2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス 修羅カワのルルーシュ 5ボコられ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:05:37 ID:mQdrekv1
ここはコードギアスの主人公ルルーシュ・ランペルージに萌えるスレです
ルルーシュに『質問に答えろ』と言われたらいつでも素直に応じましょう

・アニメの実況禁止
・個人HPの直リンクは禁止
>>970を取った人が次のスレッドを立てる事
・↑が立てられない場合は代理をすみやかに立てる事
・他キャラ話題やカプや801は該当スレで
・雑誌記事バレは発売日解禁、ストーリー関連バレは放映後解禁
・荒らし・煽りは徹底スルーでsage進行

前スレ コードギアス ツンデレのルルーシュ stage4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166962805/
前々スレ コードギアスのルルーシュはホォアァ可愛い 3うっかり
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164543104/
前々々スレ 【コードギアスのルルーシュはキザかわいい!2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1162033565/
前々々々スレ 【コードギアス】ルルーシュスレ【ちょいワル皇子】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1159991888/
    _
  ,.'´   ヽ
  ノj从/メ从ヾ
  从(ゝ゚ー゚リゞ <では語れ!!
   /i/・i!〉
   `(i|  |i)
    |_ハ_|.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:08:39 ID:vYpwapAR
全力で>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:18:42 ID:IvLElK0O
>>1
乙レンジ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:25:24 ID:r4HZmP8t
>>1


では関東の諸君、全力でOPを見逃せ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:30:18 ID:m0XMXX8M
>>4
最初のキムタカルル見逃したら生きていけない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:12:29 ID:DGWxhst2
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:14:09 ID:fbZypWX0
      _
    ,.'´   ヽ
    ノj从/メ从ヾ
    从(ゝ゚ー゚リゞ <>>1ありがとう・・・。
     /く| |⊆〉
     `(|i≡|i)
      |_ハ_|.

>>5 BIGLOBEストリーム BIGLOBEストリーム ストロベリーアイスクリーム・・・?!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:22:04 ID:M0ltP8Cp
>>1
乙!

スレタイ採用ありがd

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:37:07 ID:FwaOklid
スレ立て乙

ルルもう学校にはいけなくなったな・・・
当然シャーリーと生徒会メンバーとの会話でルル関係の記憶で話が食い違うだろうから
ナナリー連れ出して、カレンのぞいた生徒会メンバー全員にギアスかけなきゃならなくる・・・
まさま序盤の「王の力はお前を孤独にする」「バレればシャーリーやリヴァルも離れていく・・・」ってセリフがここまで重い意味になってくるとはおもわなかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:37:21 ID:fBFt6eIG
乙だ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:49:27 ID:ePAHSQhA
シャーリーは本国に帰るんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:52:15 ID:fBFt6eIG
ルルーシュのそばにいてあげられるのはCCだとナナリーだけか。
カレンや扇とはゼロとして付き合っているわけだし……

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:58:06 ID:zLjuumHO
ああもうだめだウルッときた
ルルーシュ最高だよルルーシュ
早くこの話が入ってるDVD欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:01:06 ID:FwaOklid
>>12
カレンだけ味方メインキャラでそうそうにギアスかけられたのは何か意味あると思うが
これからどんどんシャーリーのように自分の気を消していって孤独になっていっても
カレンにはもうかけられないからな、CCも同様だしルルのことだからナナリーにギアスは使わないだろうし
最後までそばにいるのかこの三人じゃないか?
扇は今回で反乱フラグ立ったな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:02:27 ID:6o/04qw+
素朴な疑問…
腐女子的にはルルって何処がいいんだ?よく分からん
ステータス?性格?ルックス?kwsk

あと、女から見て女キャラって誰が人気あるの?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:13:31 ID:fbZypWX0
>>15 二度とギアススレに書き込むな・・・ッ!!!!

