2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】ナナリー【妹萌】2にゃお〜ん目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:00:26 ID:INwR1fd8
                  / ,. _ _   / _,. -ー     \
                 .//  ,   ``  /-'´ ̄` 、  、 丶
                / /   λ=- 、_   ,,. -=ニ::ーイ   l,  l,
                / .i'  /:::::::::::::::::::ヽ、,イ:::;-=::、_:::::|    |  l,
               / l   |彡 '  ̄````゛´´    ゛フ   |  l
               | :|   {              / /  .|  {
               //l i  'l             ハ   |   \
             ./   l  ハ, - ' ̄      ̄゛`'7 {,   ヒ、    \
            /    /   | _,. -、     ,-- 、\ l, ヽ ` \
           _l    /   ノ ´         _   人  | ノ  l
          / ゝ、 .::/    .イ ,,==ニ     'ニ== 、 | | ν  ./
        /  r-‐‐う__,∠´lム_´       ;       ソノイ ../
       /    | T/ l  | | {:`i      '      ゝ、イ::::;::/l    次スレは>990の方が立ててくださいね♪
      l     l  | _イ l, |/ l;:人     ‐_ー    /|::://´ /   |
      |  ..::::::/ ´ヽ:::ヽ_ゝト- |、\ヽ. _      ,. イ|::|::`f_'__, |:.   |
      ヽ ::::::::::ヘ   ヽ、  `´:: ト-ノ:ハ:::::::|> 、 r '´ |:::::|::ヽ::::.  |::   |:..
       > ‐ ´ハ    `i   /`ヽ、_:ノ        |_::::l::::::\:.. ヽ..:|  l:::
    ,.-‐ ´     l:    l  /   \        `ー‐, 、_ヽ;. ヽ|   \
   /   ,   _λ:...    人     `、‐-- 、    ,,...../  `‐i:: : \   
  l   ...:/ /´ ((ソ:::::.   /  \     \  `  ´ /    ノ:::::   l
前スレ
【コードギアス/妹】ナナリー・ランペルージ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1160258263/
■公式サイト
ttp://www.geass.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:06:22 ID:WRjI/OnO
>>1乙にゃ〜ん(*´ワ`*)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:29:14 ID:kAW88rv/
乙。
しかしなんすかねぇ、あの新OPは。
なんかナナリーに不幸が降りかかりそうなんですけど……。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:22:05 ID:dCtek2a7
活発な子だったんだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:10:25 ID:N7UmkovC
>>1
ルルーシュ乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:26:14 ID:Iio9aiBY
          ∂/ ,'´ `´ヽ 
          《 ノ (((^^)))
          ‖(((( ´ヮ`ノ()) <お兄様たち乙♪
   ピュ.ー    ‖|))<) 个ノ>))
         / ̄ヽ ̄lつ⌒O≧
      =  |   | |`ヽ/し'ノ‖
      =  ヽ○//ヾ ◎==ゝ

スレタイワロス&モエスwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:12:32 ID:c2MQ+12Y
活発なナナリーより今のほうがかわいいな
てか目閉じてるほうがかわ(ry

最低だ、俺って

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:30:03 ID:TrrfOGeF
昔の性格はルルーシュの方がおっとりでナナリーが活発だな
だから裏でコードギアスナナリーがあるわけか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:03:21 ID:uNcxkK57
>>7
よお、同類

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:51:55 ID:vyHMJ+PC
最終回までには目をあけておくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:05:31 ID:3Fb0UAKr
>>1
∧ ∧
*´ワ`) ニャーン♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:19:10 ID:8zKSZFT6
最終回まで死にませんように

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:17:44 ID:TQqePcMF
遅くなったけど>>1さん乙です。

ふと思ったんだけど……兄妹二人だけで暮らしてた頃はナナリーの髪をルルーシュが結ってあげたりしたんだろうか?また髪を結ったナナリーが見てみたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:35:51 ID:8q9R3k8/
16話 「囚われのナナリー」って・・・マジ??

・・・咲代子さんが黒の騎士団にいるのは何故??

