2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな祥子さまは嫌だ! その12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:12:52 ID:VNoJqsEg
dat落ちにしばらく立ち直れない祥子さま

◆前スレ
こんな祥子さまは嫌だ! その11
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1163204960/

◆過去スレ
こんな祥子さまは嫌だ! その10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1152280531/
こんな祥子さまは嫌だ! その9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1142657958/
こんな祥子さまは嫌だ! その8
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1134733869/
こんな祥子さまは嫌だ! その7
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1124170898/
こんな祥子さまは嫌だ! その6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1118067977/
こんな祥子さまは嫌だ! その5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1112536906/
こんな祥子さまは嫌だ! その4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1102097762/
こんな祥子さまは嫌だ!! その3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1096685683/
こんな祥子さまは嫌だ! その2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1092228677/
こんな祥子さまは嫌だ!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1079460489/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:29:09 ID:XqzAi/N0
まんこが殺人的に臭い祥子さま

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:36:27 ID:X5MoMyp5
なんでdat落ちなんかするの?
定期的に書き込みされていたじゃないの!!
とハンカチをビリビリ裂く祥子さま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:37:26 ID:j60OGOfL
ハンカチ王女、祥子さま。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:11:36 ID:Zrugzzyn
「お姉さま、聖さまのスレも乃梨子ちゃんのスレも落ちましたし…」
と言って慰めようとするが、却って火に油を注ぐ祐巳

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:53:59 ID:Zrugzzyn
自ら「おしゃれ魔女」と名乗る祥子さま

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:00:15 ID:NJg2t72l
血に逆らえず妹2号をかこってしまう祥子さま

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:34:46 ID:RGZogNbd
ロサ・フェティダと言おうとすると噛んでしまう祥子さま

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:38:56 ID:Zrugzzyn
自室の床には壁に沿ってズラッとスコッチウイスキーの空き瓶が並んでいる祥子さま

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:32:52 ID:gUhcpFey
道場を開いて、聖杯戦争とか訳のわからないことを言ってる
アレな女子高生を「根性が曲がっていてよ」と鍛え直す祥子さま

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:33:27 ID:lZupxn1J
常時スキットルボトルを携帯していて、気合を入れるときには
それでスコッチウイスキーをグビッとあおる祥子さま。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:41:05 ID:tIiWe2nt
白いモビルスーツを操縦している小僧と一緒に風呂に入ったら
おっぱいを噛られたうえ逃げられた祥子さま。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:08:55 ID:hzU6sHFN
人格者な祥子さま

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:03:42 ID:kCv5yfB5
>>11
お姉さまにならって同じ事をしようとするも、カウガールにバーボンスタイルになる祐巳。
それを「バーボンなんて労働者のお酒よ」と、ジンをあおりながらたしなめる祥子さま。

「ジンなんて労働意欲を阻害する悪酒」と指摘する旧アブサン飲みの蓉子さま。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:02:46 ID:KIf3jjSs
だからっていい気になるんじゃありませんよ!
この前のことだって、全然感謝なんかしていないんですから!

が口癖の祥子さま

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:22:57 ID:9TxXWES9
祥子さまの正体
http://www.mxtv.co.jp/cats_eye/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:56:35 ID:H4gmjHGt
夜な夜なリリアンに忍び込んでは
スポイトでマリア像の目から血の涙を垂らす
いたずら好きの祥子さま

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:58:58 ID:hSDe9rkC
毎年、新年には、古式に則り歌会始を雅やかに執り行う祥子さま

「不調法者で、和歌の心得がございません。替わりに一曲」と歌う祐巳

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:07:48 ID:RQK/1nZo
番組の最後に何か言おうとする度に「ばかもん!」と言って蓉子さまに殴られる祥子さま。

ちなみに最後は素でボケた蓉子さまに「それ○○だよ〜」と祐巳が突っ込んで山百合会一同で和む

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:30:58 ID:lt0ZSA2i
板状の酒かすを焼いて、砂糖をつけて食べるのが大好きな祥子さま
それだけで、ほっぺたがポッと紅を差す祥子さま

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:43:19 ID:miI7Mu4S
>>20
イヤじゃない、むしろ見たい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:52:50 ID:CG5EefJP
あるあるの捏造番組を見て買い占めた納豆を、
月曜日からミルクホールで売り出す祥子さま

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:23:22 ID:Zy4wmdfi
>>18
…安来節を。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:28:35 ID:nmC69160
「愛は絶対勝つんだよ!ぜーったい!」などと叫ぶ祥子さま

