2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【2,3,4人】プリキュア百合萌え26【そして5人】★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:10:12 ID:6Z4ftOBE
無印MHの3人やS☆Sの4人、そして5の5人達主人公をはじめ、
プリキュアに登場する女性キャラで百合萌え・妄想するシリーズ総合スレです。
単体キャラ萌え・男女萌えはスレ違いにつき各該当スレと住み分けてください。

・次スレは>>980。人を選ぶ趣味につきsage進行(メール欄に半角でsageと入力)で!
・シリーズ内の混合ネタは可ですが、片方を持ち上げたり貶めたりする非建設的な比較は厳禁!
・煽り荒らしは徹底的にスルー、それらを相手にするのも荒らしと同罪です。
・キャプ、コラ以外の自作・同人系画像の転載禁止。
・勝手に期待して勝手にがっかりするのは損。
・健全百合、微エロ、ふたなり等、話題は原則無制限。苦手なネタは各自スルー推奨。
・男キャラ叩きスレではありません。都合良く存在を忘れるのは可。
・数レス分以上に渡るSS等は、プリキュアchのSSスレ等を利用しての投下を推奨。
・本スレ及び各キャラスレ・その他関連スレでの濃すぎる百合ネタ・妄想厳禁。
 他のプリキュア関連スレにて百合の流れが過ぎる場合はこちらへ誘導を。

【ガチエロ、ネタバレ厳禁】
・ネタバレ及びネタバレの感想と過度のエロスなネタは各該当スレに書き込むようにしてください。
 ふたりはプリキュアネタバレスレ part7 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1261/1165147998/
 さんにんは百合キュアマックスハート http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1102587782/

○前スレ
☆【お互い】プリキュア百合萌え25【思う気持ち】★ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1150225201/

過去ログ倉庫 http://www.nagipple.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:11:16 ID:6Z4ftOBE
              !!!これがベローネ学園の実態だ!!!
 
                           ..┌−−−−−−−−−−−−┐
                           ..|     校長←教頭     |
               ┌―――(妄想)――┼→藤P←→木俣←→ズキット┼→黒い服の人(ジュナ)
               |           ..└−-↑−薔薇の園.−.−↑−┘ 
            ┌―┼―×→剣道部の中島君 └×┐        └―――(幻想)――┐
     ┌−−−−┼−┼−−−−┐  └―.×-―┐..|  ┌×→キリヤ           |
   ┌┼−−−−┼−┼−−−--┼−−−−−−┼-┼−-┼−−┼−−−−−−−−┐|
   | l 志穂←→莉奈 | ┌――-┼真由←→千秋.|唯←→聖子 .|  夏子←→京子 ||
   | l  ↓   ↓  |  ↓    |       ..┌↓−−−−−−↓−−−┐     ..||
  ┌┼┼→【 美 墨 な ぎ さ 】←(最強の絆)→【 雪 城 ほ の か 】  .|     ..||
  || l  ↑   ↑   ↑ ↑↑.|        .|   ↑↑↑   ↑↑  .|      .||
  |└┼−┼−−┼−−┼- ┼┼.┼−.−−−.−┼−−┼┼┼−−┼┼−-┼−桜組−┘|
  |  l 弓子 マキ←→メグミ.|||    ..┌.―.┼――┘|| ユリコ|  |   ↑  ..|
  |  └−↑−ラクロス部 − ┼┼┘     .|┌..┼―――┘|   ↑|  |   └――┼――┐
  |     ↓   ↑     | 奈緒←→美羽.|...|  .眼鏡っ娘←→野々宮|       .|   ..|
  | 小田島友華 .|     | |└――┼―┼┐└−−−−科学部.−−−┘        |   ..|
  └―┐      |     ↓ ↓    .↓ ..↓└―――――――――.――――――――┘  ..|
┌−−┼−−┐  |    【 九 条 ひ か り 】≒クイーン→←ジャアクキング≒洋館の少年   |
|  永沢   |  |          ↑     ↑                     ↑   ↑    |
|   ↑    | .└(総喰い)―アカネさん←┐└――――――――― サーキュラス→←ビブリス |
|木村・山中 |           ↑   ↑ └小山翔子                           |
└−御高倶−┘ (資金援助)―中尾  (頂上対決)→よし美先生―(総喰い)――.―――.―――.―┘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:12:16 ID:6Z4ftOBE
           !!!これが緑の郷の実態だ!!!(暫定版)
   泉田先輩 
     ↑      明日香さん     沙織←(数年来の関係)→可南子
   (好き)         ↑        ↑               ↑
 ┌---↓------------┼----------┼-------------------┼---2年B組---┐
  | 篠原先生     (好感)    (母娘)             (母娘)        |
  |             └┐      ↓                ↓          |
  |    仁美←(ツーカー)→【 日向 咲 】←―(運命の絆)―→【 美翔 舞 】←----┼(崇拝)― 彩乃
  |     |     ↓  ↑  ↑   ↑              ↑     ↑    |
  |    (好き)  優子  | (好き)  | 宮迫←(委員)   (義姉妹)   |     |
  |            |   |    |  (好き) ↑    ↓      |      |     |
  |          (好き) |    |    | (相方) 加代     |    (兄妹)  |
  |            └―┼――┼―→健太┘           |       |    |
  | ┌----------------┼----┼------┼---------------┼---┐  |    |
  | |    霧生薫←(姉妹)┼→霧生満   (師匠)         |   |   |   |
 └┼----↑↑--------┼---↑(好き)--┼---------------┼---┼--┼---┘
    |  ┌┘ |     (姉妹)  |   ↓   └→ミズ・シタターレ  |    |   |   
    |   | (大好き)    ↓    | メロンパン  |         |   |   |
    |   | └―――→みのり←┼――――――┼--―――――┘   |   ↓
    |(パパ)           (パパ)     (相方)   牛乳←(好き)┼―和也
    |  ↓               |       ↓               |    |
   | アクダイカーン←――――┘   ゴーヤーン  キントレスキー←┼―(師匠)
   |                      |       ↑     |    | 
   |             ゴーヤ←(好き)    (好敵手) (好き)   |
   |                           ↓      ↓     |
   |        フラチョムプフプ←(仲良し)→コロネ  チョココロネ   |
   └人外-----------------------------------------------┘