ナナリーが死んだら、真面目に嫌なんだがッ(0A0)!!!
てか、咲代子はルルがゼロだって知ってるらしいけど・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・全部噂か・・・・・・・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:57:51 ID:DsGTUFPa
ttp://pc.webnt.jp/anime/detail0029090107.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:14:14 ID:pFwDJgm8
>>7>>9
何を、俺なんかどうせ動かない足ならいっそ無くなってたほうが可愛いなんて
思ってるド外道ですぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:36:26 ID:2+fe2BHA
>>16
これはひどい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:38:00 ID:xvDKJfoo
>>14
囚われのナナリー
マジ
しかし死なないです
安心してください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:44:28 ID:qAfifRXn
>>16 同意 ナナリーはボロボロになるほどエロい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:01:12 ID:8+EkziSZ
>>16
その意見には賛同できないな
ナナリーのあんよに(;´Д`)ハァハァ出来なくなってしまうではないか!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:14:09 ID:MX42ciqL
ディートハルト並にはしゃいでるのが見たい俺は異端?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:24:31 ID:nOAHFW29
EDのイラストで我慢するんだ。
俺は今のナナリーも好きだけど、昔のやんちゃっぽいナナリーも好きだぜ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:05:32 ID:UczvkMVH
>>22
帽子みたいなのを持ち上げて喜んでるナナリーまじかわいい。
昔は活発だったんだな。今は引きこもりみたいになってるけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:49:23 ID:sGo1tzQM
ttp://www.uploda.org/uporg653184.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:41:17 ID:ht/5HTM8
ルルーシュはナナリたんの髪の色を見て複雑な思いに囚われることはないのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:29:02 ID:eRCpzVOQ ?2BP(112)
ttp://vipup.org/data/3186.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:26:28 ID:lrkxpTF1
ナナリーの目をくり抜いて脳姦したい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:19:35 ID:DD65qpby
>>14
それが本当なら咲夜子さんはキョウト関係者の
可能性もあるね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:58:30 ID:dLfBhf/7
EDのはしゃぐナナリーと生徒会の面々のイラストって、もう戻ってこない大切な瞬間って感じ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:18:27 ID:xfejgLc/
>>27
君のはそんなに太いのか、ならばワタシはリンクの端子として使おう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:21:20 ID:xfejgLc/
ところでナナたんは、攻撃性というか嗜虐性を刺激するキャラなのか?
母性というか、守りたいを刺激のほうかと思ってたが・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:28:16 ID:ICxhxqvV
守ってあげたい系のキャラと感じる人の方が多いだろうから気にすんな
どんなキャラにでも屈折したファンは付くもんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:47:22 ID:uD12w3fd
サドッ気のある人には保護欲よりも嗜虐心を刺激されるんだろうな。
俺は命に代えても守ってやりたいけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:26:20 ID:MX42ciqL
>>33
ルル乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:06:00 ID:YIcw0wn+
>>31
ここ数日で変態が増えただけw
スルーしる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:42:04 ID:NVAqN6xH
守ってあげたいってのは、少し間違えると傷ついて欲しいって言ってるのと同じことだからな。
ここ数日で増えた変態ってのはその類じゃないか?少なくとも俺はそうだぜww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:12:30 ID:o2ksAGdh
本編で活躍してないからみんな欲求不満なんだよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:41:46 ID:uD12w3fd
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)   なに? ナナリーを苛めたい変態だ?
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~  それは外面の態度しか見えていないからだよ。
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}   逆に考えるんだ。守りたい気持ちを
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´  素直に表現できないツンデレ
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-?、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        と考えるんだ。
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:16:16 ID:sdbWjIhr
>>38
ムリがありすぎる逆思考じゃねーのかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:50:15 ID:vC8JGRmt
御葬式出てなかったな
車椅子じゃ無理?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:07:25 ID:be9JPO7o
>>29
EDはキャラの過去が描写されてるからな、そう感じる様にしてあるんだろうな



あと藤堂の乳首

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:59:50 ID:FRT43t/I
ナナリー苛めたいってやつは
苛めることによって守ってあげたいと思うことがすきなんじゃね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:47:47 ID:eUMO/IWu
木之本桃矢と同じ感じなのだろう。
「こいつをいじめて良いのは俺だけだ」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:55:37 ID:rTQjvakO
ニュータイプの小説によるとルルがゼロって気付いてないみたいだな。
それとCCがずっと居候してるのには気付いてる、と。・・・怖い怖い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:03:51 ID:w7TmQ81D
そしてオナニーナが絶頂に達したのを見計らって
部屋に入っていく、と。・・・恐ろしい子!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:16:32 ID:Td+gFeDy
いやいやいや、絶頂寸前で
「あら、ニーナさん? 何をなさってるんですか?」
「ああっ……(ナナリーちゃんが見てるのに、悔しいっ!ビクビクッ)」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:08:50 ID:K2OQ3SVn
ルルーシュ「フフフ・・・そういえば兄上は私に一度もチェスで勝てませんでしたね?」
クローヴィス「クッ」

