2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】ラクシャータ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:42:20 ID:WIZJbshx
EDで美人だったので立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:29:53 ID:fxokuM0c
2ゲッツ&>>1乙ユアハイネス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:41:33 ID:ddP/rCzI
粗末なスレタイだな・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:50:47 ID:Yms8Aldf
それぐらいの情報しかない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:31:38 ID:US3Id0dB
みんなで食べようと、プリンを3つ、研究室の冷蔵庫に入れておいた
セシルとロイドが二人で3つ食べた

紅蓮弐式開発秘話

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:55:44 ID:ymN4I7gN
ヴィレッタが一番好きだ
だがラクシャータも好きだ


このアニメで褐色に目覚めた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:57:36 ID:cF4olVi7
褐色さんっていいよね。
なんかチョコレート色って、いい

もうスレタイはチョコレートお姉さんでいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:09:47 ID:Ty7d/Pu2
>>7
チョコレータ輻射波動

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:46:34 ID:cF4olVi7
>>8
美味しそうだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:55:35 ID:wwEK9kF5
ラクシャータってどっかで聞いたことあるな
神話の人物だっけ?それともFFの召還獣?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:18:02 ID:pFwDJgm8
居そうだな。雷神ラクシャータ、とかw
メガテンだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:21:01 ID:cF4olVi7
関係ないと思うけど「ラクシャータ」に「ラクシャ」って数量の単位?
辞書で「ラクシャータ」って調べたら出たんだけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:16:10 ID:qdGdgRWu
>>10
ラクシャーサ

ヒンドゥー神話に登場する、神々に敵対すると言われている邪鬼。
「光」の傾向が強いアスラ族と同等の力を持っているので、「闇」の種族であるとも言われる。
神々だけでなく、人間にとっても敵対関係であると言われる。
人間の死体を食べ、「中傷」と「不信感」を煽る(あおる)者だと言われている。

女神転生ではけっこうでてるよ

それにしてもこれから名前もじって付けたのかな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:21:59 ID:aWTaxL5f
邪鬼ラクシャーサが現れた
TARK
<中略
コンゴトモ ヨロシク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:35:28 ID:US3Id0dB
TALK

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:02:01 ID:qdGdgRWu
昔も今もへそ(;´Д`)スッ、スバラスィ ...ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:28:46 ID:+wG2+n30
褐色美人は最高だな
(;´Д`)フクシャシチャイソウダ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:04:57 ID:cF4olVi7
褐色の時代がきた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:54:36 ID:n8itX5Ct
グギギ・・・このスタッフロールはわざとなのか・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15273.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:22:39 ID:7wVt3mI0
褐色の時代到来!

シャツのボタンは1個しかとめないなんて素敵すぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:35:12 ID:W0RYnaYg
>>19
なんかワロタww

ラクシャータえろいよラクシャータ(;´Д`)ハァハァ
早く出番来ないものかね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:12:35 ID:wCFDmcdi
>>19ロイドがもってるビーカーの中身は何だろう?くいっと飲んでしまいそうでなんか可笑しいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:12:24 ID:n8itX5Ct
紅蓮弐式の輻射波動を作ったって事はラクシャータは裏切り者って事かな?
それともラクシャータが本人がブリタニアとも日本とも関係ないって事かね?
なんかインド系っぽく見えるし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:33:07 ID:PHs8APWB
>>22
ドンペリじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:45:34 ID:ZYh/7z/2
>>23
名前からしてもインド系のかもなぁ
そーいやインドはゼロを発見した国だったな
関係ないけど・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:48:08 ID:yqGX+Lzs
なんか根谷美智子さん的なキャラに見えるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:26:36 ID:Lib7Ro8C
近々、倉田雅世さん(ファサリナ嬢)が参戦するらしいな。。
時期的にはラクシャータ。。。ありえるか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:22:45 ID:V1tjWX/9
普通に倉田雅世でFAっぽ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:10:59 ID:82i77jaL
インドじゃ九九は20×20まで教えるらしいから数学者とかそっち方面の人材は多いらしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:14:06 ID:2k2/e+Gt
姉御ってかんじだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:18:19 ID:fS71w1/d
インドが数学ですごいのは九九うんたらのレベルではなく、日本の大学一年レベルの数学を中学で学ぶことだよ。日本とは教育の質が全然違う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:23:19 ID:eZ97sHvk
俺なんて九九すら危ういからな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:00:24 ID:kGnKwF44
( ゚д゚ )

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:39:49 ID:JpB9uLRo
エンディングの一枚絵でセシルとロイドにお祝いされてるな
たぶん↓なカンジ

セシル「これわたしが作ったんです」
ラクシャータ「ありがとう……ジャム?」
セシル「いいブルーベリーが手に入ったんですよ〜www」
ロイド「残念でした〜wwww」


