2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇場版】茜雫かわいいよ茜雫【BLEACH】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:10:30 ID:PanytLQF
思いっきり語れ。アンチは禁止!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:15:33 ID:AkaLqYo3
いやぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:27:15 ID:KPGvxSGe
勝負パンツも赤ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:40:23 ID:ir4KT8UR
「私より一護が死ぬのが嫌なの!一護ーーー!」ってダイジェストでやってて
その後、意味もなく一護が「うぉぉぉ!」とか言ってたな。

とりあえず茜雫は目大きくて可愛いな。

5 :センナオタ:2007/01/04(木) 12:06:00 ID:wrfM9OyM
センナはマジでいいよ!
映画が終わってからマジ惚れしたよ!!
よく映画を無理やり漫画にした本あるやん
あれ早く出てくれやんかなぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:33:46 ID:9k/NZCKw
アニメで復活させて

7 :センナオタ:2007/01/04(木) 16:53:21 ID:wrfM9OyM
どちらかとゆうと漫画の番外編みたいのでも出してほしい(>▽<)


8 :センナオタ:2007/01/04(木) 16:54:54 ID:wrfM9OyM
アニメではエキストラ程度でしか出してもらえないと思う・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:09:05 ID:hkK2lLDL
茜雫かわいいね茜雫

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:23:49 ID:5C/LekHf
千和が声やってる時点でネ申

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:42:49 ID:/icb5MEU
茜雫とか言うから葉鍵かとおもたぜよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:11:43 ID:HDGixk3e
http://www2.2ch.net/2ch.html
     もうここに立ってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:14:01 ID:HDGixk3e
ミス
comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1167132805/1-100

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:24:11 ID:y86iD/zN
茜雫がヒロインになりゃいいのさ
ルキアも織姫も消えて、OKOKさ

15 :センナオタ:2007/01/05(金) 18:22:43 ID:hi2XGaGb
はっきり言って織姫キモス(´Д`)ノ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:16:13 ID:XtryEh+f
実は存在してませんとか一護とのお墓でのやりとりとかEDロール後とか
ちょっとギャルゲっぽいなと思ってしまったのは秘密だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:20:05 ID:78eeeuEi
>>12
ごめんごめん
キャラ板だけ見て、なかったから立てた
まさか漫画の方にスレあるとは思わなかったからw

まあ、なんだ、よそには迷惑かけないようにねw

18 :センナオタ:2007/01/06(土) 03:25:44 ID:hiydo3sw
塚 一護からセンナの記憶、消えてなくねぇ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:45:07 ID:LlaIEBXF
だって高いところからみると
それまでゴチャゴチャしていて
よく分かんないものが
はっきりするもの・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:32:51 ID:nl+TSrEp
>>18ですよね
きっとイチルキ好きのためにルキアにそんなセリフはかせたんだよ
ルキアも気の毒だなw
>>16
いっそ茜雫使ってギャルゲだしてくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:35:04 ID:0y3GgSJ/
どうにかしてTV本編に登場させる方法を考えてくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:42:47 ID:OvxfjoUx
ギャルゲじゃなくて、希望すれば普通にゲームには出してくれるのでは?

>>20
イチルキって・・w糞カプ厨に気使いすぎだろそれ
まあ一応、一護がセンナを護れなかった(結果的に)事でひどく落ち込んでいたから慰めたんだろあの台詞は

>>21
意見が多ければ反映されるんでない?メインは無理かもしれないけど。
破面自体がどうなるか分からないけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:41:48 ID:pfmB3Uii
>>13のスレに茜雫の同人本うpされてた
http://img199.auctions.yahoo.co.jp/users/5/6/6/8/kbidkeo-img450x600-1168103036in_the_m_01.jpg
http://img199.auctions.yahoo.co.jp/users/5/6/6/8/kbidkeo-img600x450-1168103063in_the_m_02.jpg
http://img199.auctions.yahoo.co.jp/users/5/6/6/8/kbidkeo-img600x450-1168103094in_the_m_03.jpg
↑この絵師の同人本がうpされてたぜ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:44:12 ID:UvdwF+dl
どのろだ?

25 :名無し:2007/01/11(木) 20:02:45 ID:y1S8LK8e
映画観て思ったこと:なんでパンツ見えないの?

