2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】マオたんは情緒不安定カワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:40:52 ID:RQrNUBsk
最凶最悪の敵としてルルーシュの前に現れたマオたんで存分に萌えろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:03:09 ID:RBQT5HzG
>>2はボクのものだ!
ボクのだ!ボクのだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:08:47 ID:+kMy4s1s
まだ出ていないが期待大だな
というわけで>>1乙だ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:09:56 ID:3xiV5Kf8
「たん」は無いだろw
ショタキャラじゃ無いんだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:14:09 ID:RWWxX86n
しかしルルと同い年には見えない・・・
最速男のような容姿だが全然違うらしいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:15:01 ID:+kMy4s1s
年上じゃないのか?
てっきり年上かと思ってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:16:26 ID:xzNKvQRg
マダオかわいいよマダオ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:21:20 ID:+rOg0+fv
マオ → 間男 ってかw

つうかこいつが情緒不安定なんてなんで今の段階で分かるのさ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:22:49 ID:+kMy4s1s
コンテみてないのか?
あと雑誌に思いっきり書いてあるからww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:23:18 ID:PFVMmKEB
雑誌に書いてあるから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:05:55 ID:+QNCjHYa
早期退場なのが悲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:13:59 ID:+kMy4s1s
やっぱり死ぬのかな…
いやだな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:22:57 ID:YFaMeHjY
ナナリー攫っといて生きていられると思うな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:36:04 ID:+QNCjHYa
野郎を好きになるなんてスクライド以来なのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:10:21 ID:sDLLy/G2
拍手するのが大好きだそうだbyメルマガ

あと性格はエキセントリック
ルル以上に心理戦が得意とな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:44:11 ID:dLmhDGwX
>>1
なんだ、草尾か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:55:55 ID:XW1JHRV8
変態ストーカーか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:26:39 ID:jUrmAbTP
放送組さん、マオってどうだったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:44:46 ID:bw/NP//v
某種のキ○タソハァハァの凸と同様
C.Cたんハァハァのサングラストーカー
ヘッドホンにC.Cの声が録音されてた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:50:58 ID:jUrmAbTP
思ったとおりの変態キャラかw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:55:46 ID:OJx4LwOz
無駄に拍手しすぎだな、しかもやり方が変w
そういうわけのわからないとこも気に入ったw
てかこいつ最強だな…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:17:09 ID:VNviH+RA
「ようやく会えた、本当の君に!」って謎だよな〜
早くこいつの過去知りてぇ!
てか速さはまったく無かったなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:19:45 ID:6CZsp4T5
人気でそうなキャラ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:25:40 ID:ipYQ8RRa
絶対でない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:27:41 ID:jUrmAbTP
ネタキャラとして出そう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:28:00 ID:5vb/XXlf
つまり俺だけのマオたんということか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:29:14 ID:6CZsp4T5
草尾はようやく新作2品出れたのに全滅か
もう草尾ファン止めよう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:31:07 ID:sDLLy/G2
ドロロ君があるじゃまいか>草尾

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:32:57 ID:jUrmAbTP
>>27
もう一つのスレといい何でそんなに人気に執着するのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:36:21 ID:CMH6qluC
マオとルルどっちが腹黒いかなあ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:37:21 ID:jUrmAbTP
どっちも腹黒とは違う気がする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:46:12 ID:+4alF1Pj
体は大人、頭脳は子供

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:48:03 ID:qrC+RpA9
俺にとって草尾というと自由騎士パーンだから違和感ありすぎるな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:48:26 ID:SCaynRSg
シャリへの言葉攻めがよかったな〜あとルル煽りも
でもCCママンラブなんだねマオたんってば


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:36:53 ID:p1wY5gzo
マオうぜぇwwwそしてきめぇwww
だがそれがいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:57:43 ID:dHUBfCwH
マオ「俺は猛烈に熱血してる〜!」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:59:13 ID:5vb/XXlf
新型KMFキングスカッシャーはいつ出てくるんですか

38 :マオ:2007/01/19(金) 11:11:45 ID:dHUBfCwH
君もゼロと同様・・・童貞だねぇ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:40:48 ID:B34vNfeE
あの後ちゃんと車両から出られたのだろうか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:48:09 ID:w5RfccwL
病的な感じがすげー可愛いハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:21:27 ID:9CLyorHL
マオまじでかわいーな
これからいかに狂っていくのかマジで楽しみw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:51:15 ID:T/cxwz8O
次回予告のとことか最高に気持ち悪くてかわいいww
次回もたのしみです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:04:35 ID:bw/NP//v
オレンジみたいな威力は無いがネタキャラとして使えそう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:07:08 ID:+4alF1Pj
ネタにならないくらい逝っちゃってそうだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:12:18 ID:yfqCS5au
マオ→間桐慎二
C.C.→間桐桜
みたいなノリでルルの前で言葉で辱めてくれないかなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:38:27 ID:WWuiuwRL
ウザクよりウザくてワラタww
これはいい電波ですね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:38:38 ID:KT7omvn5
あのギアス能力、まだ幼い頃に契約した
(元は戦災孤児?)風なのもどうにも不幸で哀れだねぇ
CC以外とまともな人間関係構築できないとなったら、そりゃベッタリ依存するよなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:54:20 ID:X5uo40Oj
マオの能力って
二つあるんじゃないのかな?
ルルーシュ片目でマオは両目だったし
ギアスマーク
人の心を読む能力が二つの能力を合成させた結果とかかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:09:09 ID:s6FgsCS5
人里に出てくるとはって言われてたけど
今までどこに居たんだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:13:26 ID:jUrmAbTP
>>45
C.C.はどちらかというと凛っぽい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:13:44 ID:qV4J7fyJ
きもかわいいという言葉がぴったりだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:23:46 ID:9CLyorHL
回想シーンやってくれるだろうか
ショタマオ&お母さんCCが見たいお

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:55:56 ID:LAKx1Y0U
人ごみに〜から察して、ギアス常時発動って感じで
周囲の人の考えが勝手に流れ込んできてるんだろうか
なのに無理してCCのところに来たのならマオは健気だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:01:08 ID:xe25bZcM
まずその手拍子を止めろ
それからCCの声を録音して何度もリピートするのも止めろ
奇抜な格好と不敵な笑みは止めなくていい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:05:43 ID:FOaazOA3
結構、評価割れてるね。
俺はなかなかおもしろそうな奴だと思ったけど。完璧超人よりはイイ

来週がメインっぽいから、そっちに期待する。今週は顔見世

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:41:44 ID:PWfD6zdl
(・∀・)マオマオ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:12:12 ID:MMFjpWiM
流石草尾