4 :1:2007/01/01(月) 14:14:46 ID:6Z4ftOBE
以上>>1-3でテンプレは終わりです。
関連スレは更新が早い物が多い為、あえて省略しました。
それではみなさん、2007年もマターリと語り合いましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:15:34 ID:sMwCIaEP
ナッパが堀井・鳥山・野村を襲う

ベジータ「ナッパ待ていっ!!!」
ナッパ「なんだよベジータ なんでやらせない・・・」
ベジータ「まあそうあわてるな そいつらにちょっと聞きたい事がある おまえ達がいう最新作とはDQ9の事だな」
堀井「そうだ・・・だからなんだ・・・!」
ベジータ「なるほど やはり無線で聞いたとおりDSで出るらしいな それにしてもはっはっはっ・・・お前達の頼みの綱がDQ9とはな! 8ですら人気がなかったのにそんな物出してどうするというのだ?」
堀井「この前とは違うはずだ・・・いや 絶対違う・・・!もっともっとおもしろくなってるさ!!」
鳥山「きさまらDQ9をなめるなよ・・・!」
ナッパ「だっはっは そのわりにはアンチレスが多いじゃねえか!誰も買わねえんじゃねえのか!?」
野村「買っ買うよ! DQ9はみんな買う! 今まで以上に人気がでるんだ!」
ベジータ「ふっふっふ たいした信頼だな・・・おもしろい DQ9が発売するまで待ってやる」
ナッパ「冗談だろベジータ そんなかったるいことしてねぇで他のゲームやろうや!」
ベジータ「ただし3ヶ月だけだ それ以上は待ってやらん」
ナッパ「ばかばかしい オレはポケモンをやるぜ!!!」
ベジータ「ナッパ!!! オレの言うことが聞けんのかーーーーーーっ!!!!」
ナッパ「す・・・すまねえ・・・つい調子にのっちまって・・・」
ベジータ「そういう事だ 少しは寿命が延びたんだ 感謝しろ」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:14:56 ID:S7H/L4RY
>>5
おもろい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:47:51 ID:K4oNE1Ra
>>1
未熟な俺だがスレに貢献出来るように精進するさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:42:38 ID:6Z4ftOBE
前スレ埋め終わりましたので報告。
今年も百合話に花を咲かせていきましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:15:21 ID:70joJJZi
百合ではないが、金取れと水下はラブフラグのはずじゃあないかい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:32:26 ID:ehlOuHcC
あれ?舞のパパ→みのりってある? >>3

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:39:46 ID:n5BTjHQY
なぎほのひかは家族というイメージ、咲舞満薫は姉妹というイメージがするんだがどうだろうか。
とすると5はどんな感じになるかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:16:56 ID:r0P9sDCt
前スレにも咲舞満薫みのりが姉妹だったらというネタがあったと思うんだが、
ついつい五人が三国志風に義姉妹の契りを交わすところを想像してしまう。
(演技指導:ウラガノス)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:51:14 ID:U+MmzvnV
ほ「餅を詰まらしてしまえ!なぎほの以外のプリキュアは喉に正月の餅を詰まらせてしまえ!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:41:43 ID:jENrK0cf
>>12
S☆S姉妹と言ったのも俺だったりする……
>>13
な「ほのかは自分のことをほのとは呼びません!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:38:13 ID:+fMwr8Nl
新スレ立ててきました。
数レスにわたるSSなどは、ここや内容次第では>>1のbbspinkのスレに投下どぞ。
くれぐれも他スレ(プリキュアちゃんねる含む)でスレ違いなSS投下は行なわないでください。

