2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぷるるんしずくちゃん】ハニーちゃんまじキュート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:45:43 ID:P0btp0kj
テレビ東京他で放映中の「ぷるるんっ!しずくちゃん」にこないだ初登場した、
しずくの森の新しい仲間、ハチミツの妖精・ハニーちゃんのためのスレッドです

本スレ
【カオス】ぷるるんっ!しずくちゃん3【淫乱】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1167288093/

CV:川田妙子

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:46:31 ID:P0btp0kj
画像
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6877470511.jpg
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6877493484.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:05:47 ID:ZtAQtali
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:52:12 ID:zbhZNPCB
ついに立ったかしずくスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:32:39 ID:idYhpl7A
まだ完全レギュラー化したかどうかわかんないのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:40:40 ID:piHn6BMX
うるおいちゃんスレよりも先に立つとは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:50:26 ID:fVN17Mlm
たしかにかわいい
今度見てみよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:25:35 ID:8AzDKAXm
ハニーちゃんにぶっとい注射されたいよぉ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:15:14 ID:VuXZi18x
一族揃って阪神ファン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:29:10 ID:8AzDKAXm
これを忘れちゃ困る
ttp://imepita.jp/20070115/158470

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:11:25 ID:F2WdftLL
>>10
しずくの生き物達って、歯があるんだな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:35:49 ID:z7EfnQGZ
見れないor見れなかった人の為に
はい
ttp://www.youtube.com/watch?v=cM15VG-iN20

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:21:38 ID:VuXZi18x
おお、かっこいいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:19:24 ID:QK9jYfi3
ハニーちゃんマジ最高

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:40:24 ID:cBvmlb0D
川田妙子の神演技で目が覚めたな、土曜日。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:48:56 ID:lZjTFvkq
ハニーちゃんの可愛さは異常

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:47:46 ID:0PaIO0JP
桃子キャラじゃなかったのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:29:43 ID:C6JP/j8N
明日

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:41:35 ID:rG04yeOb
出番あるかなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:34:26 ID:B59g+qjC
きっと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:09:14 ID:vfSEzAFM
今週はハニーちゃんどころかつむりんみるみるちゃんも出なかったな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:45:46 ID:AGM+R6eD
今日のマイメロ見てたらフラットくんの立ち位置がつむりんに近い気がして

やっぱつむりんいないとしずくちゃん達の暴走が弱くなっちゃうよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:45:37 ID:/tVlHImt
くそうっ、
俺がみどりこさんスレを立てる前に立てやがって>>1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:15:05 ID:qMAHFfby
立てるならレティスレも立ててくれ
つかいっそ3人娘のスレを立ててくれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:08:49 ID:7X6eiltL
しずくちゃん総合スレでいいんじゃね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:18:17 ID:NqPfLwqP
次に出番あるのいつだよい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:55:47 ID:X8QUroGt
テレビ北海道では8日遅れで放送されるから困る

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:36:16 ID:3ogOhjwb
ハニーちゃんはかわいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)