甘くてトロくて拉致られても

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:04:21 ID:I7HIRvg8
ロックのままと言われても、1巻のロックと5巻のロックじゃ全然違うし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:47:53 ID:hyfJ1K2A
>>94
そんなもん見せるように仕込んだのは誰ですか?
あの子が勝手に考えついたわけじゃない
そういう大人や、あの子がそうなってしまった事に嫌悪感を覚えたんじゃないかな

97 : ◆8W.nXu1cXA :2007/01/11(木) 00:06:14 ID:S2MxrFEC
ロック(岡島緑郎)のナイスな画像うPキボンヌ!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:22:03 ID:TaOfqd4e
>>95
1巻のロックが好きです
拉致られ続けてくれればいいや
ヒロインだし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:45:06 ID:Ah/M2uI7
しかし顔の可愛い子ちゃん度は5巻の方が増しているという…
ロックに限らんが
>>97
こっちが欲しいわい!誰かキャプ画集作ってくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:45:39 ID:wYw3sQb6
2話のロックだと名乗るシーンはカコイイな


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:25:56 ID:c8GVtvtb
ああ五巻のキャワユスさは異常
6巻のかわいい顔のコマは書き直されてた…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:52:38 ID:bhM58R6M
>>101
kwsk!うpうp
差換えって5巻だけじゃなかったのか…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:12:05 ID:1zne9ROn
4・5巻にかけてのロックは下手すると女性キャラより可愛かったな
悪人に染まってきてるのか
今はだんだんシャープになってきてるけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:54:18 ID:xu3o1hGL
タバコをレヴィと火をつけあうシーンが好き^^V

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:51:50 ID:KQDmgVit
緑郎さんのお兄さんって、やっぱり赤郎さんというのでしょうか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:14:07 ID:5w1BJJV/
青郎
黄郎
黒郎
桃郎
白郎

どれもしっくりこないな
色系じゃないんじゃまいか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:46:42 ID:c8GVtvtb
茶朗

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:52:13 ID:TiENo/ff
吾郎でいいじゃまいか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:32:22 ID:unVx2o7V
鳥取で起きた会社員が暴力団組員殺害した事件みて緑郎さんが浮かんだ


親はなんで緑郎なんて微妙な音と漢字をあてたんだろう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:33:24 ID:Ft1QWiuX
ttp://vista.rash.jp/img/vi6857988542.jpg
キャプ画集作ってみた

おまけ
ttp://vista.rash.jp/img/vi6857993189.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:31:35 ID:fq9FzZxk
>>109
親御さんは知らんが名前は手塚治虫キャラの
ロック(本名 間久部緑郎)のオマージュでないか?
暗黒社会に生きる美少年wキャラだし

>>110
GJ!特にラストシーンのロックはカッコ良かったなあ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:00:35 ID:4VY5oUlX
ちょwロックスレがいつの間にか2スレ目突入してるしwww
素で驚いた。

日本滞在中はレヴィを抱き枕にして寝てたんですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:12:50 ID:Ft1QWiuX
2スレ目というか…まあ
ちょっと目を離した隙に落ちたんだけどね…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:29:22 ID:unVx2o7V
>>110
GJ!!!!!!!!!111
ロックはほんとかわいいな(;´Д`)ハァハァ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:19:21 ID:TiENo/ff
>>110
GJ!!!!!100回保存した
OPのロックも何気にカコイイな(;´Д`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:34:06 ID:TXqWOXrT
>>111
髪型もかなり似てるしな
オマージュ説が一番濃厚っぽい
ttp://ja-f.tezuka.co.jp/manga/backlist/ka15/images/ka15_00101_l.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:39:06 ID:BKS6Pn/q
>>113
本人もちょっと目をはなすと、
ハイスクールの女学生にまで拉致られた事だし、
ある意味ロックのスレらしい気もするが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:34:46 ID:mEm2r1Hz
>>116
どちらかというと別スレのあの方の方がにてそうな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:38:32 ID:kCFjVfV/
超サイコー?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:17:19 ID:+BPj6prO
>>116
そのロックは外見好青年中身悪魔的だからやっぱモデルなんだろうな…
手塚ネタなら岡島兄の名はケン一だ!
ケン一=光の象徴 ロック=影の象徴だし


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:00:35 ID:mEm2r1Hz
女子高生の色香に惹かれてとんでもない道場に住んでいそうだ。>兄