               _ -─  ̄   __ -─ヘ キニ-─  ̄ヽ
___, -───  フ ̄     , -─ニ -──  ̄ ̄ヽヽ
 /  /      /_ - ニ 三-ニ-──────---ヽ├- 、_
    /     /二-‐_ニ-‐" ___         ` ヽ ヽ \ ̄
_, -ァ    / ̄_ -‐"   ,-‐       ヽ、         `\、 \
-‐ァ    /_ニ-‐´  /、, -‐  ̄  ‐-   ヽ          冫 /
 /  /,.ァ/    /  >、\        >イ ヽ           / /
./  /" /       /  / \\    // ヽ ヽ        / /
 / /.       |  .|    \ヾ::::ソ/   |  |       /
  /           |  .|     /〈  〉ヽ    .|  |
    - 、       | ヽ    \`´/    /  /
       ヽ     ヽ ヽ    `´   /  /     /
         `ヽ、   \ `ー  _ -'   /    / ,
           `ー 、  `ー  __ -‐'  , -‐'/" ̄       
              `ー- ____  -─  ̄        _

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:15:19 ID:RuyEspJv
>>1……ありがとう




ルルーシュの「ありがとう」がなけりゃ、今時分、このスレに居ないなーと思ったり
黒の騎士団への、CCへの、カレンへの、シャーリーへのルルの「ありがとう」が
ルルーシュの脆さや優しさや歪さを全て包括してる象徴的なセリフだと思ってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:21:39 ID:12tGLzft
>>14
同意。カレンはゼロがルルだって分かっても
ルルのことを認めてついてきてくれそうな気がする。
てか、そこで反発されたら殺すしかないわけだorz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:28:20 ID:oamS/c0L
忘れる事なんてできっこないとか朝は来るじゃないですかとか
全てを忘れたシャーリーに言われてひとり闇の中へと去っていく
ルルーシュの姿は皮肉だったし哀しくもあった
血塗られた修羅に光さす朝はもう来ないってことをルルは知ったのかね…

>>18
しかしブリタニア帝国の皇子だと知れたらカレン激怒してルルを殺しにきそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:30:01 ID:r4HZmP8t
>>11
確かに。
父親の仕事の都合で日本に来てたんだろうし
もう日本に留まる理由は無いんだよな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:32:35 ID:1HNllBdQ
事情を知る桐原がルルーシュを応援してるし、カレンも事情を知れば付いてくるんじゃ?

大事な友達を徐々に亡くし始めるのか。次はリヴァルか?
「アッシーです。多分…大事な…」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:33:49 ID:12tGLzft
アッシー吹いたwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:49:24 ID:IU3dxMN6
アッシーってヒドスw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:56:14 ID:ED5/tUJW
ルルへのこの溢れる愛をどうすればいいんだ
二次元の住人になりたい‥すぐ死にそうだけど\(^O^)/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:02:17 ID:6o/04qw+
腐女子のノリマジ分からん……

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:38:16 ID:YiZZ+gX+
王の力はお前を孤独にする
って、シャーリーは始まりに過ぎないってことか・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:21:45 ID:tLEEM/YA
このスレの>475、俺達に喧嘩売ってきてるぞ♪

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1107017800/475

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:27:04 ID:mQdrekv1
前スレの↓AAかわえぇな
      _
      .' □-□ヽ
    ,,ノj/ / ̄ヾ ゞ,,
     ヾ(リ゚ ー゚}/.         _
      《ゞつへ○/⌒ヽ○. , '´   ヽ
 □/\_ノ=_!/ \。⌒ 。|===((_゚)(_゚)
 /o=l≡≡ ヾ ヽ,/ ̄〈  ○ 从(ゝ゚ -゚リゞ
 //\X_//へ\ .| | ニ/_ヘ ハ l⌒o^l
. l:l ○。二| | | □//[]/ \\ヾヽ ̄ ̄ ̄|
 ゞ二ノ└\_ □//ヾ._ l l * l l ___ノ
               ゞ二ノ ノ
                  ̄
>>27 これはひどい誤爆\(^O^)/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:32:11 ID:yr+ibp4Y
ルルーシュ10話以降ギアス発動時に眼の色が深紅なってるが
新OPでの書下ろしカットでは紫のまま…
マオは両目赤+ギアスマーク浮び上がっている状態だったから
ルルーシュも今後そうなって行くのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:24:34 ID:jFbTl35u
>>29
OPは細かく見ると謎が多いよな
ユフィの服が途中で変わってたり

