2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳】マージョリードーを崇めるスレ【眼鏡】

1 :マルコシアス:2007/01/10(水) 04:03:44 ID:r7a1aZHG
うへへへ!我が愛しのマージョリードーを崇めるスレだ!
テンプレなどはぜんぜんなぁーーいぜぇ!!
酒くせぇ息でも撒き散らしながら語ろうぜぇ!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:27:37 ID:iznEbSrV
前スレ:
【灼眼のシャナ】マージョリー・ドーはエロカコイイ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1143724591/
 
総レス数 44

3 :マルコシアス:2007/01/10(水) 10:39:19 ID:r7a1aZHG
あれだなぁ!さかいゆうじ?だっけか??あいつは死んだほうがいいなぁ!
げへへへへぇ!麗しのマージョリードー!俺たちの封絶でやっちまおうぜえぇ!

うひぇひゃひゃひゃひゃ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:04:12 ID:UkdXxxxk
^−^;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:37:47 ID:TC+ae4+O


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:24:43 ID:B7wm3GGr
萌え〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:30:48 ID:7n3/YKRL
>>3
お前には期待してるぞw

8 :マルコシアス:2007/01/16(火) 22:45:26 ID:rEs0H70U
よおおまえら!今日も麗しのマージョリードー様をちゃんと崇めたか??
しっかしあれだなご両人!このスレ伸びねえなあ!
まあそこがいんだけどよー!

うひぇひゃひゃひゃひゃっはー!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:42:02 ID:ozG9tdUT
>>8
佐藤啓作君と将来結ばれる可能性はありますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:28:13 ID:TVW/AW48
マージョリー・ドー×佐藤啓作でカプバナ

11 :マルコシアス:2007/01/18(木) 23:01:56 ID:KCwDkBTg
>>9よ。啓作ってあの高校生か〜〜?あ〜〜ん?
さぁーなぁ!マージョリーはまんざらでもねえんじゃねえかな。わからんがよ!
俺は酒くせえマージョリー見てるだけで、あんまほかのことには興味ねえんだよ!
うひゃひゃ!ってか俺やアラストールのやつは普段からなんもしてねえからなぁ!!
まあ想像にまかせるってこったな!


うひゃひゃひゃひゃ!!ひゃっはーーー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:04:38 ID:kr8LFUM1
包帯女と器さんって
どっちがお酒強いんですか

13 :マルコシアス:2007/01/19(金) 16:32:07 ID:HVHxYJVc
>>12よ。包帯女って言うとあれか?
ヴェルヘルミナだっけか??あいつの人気はすげえなあ!おい!
マージョリーも負けてらんねえよなぁ!げへへへへ!てかあいつら酒のめんのか?
俺はほとんどあったことねえし、しらねえよ!興味もねえしなぁ!
マージョリーは酒何杯ものめる酒豪の女だが、あれはあれで酒臭くってたまんねえぜぇ!


うひゃひゃひゃうひゃー。ひゃっはー!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:26:45 ID:kt1F0jlw
>>13
親にこのスレをみせてみよう^^!

15 :マルコシアス:2007/01/20(土) 16:04:17 ID:Gj9DAJJg
>>14なにいってんだ?親?
俺やアラストールはグゼの王だぞ?親なんていねえぜ?
まぁ親が恋しくなるときもあらーな!げへへへへ。
我が麗しのマージョリーもたまには憂鬱なときがあるからなあ。
まあ俺にはかんけえねえけどよぉぉ!!!


うひゃひゃひゃひゃ!ひゃっはーーー!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:17:15 ID:DuQA1gzt
マージョリーさんを僕にください

17 :マルコシアス:2007/01/21(日) 22:39:49 ID:/RbN7bnO
>>16よ。マージョリーが決めるこったから俺はどうもいえねえぜ!
ってかあれだ。男に対して興味ねえんじゃねえかぁ!俺は大有りだがよぉ!!
まぁそんなこんなで定期保守だ!!!

うひゃひゃひゃひゃあー!ひゃっはー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:48:36 ID:dvJts3/a
>>16
啓作乙乙?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)