2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涼宮ハルヒの憂鬱】古泉一樹 Part●●●●●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:26:19 ID:s1wbyQ8/
ここはSOS団の副団長にして仲間のためなら機関を一度だけ裏切る決意を表明した真の漢、古泉一樹をみんなでマッガーレするスレです

●<ホモネタも結構ですが、僕のイメージダウンにつながるような品の無いものは控えてもらえるとありがたいです
●<個人サイトの画像を貼るときはロダに上げてからにしてくださいね
●<僕が●な理由を知りたい方は憂鬱Xをチェックしましょう。一緒にマッガーレしたい方はXの次回予告をご覧下さい。

●●●●●●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164808691/
●●●●●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1161766445/
●●●●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1158396083/
●●●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1155400573/
●●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1152408855/

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1145249421/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:30:10 ID:zTIzEuxE
              /
              /l
            .   i !
                 丶丶.   , 、
                  >` ー'  丶 _____
            , ,'´,r     _        `丶、
           /' /    , - ' ´i 、             〉
        /ノ /  .  /   .  ! .lヽ  、      ヽ、
       '´  i ./l  /  - 、. ',. ', ヽ ヽ`ヽ、     `ヽ、
            i l !  i  .r 、 丶 .ヽ'、 >ヽ´ ` 、      `ヽ、
         ヽ!/ /|   L|rフ   `´ .rェュ   /        ヽ
             / /l |   ` r-'     ̄ ´  / ,ィ  .       ヽ
         /,ノ./∧      !        '-'´ ,'    ,     !
           ´ ,ジ .',   __          ,'   /l       !
                ',   `ー `-        ,'  /  `7   ,'
                 ',             ,' /    i.    ,'
                 ',            ' ´      ! ,r ./
                ー‐ァ                '゙/ .l |
                 /                 l ∧!  /
                                  l /   /
                                  l'
>>1乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:31:39 ID:s1wbyQ8/
>>2の供養に和んだAAでも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:31:44 ID:IFrDpP69
  〃`⌒ヽ.
 彡//~ヾゝノ⌒ヽ、
 レ´ヮ` ノリ_人__) ))


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:57:37 ID:t10hFLSd
>>1
あなたには乙すべきなんですしょうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:59:46 ID:S6At0eOM
>>1

呪いのAAwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:21:49 ID:jl6qjm7X
僕の>>1乙は限られた場所でしか発揮できないんです
>>4なんですしょうね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:24:02 ID:O/qIt3Sh
相変わらずいいスレタイだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:26:20 ID:hu9In9Rv
>>2はちょいとした余興、>>1は乙ライズパーティのつもりだったんですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:47:36 ID:t10hFLSd
>>6
やっちまったですwスマンwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:54:15 ID:MfcTDo5X
偶然(?)立てたスレがここまでくるとは、まさに>>1乙ですねw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:54:22 ID:S6At0eOM
>>6
ワロスwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:02:48 ID:pg+uAcua
>>1
住人はあなたのような存在を神と定義しています

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:37:04 ID:+jORuyYz
>>1
えらく乙です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:54:50 ID:wB1cAqNR
>>1
オッガーレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:43:01 ID:0g3zfTZz
>>1
乙ッカーレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:55:02 ID:fnrgk4cL
>>1
僕としてはあなたにすべての乙を預けてしまってもいいと思ってるんですがね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:20:44 ID:0qTa1TOa
>>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:46:49 ID:bCfIFPAP
----- 以下乙禁止 -----

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:55:18 ID:/YKc7MZn
一樹きゅんと結婚しました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:59:44 ID:ItyrLt/3
>>19
アッー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:46:03 ID:CH1PXtnl
>>18ん?なんだこいつ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:53:13 ID:cMyVHQUc
炎弾スパイク撃ってる時何言ってんの?
二発目のセカンドレイドはわかるけど一発目は「フン〜モスク」にしか聞こえなんぞw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:18:11 ID:bZWe7ia9
>>22 ふもっふ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:19:16 ID:0g3zfTZz
ふんもっふ!と言ってるけどある意味ふもっふ!
むしろふもっふ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:09:49 ID:fMu7sgy5
げろいつき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:03:03 ID:0qTa1TOa
ふもっふって何?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:59:39 ID:mriSsjFK
>>26
フルメタルパニックふもっふでググれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:24:38 ID:ovS4Mdew
前スレから

「雪山」で古泉の部屋に現れた偽キョンと古泉のやりとり

古泉「おや?何故あなたが僕の部屋に?」
そこにはパンツ一枚のキョンが
偽キョン「……ウホッ!いい古泉」
古泉「!?」
偽キョン「や・ら・な・い・か?」
古泉「ほう……これは(ゴクリ)」
スボンに手をかける古泉
偽キョン「さあ、お前のケツを俺に捧げてくれ!」
古泉「!…成程、あなたは僕の知っているキョン君ではありませんね!」
偽キョン「何言ってるんだ…?」
古泉「いつもは僕がキョン君を掘っています、そしてキョン君はそれを受け入れている(?)…」
偽キョン「何が言いたい?」
古泉「キョン君はいつも受けです!
つまり、あなたは我々の知っているキョン君ではありません、何が目的ですか?」
偽キョン「そっ、そんな…俺はこれを合宿の最大の楽しみにしていたのに…
もういい!お前にはもう二度と掘らせないし掘ってもやらん!」
古泉の部屋を出ていく偽キョン
古泉「あっ!やっぱり一回でいいから掘って…」

暴走P282へ続く

29 :sage:2007/01/05(金) 14:32:54 ID:kq65gcOS
マッガーレってTVで何話で言ってんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:43:09 ID:fMu7sgy5
みんな気をつけろ・・・
名前欄にsageと記入する、テンプレも読まずに書き込みをする
これらは全て玄人が初心者を装っている印だ。惑わされるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:50:04 ID:HWzEzI/p
了解した、大佐

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:01:33 ID:IWwfSsTt
29とは関係ない奴だが、
ふもっふって何話でいってんのか教えてください

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:07:48 ID:vTqxxqm9
>>29
野球のボードゲームやってるときに超能力で変化球使ったろ?
あのとき
>>32
何かカードゲームやってる時に、何でキョンがストーブ貰いにいくのか話してたろ?
古泉君は副団長だから良いんだよって時に、ちょっと得意そうな顔で言ってた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:14:34 ID:IWwfSsTt
>>33
アリガトー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:15:04 ID:HWzEzI/p
>>33
wwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:54:24 ID:ItyrLt/3
>>33
その発想は無かったwwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:55:53 ID:lFHWOzZL
>>33
ちょっと面白かった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:58:20 ID:0g3zfTZz
>>33
そうだったのかwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:31:22 ID:VUFgt55B
>>33
なにその萌える古泉

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:41:40 ID:O8C8kyoL
>>33
ちょwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:16:03 ID:/gfAjqcY
よく考えると178aの赤い球体って凄いな
大玉転がし以上だろ?
目の前で見ても割かし平気そうだったキョン尊敬する

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:59:39 ID:CH1PXtnl
家には置いておけないサイズだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:01:26 ID:Ptb4KhNo
古泉には姉がいる気がする

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:57:10 ID:8e8Tp9GY
>>42
@<そんなに大きいですか?少し照れますね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:21:10 ID:FKYdPpMt
なんでその●青いの?赤くなんないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:40:45 ID:hnfK1PNr
ハルヒ「没ね」

古泉「ダメですか…
ものすごい考えたんですが…」

ハルヒ「うん、ダメ。ぜんぜん。なんかこう、ピンとくるもんがないのよね。
いくら量を書いてもね、最初の一行目が面白くなかったら、それは作品として失敗なのよ。」

古泉「ですがミステリーとはそういうもので、中盤から後半あたりから面白くなるのが普通ではないでしょうか」

ハルヒ「その発想が古いのよ。発想の転換が必要なの。
むしろ最初に犯人の名前を出すくらいの斬新さが欲しいわ!」

古泉「そんな…あんまりですよ」

ハルヒ「とにかくこれは没。全部書き直しよ」

古泉「せめて最後まで読んでいただけ…」

ハルヒ「みくるちゃん、お茶ちょうだい」

古泉「\(^o^)/ナンテコッタイ」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:10:08 ID:qx56tRVL
>>46
カワイソスwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:44:49 ID:kCNo04q5
そういや冊子発行の際没をくらったのって未来人だけじゃないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:48:04 ID:Au1my1e+
●<一日1マッガーレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:48:21 ID:06t4+p7e
  (~ヽ
   |ヽJ
   |  (~ヽ
 (~ヽー|ヽJ
 |ヽJ  |  |
 | //~ヾゝ |
 リレ´ヮ`ノリ彡
 ソ ヾヽ〃
   ) )⌒
 ⌒( (
   ) )⌒
 ⌒( (
  , ) )、
 ∪ミソミソ∪彡
 》======《

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:59:11 ID:qx56tRVL
>>50
なんだこれw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:14:04 ID:VUqO+OCw
>>46
ようするに刑事コロンボ方式でやれってことか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:22:46 ID:xhmj9Kcw
>>46
●<「涼宮さん出来ました、今度のは自信作です!」
ハルヒ「つまらなかったら、また没よ」
●<「大丈夫ですよ、期待は裏切りません!」
ハルヒ「タイトルは、真夏の夜の淫夢2007か、これは面白そうね」





54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:39:08 ID:tc26jfJq
甜菜
ttp://gareki.ddo.jp/ki/ki/ki_8623.jpg

古泉休み時間人に囲まれているよ古泉
一体何があったんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:41:41 ID:sZL4dUG3
>>54
フルダンスの上から二段目の古泉が素敵すぎ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:55:17 ID:VMSXlqhs
さすが俺の古泉だな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:23:49 ID:tx92xXeL
各キャラピックアップのとこ、古泉だけ光の反射が眩しいや・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:49:29 ID:APvl3Zd9
44 さてはお前も超能力者か