ルルーシュに関してはもう孤独EDしか考えられないけど
ナナリーが幸せならそれで良いと思うので
せめてナナリーだけは無事でいて欲しいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:54:44 ID:CKjKAHv7
ルルーシュ応援してるぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:00:19 ID:iKAzobKK
ルルーシュがんがってるよルルーシュ
道がそれないことを祈るぜ …超祈る

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:58:02 ID:8id8Kq/e
でもOPでナナリーに影がかかるんだよな。あれが何を意味してるのか・・・
ルルーシュ最後には孤独とは逆にハーレムだったらワロス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:23:19 ID:cqi3bRJ0
ところで「この嘘吐きめ!」にうっかり萌えてしまったんだが
何だその言い方妙にかわええ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:29:59 ID:CKjKAHv7
それどこら辺のシーンだった?最後に全て持ってかれたもんで覚えてないや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:32:15 ID:Z/F9gRJc
ルルーシュ・サイゴマデシリトチクビミセナイヨ・ランペルージ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:33:18 ID:Z/F9gRJc
ルルーシュ・オナニーシナイヨ・ランペルージ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:40:05 ID:jFbTl35u
>>35
マオにチェスで負けて
「この嘘つきめ!何が初めてだ!」
だったっけ?自分もなんか萌えた
大河内ルルは言葉がたまにあどけないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:57:59 ID:tWk4fOG3
>>35
マオとチェス対戦中に「何が初めてだこの嘘つきめ!」だな
嘘つきってのがなんかあどけかわいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:02:34 ID:XTRFG/RU
なんかエロい…>何が初めてだw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:29:55 ID:7sNYGWAe
14の正体を瞬時に予想したらしいが、どんな内容だったんだろうね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:39:47 ID:sWtMKfKb
シャリに最後『今までありがとう…』っていって振り返ったあとLを殺した時の夜神月みたいな顔してたら良かった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:00:51 ID:7eSJZ4//
>>42
どんな顔だっけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:05:55 ID:tWk4fOG3
>>42
おいおいおいw

>>43
超絶凶悪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:33:36 ID:CKjKAHv7
>>38-39
さんくす。かわいいなw

>>42
マルチ乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:37:03 ID:u3iqKS0r
月もルルもハマったけど
情に振り回されることがこんなに萌えるものだとはwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:18:40 ID:a2+Oz4hZ
>>42
邪魔者は全て消えた…ってヤツかw鬼畜ktkr

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:45:28 ID:kwglp9RJ
この期に及んでシャリ叩いてる奴や退場喜んでるやつが鼻に付く
何でだー?悪い子じゃないじゃないか…なんて言う自分もスザ+ピンクが死ぬほど嫌いなわけだが
…ピンクも悪いやつじゃないのになぁ、何故だ受け付けない
同じ理屈なのか

もういいや自分はルルーシュへの愛だけ貫いてやる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:47:43 ID:4qk8t+K1
>>48
ちょっとーちょっとちょっとー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:49:36 ID:7QixWBgc
それは人それぞれだから割り切るしかないよなー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:03:33 ID:KD9Sj/uY
ギアスの女キャラ全員好きな自分は勝ち組
みんな違ってみんないい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:05:28 ID:r4HZmP8t
父スレより


                                                 , -‐ -.、 
                                               ノ´⌒ヾ .ヽ、
      _                                       S -、,´S三彡ヽ
     .'´   ヽ.                                   _S人岌人S三彡ヽ
    ノj从/メ从ヾ 父上!何故母さんを守らなかったんですか!      ノ州 《†》  '州州爪
   ヾて ゚ c゚リゞ                                  / ソ┏§%。。 。°ヽソヾ
    ,ノソ廾ヾ、      「弱者に用は無い。それが皇族というものだ」巛 ヽ┣§┿゚°巛 ヽ-'ゞ
   ^〜|_ハ_|'´                                  | ̄|...┣§┿  | ̄||二二|

