2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京四郎】恥ずかしいセリフの白鳥空は電波カワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:44:30 ID:IsHnx6y/
夢に出てきた王子さまにそっくりな綾小路京四郎にドキドキする
夢見がちなポエマー白鳥空に萌えるスレです。
延々と続く恥ずかしいセリフに洗脳されてしまいそう…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:14:26 ID:OSUkYCIb
くう可愛いよくう
電波も可愛い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:47:11 ID:MIT+WHVJ
創価

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:59:43 ID:h1jLAVuO
脱ぐシーンまだー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:39:08 ID:v57M4Klt
昨晩の実況凄かったな
あの時間で3スレ消費

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:02:10 ID:RuVS/3+J
>>5
AT-X先行配信なのにね
空かわいいよ空

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:29:13 ID:tqUcmOEx
くうは淫乱だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:51:50 ID:XzlDJP7l
>>6
AT-Xは同じ日リピート放送2回で
チャットチャンネルの実況たった2400レス
tvk夜中1:30からたった一回だけの放送で実況4600レス
ほぼ倍違うんだぜ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:06:25 ID:K6fvgQAf
tvkに関してはその前の放映が「らぶドル」という爆弾だったから
ワクワクして見た人が多かったというのもあるかもしれない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:31:07 ID:XzlDJP7l
正確に言うとAT-Xの場合30分X2で2400って事は
1回で1200レス
tvkのたった1/4なんだよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:54:46 ID:tqUcmOEx
くうは痴女です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:02:48 ID:+H1ADSbH
どうみても淫乱で痴女です
くうって男子にときめきを感じたら簡単に股開きそうだよな
漫画で似たようなことしてたけど

そして乗り換えも早そう。既に先輩どうでもよくなってたし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:49:50 ID:jpppbpTf
KoO

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:36:11 ID:W056Nhxi
神無月みたいに壮大かつ想像不能な寝取られ劇になるんではとワクワクしております

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:40:36 ID:0pVwm6PI
むしろ、空は寝取る方というか…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:38:06 ID:9cR2PpUG
http://stage6.divx.com/members/340649/videos/1076621
うん、せつなから寝取るほうだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:27:22 ID:BZEwZVId
空かわいいよ
声もかわいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:03:57 ID:5+PIx1Yt
おっぱいとニーソでさっそく抜いた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:47 ID:3GDzotIx
Qooはせつなのほうがかわいくて役に立つとか言ってたが、顔は大して変わらん気がする。
目つきと髪型くらいしか変わらんだろ、ほとんどの同世代キャラと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:49:55 ID:0g8DnznB
Qooで決まりかな?
QooかわいいよQoo

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:54:10 ID:6xAiPK4a
>>17
ぜひ中の人の顔も見てください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:14:02 ID:j3kMjfG2
可愛いの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:20:49 ID:+/vrgB+z
一人で勝手に妄想して盛り上がったり、一人で勝手に妄想して落ち込んだり
その表情豊かさが可愛いよQoo

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:12:29 ID:m+ZFUAUu
>>21
まあ、声がかわいけりゃいいじゃん西友なんて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:13:59 ID:YhOMIV/S
声優なんか所詮は黒子じゃん!
普通のアイドルに比べてブスばっかだし。
声優ヲタキモス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:15:26 ID:YhOMIV/S
QooかわいいよQoo

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:54:16 ID:lSbJK+q5
>>22
「この顔であの声!?」って感じのお顔です


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:26:00 ID:YhOMIV/S
>>22>>27
声優アンチ(笑)テラキモス
納豆並みの粘着ぶり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:31:10 ID:YhOMIV/S
ここは、可愛いQooちゃんに萌えるスレだよ。
声優の話題ウザイ!荒らし認定するよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:32:11 ID:lSbJK+q5
2ch脳乙。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:43:49 ID:YhOMIV/S
キモヲタデブの声優ヲタキモい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:06:27 ID:YhOMIV/S
空ちゃん可愛いよ空ちゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:33:29 ID:5aWOjadV
これやっぱり万人向けじゃないな
二話で切る人というかどうでもいい人増えそう
三話四話もまったり展開か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:46:28 ID:Ae4aU0do
>>19
せつなは金髪碧眼で白人的な顔だからじゃn?
Qooは自分に自信がないみたいだし だがそこがいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:01:01 ID:hxoNLPkT
 