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:06:19 ID:TXqWOXrT
>>121
何その最強集団梁山泊唯一の弟子

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:41:58 ID:L8fwSwRU
ありえないだろうが滅茶苦茶弟思いの兄だったら萌え
ケン一「ああ、ロクちゃんは今どこでなにをしてるんだろう…
噂では東南アジアの物騒なところにいるって話だけど…」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:05:48 ID:PhC+Pyhz
寧ろ兄と弟でレヴィを取り合う愛憎渦巻く岡島兄弟

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:23:10 ID:rmddJmJj
>>124
それはないwww
ケン一が登場することはあるのかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:24:49 ID:gIp3OMqs
登場してほしいけどね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:55:10 ID:OLzAPTDe
顔はそっくり、でもエリート思考
ああ萌える

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:46:38 ID:EUtFUdsL
>>124
兄とレヴィで弟を取り合うに
に見えた
801板に帰ります

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:46:33 ID:ApSUOK5i
ロックを見下す岡島兄にレヴィがキレてくれたらもう何もいらない
萌を喰らって生きていける気がする

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:07:39 ID:XRkBAdcC
何か妙な流れになってるなw
個人的には>>123の感じみたいな兄がバンコクに仕事で
来てカモられてたら面白そうなんだが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:14:32 ID:gIp3OMqs
ラグーン商会はバンコクが根城じゃないからねぇ。
むしろ、レヴィの過去話と掛け合わせてN.Y.とかで遭遇の方が
まだありそうな感じ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:32:42 ID:G/zAHueH
家族が出てきたら人質にされたりして岡島さんが闇側に
踏み出しそうだから嫌だなあ。

銃は一生持たないでレヴィに守られてて欲しい。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:41:04 ID:nOHzDc3K
敵にキレてほしーなー


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:43:13 ID:gIp3OMqs
それってイヤボーンの法則発動?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:07:55 ID:/OkGR+3x
>>132
銃を持たないからロックなんだもんな(´・ω・`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:10:30 ID:Agoc9lV0
でもなんで設定画とかラフだと銃持ってんだ?
伏線?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:44:04 ID:BsX3Me12
伏線じゃね?

今のままだとロック空気主人公のまま終わっちゃいそうだし、いつまでもレヴィの手ばっか汚させて方便垂らされてもな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:11:54 ID:cvQShYSE
>>137
とりあえず銃持ってなきゃキャラに存在意義見出せないんならレヴィスレで
さっきのデレヴィたん論の続きでもやってろや。な?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:26:01 ID:BsX3Me12
腐女子は被害妄想激しいんですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:47:12 ID:MfPwx99p
ロックが傍らに居たレヴィの代わりに遺されたソードカトラスを…とかだったら泣く。
どこまでそれが可能なのかは分からないけど、出来る限りレヴィに守られていて欲しい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:38:37 ID:8JuWATG/
レヴィがロックの為に死ぬのが早いか
ロックがレヴィの為に死ぬのが早いか
ロックのほうが先に死にそうな気もするが…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:47:53 ID:iPS/FEgI
レヴィがロックの為に死ぬのが早いか
ロックがレヴィの腹上で死ぬのが早いか
ロックのほうが先に死にそうな気もするが…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:18:15 ID:7S05kkdS
>>142
あるあるwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:45:19 ID:mpdN3gBM
それって描けないだろ?¥?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:55:47 ID:OUuAEJ91
141までは真剣に考えてたのに142で吹いたw
でもロックが銃を持つのはやはりレヴィのために
だろうな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:05:46 ID:qsYKpuaT
最終回がそんな感じだったら泣ける

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:08:25 ID:kpYTWkB+
原作スレでちょっと話題になった12話のロックの笑顔
ttp://vista.rash.jp/img/vi6884481550.jpg

下2枚はおまけww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:39:56 ID:AjuKKrSL
ツンデレktkr

アニメではゲンコする前に間があったのが良かったな。
「まったく」の前に舌打ちがあったのもツンデレ度アップで良かった。
そしてそんなレヴィを微笑ましく思ってるかのようなロックの笑顔