ブーッブーッ
ルルーシュ「ん?メールか」ピッ

『そういえばお兄様も私に一度もチェスで勝てませんでしたね?by不肖の妹』

OTL・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:56:12 ID:aD4u09hn
ナナリーの前でルルを犯したい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:58:10 ID:OJS5mX4v
>>40
教えてないんでしょ。
いらん負担かけるから。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:02:19 ID:abfQ0kuM
>>45
オナニーナバロスwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:35:35 ID:yxgOHgUN
流れを無視して
ナナリーちゃんに好物のストロベリーアイスクリームを買ってあげたい。

そしておいしそうに無邪気に食べてる顔を見ていたい・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:15:15 ID:2sQm4anX
ナナリーに虐められたいダメ人間が通りますよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:26:42 ID:J3Pbmpw0
ナナリーに足コキされたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:31:55 ID:bgp+GlTP
聖闘士星矢雑談403
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168864067/l50

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:04:25 ID:Fwnbp8/z
>>52-53
ナナリー「お兄様の情愛も理解できぬイレブン風情め!この!この!」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:54:07 ID:7irVTlx2
    ,'´ `´ヽ
   ノリ(((^^)))
 ┏|:(((( ´ー`ノ(  これがお望みですか?>>52>>53
   |:|))く) 个ノ>
 / ̄ヽ-lつ⌒_))    グニグニ
 | ◎ |(_/⊂´⌒O。A 。)⊃ 
  ヽ⊂⌒~⊃。Д。)⊃  ピクピク

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:29:29 ID:2sQm4anX
>>55>>56
もう俺死んでもいいです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:20:51 ID:EKmebNoY
待て早まるなw
これから開眼してルルにデレデレなナナリー様が登場するかもしれんぞ!
・・・多分

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:44:28 ID:Fwnbp8/z
    ,'´ `´ヽ
   ノリ(((^^)))
 ┏|:(((( ´ー`ノ(  地球をバイク乗りの楽園にするのだ!
   |:|))く) 个ノ>
 / ̄ヽ-lつ⌒_))    グニグニ
 | ◎ |(_/⊂´⌒O。A 。)⊃ 
  ヽ⊂⌒~⊃。Д。)⊃  ピクピク

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:02:24 ID:meb2T9Hh
ナナリーは小さな胸を気にして毎日お風呂で
自分の胸をモミモミしてるんだろうな… (つд`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:01:00 ID:J3Pbmpw0
ナナリーのおっぱいをモミモミする役は俺に任せろ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:12:23 ID:Cay6pym/
お前なんかに繊細なナナリーたんは任せられん!
しかし俺も自信ないぞ。どうしやう・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:17:15 ID:RVOejb1U
よし、ゼロに任せよう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:21:13 ID:OpVGarFJ
  //|: ://|: :/|/ {|: : : :/ |: :/ / ///| : |\{: : : : : `丶、\
  l| |: |: :{ |/冫==|: : /___|/-/ノ≠ニ弌: :`: : : :|_: : : : l`ーヽ
    ヽ{| ||: : |{ 仁ヽ|: /  ̄`__..-=≠ヽ.  |: : : : : / |: : : /        
     `ヽ\ ',└┴lヾ    ´_{‐-'::::} ミ |: : : :ノ } l: : /         わかった、僕に任せてくれ
        `、|  /       ̄`¨ ̄ /: :/ /:/         
         `、ヽ.         /-‐'´∠´: : /
          ヽ `_          ノ / /レ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:28:34 ID:pDoujZCx
感想よろしく


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:29:37 ID:Fwnbp8/z
ナナリー「きたねえイレブンの臭いがするぜ・・・」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:33:18 ID:yxgOHgUN
ナナリーって足コキ&踏み付けできるん?

とこの2スレ目初突っ込み。(まぁ車椅子をウィリーでくぁwせdrftg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:05:17 ID:OO/pwZUl
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/eew/nm3064.jpg
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/eew/nm3065.jpg
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/eew/nm3066.jpg

こんなのナナリーじゃない(つд`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:11:10 ID:xC/BmC70

「ニーナさんの…匂いがする」
「体中に、ついてる…ナナリーの、匂いを、つけたはずなのに…」
「ニーナの……体液の匂いがするッ! お兄ちゃんの体中から、あの女の匂いがするよッ!!」

「見つけた…」
「見つけた…ニーナ」
「どうしてあなたはナナリーの大切なものを奪おうとするの?」
「ずるいよね…ずるいよね…? ずっと嫌いだって言ってたくせに…」
「ナナリーなんかより、10年以上も、後から割り込んできたくせに…」
「ほんのつい最近、ちょっと気が変わっただけなのにぃ!」