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:50:25 ID:HF6fcuAq
赤ずきんのグレーテルと同じ声の人と聞いて観てみたが、
やべぇ、最早あちらのキャラを今までと同じように見れなくなった俺ガ。
この空、インパクト強すぎです><

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:46:55 ID:rO8Fqylo
>>34
自信がなさすぎて見てる方もわけわからん
ときめく前に自分のおかれた状況をきっちり整理して視聴者に開示しないと
視聴者おいてきぼりになりつつあるぞ
あの妄想ポエムで話が説明されるんだから
…てそんなちゃんとしたヒロインならあそこまで流されっぱなしにはならんか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:43:01 ID:hM8Mo+8b
京四郎とせつなを見て『王子様とお姫様のキス』、かおんとひみこを見て『キラキラのキス』
ではソウジロウとたるろってのキスは何と表現するんだろうか…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:10:02 ID:O61yI1Re
Qooはレイプとかそういう物を見せられると頭ショートしちゃいそうだな
自分の素敵時空以外の要素は脳が受付けなさそう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:32:44 ID:qmT9P8Ng
前略、土門さま 
 甲子園にきて本当に驚くことばかりです
 次から次へとでてくるすばらしい選手の
 なんと多いこと・・・
 全国にこんなにいるのですね
 でもその中で群をぬいてすばらしいのは
 やはり山田さんです


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:06:15 ID:4wjVDYgs
>>40
横浜学院の現監督乙

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:51:05 ID:rijDuUW3
くうをレイプしたいんですが
夏コミに期待してますね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:10:12 ID:KDyLEYU5
ちょいとようつべで見たんだが、空って語り口調とか性格などがフルバの透に似てるかなと思った

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:55:01 ID:M39vwgmA
ヒミコ本やせつな本のオマケで登場しそうw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:02:54 ID:7WiIYP0H
>>38
オオカミと子猫のキス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:20:55 ID:WnaAoAww
Qooとせつなとひみこの18禁本でないかなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:17:14 ID:cxkM3Vi4
Qooってどんな能力あるのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:16:25 ID:n2SAs7g2
せつなとQooのキスがアニメで実現(*´Д`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:33:16 ID:v6Wyg+R3
毎回制服が違うけど素敵だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:35:55 ID:LAZeX0lc
拝啓禁止

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:36:26 ID:XMILIwxU
んじゃ背景で。

52 :たるろって氏ね・・・お前は地獄行きだ・・:2007/01/23(火) 23:02:30 ID:Kh7WUdey
たるろって氏ね・・・・お前のせいで、白馬が死んだんだ・・・責任取れ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:38:22 ID:4xoK0TBz
だから馬生きてるって
介錯blog見てないのか?

54 :たるろって氏ね・・・お前は地獄行きだ・・:2007/01/24(水) 07:41:09 ID:axEdMvlB
>>53
第四話『恋 蛍』
脚本:植竹須美男 絵コンテ:室谷 靖、柳沢テツヤ 演出:小林浩輔 作画監督:小林多加志

たるろっての急襲を受け、地下へと続く空洞へ落ちていく空と京四郎。
さらに追い討ちをかけるバドラスの前にせつなが立ちはだかる。
地底、空を庇い傷ついてしまう京四郎。動揺する空。
廃墟となった学園の保健室へと京四郎を引きずって運び、手当てをしようとするが包帯も見当たらない。
苦しみ悶える京四郎はうわごとで「兄さん」と…。

これ見て思った、もう白馬が死んだことは確定・・・もう介錯日記に書かれてることは信用しない・・。
介錯には3話に対する質問メールを送った、4話であらためて確認できたらAT−X・tnk・介錯
に打ち切りを求めるメールを送る・・。

55 :誰か、あの白いウマの追悼スレ立てて・・:2007/01/24(水) 09:07:50 ID:axEdMvlB
もうこれじゃ気がすまない、誰か追悼スレ立ててほしい・・マジで

自分はホスト規制中で立てられない・・・お願い・・orz


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:52:50 ID:aZOZjgee
昔飼ってた犬にスタミナ付けさせるために馬刺し食わせてたよ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:19:42 ID:EuMKUVA+
スタミナって、闘犬でもやっとるんかい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)