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:12:20 ID:LbMxwXAU
自室に巨大な信楽焼の狸を飾っている祥子さま

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:29:09 ID:Pd4N/HfB
曲がり角で男性とぶつかるたびに鼻で突き殺して恋に発展しない祥子さま

27 :黄薔薇派 ◆xeHfLDZBwo :2007/01/23(火) 00:32:39 ID:hKG2f/q5
祥子:『宮崎の知事選 そのまんま東が当選したのね。』
祐巳:『そうみたいですね。』
祥子:『汚職政治家よりもタレントの方がまだマシという世論なのよ。
    政治家の方達はこの事実を深刻に考えてもらいたいわね。』
祐巳:『政治の話なんかしちゃって、いつものお姉さまらしくないですね。』
祥子:『でね、宮崎県民に“一言”言いたいんだけど
    なぜ?私を知事に推薦しないのよ。私ならもっといい暮らしを約束するわよ。』
祐巳:『あっ!いつものお姉さまだ。』
祥子:『・・・・・』

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:14:11 ID:bFe60sYJ
祐巳に会話の最後に「デヤンス」を付けるよう強要する祥子さま

祐巳に登校に際して黒いアイマスクを付けるよう強要する祥子さま


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:07:33 ID:fU8KsYIg
2回ダブって祐巳の妹になる祥子さま

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:29:16 ID:Gu2DEMjx
>>28校舎にハシゴかけて授業を見学してる・・・・、

1.聖さま(蓉子さまが教育実習生)
2.江利子さま(花寺に(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:56:45 ID:VlNDZ4Jv
>>30なんか知らんが

3.マリア像

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:23:50 ID:peblO3E2
ひょんなことで命を落としたが、頭にゼンマイをつけて蘇り、善行を施すとそのゼンマイがまかれて命を長らえる祥子さま

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:03:08 ID:anIPHMkS
さくらの境みたいなマリみて

朝、ごきげんようのちゅー
昼、ご飯粒ついてるよのかぷっちゅー
夕方、ごきげんようのちゅー
夜、電話越しにまた明日ねのちゅー

他にロザリオ授受のちゅーやら黄薔薇革命時の仲直りのちゅーやら
もう卒業しちゃってもいいからねのちゅーやら・・・あ、卒業のはあったな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:04:22 ID:anIPHMkS
と、嫌だスレに書き込むつもりでここに誤爆してしまった祥子さま・・・orz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:54:33 ID:OUWyMlod
舞HiMEの玖珂なつきを見て、アホ毛の分だけ私の勝ちね、とか思っている祥子さま

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:42:56 ID:tWvhfTcH
アニメ二期が関西弁

マリア様がみて…はる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:22:22 ID:BnadiBfa
どう考えても葱薔薇様です。本当にありがとう(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:58:11 ID:YfTCR+jf
「火星に行った」祐巳を追って火星に行き、数年後「宇宙からの転校生」として
戻ってくる可南子ちゃん。

…普段はクスリで抑えているけどとてつもない力持ちになってたり、
耳が異様によくなっていたり…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:16:43 ID:bv6mV4SE
「火星に行った」祐巳を追って火星に行く途中、宇宙船が事故に遭い
宇宙海賊に拾われて、「天上院」という苗字を貰う桂さん。

40 :※このスレでの不毛な議論はお控えを。:2007/01/24(水) 23:49:00 ID:YfTCR+jf
「道を譲ってくれた相手車にハザードを焚いて『挨拶』するのはマナーのうち。しない椰子はDQN」
という祐巳と、
「ハザードは元々、後続車に危険を知らせるためのもの。本来の意味が薄れるので
挨拶の意味でのハザードは無益のみならず有害なだけ」
と反論する祥子さまとで、紅薔薇革命寸前の大喧嘩を繰り広げる姉妹。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:58:39 ID:60r8IlWl
ハザードの装備が義務付けられる昭和44年以前の130セドリックに乗る蓉子さま

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:24:37 ID:lVPP18sW
清子母さまの口紅をこっそり付けて、ドキドキしていた、初等部の頃の祥子さま

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:09:16 ID:r5/ovsqs
>>42
その役割、むしろユキチに担ってほしい。

たまたま洗濯から取り込まれたまま放ったらかしになっていた祐巳のスカートか何かを
履いてみて、姿見の前でくるっと回ってみたり、その格好のまま母親の化粧品から
口紅を取り出してつけてみたり…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)