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:04:13 ID:aGd085T2
>>58
●<『お前も』というからにはすでに何らかのプロポーズを受けている、と解釈してもよろしいんですね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:54:27 ID:xVza+/RF
フルダンスの古泉かわいすぎだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:08:14 ID:oRW4o71m
>>57
俺もそう思ったw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:24:50 ID:757NQgqt
(´・ω・)古泉・・・
ttp://www.vipper.net/vip156655.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:47:39 ID:/2ugwY+x
●<キョン君すばらしい肉体ですよ。布団を敷きましょう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:29:57 ID:aGd085T2
>>62
この二人が勧誘に来たら絶対に断れない自信がある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:32:17 ID:oRW4o71m
確かに断れないなwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:51:41 ID:A5RH1yVe
キョンは黙って俯いてビラだけ差し出したまま固まってて、
古泉は苦笑しながらビラを差し出すだけ差し出してこそこそ逃げそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:08:55 ID:M9bhe7ep
>>62アッグガイ思い出した

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:55:40 ID:e1Yx2HB6
テンプレに従ってXの次回予告見たけどなんでマッガーレなのかさっぱり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:00:39 ID:e1Yx2HB6
すまん自己解決した/(^o^)\

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:24:13 ID:M9bhe7ep
>>68>>69その時間たったの5分!彼に一体何があったというのか!?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:30:07 ID:757NQgqt
おそらく予告を見ていたのではないかと
・・・きっと最初見たときはマッガーレまで見てなかったんだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:15:50 ID:hiTE6vNj
休み時間人に囲まれてるってどこが?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:51:27 ID:M9bhe7ep
>>72古泉の欄を隅々までよく見るんだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:57:36 ID:6AYCVucg
>>73
古泉に後光が差しているから見えん。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:24:21 ID:shZC6gxE
>>54
これって何月号のニュータイプ?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:59:14 ID:pmpy8hn4
●<力は貸すものでも与えるものでもありません。



力は合わせるものです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:02:42 ID:rH5g9GBe
●●~の中の人達仲良すぎwしかも逆だった件

ttp://yasumotohiroki.com/cgi/diarypro/diary.cgi?mode=image&file=275-1.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:12:24 ID:shZC6gxE
ちょww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:08:27 ID:dnzTiyah
>77
アッー!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:35:59 ID:1MKx5FBT
キョンの中の人はリアル古泉。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:38:53 ID:exzZzcMK
>>77
見れない。
誰か再うpしてくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:48:32 ID:hN0QSRuO
アッー!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:34:17 ID:YblE7+M1
>>81出直せ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:56:55 ID:56pigpQW
二人の目が見れない。
誰か再うpしてくれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:00:30 ID:YblE7+M1
>>84こうですか?
http://user.ftth100.com/log/up/log/2439.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:29:33 ID:yo/2F8CU
●<僕の下半身もいじめてください、アナタのアレで
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168185630/l50


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:32:02 ID:lh+WF2aT
>>85
ちょwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:43:55 ID:56pigpQW
>>85
そうs……違うwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:44:14 ID:UH41fKwG
>>84
マイピクチャとか適当なファイルの中に保存→そのファイルを開く
→表示(V)→縮小版(H)→(゚д゚)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:22:15 ID:biVFE8Cx
>>85
そのロダいつも見れないんだよなあ。何でだ?
>>89
天 才 吹いたw酔いすぎだ二人ともwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:03:51 ID:SZaZQjWK
>>89
あ、あれ?何で?何で?

92 :マッガーレマッガーレユカイ(仮:2007/01/08(月) 19:21:55 ID:WGadURQp
ナゾナゾみたいに地球儀を解き明かすなら僕らもお手伝いしますよ
ワクワクしたいと願わずに過ごしたけれど かなえてくれました貴女は
時間の果てまでBooooon! ワープでループなこの想いは
何もかもを巻き込んだ想像に勝てない
アル晴レタ日ノ事
魔法以上のユカイが限りなく降り注ぐ 食い止めましょう
明日また会うとき笑いながら相槌
楽しさを企てよう お次はどうですこ・ん・な・の
追いかければ つかまえられる
大きな夢&夢 要ります?

イロイロ予想が出来そうで出来ないミライ それでも一つだけ言えます
キラキラ光って厚い雲の上を飾る 星たちは模造ではないと
時間に乗りたいByuuuun! チープでクールな年頃なら
さみしさとか恥ずかしさは 笑顔に隠して
手と手をつないだら向かうとこ異空間
輝いた瞳には苦労も消える
上だけ見ていると涙も忘れてく
「変わりたい!」
ココロから強く想うほどつ・た・わ・る
走り出せば 後ろの僕も 続くよドキドキッしましょう

Booooon! ワープでループなこの想いは
何もかもを巻き込んだ想像で遊ぼう
アル晴レタ日ノ事
魔法以上のユカイが限りなく降り注ぐ 不可能を超えて
明日また会うとき笑いながらマッガーレ
嬉しさを集めよう カンタンなんですこ・ん・な・の
追いかけましょう つかまえてみせる
大きな夢&夢 スキでしょう?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:37:23 ID:+is56gz+
時間の果てまでアッー!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:39:45 ID:kpidWgZq
>>92 乙。マッガーレマッガーレユカイにワロタw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:51:08 ID:exzZzcMK
>>92
10枚予約した。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:07:18 ID:xHcjIyrS
>時間に乗りたいByuuuun!
涙が出てきた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:24:11 ID:pnCESM3d
>>92
GJ
つーかタイトル見て吹いたw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:12:21 ID:pmpy8hn4
キャラスレにおける各キャラの呼ばれ方

『涼宮ハルヒ』
ハルヒ

『キョン』
キョン

『朝比奈みくる』
朝比奈さん、みくる、未来人

『長門有希』
長門、主流派、宇宙人、インターフェース

『古泉一樹』
古泉、イツキ、古泉きゅん、超能力者、ゲイズミ、ホモ泉、変態、●

『鶴屋さん』
鶴屋さん

『朝倉涼子』
朝倉、朝倉さん、急進派、殺人鬼、ふともも、眉毛

『喜緑江美里』
喜緑さん、エミリたん、穏健派

『キョンの妹』
キョン妹、妹、妹ちゃん

『谷口』
谷口

『国木田』
国木田、国木田君

『阪中』
阪中、なのね、リリカルなのね、

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:11:15 ID:DTFw4SdF
めちゃくちゃ語呂悪いなw>マッガーレマッガーレユカイ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:06:31 ID:yS+y9a3e
●●ユカイでどうだ?

101 :92:2007/01/08(月) 23:22:59 ID:WGadURQp
>>100
好きにしてくれw 歌詞もいじってもらって構わないんだぜ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:33:50 ID:He6DvHKU
●<僕のオススメは久住小春さんの『バラライカ』ですね

あの曲は僕を誘っているとしか思えません

毎朝登校前に聴いてテンションをあげているのは秘密ですよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:58:56 ID:MzaYy4Mc
モーヲタか…!?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:01:50 ID:Ex6kdfat
>>98
>リリカルなのね

ワロタwwwwwwwwwwwwww
阪中スレはどうなってんだよwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:32:10 ID:jRyutu1U
> 『喜緑江美里』
> 喜緑さん、エミリたん、穏健派

追加
「ワカメ」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:27:06 ID:te/Q5qnO
>>98
朝倉様と呼べ!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:18:38 ID:JcD5//59
リwwリwカwwwルwwwなwwのwwねwwww
ガwwチwwwwでwww
吹wwwいwwwたwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:25:54 ID:FOJ5Db/Y
>92のマガーレ曲ガーレユカイ うほ色が少なくて正直かなり嬉しいwGJ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:03:15 ID:2Fda3qBp
リリカルなのねセンスいいなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:06:04 ID:gRqYIqHT
>>98
谷口に、WAWAWAを追加して

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:28:33 ID:Ex6kdfat
●<なぜ北高には水泳の授業が無いのですか?
いざという時のために水泳技術を生徒に会得させておくのは高校側の義務ですよ。


岡部「お前の言い分はよくわかったから、とりあえず服を着ろ」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:43:25 ID:JcD5//59
寒い、寒すぎるぞ古泉

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:33:52 ID:O0wy2Wrx
>>111
全裸の直談判とは、さすが古泉はすることが違うな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:26:50 ID:w9dthi4u
だいぶ遅くなったが>>54が読めない携帯厨のために後光の差した古泉の欄を意訳してやろう


仕方ねぇ古泉でも紹介するか
あいつのムダに爽やかなオーラのせいかクラスではなかなか人望があるらしい。
文化祭でも目立ってたしな。
しかしこの野郎イスに腰掛けたと思ったらまたゲームかよ。今日はカードか。
そんなこんなしてるうちにまたハルヒが無理難題をふっかけやがった。
仕方ねぇから帰り際にでも話そうと思ったがさっさとタクシーに乗ってしまった。
もしかしてまた閉鎖空間でも出たのかもな。




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:38:14 ID:j56/Wdyy
>>114


しかし頻繁にタクシー使ってるんだったら
何も知らない生徒達からみたら「何この金持ち」て感じなんだろうな…
実際こいつは金持ちなのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:00:03 ID:ZjWk0Khc
●<「この記事の写真で、僕がどこにいるか分かりますか?」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168322282/l50


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:01:17 ID:u6LOc3sx
>>116
ttp://bbs.freedeai.com/src/up0086.jpg
こうですか?分かりません><

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:07:20 ID:xyCDvRYI
>>115
●<<だって「いいアルバイト」をしてますから。並みの高校生以上にはあると思います。
   キョン君にも紹介しますよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:51:03 ID:t0jhXNtf
>>114 乙

SOS団以外の普通の生徒との接し方が古泉気になるよ古泉

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:28:51 ID:CtLMPPZH
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utR89OW3oCsHk
上池ww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:25:43 ID:v2Q/cZyr
>>114
GJ 女の子とニヤニヤしながら話してる姿は何となく想像つくが、
男友達も結構いるみたいだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:56:14 ID:jcOWL11a
古泉のハレ晴レダンスきめぇwwwwwwwwww
直視出来ねぇよwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:08:15 ID:+JhV5HYh
古泉が 好きだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:11:14 ID:1g9aMKpj
アホの谷口には嫌われてたけど、知識人の多い9組の男子とは会話が弾むんだろうと予想

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:48:22 ID:zu0bXyTt
9組みはホモが多いんだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:02:12 ID:1PZ84Koo
●<1年9組は男女ともに全員同性愛者です。
   すべて機関の仕事です


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:11:13 ID:p7YYnYKr
●<僕にも手ほどきして下さい
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168479296/l50