53 :48:2007/01/20(土) 14:09:01 ID:kwglp9RJ
基本的にルルーシュの邪魔になるやつが嫌いなんだなー自分は
ピンクがブラコンだったりルル側に立ったらめっちゃ好きになると気づいた
超単純なルル至上な俺…

>>51
いいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:11:34 ID:rWsSmu+t
>>53
ああ、なるほど。俺もだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:22:15 ID:EkblUOre
>>26
若本皇帝もギアス持ちで「王の力はお前を孤独に」タイプなんじゃないかとチョト思った

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:13:26 ID:DuHFXMeG
マオとのチェスシーン見たけど、
駒が片側によりすぎてるわキングの前のポーンが悪形だわで、
ルルほんとに強いのか?っていう疑問が。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:30:10 ID:YiZZ+gX+
チェスのアニメならそういうツッコミもありだと思うよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:02:34 ID:VNbbUBaN
今週はルルがちゃんと178cmあるように見えたな
最初ん頃は170そこそこだろうと思っていた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:14:29 ID:7QixWBgc
マオとそんなに身長差なかったもんな
ルルは顔のせいで身長低く見える

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:27:29 ID:fbZypWX0
リアル腐女子が乱入してきたと聞いて飛んできました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:32:19 ID:CKjKAHv7
女キャラどころか皆割と好きだ
嫌いなキャラを見つける方が難しい

その中でもルルたんだけはド級の別格だけどな(´ー`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:59:44 ID:YXRkWh2Y
>>56
まあ、どう考えても平常心じゃない状態だからなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:10:42 ID:7MySFETf
自分と勝負したことあるけど、
裏を絶対にかけないかわりに裏を絶対にかかれないので
常に引き分けというかgdgdになる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:29:00 ID:8otG+G7Y
デスノといえばあのチェスのシーンは何となく月とLのテニス対決思い出した

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:49:53 ID:7QixWBgc
うーん ルルって言うほど月には似てない気が

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:56:41 ID:4qk8t+K1
うん、ルルは月には似ていない
月は劉鳳に似ている(外見と電波度が)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:04:04 ID:VNbbUBaN
似てないし決定的なとこが違うだろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:07:03 ID:4L1Om/yY
最初は似てると思ってたけど
6話の慌てぶりをみてから違うと感じたな。
ルルーシュはルルーシュ月は月で別の魅力がある。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:16:05 ID:ZfuU7nkG
嫌がるルルたんを無理やり抱きしめたい(*´Д`)ハァハァ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:44:23 ID:HDFrboYZ
>>69
どっちが先に疲れるか体力勝負になるな
ルルは絶対におとなしく抱かれようとしないから
いつまでも抵抗続けそうだw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:57:17 ID:7QixWBgc
ルルはシャトルラン何回いくだろか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:06:19 ID:MZGRAMWk
ここの住人全員でいれかわりたちかわり
ルルたんを抱きしめまくるというのはどうだろう

ルルたんの体力から言って多分、3人目ぐらいから
抵抗するのも疲れてきて、8人目ぐらいでぐったりと無抵抗になり
15人目ぐらいだとそろそろされるがままになると思うんだが

問題はギアス対策だが、これは誰かがなんとかして
ルルたんの左目に眼帯を付けるなりなんなりしてみると

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:06:24 ID:lfislzTg
ルルってほんとに体力ないのか?
それとも体力馬鹿のスザクに比べて体力がないのか?
自分1話見てそれなりに運動はできると思ってたんだがどうも皆亀並み体力な扱いなんで

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:10:47 ID:MZGRAMWk
どの程度かは疑問だが、少なくとも自分の腰ぐらいまでの高さのバルコニーを
飛び越えずにのそのそ降りたり、猫一匹に翻弄されまくって
階段も数階分で息を切らす程度の体力ではある

多分肉弾戦では覇王:セシルさん 別格:若本として
以下はスザク>>>>>カレン>>越えられない壁>>>扇>>玉城>ルル程度じゃないかと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:10:59 ID:4L1Om/yY
体力ないほうが可愛いからそれでいいんだよ。
本当は人並みには体力あると思う。
軍人のスザクが特別なだけで。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:17:26 ID:4L1Om/yY
あげてしまった…すまん。
ギアスで操られてオレンジ畑耕してくる…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:50:18 ID:Q6/PuN8D
思えばDVDまで一週間切ったな
ピクチャードラマ待ちきれないぜ・・・
ショタルルハァハァ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:07:08 ID:lfislzTg
>>68
6話ですべてがひっくり返った