@@@プリキュア小説を綴るスレ・3@@@
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1261/1167805808/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:07:20 ID:jENrK0cf
メインカップル同士よりも横道カップルが良いと思える今日この頃
なぎほの・咲舞も好きだけどなぎひか・咲満等々もいい味出していると思うんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:27:25 ID:RlIksMFL
な「明けましておめでとー!」
ほ「おめでとう、満さん薫さん」
薫「何で私たちに……」
満「咲たち、呼びましょうか」
な「ううん、二人にちょっと話したいことがあってさ」
満薫「?」
ほ「二人とも、もう消えたりしたらだめよ」
な「残されたほうはすっごく辛いんだからね!」
満薫「……はい」
ほ「それに、(小声で)これからは咲さん達とも楽しいことが色々あるでしょうし」
満「楽しいこと?」
薫「それは……?」
ほ「それは咲さん達に直接教えてもらった方がいいと思うわ」
満薫「?????」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:47:16 ID:goFOHeR0
満「それって、薫が咲の妹としてるようなこと?」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:10:50 ID:gnKkkSUS
>16
ほのひかとか舞薫は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:25:42 ID:0GHbTlaz
舞「なってしまえ!古だぬきは私のヌードモデルになってしまえ!」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:25:40 ID:T7kWJ/K5
>>19
それはそれで構わない。ちょっと想像しづらいのが難点だが……
しかし我ながら節度がないかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:13:16 ID:Xh5hJ2DS
>>20
咲:「あ、あはは…舞、少し落ち着いて?(ジリジリと後ずさり)」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:05:44 ID:ImME7MES
コミックス2巻早く出ないかな。
百合好きとしてはバイブルだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:49:47 ID:o6pLRsKy
なあ。ふと思ったんだが、ふたりが五人になったら百合っぽさがうすまってし
まわね?なぎさ×ほのか、咲×舞とふたりだからあんなにも百合っぽかったよ
うな気がする。薫×みのりという特例もあるが…。おれとしては5人仲良しと
いうよりも、一対一で濃厚なの希望しやす。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:43:25 ID:OrkfEKNk
5人なことで様々な派生が生まれてくると期待

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:53:54 ID:o6pLRsKy
たとえば・・?
自分なりに考えてみた。
たとえば、百合は百合でも、りんがのぞみに対してかなりSで、のぞみはりん
からもかれんからも総受けMだったり。
りん、かれんの目の届かないところでは、のぞみ×こまちが濃厚だったり。
それがばれると、りん・かれんから露骨に責めを受けるのぞみ萌え。はぁはぁ。
うららはかれんと微妙にライバル意識があり仲悪いが、芸能界でがんばってる
うららの気持ちや苦労を唯一わかっている存在で、うららはかれんとしょっち
ゅうケンカしながらもかれんの屋敷に何度も泊まってて、うららの小学校の時
の憧れの彼の名前をなぜか寝言で聞いて知っていたり、うららがかれんの食べ
物の好き嫌いをつぶさに知っていたり。
そして、そのことをふしぎに思って聞いたばかりにかれんにいじめられて、さ
らにりんにいじめられるのぞみ萌え。

書いてたら、やたらわくわくしてきたぞ、おら!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:11:57 ID:/V7ghNF5
ショートカットは受けっぽい方がえぇのぉ…。
そんなワシはりん受けだと期待している。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:21:54 ID:T2PeYbfV
5人って事は2P限定でも20通りの組み合わせが考えられる訳だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:12:50 ID:+ILkTXy9
受け攻めを変えたら20通りになるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:24:09 ID:wN/P0IxR
日曜の朝からすごいな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:31:30 ID:qwTtMIMC
だがそれがいい!!
……が5人だけでも大人数なのに全作集えてしまうとかなりネタにしづらい可能性があるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:34:41 ID:TnDFhY8M
なぎさがシリーズ通して総受けだったらすげえな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:50:45 ID:80sPsmCc
舞「いちご100%!いちご100%!」
咲「なっ!何!!?なんで私のスカートめくるの!」
舞「いちご100%!いちご100%!」
咲「あ゛あ゛ー!!!」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:22:33 ID:UPCtwYCo
最近ネタが少なくてテラサミシス…