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:18:13 ID:6FIeIifT
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト.、_
    ./ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::|:::::::::゙''ー、
    |........   :;:::::::::::/.:::::::::/:::::::::::::/:::::::::/::::::::::::|::::i:::::::.. ::|
    .l::/:::::::::l::::/........./....  /............../........./........  ハ:::::|:::::: :|
    l::i::::::::::::|:::|:::::::/.:::::/:::::::::::::::/.:::::::/::::::::/::::/ .|i ...| 、: .|
   ./::l::::::::::::::l::|:::::/.::::/::::::::::::::;/..::::;/ /::::::::/,::::/ i.l:::::|:::::|::::|
  /,:'|:::i:::::::/i|:::::l:::::/:::::::::::;≠‐-:Z._  /.:::://:::/ ,!::|:::::|:::::|:: l
 ノ   |::l::::/.斤l::::|::;イ:::::::/_.|/ -、`メ::/ /::/-''7::::|::::|:::::|ヘ:l
    |::ト::ヽ,弋l:::|/:|::::;イ 攵;:cリ ̄`//  /,ィ-ァ/:::::|::::|:::::| |:!
    .i:| l:::l.:\,l::::::|::/:|    ̄      /'゙ー゙イ;':::::::l|:::l|::::|  ヾ
     l|.ノ::|::::l:::|i::::|/:::|          /、  /:::::::/.|::l.|:: l      ●が7つもあると
    ,ィ''〈 |::::j:::l !:::::::::|            ヽ./:::::::/ jノ.l::/      ド○ゴ○ボー○みたいですね
   /,.;:;:;:;//jメ ヽ:::::|          -‐.T:::::/    j/
  /{,.;.;.;.;.;.;゙ヽ, \.ヽ;::ト、   `ー-- -‐ ,:イ l::::/
/,.;:;:;l,.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ,  \N. ` 、  ー /|/ .|::/  
;:;:;:;:;:;:;:l,.;.;.;.;.;.;.;.;.;.ヽ.  ヾ、 /、゙ ー '     |/
:;:;:;:;:;:;:;:;l,.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;:ヽ、  \__. ヽ、::,\


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:04:06 ID:jqARip+W
>>126のレスを見てまず最初に頭に浮かんだのが「ゆりゆり天国じゃないか! むっはー!」だった俺はこのスレの住人である自覚が足りないのか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:19:09 ID:eQVqaRoM
>>129
それすらわからない俺はどうすればいいのか

or2

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:32:23 ID:yzW1UeUI
あー、>128のAAは可愛いなぁ。
いつ見ても癒やされる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:38:12 ID:Dl3U6eiO
「休み時間人に囲まれてる」と「何この金持ち」で

実は古泉はカツアゲされてるんじゃないだろうか

と一瞬でも思った俺を許してくれ古泉

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:49:56 ID:3pWZKp9B
>>132
A「古泉、また5000円貸してくんないかな?ゲーセン行くんだよねー」
古「そ、そんな…前にも貸したのに返してくれないじゃないですか」
B「えー、ケッチー、もうお前なんか無視だ無視
  おーい皆、こいつ無視しようぜ、だってあの涼宮とつるんでるなんて
  絶対変人だってー」
古「………ぅ……」




森「………………」

A「すんませんでした」
B「すみませんでした」
古「……………」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:52:49 ID:1PZ84Koo
5000円ですか、それならいいアルバイトを紹介します。2時間ほどで済みます
主演はボクです。貴方たちは掘られるだけですから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:11:55 ID:gbB3IIKw
>>133
森さん超GJ!!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:15:38 ID:EwH6yji9
A「なー古泉よー、お前かね持ってんだろー?」
古泉「持ってませんすいません」
B「いっつもタクシー乗ってるし、持ってんだろ?
  俺達いま貧乏なのよ、お金ちょうだいよー」
古泉「しつこいですね・・・仕方ありません


     マ   ッ   ガ   ー  レ    」

AB「ぐああああああああ!!」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:20:02 ID:b3X82Pt0
AB「アッーーーー」
じゃないのか?w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:27:02 ID:mm02Ku17
●<みんなでマッガーレ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:42:25 ID:gY9hwsAC
>>133
何で森さんがクラスにww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:42:41 ID:jBIRLOLe
とゆうか古泉ってクラスでも演技なのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:49:28 ID:3pWZKp9B
>>140
C「涼宮、お前古泉を敬語キャラ敬語キャラ言ってるけど
  クラスじゃタメ口だぜあいつ」
なんて事にならないように普通に敬語なんじゃないか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:54:45 ID:1PZ84Koo
古泉はピチピチの青いブリーフ着用
体育の着替えでは一目置かれてます
女子なんてじゃがいもとしか思ってません


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:59:09 ID:bwKFDqr8
古泉の本章を素で見てみたい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:00:00 ID:bwKFDqr8
誤字 本章→本性

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:15:45 ID:jcOWL11a
>>143
はいはいアッー!アッー!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:22:07 ID:X25WSZGv
>>133
そんな森さんが大好きですw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:38:03 ID:nBlIHit4
>>136
●<「あのタクシーにいつも乗るには、専属の整備士の審査を通らないとダメなんです」
AB「その整備士って誰なんだよ、そんなに厳しい審査なのか?」
●<「阿部高和さんという優秀な方です、審査は厳しいより楽しいですよ♪」


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:49:56 ID:p+KQluOG
>>147
よかったのかホイホイついてきて、俺はノンケでも…

いや、お前初めてじゃないなここは、力入れろよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:28:41 ID:iEppiQJI
ニュータイプ2月号付録『SOS団の日常』より
「PM3:55 ベンチで呼び止められる」
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:55:04 ID:e2TV8E6J
ここって既出?
ttp://d.hatena.ne.jp/makaronisan/20060629


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:10:49 ID:rZzm4u7s

●<センター試験で僕と握手!

 1 ● (2) (3) (4) (5)
 2 ● (2) (3) (4) (5)
 3 ● (2) (3) (4) (5)
 4 ● (2) (3) (4) (5)
 5 (1) ● (3) (4) (5)

マークが並んで気持ち悪かったらマッガーレ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:27:58 ID:jcOWL11a
古泉のヒーローショーがあったら絶対行く

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:29:52 ID:KXSC8Nrm
>>149
俺も思ったwもしかしてわざとなんだろうかwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:30:11 ID:p+KQluOG
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【音楽】「涼宮ハルヒの憂鬱」キャラクターソングVol8.古泉一樹&Vol.9キョン 2007/02/21発売 [萌えニュース+]
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動845日目 [アニメ2]
杉田智和について語ろう!part9 [声優個人]
ソフトバンク・松中 「ひたすら下半身をいじめたい。お尻も大丈夫」 [痛いニュース+]
【祭り】下帯姿の男衆が一本の綱に群がりせめぎ合う 福島・柳津「七日堂裸まいり」〔01/09〕 [芸スポ速報+]

何なんだこの下の2つの臭いスレは…たまげたなぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:58:00 ID:eQVqaRoM
まさに俺のことだな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:03:56 ID:gB4hEoDU
貼るやつがいるからだろw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:06:33 ID:PqaaechE
>>130
百合(ゆり)とは、レズ(三次元のものを含まない場合もある)そのもの及びレズネタを示す隠語のようなもの。
ゲイより先にレズが頭に浮かんだ俺は古泉スレの住人としてどうなのだろう、と>>129は言いたいのだろう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:15:57 ID:WQXtY2CB
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168479296/l50

を見てたら、おすすめ2ちゃんねるに、
ここが張られていて、ついつい飛んできたしまった。

ハルヒの男キャラのスレは見ないようにしてきたのに・・・・
アッー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:38:23 ID:DaMzc4QU
●<激臭汚穢褌を入手しました。キョン君にも着てもらいます。機関の仕事なので

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:50:56 ID:bhstj3gy
4月発売の某BLCDでとうとう
小野大輔×杉田智和が来てしまった・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:07:04 ID:38aJScvy
まじかよwww買うわwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:07:54 ID:wovaHeQ/
>>160
すげー微妙な気持ちなのだが
ネタとして買ってしまうであろう俺が憎くてたまらん
今から隠し場所を考える

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:53:15 ID:84BAZ3MG
それって
キョンが喘いで、●がズッコンバッコンするんだよな…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:18:13 ID:FIszjNuh
ドラマCD初体験がウホッな悪寒…(゚д゚)
…いや、まだ考える。キャラソン買ったら思い止まるかもしれん


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:21:40 ID:DaMzc4QU
>>160
あー、ついにやっちまったのか…
どっちがタチでどっちがネコとかわかる?それとも両方リバ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:22:55 ID:VcPjW3Kf
専門用語がまったくわからんwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:27:11 ID:ko3mwo8b
>320 :風と木の名無しさん :2007/01/11(木) 22:31:23 ID:3eqLK17E0
>4月25日発売
>「守護霊様に憑いてコイ」
>原作 高城リョウ
>キャスト
>聖:森久保祥太郎、凪:子安武人、果林:下野 紘、貴続:大川 透、
>朔:杉田智和、京:小野大輔 他

これのことなら、脇だから絡みないらしいよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:02:43 ID:84BAZ3MG
杉田が入れられて、小野が入れる方。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:45:02 ID:DL/kBOkp
この手のは、第2弾とかで脇キャラのカップルメインで出たりするからな…
期待している自分キモイな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:10:49 ID:DaMzc4QU
>>166
タチが掘るほうで、主に褌を着ていることが多い。
ネコが掘られるほう。競パン、ビキニ、ケツワレ(ケツのところに割れ目が入った下着)がこいつら用。
リバはリバーシブル、すなわちどっちでもいけるということ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:16:36 ID:UQ5oaWSA
そろそろおまえら数字板に帰れ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:36:36 ID:7nQ+W9vR
杉田×小野の間違いじゃないの?
杉田って攻めしかやらない人じゃん。

もし、そうなら原作者は確実に●×キョン妄想してる貴腐人だなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:37:46 ID:HprvcjpT
キョン×古泉なんて超監督が作ったのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:41:07 ID:V8vCyr57
やめれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:55:28 ID:5MytIwga
古泉がとうとうキョンを喘がせると聞いて飛んできますた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:12:58 ID:BcxPtVU0
>172
杉田はどっちもやってるよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:13:09 ID:PqaaechE
ここやキョンスレは、男性に人気の味のある男キャラスレってイメージがあったんだ。
なのにひとたびえさが入れば、息を潜めていた女の方が一気に群がる。
正直、幻が滅んだと書いて幻滅。いい意味で。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:24:17 ID:1qkZuCby
  ●<女子供は引っ込んでて下さい
(( (ヽヽ
  >_| ̄|○