>>74
いや…じゃあルルーシュ、本当に頑張ってるよなぁ…
玉城より下か まぁそうだよなぁ

あーくそDVD金ねぇ見れねぇすっとこどっこい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:12:44 ID:MZGRAMWk
今からでも遅くないから日雇いのバイトして稼げ
働かなければルルたんはお前の元にやって来ないぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:21:19 ID:7QixWBgc
家で皿洗いしたら一回500円くらい稼げるだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:29:44 ID:lfislzTg
いや金ねぇっつうかありゃ初回限定じゃなかったっけか?
遅くないのか

寂しい独り者は皿洗いしても台所が綺麗になるだけなんで一家に一人ルルが欲しいです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:31:12 ID:EakhdrIC
joinvestっていう証券会社の口座開設しろ
5万円を口座に入金したら5000円もらえるぞ

まぁ、4月ごろだがな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:32:40 ID:7QixWBgc
初回ってそんな早く売り切れにはならんのでは?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:36:05 ID:P5Wfea9y
ルルーシュが何故か思い出すだけで無性にムカツクのだがこれは一体なんなんだ?
いや、嫌いじゃないんだよ・・・嫌いじゃないんだけど・・・ムカムカする。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:37:49 ID:DCEcChK/
朝一番にアニメイトとかに買いに行けば買えるだろ
不安ならセブンアンドワイで予約まだ受け付けてる

俺の近所のアニメイトは仕入れが少ないのか
人気商品はすぐ売り切れる…
ギアスのサントラ夕方には残り1点だったよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:38:14 ID:IvLElK0O
>>84
シャーリー乙。リフレインでも飲んで思い出してきな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:42:59 ID:rWsSmu+t
>>84
思い出さなければ良いんじゃないかと。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:47:08 ID:IvLElK0O
>>87
↓のスレをさっき見て気づいたけどID:P5Wfea9yは
ルルアンチみたいだから相手しない方がいいみたい。

ルルーシュ陵辱スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1169296074/l50
で1-7までID:P5Wfea9yが自演している。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:49:37 ID:lfislzTg
初回は予約限定だと誤解していた
ついでにどうせレンタルで見れんじゃね〜?と高を括っていた
本編は見てるしいいかと思ったら皆仔ルル仔ルル騒ぐしよ
次週金曜メイト逝ってキマス…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:06:12 ID:h3N8V46n
ルルに「お願い」されたら何でもやってしまいそうな自分がいる
ギアス全然必要ないから、アジトのお掃除でも玉木への説教でも
何でもしてあげるから、上目遣いに頼んでくれれば(*´д`*)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:17:14 ID:BXK1zExO
マジレスするとピクチャードラマは初回限定じゃないぞ毎回封入特典だ
詳しくは公式見れ
http://www.geass.jp/dvd.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:32:26 ID:lT7OS6pS
>>88
ちょっと待て
なんでお前はそんなにあからさまな糞スレを見てるんだw
ついクリックしたくなる気持は分かりすぎる程分かるが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:39:29 ID:4qk8t+K1
>>88
そいつ、他スレでも暴れてるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:00:07 ID:ri5rpvek
前々回でシャーリーになりたいvv
っとか思った自分がいたのに…orz(馬鹿

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:15:04 ID:zKH+tRLj
あの写真はキムタカ修正の上
DVDの特典とかで欲しいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:09:41 ID:m2WFh/uT
ルルーシュ好きだ
こんな主人公他にいねえ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:12:01 ID:WgQA693Y
ルル腹減ったヽ(`Д´)ノなんか食わせろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:26:42 ID:uEzFIl6Z
お前が作れbyルルーシュ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:44:58 ID:WgQA693Y

 ヽ(`Д´)ノ     



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:48:21 ID:kFT3Ofhd
それならルルたん自身をたべてしまえば良いじゃない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:44:36 ID:rJaJROap
俺が許さん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:53:12 ID:2DGziv/7
俺なら許される