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:17:20 ID:/GvpkuJV
>>147
GJ!妙に幼くて可愛いな。アニメは漫画より
細かい表情カットを入れられるのがいいね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:48:28 ID:qsYKpuaT
>>147
GJ!!!!このシーンはアニメの方が好きだ
下2枚ワロスw岡島さん鬱だよ岡島さん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:10:02 ID:I+WNc7XA
>>147
下2枚はもしかして
岡島さんをハッパ嫌いにしたあのシーン(;´Д`)ハァハァ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:01:30 ID:y+49L/RM
>>147
GJ!!!111
岡島さんのはにかみ笑顔かわいいよ岡島さん(;´Д`)ハァハァ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:45:21 ID:bqJ+eeHS
岡島さん、あんな女なんか捨てて私の処女をもらってください。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:52:55 ID:txT6eCAx
むしろ俺のアナルを(ry

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:55:07 ID:BjOVdzAM
岡島さんの処女を(ry

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:59:14 ID:IZJZTdNh
何みんなで岡島さんハァハァ やってんだよ!!
ロックたん(;´Д`)ハァハァハァハァ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:32:22 ID:lBrFjn2/
岡島さんとロックを取られたなら俺は

緑郎タソ(;´Д`)ハァハァハァハァ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:33:25 ID:/cHuEvNL
何だこの流れww

ホワイトカラー(;´Д`)ハァハァハァハァ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:46:20 ID:7ScBl4J5
おまえら岡島さんにハァハァしすぎだぞ!

ちょっとDVD見直してくる(;´Д`)ハァハァハァハァ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:53:47 ID:If8QXsM0
お前等いい加減にしろよ


女ロックは俺の嫁(;´Д`)ハァハァハァ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:58:41 ID:wn7LwJ7A
ロックかわいいよロック

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:01:34 ID:XAnUhEex
ピンクラグーン2のロックが言葉攻めしまくりの鬼畜杉で大変よろしい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:04:34 ID:3LQ9gUbz
グリーンとかメロンとかあだ名にされないでよかったな緑朗

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:24:59 ID:lBrFjn2/
>>162
ヒロインが言葉攻なんてしません><



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:31:49 ID:XAnUhEex
わかったから腐は801板へ帰れ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:16:59 ID:l7Y4Ni+J
【ヒロインはロック】2ちゃんねる漫画用語辞典Ver.4.0
ttp://www14.atwiki.jp/niman/pages/28.html

登録されてたw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:13:30 ID:NOCkkeqt
>>166
ちょwwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:46:25 ID:/k9s9lsl
知らない人には大地康雄が何で命がいくつあってもなのか分からんだろうなあ。
他は曲がりなりにも説明があるけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:14:23 ID:Bzc5Lmew
分かるように書いてないだろw
あと大地康雄とどんなフラグが立ったんだw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:48:59 ID:ZwS8w7yK
アウトサイダーフラグが立つじゃん。
大地本人も今じゃ2時間ドラマ枠に追いやられたアウトサイダーだし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:41:29 ID:WM/P8+jX
大地康雄との会話って印象薄いけど、実は日本編に繋がる話だったんだよな…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:45:21 ID:kU84iriF
>>164
シガーキス編で言葉攻めしてレヴィタソをノックアウトさせたけどな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:14:36 ID:Hs88SDph
ロックのタフさはどこで培われたんだか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:22:58 ID:tDB8Mxw7
・生まれつき
・家庭
・会社
どれか、もしくは全て
とかじゃね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:19:06 ID:GvlaGtqq
おまいら、いっしょに斉唱して下さい。。。


白人社会主義団結党 踏歌斉唱
http://www.youtube.com/watch?v=QGt-uKUsOqU&mode=related&search=Black%20Lagoon

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:40:39 ID:kr8LFUM1
>>173
浪人時代だろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:15:16 ID:Fc+f9lOc
家庭では兄と比較され、父との確執と劣等感
会社では上司にケツを蹴りまわされ自分が思うようにできないストレス

ロックがあんなになってしまったのもわかるわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:38:01 ID:Kx7gZIpf
言葉攻めしつつ愛の告白
常人には真似できない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:32:56 ID:z6CMymNX
ロックが銃を持つ経緯は、レヴィが妊娠した時だ。

ロ「すまないダッチ…レヴィに産休を与えてやってくれないか?」
ダ「めでたい話だが、こっちは困るぜ。そうなっちまったモンはしょうがねェが、撃ち合いになったら俺一人で片付けるのか?」
ロ「レヴィの代わりにって訳じゃないけど…俺も銃を持つよ!守らなきゃならない者も出来たし」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:00:41 ID:n5ZNebeN
ロックは飴と鞭が上手な猛獣使い。レヴィをとことんまで落ち込ませた挙句
公園シーンで告白して落とす所とか、飴投下のタイミングが絶妙