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:26:50 ID:DAaowB+j
>>177ほど同感できるレスはないわ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:33:04 ID:TdBxi2E1
杉田智和は腐人気があるからしょうがない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:39:11 ID:rBUvPHIi
売れてる声優で腐人気ない声優なんてほとんどいない
しかし行き過ぎたウホッは数字板でね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:45:07 ID:DAaowB+j
>>181
声優てなんだよ、ここは●スレだろうが
声優とかマジどーでもいいっす

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:53:23 ID:rBUvPHIi
いや…別に声優がどうとか言いたいんじゃなくて
BLの話題は数字板でやれと言いたかったんだが
ここは古泉スレだしな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:59:01 ID:k2wzJ07V
ああ、みんな荒れてるな・・・
マジデ2chオワタ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:05:36 ID:P1PA64Ay
そういや古泉って
「怖い思いも沢山した。自殺しようかと思った」
って言ってたがやっぱ神人や閉鎖空間のことかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:06:12 ID:7MyGisYK
2ちゃん近々閉鎖するらしいしな。

ひろゆきが裁判所から全財産差し押さえだってさww
やべぇwwwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:09:09 ID:WlMuUmBi
何を今更

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:09:35 ID:HprvcjpT
>>185
森さんのドSプレイに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:24:17 ID:84BAZ3MG
何を今更閉鎖ゴトキで怯える。
いままでだっていろいろあったジャマイカ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:51:41 ID:SUtTWFso
流豚切ってすまんが、今月の新型買った方がいい?
今更ながら12月号を買わなかったのが悔やまれる…orz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:58:56 ID:5cR+fKnQ
>>190
俺も買うからお前も買えww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:01:50 ID:7MyGisYK
>>190

アヤカシのDVD付いてるからマジおすすめ。
DVDを割る快感を君にも。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:09:26 ID:s96Nk87/
ttp://www.akibablog.net/archives/2007/01/sos_4.html
>『SOS団トラック(ハルヒカー)』は、右側面に『学園祭のときのライブの写真』という
>ハルヒ・みくる・長門・キョン(小さく古泉)のイラスト、トラック後部は、
>北高制服でギターを持ったハルヒのイラストになっていて、

(小さく古泉)に全俺が泣いた
再来週発売のドラマCDには、古泉の出番はでかいほどあると期待したいよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:36:39 ID:hzKYmcZC
>>185
溜息で疲れ気味の古泉が言ったトンデモ設定が事実だったとか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:15:01 ID:wovaHeQ/
>>193
俺もトラックすげー凝視してやっと(小さく古泉)見つけた
朝日のせいか涙が止まらなかった


>>194
き を つ け ろ
谷川に取られるぞそのネタ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:20:13 ID:5cR+fKnQ
むしろ取ってくれてそのみくるが古泉いじめを開始したら
その「朝比奈みくるの虐待」100冊買う

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:56:10 ID:2OJ0/OdC
>>193
古泉(´・ω・`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:39:21 ID:uxRZ+f4B
古泉はハルヒシリーズの中で一番エロいキャラだと思うんだ。
ロリ巨乳みくる、ドS朝倉、どちらも古泉のエロさには足元にもおよばない。
だがあえて対抗馬を挙げるなら、…うわっやめろ古泉っアッー!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:40:22 ID:MpWlRjJc
>>198
古泉はホモだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:30:28 ID:i9iaWCli
残念。逆だったらしい。
杉田×小野に変わってた。
どうやら公式が誤表示してさっき訂正されたみたい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:38:30 ID:YEsR+Tf/
>>200
つまりは
キョン×ホモズミだったってことかい?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:18:47 ID:izC7eHar
>>201
●<IDが既に答えをだしていますよww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:04:34 ID:tnFbDJB/
>>200
ほんとだwwいずれにせよ古泉とキョンなのには変わりないんだな…

>>201
YEs ww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:24:33 ID:3VrWSb6P
声優はどうでもいい。古泉にしか興味ありません。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:28:29 ID:c2q07pyL
神人に追いかけられる悪夢をみた。古泉は
●<無理ですね。
みたいなこと言って消えやがった。

ところで、自殺したくなったってのは何処にあったっけ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:50:59 ID:Po22hjjK
僕も古泉きゅんの夢が見たいです><

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:15:13 ID:CW9ucBxB
>>205
憂鬱の、古泉がキョンに自分が超能力者だと話すシーンを
最初から読んでいくとすぐ見つかる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:47:17 ID:5epPMGB1
●<3年前、12歳の時初めての精通がビデオ撮影ありの森さんの命令による
  強制自慰でしたから自殺したくもなります。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:29:21 ID:uxRZ+f4B
>>208
なるほど、俺だったら間違いなく自殺してるところだぜ
古泉は強い子だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:19:39 ID:dJXRqEdN
20年後の古泉
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168659750/l50


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:47:19 ID:IztNvfFz
ナゾナゾみたいに地球儀を解き明かせても 皆と一緒ならそれでいい
ワクワクさせられても僕はそんな事より いつまでも彼らと仲良く…
時間の果てまでブーン!
ワープでループなこの思いは何もかもを巻き込んだあの人に任せよう

アル晴レタ日ノコト 魔法以上の力を限り無く使ったら不可能はないよ
明日また会う時笑ってる表情で心配は掛けないよ
簡単ですからこんなの 追いかけよう 見失わぬよう
大きな夢&夢 手伝う

イロイロ予想が出来たって何も出来ない それでも僕らは仕事だから
キラキラ光って厚い雲の上を飾る 星達も居ないあの世界
時間に乗れたらビューン!
チープでクールな年頃なら寂しがっても恥ずかしくないのかな 無理だよ

手と手を繋いだら向かう所一つだけ こうやって貴方と分かち合いたい
空だけ見ていても悲しくなるだけで 変わりたい、心から強く思う程虚しい
走り出して 泣き顔見せない さよなら またあの部室で

ブーン、ワープでループなこの思いの いつかその時が来る事だってあるかな?
ある晴れた日のこと 悪夢みたいな情景 限り無く広がるの 止めなきゃならない
明日また会う時何も悟らせない
辛くても頑張るよ 簡単なんです笑顔は
追いかけても 掴めないなら 大きな夢&夢 手伝う


なんか古泉の心境考えて書いてみたらえらい悲しい歌詞になった気がするwww
古泉らしくなかったらすまん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:48:39 ID:3vg2Kkol
(´・ω・`)カワイソス

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:55:05 ID:Frha9FSP
古泉の健気さに泣けるぜ……

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:21:02 ID:MpWlRjJc
     〃`⌒ヽ.    \
    彡//~ヾゝ  お手>
     レ´ヮ`ノリ    /
    c(,_uuノ


.         〃`⌒ヽ
         彡ノ~从(ゞ
         ヾレ´ヮ`リ
〔ノ二二,___  ・   ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ  ウェハハハハッ!!!
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:29:25 ID:+j0AQEBm
>>211でしんみりとした気持ちになった直後に
>>214が来て、宇宙の真理について考えさせられた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:35:48 ID:qKN7Bjbn
古「皮膚病ですか?それなら安心して任せられる診療所を紹介しますよ」

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp4248.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:40:54 ID:3vg2Kkol
>>214
ちょwwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:22:24 ID:Jyj7Fmu3
機関の力で2ch閉鎖をなんとか・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:40:02 ID:d+ZRmxBk
>>211
苦労人な古泉が好きな俺としてはすばらしい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:48:28 ID:kk6nCIna
古泉と朝倉さんって実は気が合うんじゃね?
仮面笑顔+優等生とか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:51:24 ID:uxRZ+f4B
同性愛とか
古泉→キョン
朝倉→長門

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:02:01 ID:oirHWCfv
>>218
上の方はもう恐慌状態です。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:03:59 ID:b20wcTDT
なんかここまできてひろゆきの壮大な釣りだとかそういう説も出てきてるし・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:27:01 ID:Yxnhr6qw
>>218
●<ひろゆきが望めばあるいは…可能性は薄いでしょうが…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:58:36 ID:uxRZ+f4B
>>224
『白雪姫』って知ってますか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:09:42 ID:nSYidevz
2ch閉鎖空間発生まであと10日

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:23:37 ID:BBpOJLVX
ttp://p22.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=red.ribbon.to%2F%7Eeroparo%2Fsslibrary%2Fh%2Fharuhi769.html&sZ=5
携帯だけど、これいいよね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:57:51 ID:qDaYHwMz
今憂鬱X見たんだけど、結局●っていうのは赤い玉ってこと?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:08:38 ID:uxRZ+f4B
>>228
いいからしゃぶれよ

230 :YUKI,N:2007/01/14(日) 00:51:42 ID:LEy5Q3Lk
>>229
とにかくあなたにかける

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:20:08 ID:e+ouscmV
>>229
しゃぶれば閉鎖を取り消していただけるんですね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:02:10 ID:/Eg3S6Dn
>>227
ショタだなんて卑怯だ、卑怯すぎる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:02:36 ID:6eC3ty1+
>>227
古泉…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:05:58 ID:yHElVexA
>>227
全俺が感動した

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:28:09 ID:VtX6TSVS
俺+アニオタ友達の全6人が感動した

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:53:28 ID:B6y/yXrr
>>225やべぇwwはらいてぇww


237 :にゃ:2007/01/14(日) 14:19:08 ID:uhucMRqy
http://myhome.cururu.jp/clover_bless/blog

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:10:29 ID:ixE4RGNE
●<やはり、ここは最高ですね
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gilne/1167403097/l50



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:13:41 ID:2NkQG//+
古泉のためにハルヒDVD2巻と
ニュータイプ買った

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:09:33 ID:9QqFTzOR
今月のニュータイプでハルヒ関連のって、あのポスターみたいなやつだけ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:22:00 ID:9NIgXH60
●<鏡の中の自分を闘いの相手とみなして叫ぶのって楽しいですよね、キョン君

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:34:59 ID:e+ouscmV
>>240
そう。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:40:27 ID:5Fmn0gRR
スニーカーは?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:45:35 ID:4y0bKqa3
本スレより甜菜www