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:05:38 ID:kFT3Ofhd
はいはい平等にみんなで仲良くルルたんをわけわけしようね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:55:23 ID:KOUVvNzB
はい、
 つ鋸

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:06:17 ID:xy/fs08q
おまいら怖いなwww。

ルルたん、俺はそんなことしないし安心していから。
こっちへ来ていい事しましょうね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:38:26 ID:WgQA693Y
ルルのつくった猫まんま食いたかっただけなのに

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:25:21 ID:a4w92r0d
ルルたんを拉致したい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:02:08 ID:rJaJROap
阻止

といいつつ俺がもらっt(ry

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:26:36 ID:ZLXjK5Qf
よく見ろそれはディートハルトだ
本物のルルたんはは俺の隣で緑茶飲んでるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:58:51 ID:WgQA693Y
ルルのババァが生きてたら今ごろルルが可愛くてしかたなかっろうに・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:00:42 ID:N0ZQZPFH
あの皇帝の母親ってどんなんだ…?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:08:14 ID:WgQA693Y
殺されてこんなに怒り狂ってるんだ、きっといい母さんだったに違いない
(/A`)う"

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:15:22 ID:7YkjWx8d
ルルはインタビューで
ヒーローは母って言ってたね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:24:18 ID:+bN5PHlP



http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168422816/
誰かこっちのスレにコードギアスのAA貼ってください(´・ω・`)

もれなくC2タンのちっちゃなパイズリAA貼りますから








115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:28:30 ID:A+D0vjrv
>>114
マルチ乙

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:52:48 ID:ZLXjK5Qf
ルルたんの貧乳でパイズリするAA貼るよでもないと
ここの住人は釣れねーな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:58:22 ID:mfV+ZEap
一度でいいからネトラジをルル声で進めてくれたら笑い萌え死ねるのに

ルル「ついてコーネリアぁ!」
ルル「いやんばかんあはん」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:18:23 ID:G1gBfTCy
>>117
一回だけ従順な俺たちのコーナーにメール汁

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:43:00 ID:rJaJROap
聞ける環境のない俺

CDとか出して・・・くれないかな・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:02:28 ID:N0ZQZPFH
CDか…どうだろなー
>>117が実現したら絶対買う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:09:12 ID:WgQA693Y
てかシャーリーの父ちゃんあそこで何やってたんだよ
父ちゃんさえあそこにいなければ……くそっ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:11:49 ID:N0ZQZPFH
10話でいた白衣の人たちの中にいたのかな?<シャリの父ちゃん
バトレーの部下でC.C.とかの研究してた人だったんだろか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:24:05 ID:Gt/TJXxc
「そしてマオ、この借りを…!」

次回予告の独白のこの部分が何か好きだ
でも次回に関していえば返り討ちに逢っちゃいそうで…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:33:04 ID:+xGWZ01R
>>121-122
先のストーリーには関係なさそうなのでマジレスすると
シャーリー父は政府の役人で、サクラダイト関連の地質調査の部署所属
ナリタ連山にいたのもそのため

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:38:39 ID:5Vd6eRty
じゃあ、マリアンヌ王妃は私がいただく


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:46:03 ID:WgQA693Y
>>124
まじか、ありがと
でも死ぬなよ父ちゃん(/A`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:10:15 ID:vcfDUn6z
ではブリタニア皇帝は私がいただこう

これでルルたんが産めるぜハァハァ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:55:16 ID:qAoAe0WM
NTのしん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:56:24 ID:qAoAe0WM
途中で押しちゃった・・・
NTの新CMのルルたんがたまらなく素敵だ
チェック!チェック!チェック!!って(*´Д`)ハァハァ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:06:53 ID:5YCgzCPU
見逃した

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:20:46 ID:mfV+ZEap
マジか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:11:21 ID:N0ZQZPFH
>>129そんなんあったのか!いつもCM見てないからな チェックせねば…


>>124dくす すっきりした

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:20:33 ID:0+U5I4kz
>>127
その発想はなかったわw

よし、ルルたんを大量生産してくるか…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:30:14 ID:m2WFh/uT
14話は切ないのう。物悲しいラストだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:03:34 ID:HewLyit2
>>129
あすかじゃないか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:10:47 ID:fzDcFN7l
>>135
あすかだったかも
昨日の夜の記憶だからそこらへんあやふやで・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:26:48 ID:vcfDUn6z
>>133
一人目の息子は冴えないおっさんだった…orz
二人目の息子はきっと…!