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:13:50 ID:dHUBfCwH
マオ「風が読んでるぜ〜♪」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:17:37 ID:xrP5+sDE
ロイドの白鳥よりマオの白鳥を見たかった
でもヘタレで終わってほしくないから草尾でいいかも
2クールのラスボス的存在になってくれ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:18:59 ID:ZFY010/d
実は宇宙忍者

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:34:10 ID:8UvvG6np
後はご自由にとロープーウェーに乗り込むから、あれ帰っちゃうの?と拍子抜けだったところ
おもむろにライフル取り出した瞬間ワロス。普通にブッ殺す気だコイツ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:53:05 ID:KT7omvn5
「本当に失いたくないものは遠ざけておくものだ」

これ、CCにとってマオのことなのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:02:24 ID:9CLyorHL
やっぱりルルかCCがぬっ殺して終わりかねえ
それかマオ自身がヘマするか発狂で自爆とか…
不幸な最期しか思いつかないorzどうにか生き延びてくれないものか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:09:34 ID:bw/NP//v
   〃  ̄ `ヽ
   i |Y人リソ| |
   | | | ゚ - ゚) ルルーシュがギアスで服従させて黒の騎士団入団
   | | |[ニニ]'| |  が個人的には良い展開なのだが
   人|」  》)\
  ヽ-(   r |ー '
     し' し


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:31:27 ID:H5WCQeyG
マオはなんでルルーシュのこととか知ってたんだろね?
思考を読めるギアス使ってたとしても、普通にCCには
今回初めて再会したみたいなリアクションしてたし…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:21:52 ID:oYsJwrkz
CCがルルの側にいることは当然知ってたんでしょ。
泥棒猫とか言ってたし。
男に対して泥棒猫とか言っちゃうマオ禿モエス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:25:50 ID:zjWeCMx5
 思考の読める敵キャラの倒され方っていうのは
偶然で死んでしまうって奴なんだよな。

 たとえば岩が落ちてきてそれにつぶされて死亡とか。


>>63
 ナナリーの心の中を読んでみたら、とんでもなく恐ろしくてそれで発狂とか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:26:36 ID:g1JlRjKR
確かに白鳥のマオも聞きたいな
しかし草尾のも変態臭さが出てて素晴らしい
ここは間を取って津久井で

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:27:53 ID:spyBU5DK
にくめないなこいつ
ギアスの孤独が重症だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:28:49 ID:fbZypWX0
中国のどマイナービンボーな山奥とかジャネ?!!
      _
    ,.'ミ/ヾヘヘ
  丶 i //リ"リ ソ
  ☆¬()=∀=リ)
   /∩⊆二ゞヾ
      〈 ∧〉
      ヒ/ヒ
マオは契約したギアスが変化した結果ああなっちゃったラスィ。
C.C.による強化契約の失敗?!!
もしかしてルルも・・・?!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:29:08 ID:0t+lQBK+
来週はルルーシュと正面衝突なのか
全裸で

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:37:43 ID:1Ck6sP6R
ギアス能力者の安売りかよ、ツマンネ('A`)と今まで思ってて本当にすいませんでした
変態すてきだよ変態、来週が楽しみだw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:40:06 ID:N+D/XBn+
>>22
その台詞自体は謎でも何でもないでしょ
大好きなCCがいなくなっちゃって、ずっと録音した音声だけでハァハァする毎日だったのが、やっと本物に巡り会えたってことで
後、あのヘッドホンは他人の思考が流れ込んでくるのを出来るだけシャットアウトする為でもあるのかね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:41:36 ID:yxA94Ova
人混み云々は人の思考が読めるのが原因臭いね
ヘッドホンも気を紛らわせたいからってのもあるんじゃないかな

まあとりあえずCCの声のテープダビングさせてくださいお願いします

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:46:09 ID:IvLElK0O
C.C.の声を聞きているシーンにはワロタ。キモかわいい系だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:46:47 ID:5hQ1V44o
そもそも何でCC探してるのに先にルルーシュを見つけたんだろうな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:50:09 ID:VGurjioy
強い!こいつなら期待できる。
こいつならルルに勝てそうだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:54:02 ID:rGzxtlTf
トランクス(・∀・)イイ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:55:11 ID:UmpFAvjK
>>76
CCのこと考えてる人間を探したほうが手っ取り早くね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:59:26 ID:CiH/rBsu
他人の考えてる事が全部わかってしまうと自分以外の他の誰も好きになれない。
(友達も絶対つくろうなんて思えないし、異性にも幻滅しまくり)
「王の力はお前を孤独にする」ってのを地でいっちゃってるかわいそうな奴だな。
ギアスの通じないCCはマオにとってはこの世で唯一好きになれる存在なのだろう。
変態キャラというか、紙一重に狂気の域に達しちゃってると解釈しました。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:12:22 ID:oYsJwrkz
>>76
CCの側にいる邪魔なルルを殺すためでしょ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:48:18 ID:SeVCBgwU
C.Cは確か「人に感謝されたのは初めてだ」とか言ってたよな?でも、マオなら普通に全力でC.Cに感謝しまくりだと思うのだが…
マオからの感謝はノーカンなのか?もしそうなら、テラカワイソス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:10:14 ID:oYsJwrkz
あの「良くやったなマオ」とかのセリフが全部合成音声で
マオが自作したやつだったら泣ける

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:34:21 ID:jutRgMfh
マオは褒められて伸びる子なんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:40:09 ID:zzNR6FgI
来週はトリプルアクセル決められるかが鍵になりそうですね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:43:47 ID:5uSaKhdj
>>83
「なんだマオ、こんなこともできないのか?
 やはり童貞はどいつもこいつも使えないな」

きっと本当はこんなこと言われてたけど脳内変換。
そして一生懸命パソコンで編集して・・・。
やばい、ある意味本編より泣けてくる。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:20:04 ID:tLEEM/YA
このスレの>475、俺達に喧嘩売ってきてるぞ♪