357:350 :2007/01/14(日) 18:39:28 ID:6YfPQ4W2 [sage]
ろだに消されたから別ので再うp

古泉ー
http://moech.sakura.ne.jp/php/up/data/7165.jpeg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:36:10 ID:XNS21oOV
>>243
のいぢの絵があったよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:48:52 ID:LfyyEEp7
ハルヒカーの古泉の場所が未だに分からない件

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:57:53 ID:e+ouscmV
>>246
ど真ん中にいるよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:13:16 ID:EBVnNnaF
●<冬の海はとても寒かったです
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168391394/l50


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:29:32 ID:uxlru2pk
今月のダヴィンチ、涼宮ハルヒの名台詞ってコーナーで
古泉の台詞が3つもあったぞ!
ハルヒが5つ
キョンが3つ
他が0だからかなり頑張ったんじゃね?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:25:32 ID:KI4j7fUU
>>248
古泉よ、褌祭りが好きなのは大いにかまわんがそこから使用済みの汚い褌を持ち帰るのは頼むから止めてくれ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:35:38 ID:jIVWqMkA
http://vista.jeez.jp/img/vi6884842094.jpg
●<ベスト3に愛しのキョン君がないのは納得できません

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:37:30 ID:1QAFkv33
>>251
りぼんちゃんwwwwwwwwwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:41:27 ID:qr4T1kLJ
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d183313.jpg
きったかぜーこぞおぉぉおのかんたーろー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:52:12 ID:XoYrN0Zf
これはひどいwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:51:51 ID:ch0J8GvG
>>249
参考までに、どのセリフがランクインしてたのかを
教えてください

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:35:42 ID:Evh0ULwe
>>255
「マッガーレ!」
「ふんもっふ」
「うわ、なんですかこれ?」

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:08:31 ID:54YsMo/D
>>255
「やりませんか?」
「キョン君の中・・・暖かいです。」
「たくさん出しましたね。」

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:08:58 ID:NBCujZp4
●<今度の週末は、みんなで釣りに行きましょう
http://news21.2ch.net/test.cgi/mnewsplus/1168870422/l50


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:19:47 ID:FVa8GKvH
>>255
「〜(略)〜これはちょっとした恐怖ですよ」
「この試合なんとしても勝たなくては〜」
「涼宮さんが望んだから〜」

スマン、立ち読みで超うろ覚え。
一応、今出てる全巻から選んだっぽいけど、パッとしないやつばっかだった。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:18:55 ID:8cJX1HFD
>>259え、じゃあ>>256は?嘘かww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:37:58 ID:QMUaU0wZ
>>260
騙されんなよww
家に帰ったら確認して書き出してみるわ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:38:18 ID:Evh0ULwe
>>260
だが謝らないwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:19:58 ID:v35+zdFy
おすすめ2ちゃんねる
古泉のお勧めだろコレは……

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:20:20 ID:uVWuX6Pi
俺も>>256が普通に本当だと思ってたww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:56:23 ID:K8kD3t3B
ttp://www.kyotoanimation.co.jp/haruhi/index.html

ウィンクはいいんだけど、何か古泉の髪型に違和感が・・・(´・ω・`)
髪型変えたのかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:02:13 ID:DLvKs4n/
     〃`⌒ヽ.
     彡//~ヾゝ
     レ´ヮ`ノリ  
    /    \ 
    | l    l |  
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 
     /\_ン∩ソ\     ゚。 , ' ^ ̄`丶
     /  /`ー'ー'\ \       ', ト从Vv〉
   〈  く     / /      i(レ゚ Δ゚リ
     \ L   / /      (_ つ旦0
      〉 )  ( く,_       と_)_)
     (_,ノ    `ー'

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:31:57 ID:LB8jUWsk
>>265
キャラソンのジャケット絵を反転してるから、分け目が逆なんだよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:39:27 ID:NX1/V42a
カレンダーといいやたら古泉ウィンクしてるな

朝比奈ミクルの冒険を今更見返してるんだけど
みくるに突き飛ばされた古泉の「うわ」の棒読みっぷりに吹いた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:44:26 ID:gjwZJdcX
>>268
あの棒読みっぷりはいいw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:27:03 ID:eFwHJfyI
>>266
おいおいおいwwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:55:01 ID:ZKPgX8UW
古泉、部室のパソコンの履歴が大変なことになっているぞ、なんだこれは…芸スポばかりじゃないか…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:36:59 ID:45o2Ykn/
>>267
mjd?
これなのか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:38:46 ID:QQ4nfCpI
     , ' ^ ̄`丶
     ', ト从Vv〉 水浴びは気持ち良いだろ?
     i(レ゚ Δ゚リ  
    /    \ 
    | l    l |  
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 
     /\_//ソ\     ゚。 〃`⌒ヽ.
     /  //' \ \       彡//~ヾゝ これは…いじめですか?
   〈 //   / /       レ;´ヮ`ノリ
   // L.  / /      (_ つ旦0
__//  〉 ) ( く,_       と_)_)
_./   (_,ノ   `ー'
↑ホース

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:44:14 ID:gjwZJdcX
>>273
かわいいなwwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:44:01 ID:jn3ocdQj
>>265
古泉にも違和感だけど、キョンさんにとてつもない違和感を感じる…
何だ…このポーズは…?
あんまりキョンさんを良く知らないんだけど、基本的にこんなポーズとる人だったの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:48:11 ID:QMUaU0wZ
>>275
キョンスレから転載

524:名無しさん@お腹いっぱい。sage2007/01/16(火) 01:50:01 ID:jz0/3YQF
「なんかポーズとりなさいよ!」
「もっとテンションあげらんないの?!」
とか超監督に言われてああなったとエスパー
「ちよっと古泉君、見本見せてやって」

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:53:47 ID:45o2Ykn/
ttp://www.vipper.net/vip161665.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:59:45 ID:1/bjDRQo
ふと思ったんだが
もし古泉がガチでいじめられてても
それはそれで様になっているような気がする

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:00:43 ID:LB8jUWsk
こうして並べてみるとキョンは足が短いなww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:12:11 ID:7Auc6j2F
ダヴィンチに載ってた古泉のセリフ書き出してみた。
二つ目のやつとか、これだけだとまた違った意味合いに見えるな。

簡単な理屈です。涼宮さんが何かを思いつくたびに、この現実は揺らぐのです。

この回でコールドゲームにならないように、全力を尽くしましょう。ここで試合が終わってしまうようなことがあれば、世界が終わってしまうことと同義です。

我々だって信じられなかった。一人の少女によって世界が変化、いや、ひょっとしたら創造されたのかもしれない、なんてことをね。
しかもその少女はこの世界を自分にとって面白くないものだと思いこんでいる。これはちょっとした恐怖ですよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:51:41 ID:SmMyfA2G
思わず吹いてしまった古泉のセリフベスト3は

「産めや増やせばいいじゃないですか」
「僕とおしくらまんじゅうでもしますか?」
「見学だけでいいですか?
お気になさらず、どうぞ続きを」
異論は認める

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:45:17 ID:W7IwoFa8
>>277
こうやってみるとCDのジャケットを反転でFAっぽいな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:02:44 ID:Ai3FNWCr
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【祭り】下帯姿の男衆が一本の綱に群がりせめぎ合う 福島・柳津「七日堂裸まいり」〔01/09〕 [芸スポ速報+]
【野球】多田野が小中学生に手ほどき、高松で野球教室 *2 [芸スポ速報+]
【音楽】「涼宮ハルヒの憂鬱」キャラクターソングVol8.古泉一樹&Vol.9キョン 2007/02/21発売 [萌えニュース+]
ソフトバンク・松中 「ひたすら下半身をいじめたい。お尻も大丈夫」 [痛いニュース+]
【福岡】「僕には君が必要だ」中学校男性教諭、男子生徒7人に対し下腹部を触るなどのセクハラ 1000円前後渡し口止めも [ニュース速報+]

ひどいなwwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:38:22 ID:pdl/2Dqm
これ誰かわざとやってるだろwwwwwwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:56:37 ID:NCEiMCli
もしかしてここの住人にガチホモがいたりしないよな?wwwwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:56:40 ID:eeDd0U1J
誘導するからですよ。つい見てしまうんです。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:13:13 ID:Yy5nSuDf
公式トップ、>>277から古泉とキョンだけ差し変わってるな

それにしてもどんな振り向きポーズを披露してくれるのかと思ったら…
かわいいじゃねえか…ウインクじゃねえか…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:32:05 ID:hCxEu0Fw
>>279シャツを出しているからその分短く見えているだけだよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:42:31 ID:Yy5nSuDf
脚の長さもさることながら、シャツを入れていないことでケツのラインが気になるわけだが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:11:40 ID:GP5DJGol
マジでトップの変わってるし……

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:45:57 ID:6h8NppGN
>>283
TDNスレ住民とかぶってるとは…たまげたなあ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:29:26 ID:ItIbofy5
●<僕の裸もライトアップします
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1169020960/l50



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:33:55 ID:v+19iyV6
え?え?え!?
何か公式サイトの変わった絵の方
違和感ありすぎなんだけどなにこれ
何々何々京アニしっかりしろよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:44:08 ID:Yy5nSuDf
キャラソンジャケだと気付かれるとは思ってなかったんだろうな、多分
しかし静止画でここまでノリノリに魅せられるのは凄い
ハレハレは目閉じてるから個人的には何となく作った感じだったが、これは紛れもなくノリノリw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:49:50 ID:QypNVirg
公式サイトのキョンと古泉。
ありゃ、誰の絵だ?
ファンサイトから拾ってきたとしか思えん出来だな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:54:56 ID:MA5702Pt
池田さんの絵じゃない?