ルルまであと何人産めばいいんだゼエハァ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:32:03 ID:m2WFh/uT
何やってんだw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:33:01 ID:rJaJROap
ルールルルルッルー
きょおーもいいてんきー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:43:11 ID:tgoVit8V
>>139
気分がブルーになっちまったぜ。
明日からまた仕事か…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:47:58 ID:rJaJROap
>>140
ご・・・ごめんね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:14:30 ID:mfV+ZEap
ところで第二期でもルルーシュはちゃんと主役なんだろうか
違ったら俺もうギアス見ねぇかもしんね
ルルーシュが好き過ぎる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:32:13 ID:jRZMEcx5
>>142
同意だ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:34:47 ID:KOUVvNzB
そういや既出だろうけど、ロードス島戦記のバグナードが掛けられた魔法制約の術の名前も
ギアスだったっけな。同じ意味なんだろうか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:55:51 ID:wNPmvtTz
ファンタジーRPGによく出る禁止・制約系呪文のギアスは、
ゲッシュとかギャサとか、アイルランドの英雄神話に出てくる
自分で立てる、破ることの出来ない誓いからだと思う。
綴りはGeasで、これはサンライズ公式のディレクトリ名と一緒。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:11:54 ID:gVJAeo/S
>>136
あすかだ。
チェック!チェック!!チェック!!!
で最後に色っぽく
チェックメイト!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:41:06 ID:WgQA693Y
アスカのCMなんて今までみたことがない俺は負け組

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:52:35 ID:m2WFh/uT
ゲッシュというのは随分前から考察されてんね。
あと契約時にあった歯車(ギア)が噛み合う映像の演出があったからそれとも掛けてそう
「血は争えないな」とか11話フラッシュシーンのマリアンヌらしき子供(と俺は思い込んでいる)
とかの辺り、運命の歯車とかとも掛けてんのかもねえ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:03:13 ID:30uxui0Z
>>148 なるほどな〜。考察すると更に面白い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:54:35 ID:K96kmAS0
14話でますますルル様が好きになったぜ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:00:23 ID:RbXXUe4m
ビグロブの無料配信でCMみれるかも

