2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涼宮ハルヒの憂鬱】朝倉さんの さ15の微笑み

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:39:25 ID:z/ho3/cj
優しくて、ちょっぴり短気で、可愛くて、奥ゆかしくて、でもアグレッシブで、エロティックで、
でもえっちなのはいけないと思っていて、密かに太ももや眉毛の事で悩んでるかもしれなくて、
多分Dカップな朝倉さんを愛でたり、信仰したり、おでんを食べたり、俺をナイフで刺して刺してと
アピールしたりするスレです。

朝倉さんは良い人ですよ、いやマジで。
小指をぎゅっとしたくなるよ、マジで。

次スレ論議は>>920あたりから。立てるのは流れを見てね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:40:16 ID:6uYuYCG0
                 _
            ,.-' ´    ̄`ヽ、
           r'´   ,..._,..._     -、
         /   rー'"´   ` ー、.  !
        ,!  ,i          l ヽ
         l   r‐'''"_.‐、-,r---、__、 .i
        l   l ! ´`'` ,「 !. tr 、 l,!  l
        彡、,.!`ー--イ  ヽ __/j  !
         彡!_!   ,. `` ´ '、   l,.,r'´
          ヾ、  ー--- 、_;  ,r'/
          ,.lヽ'::´  ̄   ;..,r/
       _,....-' .lヽ ` ー---‐' ,イ`ー- 、 _
     ' ´     i ヽ   ,r ´,!      `

 ナガトワ・オレノヨメン [Naguattoi aurenoillomen]
        (1921〜1992 フランス)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:40:36 ID:z/ho3/cj
<前スレ>
【涼宮ハルヒの憂鬱】朝倉涼子さんをあ14てる
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1167751577/

<関連スレ>
朝倉涼子萌えスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1155696998/

<朝倉さんとお話しよう>
情報制御下の教室
ttp://girl.from.jp/mu/robom.cgi?nono=4403
<朝倉さんSSまとめwiki>
朝倉涼子さんの505号室
ttp://wiki.fdiary.net/room505/
朝倉さんSSまとめ(バックアップ)
ttp://ssbackup.web.fc2.com/A/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:41:34 ID:z/ho3/cj
<過去スレ>
【涼宮ハルヒの憂鬱】朝倉涼子さんの13日の金曜日
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166414214/
【涼宮ハルヒの憂鬱】朝倉さんの髪はイ12おい
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1165329114/
【涼宮ハルヒ】朝倉さんはクラス11ん長
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164094823/
【涼宮ハルヒ】 朝倉涼子さんの10徳ナイフ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1162484558/
【涼宮ハルヒ】朝倉涼子さんから9死に一生を得る
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1160989672/
【涼宮ハルヒの憂鬱】朝倉涼子さんの八つ墓村
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1159587057/
【涼宮ハルヒの憂鬱】朝倉涼子さんゴキゲン7メ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1158151730/
【涼宮ハルヒの憂鬱】朝倉涼子さんとお月見 6ウサギ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1157265916/
【涼宮ハルヒの憂鬱】朝倉涼子さんと1年5組
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1155973043/
【涼宮ハルヒの憂鬱】朝倉涼子さんとエンドレスサマー4周目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1154779066/
【涼宮ハルヒ】朝倉涼子さんとおでんを食す 3本目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1153236130/
【涼宮ハルヒ】朝倉さんに刺されたいスレ 二本目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1150968022/
【涼宮ハルヒの憂鬱】朝倉涼子を愛するスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1144768978/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:27:54 ID:aK4hY0XB
>>1
お疲れさま

じゃあ死んで♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:43:46 ID:BU9P3bcR
ノ   /    /     l|             !         ',  ``
.   //   ,'     l|            ||        ',
   | l    |       | |         l .l    | |   ! |
   | !    .! |     ! !_        _/_/  !  l l  ! l
   ',|    ', l_.  '"「 ト、`     ´/' イ'`丶、/ ,/  / ,'
    ',  l   'r"ト、 ,.ヽ、_\    /'/_/ //ヽ'  / /
    \ヽヽ \ /_"`ヽ` ` ー-'  イ,ィ_'`ヾ、/ //
\     > `ト イ |-イJ |       |-イJ !ヘイ !\ ローゼンメイデンの第6ドール雛苺が
=`= -- K∠._!__, 弋_ン        弋_ン ' lヘ イ|    _ >>6ゲットなのー♪
_-_‐‐''" ー- .,_|        __'__       r二_ -‐'_.. -="-
     _.. ∠∠、      i´   `i      rー`―ト .._
_.. -‐'"_/''",∠ヽ、     ',   /      />ニ「     ̄ ̄
' ヽ-‐<<_ ,  ̄ー' /丶、  `ー'   _.. < 、__) ̄ ``ト- ..__
      ̄     ',    `丶-- '"   /      ゙ー- 、..二
、  、         ヽ           /     ヽ、__-'ノ  / 
>>1星石はいじわるなのー!
水銀燈がよみがえったのが、>2しぎなのー!
ワニ>3んといっしょにねるなのー!
雪華綺晶のよみかた、>4らないなのー!
いち>5わだち、ヒナのとくいわざなのー!
真紅は>7まいきなのー!
児童ポルノは>8ん罪なのー!
>9んくんはてんさいなのー!
>10モエは大好き♥なのー!

>11-1000は、くろくてあかくてうにゅーなのー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:52:08 ID:dlcPL7Dd
>>1

あえて雛苺なのかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:57:00 ID:lNnOO097
>>1 乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:05:49 ID:lNnOO097
朝倉さんのおでん差し入れ

△△△△△△△△△△
〇〇〇〇●〇〇〇〇〇
□□□□□□□□□□
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:30:03 ID:6+xCqg6T
>>1


>>9
異物混入ww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:37:11 ID:WkSSKCEb
朝倉さんが作ったものならなんでも喰える!

というわけで一番左をいただきます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:15:32 ID:VkqNMkQI
じゃあ左から二番目をもらおうかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:25:54 ID:ELX5+tSE
>>1


前スレ>>1000


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:26:13 ID:OVVAaBBZ
うーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:26:21 ID:8GS+aG0d
じゃああえて左から3番目を食うぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:28:00 ID:piZ2kwoi
じゃ俺左から4本目ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:32:58 ID:Limmvcz9
>>9
全部もらっていきます

18 :立喰師列伝 大根のリョウコ:2007/01/19(金) 20:51:05 ID:qaZU9IpT
リョウコ「じゃあね。」(立ち去ろうとする)
  店主「お客さん、困りますねぇ。はらうもの払わなきゃ」
リョウコ「うん。それ無理。
     それよりも聞いて、おでんは、室町時代に出現した味噌田楽、田楽と言われる食物が原型なの。
     古く田楽と呼ばれた料理には、現在の味噌田楽および田楽である具を串刺しにして焼いた「焼き田楽」
     のほか、具を茹でた煮込み田楽があったのよ。のち、煮込み田楽が女房言葉で田楽の「でん」に接頭語「お」を
     付けた「おでん」と呼ばれるようになって、単に田楽といえば焼き田楽をさすようになったの。その後、
     江戸時代にそれまでの溜りから濃口醤油が発明され、醤油味の濃い出汁で煮た「おでん」がつくられるようになったのよ。
     それが関西に伝わり「関東炊き」、「関東煮(かんとだき(「とう」を伸ばさない))」と言われたのよ。
     おでんは江戸では廃れ、関西では昆布で出汁をとったり、薄味にしたりと工夫されたのだけど、
     関東大震災の時、関西から救援に来た人たちの炊き出しで、おでんを「関東炊き」
     としてだされることがあって、その後、東京でもおでんが復活するけど、関西風のおでんが主流になるの。
     もともとの「関東炊き」(濃い醤油味)は、老舗の味として関西で残っていることもあるし、東京でも
     一度は消えたが江戸の味はこうだったらしい、ということでつくっている店はあるの。 なお、1937年(
     昭和12年)発行の「軍隊調理法」(旧日本陸軍の調理教本)においてはね、本項で述べるおでんが「関東煮」
     と表記されて、別途「肉味噌おでん」として田楽風の料理が記載されているの。
     通常のおでんとは異なった種類のおでんとして、コンニャクのみを具とする「こんにゃくおでん」
     (「味噌おでん」とも呼ばれる)があるの。だし汁ではなく湯で煮込んで熱くしたコンニャクに甘い
     味噌ダレを付けて食べる淡白な食品で、古い時代の煮込み田楽の遺風を残しているんだって。」
  店主「・・・」
リョウコ「じゃあね。」(立ち去る)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:52:14 ID:z/ho3/cj
じゃ、じゃあ、俺左から5本目(ドキドキ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:01:06 ID:piZ2kwoi
>>18
あんた本スレでも貼ってるね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:01:35 ID:ITpE5zup
絶望した!前スレ1000に絶望した!

それはそれとして
>>1乙!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:16:23 ID:rJDdmOWL
消失朝倉さんはやっぱりレズなのかな。

アニメ二期でたくさん出てきてほしいね! うん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:25:24 ID:qSNRC32j
アニメ二期っていつごろ放送?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:26:05 ID:dlcPL7Dd
やっぱりレズなのかね…

消失読んでて凄く反応しちゃったw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:29:58 ID:rJDdmOWL
なんせ長門さんのために刺しちゃうくらいだぜ?
元の世界では長門のせいで殺されちゃうってのによ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:32:58 ID:38Qf1FHq
キョンとの絡みも増えるから楽しみ
スタッフが同じならだが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:34:18 ID:dlcPL7Dd
>>25
色々と不遇な目にあうからね朝倉さんはw

そこに惹かれたんだ、ある意味作中で一番不幸かもな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:42:54 ID:OVVAaBBZ
俺が長門なら朝倉さんをほっとかないのに
任務そっちのけでラブラブするのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:57:06 ID:rJDdmOWL
朝倉さんは任務そっちのけでラブラブしてたに違いない。
おかげでハルヒの観測データの提出期限、明日なのにどうしよう〜……
って夏休みの宿題の提出し忘れた子供みたいになって、
ついつい、あんなことしちゃったんだよ、きっと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:12:56 ID:eY/7GpWp
一乙

朝倉さんを愛してやまない俺たちだが、本人はここの住人のことをどう考えているのか。
・路傍の小石
・おでんの練り物にするための家畜
・ナイフ、近接戦闘の練習用標的
・キョンで搾り足りなかった分を補うための性玩具
・浮気相手

追加あればよろしこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:14:33 ID:cAtXqlTd
糞尿の詰まった肉の塊

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:25:33 ID:rJDdmOWL
存在
そこにあるということだけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:27:40 ID:oo+RQ72c
・キョンでない雄の有機生命体
・涼宮ハルヒでない雌の有機生命体

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:35:28 ID:YCMztWZy
消失朝倉さんは典型的な百合ヤンデレ

>>1
うん、それ乙♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:41:29 ID:rJDdmOWL
消失のときに改変された中で一番おかしいのが朝倉さんだよな。
人間離れしてる。
それまでのキャラが普通の人間化してるのに、朝倉さんだけ前より悪くなってるんだもん。
人間になってからのほうがナイフ捌きうまいって何?