297 :名無し@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:37:27 ID:sGF32jkE
>>293
古泉はザ・スニーカー6月号の絵
キョンはアニメージュ3月号の絵
をそのまんま貼り付けたと思われる
京都アニサイトのギャラリーを見たら分かる


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:14:52 ID:txEkMy2b
たぶん版権の反転使用にNG出たんじゃないかね
それにしても差し替えられた方の古泉…
あきらかに縦方向に潰れてるよ…orz

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:28:24 ID:lPb3O5w5
古泉クオリティ炸裂

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:30:50 ID:u81rzBKY
差し替えられた古泉は、元のイラストが逆光なうえ
カメラが下から少し見上げてる形だったからすごい違和感あるわ
思い切ってキョン古泉は消した方がいいんじゃないかなぁ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:49:42 ID:mEEXFLXN
古泉だけ消されてこそ古泉

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:02:36 ID:4TxlgRCm
たまにはゲーム機で遊べよ古泉

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:13:48 ID:4jn7J9cn
手もとの完全無欠と比べたらキョンのほうも
上半身ブツ切られて別の絵の足の途中からのっけてあるな
だから短いんだ
いいけどさ なんかもっとなんとかできなかったのか…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:28:12 ID:3uYRyXkf
>>302
古泉「機関が総力を結集して開発した最新DSソフト『真夏の淫夢』です」

キョン「うわ、なんなんだこれは…たまげたなぁ」

古泉「操作は簡単、タッチペンで画面の * をひたすら擦るだけです。
先にTDNをイカせた方が勝ちですよ。
いざ、勝負!」

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:06:54 ID:TQp47wXx
タッチペンヲツッコムナコイズミ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:28:23 ID:+YXlIJqa
>>304
やりたい

それにしても公式…見れば見るほどおかしいな
古泉にも確かな違和感を感じるんだが、キョンに比べれば…まだマシか。
とりあえずキョンをどうにかしてあげたいよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:42:56 ID:BF0X0+a/
●<あ、あの、いい体してますね、ぼ、ぼ、僕とそ、爽快なホモセックスでハメ合いませんか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:39:02 ID:3uYRyXkf
>>307
古泉はそんな挙動不審な頼み方はしない。
本物なら、一言

●<やりましょう

だな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:40:35 ID:WZKXr0wq
(;^ω^)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:38:13 ID:XNZZDxLa
●<いいアルバイトを紹介しますよ。主演はボクです


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:33:36 ID:BF0X0+a/
>>310
キョン「古泉、言わなくてもわかっているぞ、どうせまたゲイビデオだろう
言っただろう、そういう趣味は無いと…」

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:47:37 ID:TQp47wXx
キョン「…言うと思ったら大間違いだ!ウヒョヒョーイ」


●<ウホッ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:38:57 ID:DT8krR+c
「ふもっふ」と「セカンドレイド」のこともテンプレに加えないか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:04:56 ID:YN9y8MUF
ふんもっふ!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:35:10 ID:Ihc2huCN
●<フンモッファッー!!!!!!!!






キョン<汚い声だなぁ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:38:29 ID:oo4iVu1Z
このスレだけ検索する必要ないんだよな●いすぎでwwwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:59:13 ID:SvoWnZrn
ttp://love.freedeai.com/src/up1264.jpg
トップ絵のキョンと古泉に気合が入ってないから、粛清した


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:18:51 ID:TGMrwfTY
俺昨日見た夢にこいつがでてきた・・・・・
未だハルヒも長門も出てきてないというのになんなんだ・・・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:25:53 ID:/9XymtQl
>>317三人娘をいじらないあたりに貴様の限界を見た
>>318愛だろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:45:57 ID:hZ6YPknc
>>318
すごく……気持ち悪いです

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:49:44 ID:aejymZfG
.        /:::::::::/     ヽ ヽ:::::::::\
        l:::::::{:::l ,     ー-j从:ヽ::::::::.
        | ::i::ル{/     ●  !:: ト、::::::',
        l ::l::ハ ●   ,、_, ⊂⊃|ノ::::::::
         ヽ::Viヘ⊃  ヘ _)  |:: |::::::::::::    
            `|l: :::ゝv-、_〕l_,.イ<|:: |_:::::::::::
          |l:::: i/  lフヘ_____j|:: |/ス、:::
          |l:::: |  l:::::::::V==|:://  ゝ::
          |:!::: fk__,仏\ヽ l/人/::::ノ
          |::l:: 下ミ彡\ヽV/  ヾ/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:35:49 ID:G/+BbQwN
●<…
キョン「…なんだ、古泉か」
●<お願いがあります。
キョン「何だ、またゲームか?」
●<いえ、そうではなくて、実はある集まりに参加してもらいたいんです
キョン「…ビデオ撮影ならお断りだ」
●<実は蘇民祭というお祭りがありまして、機関の要人が集まります。
キョン君にも、参加していただきたい。
キョン「ハァ?なんで機関の要人が祭りなんだ!?」
●<とりあえず来ればわかります。ではよろしく

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:51:18 ID:hZ6YPknc
●<機関が総力を結集して開発した最新DSソフト『真夏の淫夢2nd』です

キョン「なんだ、もう次回作が完成したのか」

●<今回は音声聞き取り機能が追加されました

キョン「例えば?」

●<『しゃぶれよ』

*『しゃぶれば免許証を返していただけるんですね』

●<こんな具合いです。あなたもやってみてください

キョン「『しゃぶれよ』」

*『しゃぶれだァ?コノヤロウ、てめえがしゃぶれよ!』

キョン「…………」

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:36:43 ID:o2JI7dWE
ワロタwwwwwwwwwwwwwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:36:58 ID:Rv33cp8t



今日もこのスレは平和でよかった





326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:30:00 ID:uBHX5Nxa
>>317
アッー!見逃した

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:45:35 ID:FeLNnBIx
>>323
●<このゲームにも参加してもらいます
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1166096236/l50


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:20:40 ID:O48JDi0N
アナゴに清き一票を
http://vote2.ziyu.net/html/gagarin.html

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:07:46 ID:P2dgH5QA
いつでも平和です><

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:46:50 ID:xwaWncor
なんで現実世界には古泉がいないんだろう…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:56:48 ID:MbTGOm+U
>>330
小泉ならたくさんいるぞ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:47:40 ID:G7mFrM8m
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070119-00000006-maia-ent
中の人もはぶられ・・・カワイソス。もう一人くらい名前書いてもいいのに

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:57:17 ID:3sLy2BsN
これはひどい・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:08:32 ID:sc+Pg5kY
  ○  ふんもっふ
  <) ○|\  
  /ト○| ̄ヒL

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:09:41 ID:MbTGOm+U
>>334
●はどうした?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:45:09 ID:GFVAK7mv
古泉さん、自分は今からセンター試験を受けに行ってきます。
玉砕するのは分かってるんです。
そこで、帰ってきた自分に何か言ってやってくれませんか?
では、さようなら。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:18:56 ID:c1Cc34+Y
>>336
●<分かりました。
あなたのご健闘をお祈りします。
リラックスして挑んで下さいね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:58:39 ID:q2Ly4LB/
>>336
●<玉砕への道からマッガーレ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:19:18 ID:yXMjmg+K
●<やはり男同士が最高ですね
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169240052/l50


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:49:06 ID:QQrrEgb1
平野綾は古泉が好きって本当ですか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:54:02 ID:9dfuK1vQ
>>340
●<あの年頃の女の子はみな美青年耽美もの大好きですよ


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:14:01 ID:bexlPAHi
>>227
今更だが感動した。いっそ公式にしてほしいくらい

死ぬまでにこんな感じの古泉メインの話が読みたい…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:44:53 ID:cfXlQoBy
>>340
キョンより古泉の方が良いと雑誌で言ったらしい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:07:56 ID:3sLy2BsN
>>342
それ携帯じゃないから見れないんだけどどんなのなの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:23:08 ID:bexlPAHi
>>344
微妙にネタバレ?につき注意




例の如く未来人の指示で3年前に行くキョンとみくる
でまあ色々トラブルがありつつもキョンは中学生の古泉に出会い…って感じ

文章が流っぽくて読みやすいし、何よりキョンと古泉だがウホッな雰囲気はない
ラストも余韻があっていい


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:59:48 ID:nNmp7NJi
今日買いたいものがあるのだけれど外は寒いよ古泉


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:06:25 ID:3sLy2BsN
>>345
ああそれか。読んだことあった。ありがとう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:49:30 ID:gFLqIgJG
>>343
それって池田さんじゃなかった?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:13:11 ID:6oI2zFvG
池田さんはキョン派発言してたぞ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:18:46 ID:OAk365Hx
ガチホモが嫌いな平野なんて、いません!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:19:32 ID:gFLqIgJG
それは知ってるんだが、
「キョン派だけど古泉が描き足りなかった」

とも言ってた

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:56:00 ID:QQrrEgb1
いい人だ
もっと描いてくれたらもっといい人なのに

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:58:07 ID:WmasDsPz
amazonの古泉キャラソンのカスタマーレビューの「ウホッ」を書いたの、
ここの住人だろ


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:04:48 ID:maJlTCOE
話は変わるが
>>2の呪いのAAって元絵とかあるのか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:19:57 ID:3JcMwtWF
それ俺も気になってた

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:25:50 ID:niLzS3Vd
>>352
キャラを描く描かないは一アニメーターの一存じゃ決められないんじゃない?
版権絵を描く時だって発注者が「こういうイラスト描いてくれ」って
頼んできたら、その通りに描かなきゃいけないだろうし。

ニュータイプでキョンと古泉の絵を描いてくれただけでもありがたいよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:58:23 ID:ZeNq4hc2
ttp://chip.skr.jp/cure/gallery/comic/haruhi_004.html

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:36:09 ID:L+nMVcMl
>>357
個人サイトに直リンすんな
多分このスレの奴らはみんな見てるから一々貼らなくていいよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:39:27 ID:rDMY9zdR
スマン、ちょっといい話だなっと思った新参の失態だ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:53:44 ID:vVL5fDhy
11 人中、5人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

ウホッ, 2007/1/12
レビュアー: コンちゃん大好きっ子倶楽部 ファン236号 - レビューをすべて見る
あんまり期待はできない…だがもしかしたら
「いいキャラソンじゃないの…それじゃあとことん聴いてやるからな…」や「ウホッ!いいキャラソン…!」
と言いたくなるような商品かも…!
男は度胸!なんでも買ってみるもんさ!
そこの「おいおい…そんなホイホイ買っちゃっていいのかよ?」と言ってる君も
買 わ な い か ?



