2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごめん】クインシィ・依衣子スレ5【覚えてない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:36:56 ID:SqdNN7vj
エルガイム(本当はガーゼィの翼)以来の富野監督の非ガンダム作品
”ブレンパワード”にて
三途の川の赤ん坊のように、フラグを立てても立てても
勇に破壊される伊佐美依衣子姉さんを応援するスレです

【前スレ】
【ごめん】クインシィ・依衣子スレ4【覚えてない】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1152273668/
【過去ログ】
勇と依衣子姉さんってやったの?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1129629346/
【ごめん】ブレンのイイコ【おぼえてない】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1139321020/
勇って依衣子姉さんに入れたの? 3発目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1142599263/
【ブレンパワード】伊佐未依衣子 3.5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1144031344/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:51:13 ID:HCogjCoO
依衣子のマンコ臭い!
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)まんこくさいくさいくさい!!!!!!!!('A`)('A`)
('A`)('A`)まんこくさいくさいくさい!!!!!!!!('A`)('A`)
('A`)('A`)まんこくさいくさいくさい!!!!!!!!('A`)('A`)
('A`)('A`)まんこくさいくさいくさい!!!!!!!!('A`)('A`)
('A`)('A`)まんこくさいくさいくさい!!!!!!!!('A`)('A`)
('A`)('A`)まんこくさいくさいくさい!!!!!!!!('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:12:56 ID:KIxyrkAx
乙だけど覚えてないなんかじゃなくて 伊佐美 を直さないといかんではないか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:31:09 ID:+OlReqKM
::::::::::::::::::::ノ:::::丿:/::::::::::::::://  ル    !  ヽヽ、    ヽ
ノ ̄ヽ´::::::::::::: ,. - :"ノ ノ: !/ - / / / |  !  ヽ  ヽ   ヽ  丶
::::::::::::::__、::::::::::::::::::::::/::/ / //. !! /| | | !! ! ! 、      !   ヽ
ノ ,//_,./:::::::, レ::/|//| / .| ! |!/ !|ヽ|レ、! !  ヽ       |
:::::::|  '") /::::::::::| _,/:ノ´ ,"人从|/| ,_==-, レ ヽ!ヽ!     ! ! |   \
:::::::ヽ丶く/ ::::::::::|   _.ノ::/´ レ  ト`、=_、, ``   !    ! | |
彡::::::ヽ Y|レ!::::::/)|ヽ,    ヽ、l´,i `|i|  ゞ   /      | !\ヽ 丶
:::::::::::( ┐| |.::ノ´        `ヾ`|  ,リノ`   / ノ ノ    ! !
::::::::´` :|, レ             ノ       ノ //   ノ / /   \
レ´     !             ヽ        ノノ/   / / /ヽ
      ヽ           )`   _,.- '"/  /  /ノ  ヽ
   !   : :ヽ、          `j      // /  / ノ |ヽ   ヽ、
   !    : : : ヽ         f`ヽ    / / / //   ! ヽ     `ー
ヽ !     : : : : : : : ヽ _   ,!   !   /   / /    ヽ、ヽ \
ヽ |       _ . ,: :_: : : :`,ノ   `ゝ一レ| / /\    /ヽ  ヽ、
ヽヽ     _ '"      ̄       ノノ, 人!| ||. | / ヽ,/  / "' −-
::::/ ヽ、_- '"                 ノ /  ヽ||. |/   l、 /
:/  _ ,.┘ヽ            ´´     ヽ|    ヽy´       /
  _丿:::::::::::`ヽ                / /`    ||         /
/||:::_, . -::'":`、              /,=、|     ||       /

「新スレも立ったことだし、比瑪始めと行きますか。」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:00:32 ID:DRSV3UIx
ときめき☆ブレンパワード人物紹介(野美須学園編)

