2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニキャラ個別板自治スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:28:50 ID:2sXM9wj/
ローカルルール決定、荒らし対策協議、スレ立て相談、削除依頼検討、
各種板設定変更、その他の掲示板自体の事象に関する話題など総合的に扱います。住人の皆様の自治活動への協力をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:46:46 ID:2sXM9wj/
アニメキャラ総合板
自治/ローカルルールスレ Part1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1100803397/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:53:37 ID:YhOMIV/S
◆前スレ
★アニメキャラ個別板 自治集会所 1号館★
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1140715325/
 
◆前々スレ
自治/ローカルルール その1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1100803491/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:58:37 ID:YhOMIV/S
アニメキャラ個別板極大権限保有最上級自治スレッド
(略して極上自治スレである)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:49:09 ID:GPEPs8zB
長門スレ潰して下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:22:36 ID:YhOMIV/S
>>5
重複スレは削除依頼してるよ。
単なるキャラアンチなら、↓アンチスレでオナってよ。
 
【無愛想】ハルヒの長門有希は氏ね!【ドブス】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1151095691/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:27:35 ID:YhOMIV/S
マルチコピペしてる↓がウザイな〜
続くようなら荒らし報告するわ。
 
15: 2007/01/13(土) 13:56:00 ID:2sXM9wj/
>>1
この板の鯖は飽和してんだから一部の奴しか見ないマイナーな糞アニメのキャラスレを立てんな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:24:47 ID:/IiN97v0
月姫の遠野秋葉のスレを立てて下さい。お願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:33:48 ID:YhOMIV/S
>>8
下記のスレ立て代行スレに依頼してください。
 
スレッドを立てられない奴はここへ書け!303
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1168043824/
 
(依頼フォーム)
スレ立て代行お願いします。
 
【板名】アニメキャラ個別
【板のURL】http://anime.2ch.net/anichara2/
【タイトル】↓
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○(全角24文字以内)
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:48:26 ID:GkJUm4g8
スレも立てられないのかよ
このスレ意味無いじゃん
このスレの削除以来出せよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:01:34 ID:YhOMIV/S
>>10
自分で依頼しろ!なんでも他人任せワロス
 
anichara2:アニキャラ個別[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1152456218/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:11:47 ID:hxoNLPkT
>>9
どこかで見たIDだと思ったら…
コードギアススレの荒らしだったのかw
ほどほどにしとけよ。
 
18: 2007/01/13(土) 18:56:07 ID:/IiN97v0
>17
リヴァル乙!
 
19: 2007/01/13(土) 22:25:54 ID:/IiN97v0
>1
リヴァル乙!
 
857: 2007/01/13(土) 18:24:41 ID:/IiN97v0
>1-856
リヴァル乙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:54:57 ID:855KaGMx
この板ってみんなバラバラなはずなのにある意味団結しているような気がする
アニメ板やメロンに比べたらはるかにまし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:35:04 ID:hxoNLPkT
>>13
くだらない糞スレが、シビアな圧縮で落ちてるだけ。
アニメ板とメロンが荒れてるのは、削除人がサボってるから。
冬厨が立てた糞スレがそのまま残ってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:45:32 ID:hxoNLPkT
以前から厨がうざがられていたハルヒとローゼン関連のネタスレが
増加傾向にあるのが気になるところ。
メロンにも、ハルヒとローゼン関係の板違いキャラスレが乱立してる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:46:27 ID:gpNJz9NG
>>15
ローゼンやハルヒやギアスのように人気があるアニメはそれだけ乱立厨が多いからな・・・
あと立てられる個別キャラスレもいくら人気アニメだからってチョイ役やモブキャラのスレをみんな許してたら無限にスレが立てられる事になって
逆にマイナーなアニメの主要キャラのスレが落ちる事も有り得るだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:15:06 ID:s9mSxDkr
> ちょい役やモブキャラのスレ
今なら、ハルヒやコードギアスのことだな。
ちょい前は舞乙だった。
今は半減したけど、それでも20スレもある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:27:52 ID:s9mSxDkr
↑22スレの間違いw
プリキュアやぱにぽに、ストパニも多い。
以前調べた数を確認してたら、またコードギアスのモブキャラスレが…
┐(´ー`)┌
コードギアスの壁に印を付ける女生徒
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168791138/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:12:48 ID:gpNJz9NG
>>18
登場人物の多い舞乙やギアスとかならともかく
涼宮ハルヒみたいに登場人物が多くないアニメの割にキャラスレが多いのは異常

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:27:11 ID:s9mSxDkr
>>19
ハルヒは原作厨が多く、アニメでは顔見せ程度のモブキャラを原作ネタでスレ乱立。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:04:45 ID:Kmn7ikkH
また、コードギアススレが増えたよ┐(´ー`)┌
削除人がアニメ板の板違いキャラスレを押し付けてきた。
コードギアス 2
ローゼン 1
ケロロ軍曹 1
サザエさん 1
スラムダンク 1
 