誰だwamazonのレビューにコレ書いた奴w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:30:10 ID:r3eBfj0v
一瞬ワマゾンて何だと思った俺を許してくれ古泉

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:51:23 ID:1KqWTFNC
>>361
あれ?俺いつの間に書き込んでたんだ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:17:32 ID:m6eGpfe+
>>361
よう俺

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:19:43 ID:Boy5DOQC
ブラウン「古泉一樹、これが最後の警告だ!」

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:29:43 ID:L+nMVcMl
昨日の朝の10時から今まで粘ったけど激奏チケ買えなかったよ・・・
生の一樹見たかったなぁ。
このスレで買えた奴いる?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:09:55 ID:S5W9rmmq
俺も取れなかった

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:28:50 ID:EmFj4I8J
>>364
HEY、BOY!
や ら な い か

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:45:43 ID:H8TG6l++
誰だ?
古泉を暴け(ガチホモ) なんてスレを立てたのはww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:50:22 ID:fPNNHmAM
>>368
誘導してくれ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:09:47 ID:EsR14E/2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1169310713/
あったよー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:23:52 ID:8aDF4StX
立てたのは俺だww
ガチホモのときの古泉のキャラっておもしろくね?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:25:48 ID:EsR14E/2
>>371
wwwwww乙wwwww
いやまあ確かに面白いけどさ…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:50:26 ID:8aDF4StX
そうか…ちょいと失敗だったな…
まあ後悔はしていない。ぜひ立ち寄ってくれ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:56:45 ID:H8TG6l++
ガチホモ総動員法wwww

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:43:36 ID:tUODTuYy
マッガーレケータイ着音作ったが需要はある?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:09:53 ID:iDeF0Fqj
>365
最後の注文確定ボタンが曲者だったな
漏れは日付が変わる少し前に買えた

涙が出た

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:16:55 ID:L+nMVcMl
>>376
>>365だけど、諦めきれずに粘り続けて今日の13時くらいに買えたよ!同じく泣いた。
ラスボス強かったよなw
古泉(の中の人)見るの楽しみだなぁ・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:25:20 ID:EsR14E/2
>>375
あるあるwwww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:01:09 ID:CmeSNyet
>>360のレビュー、消されとるな


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:21:23 ID:tUODTuYy
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader102845.zip.html
パス:koizumi
ケータイにメールで送ってくれ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:34:02 ID:3yNCFlRy
>>380
ありがとう
最後の音楽がはがゆいw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:50:59 ID:8/mzgB2o
>>380
ありがとう。頂きました


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:35:44 ID:OBMbhqin
古泉のおかげで無事にセンター終わりましたよ。

手応えはアッー!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:47:11 ID:k/GRnpXm
この記事の古越君が古泉君に見えた
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169372677/l50


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:48:44 ID:Wz9AAI0w
ホモだからか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:19:45 ID:xBx/4cyv
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【音楽】「涼宮ハルヒの憂鬱」キャラクターソングVol8.古泉一樹&Vol.9キョン 2007/02/21発売 [萌えニュース+]
谷川流 112 [ライトノベル]
ガチムチメモリアル〜伝説の寿司屋の下で〜 [ギャルゲー]
【犯罪】自分の裸をベランダでライトアップし見せつけた男を逮捕 [ニュース二軍+]

古泉のことか・・・orz

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:43:12 ID:REzB2CCc
一番下の事件宮城だろ?
たまに見てたがあれ古泉だったのか……

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:02:54 ID:Wkv17Hxf
●<実は僕仙台出身なんですが、久しぶりに帰ってみたら
    どうしようもない開放感にさいなまれましてね、フフフ……

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:10:29 ID:6Dm0oDNn
定期的、古泉君はホモじゃない派の事もおもいだ(ry

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:21:55 ID:EEf/p0Wx
ライトアップという発想は無かったわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:49:15 ID:whxsjd5Y
仙台在住なのにこの事件知らんかった。
……たまにはテレビつけてあげようか。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:28:12 ID:E9H0rdZP
古泉公然猥褻罪でタイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:40:54 ID:Xlp/1Aci
http://www.youtube.com/watch?v=sAgPfbrMyAs&mode=related&search=

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:04:23 ID:SrBHbqMX
>>393
えっ、えっ、これ古泉の中の人が歌ってんの?
キャラソン買い決定

激奏ガチで行きたい…古泉…ハァ…ハァ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:05:23 ID:VSzPbSYQ
やっぱ古泉スレはホモネタが一番良いわ まぢ面白いw
原作で本当にゲイとかだったら引くけど

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:08:28 ID:71htR3GE
>>393
やばい…中の人の歌かっこいいじゃないか…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:22:43 ID:8W2QgSwL
>393
ちなみにこの作品、キョンの中の人も出演してるw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:45:12 ID:kjyhOhdK
古泉のハレ晴れ聞きたいw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:46:49 ID:6x1FYiTd
>397
2人のサンプルボイス聴いてきたけど
キョンの中の人の声に吹いたw
あんな役もやるんだな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:20:03 ID:PQitRApi
>>393
どっちか小野か分からない俺は古泉好き失格

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:32:53 ID:YBlth+uY
>>400
…同士よ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:34:25 ID:8W2QgSwL
>400
「いけない恋のセオリー」とかは小野さんだと思われる。
達央くんとは声の相性がいいみたいだね。ハモりとかキレイだ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:45:35 ID:SrBHbqMX
声優名で書くと声優語りだと怒られるかもしれないから、古泉と書く
古泉って「つ」を「ちゅ」って発音する傾向がありますよね。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:24:16 ID:1+CgNSUQ
キャラソン買うか迷ってたけど予約する
>>400-401と同じくあんまり区別付かないがw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:34:20 ID:/HxiQdz1
ちょっと前にキョンと古泉の人が出てるからとそのHPと動画見たが
女性向けゲーなど未知の世界だから、すげえ歌詞だなと思っただけで
古泉の人が歌ってるとは気付かなかった

キャラソンが楽しみだ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:30:20 ID:eeBVIXmx
歌い出しは古泉と見た!
違ったら恥ずかしい

キャラソンはいっぱい買う

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:15:26 ID:bf7w/65W
残念ながら、歌の上手い方は鈴木達央。
●は殆ど歌っていないよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:10:25 ID:Z/hU8jPU
古泉の魅力度

ガチホモ古泉>>>>●古泉>平常古泉>古泉イツキ>消失古泉

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:29:56 ID:49N5dzF5
>>408
奇遇だな、自分は全く逆だ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:40:03 ID:eeBVIXmx
>>409
古泉イツキがそんなに好きか

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:57:46 ID:wHaznME3
ホモ泉≧●>>>平常古泉>イツキ
論外:消失古泉

消失古泉にはむしろ腹が立った

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:19:00 ID:ft9O/hlt
古泉ならばどんな古泉でも愛せます

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:36:13 ID:iJWqaI62
激しく同意

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:52:53 ID:gaiYGO/P
古泉には幸せになってほしいと願う反面ハルヒとはくっつかないでほしいと思っている




Σ(゚д゚;)そのためのキョンか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:03:17 ID:AIqn6D41
キョンは長門とくっついてほしい
いやくっつけ、長門の幸せの為にも!!


と言う訳で古泉はお坊ちゃんとして
ガチメイドな森さんとくっつくべき
みくる(大)は俺の嫁
ハルヒ?
つ谷口

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:08:36 ID:DqXQoEe7
一番幸せになってほしいのは古泉だな。
誰か古泉の死亡フラグをへし折ってくれ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:29:22 ID:KMGpT9n7
古泉が幸せになるには、阿部高和の様な理想的なアニキと一緒になるのが一番だ


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:23:29 ID:edCYa5AK
溜息の古泉が好きな俺は少数派?



419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:45:16 ID:Z/hU8jPU
俺はヒトメボレの古泉!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:48:14 ID:q5txqDQQ
消失の
ウサギ型林檎を大量生産する古泉

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:51:20 ID:NoWa6PDP
>>415
キョンの記憶変えないかぎり無理だよ。だってキョンにとって長門は恋愛対象じゃないもん


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:38:36 ID:KMGpT9n7
●<この事件の被害者の男児は、実は僕なんですよ
  4月以降、彼に冷たくなったのはキョン君が原因です
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169453855/l50



423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:41:52 ID:RHN+CpwT
>>418
俺も溜息好きだ。何より古泉の一枚絵の挿絵がある

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:49:14 ID:jJS7hOHH
俺も溜息の古泉が好きだ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:51:50 ID:IXAOdgSV
消失古泉のあの報われない感が好きだ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:02:14 ID:ft9O/hlt
>>420俺あれ読んでからりんごの皮剥く練習し始めたw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:57:13 ID:MDpaK3RR
>>420
あれは全部剥いてからウサギにしてるの?
すげー器用じゃね?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:05:57 ID:1+CgNSUQ
なんたってウサギの「彫刻」だからな
芸術の域だぞ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:27:26 ID:Um5p1eb/
彫刻バロスwwwwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:33:43 ID:mWkhHs1p
心配しすぎだろ古泉wwwwwwwww

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:43:59 ID:sBIBJzV+
>>227 のPC用URL教えてくれ・・_| ̄|○

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:03:18 ID:ft9O/hlt
>>431そーいう書き込みみるたびに思うんだけどさぁ・・・
見れないなら見れないで済ませればいいんじゃあないの?
皆はそうしてるんだよ。こだわる必要はないんだ
>>227は貼られなかったと思え

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:08:29 ID:P96q9ri9
>>431
URLの中からそれらしいURLを拾い上げてをデコードすればいい
%2Fは/、%7Eは~に置き換えろ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:18:37 ID:muYG1MOB
>>432-433
d。アドレスからエロパロ保管庫って判ったから自分で調べて見ました。
わざわざ返事貰ったのにスマソ・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:24:07 ID:K+8bLL0I
( ^」^)古泉

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:27:14 ID:KQOmIQFQ
古泉は剥いたリンゴどうするつもりだったんだろうな。

ハルヒと一緒に食べるつもりだったのか、それともウサギさんリンゴをナースステーションに持って行って出来映えを自慢しようとしていたのか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:09:24 ID:iMrxDH6T
あれ、公式…キョンと古泉いなくなってる!
画面が寂しくなったw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:14:46 ID:ZAn4yQBM
>>436
●<もちろん口移しでキョン君に食べさせるつもりでした。
   お口ですりつぶせば大丈夫だと思いましたんで

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:42:39 ID:WWedsymU
古泉モヒカンwwwwwwwwwwwww

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:06:27 ID:XuznNkoI
もすもすもすもすもすもす!!!!!!!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:13:27 ID:0iksRau8
カッとなってやった
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi71366.jpg.html

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:59:18 ID:28CdY8oy
>>441
カワイスwwwwww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:13:35 ID:4cY1bOSe
●<キョン君、僕達も結婚しましょう!、男同士でも大丈夫です!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169543432/l50