★伊佐未 勇
転校生。本作の主人公。苦労人で、そのせいか少し神経質。
一見、ごく普通の高校生だが、フラグクラッシュを使わせると右に出るものはない。

☆伊佐未 依衣子
本作のラスボス。誉めすぎても放置しすぎてもいけない。彼女の機嫌次第でイベント
やエンディングが変化するという、さながらイデのごとき存在。

☆宇都宮 比瑪
本作のヒロイン。三人の弟たちを養いながら奨学金で学園に通う苦学生。
しかし、そんな逆境にも負けない天真爛漫で快活な電波。

☆ネリー・キム
本作の裏ヒロイン。清楚な学園のアイドルだが、病弱なため学校を休みがち。

☆カナン・ギモス
家庭の事情で野美須学園に転校した薄幸の少女。前の学校でいじめに遭っていたらしい。不幸体質。

☆ヒギンズ・サス
勝ち気でボーイッシュな先輩。ついでに胸もボーイッシュ。

★カント・ケストナー
飛び級で学園に入学した天才少年。無論、攻略対象キャラ。

★ジョナサン・グレーン
自称・勇のライバル。恋に学業にと何かとつっかかる。野望はデカいが、基本は
メッセンジャーボーイ(パシリ)。友情イベントやクリスマスイベントも有り。

★ナッキィ・ガイズ
少し軟派だが気のいい同級生。女の子の情報に詳しく、いざという時に頼りになる。

★ラッセ・ルンベルク
青いバンダナが特徴的な先輩で、全学園女子の憧れの的。能力は高いがガラスの
身体という典型的三杉くん。ときたますごく元気に校内を走り回っている。

★ナンガ・シルバレー
ラッセと同級生の気さくなアメリカン。なぜか豚汁を持っていると出会いやすい。

★ケイディ・ディン
依衣子の忠実な下僕。遭うと高確率でドーナツをくれる便利キャラ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:56:38 ID:06G7R+Ac
>>4
ユウゥゥゥゥゥゥゥゥゥーーーーーーー!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:58:21 ID:x3XfTJWb
☆ヒギンズ・サス
勝ち気でボーイッシュな先輩。ついでに胸もボーイッシュ。



・・・反論できないけど、何かムカつくぜチクショーw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:03:16 ID:i1gvDQjE
まだやるの?、このスレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:14:21 ID:ZE+QdCev
前スレ最終のやる気のないラッシュ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:33:42 ID:EG/DH9kI
1000 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/05(金) 19:09:15 ID:4ZdKpQzi
>>1000なら姉さんは一生勇に振り回される


依衣子「よかった・・・・・・一生、勇が振り回してくれるんだ・・・・・・」
ジョナサン「どんだけプラス思考なんだよあんた」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:29:38 ID:JX+sIQts
>>10姉さんポジティブ過ぎwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:01:36 ID:4iKvBUW3
姉妹スレが出来たよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:16:43 ID:xzrfy/BK
>>1


>>8
依衣子姉さんは不滅です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:32:02 ID:3pD4+gru
>>8
勇と添い遂げるまで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:59:30 ID:opnFmgdi
>>14
それ永遠にループが続くフラグだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:17:09 ID:DFqggt6M
>>12
姉妹スレって?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:56:51 ID:ol4mQscR
これだろ

【ぽってり】カナン・ギモス萌えスレ【唇】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168005491/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:17:40 ID:UzQkpc5e
妊娠だと!
比瑪に気を取られていたら!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:18:45 ID:zBJH62Tz
ようつべでエンディングのフルバージョン初めて聞いたんだが
オーガニック的な何かに目覚めそう…

ttp://youtube.com/watch?v=nZWiVzlTx1w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:05:49 ID:JuOgGgK5
夢に見る銀河あたりはとても好きだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:32:36 ID:QQLG6UNs
一度聞くと癖になるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:14:01 ID:m5VVRGD2
アレクサンドリアに侵入した。
お比瑪様をさらいに来たのだが居たのが姉さんだったのでそのまま帰った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:09:19 ID:3zcenyBP
成人した俺に何かひとことくれよ姉さん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:37:13 ID:Zvnt7Rk2
おもいっきり伊佐美ユウグランンチャー「そうなのか!?」


