2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王GX】 吹雪に胸きゅん 【神出鬼没】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:22:10 ID:YaSoKsI8
妹にまで「操られたままの方が良かったかしら…」と言わしめた、
神出鬼没・服装奇抜な吹雪兄さんを、ゆったりまったり見守るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:27:53 ID:AkaLqYo3
いやぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:35:43 ID:YaSoKsI8
これまでの吹雪兄さんの動き
【第1期】
行方不明状態→敵となって登場→昏睡状態→喋れない→
再び攫われる→困った奴で完全復活
【第2期】
出席日数不足で留年(徐々に妹に相手にされなくなる)
【第3期】
始業式にすら居なかった(妹はそのことを完全に気にしてない)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:10:00 ID:Ha1FfmoU
>>1君に胸キュンポイント50!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:08:05 ID:WrdYD0xl
あと一回くらいは出番あるよね…?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:03:28 ID:gwE4Xpz1
今のシリアス展開が明ければ、出してもらえるかも…
とりあえず、今、彼が何処で何をしているのかが知りたいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:36:51 ID:4o1E04Or
見守ろうにも出番がないんじゃなあ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:39:29 ID:JvcIQy/p
ヘルカイザー同様なかったことにされているような気がしてきた
カイザーも中途半端な立ち去り方をして以来全然出ていないし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:16:50 ID:POz88oN+
GXは伏線張るだけ張って回収してくれないからなぁ…
出すだけ出して放置気味な吹雪と亮と鮫島校長を一体どうしたいんだと…

どうせなら留年なんて処置しないで、そのまま亮と卒業させてくれた方が諦めつく
ヘルも無しで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:24:59 ID:mYcY21KU
・「家に来て妹をファックしていいぞ!」を地で行く
・池面で女性にモテモテの恋の魔術師
・かつてはカイザーのただ一人のライバルと呼ばれた実力者
・闇人格は真紅眼の黒龍使い
と、設定は色々とおいしいんだが・・・ギャグ方面にはっちゃけすぎててどうもなあ
シリアス話をちょん切っていきなりギャグ回、てのを3回もやられると、空気嫁とも言いたくなる。
ストーリーについてはJOINのせいじゃないって分かってるが。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:21:11 ID:YBcJiHfw
なんかもう2期で完全ギャグ要因になってたな
2期も後半からほぼシリアス路線だったし、3期もシリアスっぽいし
使いどころに困ってるんだろうか


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:38:14 ID:qTMMi/qh
今の脚本さんに、吹雪を動かせる人が居ないんだよ
ダークネスの回だったタカハシナツコさんはご無沙汰だし
おまけに吹雪が付いてくる、ヘルカイザー担当になりつつあるスズキヤスユキさんも最近ないし

自分、吹雪が一番好きなんだが、明日香の「操られたままの方が…」と同意見

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:39:26 ID:Cv68sjVJ
JOINスレktkr!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:36:16 ID:zfG10Kju
Dグレでアレンが「吹雪」言ってるのを聞くと、
GXでも言ってくれよ、明日香ちゃん…と泣けてくる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:00:26 ID:Ba0zEWZ9
吹雪さんの制服かっこいいよな
明日香さんに着てほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:06:55 ID:CX3tt0Ae
>>15
じゃあ、吹雪に明日香の制服を…って、あの人の場合喜んで着そうだ

燕尾もいいけど、やっぱりヒラヒラの方が特別っぽくていいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:25:06 ID:6Cfljgu8
今年は世界中で暖冬だから、吹雪は出せんのかな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)