「いらない…あなたが一番いらないっ!」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:41:58 ID:FIxaB6oF
>>68
なんか、バリアがあって、再生して、鎧で抑制されてそうな機体でつね
中身の人は古代ゾイド人?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:19:32 ID:0I0LqwOS
>>68
機体もアレだけどオレンジ卿がグフカスタムの人に見えたよ……。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:35:26 ID:pi5aN8dr
ジェレ「怯えろ!竦め!ナイトメアの性能を生かせぬまま、死んでゆけえい!!」
って、なんてカッコイイオレンジw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:20:28 ID:E7UOiTAh
>>68
その部分だけ見てると、アレに見えるけど、
ナイトメアオブナナリーの場合、クロヴィスがC.C.を隠蔽する為にミサイルぶちこんだせいでルルーシュ死んだから。
アニメ本編のナナリーは、ルルーシュが死にそうな目にあってる事を知らないし
そういう事態になれば、「返して!お兄様を返してよ!」とか叫ぶのも無理ないと思う。

あとオレンジは、かませ犬でやられるよ。多分。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:54:45 ID:yz6BBcQJ
ルルーシュ「ジャンク!」
CC「!」
ルルーシュ「ジャンクフードばっかり食べて・・・ぷにぷにのくせに!」
CC「うわぁああああああん」
プクプクプク・・・・ドテッ!
ルルーシュ「あっこけた」 

ヒュー
CC「ぎゃあああ!!!」
ルルーシュ「!?」

     ,'´ `´ヽ           
    ノリ(((^^)))
  ┏|:(((( ´ー`ノ( お兄様!今叫び声がしませんでしたか!?
    |:|))く) 个ノ>
  / ̄ヽ-lつ⌒O
  | ◎ | |`ヽ/_jlj>
  ヽ_⊂⌒~⊃。Д。)⊃

ルルーシュ「ちょwひいいてる!引いてる!」 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:11:46 ID:hg3zQ9qx
分かってて轢いたなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:12:32 ID:3gztwWYh
ワロッシュwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:37:09 ID:NrJvziZ6
ナナリータソ、カワイイよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:56:58 ID:QXSz5hUV
ナナリーにアンチスレがあってびっくりした。
盲目で足が不自由な女の子で
別に叩くようなところがあるとは思えないのに・・・。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:39:06 ID:+CiRw5Cw
可哀想系キャラは存在そのものがあざといと反感を抱くやつがいるんだよ。

もっとも、
ナナリーの存在は弱者の象徴で、
ルルーシュが弱者排除を唱えるブリタニアへ反感を持つ理由の一つ(一番大きな要素は母親の敵討ちだが)、
となっているんだから、
必要なキャラなんだけどな。

アンチはそういう事も分からないんだろう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:11:08 ID:+AL2K7Gc
>>78
ま、そんな馬鹿は放置しろって事だ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:34:32 ID:QXSz5hUV
>>79
>>80
なるほどね。おれはそこまでナナリーあざといとは思わないな。
たしかに可愛らしさと儚さを両立した妹キャラを考えてつくられてはいるけど
そこまでルルーシュにべたべたしてるわけじゃないしね。
それにもっとおにいちゃんおにいちゃん言ってるあざとい妹キャラなんて腐るほどいるじゃんw
どう考えてもルルーシュ好きの腐女子の嫉妬です。ありが(ry

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:01:05 ID:pi5aN8dr
そうだよな、ルルに婚約者(誤解)がいると聞いても軽くショックを受けつつ、
ちゃんと容認してあげようとしてたもんな。自分が負担になっていると悩んでいるんだろう。
お兄だのにーにだのベタベタひっついてくる妹キャラは俺もキライだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:49:20 ID:nJhS7eAw
ttp://popopenpon.net/cgi/nipponia-nippon/img/41813.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:50:43 ID:5seExwLv
>>78>>81
まっとうな事かいてるつもりなんだろうケドそういうのもう書かないように。

>>83 は?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:02:03 ID:QXSz5hUV
>>84
すまんな。俺もちょっと煽り入ってるなと思ったとこだ。
荒らしを呼ぶようなことは書かないように気をつける。

ところでなんでageてるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:11:52 ID:DBVxMqB6
>>78
ナナニーの悪夢だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:59:36 ID:Q49yeDuz
sage

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:00:43 ID:Q49yeDuz
>>85
ヒント:腐女子