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1107017800/475

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:35:25 ID:YNq9bNMF
やっぱハオをイメージしてるかなぁ・・・
あやつも人の心が読めるせいで荒んだようだし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:24:22 ID:UNZoT/Es
>>64
同感w
すごく頼りになると思うんだけど
おもしろそうだし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:32:06 ID:UgzQEVD9
>>82
普段オカンとかに感謝の言葉なんて言わないだろ?
たぶんそんな感じ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:39:43 ID:gBQ2pQLq
マオはあんな脳天気なフリして文化大革命で2000万人殺しやがった
んだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:45:15 ID:V8V8FX0t
C.Cの声入りCD聞いてるとかwwwwwwww
変態すぎるだろwwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:56:19 ID:79xxrCU7
モノレールをC.Cに動かされた時、
「誰だ!僕が気付かないなんて」って台詞があるけど、
マオの能力は、全方位自動受信なのかな?
それともC.Cの心だけは読めないってことか。あー、一応ギアスだしな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:00:08 ID:75Ccmn2e
ttp://www.imgup.org/iup318213.gif
何となく作ってみた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:19:41 ID:6oUqBAaZ
(*´д`*)マオマオ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:38:25 ID:gXNMMUQE
>>94
改めて見て噴いたwwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:40:33 ID:69IPf9Gx
マオは引きこもりか自閉症っぽいネ
人の心が読めすぎて人間不信になったんじゃないカナ
そもそも人の心が読めるギアスを持つって事は
潜在的に人の心が読めたらいいのにと思ってたってことじゃないカナ
傷つきやすい繊細な人間だったんだヨ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:41:21 ID:a2+Oz4hZ
あの言葉責めに惚れた
こういうキャラはいいね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:49:11 ID:btWsXVI+
>>82
どうなんだろうな…なんか初めてCCに会えたみたいな台詞言ってたし
同じ研究所にいたけど直接は会ったこと無いのかとオモタ
あのCCの声のテープはマオを落ち着かせるために研究者が渡したものとか

まぁ勝手な推測です(´-`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:21:21 ID:sP9o2BXJ
草尾毅いいね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:24:54 ID:+sb9zn8m
>>97
まさにC.C.がルルーシュに言った孤独だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:37:38 ID:0t+lQBK+
来週の予想
全裸で殴り合うルルーシュとマオ
そこに現れるディートハルト 勿論全裸

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:40:08 ID:5uSaKhdj
>>102
そして3人は捕まった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:41:06 ID:KyKbWVpc
心読めるから、他人ともすれ違っても聞こえるから
CCの声を聞いてたとかはないか・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:41:51 ID:qiqcbpoA
シーツーと一緒にお風呂に入ったりしてたね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:42:11 ID:EZVPQH+5
>>102
さらに扇も参戦


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:04:43 ID:EGuWeQZS
予告の、メリーゴランドーのシーンで吹いたwww
あれは、ディートハルト以来の衝撃だった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:06:05 ID:ILMGIPjD
ダールトン「仕方ないな・・・私も参戦するか」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:19:24 ID:a2+Oz4hZ
藤堂「私も参戦してやろう」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:30:30 ID:5uSaKhdj
>>107
メリーゴーランドのシーンで「え、ちょ、マオたん三つ編み!?」
とか思って一時停止したら馬のたてがみがそうみえただけでがっかりした。

>>102
もう男性陣勢揃いでいいよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:32:47 ID:ILMGIPjD
マオ「なんなんだよ!エリア11って・・・めちゃくちゃじゃないか!」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:35:16 ID:N1REew9p
CCが来るまでずっとメリーゴーランドに乗って待ってたらワロスw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:37:25 ID:ILMGIPjD
マオ「うっk・・・朝から乗ってたら気持ちが悪くなってきた」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:41:40 ID:5uSaKhdj
「マオ、大丈夫か?」
「まったくマオはまだまだ子供だな」
「背中さすってやろう」

byマオの脳内C.C.

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:57:24 ID:0F0A4RbC
マオ「C.C.タンハァハァ…ウッ」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:59:24 ID:+sb9zn8m
マオ「C.C.!!C.C.!!C.C.!!」
シュッシュッシュッシュッシュ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:00:43 ID:CE+YrY+N
オナニーナに継ぐ変態オナニーキャラになるのか
でも、CCに人里に降りてきたって言われてとこも笑ったw
マオは熊か猿なのかよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:07:36 ID:5uSaKhdj
>>117
ドーナッツ現象がはじまってるんだよきっと。
そのうち違うギアスキャラが山からおりてk(ry

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:26:10 ID:JWb4U1aE
??「所詮、マオは我らギアス512傑の中で一番の小物!」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:10:11 ID:spyBU5DK
小物も似合うよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:22:39 ID:lq0KQOwx
>>119
11全土を巻き込んだギアス戦争から早数年が経過した


CC「ゼロ、また新たなギアス能力者が現れたと連絡があったそうだ」

ゼロ「よし、出撃だ」

一同「了解!!」



どんな困難が待ち受けよいとも
力を悪用する者がいる限り彼らの反逆は決して終わらないだろう



そして人々は彼らのことをこう呼ぶ
『黒の騎士団』と


コードギアス 反逆のルルーシュは今回を以て放送を
終了します
今までご声援有難うございました


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:23:03 ID:ZfmwqcMv
うまい!物は言い様だね!に吹いたwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:40:03 ID:mOF4sLs8
ほんと物は言い様だよなwwシャリへの言葉攻めで思ったが
人の一挙一動をあれだけネガティブに表現できる才能はすげえ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:58:05 ID:ju2rOaSh
ギアスの力で人生が狂った、ある意味被害者なのかも知れないけど
それを微塵も感じさせない小憎たらしさがいいな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:52:02 ID:5uSaKhdj
被害者は被害者だと哀れまれるのが嫌なタイプとひたすら同情を集めたがる奴がいる。
マオは前者でシャーリーは後者だな。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:56:26 ID:UNZoT/Es
「撃っちゃうけどねぇ」の発音が素敵すぎる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:03:10 ID:maGKkbAl
しかしこの性格と能力は同人で大人気になるかもしれんね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:04:02 ID:Xceaw/ya
                おまえに足りないものは―、それは!!
        /⌒ヽ        情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さーーー
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃
       丿  /
.  −=三( ヽノ
      ノ 入 ヽ _
 −=三レ.′彡 ソノ

       −=三/⌒ヽ         そして何よりもーーーーーー!!!!!
−=三⊂二二二( ^ω^)二⊃
     −=三ノ   /
    −=三( ヽノ
  −=三// >> 
  −=三レ  レ

  ヽ ‐┼‐  ‐‐\‐‐     __/  、ヽヽ ┌─┐   l   l   _/            | ̄| | ̄|. | ̄|
  '''7 lココ      〉    ̄ /``ヽ\  └┬┘   レ  l   / ̄ \  l    l   | |  | |  | |
   ) /|\   、       /    |    ./├       l     __l.     l    l   |__|  |__|  |__|
  ∠-‐‐‐‐--   ゙''‐--   /   、/    /''‐┴‐--    /     し'ヽ     レ    l  □  □  □

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:06:46 ID:UNZoT/Es
>>128
最速兄貴乙