壱話で親父さんも「そーなのか?!」って言ってたね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:00:48 ID:UmC1IZrH
伊佐美伊佐美間違える奴は帰れ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:34:22 ID:sVmWbJ3W
>>23
お前とそのブレンは目障りなんだっ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:13:47 ID:1WiZK92f
>>23
覚えているかい?>>23昔…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:54:42 ID:w+Tmem/T
>>27
あんた誰?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:12:26 ID:6R8Q+7xf
>>23「ごめん、覚えてない」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:29:27 ID:fT32Yhdv
>>29
姉さん!フラグクラッシャーになりきって!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:23:58 ID:bWSVibkD
>>23!あんたにはあたしがいるじゃないか!
他の誰も要らない、あたしがずっといてあげるから!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:56:50 ID:igLxcQbH
(´・ω・`)イラネ

33 :23:2007/01/11(木) 11:29:17 ID:tgQ7b2ef
マジレスするとこんなに嬉しい事は無い…
姉さん!アハハハハハ!ハハハハハ!

34 ::2007/01/11(木) 20:03:30 ID:ZxbUI2/i
いつになったら治るんだ、その性格は!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:23:54 ID:j70SDYmw
一応、真面目に聞いてみたいのだが、ここに集う姉さんファンとしては、

最後にはちょっぴり勇と思い通じ合って、ほんわかした気分になる依衣子姉さんが見たいのか、
最後の最後までフラグクラッシュ喰らうオチの姉さんが見たいのか、どっちなんだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:35:34 ID:nNhqKAdP
すっdキョーなことを返されて
上から姉さんの頭にオルファン(プレート)が「ゴン」と落ちてきて

ドワッハッハ…

と観客席から笑いが聞こえてきて例のBGMが流れ出して終幕

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:03:00 ID:8Yb+hiMP
俺たちの姉さんに最後など無い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:56:25 ID:fRYUczC1
>>35
両方をバランスよく見たい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:58:33 ID:sMRXxyFT
しかしこのスレも5スレ目になるが
>>35の前者の姉さんなんてなかった気がするぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:37:07 ID:8cOUTRIN
>35
俺はいじられるジョンが見たい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:25:31 ID:HZnATjlx
>>40
もうジョンスレ立てちまえよw

一滴の見えてた頃のジョンは輝いてたことは否定しない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:52:29 ID:98SyrnGO
「なぁんでアンタがバロンなんだ!」のなぁんでの発音の素晴らしさが忘れられんよ、ジョン。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:49:06 ID:xMdoPcAB
胸ポケットが左右にある服や上着を着ていると、つい真似をしてしまうくらい好き。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:29:40 ID:UotJrBEk
>>35
ちょっとずつほんわかを積み上げてからフラグクラッシュという
賽の河原のような姉さんを見たい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:06:36 ID:bcq7IsYe
ここはSな人達のすくつ(←何故か変換出来ない)ですね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:08:04 ID:z4wOIDrg
誰か姉さんの真似をする猛者はいないのか!?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:18:56 ID:nNhqKAdP
>>46
ハルヒ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:14:38 ID:6+g7Btfn
こんなスレあったのか
クインシィも勿論だけどクインシィの前の勇に当時萌えたなぁ
結構いい雰囲気なのにうっかり地雷踏んじゃったみたいでいきなりブチ切れた姉さんに泣き押し倒されながら
しどろもどろになってる勇たんが女の子だったらよかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:31:11 ID:q2AtbxrS
またお前か

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:08:38 ID:UotJrBEk
最後まで正体隠せよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:31:39 ID:xMdoPcAB
不定期やってる者だが>>48ではない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:08:59 ID:mA8BrhQ8
女の子の勇が姉さんに押し倒されて…

あぁ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:50:41 ID:NsLO7j8l
不定期勇がグラドス人だったらよかった

グラドスせめこんでこねえかなー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:59:31 ID:qZ76wxFS
姉に殺されそうになったり
姉が宗教の人になっちゃったりするわけか
で、後半になると勇が北斗の拳風味になってトンファーを振り回すわけか
「教えてやろう、ふたつのオルファンは…!」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:53:55 ID:NsLO7j8l
ユウー…
ハヤクカエッテコーイ…
ミンナ…
マッテルンダゾー……


ジャジャジャ!!