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:12:20 ID:NXO76PlD
STAGE14『ギアス対ギアス』
STAGE15『囚われのナナリー』

ナナたんがピンチに陥るらしいぞ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:20:18 ID:Hoz/AKhD
ピンチといっても『ナナリー暁に死す』ってタイトルじゃねーし、少しいじめられて泣かされる程度だろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:21:55 ID:g1lGDZBS
どう考えても捕らえた奴らがナナリーにバッタバッタとなぎ倒される光景しか想像できんのだが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:38:28 ID:/hfyqR4+
なにを悠長なことを…
ナナリーがレイープされて精神崩壊起こす壮絶な鬱展開が待ってるかも知れんぞ。
なにせ、谷口には前科があるから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:42:36 ID:Syy7XxtL
>>90
どんな東西南北中央不敗だよwwwww


しかしナイトメアのナナリー、どうやって新宿ゲットーまで来たんだ?
車椅子で来れる様な場所じゃ無いだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:43:39 ID:YFaMeHjY
>>83
なんかメガネかけてるっぽいわボインだわダメダメじゃんw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:50:10 ID:hu5nkJhM
C.C.萌えな新キャラに捕まるって話を聞いたけどな>囚われのナナリー

>>93
あの人形みたいな奴の能力でワープしてきますた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:19:25 ID:UNSiOe9f
ナナリーを階段からつきおとして大丈夫?って声をかけたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:51:16 ID:WDdKtnTC
>>96
     ,'´ `´ヽ           
    ノリ(((^^)))
  ┏|:(((( ´ー`ノ( はて・・・今何か轢いたような気がしたのですが・・・
    |:|))く) 个ノ>
  / ̄ヽ-lつ⌒O
  | ◎ | |`ヽ/_jlj>
  ヽ_⊂⌒~⊃。Д。)⊃

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:55:08 ID:g1lGDZBS
ナナリーの車椅子はランスロット並の機動性があると妄想

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:06:11 ID:fN8dw5Xy
ターボつきかよ!
・・・昔ルパンスペシャルでそんなのあったな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:05:30 ID:ApY+3s8v
100get

ナナリーが酷い目にあいませんように!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:36:41 ID:bhJ3uMOi
219 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で メェル:sage 投稿日:2007/01/18(木) 18:25:00 ID:iHynQI7L
ナナリーの使用済みナプキンにむしゃぶりつきてぇ
226 風の谷の名無しさん@実況は実況板で メェル:sage 投稿日:2007/01/18(木) 18:28:29 ID:Q4nqN/fW
ナナリーって初潮来てたのか 風の谷の名無しさん@実況は実況板で メェル:sage 投稿日:2007/01/18(木) 18:28:29 ID:Q4nqN/fW
ナナリーって初潮来てたのか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:37:31 ID:bhJ3uMOi
219 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で メェル:sage 投稿日:2007/01/18(木) 18:25:00 ID:iHynQI7L
ナナリーの使用済みナプキンにむしゃぶりつきてぇ
226 風の谷の名無しさん@実況は実況板で メェル:sage 投稿日:2007/01/18(木) 18:28:29 ID:Q4nqN/fW
ナナリーって初潮来てたのか
229 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で メェル:sage 投稿日:2007/01/18(木) 18:29:26 ID:n8C6cTpS
>>226
きてるわけねー
ナナリーを汚すな
ナナリーは神聖にして絶対不可侵

230 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で メェル:sage 投稿日:2007/01/18(木) 18:29:40 ID:kGFVe/6P
>>226
当然はじめてのお世話はルルたんです


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:45:27 ID:WDdKtnTC
ナナリー「テックセッター!」

C.C「はいはい,ラーサーラーサー」

     ,'´ `´ヽ           
    ノリ(((^^)))
  ┏|:(((( ´ー`ノ( 真面目にやる気がないんですか?ミユキのところでラーサーって言ってどういうつもりですか?
    |:|))く) 个ノ>
  / ̄ヽ-lつ⌒O
  | ◎ | |`ヽ/_jlj>
  ヽ_⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:27:53 ID:UNSiOe9f
ナナリーにちんぽついてたらなぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:46 ID:BVBA/W5I
>>104
お前のアブノーマルな性癖をこんなところに持ち込むな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:16:53 ID:pKS+knNp
ナナリーはユフィお姉様にお会いしたかったのか…
ルルがいるとはいえ、まだ14歳だし寂しいよね(´;ω;`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:46:45 ID:pKS+knNp
ナナリーがネタバレスレで母謀殺時の記憶がない設定にされかかってる……(´д`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:51:34 ID:UcGOD4r/
IDがネ申の俺が命じる!