いくら友達のためとは言え、
いきなりナイフぶっさすような危ない子にすること無いだろうに。
長門にとって自分を守るための捨て駒か。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:54:15 ID:O9Wevtr/
修正プログラムの起動がスイッチになってたってのはよく言われてるわな。
キョンを刺した朝倉さん=おでんを振舞った朝倉さんでは言動がかなり食い違うし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:03:36 ID:OVVAaBBZ
仮に朝倉ルートに入ったら、長門が刺しに来る仕様になってたりして

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:05:59 ID:9ItdApYk
そもそも朝倉さんは有機生命体の恋愛の概念を理解しているのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:10:15 ID:dlcPL7Dd
消失朝倉さんは理解してると勝手に解釈してたがw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:34:35 ID:HxLCXbqV
♪きーこえたーの 本日も← ここのリズムの良さに思わずニヤリとした

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:38:38 ID:nXog5+bY
>>38
では、有機生命体であるお前は、はたして本当に恋愛の概念を正しく理解してるのかな?
自分の解釈は他人と同じであると断言できるかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:56:38 ID:x25ZbYyZ
オリジナルの朝倉さんは俺をただのボロクズのように扱ってくれそう

消失の朝倉さんは物凄い憎悪を込めて俺の心が折れるまで口汚い言葉で罵ってくれそう

どちらも掛け替えのない大切な朝倉さん
お休みなさい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:14:19 ID:kBepxQXc
死になさい

   / ⌒'⌒ヽ
   i│iiiMiii 》 サクッ      .'  , .
   || |#゚ ヮ゚ノ||   ∧_∧ .∴ '
    ||/゙}京iつ=「二(´゚∀)ゝ・;∴←前スレ1000
    U、/_li〉    (  つ
     し'ノ    ⊂、ノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:16:12 ID:yazjfsCn
全角数字かよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:19:19 ID:2mHNxbqk
まぁとりあえず、1乙。
朝倉さんの夢が見れるよう祈っとくわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:30:01 ID:jiUykhGC
>>37
それ気になるんだよな。
朝倉さん自身はキョンと長門の部屋から帰るときに長門ルートを否定する発言をしてるし、
完全な長門縛りがあったわけじゃないからなあ。
修正プログラムが起動しなければホントに全部普通の世界のままだったんだろうな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:10:36 ID:JhRIYeaC
現実世界だと、長門とキョンはどう足掻いてもくっつけない。
長門には脈がないってことじゃなくて、キョンは必ずハルヒとくっつかなければならず、
そうしなければ世界崩壊の危機。そもそも、長門は人間じゃないし、スタートラインにすらつけない。

消失世界でもう一度SOS団を結成させ、団員の性格もほとんど変えなかった。
あのままじゃ、キョンはハルヒかみくるの方へいっちゃう可能性は高いのに。
長門はどうしてもキョンと結ばれたかった、という訳ではないようだ。

長門が望んだのは、結ばれなくてもいいから、せめてスタートラインに立たせてくれと、そういうことじゃないかね。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:13:55 ID:4APh3KLt
通りすがりですが、>>47が確実にいいこと言った。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:26:13 ID:yaj5aAJI
朝倉さんが本当に好きで何をしてても頭から離れません
どうすればいいですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:30:20 ID:JhRIYeaC
>>49
そのまま離すな

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:33:23 ID:A7lAhbwz
>>49
俺も俺も

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:43:40 ID:C3qaHhBc
第7夫人くらいで向かえてあげようと思ってた俺はどうすれば。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:50:13 ID:sLPuBLZv
>>52熱々おでんの刑

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:50:52 ID:6nrP5ljL
RYOKO.A>また一年五組に
 おい、朝倉!?
RYOKO.A>eternal sleep

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:53:06 ID:2E1NF6iL
electric sheepに見えた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:26:06 ID:5W8qjprx
ああ、5分朝クラクラ目眩が…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:28:22 ID:YMo4YPZ2
(`・ω・´)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:09:07 ID:zymWRgB5
elotic?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:29:15 ID:A/duCytl
朝倉さんの抱き枕が欲しいです。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:13:34 ID:vw1MesKM
ここでためしに3分朝倉。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:14:56 ID:4+bpCL4z
うんそれ無理

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:18:57 ID:vw1MesKM
>>61
なんでそこまですばやいんだ…
チョト感動。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:20:00 ID:KzDF97H5
駄目元で5分朝倉さん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:21:09 ID:5W8qjprx
それ、無理♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:22:06 ID:jiUykhGC
これからの規定事項の中に朝倉さんは含まれているのだろうか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:24:32 ID:KzDF97H5
やっぱ無理か…
つーか、このスレ常に誰か見張ってるなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:37:49 ID:JhRIYeaC
>>65
再登場する要素はほとんどないように思えるな。
憂鬱ラストの、「そこに消えた朝倉を含めてやってもいい」くらいか。

だからこそ妄想するんだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:38:06 ID:JhRIYeaC
30分朝倉さん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:39:56 ID:kJGGX3+m
物騒な事言わないでよね!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:59:09 ID:SNOG1OgJ
>>67
消失でその言葉通り復活したけど、えらい怖い目に遭わされたので、
キョンの心の中では前言撤回しているかも知れん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:33:23 ID:2E1NF6iL
ヒント:キョンの台詞は全て再現性がある

例えば1巻で呟いた宇宙船とか住宅街の宇宙人とか生徒会の陰謀は全て再現した
つまり朝倉さんも(ry

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:04:03 ID:x2Wz674Y
やっぱりラストは憂鬱でキョンが並べたみんなが揃って終了ってのがいいなあ。
でもこれだけ大風呂敷が広がってるとそこに朝倉さんが加わったらかえって不自然か・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:04:20 ID:3fcF+hyA
マンドクサいので
>>1-1000
阻止

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:05:23 ID:m1rVzYAe
朝倉さんの


マンコクサイので
貰った!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:15:54 ID:l/EfO6HP
血相変えて彼はドアを開け放った。
「何で長門が逆さ釣りで校舎の窓からプラーンプラーンしてるんだ!?」
「きっと、江美里さん独自の健康法だと・・・思うけど」
あー、だいたい察しは付いた。


「ねぇねぇ、今度わたしの名の付いた朝倉オンリーってイベント開かれるようなのだけど、
 これって何?」
「オンリーイベントとは特定なジャンル限定で開かれる同人誌即売会のことで
人気のバロメータの一つとして捉えることが出来る」
「ふーん」
「しかしながら、実情は主催側と内部サークルとコアユーザーの間での
 馴れ合いに終始し一種閉鎖的な排他的なイベントと見られる場合が多い」
「そーなんだ、じゃ、もっとオープンにしなくちゃ、ね。・・・でも」
普通の人なら、ここで「でも?」と聞き返してくるのだけれども、目線を眼下の書籍から動かさない
彼女であれば微動だにしない、それが「普通」のことなので。

「貴方だけの「オンリー」になら、なってみたいな」

「あまーーーいっ」
と、朝倉と長門の二人だけの部室に、飛び込んできたのは江美里さん。
「同じキャラソンCDを出した同士、同じ脇役同士、がんばりましょ」
と、あつく朝倉の手に握手する。
「喜緑江美里、待って」
淡々と彼女は次の言葉を言い放った。

「貴方は自分のことを「脇役」と称した時点で、試合は終わっている」


・・・そんなこったろうと、思った。
「で、辞世の句はなんだったんだ」
「>また東産貿で 」


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:25:25 ID:WEGcxdRC
ブラクラ風朝倉PV
http://www.youtube.com/watch?v=60VHTUT3qFg

えがっだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:57:06 ID:5W8qjprx
>>75の書き込みを見てこれを思い出した。

http://kjm.kir.jp/?p=96444

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:50:00 ID:yyds/ttm
キ「何だこれは?」

朝「お弁当よ」

キ「わるいな」

朝「べ、べつにキョン君のために作ってきたわくじゃないもん」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:30:44 ID:5W8qjprx
弁当箱の中には
おでんがぎっしり詰まっていた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:45:30 ID:IO5NTME8
ハ「・・・・・・・・・・・・」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:48:34 ID:rethcygg
>>64
VIPで見たが、一分長門の直後のレスが時間逆転阻止だったことがあったぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:06:47 ID:Pz1Z8+w5
いつまでチラ裏でやれってような、くだらねえのは続くんだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:14:39 ID:2E1NF6iL
「……ということなんだ長門、頼めるか」
「まかせて。データ収集を開始する」
「頼むぞ」
「データ収集完了。朝倉涼子の3サイズは21-14-15」
「……小さくないかそれ」
「ふともも、ひざ、ふくらはぎ」





「長門さん、ちょっといいかなぁ」
「これは彼の嗜好に基づいて収集されたデータであって特定の意

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:20:40 ID:vw1MesKM
>>78
とりあえず泣いてみる。
ウワァァァァ。・゚・(ノД`)・゚・。ァァァァァン

>>83
途中で送信するの禁止!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:21:22 ID:rzK0L8SZ
「ふともも、ひざ、ふくらはぎ」にしてもさすがに小さすぎるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:25:07 ID:DM4fWFna
>>84
>>84
>>84

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:29:09 ID:2E1NF6iL
「単位をつけわすれていた、うかつ」
「センチか」
「正確には直径をセンチメートルであらわした」



「ところで何で逆さ釣りでぷらんぷらんしてるんだ」

「宇宙的健康法」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:36:53 ID:/por5oiH
朝倉さんに
「もー甘えんぼさんねぇ♪ ヨシヨシ」
ってされたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:45:10 ID:IO5NTME8
朝倉さんには黒ストッキングが似合う
そう断言できるんだけど、公式にはまだ出たことないんだよな・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:18:40 ID:gFLqIgJG
DVD2巻通常版の表紙の朝倉さんがKanonの名雪に見えるようになってしまいました><