ろんりえー♪




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:48:03 ID:mA8BrhQ8
>>54
なんか毎回ジョナサンが秘孔をつかれて死にそうだな

「大変だ!ジョナサンが殺されちゃった!」

「この人でなしぃ!」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:51:17 ID:Uo3Im5oG
ジョナサンは何度でも甦るさ!
不死鳥のごとく!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:17:25 ID:DdvbDldX
ノヴィス・ノアカラオケ大会

パチパチパチパチ
カント@司会「バロン・マクシミリアンさんで伊勢崎町ブルースでした〜。」

依衣子「次は私の番だ。勇!今度は何を入れようか♥」
ヒメ(イイコさん…どうせまた厭味たらしいデュエットを歌うつもりね…)
勇「姉さん、俺そろそろ姉さんの歌声を一人で堪能したい。(デュエットは勘弁してくれ。そうしろ!)」
ジョナサン「(皆がヒく歌もだ!勇ハァハァも良いが場を盛り下げてくれるなよ!)なぁクインシィ、俺明るい歌とかがいいなぁ。」
依衣子「そうかい?なら…。えぇと、あ、あ、あ、…aikoっと…」
一同(((よかった!aiko!)))

カント「それでは次は伊佐未依衣子さんです。曲はaikoで…『瞳』張り切ってどうぞ!」
依衣子「お姉ちゃん、勇の為に歌うね!」

勇「orz」
ヒメ「orz」
ジョナサン「orz」
ナンガ「t(ry」
バロン(私も歌いたいなこの曲)
カナン「えぇと、し、し、昭和枯れススキ、と」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:41:57 ID:NsLO7j8l
ブレンやらグランとか戦でたまに聞こえる「ピッ…!」ってロックオンみたいな音はなんじゃらほい
オーガニックが為せるモノなのだろうか

最終回とかしょっちゅうピッピピッピ聞こえるような気がするのだが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:47:51 ID:rrs/VJRe
>>59
マルチロックオン
























勇機が量産型クインシィグランチャーを密かに撃墜してるわけだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:14:36 ID:HXZ3oEpV
不定期ギュネイが女の子だったらよかった
クェスは男

他はそのまま

だとすると対人が多少アレになるが、まあそこはオーガニッコパワーでなんとかしてもらおう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:44:59 ID:dlKZCtgl
>>60
>量産型クインシィグランチャー

クインシィ31「ユウー」
クインシィ22「ワタシニウタレナサイー」
クインシィ53「オボエテルカイー」
クインシィ14「誕生日のプレゼントー」
クインシィ85「脱走者ハ撃破ノミー」
わーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわー


こういうことですか?勇が保ちません!

>>61
それは勇がモデルとなったと言われてる某Dの主人公の親友という事で挙げてるのか?
また姉さんの嫉妬フラグが…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:11:34 ID:+kxEgZPR
>>58
ネタの意味が分かんなくて歌詞調べた。何これw愛子ってブレン好きなの?w


〜前略〜
健やかに育ったあなたの真っ白なうなじに
いつぞや誰かがキスをする
胸を体を引き裂くような別れの日もいつかは必ず訪れる
そんな時にもきっとあたしがあなたのそばにいる
〜中略〜
明日最後を遂げるもの明日始まり築くもの
時が過ぎて花を付けたあなたの小さな心の中に一体何を残すだろう?
“Happy Birthdayto You”
中略
瞳に捉えた光が眩しい日は
静かにそっと目を閉じて昔を紐解いてみればいい
確かなあの日小さな手のひらに
無限の愛を強く握って笑ったあなたがいるから大丈夫
健やかに育ったあなたの真っ白なうなじに
いつぞや誰かがキスをする
そしていつかは必ず訪れる胸を体を頭を心をもがれるような別れの日も来る
そんな時にもきっと愛する人がそばにいるでしょう


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:01:44 ID:ZDANqJo/
>確かなあの日小さな手のひらに無限の愛を強く握って笑ったあなたがいるから大丈夫


健気姉さん…そして覚えていない勇

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:29:08 ID:DhA1v0JL
うは、こりゃなんて姉さんっぷりだい(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:00:22 ID:pWKkH/T0
最後がちょっとホラーチックなのがいかにも姉さんっぽいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:42:52 ID:FCwI9deb
>>58勝手にその後