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:51:18 ID:505FCch8
>>180
しかもそれを天然でやってる。

いい悪党になるぞロックは

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:27:01 ID:ZF3WB2/u
公園からホテルに戻ってから、
レヴィに思う存分キャンディーバーをペロペロさせて
あげてたよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:33:33 ID:vcRhmxe8
レヴィたんはもはや猛獣扱いなのか
岡島さんがこんな格好をしてびしびし鍛えるわけだね
ttp://www.snowglobemonster.com/perzy/images10/moujuutukai.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:50:21 ID:odW+dc7K
ロックマスターに調教されるんですね>レヴィたん

「ん?どうしたレヴィ?返事が聞こえないぞ?」
ベシベシッ!
「…イ、イエス。マスター」
「いい子だねレヴィ(撫で撫で)」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:43:55 ID:+HPhqHgn
>>「いい子だねレヴィ(撫で撫で)」

二人の真の姿って感じがするよ。
エッチシーンより萌える。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:20:03 ID:sOqoI9pB
画集に一枚でもロックがいますようにage

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:34:11 ID:ztrG0Tkk
ぐはっ…痛いことをw
雑誌の表紙になった集団絵とか、本誌のカラーとか、作者のHPにあった
絵ぐらいはあるんじゃないか?…枚数足りなさそうだし(後ろ向きorz)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:45:26 ID:sOqoI9pB
ロック単体はまずなさそうだが贅沢は言わない
レヴィと2ショットとかでもいいから描き下ろしがあるといいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:32:25 ID:RHWKMlRq
コイツのお陰でキャラに味が出ていると見るか
コイツのせいでレヴィが丸くなっていると見るか




俺は前者なんだが
ダチは皆後者なんだよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:25:31 ID:Sh2/fwCY
もしくはその両方

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:37:19 ID:Fuz+hk+n
テンプレに入れてもらえた\(^O^)/
よかったね岡島さん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:44:49 ID:bDM8DEa1
岡島さんかわいいよ岡島さん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:47:33 ID:uengPmbT
>>189
両方両方。ロックがいなきゃレヴィはこうも魅力的なヒロインに
化けると思わなかったし、この二人が(恋愛抜きにしても)惹かれ
あって色々動いてくれなきゃ、ただの愉快なB級チックなドンパチ物
だなーで終わってた。




何が言いたいかというと、ロックは燃えるぜ!って事でw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:04:17 ID:a8g6wIE4
>>193
そうだよな…公式サイトの座談会にもあったけど、贔屓目抜きにしても
ロックは物語中のキーマン的役割だし。
最初は担当に言われて作ったキャラだったらしいけど、ロックがいることで
作品全体に味が出てる気がする。
ロックは紛れもなくブラクラの主人公(兼ヒロイン)だぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:38:35 ID:j53DmkOF
ぶっちゃけロックの影響でレヴィが等身大のキャラ化しなかったら、
ここまでブラクラ読んでなかった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:07:32 ID:PNB1w0Qs
>>110の画像、観る事ができない(泣)
再UPお願いします。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:02:21 ID:GXmt4dvD
主人公とヒロインが互いのキャラを引き立て合ってるのはいいよな。

ロックがいるからレヴィがいて、レヴィがいるからロックもいるんだ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:14:36 ID:GRR7QDy0
うんいいバランスだよな。完全に見せる役割が分担されていて、且つ
二人揃うとより深い描写ができるという…
どっちが欠けるのも考えられないし、欠けた時は話が終わっちゃうだろうな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:10:50 ID:v9IXs22q
>>198
コレ以上2人の関係が発展しても然り

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:09:17 ID:+JC4fhjF
話が進んでも岡島さん死亡だけはなさそうだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:20:31 ID:J4qVk6eg
進展してほしいけどなあ
やったかやらないかまで言われるまでになったことだし…
別にイチャイチャしなくていいから大人な関係が見たい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:01:12 ID:2YBZ7EbG
じわじわ進展してる希ガスるけどな。
日本編で一気に信頼関係が深まって、今の復讐編ではもうレヴィがバカルディ落として仕掛けたのをロックは「ファビを助けた」ってすぐに解釈したし。
レヴィのことよくわかってきてるよ。

でも一番わかってるのはダッチかもしれないけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:42:24 ID:y77Hw/2C
寧ろ、ブラクラを楽しむこと=この二人の関係の進展を楽しむこと。
になってる俺ガイル

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:20:40 ID:S9y0ockK
進展というか二人でいる事で、変化してく関係や感情追ってるのが
楽しいんだよなあ。5巻までで一旦ケリがついて6巻は思いっきり
落ち着いちゃってたので、ここらでまた感情の波を揺さぶるような
嵐が欲しいところ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:16:46 ID:/tQIWYT8
相棒ってより『コンビ』って方がシックリくるな
武のレヴィに智のロック
でも少しずつロックが凶暴化してるような・・・w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:05:48 ID:KflmOCoc
お前らってバカじゃね?
エリートの末席のロックと、あのドブ女のレヴィがだぞ、
惹かれ合うなんて非現実的。
ジャングルの中でさまよってれば、まぁ女から見ればオタクも
頼もしく見えるってのと同じ。
日本での日常生活に戻ればすぐに気付く。
それをマジメに論じたりして、お前らキンモーーーーwwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:09:08 ID:KflmOCoc
ようするにお前ら、「きまオレ」とかも好きだろう?
お前らハズイよなwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:10:03 ID:ZltTRYZv
きまオレ・・・・・・・・・・?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:30:31 ID:J4qVk6eg
いらっしゃい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:41:23 ID:SE3F3bcV
>208
きまぐれオレンジなんちゃらって漫画が昔あったような。
漏れの年(30台前半)で、おぼろげに覚えてるレベルなんで、もう20年近く前の
作品になるんじゃないかな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:49:51 ID:ZltTRYZv
>>210
あーあー、、、、何か聞いたことはあるかも・・・・・・・・・
ブラクラに関係あんのかはわからんけど・・・

>>207キンモー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:59:36 ID:KflmOCoc
たばこなんか吸ってると立派な赤ちゃんを産めなくなるよ!
「かぁ」

ってなことを言うべき。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:02:38 ID:KflmOCoc
???

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:04:46 ID:ZltTRYZv
いや、
 
???

って、書きたいのはこっちだから。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:09:02 ID:JRr8QPCM
あの頃の漫画ならシティハンターだべ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:24:50 ID:woKE+Ojn
本スレに沸いてた基地外だな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:33:54 ID:KflmOCoc
軽度自閉症を舐めるな!
それに40年以上生きてる人間に基地外ですか_?
ゆとり境域オソロシスwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:45:09 ID:ZltTRYZv
叔父様、御休みになったらいかがでしょうか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:45:16 ID:J4qVk6eg
>217
死ねよおっさん
軽(笑)自閉症治るまでパソコン触っちゃダメだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:49:10 ID:2YBZ7EbG
スレが伸びてると思ったらアニメ板の基地外かよ。

要するにあれだ、ID:KflmOCocはレヴィにロックを取られるのが悔しい腐女子脳の持ち主だろ?
わかったからお脳のお医者さんと仲良く暮らしな!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:49:51 ID:/eH4FrOC
>>217
境域は受けてないや(´・ω・`)ゴメンネおっさん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:44:22 ID:BWxYtcYD
こんちくしょう!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:59:35 ID:eah5fElE
ロックの話しようぜ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:41:58 ID:BWxYtcYD
昨今の言葉を借りるなら、ロックは傷つきたくない症候群。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:54:37 ID:eah5fElE
助けてたはずの女に笑顔であなが嫌いです言われたら
結構傷つくと思うけどなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:21:02 ID:fiHVejSf
>>225
> ―――女に笑顔であなが嫌いです言われたら
えーっと突っ込むところかな?




あなだけに

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:24:10 ID:eah5fElE
誰がうまいことry



リアルにミスしました

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:30:00 ID:9MJqgzob
おちんこでる並みの誤植だなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:19:13 ID:6FBnQ4lb
どういうこと?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:23:21 ID:6FBnQ4lb
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169614750/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:29:16 ID:45XEuUGV
岡島さんかわいいよ岡島さん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:29:27 ID:0T2b4GvB
岡島さんはヤポンスキにしとくのは勿体無いタフガイだそうです

…ラグーン商会に拾われなかったら、バラライカ本気で就職斡旋
してくれたんだろうか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:38:39 ID:8KfEGLVg
拉致ったのはレヴィだけどその後ちゃんと仲間に呼んだのもレヴィなんだよな。

何気に律義なレヴィたん。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)