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:19:19 ID:vw1MesKM
>>90
病気だ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:43:57 ID:HtNq48Z6
>>89
バニー朝倉さんを黒ストッキング姿に入れるべきかどうかという懸案事項がある

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:05:24 ID:9RZzaFVE
              ,イ :::《:ヘ/:|:::::::::|:: ..::::/:: |::::::   i::|./|:::.  \
              / ..:| :::::f::/::|::::|i::i|::::::: |i::: |i:::::: |.::|-、:::::|::::   i, 下
            /../ヘ:::::Y:::::|::::|ヘト:::::::::| |:::||:::: i|:::|  ̄'|::|:: 、 |::  ヽ
           //::::i:::>‐‐|::::::\|-|=i≡|ミ|三|ミ | |::|   |::|i::  |: |:...  i
          /'/..:::::::|:/ 仁|:::::: i::: ::|,=テ=-ヾ:!\:| ヾ  _|:ハ::  |:::|::::|i: |
        ,イ´/ ..:::::::::::|ヽ ヽ|:::::: |:::: i`!f;;r`}ヾミ `  =≡i|ミ|::: |i: |i:::| |::|
   ィ= ̄...::/ ..::::::::/ヘ:::\_l::::::..ハ:::: {!=ン     ,テ卞t ヾリ_| !:||:::| |::|  次頑張ればいいのよ太郎ちゃん
- ̄,   ..::::/ ..:::::::::/::::/ヽ:::::|::::::::.∧:: t       fゞkリミ ,/::::/;:;リ|_:|テt;!
::::/  ..::::/  ..::::::::/::/三≧ユ=- 、::..ヘ_|      j `=´/`::T |/|;:i
/ ..::::/  ..::::::::::/::∠/.:_イ ̄   ーミヽ:::ヽ  rー‐ァ   イ::::: ::|  |;:l     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
 ::::/  ..:::::::::::/ン/.:/´ /         ヽ::ヽ `´ _,.イ::::i|::: ::| | |;:;|     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
::::/ ....:::::::::::::://.:/ /            、j-':::::::::::::l:::| |:: |i ! |;:;:!     lミ{   ニ == 二   lミ|
/ ..:::::::::::::::::/.:./  /          [   }::::::::: ::::::: |!,! |:  |ヾ|/     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
 ::::::::::::::::://   /            |  /::::::::::: ::|::: | |:_!        {t! ィ・=  r・=,  !3l  把握
:::::::::::::::/`    |             | ,イ:::::::::::  |::: | `            `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
::::::::::/      |  i            Y: :|:::::::|::: |::: |              Y { r=、__ ` j ハ─
::::/        | |            |: :|:::i |::. |: | .        r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
/          | ,|           | /.:: :|:::ト:: ト、 ヘ |         } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
           | |           |´.:.:.: :t::| i:: iヘ           l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
           V          /.:.:.:.:.:.: :l:::| i:. i
           |          ,!.:.:.:.:.:.:.:.: :|::| t: |
            |          |.:.:.:.:.:.:.:.:.: :|::|/|

                     これって何?www

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:09:57 ID:w2Ey1hBc
例の暴露で落ち込んだ麻生を慰めてるシーン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:16:57 ID:9RZzaFVE
>>94
そうかw

朝倉さん凄い!凄すぎる!
なんかナイフで刺されたい気分だw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:58:54 ID:Ga+b3T6f
>>83
直径21cmって俺の頭周より太い、つうか女の子のウエスト並じゃないのか?w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:00:24 ID:3EIpwtgH
>>96
直径21aのウェストは流石にねーよwwwww



ないよな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:02:45 ID:IO5NTME8
ふとももが円形だと仮定して、
21×3.14=66cm

俺よりはるかに太いwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:25:12 ID:4EC6vFLW
朝倉さんにチンポ切り落とされたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:45:08 ID:7SU7lB71
>>98
今、3.14って数字を見て無性にほっとした俺ガイル

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:59:11 ID:i8wrfBfE
>>100
なるほど、3.14でなくπにしろと。数字にすれば桁数無限の。
よって朝倉さんのふとももには無限の可能性が潜んでいる、と。そう言いたいんだな。



なんのこっちゃ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:27:41 ID:xOn7xFSG
朝倉さんはハルヒキャラで一番お嫁さんが似合うと思うんだ
おでん作ったり家庭的だしナイフやエプロン似合うし足太いし
だから好き

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:53:49 ID:aLgN4lmD
3じゃなくてよかったと言う事じゃないか
ん?俺空気読めてない?
それより66ってそんなに太ってるのか…
俺やせよう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:56:15 ID:Qh8/uAK6
つまり>>83で長門は朝倉さんに喧嘩を売っていたということか……。
いつぞや「電柱」よばわりされたのをよほど根に持ってるとみえる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:18:15 ID:S/urfg5/
今また消失読み返してて少し疑問に思ったんだけど、
なんで消失世界で長門によって世界が改変された直後に、
朝倉さんがそのそばにいるんだ?
しかもどっかに潜んでたわけでしょ?
さらにキョン達が長門に何かしようとしてるのを見てナイフ持って飛び出してくる。
その上いくらなんでも理由も聞かずに刺すか?
同級生だぞ。
朝倉さんの視点からすると、12月18日、ふと気づいたらいきなり夜中の学校の前に立っていて、
すぐ近くに長門がいてなんか銃みたいなものを向けられていて、
とっさにふところ(?)にあったナイフでぶっ刺しちゃう。
自分の存在に疑問を持たないのか?

消失世界は少なくとも宇宙人はいないような普通の世界のはずなんだから、
夜中の4時ごろにナイフ持って同級生を観察してるような女子高生がいるとは思えないんだが。
朝倉さんだけおかしい人にするなよ。

長門も長門でなんで脱出プログラム用意してるくせにそんな近くに朝倉さんを配置するんだよ。
修正プログラムを持ったキョンを殺そうとしてるとしか思えん。
そんなに元に戻るのは嫌か。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:34:46 ID:gsXCi59e
長門と朝倉の朝

「…起きて」
「う〜〜んあと…5分朝くら…いねか…せて」
「…それは、駄目」
「じゃあ…あと3分…長門さ………ZZZZ…」

「…」

5分どころか爆睡してしまった朝倉さんだった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:36:10 ID:S/urfg5/
でつ

スヌーピー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:52:58 ID:xv/pSu6Q
>>105
消失みたいな世界に居たいという欲望と、
そんなことしてはいけないという理性のせめぎ合いじゃね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:05:42 ID:P+trPD/9
>>102
母親も似合うよな、やっぱ
エプロン姿の朝倉さんが「お帰りなさい」と出迎えてくれたら・・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:08:04 ID:sX/p7Wmi
>>105
あの朝倉さんは操られていた、だって俺の部屋から急に飛び出していったからな
あとで眉毛とふとももにお仕置きしといた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:15:23 ID:S/urfg5/
でも長門に人を操る能力とかないわけで。
キョン殺しちゃったら元も子もないし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:16:47 ID:sX/p7Wmi
>>111
改変と同時にそうするようにしたんだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:56:46 ID:G1j2K7nY
>>111
改変を邪魔するやつは誰であっても殺すようにバックアップさせてたんじゃ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:39:30 ID:Gn7K2+b3
消失朝倉は長門が生み出したもの
刺殺朝倉は急進派が長門の暴走・世界改変の力を借りて生み出したもの

二日酔いの俺の解釈

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:07:15 ID:vwPJkJPg
朝「キョン君、いつまで寝てるの」

キョンのシーツを引っぺがすと

朝「!!」

でーんとそそり立つキョンのナニ

朝「朝から変なもの見せないでよォォッ」

スパン!(ソーセージが包丁で切断される絵)

キ「〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!」(言葉にならない叫び)





キ(長門にくっつけてもらうのが後数分遅かったら、危うく「男」として死ぬところだった)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:17:26 ID:gP8eZ6BC
>>115
これが学園ハルヒか・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:24:00 ID:sX/p7Wmi
長門「遅刻遅刻!」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:58:35 ID:Wz9AAI0w
>学園ハルヒ

その言葉でなぜか脳裏に 
野郎キャラは全員先生で、そして全ての女性キャラは生徒
一癖あるキャラ達に振り回されながらもちゃんと面倒を見てくれるキョン先生
そんな非日常系学園ラブコメディ 
を浮かんだ どうしてくれる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:49:13 ID:C0c3mJSD
>>118
非日常過ぎるぞw
ちなみにそれなんてエロ(ry

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:17:24 ID:9PK1WF69
全員先生ってのも捨てがたい

ハルヒ フィールドワーク
みくる お茶
長門 国語(読書)
朝倉さん 戦闘(生徒は刺されるだけ)
鶴屋さん 道徳(帝王学)
喜緑さん 隠密
森さん メイド
妹 猫

もちろん戦闘は朝倉さんの加虐心をくすぐるうめき声をあげた人が好評価です

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:25:29 ID:MFYUgcvB
朝倉さん 保健室の女医(ry

・・・いや、なんでもない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:28:15 ID:oGzkOyE6
>>117
それなんてセカチュー?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:47:28 ID:C0c3mJSD
>>122
個人的にはおねティ思い出したw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:47:56 ID:sX/p7Wmi
俺のねらいは学園エヴァです

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:51:39 ID:Wz9AAI0w
>>119
ぶっちゃけて言うと うたわれ学園
キョンは口調からして哲学教師で、古泉はモテモテの論理学者
まぁそんなもん高校にあるのかは知らんが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:03:00 ID:TJO/FTr0
キョンはぼやきで哲学してるしな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:16:44 ID:UZODOid8
>>121
何故隠す!君の意見はむしろまっとうに評価されるべき!