26 :センナオタ:2007/01/11(木) 20:08:55 ID:GKUgwif2
電線の上歩いてるとき確実にみえてるよな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:11:19 ID:CVXGHJAc
パンチラがあったら萎える

BLEACH的にも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:21:12 ID:oCm2udRl
>>23
もっとうpして下さい!! お願いします!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:46:48 ID:6T3Ritek
>>27
BLEACHでパンチラしたら腐女子がうるさいんだよ、きっと。
>>28
その画像はヤフオクのやつでそれ以上なかったよ

30 :kurosaki:2007/01/12(金) 18:07:05 ID:YDk0Ewzs
名無しさん@お腹いっぱいさん>同人本ってどんなやつなんですか??教えて下さい!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:38:35 ID:C5RbmKXz
>>30
名無し相手にコテで返しても誰も答えちゃくれないってww
しかし>>23の同人誌は正に喉から手だ出る程までに欲しいっ
冬コミかなんかだろうけど、何とか購入できる手段は無いものかな

32 :kurosaki:2007/01/13(土) 11:47:24 ID:5hNXLXEf
購入手段知りたいですよねぇ〜!!!
メッチャ欲しいんですけど、アレ♪♪ww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:09:55 ID:klKRUpg2
>>23の同人誌のタイトルってin the mod for であってますか?茜雫の死覇装
でよく見えない タイトル分かる人いますか? あとこの絵師の詳細を教えてください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:13:15 ID:H2fMIu+T
>>33
あの絵師に付いて色々と自分も調べてみたけどサイトすら見つからなかったよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:34:39 ID:2KPDmLyO
>>33 たしかタイトルはIN THE MOOD FOR LOVEだったよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:36:46 ID:klKRUpg2
あーーーーもうあの同人誌 幻になっちゃたのかなぁ手に入らないのかなぁ 欲しいなー
結局絵師はだれだったんですか? 誰かあの同人誌持ってる人貼ってくれないかなぁ
エロ画も探しても見つからんし(泣)    他に茜雫の同人誌ってありますか?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:41:50 ID:klKRUpg2
>>35
in the mod forじゃなくIN THE MOOD FOR LOVEでしたか 教えていただきありがとうございます!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:04:52 ID:5O51y8p1
冬コミ行って良かったやw

当たりはアレだけだったからな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:45:11 ID:C5RbmKXz
>>34
('A`)ウボァー
是はヤフオクで出品されるまで根気強く待つしかないな


山田君、>>38のティムポ根元から斬っちゃいなさい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:08:54 ID:ykguv4aU
60 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/12(金) 22:50:39 ID:???
リブレット通販で買いなされ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:43:29 ID:H2fMIu+T
>>40
リブレット通販でも見つからなかったお!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:48:05 ID:5O51y8p1
>>39
そう怒るなよ。
普通のサークルだと思うからまた夏らへんに出るよ。多分。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:35:13 ID:xIKcd41r
ブリオンリーとかで出るかなぁ?
冬コミいってその本見つけたんだけどそのころ映画まだ見てなかったからネタバレはいやだなぁとおもって買わなかったあのころの自分に弥勒丸で刺しちゃってくださ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:09:18 ID:0M/ND/A3
SENNA可愛いよSENNA

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:59:01 ID:ykguv4aU
>>41
わり、リブレットからリンク繋がってたから勘違い
メロンブックス通販にある本で合ってる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:43:20 ID:tPWTbaYh
同人誌ありましたよ、メロンブックスに。
さっそく注文しました。

47 :41:2007/01/14(日) 13:01:44 ID:TIvoKpOi
>>45
トンクス!そうかだったのか!じゃあ早速自分も頼むよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:26:51 ID:hCsddkh4
映画とTV版はパラレルだから、こんな設定で登場して欲しい。
・思念樹ではなく、隠密機動の新人隊員。
・西堂&改心した一之瀬とチームを組む。
・一護以外のキャラとも徹底的に関わる。(特にルキアと織姫)
・キャラソンも出す。
りりん達と被るところがあるが、まあ細かい事は気にするな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:02:20 ID:xG3ou4AI
>>45
おk、注文完了
にしもコレ一般向けなのな、少し残念だがまぁアレだけでも十二分オk(ry

>>48
それよりはヨン様とかの隊長席に副隊長が繰り上げられて、影の薄い副隊長(原作の69くらい)或いは第3席くらいが良いな
それで紹介パートなんかが在って、一護も茜雫も互いに記憶が無い為になんともなりはしないけど、若干の匂わせがあると嬉しい

ただなんにしても映画のエピローグの彼女を茜雫が転生したとかして同一人物かなんかにしないといけない様な気がしないでもない
といっても映画とTVや原作じゃ権利関係で登場させる事すら無理なんだろうけど

50 :45:2007/01/15(月) 16:32:30 ID:I8376mQu
メロンブックスに続きとらのあな通販でも販売開始を確認

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:27:12 ID:TJ/GsIH4
その本欲しいけどお金ないorz
ちきしょー
死ぬ気で買ってもらおう…

できれば、うん。

52 :kurosaki:2007/01/17(水) 15:01:39 ID:eR6JYiNs
お久しぶりです!!同人本って売ってる期間とかってありますかねぇ??
受験前なんで、今は買えないんですよ↓↓