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:08:46 ID:bmcQ+AVC
マオさんと麻雀したい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:24:43 ID:pKR4dM1m
マオとマオマオしたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:28:49 ID:5uSaKhdj
マオマオしたいね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:50:59 ID:UNZoT/Es
しかし、俺が見て回るアニメ感想ブログでは不評だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:52:13 ID:pGF7fhAV
しかし?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:53:38 ID:yYfHVYKH
しかしマオは可愛い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:55:21 ID:UNZoT/Es
>>134
自分としては人気出そうだと思ってたのにな、ってこと
言葉が足らんでごめん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:57:24 ID:Zs3HTTqi
やっぱCCボイスをエンドレスで聞いてるってのがネックだったのでは
2ch住人から見れば面白い変態だが、一般的なファンから見ればオナニーナと同系列のキモキャラだろうし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:57:49 ID:gXNMMUQE
ネタキャラとしても、変態チックなところも好評みたいだぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:58:39 ID:06TYD+nA
マオたんの目の前でC.C.レイプしたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:59:50 ID:a2+Oz4hZ
CCだけは唯一思考を読み取れない人物なんだよな
固執するのも無理なさそうだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:02:12 ID:pCigvtbY
それだけじゃないんじゃね?
昔唯一自分に優しくしてくれた存在だったからとか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:06:19 ID:SeVCBgwU
マオが今一不評なのは
シリアスキャラ、もしくはC.Cを苦しめる極悪キャラ果てはルルーシュ達に協力する最速兄貴キャラを想像していたのに
蓋を開けてみたらただの変態だったんで、裏切られた気がするんじゃないか?
俺は良い意味で裏切られたけどね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:08:21 ID:ILMGIPjD
>>142
マオ「いやぁ,物は言い様だよねぇ」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:15:05 ID:0F0A4RbC
ただの変態なのがいいのにみんな分かってないな
極悪キャラはシュナの兄貴担当だろう、たぶん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:19:32 ID:I3zhmKu/
自分は最初から変態キャラ想像してたからマオには満足

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:20:20 ID:lq0KQOwx
まあまだ登場したばっかりだからね

オレンジじゃないんですを超える名台詞を期待してる


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:14:26 ID:5uSaKhdj
>>146
ハードルが高すぎる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:02:44 ID:DEZBZ1Ny
クーガー兄貴を期待して見たら
予想の斜め135度をいってた








これはいい変態ですねw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:26:09 ID:X3seBi3g
来週あたりにルルにやられて、CCとラブっぽい関係になったら、マオたん狂った暴走しそう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:56:24 ID:CYKkkKWe
マオは俺の嫁。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:00:03 ID:iBfK0Tnj
           ,イ______
        /メ-' ニ=―'--=..,
   _,..=r'゛::':::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ニ=―- -イ
  X'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.,_::::::::::::::::::::/:/
 /:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=.,_____,../《,
{:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;:::::-t.,__,,.. -''~\\
_,.}{::::::::::::::::::::ゝ,::(.,_:::::::::::、::::::::::::}::::::::::::N::::::::::::::::::::Y
'フ´:::::::::::::::::メ:::\;;::__,,,..::ヽ;::::::::|:::::::::::::::}::::::::::::::::、:t.,,__  
/:/:::イ:::::::,//,.イ:{ヘ,::ト.,:::::::::}::::::∧,::::::::::イ从::::::::ヘ,ヘ=-'
ハ{:/::|::::::::/イ{=|:ト=-{, \::|::::y=-};:::,.人;:::::::::::::::::}‖
 ||:::{,:i::::::{ `{,,.tr-,,,,ゝ ,):ノ  ,,.tメ=< \;::彡:;ハ|
 ∧:| >-;::{,イ{b;;トイ`  イ|  彳cト个 ,./イイ
   ^フハヘ,._,,^~ ̄`    |  ´ ̄~` イyrソ゛
   ノ\>, ̄       ‖      ,ムイ´ 
      \    _ '      ハノ
       lト,,.    _ ̄  /ソ           
       ,r-イ个 、    .イイ`.,_
      》,.<_,}  ゛' ‐' ´  |>  )
     {<⌒' ~^ =―---ー''´_,.<\,


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:07:15 ID:r32/quCI
マオたんの前髪を切ってやりたくて右手がうずく

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:09:30 ID:QQv8ziFS
俺は悪者だとは思ってたけど、もっと知的なタイプかと予想してたw

バックには誰かいるのかね?
マオ一人なんだろうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:14:16 ID:DIHXkZ5i
母性本能くすぐり系のダメな子過ぎてノックアウトだw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:53:12 ID:1mEVcdfD
普通にかわいそうな子っぽくて泣けてくる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:19:11 ID:gJkudZaN
>>151
 マオがスザクの心の中を呼んだらどんな感じなんだろうか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:19:51 ID:8TQGGVk1
来た・・・来た・・・・来たああああああああああああああああああ
スケェェェェェェェェェェェェイスっっっっっ!!!!!!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:36:19 ID:sJxX5gtv
>>156
見たらマオ発狂しちゃうだろうな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:39:02 ID:gb7WhN97
>>158
マオ「内部から変えられてしまった・・・」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:53:59 ID:8WD3OqHF
マオたんのAAマダー?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:08:40 ID:NYjBj4n6
>>160
             r‐,  /`l/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....  レ!
          l  l / /!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...  \
          / /'  //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..   |
          / / / /:::::::::::::::::;r‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ|
        / / / /ヘr‐-、._/:::::/:::::::::::_,,.-‐-、/ ̄ ,l
      /  l / /_ヽ、|    ゙、:〈ヾ‐''"´     |r‐‐'":|
     /    ' /´  \彡ニ=-、゙、l   ,,.z=二ミ、ヽ::::::::l
   /    , l  r‐'`ヽ、_,j --┬┬―――┬-- 、.|_:/
  /     /  | r=ヽ  l | ||   _    | |   ,ィ'ス   待たせたな
''´      /   `ー'"´ `ヽ、_| || / ゙、  |l,.-'"| lヽ )
     -‐'     ,.-‐''"| ̄ ``''ー'   `ー''"   l:/ノ/
          /   ヽ:l  ,    、  ,.    ,  k'‐'
__,,.-‐--‐''"´     r''l、 `''ー―――‐一''  / \
                |ヽ、\   -‐‐‐-   /l /⌒7
-――ァー---- 、...____,,|  l  ヽ        , '  l/  /
::::::::/               l  |   \     , '  ./  /ー――--- 、.,,__
:::::::::\          ヽ、    |    `'ー‐''    /  /          \ ̄``ヽ
::::::::::::::\        \  |         /  / /         ヽ::::::::::
::::::::::::::::::::\          l`ー-------‐'/  /           /::::::::::

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:29:07 ID:l/WMCmuV
>>161
なんという機動力・・・
手足をつけただけで
走りだしてしまった
この速さなら
間違いなく無敵

   / ̄\  ワーイ
三┏| ^o^|┛
_三 \_/
   ┛ ┓



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:13:42 ID:/ye/qJ06
>>161
扇がグラサンつけたのかと思った