「わらえないから、その物騒な物を仕舞ってくれ!」
「うん、それ無理。だって私は本当にあなたに元気になって欲しいんだもの、じゃ刺すね」
「くわぁあ!痛ぇええ!」
「はい、おしまい。ちゃんと午後の授業でなきゃだめよ?」


「朝倉先生ってすぐに注射打ちたがるから怖いんだよな・・・」
「俺なんか体育で擦りむいたから保健室行ったらメス持って来て”じゃ、そこに寝てじっとしててね♪”とか言われたぞ」


他にも、保健室前でさわぐと
「うるさいの」って怒られる。
ちょっと用事を頼まれて断ろうとすると
「おねがい♪」って言われたり。

萌えないわけが無い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:30:13 ID:9PK1WF69
熱烈な支持者がたびたび通うんで、ヤクでも射ってんじゃないかと噂が立ちそうだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:57:27 ID:kOWijWKn
キョンが来た時は薬で動けなくしてそれから襲う朝倉さん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:11:39 ID:kOWijWKn
「や……やめろ……俺はただ、少し体調が優れないからここに来ただけ………」
「だから元気にさせようとしてるのよ。あら…ここはこんなに元気になってきた……体調不良なんて嘘ばっかり。
仮病を使ってサボろうとしてるキョン君にはお仕置きが必要ね……」

電波を受信したので書いてみた。朝倉さんに刺されてきます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:12:53 ID:X+fAG4ar
>>130
わっふるわっふるわっふる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:27:03 ID:xOn7xFSG
あー
朝倉さんに愛のあるいぢわるをされたいなー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:29:48 ID:fUCl1EWX
今更で悪いんだが、お前ら朝倉さんの壁紙持ってない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:33:12 ID:sX/p7Wmi
持ってる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:34:01 ID:daouds8p
当然持ってる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:36:13 ID:fUCl1EWX
>>134
>>135
ちょうだい?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:45:43 ID:49bzo1BH
そういうストレートな表現は嫌いじゃないからここ見てるわけだが・・・(ry

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:47:36 ID:S/urfg5/
すげーなこのスレ。
レスの勢いではハルヒシリーズの中では長門、ハルヒについで3番目だ。
みくるより上ってのがなんとも。
スレ番号も追いついてるし、このままメインヒロインに昇格する日も近いね!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:47:42 ID:BZ9U+1NU
不覚にも136に萌えたw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:08:01 ID:X+fAG4ar
本当にこのスレ勢いが凄いなw
朝倉さん人気が上がってきて嬉しい限りだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:10:32 ID:W/y4WJso
現在の速さ
長門→ハルヒ→朝倉さん→etc...

長門スレ速いな・・・・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:13:12 ID:B3kEW2JB
>>139
朝倉さんの「お願い♪」と合わせると

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:19:19 ID:fUCl1EWX
               / , - ' ¨  \ ` >-、
             / / , ' , '   |‐'´  ヽ
            /ヽ /  / / //ヽ,.'ヽヽ ヽ \
             〉 / ! 〈  {  | |゛゛"''''|│ 〉  !
           〈 ヾ| i ヽ_lyz七リ>   | | /  | l
           /`ハレレ|,,r==ミ     ム,Lハ / ! !
           //,' r | l |`V::ソ       ~∨ / /
          // | ヽ|│!.  ̄    , r=z、 /∨l/    >>134.135.137.139.142
          // │ ヽ! |    rーy    / 〃       
         //  !  `、!>、  r、`´   ,ィ / |       ね、壁紙ちょうだい、お願い♪
         //   !!   !  `ノノ )7 </ル'  !
          rヾ  ̄ ||   lr‐ 'フ, '/ |ヾ| !  |  !
        ,',ヘ ヾヽ||  /   ∠- ァ! \|  !__ヽ
      /!  ヽ | |||/     r--'ヽヽ `ー、ヽ ¨ァ
      ,' 〉  ヽ !_/    ,、┬、二ゝニ \   ヽ!/│
      ! /   / |   ィ´ ! !    | \_   |_ !
     | !  ,,.イヾ \ 」〉  |│    ! /| / ハ|
      ! | /  ヽヾ ´/  | ! ,、,、 |〈 ヽイ//ヽ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:20:23 ID:fUCl1EWX
               / , - ' ¨  :::::::: :::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
             / / , ' , '  ::::::::::: ::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
            /ヽ /  / / //:::::::::: :::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
             〉 / ! 〈  {  | |゛゛::::::: ::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
           〈 ヾ| i ヽ_lyz七リ> :::::::::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
           /`ハレレ|,,r==ミ     ::: ::::::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
           //,' r | l |`V::ソ   :::::::::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :     安価失敗・・・
          // | ヽ|│!.  ̄    ,:::::::::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :      でもまた私のようなクレクレがくるかもしれないわ。
          // │ ヽ! |    rーy ::::: : : ::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
         //  !  `、!>、  r、`´ ::::::::: ::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
         //   !!   !  `ノノ )7 <:::: :: :::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
          rヾ  ̄ ||   lr‐ 'フ, '/ |ヾ|::::::: :: ::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
        ,',ヘ ヾヽ||  /   ∠- ァ! \:::::::: :::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
      /!  ヽ | |||/     r--'ヽヽ ::::: ::: :::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
      ,' 〉  ヽ !_/    ,、┬、二ゝニ \:::::::: :::: :::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
      ! /   / |   ィ´ ! !    | \_:::::::: :::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
     | !  ,,.イヾ \ 」〉  |│    ! /|::::::: ::::: :::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
      ! | /  ヽヾ ´/  | ! ,、,、 |〈 ヽイ::::: ::::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:11:33 ID:49bzo1BH
ttp://blog.livedoor.jp/hayakun5232/archives/cat_50025894.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:28:35 ID:S/urfg5/
長門スレの勢いはアニキャラ板最速。
しかもダントツ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:50:58 ID:/R4JGNSE
ここは最近は早すぎる気がする。
昔のまったり感が懐かしい…

朝倉さんが人気者になるのは良い事だ。
だが一握りのファンのものだった頃は、
今よりもっと朝倉さんが身近だった気がするよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:00:36 ID:BZ9U+1NU
>>147
おまいのすぐ後ろに立ってるぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:07:04 ID:jcJ4wYUL
朝倉さんのナイフグリグリをアニメでかなり見てみたいんだがw

俺だけじゃないよね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:12:00 ID:S/urfg5/
それが見れなかったら京アニでテロ起こす

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:17:36 ID:jcJ4wYUL
>>150
あえて聞くけどどんなテロ?

おでんをぶちまけるとか?w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:29:59 ID:S/urfg5/
京アニの門の前で、片手を挙げてまるで空気を掴み取るような仕草をする

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:33:24 ID:eMytkCmG
財前五郎?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:39:19 ID:9PK1WF69
俺は朝倉さんとラブラブになって今後再登場出来なくなるテロをするぜ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:48:21 ID:jcJ4wYUL
>>154
あなたが再登場できなくなるのでは?w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:03:19 ID:49cg+HsG
朝倉さんの一人称の「あたし」と「わたし」の使い分け基準ってなに?
原作読んでみてもよくわからんかった・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:03:32 ID:aLgN4lmD
>>145
>うおおおぉぉぉぉッツ デッドリーレイブ!!

ワロタw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:04:46 ID:Zj9PfsGY
               / , - ' ¨  \ ` >-、
             / / , ' , '   |‐'´  ヽ
            /ヽ /  / / //ヽ,.'ヽヽ ヽ \
             〉 / ! 〈  {  | |゛゛"''''|│ 〉  !
           〈 ヾ| i ヽ_lyz七リ>   | | /  | l
           /`ハレレ|,,r==ミ     ム,Lハ / ! !
           //,' r | l |`V::ソ       ~∨ / /
          // | ヽ|│!.  ̄    , r=z、 /∨l/    テロリストってテロールとかいう
          // │ ヽ! |    rーy    / 〃       
         //  !  `、!>、  r、`´   ,ィ / |       楽器を演奏する人だと思っていたわ♪
         //   !!   !  `ノノ )7 </ル'  !
          rヾ  ̄ ||   lr‐ 'フ, '/ |ヾ| !  |  !
        ,',ヘ ヾヽ||  /   ∠- ァ! \|  !__ヽ
      /!  ヽ | |||/     r--'ヽヽ `ー、ヽ ¨ァ
      ,' 〉  ヽ !_/    ,、┬、二ゝニ \   ヽ!/│
      ! /   / |   ィ´ ! !    | \_   |_ !
     | !  ,,.イヾ \ 」〉  |│    ! /| / ハ|
      ! | /  ヽヾ ´/  | ! ,、,、 |〈 ヽイ//ヽ



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:06:19 ID:S/urfg5/
>>156
単なる間違い。だと思う。
見逃して。
そんなのあげたらいっぱいある。
新川さんと荒川さんは本当にやめてほしい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:12:20 ID:xStjw/HI
朝倉さんって大奥似合いそうだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:14:37 ID:rCi4zI92
朝倉は普通に悪役だろ。
どこが良いんだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:19:58 ID:S/urfg5/
悪役だと何かまずいのか?
ドロンジョ様にあこがれちゃダメか?
女の悪役の定番らしく、長髪セクシー美女でドS、さらに裏表の激しい性格。
正直たまんない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:21:46 ID:Qh8/uAK6
そういうキャラが面白いのはそうかもしれんが、朝倉さんの性格はそうじゃないから困る。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:24:14 ID:fUCl1EWX
>>163
朝倉さんの性格は解釈が分かれるとこだよな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:26:13 ID:pWkbBZll
確かどっかに流派のチャートあったきがするが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:36:12 ID:pWkbBZll
あったぞー。連スマン。

朝倉スレ住人構成
 │
 ├ホントにいい人だよ(純真派)
 │   └長門のことを大切にしてるよ(優しいお姉さん派)
 │        └それ以上の中だよ(レズカップリング派)
 ├朝倉さんこそヒロインだよ(現実逃避派)
 ├あれは操られてたんだよ(悪の親玉がいるよ派)
 │   ├思念体には勝てないよ(悪いのは創造主派)
 │   └長門の策略だよ(長門陰謀派)
 ├また復活するよ(再々登場派)
 │   ├SOS団に入るよ(どたばた好き派)
 │   └でも当て馬だろ(谷川に絶望派)
 ├実はキョンの事好きだったよ派 (マイナーカップリング派)
 ├朝倉さんは俺の嫁(妄想者)
 ├朝倉さんにいじめられたいよ(変態)
 │   └ナイフで刺して欲しい(自殺志願者)
 └容姿も素晴らしいよ(称賛派)
      ├特にふとももが(ふともも派)
      ├特にスマイルが(笑顔派)
      ├特にロングヘアーが(長髪派)
      └特にまゆげが(まゆげ派)

俺はまた復活するよ+実はキョンの事好きだったよ派だw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:36:46 ID:fUCl1EWX
・朝倉さんはいい人?
いい人だよ派
│    │
│    ├ホントはいい人だよ派(純真派)
│    ├朝倉涼子こそヒロインだよ派(狂信者)
│    ├あれは操られてたんだよ派(悪の親玉がいるよ派)
│    ├ウイルスに感染してたんだよ派(コンピューターの反乱派)
│    ├そのうち復活してSOS団に入るよ派(ラブコメ派)
│    │      ├長門が勝手に復活させるよ派
|    │      └キョンが長門に頼むよ派
│    ├実はキョンの事好きだったよ派 (マイナーカップリング派)
|    |       └だから最期まで笑顔だったんだよ派(悲恋派)
|    └朝倉さんとにゃんにゃんしたいよ派(現実逃避派)