ところで、オマイラが過去スレで思い出に残る百合ネタってなに?
個人的には、なぎほのの百合ネタなら

   ・ペッティ(ry

   ・空中セッ(ry

とかあったが、タヌキとまいまいなら
一体どうなるんだろう…
あるいは、黒みのりとか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:41:23 ID:qYaCGplA
懐かしいなそれww。
オレが覚えてるのは高校生活同棲編ってやつかな〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:36:45 ID:QmmUhjCX
まさか食べ物が相関図入りするなんてね・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:14:22 ID:8vJh+FVk
みのり姫に恋焦がれるあまりに暴走する薫とか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:02 ID:CsA+3XiJ
印象に残るネタねぇ…

個人的には、ホノカーン様降臨とか、
ほの「キィィィィィッーーー!!」
舞「クケェェェェッーーー!!」

とかかな…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:14:20 ID:l47GtqJw
>>38
お互いの彼氏自慢から始まったなれの果てか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:39:01 ID:Lu8gf5Zp
彼氏勝負ならあきらかに咲が強いと言うか、なぎさでも勝てそうな相手が全然思い浮かばないw
たぶんほのかを越える攻となぎさを越える受は5になっても出てこないかも。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:12:08 ID:Cm4aY3Jr
>40
永久に出てこないから大丈夫だww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:10:21 ID:OVvMUPUU
よく考えたら咲と舞ってSとMなんだよな
イニシャルが

今更か

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:17:57 ID:dExDc9fP
受験生センター試験がんばれよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:50:24 ID:PXmiUBpI
>>42
Sな咲とMな舞…悪くない!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:14:25 ID:aD4kpEBQ
ヤラれるばかりだった咲が一転、攻勢に出るというわけか

スプラッシュスタアッー!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:24:53 ID:Y85NWaZA
今更かもしれないが
満のイニシャルもM。咲を想う人はM(あくまでイニシャルが)な法則!!

言ってもふたりしかいないか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:43:27 ID:haQoxo4v
姉に甘えるみのりもMだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:55:08 ID:TIAUmGym
舞「はじめまして日向さん、今日転向してきた美翔舞です」
咲「はじめまして、日向咲です」
舞「早速出会って何なのですが咲さん」
咲「なんです?」
舞「私はMです」
咲「!」

咲(なっ!・・・・・何言ってるのこの狐・・・・・会って早々自分からMなんて告白するなんて・・・駄目よ咲・・・・動揺しちゃ駄目・・・・)

咲「・・・・・もしあなたがそうなら私の尊敬する憧れの人です」
舞「・・・・どうも・・・・・」

そして咲の家・・・・・・

み「あ!おかえりおねえちゃ〜ん♪」
咲「・・・・・」
み「?」

ガチャ・・・・・
咲「・・・・・・・・・・くそ!やられた!!!」
フラッピ「やられた?」
咲「舞め!こんな屈辱は生まれて初めてよ!」
フ「・・・・・・・・近所のSM屋で鞭買ってきて舞を叩けばいいじゃないかラピ〜♪」
咲「そんな事すれば私がSと舞に言ってるようなものよ!」
フ「わ・・・・・悪い・・・・」
咲「全く、・・・・淫獣と人間の性感覚を一緒にして欲しくないわね」


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:06:13 ID:qUJS7mvC
>>48
ワロスwデスノでその手のコラが流行ってたな
今となっては全てが懐かしい…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:13:39 ID:6R53kYYW
最後だから
二人はユリキュアS(エス)プラッシュスター
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1149350036/l50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:50:27 ID:ltEVuRRR
>>48
ワロタwデスノかよw「くそっ!やられた!」の咲の顔はやっぱり月みたいに…w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:49:14 ID:asEiga6X
>>46-47
その発想はなかったわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:54:31 ID:M8eL0kJC
ほのかは天性のドSだけど舞はMなんだろうな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:06:29 ID:8MVoZPIA
ほのかには赤いハイヒールが、舞には赤い首輪が似合う悪寒!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:32:14 ID:h76msKPB
舞はとかく腰が低いなと思う。
意見がぶつかったりすると自分から引いちゃうみたいな。
気を使いすぎるタイプかな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:31:54 ID:funcgXLV
コミック百合姫で上北先生のSS劇場版コミックが紹介されてるよ…!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:25:45 ID:aXUfS+fU
今回の放送、「みんなに会いたい…」で舞の「みんな」に彩乃さんが入れてもらえなかった件について

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:07:21 ID:G5lYJyIc
>>56
ストレートな題のコミックだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:16:53 ID:0MUjF82z
まあふたご先生のプリキュアは俺らが常日ごろ思ってることを具現化してくれているからな
嫉妬、喧嘩、結婚、抱きつき、銀盤の恋人、王様ゲーム、スケッチブックは咲だらけ、メロンパン、
舞の心の目、映画のアニメ版では出てこない百合せりふの付けたし
5でも究極なものを見せてくれるんだろうな・・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)