もっとナナリーの出番増やせ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:01:14 ID:adi4KUxn
>>106
やっぱ気になるみたいだね。半分だけど血の繋がった自分の姉だし
ユフィはいきなり出てきた妹でも、可愛がってくれそうな感じだ
会ってくれないかなー、この二人

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:03:50 ID:dHUBfCwH
>>109
アーサーを介して,猫語で会話すれば良いんじゃないかなあと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:39:33 ID:fAl2UB/j
もしユーフェミアに会っても素性を言わないだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:34:14 ID:/bPbcJn8
>>107
その可能性は高いんじゃね?
クロヴィスの殺害の実行犯としてスザクが報道されたときも
スザクの心配はしてたけど、兄であるクロヴィスの死については何も言わなかったし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:48:01 ID:e21JHUAX
>>110
こうですか?分かりません><

 (はうぅ〜、お持ち帰りぃ〜)
\ にゃーにゃー/  ∧∧
.  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄   (=゚ω゚)<ニャァー
    〃⌒ ̄ヽ   ,'´u u´ヽ
   !"!巛《´^゙`i)゙! ノリ(((^^)))
   _゙!| |リ.゚ ヮ゚ノリ!_|:(((( ´ヮ`ノ( <にゃぁー
    ξiつヾξiつ|:|))く) 个ノ>    (お姉さま〜)
   ξ/j リ@リjヽ / ̄ヽ-lつ⌒つ)
    /リ_|_| 」」リヽ| ◎ | |`ヽ/_jlj>|:|
   /リ_|_| 」」」」リ...|_//━◎=◎


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:30:09 ID:9bMI8xPc
というか、あの感じはピンク姫が姉だと知らない感じだな

ピンク姫もクロヴィスの事を、あまり知らなかったみたいだし、兄弟といっても全員が全員を知ってる訳じゃないんだろう
それにピンク姫は、最近まであまり表に出て来なかったみたいだし、ナナリーも小さい内に日本に来たから知る機会も無かったんだと思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:34:27 ID:/8+Rjo1Y
>>114
しかしピンク姫のほうがクロヴィスの絵でナナリーを知っていたために身分発覚とかなったりして。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:08:39 ID:zbW4tmQ7
ナナリーは自分がブリタニアの姫で現在身分を隠して潜伏中って事も
忘れて自分がただの一市民だと思ってるって事?
それはさすがにないのではと思うが。
あの時の夢ってのは目の前で母親を殺られた時の悪夢だろうし。
(具体的に言及されてないので何とも言えないが)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:16:37 ID:6AxvS1oV
ttp://upp.sakura.ne.jp/src/upp5664.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:23:34 ID:z3J1ii68
兄は彼女を部屋に連れこんでるし、
ナナリーだってムシャクシャして憎い皇室に復讐しようとしても不思議ではないが
あり得ないな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:28:31 ID:dHUBfCwH
ルル,クロ,ナナ,ネリで麻雀やってみる・・・

クロ「チー!いてっ!」
ナナリー「おめえ今いかさまやっただろう?」
クロ「そんなことは・・・」
ナナリー「音でわかるんだよう?おめえイーピン抜いただろ,血液抜かれたいか?」

ルル&ネリ「ざわざわ・・・」




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:06:51 ID:DgrfamSr
「憎い憎いブリタニアをぶっ潰してくださいませ」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:10:34 ID:ILMGIPjD
あれはナナリー様50倍の構え!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:20:40 ID:oamS/c0L
>>118
>兄は彼女を部屋に連れこんでるし
連れ込むどころか同棲というか飼育というか
捨て猫を拾ってコッソリ部屋で飼ってる小学生的というか
ルル山がバレてないと思ってるあたりがまた笑えるよな
あえて知らないふりを通してあげてるのはナナリーの優しさ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:22:58 ID:ILMGIPjD
>>122
最近,扇さんも猫拾ったみたいですよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:23:01 ID:EVeg+OOg
ナナリー誘拐するのマオとかいう絶対奴だろ
ふざけんな糞が!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:25:00 ID:RB9py1Jq
オナニーナがナナリーの正体知って融解してユッフィーを呼び出すんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:36:07 ID:4uZdZesh
さり気なくニーナの不純な動機を突いたナナリーにワロス

そういやこの子、ルルの妹だもんな 鋭いぜ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:17:34 ID:vt3f03w8
会長ってやっぱナナリーとかが皇族ってこと知ってんだね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:24:03 ID:5KiT4RlM
知ってるな。スザクと同じ反応だったし