悪人だよ派
     │
     ├実は長門の事も嫌いだったよ派(鬱展開派)
     ├地球人なんて馬鹿にしてたよ派(知的優越派)
     ├冷酷なコンピューターだよ派(SFホラー派)
     ├情報爆発が観測できれば殺すのは誰でも良かったんだよ派
     ├朝比奈さんと名前がややこしいんだよ派(みくる信者)
     ├悪人だけどそこがいいんだよ派(変態派)
     │     ├是非俺を弄ってくれぇ!(M派)
     │     └ナイフでさされてもいい(自殺志願者)
     └もし復活したら今度はキョンを寝取るよ派(エロ派)

テンプレに入ってないのが驚きだ。古いバージョンかもしれんから気をつけてくれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:45:23 ID:Wz9AAI0w
被ってるのかと思った。

>>160
つまり和風が似合うっということかね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:48:38 ID:BZ9U+1NU
朝倉さん+和風の装飾



=顔のない月

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:49:17 ID:pF3EN0tQ
朝倉さんは無邪気っぽい面があると思うね

無邪気だから平気で人も刺します

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:54:43 ID:fUCl1EWX
>>170
俺は朝倉さんには表情が一つしかないんだと思う。
長門に無表情な顔しかないように。
だから、すっごく焦っててもすっごく悲しんでても
無邪気な感じに見えるんだと思う。
ハレ晴レの朝倉バージョン聞いてそう感じた。

ところで、電子朝倉の更新を再開したら需要あるかい?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:09:24 ID:fUCl1EWX
あ、無いか・・・。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:13:42 ID:49cg+HsG
あるから再開おながいします

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:15:04 ID:DDqH3eKu
全く関係ないが…今日の晩飯はおでんでした。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:15:48 ID:UZODOid8
戦闘妖精"朝倉"

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:23:06 ID:fUCl1EWX
>>175
パイロットの指示を仰がずに13G旋回とかして殺しそうだな。
後悔しないように現場の独断で判断するから。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:25:06 ID:BZ9U+1NU
ヘッドオンからのすれ違いざまにパイロットをイジェクトして敵機へ直撃、撃墜。
朝倉さんの宇宙人的神技であった。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:34:00 ID:UZODOid8
攻撃目標は完全抹殺

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:19:14 ID:aLgN4lmD
>>171
なんか「どろろ」にそういう妖怪がいたな

日常生活の優等生でみんなの憧れ委員長な一面と
キョンを襲った時の可愛らしくも残酷な急進派としての一面
「どっちが本当の朝倉さんなの?」ていうのが一番の魅力だと思ってる
むろん解釈しだいで二面性に留まらないところもいい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:25:34 ID:fT5R0wqT
朝倉さんはたとえるならジャックバウアーだよね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:17:25 ID:X+fAG4ar
実はキョンの事好きだったよ派 (マイナーカップリング派)
だから最期まで笑顔だったんだよ派(悲恋派)


182 :とある〜委員長:2007/01/21(日) 23:32:27 ID:Deqw460U
とある 放課後の一年五組   可憐な委員長が、男子と話をしている。 
良くある微笑ましい光景に見えるが、委員長が宇宙人ってのはそう無いはずだ。
 
雨音だけが静かに時の流れを教えてくれている教室で、
俺は物静かで小柄な少女お薦めの本を読んでいた。
放課後の教室には、俺といつも微笑みを絶やさない少女だけが残っている。
 
「おまえはまだ帰らないのか?」
「どうかな?もう少しかも」
まるで他人事のように答える委員長は静かに日誌を付ける。
 
「委員長の仕事って案外大変だな。」
「そうね、色々あるわ。決められた仕事以外にも、クラスのみんなを気遣う事も多いし。」
 
雨音だけが静かな教室に時の流れを教えてくれている。
午後からずっと、雨は降り続いていた。
 
「いつもこんなに遅いのか?」
「ううん、今日は特別。」
 
俺は窓の外を見る。雨は止む気配もなく退屈そうに雨音を立ていて
下校時間になっても、雨は止む気配が無い。
 
「しょうがないか」
下校時間も過ぎ、しかたなく帰り支度を始める。
雨が止むのを待って帰ろうとしたが、結局雨は止まなかった。
 
ただ、傘を忘れた俺が濡れずに帰って来れたのは、
委員長がげた箱の前で、ほんの少し照れた顔を隠すようにして
 
「これもね、委員長の仕事だから。」
そう言って一本しかない傘を、そっと、俺に差し出してきたからだった。

183 :とある〜委員長:2007/01/21(日) 23:33:39 ID:Deqw460U
とある 高校の一年五組   可憐な委員長が、男子と話をしている。 
良くある微笑ましい光景に見えるが、委員長が宇宙人ってのはそう無いはずだ。
 
放課後に話したい事があるから教室に残って欲しいと朝倉に言われた俺は
ひとり、またひとりと人が少なくなっていく教室で、最後のひとりを見届ける。
冬の空気が教室に迷いこんでくる事もなく、俺は朝倉の前の席へ後ろを向いて座る。
 
「どうしたんだ。話ってなんだ。」
そう聞いた俺に向って朝倉は、ポツリポツリと今日の昼休みにあった事を俺に話し始める。
大体の事は俺も知っている。ただ、クラスで話題にする物がなかっただけだ。
学年一の美少女が告白されるなんて日常茶飯事も、夏頃までは結構盛り上がったが、
頑なに断り続ける委員長に、クラスの奴らも結果を知っている試合を見ている様な感想しか
抱かなくなったって事だ。
 
「でね。あなたは… どう思う?」
委員長にしては抽象的な言い様だ。俺はなんと言って応えて良いかわからずに
目の前でうつむいている少女を見やる。
「お前次第じゃないのか。」
息の詰まりそうな時間の流れに堪えかねて、当り障りのないような事を言う。
 
「お前が良いと思えば付き合ってみればいいし、嫌なら断ればいい。それだけだ。」
俺の胸中になんともいわれない、何かすっきりしない物が蠢いている。
「ほんとうに、そう 思ってる?」
そういって朝倉は、膝の上に置かれた自分の手を、じっと見つめている。
言い様のない物が頂点に達した俺は、朝倉にそいつを助言に換えて声に出す。
「ただな、俺はお前には、もっとお似合いの奴がいると思うぜ。」
 
俺の声を聞いた朝倉は、ぱっと顔を上げると
「そうだよね。わたしもそう思うんだ。 あなたも、そう思う?」
そう言って身を乗り出す可憐な委員長は、あなたは誰がお似合いだと思う?
柔らかな微笑で見つめながら、そんな事を訊いてきた。
俺に答えられる訳がないだろう。
 
「さあな。待っていれば、いつか現れるんじゃないのか。」
そう言って教室を出ようとした俺に
 
「 うん。 待ってるから。 」
 
朝倉の願いとも希望とも取れる言葉が
俺の耳元に 届けられた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:34:37 ID:2jFygjYL
ハルにゃん・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:40:59 ID:C0c3mJSD
>>183
>「 うん。 待ってるから。 」

>朝倉の願いとも希望とも取れる言葉が
>俺の耳元に 届けられた。

ストライク決まり過ぎて、鼻血が出そうです…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:36:06 ID:VSzPbSYQ
久々の とあるシリーズやっぱ良いわ
最高ですよ ええ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:37:51 ID:WM7/EIkt
これだけ朝倉さんオンリーが熱望されている中でハルヒのキャラオンリーやるって人、リサーチ足らなすぎじゃないか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:47:20 ID:x6Xk8Gyh
朝倉さんに電気あんまされたい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:57:08 ID:N/FN0Lkd
朝「家に帰ってご飯食べて、お風呂に入ってオナニーして寝よっと」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:12:12 ID:R+RIyove
映画見に行った
武士の一分朝倉さんどう?見る?

「あるシーンで刃物(日本刀)の扱いがなってないわね♪」
と、ブンブンナイフを振り回す朝倉さん

「止めろよ他の客に迷惑だろ」
と、言うキョン



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:21:49 ID:z+mJv81Q
その言葉にカチンときてキョンを襲う朝倉さん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:22:30 ID:Qsu7gHzr
「でへへー、襲われちゃったー」
なぜかデレるキョン。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:40:15 ID:R+RIyove
とあるホラー映画で
「キャー、キョン君怖〜い」と、言ってわざと怖いフリをしてキョンに抱きつく朝倉さん。
「朝倉、刺さっている刺さっている」と言うキョン

キョン(画面の中にいるモンスターよりもお前の方がよっぽど怖いよ。)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:02:43 ID:3DSIQpda
朝倉さんとちゅっちゅしたいよぉ〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:03:11 ID:5y+xNgsS
たまになら

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:16:55 ID:exTOLrwZ
>>193
朝倉さんは全身刃かw 
抱きついただけで刺さるなんて…そんなとこやあんなとこアソコなんかにナイフを隠し持ってるのか…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:10:42 ID:6nq2pyYx
朝倉さん俺の事もみて下さい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:13:23 ID:qEI1tLxW
>>192
吹いたw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:15:09 ID:x6Xk8Gyh
「あーもうキョン君かわいー♪」
グサグサグサグサ……

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:07:41 ID:Du5h8a/m
 おい、刺さってる。
「……刺してんのよ」

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:41:08 ID:MY3pXZDt
朝ねぇか
いや涼ねぇか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:01:22 ID:i/3f+Eb2
ここはオトナな感じのドクロちゃんスレですね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:03:27 ID:R+RIyove
4択に
分かれるな
朝ねぇ
倉ねぇ
涼ねぇ
子ねぇ


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:04:41 ID:lKzmZXtm
他でやれ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:08:39 ID:LIp+1hYU
>>202
朝倉さんは生き返らせてくれない、殺戮Onlyさんです

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:16:21 ID:MY3pXZDt
>>203
見逃してたw
やるなおぬし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:17:48 ID:i/3f+Eb2
>>205
そうなの?
みんな再構成ふくめたプレイを妄想してると思ってた
奥が深い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:20:45 ID:lKzmZXtm
>>207
そのプレイ憧れるな、死ぬのって以外と恍惚で病みつきらしいし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:31:59 ID:LIp+1hYU
>>208
いや、死に際なんてこんなモンらしいぞ
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut1yBWFLZO7_c