姉「♪健やかに育ったあなたの真っ白なうなじに
いつぞや誰かがキスをする(そいつをゆるさないゆるさないゆるさなry)
胸を体を引き裂くような別れの日もいつかは必ず訪れる
そんな時にもきっとあたしがあなたのそばにいる(ずっと一緒だね)
〜中略〜
明日最後を遂げるもの(雌馬)
明日始まり築くもの(私と勇のラブラブな人生とセry)
時が過ぎて花を付けたあなたの小さな心の中に一体何を残すだろう?
“Happy Birthday to 勇”
中略
瞳に捉えた光が眩しい日は
静かにそっと目を閉じて昔を紐解いてみればいい(…覚えているかい?)
確かなあの日 小さな手のひらに
無限の愛(花)を強く握って笑ったあなたがいるから大丈夫
健やかに育ったあなたの真っ白なうなじに
いつぞや誰かがキスをする
そしていつかは必ず訪れる
(メス豚が)胸を体を頭を心をもがれる別れの日も来る
そんな時にもきっと愛する人(私)がそばにいるでしょう♪」


ヒメ「あの…鬼みたいな顔で私を見ながら歌うの、やめてもらえません?」
勇「良い歌なのに…姉さんの心情のせいか全く別物だな。」



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:39:16 ID:XcHrafj5
勇がリクレイマーだった頃のお話

勇  「一度聞いてみたかったんだけどさ、姉さんは俺のこと好きなの?」
依衣子「好きだ!大好きだとも!何度言っても足りないくらいにっ!」
勇  「……そうですか(こんな姉、普通いないぞ…)」
依衣子「どうだ!これが私の勇を想う偽りのない気持ちだ」
勇  「うん…その、嬉しいよ(う〜ん、少しイジワルしてみるか)」
勇  「それじゃあさ、俺とオルファンだとどっちが大事なの?」
依衣子「それは…どちらも大事だ」
勇  「どっちかにしてよ」
依衣子「どちらかなんて選べない…」
勇  「あえて選ぶとしたらどっちなのさ」
依衣子「究極の二択だ…」
勇  「選んでよ」
依衣子「………」
勇  「そっか、選べないんだね。じゃあどちらもあげられないな」
依衣子「死刑宣告!?」
勇  「え!いや、それは大袈裟だろ?姉さん…」
依衣子「だって、そんな…」
勇  「そもそもオルファンなんてまだよく解っていない解析中の遺跡なんだろ?そんなのと俺って同レベルなのかよ」
依衣子「そうだ!」 即答で肯定
勇  「うわあぁぁっ!!」
依衣子「泣いてるっ!?」
勇  「姉さんなんか大嫌いだあぁぁぁ!!」
依衣子「私は大好きだ!オルファンのために働く勇はより大好きだ!」
勇  「…俺ってオルファンのおまけ?」
依衣子「そうだ!」 即答で肯定
勇  「うわあぁぁっ!!」
依衣子「泣くな。勇は私が誰よりも愛してやるから」
勇  「そんなの信じられるか!」
依衣子「証拠を見せてやる…」
そっと静かに勇とキスする依衣子。
依衣子「……ね?」
勇  「姉さ〜〜〜んっ!!」 ガバッ
依衣子「ふふ、勇ったら(勇は誰にも渡さないんだから)」
盛り上がる二人をよそに、弱みを握ろうとする為に姉弟を盗聴していたジョナサンは…
ジョナサン「なんなんだ、このアホ姉弟。コントじゃないんだぞ…」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:12:05 ID:SalI6v3c
>>68
姉さんまた俺になりきって!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:01:47 ID:4XWTtPTH
イイコ姉さんって小学生のウザい母親って感じがする


依「勇、なんなのこのプリントの落書きは!つうんこ」

勇「あ、それジョナサンの奴に書かれたやつか」
依「落書きされたの!?誰なのそのジョナサンって子は!どんな子!?」
勇「別に?良い奴だし、普通の友達だよ。」
依「どうして友達がこんな落書きするのよ!あなたそのジョナサンって子にいじめられてるんじゃないの!?お姉ちゃん学校に文句言ってきてやる!」
勇「ふざけてやっただけだよ友達なんだから!僕だって書き返したし!てゆうかそれごみ箱に入れたのにどうして勝手に見てるの?」
依「弟が学校で何してるか把握するのは当然でしょ!それよりそのジョナサンって子のお家はどこなの!?」
勇「(ウザいなぁ)」