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:42:21 ID:u9FGB8vz
>オナニーナがナナリーの正体知って融解してユッフィーを呼び出すんだよ

本当にやりそうで怖い^^;

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:08:34 ID:+HD/e5l5
>>126
やっぱナナリーは、オナニーナのオナニーに気づいててわざと言ったとしか思えない。

131 :名無しさんお腹いっぱい:2007/01/20(土) 09:30:05 ID:MDCZOOeg
Beans A(ビーンズエース)の新刊に『反攻のスザク』第二話が載っていた。
ナナリーは、アニメと同じく、可憐だった。
校庭の芝生の上に、ちょこんと正座しているナナリー。
CCにお願いして、車椅子をルルーシュの教室まで押してもらうナナリー。
(この作品では、咲世子さんは存在しないらしい。CCがナナリーの世話をしているのかな?)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:21:23 ID:ILMGIPjD
マオ「(えでんばいたる・・・50倍?悪夢うぁああああああ)」
ナナリー「マオさん?具合でも悪いんですか?」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:35:26 ID:Zpl5wb3W
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
ナナリー!
好きだァー! ナナリー! 愛しているんだ! ナナリィー!
君が産まれる前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
ナナリーの事はもっと知りたいんだ!
ナナリーの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
ナナリーを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! ナナリーッ! 好きだ!
ナナリーーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! ナナリーさーん!
君の兄になってから、ナナリーを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
ナナリーが僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもナナリーさんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくはナナリーを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
ナナリー! 君がブリタニアをぶっ潰せというのなら、やってもみせる!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:58:40 ID:HWoD2dG8
ナナリーたんの世話するC.C.か…
アニメでも見られるかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:40:50 ID:u9FGB8vz
マオに覗かれるならもっと恥ずかしいポエムのほうが良いだろう。

ああ、ナナリー。俺のSunshine女神
おまえが生まれたその日から、俺のハートは盗まれた
会長? シャーリー? ノンノノン
それはおまえさ、フワフワ天使♪
present for you it's my heart
真っ赤に真っ赤に燃え上がる
俺の気持ちはI love you!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:08:42 ID:ILMGIPjD
真っ赤な誓い〜♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:04:41 ID:lo/Zrv9n
>>135
本当に恥ずかしいな……

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:27:22 ID:RRZdkpp8
>>135
痛々しさでマオの精神が崩壊しそうだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:45:15 ID:N1REew9p
マオはど変態だからむしろ共感してくれるんじゃない?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:48:36 ID:AY/XN1RW
EDのナナリーを俺がおんぶしたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:15:58 ID:BNlxB31F
俺が診察したい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:17:03 ID:23rV81px
いや、俺が触診しよう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:37:00 ID:Zpl5wb3W
注射は俺にまかせろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:16:27 ID:ILMGIPjD
ナナースにおまかせ♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:34:22 ID:XPGF+Pnm
ナナリーに視察されたい
むしろ、親切にされたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:48:04 ID:BirltCbw
>>117
これ何?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:36:31 ID:8mqDexsp
このスレの>475、あきらかに我々に対して喧嘩を売ってきてるぞ♥

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1107017800/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:04:42 ID:RN2gGRSC
いつ「お兄ちゃんどいてその女殺せないっ」と言うんだろ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:09:12 ID:iOwcP6fl
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:08:47 ID:s9mSxDkr
また、コードギアスの個別スレが立ったのか…
あまり実用的とも思えんが。
 
さて…
・ルルシャリ
 シャーリーの記憶を消して終了。
・ルルカレ
 主人と犬以上の関係には発展しない。カレンは2期で死亡。
・ルルCC
 2期持ち越し。CC死亡、ルルは自分の記憶を消す。
・ルルミレ
 2期最終回で見合い、意気投合して結婚。
・ユフスザ
 スザクはユフィを敬愛してるが恋愛感情は無い。2期終盤で破局。
・ナナスザ
 スザクの初恋の相手はナナリー。2期終盤で結ばれる。
・ルルスザ
 記憶を失ったルルと親友で妹の恋人スザクという昔の姿に戻る。
・ユフニナ
 ユフィに近づきたくて特派で手伝い。ユフィが触れた物でオナる。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:17:58 ID:JCAcOrk9
>>6
ルルミレ、ナナスザ厨乙