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:32:41 ID:lKzmZXtm
ゴリ松ww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:38:33 ID:v94gmYtw
>>208
パピ☆ヨン乙

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:40:24 ID:a/M2sZvo
「死ぬほうはただ苦しいだけだと思うわよ。
でも見てるわたしは『必死に堪えてる顔カワイー』とか『切なそうな声胸キュン』とかとっても楽しいわ」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:52:53 ID:oMYlbYQE
朝倉さんのセリフを書くに当たってよく「〜だわ」っていうのがあるけど
朝倉さんはそんなこと言わない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:12:31 ID:f/CoEScK
>>213
朝倉さんだと「〜ね」か

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:23:44 ID:i11IKyB5
>>152
修羅の門?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:25:02 ID:eQs6mkrw
どっちも欲しいわね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:25:11 ID:Dn5lLkGt
>>213
そうかな。めっちゃ言いそうやけどな。台詞のある場面が必ずキョンがらみだから
出ないだけで。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:39:45 ID:VY2ekUYA
http://www.clubdam.com/dam/newrelease/month/index.html

朝倉涼子(桑谷夏子) 小指でぎゅっ! 2885-43 1/24

よしきた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:46:14 ID:lKzmZXtm
「あなたは私のものなのだよ」

ってキャラチッガーウ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:00:17 ID:MY3pXZDt
朝倉「有機生命体の『死』の概念がよくわからないのだわ」

やっぱり変ですよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:04:01 ID:jlzvI9mG
朝倉さんはどちらかというと乳酸き……いや、なんでもない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:17:05 ID:tBOEVtdm
いや朝倉さんはですぅ!じゃないかと思うのだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:20:14 ID:fmNAz7nv
それは朝倉さんではないのだわ

って、ローゼンじゃん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:26:21 ID:Qsu7gHzr
あ、そうだわ!

くらいならいいそうなんだが。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:28:27 ID:oMYlbYQE
>>222
翠星石

>>223
真紅

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:33:58 ID:fmNAz7nv
>>222
中の人の口癖「〜のだよ」
もひっかけてるんだよね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:39:18 ID:a/M2sZvo
じゃ、死んで?(甘いおねだり口調)
死になさい♪(委員長様必殺の命令口調)

二つ〇(マル)を〜、つけて〜
ちょっぴりオトナさ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:42:20 ID:VY2ekUYA
朝倉さんを語るにおいて二面性は欠かせないよな
根っこの部分では繋がってる気はするけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:45:54 ID:fmNAz7nv
朝倉さんは長門のバックアップに甘んじてるのが不満だったと思うよ
でも、性格のいい朝倉さんはやっぱりバックアップだったかって諦めて
笑いながら消えていったあたりすごく人間ができてると思うんだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:52:42 ID:8kry0kmd
いや、長門のバックアップでいるのは本望だったんじゃないか
消失でそんな感じの語りがあったし
たぶん今の本編の状態が続くと長門にとっては良くない事になるから
適当に理由つけてキョンを殺しにいったんじゃないかと思ってる









ああそうさ、ただ百合を期待したいだけさ!!!1

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:02:48 ID:oMYlbYQE
>>230
朝倉さんには現状を放っておいたらジリ貧になる理由があるはず。
長門がその打開を阻止したわけだから、今後ジリ貧になるんだとおもう。
それが今後説明されていくように願ってる。

・・・当然朝倉さんの再登場も視野に入れて。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:06:05 ID:Zu3+xaC3
朝倉さんから手紙が来てた

ラブレターフロムカナダ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:48:38 ID:ILWw9ekF
カナダの朝倉から手紙がきた


朝「落ち込んだりもするけど、私は元気でやってます。」

中略
後略

朝「PS.浮気でもしてたら刺しちゃうからね」



キ(やっべ)

キョンの隣には、幸せそうに眠る喜緑の姿があった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:48:39 ID:OSp9Gaxf
>>232
いくつだおまえ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:50:47 ID:q8TFlp9k
>>232
ロンリウェー こーのーぼーくの
ロンリウェー あーるーがーまま
走れ(ry

ちなみにあのメンバーの一人は、今はラーメン屋やってるらしい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:55:46 ID:ILWw9ekF

 青き流星TFEI朝倉涼子

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:58:05 ID:5ACjgZUt
朝倉さんは、キョン殺してもハルヒが「動かない」と分かったら
どうするつもりだったろう?

「そうね、うんうん、そう。」
どうして気づかなかったんだろ。女同士ですもの
幾らだって方法はあるじゃない。


なんか毒電波拾いそうになったのでもう寝る。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:58:08 ID:ltDHAlb+
>>235
「あるがまま」じゃなくて「思うまま」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:09:20 ID:IvbDuXWO
>>236
× 青き
○ 蒼き

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:14:40 ID:1CptcE5/
>>232
ツボはまりで吹いたW

>>232
反応したあなたの歳も気になるW

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:25:46 ID:Fbj7V5sB
>>232
 何処の所属だ、名前は?
「わたしは長門有希、宇宙から来た。……あなたは狙われている」

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:03:27 ID:XPXBWaQB
キョン・俺はいきなり朝倉に刺された

「ゴフ、ゴフン朝倉…」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:14:27 ID:IvbDuXWO
>>242
>>73


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:04:16 ID:A7hS63gR
まとめwikiの件。
トップページにしっかり
「2ちゃんねるアニメキャラ(個別)板・朝倉涼子スレッドに投下された、珠玉のSS作品をまとめて記録すること」
と明記してるわけだから、403と404は除外してもいいと思われる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:40:04 ID:izH+EqS8
朝倉さんの体が描けたんだが横顔が難しくて誰かヘルプ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:38:29 ID:cBzXBWHu
>>245
仕方ないな。そういう事なら俺の歌に合わせてペンを振うんだ、いいな?

♪げーじげじイモムシ やってきてー


「ねぇ、それ何の歌かな?」
あ、朝k^C

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:57:09 ID:XPXBWaQB
まゆ毛だけ書いて


ジ ・  エ  ン  ド

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:05:33 ID:zb/Rf4dl
>>245
普通にセミロングの美少女の顔書いて眉毛をちょろんと太くすればそれでいいのさ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:06:29 ID:izH+EqS8
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d187689.gif


じゃあまゆ毛だけで

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:33:15 ID:cBzXBWHu
くっ、見ているのが携帯で無ければ顔追加するのに。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:16:45 ID:cBzXBWHu
朝倉さんとしての特徴は
瞳は大きめだが微笑な表情がデフォルトなのでわざわざ大きくしなくていい。
上まぶただけ少しタレ目っぽく。下は普通にしてタラさない。
前髪はアーチっぽいので横から見てもこめかみが両髪の隙間からすこし見えるぐらいで。
もみあげ(?)は正面顔で感じるより多く。
眉毛は飛行機の翼の断面図のように。鼻側が少し太い。微笑の場合吊りあがった眉にはしない。

人の横顔全般としてなら
角度によっては耳たぶの後ろが見える感じで。
鼻の頂点と顎の位置を取り、それを基準に耳の大きさの当たりをとる。
人の耳は上まぶたから鼻下までの大きさで、横から見て大体首の真ん中にある。
あごのラインは耳の付け値につながる。


……ってとこまで書いて何だか凄い検討違いな事を語っている様な気がしてきた。

結局何が言いたいかと言うと、最後は結局愛情が全てだと言う事だ。
ちゃんと描けたら刺してもらえるって気分で描けば無問題だ。たぶん。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:50:16 ID:+FPLiAij
>>251
ちゃんと描かなかったらどうなるんだww?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:00:01 ID:izH+EqS8
アドバイスどおり描いて見た
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d187722.gif









うるせぇ!どうせマウスだよ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:05:30 ID:cBzXBWHu
>>252
1:情報変換されておでんの具にされ、キョンとの団欒の材料に
2:捕らえて殺して硝酸で溶かして外洋に投棄
3:●

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:08:27 ID:ZrmKkqjH
(ノ∀`)
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d187726.jpg

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:09:26 ID:ILWw9ekF

252



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:28:25 ID:XPXBWaQB
一番近い構図の    ハズ…

http://kjm.kir.jp/?p=97531

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:34:20 ID:RayqBcEa
ここはえす之氏辺りにやってもらうしかないな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:12:56 ID:ILWw9ekF
朝「喜緑さんもキョン君の妹さんの歌も、なんか微妙ね」

朝「ドラマCDに私が出てないなんて、キョン君許さないんだから!」

グサッグサッ

キ「何故刺される」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:20:20 ID:XPXBWaQB
朝倉さん「今日はいっぱいつくねが手に入ったからおでんの具にしたの♪」
注意・お団子ではありません

〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:50:30 ID:swGRg8Ci
何の肉を使ったつくね?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:58:15 ID:0uflMrN3
朝倉さんの最後の微笑み

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:16:40 ID:CxMQfh9w
>>261
もちろんキョンのだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:21:11 ID:XPXBWaQB
>>261
朝倉「えっ?間違っても『キョン』の肉だとは言え無いわよ…アッ」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:33:25 ID:q0xHZhOV
これは・・・食べていいのか・・・?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:42:37 ID:NXqyASqz
動物のキョンだよな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:53:16 ID:XPXBWaQB
>>264の続き
キョン「あ〜さ〜く〜ら何を言っているんだ俺はここにいるぞ」

朝倉「あっ、キョン君!」
キョン「ん、これは美味そうなつくねだな」
キョンは一番左にあるつくねを取って食べた。
キョン「美味い、美味いでこれは何の肉だ?」
朝倉「比内地鳥よ♪」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:58:38 ID:mow6Ptg8
アドバイスに従うとこんな感じかしら
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d187827.png

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:14:55 ID:1bCzaWtQ
お前らは俺を笑い殺す気か

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:25:16 ID:CiXWXhGc
>>268
どっかで見たことある絵柄なのね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:29:44 ID:Fbj7V5sB
>>268
あれれ……まさか本当に……?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:31:37 ID:18G23/3J
>>268
さては見ているな!?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:32:24 ID:Hz+ZU8Bb
なんか違和感があると思った。消して事後報告でおkだったのに、ご苦労な。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:36:09 ID:NfX/ugSm
エイリアンか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:49:47 ID:SZ1wNIsP