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:08:17 ID:2I9doIBP
マオ「アハハハ無駄無駄、君らのやる事が僕に通用すると思う?」
ゼロ「それはどうかな?行け、玉城!」
マオ「だから無駄だって…こ、こいつ何も考えてない!?」
玉城「うおおぉー!」
マオ「ウギャー」
ゼロ「勝ったぜ」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:11:32 ID:p5b2TYmZ
ここは「右ストレートでブッ飛ばす」方式でいくしかないな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:21:32 ID:Va8VqgZ/
ルルーシュじゃ無理だ
スザク連れて来いスザク

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:13:17 ID:3GRIf//B
くるくるくるくる〜って♪

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:32:18 ID:+bN5PHlP
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168422816/
誰かこっちのスレにコードギアスのAA貼ってください(´・ω・`)
次はシャーリーのフェラちんAA貼りますから〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:06:15 ID:Ogupq1EE
「マオたんを押し倒す」戦法でよくね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:04:33 ID:SW3V8jrl
       /   /lトヾl|ゝヽ、  \ ̄ ̄ヾミー、 ヽ   ヽ
.      /   / {l ̄ ヽ i\  ヽ__ミマr ー── 、|
     /./   |   j  _ -ヘ ヤ、  }   /   r ─-、ヽ
.    / /  | |  _lフ´   i i ヽ ',  {   i:::::::::::::ヾ|
.    ,' /|  l} |  |     ヾi_', l_」    ヽ:::::::::::::::\
    { i |  リ i  l  , -ー ̄ ',  ヽ.l   ヽ   ゙─ーヘ:::::::l-ー7ー
    | l |  ! | i  Vハ ノ    i   i|    \_    ノl:::::ノ/
    | } |  ! | i    i_゙´ ___」_, i     / `T ̄ レイ
    { l {  ! { i     ヽ   i   i   / _イl_ /
.   ヽi  i ! ヘi      ヽ      i ,イ /   イ
     i  i !  i     / ハ   __イ_, -:::o )ー"
       l }  i   /     ̄ ヽ::::::r-く               /
       ヽ i   /          i:::::ヽ \        /
        \ /         /|:::::::::\ \     /
           /        /   7 ̄ ̄ヽ  \   /

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:41:16 ID:YNv29u+T
14の可能性の残りの13が気になる
「聞いてないの?C.C.に」で気付いたから
C.C.と同じような人間
C.C.研究の関係者
ピザハットの店員
とかかな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:57:38 ID:sJxX5gtv
>>ピザハットの店員
ワロタ
あとは「ただのストーカー」とか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:02:05 ID:bz2iAypH
KOFのアッシュに似てると思ったのは俺だけか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:10:27 ID:XpMVb4QP
>>165
ナツカシス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:31:57 ID:ngFBkE89
マオ語録

「彼は君のお父さんを殺す命令を出したその口で、君の唇を奪ったんだ」
「いつまで悲劇のヒロインでいるつもり?」
「人を殺して男を漁る君はヒロインなんかじゃない…醜悪な魔女だよ」
「ああ、いいねえ、怖い顔だ。自分の女を奪われて許せないって顔」
「流石だねえ。僕の正体について、一瞬で14の可能性を考え付くなんて」
「ほうら考えなよ、お得意の策略をさ。くるくるくるくる〜って」
「泥棒猫にはこういう死に方が相応しい」
「巧い!物は言い様だねえ」
「まさか…やっぱりそうか!!ようやく会えた、君に…本当の君に!!」
「CC、会いに行く…すぐに会いに行くから!!必ず…必ず!!」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:47:02 ID:Ogupq1EE
「くるくるくるくる〜って」
これがなんか可愛いな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:49:48 ID:sJxX5gtv
何でくるくるくるなのか謎だ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:57:49 ID:Ogupq1EE
ルルーシュはこんな状況下でも親友である「くるるぎ」のことを考えていた。
それが「くるくるくるくる」ってきこえたんd(ry

なんでもない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:03:26 ID:gb7WhN97
ドリルでるんるんクルルンルンルン

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:04:09 ID:XpMVb4QP
なんかマオって中国語で『猫』という意味らしいよ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:10:42 ID:DIHXkZ5i
それかもしんないけど、毛沢東とかの「毛」も中国じゃマオって読むよね
まー猫で妥当かな

くるくるは思索を巡らすことを表現したんだと思う しかし一々かわいいなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:11:22 ID:kGoXYLkl
     /     -‐‐ァ'"´  / / / /7 /}}/ 」  ヽ、
     }, -‐‐- 、 7__ / / / /_/ .′`^了}    ヽ
      〃. ‐- 、 ヽ ヽ::::::::::::7:7 / /:7 厶   }ハ     `、
    {」::::::::::v::ヘ   vヘ:::::::/:/ / /:/ /: . 丶.イ  ',      厶  
   /.::::::::::::}:::::}   } }:::/_/ / /./ /.: : :   ヽ l  i  ト、 ヘ
__,/.:::::::::::__ノ.::ノ  ′゙77 / /7 /‐- 、   } |  l   | vハ
  {:::::::::/  ̄   / /,/ i {/ l .′   {ヽ. /  |  |   |  } }
ヽ、ヽ:::::{「ト、____ //〃  l /   |′   _ 〉ム′ |  |   |  l |
:  ヽ、::」 | 「 | |  \ i{   |{ '、__」L____, /      |  |   |  | |
: : : . ヽ、|」 ノ {ヽ  ヽ.  |l   |{ .:::-‐ /     ! i !   !  ! !
: : : : .  ヽ、ノ   \  ヽ 」|        /        | N  |  |/
: : : : : .     ヽ、 {⌒ヽ、 ヽ、     ハ、       } / l  }  ′
: : : : : : : .    ヽ、゚::::::::`¨¨7 ー‐ ′  ヽ、  //  }  ′
ヽ: : : : : : .       >ー,┐:/         ヽv' ′ ,′/
: : \: : : :      /  //::::{、             ヽ //
  : : :ヽ、:     /  //:::::::」 ヽ、         /く
   : : :ヽ、   /  // ̄ {′  ヽ.          「}


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:54:29 ID:PHOMSV63
マーオ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:56:10 ID:CUYTCuSc
>>170
GJ

>>182
待てw
改造じゃないよな?