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:42:33 ID:s9mSxDkr
>>7
ルルシャリ厨かルルカレ厨乙
この2組は、残念ながら有り得ないってネタバレされてるじゃん。
シャーリーとは涙無しでは見られない感動的な終局を迎える。
ゼロにとってカレンは、最も忠実で大事な駒(犬)に過ぎないし
カレンにとってもゼロではないルルは友達以外の何者でもない。
CCは、言うなればガンダムのララァ的存在であり、いずれ死ぬ運命にある。


ほんと?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:40:22 ID:CcAnZ2t6
厨の意見に踊らされるな
自分の目で見たものだけ信じろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:52:12 ID:+WWIypjI
> 自分の目で見たものだけ信じろ
では、ナナリーとユフィーは、にゃお〜ん の契りを結び深い姉妹になる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:13:12 ID:T5cy1+3/
>>149
寧ろ主要キャラは殆ど死ぬんじゃないか?
学園と科学者除いた、帝国側と黒の騎士団はみんな
特にルル、朱雀、可憐


ナナリータソは生きてそう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:33:09 ID:7IadhK/A
死亡フラグでいうなら

ヴィレッタ>>ナナリー>>>>その他

じゃないか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:57:24 ID:0CpWrVrv
>>149
どう見ても厨の妄想
こんなの本気にすんな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:14:39 ID:iOwcP6fl
>>153
名塚佳織さんの1年発言
生存確定

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:42:01 ID:2qL1Tbvs
>>116
14話見て、ナナリーマジで記憶喪失?って思ったけど、
確かに「あの時の夢」って言ってよな

でも、記憶があるにしては、いろいろ引っかかるとこも多い
マオに人質に取られるらしいし、不安だ・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:11:10 ID:1B5VBKy3
今確認したが「あの時の夢」じゃなくて「またあの夢」だよ
だから母親が死んだ夢じゃないと思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:33:17 ID:wGxu3y65
俺もおんぶしたい
EDのスザクに嫉妬 

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:20:27 ID:GN6DQKYm
>>155
超kwsk!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:46:55 ID:vSiWXTw5
>>155
それは単にコードギアスが4クール分あるよ、って言ってただけじゃね?
あの監督は先入観を持たせないために声優にもストーリーの先を教えないって話だし。
生存確定には直結しないだろう。

>>159
名塚さんのラジオか何かでそういう発言があったらしいよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:51:52 ID:GN6DQKYm
サンクス
よく考えたら生死どころかちょっと先の展開も教えてくれなさそうな感じだもんな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:30:55 ID:xQZvKfBE
>>157
ナイトメアオブナナリーの夢か。2期はあの漫画がアニメ化とか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:44:13 ID:7IadhK/A
ルルーシュが死んだ場合、ナナリーはどうなっちゃんだろう
独りになったナナリーじゃ、どっちにしろ生きていけそうにない(´;ω;`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:34:09 ID:BRL84Tya
>>163
ナイトメアオブナナリーを見るんだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:51:42 ID:1I557SH+
>>157
またあの夢って言い回しは、過去の母死亡事件を現実に起こった事実としてではなく
何故か何かも分からない、自分を悩ませる悪夢として捉えている、
ナナリーが記憶を封印していると言う可能性もあるんでは。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:48:21 ID:cu9FE+Xw
>>165
俺もそう思った
やっぱり記憶喪失の可能性は否定できないな・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:07:30 ID:+4ms+h6X
>>163
俺がナナリーを(ry

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:29:17 ID:ApYaSr0B
>>165
そんな言い方されたら
目開く→記憶戻る→発狂の流れに聞こえるじゃないか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:07:37 ID:jcHTm+rm
さすがに記憶はあると思うが…
母志望事件の断片的な記憶の欠如もないと思う


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:48:13 ID:pAbaRtAl
ttp://www.youtube.com/watch?v=JVH2RSMpasI&eurl=
これやりたいな…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:34:13 ID:VqyvXRC2
>>170
それなんてエロゲ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:29:54 ID:zfb6G05F
どうでもいいけどルルーシュも失敗すればマオみたいになる可能性が高いんだよな
ナナリーの声をエンドレスで聞いたりしてそう


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:38:36 ID:09rm9DHv
>>170
ニーナのテロップだけぞんざいでワロタw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:52:00 ID:w5B618I3
1日1ナナリー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:50:54 ID:YZ3XnopM
ナナリータソ、ハァハァ(;´Д`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:07:47 ID:4wQ/Hrgw
ナナリーの乳首をかみかみしたい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:17:58 ID:Fm9JrfUk
ナナリーたんの寝顔にぶっかけない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:34:41 ID:DjFVT8vL
ここが萌えの七里塚

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)