┏┓┏┳┓        ┏┓  /_, -               ヘ ,'   \
┃┃┃┃┃      ┏┛┗━┓ /   , -‐              ハ/     ハ
┃┃┗┻┛┏┳┓┗┓┏┳┛'  , '´    -        /i\__  ̄ ̄ ̄ ̄ヘ
┃┃    ┏┛  ┗┳┛  ┗━┓┏┓┏┓    ,.' /| j   〃 !        ヘ
┃┃  ┏╋┓┏┓┃┃┃┏┓┃┗┛┗┛  / /゛"' ,, /ィ´/         ヘ
┃┗━┛┃┃┃┗┫┃  ┃┃┃ /    _x-< /     "- 、r'            ヘ    
┗━━━┛┗┛  ┗━━┛┗┛/   イ´ ¨レ' \       / /  /      ヘ ̄ ̄
     ∨  ̄ヽ }     r―'∨ , ー<´ /ィ千旡ぇヽ|   __.. イ ,イ  ,ィ´ ,'    j   ハ
      /    |´    |   ィ     ,'! ヾ た::j テ     ∠七ニヘ/  /!    }   ハ }
      /    i       |  〃    / |   Lzン        zェァyム-' ∧   /  ノ jノ
     {      }       ! ノ   彡イ  ∧              た::j 乃 / ∧ -‐'¨
     |   /\ノ      |イ, - ' ヘ ヾ   ヘ       '   ゝz= ' /, '┏┓    ┏┓┏━━━┳┳┓┏┓┏┓
     `ー |\ \___    ヽ    \ \  \    `ー   -=ニ二 ィ ´/ ┃┃    ┃┃┗━┳  ┃┃┃┃┃┃┃
      |_ヽ-' /       \     \ ヾ.  \        , イ / ┃┃    ┃┃    ┃┏┻┻┛┃┃┃┃
       ヽ__/       \ {二ィ>-ト -=` ー―===<  /   ┃┃    ┃┣━┓┃┃      ┃┃┃┃
                    \ {´/!ク >─―----― '/¨    ┃┃  ┏┫┃┃┃┃┃      ┗┛┗┛
                     ヽ‐---ィ  _, -―――-、/       ┃┗━┛┃  ┃┗┫┗┓    ┏┓┏┓
                      \  |/         /      ┗━━━┻━┻━┻━┛    ┗┛┗┛>>253


これが欲しかったんだろ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:07:41 ID:jbWfuST4
>>268
まさか・・・そのまさかなのか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:16:18 ID:izH+EqS8
>>268
うはwwwふともも太スwwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:18:54 ID:ILWw9ekF
>>268
まじなのか




おでんあげるから答えて

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:28:07 ID:SOhMbR7E
>>278
ちょっ古泉!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:43:22 ID:47HZ1NdA
>>268
鯖重杉…残念。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:46:14 ID:mow6Ptg8
前描いた時は気づかれなかったんだけどな…(´・ω・`)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:11:36 ID:d8eeHCZP
・・・って、前にもあったのかww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:26:18 ID:PQNY5M5x
お久しぶり電子朝倉の親です。
電子朝倉、キャラソン対応しました。
新川氏と森メイドも対応。

あと画像にモザイクいれる技術を修得したので、エロイラストいれてみました。
当然卑猥な部分にモザイクをかけて。

その他にもちょこちょこ変わってるんで
良かったら遊んでやってください

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:31:29 ID:IIooT32o
4になってますます…ってオイwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:44:27 ID:PQNY5M5x
小指できゅ
のタイトルを間違えやすい件に対応。

ひさしぶりに更新するとけっこう面白いです(゚∀゚)

【触手】

ではおやすみなーさい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:14:56 ID:i/JpVy2y
■■■■■■■■■
■■□□□□□□■
■■■■■■■■■
■■■□□□□■■
■■■■■■■■■
■■□□□□□□■
■■■■■■■■■
■■■□■□■■■
■■□■■■□■■
■□■■■■■□■
□■■□□□□■□
■■■■□■□■■
■■■□■■□■■
■■□■■□■■■
■□■■□□■■■
■■■■■■■■■
■□■■□□□□■
□□□■□■■□■
■□■■□■■□■
□□□■□■■□■
□■□■□□□□■
□□□■□■■□■
□■□■□■■□■
□□□■□□□□■
■□■■□■■□■
□□□■□■■□■
■□■■□■□□■
■■■■■■■■■
■■■■□■■■■
■■■□■□■■■
■■□■■■□■■
■□■■□■■□■
■■□□□□□■■
■■□■■■□■■
■■□□□□□■■
■■□■■■□■■
■■□□□□□■■
■■□■■■■■■
■□■□□□□□■
□■■□■■■□■
■■■□□□□□■
■■■■■■■■■


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:16:20 ID:NWUowrmP
それはない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:31:12 ID:FbIjH97I
3分経ったところで何も変わるわけではないのに、アフォか?


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:32:57 ID:HNDqgHv2
たとえ3分でも朝倉が他人のものになるのは嫌だ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:35:48 ID:7LhfxwsM
289は宇宙人だな。あーあ、反応した俺もn分バカの仲間入りか…。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:36:12 ID:SoJhon+d
つーかさ、三分朝倉って
「三分(経とうが経つまいが)朝倉(さんはキョンの嫁)」
だろ? 常識的に考えて…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:39:09 ID:DPOA6LZ3
5分朝倉タソ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:59:55 ID:i/JpVy2y
>>292
キョン乙

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:04:53 ID:i/JpVy2y
ハルヒはキョンの嫁
長門有希はキョンの嫁
朝倉さんはキョンの嫁
鶴屋さんは…

キョン一体何人いるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:59:59 ID:vYCeWiwg
如何にキョンと朝倉さんをくっつけるかを色々妄想してるんだが
どう足掻いても、キョンはハルヒとくっつくしかない件について

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:18:55 ID:9dcrwXua
Q.有機生命体の思考を情報として効率よく収集するにはどうすればよいか

長「対象の脳海馬体をトレースし記憶を読み取る
朝「仲良しになれば大概のことは話してくれるよ
喜「拷問して吐かせるか、肉奴隷に調教して言うこと聞かせます
          ○
         。
            /  ̄'´ ̄` ヽ
             /   `´  ヽ  \
         //, '///`´| | | ヽ  、ヽ
         〃 {_{ レ|   レりりリ .l彡||
         |!小 l━   ━レ| |、| |
          ヽ| | =   = |.| |ノ.| |
           | |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃| |i | |
          | |/⌒l,、 __, イァト|/| |
          |./  /::|三/:://  ヽ||
          ||  l ヾ∨:::/ ヒ:::::彡,|






「読心も拷問も調教も得意なんですよ?
「あ、喜


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:24:02 ID:pP4vG3lQ
ふっ、甘いな。
俺はエロパロでハルキョンSSを書いたはずだったのに、後で見直したら「あ、あれ?これどっちかというと朝倉さん×キョンじゃないか? 」ってなったのがあるぜ
そろそろ続編書くか……

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:47:03 ID:AycHg+AP
>>297
期待して待ってる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:06:04 ID:vYCeWiwg
297の無意識下の想いがハルキョンSSを朝キョンSSへと変貌させたと言うのかッ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:53:17 ID:pP4vG3lQ
>>298
そのSS自体はもう去年の秋にエロパロに投下してるんだぜ。
題名?完けt(ry

「あれはキョン君にスポットを当ててるSSよ。嘘はいけないわね」
いや、でも朝倉さんかなり、っていうかおいしい所持っていってるから嘘ってわけじゃ……
な、何これ、体が光ってなんか消えていって

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:49:30 ID:7B9TGjti
「あシリーズ好きだw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:43:32 ID:Y21G9q+H
朝倉さんがキョンの自慰行為を全てデータベース化してたというアレか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:09:11 ID:AuCE/uRi
>>297
首を長くして待ってるぞ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:42:38 ID:yEX7V53C
>>294
神界は一夫多妻制ですから

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:50:19 ID:L0hV3Cjh
アフリカか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:19:23 ID:IIooT32o
喜緑さんのキャラソン聴いた…
ここの捏造喜緑さんと違和感ないんだがwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:27:00 ID:/IXAdIf8
>>297
俺もあった。
ハルキョンエロパロにしようとしてたはずが、完成してみたら朝倉さんとHした上
キョンの従属パートナーとなりいつの間にか同居までしてたw

恐るべし朝倉さんマジック。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:59:57 ID:w4MjCokq
おれもこんなことされてぇなぁ…
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up1469.png

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:04:16 ID:6frzzKg7
>>308
ドクロちゃんwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:22:18 ID:DjxDHFqJ
>>308
どうみてもドクロちゃんwwwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:31:33 ID:w4MjCokq
こういうプレイも捨てがたい…
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up1471.png

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:38:33 ID:/IXAdIf8
もう人生が楽しくて楽しくて仕方ないってぐらい
素晴らしく良い笑顔を浮かべてるなぁ。
この刺殺天使朝倉さんはw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:40:28 ID:DjxDHFqJ
ローソクバージョンも見たいなと一言。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:46:15 ID:QTuoe0l4
>>311
我、勃起す。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:52:47 ID:cUOOcZza
>>311
ウイザードリィのマスターニンジャも真っ青の
一刀両断ぶりにますます惚れた(*´д`*)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:58:32 ID:PQNY5M5x
このなかにとしあきが混ざっているな・・・
俺がふたばの朝倉スレ立てたからわかる。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:16:54 ID:bC7kgZXM
りょーちゃん今日もかあいいよりょーちゃん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:21:22 ID:cUOOcZza
このなかに「」がいる、「おまえらやろ」
(全員で)「はい」

「おまえらや〜www」

こういう事ですかw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:22:20 ID:SLQggu+E
>>318
そのネタ懐かしいな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:28:22 ID:SXzRT0VR
こうですかわかりません><
---------------------------------------------------------
 俺のあだ名はキョン。
 自慢じゃないが成績微妙にて一般人、いつの間にか美少女ばかりのSOS団に入団させられた高校一年生だ。
 さあ俺を殴るがいい!(もっと!)
 そんな俺の唯一の悩みといったらこのあだ名。
 キョンなんて不本意でおかしなあだ名をつけられたから、ちょっと前までは自分の事ながら真剣に悩んだもんだ。
 だが、いまではそんなコトちっとも気にならなくなった。
 なぜなら俺の家に、とっても奇妙なお客さんが住み着いてしまったからだ。