444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:39:02 ID:jyPJWX2i
ドラマCDで古泉ブッ壊れすぎワロタ
なんだこれは……たまげたなぁ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:04:25 ID:GC/pBlUM
ガチホモ度が増していた

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:06:51 ID:XQXbwwK7
>>444
kwsk

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:11:32 ID:eh4oWo14
ドラマCD、ハイテンションになったり、口調真似とか
古泉がお茶目過ぎるwwwwもうどうしようこれwwww

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:18:00 ID:g62Vq1kI
キョンとのラップはすばらしすぎるwwwww
これだけで2000円分くらいの価値はあると確信するね。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:20:32 ID:jyPJWX2i
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 早速セリフを1つだけズッポシ抜いてみたぜ。
             ト.i   ,__''_  !  http://www.uploda.org/uporg664700.mp3.html
          /i/ l\ ー .イ|、   pass:fumoffu
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、 起動音にするなり着声にするなり
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ. 煮るなり焼くなり何でもためしてみるのさ
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:22:37 ID:qdnlvB6L
>>449
なぜかフイタwwww

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:25:14 ID:iMrxDH6T
>>449
ドラマCD買おう 決めた 今決めた!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:33:26 ID:lfIGXrsb
>>449
どういう経緯で誰に言ってるんだwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:42:30 ID:LHuioKy5
>449
「バンドやろうぜ!」にしか聞こえない。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:43:55 ID:R5SZnj2U
>>449やらねえよww

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:52:39 ID:H9nSaPOJ
>>449
うp神様、頼む!キョンと古泉のラップをうpしてくれ!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:59:31 ID:dvbeIfqV
陰謀 P181 5行目
アッー!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:06:47 ID:R5SZnj2U
>>455買えばいいと思うよ!

458 :名無しさん@手いっぱい。:2007/01/23(火) 23:18:20 ID:jyPJWX2i
>>455
http://www.uploda.org/uporg664804.mp3.htm
pass:455

459 :458:2007/01/23(火) 23:27:41 ID:jyPJWX2i
アッー!
http://www.uploda.org/uporg664804.mp3.html

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:29:42 ID:+60tQYuB
てかやっぱりホモなんじゃね?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:32:28 ID:V6sSUrtc
>>449
ドラマCD聴いたんだが、これどこで言ってた?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:46:24 ID:XIGXuQ/l
>>461
携帯からなんで>>449は聞いてないが、「バンドやろうぜ!」なら
トラック2の6分48秒あたり。

しかし古泉迷言多すぎるなwww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:52:28 ID:LHuioKy5
>459
GJ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:54:38 ID:qdnlvB6L
明日ドラマCD買ってくる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:55:16 ID:YoaIjSA8
よし、今から注文する

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:02:34 ID:t9EbAe5O
今日学校帰りにまっすぐ買いに行く
wwB日課www

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:06:26 ID:YoaIjSA8
すまん!どれ!?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:14:34 ID:dUuxWZyu
まさか古泉の口からが「バンドやろうぜ」などという
モラトリアム学生のような台詞が出るとは…
これは買いだ

連続再生で自滅

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:22:28 ID:Aj0Fi48G
キョン「体からほとばしるガス」
古泉「ガス!!」
の古泉がなんか可愛いなw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:30:23 ID:M90p7aLi
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader3/index.php?dlpas_id=0000000479.mp3
とりあえず甜菜ハレ晴レユカイSOS団(キョンと古泉はラップ)バージョン
パスはgas

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:01:24 ID:jo01HZKY
>>470
なんだこれwwww無理矢理すぎるだろwwwww

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:10:15 ID:l96jZXhX
>470
ちょwwww
これ、ただの杉田と小野www

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:18:40 ID:IIooT32o
>>470
本人たちが吹きだしてないかw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:24:40 ID:tKkKFdo+
なんだよこれwwwwwww

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:29:53 ID:aXYyQuop
夜中に爆笑したwwwwwww
ホントに杉田と小野がキョドってるようにしか聞こえないwwww
ドラマCD絶対買おう…

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:03:44 ID:5CxJfbRI
>>470
なんだこのgdgd感はwwwwwwwwww

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:02:48 ID:jxxtWc7D
>>470
なにこの素晴しい破壊力_ト ̄|○
正直ドラマCDとか興味なかったけど買います。買いますとも…!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:12:09 ID:aIUyt8TN
俺も今日買いに行くわwwww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:35:28 ID:+eb9UXUn
●<ボクとキョン君がないのは不満ですね
http://www.akibablog.net/archives/2007/01/etcneohgif.html

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:28:21 ID:aIUyt8TN
アッー!
田舎だからドラマCD売ってないし…
でも古泉のためだ。注文してでも手に入れてやる!!
待ってろ古泉!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:29:23 ID:UToOTfTv
買っちゃったぜ
古泉すんごくふんもっふ!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:29:52 ID:6frzzKg7
体から迸るガスッ!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:38:42 ID:X0O1db+I
>>470
試験後のボロボロな体に染み渡るこのぐだぐだなラップ…
たまらねぇー
だめだ、笑いがとまらんwwCD買ってくるwww

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:39:29 ID:aXYyQuop
無駄に英語の発音が良い古泉ワロス

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:47:01 ID:/T1pGi5x
バンドやろうぜ!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:23:28 ID:Wt106tnR
>>479
キョン「俺達のフィギュアが出ないのは、お前が全裸で発売してくれと頼んだのが原因だろ!」
●<「オプションにふんどしが付いて、くそみそテクニックが再現できるポーズにしてくれと頼みました」


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:40:30 ID:aIUyt8TN
【ガチホモ古泉一樹の由来】

超能力者に扮した古泉がキョンの車に追突
 ↓
「ウサギリンゴ作れ」 「作れば学生証返してしていただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
果物ナイフでリンゴをほじくり、「汚い蜜だなぁ」などと罵る
 ↓
ジュースミキサーで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
古泉に岡部の写真を見せながら多丸兄弟にウサギリンゴを見せる。「気持ちいい!」と悶えながら●に変身させる。このあと、新川さんが、古泉に背後から
攻撃。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と古泉はリンゴをムキながら声をあげる。
 ↓
キョンも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった古泉が一転、攻勢に出て、
ナシを手にして反撃し始める。小刻みに腕を振りながら、「アッー、アッー、ムク!」
と叫んで、裕さんも圭一さんと一緒に勢い良く噛りつく。

あと森さんにムチで叩かれて 「マッガーレ!」と吠えたらしい。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:24:45 ID:M1GqFGIi
今CD聴いてる。
古泉wwww腹痛ぇよwwww


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:45:47 ID:GouONDPG
古泉のキャラソンつくったYO
空気読まずに投下!!

「ガチホモでしょ?」/古泉一樹
(冒険でしょでしょ?/涼宮ハルヒ)


答えはいつもアナ●〜のなかに〜

何でだろ〜あなた(キョン)をえらんだ私(古泉)です〜

もう止まらない、山純先生から決められ〜たけど

I belive

アナだっけじゃつ〜まらな〜いの

You'll be right

感じるまま感じることだけを〜するよ〜

ガチホモでっしょ?でっしょ?

ノンケがホモに変〜わ〜る世界で

夢があるからホモになるのよ(古泉)

オレはホモじゃない(キョン)

僕とイってくだ…ッアー!!(古泉)

何処までも自由なアナ●を見てよね?

明日ウホになった現在のホモがキ〜セ〜キ

掴もう

(禁則事項)を〜

I belive you(古泉)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:10:18 ID:bkHbfSC1
有りがちな歌詞だが笑ってしまったw
何気にキョンが歌ってるトコが良かった

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:32:51 ID:3RWyh+4s
>>489
(禁則事項)の中身が気になる…
今すぐガ板に行ってホットガイの兄貴に献呈することをお勧めする。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:56:42 ID:Wt106tnR
●<とても楽しい祭でした
http://news22.2ch/test/read.cgi/newsplus/1169624308/l50


493 :上野:2007/01/24(水) 20:51:23 ID:NaAFZDtA
おい。大発見したよ。涼宮ハルヒは総画27。朝比奈みくるは総画28。長門有希は総画29。古泉一樹は総画31。よってキョンの本名は総画30

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:57:14 ID:z8/D702w
【地域/千葉】特急列車が キョンはねる
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169614957/

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:18:56 ID:aIUyt8TN
キョンの繁殖力は異常

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:24:55 ID:bkHbfSC1
嫁が沢山いるしな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:31:57 ID:HTMRJvVP
キョンすげえwwww

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:05:31 ID:HCUTNJDE
レビュアー: ひかけんX - レビューをすべて見る
巷で大人気となっている「涼宮ハルヒ」シリーズ。
ここまで大ヒットした理由は、皆さんご存知のとおり他ならぬこの古泉君の存在にあるのです。
時に閉鎖空間で世界を守るべく奮闘し、時に笑顔でSOS団を支え、時にイベントまで主催して個性派ぞろいのメンバーを盛り上げ、と仲間のために尽くす彼の姿には誰もが感動し、涙しました。

そう!みなさん!この記念すべき8枚目のCD、いつも裏方として努力し続ける影のヒーロー、古泉君への感謝の意味をこめて是非とも買うべきなのではないのでしょうか?

そして「コンピ研部長」の発売を切に願います。



ちょwww

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:10:47 ID:aIUyt8TN
せっかく感動したのに、最後の一行で台なしだwwwww

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:17:16 ID:SBfBGjWD
バンドやろうっぜ! ケータイの着信にでも
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader103843.zip.html

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:39:52 ID:3RWyh+4s
>>494
●<なんということだ…せっかく24会館に行く約束…ではなく、涼宮さんがこれを知ったら取り返しがつかなくなる…

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:47:17 ID:8Onz7v70
●<もっふ!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:22:08 ID:tUTOllam
古泉いいよ古泉

いままででこんなに古泉に愛着わいたの初めて。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:25:28 ID:tUTOllam
で、攻撃シーンの今回の掛け声はなんですか? もっふ?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:25:48 ID:DQutUBqr
>>502
●<おや?僕のニセモノがいますね。

●<こいつの服を脱がせろ!

●<アイ アム マム!

●<うわアッー!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:27:01 ID:tUTOllam
モヒカンですか!!! wwwwwwwwwwwww

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)