185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:03:38 ID:NYjBj4n6
                |::::l   ヽ、::::ヽ、::゙`''‐、:ヾ::::::,"::/:::ノ::::/,.‐" ゙i, }     ,.‐":::::::::::〈
           _,.、-‐|:::゙:、   i'\:::::゙:::::::`ヽ、::::::::,.‐":::,.‐,、‐"   ゙、j   ,.、‐'":::::::::::::r'"`ヽ、
       ,.‐'"´:::::::::::゙、:::::\  i'  ゙'ニ-‐‐‐''''‐-、ノ:,.、‐"/      ヽ‐''":::::::::::::::::::::l"    `、
     ,.、'"::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽノ ,r"::::::::::::::::,.‐"〃        ,,..、-ミ\:::::::::::::::::: /゙      ゙
    r"::::::::::::::::::::::::::::::::r'゙、:::::/ ,i"::::::::::::::,.-"          ,.r==ニニヽ、ヽ、:::i::i::r-、
    i"::::::::::::::::::::::::::::::::/ r-ゝノV::::::::::::/  i     /,.  ,r''"´´~~``゙'ヽ、 }:i:i:i:/ ‐'ヽ
.   i"::::::::::::::::::::::::::::::::/ lゝ'"゙'/:::::::: /ヽ、  ゙、   /,r",.r''"_,.-‐‐- 、,    |:i:i:/‐'' "'l
   l::::::::::::::::::::::::::::::::::{  ゙ヽ、/:::::::/"''‐o=-、.,_j  ゙、{ ‐'" r" (・)   i゙   i':i:/ヽ‐、 /
.   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙i  :::/:::::,イヽ、  ゙ ",..-‐'       、     ,.ノ   ,!::/ ) _/|
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,  /:::,イ゙、l  `゙'''"´     ,       ゙' ' ' '"     レ"r‐'´/ |
.  {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,/ / ゙'‐l         |               l"゙''"/  |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://    ゙i          i               j  ,i"  ノ
  '、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/":゙、    ゙、       {              / / /
    ヽ,:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::\    ゙、      ゙''"''       /   ./ /  ./
      ゙ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ 、   ヽ,  ヽ-===‐-‐‐=‐‐''ァ"  / /  ,r'"
       `‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、   \  ゙、r" ̄ ゙̄`ヽ、::::/   / /   ,"
         ゙ヽ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     ゙、 ゙i       ゙i/  .//  ,.r"
          l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>、    '、. ゙、     _,ノ /"   ,.'"
           ゙、:::::::::::::::::::::::::::::::/  `‐、  ゙l  `゙゙''"゙`´  /   ,‐"
            `ヽ、::::::::::::::::,、'"     `''‐ヽ、      /  ,.r"          _,.、-''"
                ゙ヽ,:::r''"          `''‐---ァ''"゙、  ,       ,.、-‐''":::::::::::
                ゙〈                `''y" 〈     -=":::::::::::::::::::::::::
       興味あるんでしょ?  ギアス能力者同士のた・た・か・い。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:03:40 ID:ldYan2iy
ミラクルマオ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:13:04 ID:WTQaOlAi
>>184
182は顔文字のアニメスレで出されたAA

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:13:23 ID:kGoXYLkl
>>184
俺はアニメAAスレにあったものを貼っただけだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:49:27 ID:CUYTCuSc
>>187,188
そうか・・・すまん
アゴのあたりが最速男っぽくて気になってたんだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:51:58 ID:NYjBj4n6
>>189
俺もちゃんとストレイト・クーガーでググってもってきてるから大丈夫

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:38:32 ID:6GjYKJlK
     /     -‐‐ァ'"´  / / / /7 /}}/ 」  ヽ、
     }, -‐‐- 、 7__ / / / /_/ .′`^了}    ヽ
      〃. ‐- 、 ヽ ヽ::::::::::::7:7 / /:7 厶   }ハ     `、
    {」::::::::::v::ヘ   vヘ:::::::/:/ / /:/ /: . 丶.イ  ',      厶  
   /.::::::::::::}:::::}   } }:::/_/ / /./ /.: : :   ヽ l  i  ト、 ヘ
__,/.:::::::::::__ノ.::ノ  ′゙77 / /7 /‐- 、   } |  l   | vハ
  {:::::::::/  ̄   / /,/ i {/ l .′   {ヽ. /  |  |   |  } }
ヽ、ヽ:::::{「ト、____ //〃  l /   |′   _ 〉ム′ |  |   |  l |
:  ヽ、::」 | 「 | |  \ i{   |{ '、__」L____, /      |  |   |  | |
: : : . ヽ、|」 ノ {ヽ  ヽ.  |l   |{ .:::-‐ /     ! i !   !  ! !
: : : : .  ヽ、ノ   \  ヽ 」|        /        | N  |  |/
: : : : : .     ヽ、 {⌒ヽ、 ヽ、     ハ、       } / l  }  ′
: : : : : : : .    ヽ、゚::::::::`¨¨7 ー‐ ′  ヽ、  //  }  ′
ヽ: : : : : : .       >ー,┐:/         ヽv' ′ ,′/
: : \: : : :      /  //::::{、             ヽ //
  : : :ヽ、:     /  //:::::::」 ヽ、         /く
   : : :ヽ、   /  // ̄ {′  ヽ.          「}
ああC.C…初めてあった頃から君にハァハァだったよ…w
今度は本当の君にハァハァだ…www

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:41:47 ID:ngFBkE89
好きだァー! CCー! 愛しているんだ! CCー!
エクソダスをする前から 好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
CCの事はもっと知りたいんだ! CCの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
CCを抱き締めたいんだァ! 潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は 心の叫びでかき消してやる! CCーッ! 好きだ!
CCーーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びをきいてくれー! CCー!
ギアス能力を与えられてから、CCを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
CCが僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもCCさんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくはCCを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
CC! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:55:12 ID:h+fq+HmA
16話のマオとナナリーの絡みが楽しみだ。どんな会話するんだろう


マオ「君のお兄さんに、君を連れてきてほしいって頼まれたんだ。
   一緒にきてもらうよ」
ナナリー「嫌だよキモイ。おまえ洗ってない犬の臭いがするんだよ」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:30:02 ID:Ff0LeFdd
なんじゃそりゃw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:39:28 ID:cu5K6Jbj
マオたんはハマーなんかじゃない!!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:10:32 ID:m+HdRSUX
常時人の思考が読み取れるんだよね?マオって
てことは…街歩いてる時とか

「何?あの人の格好」「コスプレ?嫌だーキモイ」「ママー、あの人拍手しながら笑ってるよ」「コラ!見ちゃいけません」「変質者か?取り敢えず警察に連絡を…」etc…

こうした世間の冷たい視線と気持ちに常時曝されてるわけか…可哀相なヤツだ
俺なら多分首括って死んでるね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:29:32 ID:K8VsbZbr
興味のない人間の思考は、読めても、雑音程度にしか聞こえないんじゃないか?
そんなマオたんは、思考は読んでも、空気を読む気はなさそうな感じがする。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:48:23 ID:X7d1926R
マオのギアスはルルーシュみたいに自分の意志でオンオフできないのかね
猫よりか兔みたいだ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:53:23 ID:x0bRHchx
今度はきっと子供マオがCCと一緒にいる一枚絵
が追加されるんだろうなぁ、EDに