 今日も俺は自分の部屋のドアをノックしないで開けてしまった。
 ちょっと前までは俺の一人部屋だったからな。
 部屋の中ではちょうど俺と同じくらいの年齢の、長髪でめちゃめちゃ可愛い少女が服を着替えていた。
 しかも素敵な部分がばっちり見えるアングルでだ。
「…………!」
「…………!」
 お互いが違う理由で絶句したあと絶叫したね。
「いやああああああああああん!!」
「うわあああああああああああ!! アサクラって見た目どおり胸お……!」
 俺の叫びはその少女が突き出したナイフで中断されちまった。
 アサクラが俺の側頭部をそのナイフの峰でおもいっきり殴ったからな。
 <ぼくじゅあああ!!>という音がして飛び散る脳髄、吹き飛ぶ目玉、地肌を残したままの髪の毛が、だらり、と窓に張り付いた。
 彼女はとっても恥ずかしがりやだったりする。
「きゃっ……ごめんなさぁいキョンくんッ!」
 彼女はどんな親父でも聞いたら思わず連れて帰ってしまいたくなるような、
 その肉感的な体格にぴったりの色っぽい桑谷ヴォイスを出して、血まみれのナイフを魔法のステッキのように振り回した。
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪
 赤黒く、所々白い俺の肉塊は、すぐさまなにも無くなった首の上へ、
 情報操作のキラメキをまといながら、ビデオの逆巻きみたいに戻っていった。
「あー……もう刺殺しないって……今朝約束したばかりのはずなんだが……」
 俺は元通りに戻ったほっぺをなでながら言う。
「キョンくんがいきなり入ってくるのがわるいんだもん!」
 アサクラは左手で胸元を隠し、ナイフを振り上げた。
 俺は<バタァン!>と扉をしめるしかなかったね。

 アサクラはある日突然、俺の家に居候するようになった。
 聞いて驚く無かれ。
 実はアサクラ、『情報統合思念体』に作られた『対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェイス』だそうだ。
 信じられないか? 俺は未だに信じられん。
 だが証拠にほら、アサクラの情報操作は教室を異空間にしちまった(情報閉鎖空間がどうたららしい)。
 インターフェイスの名前は朝倉涼子。
 アサクラが構える棘付……じゃなかったナイフ『刺殺ナイフ エスカリボルク』。
 刺されたり殴られたりしても絶対死なない(死ねない)不思議アイテムだ。
 アサクラのつるつるした背中には登り龍をバックに「消滅するまで宇宙人」という入れ墨シールが(風呂を覗いてしまった時に発見)。
 そんなアサクラは好物をおでんと公言してはばからない。
 なにかを勘違いしているとしか思えぬこの所業、俺の生活はおかげでぼろぼろだ。

 ――これはちっぽけな悩みなんかぶっ飛ばしちまうような、俺とアサクラの日常を描いた愛と涙の血みどろ物語だ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:39:15 ID:QTuoe0l4
そう言えば、風船おじさん ってどこに行ったんだろうな?
まで読んだ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:44:19 ID:SwquiCX6

まで読んだ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:46:21 ID:DjxDHFqJ
>>320
とりあえず朝倉もぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪が使えることがわかった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:12:14 ID:i/JpVy2y
ttp://moech.sakura.ne.jp/php/up/data/7459.jpeg

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:21:42 ID:B06+2JDn
>>324
( д ) ゚ ゚

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:51:23 ID:H8Z0a8LI
>>324
ふたなり嫌い。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:56:09 ID:SwquiCX6
>>326
>>326
>>326
>>326
>>326
>>326
>>326

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:02:45 ID:7EVCJYrQ
               / , - ' ¨  \ ` >-、
             / / , ' , '   |‐'´  ヽ
            /ヽ /  / / //ヽ,.'ヽヽ ヽ \
             〉 / ! 〈  {  | |゛゛"''''|│ 〉  !
           〈 ヾ| i ヽ_lyz七リ>   | | /  | l
           /`ハレレ|,,r==ミ     ム,Lハ / ! !
           //,' r | l |`V::ソ       ~∨ / /
          // | ヽ|│!.  ̄    , r=z、 /∨l/    涼宮ハルヒの激奏に
          // │ ヽ! |    rーy    / 〃       
         //  !  `、!>、  r、`´   ,ィ / |       私も乱入する予定だからよろしくね♪
         //   !!   !  `ノノ )7 </ル'  !
          rヾ  ̄ ||   lr‐ 'フ, '/ |ヾ| !  |  !
        ,',ヘ ヾヽ||  /   ∠- ァ! \|  !__ヽ
      /!  ヽ | |||/     r--'ヽヽ `ー、ヽ ¨ァ
      ,' 〉  ヽ !_/    ,、┬、二ゝニ \   ヽ!/│
      ! /   / |   ィ´ ! !    | \_   |_ !
     | !  ,,.イヾ \ 」〉  |│    ! /| / ハ|
      ! | /  ヽヾ ´/  | ! ,、,、 |〈 ヽイ//ヽ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:17:07 ID:i/JpVy2y
朝倉さんついにやりあがったな

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169614957/

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:18:07 ID:UY1gdSrP
「涼宮ハルヒの激奏」に朝倉涼子役の桑谷夏子さんの出演が決定
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1169633137/

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:44:42 ID:rDqy0qfZ
>>324の漫画持ってる。
ふたなりなのは喜緑さんだけだろ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:19:14 ID:dQb2cPqe
ちょ、喜緑さんのキャラソン微妙に黒くね?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:21:54 ID:dQb2cPqe
すまん、ハレハレまで聞いたら真っ黒だったwwwwwwwwwwwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:23:23 ID:RmZ6y2mA
微妙どころかかなり腹黒いな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:29:51 ID:zbZZ7y+K
朝倉涼子眉毛太い

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:30:23 ID:rDqy0qfZ
貴様を国家機密漏洩罪で逮捕する

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:37:15 ID:9EFwuR4s
喜緑さん公式でも黒い設定になっちゃってるんだな・・・。
まあ派閥上しょうがないか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:38:56 ID:dQb2cPqe
本当に穏健派なのかすら危うくなってねーかこれw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:40:26 ID:PQNY5M5x
なんか谷川はファンのブログとかSS読んで今後の展開考えてそうな気がする。
かぶらないようにとかじゃなく、いいとことってパクれるように。
あ、インスパイアっすね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:06:32 ID:Q00/Am9+
これマジなんかな?

ttp://members.goo.ne.jp/home/asakura_2007

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:11:11 ID:9EFwuR4s
だんだん谷川に期待しないほうが良いように思えてきた

342 :297:2007/01/24(水) 21:27:24 ID:pP4vG3lQ
とりあえずエロパロに投下してきた。エロくはできませんでしたorz
俺には文才がない……

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:32:09 ID:PQNY5M5x
朝倉涼子が2GET!

を作りませんか。俺はめんどいからやらないけど

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:11:38 ID:aSc6cUun
>>341
谷川<そんなこと言って、朝倉さんが青倉さん化して復活したらマンセー大合唱の癖にぃ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:17:25 ID:rXIi59+W
パクろうが、インスパイアだろうが、何だろうが、
谷川に望むことはただ一つだろ?

朝倉さんを出せ…と。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:21:12 ID:Q00/Am9+
でもさらに悲惨な役回りだったらと思うと・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:26:01 ID:9EFwuR4s
むしろ朝倉さん主体の小説書いてもらえば良いんじゃね?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:46:11 ID:PQNY5M5x
>>347
谷川が書く必要なくね?
良作SSをアニメ化してほしいお・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:55:17 ID:VI5lNIYd
朝倉さんのために歌を作りました。
聞いてください。「涼子マーチ」。

りょーこー りょーこー りょこりょこ りょーこー
あーさーくーらーりょーこー
りょーこー りょーこー りょこりょこ りょーこー
あーさーくーらーりy…ウァ゙ッ?!

…ドクドクと ちが わきでてくる!!
ああ!! なんて おろかなのだ。
じぶんの いのちを じぶんで たってしまうとは!!
ネタの だいしょうを いのちではらうことに なってしまった…

ざんねん! わたしの ぼうけんは ここで おわってしまった!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:02:28 ID:9EFwuR4s
>>348
じゃあみんなで入学からカナダ行きまでのSSを書こうぜ
1日が3レス分







危うく3スレ分ってかくところだた

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:11:41 ID:RmZ6y2mA
>>349
あのゲームを出すとはwwww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:15:51 ID:CRIZ7a9d
ラブ・レター・フローム・カナダ
もしもあなたが クラスに居たら
どんなに楽しい 日々でしょう
ラブ・レター・フローム・カナダ


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:23:29 ID:PQNY5M5x
>>350
改めて書かなくても朝倉生存ルートみたいなの作ってる人いるじゃn。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:33:50 ID:24NrNM71
キ「なぁ朝倉、二人で北へでも逃げて一緒に暮らさないか」

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:34:47 ID:jRolEUo1
>>340
開催場所は・・・名古屋かorz
遠すぎて行けないな、浜松町だったら良かったのに

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:35:12 ID:hs4/poRL
5d朝倉

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:36:10 ID:cCjVSfQx
ふとももが片方2d

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:37:40 ID:bm7JlTwi
朝倉は俺の米

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:40:27 ID:dOdB+I9q
すこしふとももが太い方が
スマタはいい塩梅になるよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:41:07 ID:9EFwuR4s
太すぎるとちんこ切れる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:47:48 ID:PQNY5M5x
>>360
どんなスマタする気なんだお前は

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:50:29 ID:9EFwuR4s
>>361
膝から下はクロスして太ももに思いっきり力を入れた状態で

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:52:25 ID:PQNY5M5x
>>362
なんかわからんけどチンコ切れるような気がしてきた

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:54:57 ID:jr/c08Wv
キ「あのな、朝倉……その……素またってのをしてもらいたいんだが」
朝「わかったわキョン君、チンコを切り落とせばばいいのね?」
キ「ちょっ、ぜんぜんちが……」
朝「え!? 言うの遅いよ、もう切っちゃったわ」
キ「ギャース」

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:04:20 ID:DblgBPQH
朝倉さんはソープランドプレイがものすごく上手そうな気がする。

マットプレイとか絶品。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:07:47 ID:5u2Tl0xb
キョンはチソコ切り取られるのが好きなんだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:21:47 ID:EA4vZsus
>>365
ぬるぬる〜

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:27:20 ID:QnzCHJ04
長「北〜の〜カナダ送りには〜♪
  眉〜の〜太い女が似合〜う〜♪」

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:05:12 ID:Zf88Un2g
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞ 田 田 ∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃ / ⌒'⌒ヽ ...┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ i│iiiMiii 》 ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ || |゚ ヮ゚ノ|| ....┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ||/゙}京iつ ..┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
     (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ
      i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
      三  |  三  |  三  |  三  |   三  |  三  |  三  |  三  |
      ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
     三三   三三  三三  三三   三三   三三  三三  三三


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:35:38 ID:mJf305Hg
ぬるぽ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)