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:27:57 ID:GE41oDdt
>>70
依衣子「こんなこともあったわよね・・・」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:10:53 ID:Ypd0UD0J
ごめん、覚えてない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:11:39 ID:8T/skxkx
津波の復興支援をされていた方々へ
突然ですが、この度は私が「豚汁」をゲットさせていただきました。
多くの方が豚汁を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私はこの「豚汁」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「そういうのは欲しいよな!!!!!」と気合を入れて叫んでみたものの、既に相棒に食べられた後だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
豚汁を食べる為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「豚汁」をゲット出来るまでに至りました。
これも皆様のお陰でございます

それでは、豚汁をゲットさせていただきます。

ラッセ「ごっそさん、美味かったぜ」

ナンガ「そういうのはあぁあぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ!!!!!!」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:55:30 ID:0tARQ92i
ラッセ・ルンベルク…いい仕事をする男ということか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:03:53 ID:1Z/S2z7d
二時間レスが無かったら勇に夜這いかける。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:29:30 ID:ci3X+eLy
めぇ、でしょ〜!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:09:47 ID:eKuFQYV+
サラさん!?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:44:13 ID:ASiV0mOj
>>75












79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:39:50 ID:3gem9PNz
毒電波塔久しぶりだなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:45:02 ID:tbc+h9ck
はじめて知ったんだけどトミノの奥さんアアコって言うのな
絶対に姉さんの名前って奥さんからつけられてんじゃん。トミノの好みなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:04:12 ID:SUoRx6WA
エエコ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:37:42 ID:FzccZ0BW
クマゾーは犬だし
昔から身内ネタ多いし
今更何をって感じ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:39:00 ID:95IBWlfa
これ書いたの誰だw

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1168276898/636

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:37:03 ID:5wMc3VMY
>>80
と言うかアアコってそれ偽名

奥さんの本名は知らん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:01:47 ID:9ZtXSwhs
きっとカテジナに違いない>奥さんの本名

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:11:38 ID:DqVVrdIS
本当かどうかしらんが娘の仮名がイイコらしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:15:42 ID:0HVZ65An
マブラヴに姉さん発見

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:44:38 ID:64IrUnBG
ナムコの懐ゲーにクインティというものがあってだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:34:55 ID:PAD5fEIe
転載

ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1169129568.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:03:27 ID:Jd661ntb
「ねえ、勇。いきなりで驚かないで欲しいんだけれど、お姉ちゃん、勇と結婚したいと思うの」
「・・・・・・ぶっちゃけたね。確かにいきなりだわ」


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:39:31 ID:Ra4ReZwF
「また、姉さんの妄想が始まったよ・・・」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:20:08 ID:8vHQ69AI
>>90
勇「姉さん、法律って知ってるかい?姉弟って、結婚できないんだ。」
姉「法律?そんなもの知らない…!おねえちゃんと勇の愛にそんなもの関係無い!」



  イ
  イ
  コ
  チ
  ャ
  ン
  ア
  タ
  マ
  ワ
  ロ
  ス
  w



姉「ほ、本当に知らないわけじゃねーよ毒電波!国語的表現じゃ!うっさいわ!」
勇「姉さん!?(…一応分かってはいるのか)」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:48:54 ID:Ra4ReZwF
カナンスレがいつのまにか落ちたみたいだね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:49:11 ID:uxtFzDEx
「てゆうか法律を変えれば問題ない!そうすればおねえちゃんと勇は結婚出来る!」

(法律改正する気かよ姉さん…)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:33:45 ID:8RVc+buf
スレ落ちそうなのであげるよや

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:51:35 ID:soZYEcy7
延喜式でも同腹はNG

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:28:01 ID:QLS9XJni
だが果たしてブレンワールドにそんな法律があるかどうか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)