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:19:45 ID:lPXbETW0
>>200ならマオたんハッピーエンド

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:36:11 ID:naq3qgo3
マオ… 中華一番か

あれ?コードギアスって田中真弓でてなかったッけか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:49:12 ID:toQly90/
195 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/02/09 05:06:14 ID:SbLlJM7l
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は

マーオ

これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ

Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:47:52 ID:SCbfsXAj
>>202
あー、言われてみたらそうかもしれない。
うちに雄猫2匹いるけど仲悪くて喧嘩するけど確かに「まーお」って鳴いてるかも

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:49:45 ID:cu5K6Jbj
ネコといえば繁殖期のネコの泣き声は赤ん坊の泣き声みたいで夜中に聞こえるとビビルよね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:23:16 ID:Xr5e3lyr
マオは発情期になって人里に降りてきたんだな
CCは去勢しておくべきだったな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:04:31 ID:SCbfsXAj
>>205
CCがマオとセクロス→妊娠→ちっちゃいマオたん誕生→成長→最初に戻る

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:27:58 ID:w1jndN4A
>>206
完璧なクローンじゃねえかwwww

今のマオは10世代目ぐらいか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:51:46 ID:SCbfsXAj
>>207
現在マオが17歳。大体この年齢でCCと小作りする。
そして今が10代目だとしたらCCは170歳を超えるご長寿様。

そんなCCにハァハァするマオたんはなんだかカワユスw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:52:17 ID:yFA/JUOA
喝采のマオって二つ名(?)はかっこいいと思う

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:17:51 ID:LA9mTNuf
>>209
禿同
マオはカコカワイイ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:19:51 ID:FYuCvrRv
>>201
テイルズのマオなら出てた
声はヴィレッタさん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:34:32 ID:FYuCvrRv
      _
    '´   ヽ
   l (从从)〉 >>191-192 >>198
   | l| ゚ -゚ノl| マオ、お前にキモイするのは私の役目だ
   lノ ) ̄'iヽ|
   i)、_(. T.l/リ
   .く(_jハ_jゝ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:05:09 ID:gUVZ/4y3
マオたんレギュラー入り希望

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:05:19 ID:1ijw7kKj
      _
    ,.'ミ/ヾヘヘ
  丶 i //リ"リ ソ
  ☆¬()=∀=リ)    C.C.ハァハァ
   /∩⊆二ゞヾ
      〈 ∧〉
      ヒ/ヒ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:26:20 ID:ucKq/nW0
マオたんレギュラー化したらDVD10本買うわ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:28:41 ID:SCbfsXAj
>>215
つ「中華一番」

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:33:00 ID:gUVZ/4y3
14、15、16話辺りのDVDのジャケは、当然マオだよな?
今からワクワクだぜ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:47:52 ID:toQly90/
☆人・∀・)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:51:35 ID:w1XZYT6z
   〃  ̄ `ヽ
   i |Y人リソ| |
   | | | ゚ - ゚) >>214 キモイ 変態は地面で寝ろ
   | | |[ニニ]'| |
   人|」  》)\
  ヽ-(   r |ー '
     し' し


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:06:26 ID:qa1f6YEx
マオの頭上からバケツ一杯の水ぶっかけたい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:21:17 ID:GD23FNc7
「喝采」でちあ○なおみが真っ先に浮かぶ私は若くない_| ̄|○
歌えるもんなら歌ってみろ、マオ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:22:58 ID:zN+YNiIA
いつものように幕があき、恋の歌うたう私に届いた報せは〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:56:55 ID:/ZcIdm2o
>>220
きっとその前にばれちゃうよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:09:11 ID:i29YbyWk
>>223
ピタゴラ装置みたいなのをつくって
遠隔操作でぶっかければいいよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:47:47 ID:4tQl7WTN
微妙にロイドとキャラがかぶってると思った人手をあげろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:07:17 ID:U/91vtkH
ロイド→変人
マオ→変態

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:31:51 ID:pjLTcymX
>>225
なるほどw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:58:16 ID:06VASbnH
草尾 毅の声、久々に聞いた・・・。
人気絶頂時の三分の一も仕事ないんじゃないのか?今?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:21:25 ID:7UrOOAeE
カエル星人があるジャマイカ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:54:17 ID:pjLTcymX
メジャーに出てた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:00:07 ID:GD23FNc7
すももとかビックリマンも。ガイキングも出てたな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:53:14 ID:yZpOaxWr
草尾といえば西園寺先輩が忘れられないのでマオの役はうれしい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:00:17 ID:5G/twmsT
>>299
 そうやテレビ屋もそうだったな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:17:24 ID:e3jXuUxT
ルルーシュがC.C.の裸見ていること知ったらマオどうなるんだろう


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:20:58 ID:w1XZYT6z
あとすももと、新プリキュアにも出る予定

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:25:19 ID:WTfOtY/R
>>234
マオ「ルルーシュ氏ね(゚∀゚)」

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:31:11 ID:w1XZYT6z
>>235
追記するとすももは久々の再登場だな

とりあえずマオスレだからマオ語り再開キボン

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:31:38 ID:pjLTcymX
しーつーは僕のだい!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:40:53 ID:/ZcIdm2o
>>238
CCは俺のよm(ry

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:10:10 ID:IwUUs/0T
マオは何週も引っ張るようなキャラじゃないな。
来週あたりでぬっころして次のキャラだしてくれ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:14:10 ID:L9OjgY45
参考に台詞抜き出してみたやつ



さあ、どうしてだろう?

(パンパン)立派な慰霊碑だね、シャーリー・フェネットさん。


酷い男だね、ルルーシュは。
騙していたんだろう? ホントはゼロなのに。

彼は君のお父さんを殺す命令を出したその口で、君の唇を奪ったんだよ?
許せないよねえ、そんなの。

罰を受けなくてはいけない、彼も、君も。

全部知ってるよー? あの夜の事はね。

君も殺人者、ゼロと同罪だねえ。
その上父親の死と引き換えに、対価まで得て。

ずるい女。彼に優しさを期待してわざと哀れにふるまった。
同情の視線は心地良かったかい?

いつまで悲劇のヒロインでいるつもり?
人を殺して男を漁る君はヒロインなんかじゃない、醜悪な魔女だよ。

ルルーシュを好きな女が他にもいるのを知ってて、彼の側に居続けた。
君は報いを受けるべきだ。

そんな気持ちを一生引き摺る? たった一人で抱え込んで。
(パンパン……)罪を償い心を解き放たないと、君もルルーシュもあまりにかわいそうだよ。


さあ、どこかな?