セシル「いきなり研究室を辞めるなんて、どうしたんでしょうね」
ロイド「ほんとにねえ」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:05:04 ID:K2OQ3SVn
>>34
ラクシャータ「私は辛党だ」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:20:45 ID:xG4j6X1N
きっとカレーにパイナップルが入ってたもんでキレたんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:21:58 ID:JpB9uLRo
シュナイゼル「いじめはありません」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:26:36 ID:C1K0hxye
インドとブリタニアじゃ格が違う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:47:37 ID:jvEOKT1D
       _
     ,.'´ (⌒ヾ
     ! ( (^。"ソ
    ノ (リ゚ ー゚ノ!) <マトモな出番まだかねぇ…。
    ( ⊂l<v>)y──┛~
   (  く_|Ål〉丿
      じ'.フ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:51:53 ID:K2OQ3SVn
ラク「黒の騎士団の諸君,カレーを作ってみたんだ食ってみてくれ」

玉城「それじゃあいただきま〜す!からぁああああああああああああ!!!!」
カレン「水!水〜!」
ディートハルト「なんというカオス!」

ルルーシュ「よし,出撃するぞ?ん?どうした扇」
扇「すまない・・・昼に食ったカレーが効き過ぎてお尻が・・・トイレ〜!!!!」

そのころブリタニア軍では・・・

スザク「う・・・こんな時にブルーベリーが・・・ぐはっ!」



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:55:03 ID:TEGUbj99
ジョージwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:32:16 ID:8RPeSiGS
ブルーベリーのセシルVS激辛カレーのラクシャータ。

>>40
痛いよね、尻

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:08:22 ID:Fwnbp8/z
O原満太郎「激辛メニューを大食いするときはなんといってもキュウリのつけものと一緒に食すると良い。・・・しかし,この辛さは・・・ハンター錠二,これは罠だああああああ!!!!」

ゼロ「おまえ,誰だ・・・」

O原満太郎「質問は一切受け付けん!うぐっ!」

ゼロ「・・・」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:00:24 ID:yxgOHgUN
本格的な出番17話からって遅すぎだろwwwwww?!!

まさか見せ場が神楽耶レベル?!!!( ´Д⊂ヽ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:49:53 ID:ScQ7BigJ
神楽耶=接点がキョウト、今後はゼロ?のみ
ラクシャータ=黒の騎士団(カレン、ゼロあたり)、特派(ロイド、セシル)

メインどころに思いっきり絡んでるから、結構期待できんじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:16:08 ID:YVsCYVrU
ラクシャータの最初の出番はやはり紅蓮弐式の修理とか
強化の場面になるのかなぁ



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:23:12 ID:yz6BBcQJ
ラクシャータ「紅蓮二式もといヴィシュヌはその形態では真の力を出し切れないんだ。紅蓮一式ブラフマーと三式シヴァと合体して初めて実力が出せるんだ」


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:43:28 ID:pi5aN8dr
それなんてメガテン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:47:23 ID:Q49yeDuz
やっぱりメガテンの話が出たかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:36:10 ID:yz6BBcQJ
ラクシャータ「三神合体!グレーーーーーーーーーーンガイスト!!!」
カレン「あ,あのラクシャータさん!?」

ラクシャータ「一度言ってみたかったんだ・・・」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:45:23 ID:5seExwLv
ラクシャータタソが暇つぶしに
まだ童貞の団員の筆下ろししてるのを見て見たいお(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:44:23 ID:TQbEXaGu
>>51
あぁ、それが原因でラクシャータは・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:21:49 ID:xNsFaBGN
>>52 妊娠。そしてエロイ棒で踊って操縦するロボに乗った挙句下敷きになってシボンヌ。

めくるめくラクシャ−タ様の軟体ヨガプレイエロスwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:32:05 ID:5rFzICL+
よく見たらむちゃくちゃ背でかいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:49:46 ID:uz/TlF7F
マオみたいに本編チョコッと登場でもいいから出てほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:35:57 ID:Xr5e3lyr
声が聞きたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:09:49 ID:wA0iIutO
うえのほうで声優は倉田さんだって書いてあるが
ほんとなのかなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:01:35 ID:6L+j3Emw
まだ出てない重要キャラはシュナイゼルとラクシャータくらいだし
17話から登場だし、ほぼ確定と考えていいんじゃないか?

いまいち想像できんが、エロイのは確かだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:25:10 ID:f/D0IsOu
なんかEDみるかぎりじゃ
昔と今ではえらく性格が変わってそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:31:39 ID:eK93z+yT
ラクシャータという名前は、クラタをアナグラムしたって話も出てるしな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:06:40 ID:Suhkk4tv
ファサリナさんの声で喋るキャラではないような
まだ出てきてもないしわからんか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)