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:44:24 ID:Y+PMjYhG
>>52
在庫に問題はあるかもだから…
ずっとあるとは言えないけど…。。
買って家の押入れに封印しておきなよ^^

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:25:25 ID:R+ODE7o+
注文していた茜雫本、本日届いたんだが

なんか…同人誌らしさがまるで無い
絵も物凄く綺麗だし演出自体悪くないんだが、肝心の話が結構映画の使い回し
同人ってのはもう少し思い切りがあってこそなんだと思うし
この人一応漫画家なんだから、変に無難な線に逃げないで欲しかった


そんなチラシの裏

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:41:23 ID:MBBUNwtM
俺は逆に同人誌らしくていいと思った
映画と合わせて補完できる感じ

好みは人それぞれだし、キャラスレなんだからそこまで本の批評は
しなくていいじゃん
これから買おうと思ってる人に先入観を与えるのは良くない
作家の素性を勝手に語るのもね

茜雫ゲーム出ねえかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:05:30 ID:Pnr1RdXj
>>55
まぁ、なんだ…悪かったよ、スマソ
流れが其れだったから個人的な感想を述べただけさね、勘弁してくれ
ほら…結末が、変わらない訳だろ?それが不満だったんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:38:41 ID:qOxHZIyz
>>54>>56
ふむむーん
そうなのか…
買わないでおこう…
買おうと思ってたが・・・。
>>55
私も茜雫が出るゲームを心待ちにしているよ
でもwiiとかPS3にでられると持ってない私は死ぬなぁ。
せめてPSPでお願いしたい。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:16:02 ID:esi9eIVi
> 友達に言われて気がついたんだけど、
> 一護が助けに向かう、SSは協力しません、ルキアと恋次は命令違反をして協力、
> という流れって、今の原作の織姫助けに行く話と似てるんだね。
> これでもし原作で織姫を一護が無事に救出した上、
> 織姫の気持ちが通じて一護と幸せに…な展開になっちゃったら、
> たとえオリジナルキャラだとしてもセンナ可哀想だと思った。
> 一護からは違うと思ったけど、センナから一護への気持ちは恋愛にしか見えなかったから。
> センナいいキャラなのにオリジナルだけなんて本当に惜しいなぁ。

は〜…せつなすぎるよぅ
茜雫に幸せになって欲しかったなぁ
原作で出して欲しいと本当に手紙書こうかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:53:14 ID:XJu1ClcZ
>>58
やめとけ
ヒロインのかませにされるのがオチだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:56:38 ID:PdQeisAj
>>58
それ以前にあの師匠が織姫以外の女性キャラをプッシュする事はないだろう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:44:49 ID:S8JCqfVv
<a href="../test/read.cgi/anichara2/1167840630/58" target="_blank">>>56</a>
そう言ってくれるなら・・と思ったが結局余波が?
あ、俺55ね
でも気持ちは分かったよありがとさん

俺としては結末を無理に変えない所が良かったよ>本
同人誌ですぐに変えられる結果なら一護も俺も悲しまずに済んださv
本編を尊重しつつ希望の持てる内容で良かった
しかし俺もいい加減スレ違いだから止める

ゲームは本編に出ないアランカルとかいる事だし期待したいよな
何とかしてくれ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:46:20 ID:S8JCqfVv
↑済まんミスった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:40:55 ID:AOG5aO1a
>>58
最悪の場合、茜雫の良さが壊される可能性もある。
彼女が輝いていたのは映画制作スタッフのおかげだろうし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:15:23 ID:ysc0GegC
てっきり俺は同人誌っていうからエロいのかと思った 本の内容は全然エロくない けど読んでてこれはこれで良かったと思う
買って損はないと思う 送料とか入ってちょい高かったが茜雫が好きな人にはオススメかも  

65 :剣哉:2007/01/20(土) 17:32:12 ID:VDOHMvdu
茜雫とセックスしてーーーーーーーー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:36:00 ID:nLI3sI2F
・・・・バンカイ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:40:31 ID:3WJ/mRa1
しかしわざわざこんなおかしな漢字をアテる意味が分からん。
茜も雫も独立してなら可愛い名前なのにくっ付けてセンナとは・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:26:04 ID:cadVvB17
DVDってでるよね? 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:43:10 ID:cadVvB17
最近のブリーチのコミックのラベルに〜〜万部突破とか書かれてない...
もしかして売り上げ落ちてんの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:50:00 ID:bn/oWXUX
>>64
そのうち出そうだぞ
エロ関係
もろに男心を擽るヒロインだからな
男性作家がそのうちレイプモノを作りそうだ巌龍らとの

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)