ああ(パンパン……)いいねえ、怖い顔だ。自分の女を奪われて許せないって顔。

知りたい? じゃあ勝負しようよ。
得意なんだってね? 君。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:14:54 ID:f2so7dor
ヘッドホン取り上げて人の群れに放り込んでみたい

243 :241続き:2007/01/24(水) 00:15:34 ID:L9OjgY45
僕初めてやるんだよね、このゲーム。

付け入る隙はある?
もうちょっと勝負に集中した方がいいんじゃない?
負けちゃうよ。

あっは、ねえ、これって僕の勝ちで、いいのかなあ?

聞いてないの? C.C.に。

流石だねえ、僕の正体について一瞬で十四の可能性を考えつくなんて(パンパン)
しかもその内の一つは、大正解。

おっと、君のギアスは相手の目を直接見なければ使えない。
そういうルールも全部わかっちゃうんだよねえ。
そういうギアスなんだよ、僕のは。

まーさか。

さてと、罰ゲームを始めようか。


使いなよギアス、まだ彼女にはかけた事ない筈だろう?
もっとも、そんな事をしたらすぐに撃っちゃうけどね。

ほーら考えなよ、お得意の策略をさ。
くるくるくるくるーって。

泥棒猫には、こういう死に方が相応しい。

彼女も撃っちゃったんだよ、もう一人の目撃者を。
君の秘密を守るためにね?

そうそう、罪には罰をね。

うん、その通り。
おいおい君の方だろ? 彼女を騙していたのは。

244 :241続き:2007/01/24(水) 00:17:29 ID:L9OjgY45
うまい! 物は言い様だねえ。
彼女は自分で気付いたのさ、隠し続ける事に意味なんかないって。

何を躊躇ってる、そいつは君の父親を殺したんだぞ?
殺せ! そいつはただの人殺しだ!

何だよこの女、考えがぐちゃぐちゃだ。
もういいや、僕が……

わかった、わかってるから。
後は二人でご自由に。

何だよ、ドラマチックにしてあげたのに。
つまんないけど二人まとめて……

うっ! ! 誰だ!? 僕が気付かないなんて!

まさか! !

やっぱりそうか! ようやく会えた! 君に! 本当の君に!

くははは、そういう格好も素敵だね、C.C.
C.C. 会いに来る、すぐに会いに行くから、必ず、必ずー!



投下してから思うが、需要なさそうだな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:19:15 ID:ayHP312Q
>>241>>243-244

マオたんいいよマオたん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:21:29 ID:QmEobu/q
>>244
乙。
需要あると思うよ。萌えたし。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:24:27 ID:kC/JnwDk
罰を受けなくてはいけない、彼も、君も。
あっは、ねえ、これって僕の勝ちで、いいのかなあ?
さてと、罰ゲームを始めようか。
くるくるくるくるーって。
泥棒猫には、こういう死に方が相応しい。
うまい! 物は言い様だねえ。
やっぱりそうか! ようやく会えた! 君に! 本当の君に!
くははは、そういう格好も素敵だね、C.C.
C.C. 会いに来る、すぐに会いに行くから、必ず、必ずー!

以上つぼった台詞

>>241>>243-244


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:28:17 ID:5mXnBpcX
もうあのコスプレは、趣味が悪いとかそういう次元じゃないよな。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:47:48 ID:FLDkit0s
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ    そのコスプレ、趣味悪いってレベルじゃねぇぞ!
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /} 
  `i_   、 \        i_    l_j 
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ ) 
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |     
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7  


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:37:55 ID:D6yh5Tbw
左手はそえるだけの人?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:01:16 ID:oxBmAeSV
>>241>>243-244
パンパンって犯しながら言葉責めしてるみたいだな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:16:12 ID:OCYu9oHt
                       ,、  、 ,、
                   ,、 /ヽ{ V Vム\
                     / { ト、{i、 マハ Vム. ヽ
                  /  / ト、ヽト、 マハ Vム {ヽ
                    /  イ {≧xレヘ. 「ヘ 〈 ! V
               / /{j |    _ヽヽ厶V}  ',____
    _,rヘ         {  / _」j |>.:::、: : : l l: :} !ト、 V. :}、
, 一くL{_ム           i L.イ : { |:::::.::.::|: : : l l:,」 !|: :', !:/::}
ー=一ミ ヽヽ       | |::::l: : l !-‐ ¬´ ̄|「 |「}: :ハ {:{::/
二 ‐- 、  Vハ      { {::::{ : : V   ヽ   !} , |レ!: { } レ'
ー=ミ、    V }       ', ト、ヽ: : `ト、 ー 二 |「 .イilト__〃
‐-,、 ,        {       ヽ{ `¨ヽ;,」 iト、    ,|レ」ハ|{ /
 { {        |          \__」」,「!O:ー:´O! { ̄ ̄ `ヽ、
 |  ',      」       ,  ´ ̄ ̄ |{O::::::::::O} |、   / L
 |  ヽ,__ノ_〃^}}      〃   ,. -‐|{O::::::::::O}ノノ> ´  {_ハ、
 {   {´ ̄{{::::::}}     , ‐ト、 /   `ーr一ァ‐ ´    . -‐ ´ \
  V  ヽ::::::{{〃ハ  /  」  ヽ、    /イ } |     /         ヽ
 ハ、_ノハ´   Vハ   {、  | i  ___」__」.」.斗ァ'"´. -‐──‐‐- 、ハ
./、::::::::::::/ ',     vハ     \| | {O:::::::::::( / _/           ヽ}
′ ` ̄/  ハ    V     ヽ」 `¨¨|¨¨¨}´「 ̄  ̄ ̄ ̄´       |

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:17:34 ID:YBpCCy3t
パンパン☆人(・∀・)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:22:53 ID:Y4UHm0Bh
次スレのスレタイはパンパンカワイイか。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:28:09 ID:VEwiAJtG
パンパンエロス

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:51:45 ID:u/O/IsJq
>>228
え、マオたんの声草尾なんか!!!!!!

気付かなかった(*´Д`)
一気に好きになった(*´Д`)
全(速)力で無料配信行ってくるパン(*´Д`)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:47:34 ID:KXGHR74z
マオは間男のマオ
しかしどう見てもルルーシュの方が間男ですマオ的に

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:23:26 ID:C+4x/xnZ
ションマオ高〜校〜♪

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:09:54 ID:YgCzlAvh
朝だマオ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:19:15 ID:kC/JnwDk
おかえりマオ!
ご飯にするマオ?お風呂にするマオ?
それとも・・・マオに、するマオ?





なんでもない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:25:19 ID:OnAhBgHa
マオはナナリーを狙うんだって?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:00:31 ID:W/SKyrvb
パパンがパーン。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:03:30 ID:fEFVUnD+
いらない野良ピニャはたたいて壊す以外に追い払う方法ってないの

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:05:55 ID:fEFVUnD+
全力で誤爆

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)