ルルーシュvsしずくちゃん
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166232835/
なぜカレンはハーフだってことがバレないんだ?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168140473/
真紅は水銀灯にひどいこといったよね(´・ω・`)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1167044323/
アニメケロロ軍曹は夏美×ケロロだと思わないか?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166880757/
タラちゃんが絶対に言わない一言
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1167129208/
安西先生wwwww
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1167207237/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:35:19 ID:Kmn7ikkH
ぐお…
↓こんな糞スレまで・・・アニメキャラと勘違いすんなよ・・・
 
ジン氏ねで1000までいくスレ その3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168864293/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:12:28 ID:Kmn7ikkH
↑削除人に異議申し立てをして移転してもらいました。
ふぅ〜(-.-;)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:55:12 ID:7S8MI4ko
また圧縮か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:41:52 ID:M39vwgmA
圧縮で糞スレがかなり減った。
 
古いアニメのキャラスレ
マイナーなアニメのキャラスレ
つまらんネタスレ
つまらんアンチスレ
板違いスレ
ゴミ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:37:27 ID:+JNb0UkL
>>25
せめてキャラ本スレだけは落ちないようにして欲しい
ここ圧縮が厳しすぎる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:19:39 ID:S57x3qnB
>>26
アニメの放映本数が多いので仕方ないのでは?
圧縮が近づくと、古いアニメキャラのスレを立てる奴が急増するし…
 
◆落ちて立て直された主要?スレ
ローゼンの水銀燈(←これは怠慢だろ)
マイメロ
マリみての祥子ネタ
デジモンの大門大
おとぎ銃士の草太
 
◆新たに立てられた糞スレ
雛苺虐待厨叩き(趣旨違いで削除依頼中)
武装錬金の蝶(重複スレ)
護くんの絢子アンチ隔離スレ
ストパニの光莉アンチ?スレ
ほか古いアニメのキャラスレ6スレ
 
◆落ちない糞スレ
長門有希重複スレ(画像データ収集目的・重複で削除依頼中)
マイメロ琴中田氏スレ(エロ下品で削除依頼中)
ガンダムのシャクティ(板違い)
安西先生(アニメ板から移転されてきたネタスレ)
一休さん(何度も落ちてるネタスレ)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:19:38 ID:GzIV31hX
削除ずっと入ってないんだな。長期未処理スレでもスルーだし。
圧縮で消えたスレもあるしまたまとめが必要か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:39:38 ID:TGlEGV9f
どこかの板と違って、dat落ちしてない未処理の糞スレが少ないから
そろそろまとめる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:34:19 ID:TGlEGV9f
アニメ別スレ数調査(196作品)
 
44 コードギアス
25 ハルヒ
23 プリキュア
21 ストパニ、舞乙
19 ローゼン
17 ぱにぽに
16 極上生徒会
12 ふたご姫、GA
11 BLOOD+、なのは、マリみて
10 コルダ、ひぐらし、うたわれ、ARIA、おとぎ銃士、デジモン
 9 妖奇士、Kanon、ブラクラ
 8 ネギま
 7 おとボク、ホスト部、シャナ、遊戯王、マイメロ、ケロロ軍曹
 6 いぬかみ
 5 ひだまり、すもも、パンプキン、地獄少女、武装錬金、らぶドル、ゼロの使い魔、Fate、苺ましまろ
 4 まなび、VVV、月面兎兵器、ひまわり、ゴーストハント、ときメモ、つよきす、まじぽか、
   スクラン、ゼーガペイン、シムーン、かしまし、ロックマン、パワパフ、ガンダム(板違い)
 3 25作品
 2 30作品
 1 87作品
 
※コードギアスは登場人物全てのスレを立てるつもりなのか?舞乙よりヒドい
※ハルヒは原作厨がモブキャラのスレ乱立
※舞乙は最盛期に比べ半減
※ローゼンはファンとアンチの叩きが激しい、ネタスレも多い
※ぱにぽにはスレが欠けると立て直す
※極上生徒会はカプスレが増加
※妖奇士も増加中

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:20:17 ID:TGlEGV9f
コードギアスの重複及びエロ下品スレ3つは削除依頼済み。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:27:17 ID:hOxqjF6O
まとめってどのスレを削除依頼するかっていう話じゃないぞ。
削除整理板のスレの削除依頼をまとめるという話だぞ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1152456218/169-171
みたいなの。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:38:27 ID:+fLLnJa3
>>32
うん、分かってるよ。それ俺だから。
今からまとめるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:13:12 ID:+fLLnJa3
>>32
遅くなった。↓まとめ直し
 
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1152456218/221-222

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:55:35 ID:WvtBEmTr
乙!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:25:46 ID:7Fe/7hNZ
どうも圧縮が近づくと糞スレが増えるなw
dat落ちした過疎スレを立てたり、シモネタ、板違い…
まとめ直してから、また削除依頼が増えてゆく。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)