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:03:09 ID:a4w92r0d
根は優しいけど偽悪者だなんてツボにはまった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:22:20 ID:TkNPi98+
この先ナナリが死ぬような鬼展開はあるのか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:26:31 ID:sSeAzMJe
   lllll,lllllllll!,illlllll゙llllll!lillllll,llllllllll!’゙,,illl!,,llllllll!lillll゙`llllllllil!lllllllllll;;,'lllllllll;llllllllllllll,;llllllll
   lllllllllllllll,il!llll゙llllllllllllll!,illllllllll゙.,iillllll,illllllll!lilll!° '!lll゙!lli,゙,lllllll;,ll'llllllll;lllllllllllllll,llllllll
   llllllllllllll;lllllll゙llllllllllllll!,lllll!゙,l!,illlllll!lilllll!llllllll!′  'llll.'!lliillllllllilll;゚llllll;llllllllllllllllllll!!lli
   .llllllllllll!,llllll゙,illlllllllllllilll!゙.,illlllllllllllllll!゙,illlll!゙    .'lll: ゙llllllllllllllll;,lllll;llllllllllllllllllll! ゙lll
    lllllllllllllllllll.lllllllllll,llllll!゜.llllllllllllllll!゙,,illll!゙: .: :   : ll: lllllllllllllll|,lllllllllllllllllllllllllll ゙!l
    .゙llllllllllllllllllllllllllllllllll!llllilllllllllllll!lllilll!!゙ : : : : : : :!ll、-l!'゙llllllllllllllllilll!llllllllllllllllll
    .!llllllllllllllllllllllllllllll!lllllllllllllllll!゚.,ill!゙゜;;;^'''゙llliiilllllliiliiiiiilll,,llllllllllllllllll!lll゙,lllllllllllllll
     .lllllllllllllllllllllllllllll!li,,llll!lllll!゚,,l!゙°;;;;;;;,,lllll!ll,,;;ill!!゙゙!!ll;;,illlllllllllllllllli!゙.,lllllll!lllllll
     ゙llllllllllllllllllllllllll゙!l゙゙!ll゙lll!゙广:  : 、;;;;;;;;;;.゙゙゙llllllll!!llflll!lllllllllllll!ll゙,,,illlllllll:.llllll
     .゙!ll゙゙lllllllllllllll!ll、: ‘,l!゙;;;`:        : : : : : : .,ll゙',llllllllll!゙;,,illllllllllllll: .゙lll|
      .゙!ll..゙!llllllllllll,゙!i,: : :ケ;;;;;;:           : :",,illlllll!゙,iiilllllllllllllllllll .゙ll
       'll,. ゙!i,゙lll!!li,.゙li,:   ;;;;;;:           : .,,iillll!!゙`;;llllllllllllllllllllllli
          ″.゙!l,!l,`゙l、llli,,: : : ;;;;;: ,,,,,,,,,,,,_     ,,ll!!゙゙°;;;;;,llllllllllll゙゙゙゙゙!!lll
          : ″.,,,lll!!゙‐、: : : `゙`;;;;;゙”`、  : ''゙°;;;;;;;;;;;;;,il!llllll゙ll!;;;;;;;;;゙l゙!li
             .,,,,llll゙゙゙;″;;;`'ll,,,: : : ;;;;;;;;;`:  : :.,,,,ll″;;;;:::;;,ll゚,llllll;;゙l;;;;;;;;;;;;;,,llll
        ..,,iil!゙°;;;;;;;;;;;;;;;;;;.lllllii,,、: :  : .,,,,iil!゙°;;;;;;;;;;,,,,liiilllllll、゙;;;;;.,,,iiil!!lll
       .,iil!゙゜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l゙;,lll!lli,,,,,,,,iiiill!l゙°;;_,,,,,,iiiilllllllllllllll;",,,,,iiil!!゙゙゜`,l

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:32:30 ID:yE0m+s01
すごいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:36:30 ID:yanQSFj4
ルルーシュ「なんなんだよ、もう〜」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:47:37 ID:4Nr8xbb1
>>154
なんだオートか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:05:54 ID:fgdGk3/m
なんか同人漫画っぽいルルーシュ>154

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:10:04 ID:sSeAzMJe
駄目だ、色々修正しようと頑張ったが初心者の俺には無理orz...
やはりAAは職人さんに頼むしかないなw

ルル「作ってから・・初めて分かることってあるんですね・・・」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:22:31 ID:V9u9t4Pq
どの女キャラよりも性的に見えるなルルは

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:35:30 ID:De6F9lyM
>>145
なるほど、勉強になった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:49:53 ID:vSBDB5IC
>>160
ああ…
ルルたんはギアス一のお色気キャラだからな

女キャラはほとんどが健康的なので、可愛いし
エッチっぽいとは思うが、色気は大して感じない
キムタカルルたんは指先や眼や口元が実に色っぽくていい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:42:15 ID:3nwVJcYz
ルルたんは上品で洗練された色っぽさだな
低俗じゃなくて高貴な感じがにじみ出ているというか
こう、胸とか尻を見て興奮するんじゃなくて
ルルたんの瞳を見つめるだけでドキドキするというかね
あー上手く説明できねルルたんを表現するのは難しいわ寝る

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:47:46 ID:V1GK4L6b
>>158
ていうかこれペルソナ3の主人公jane?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:39:47 ID:YRD8f08e
ひたすら耽美系だよねルルって
しかも華奢でクールでエレガント

やはりなんといっても黒髪&紫瞳がよいな…
CLAMPキャラの色気が凝縮されとる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:18:05 ID:XFPyS1xc
紫瞳ってのがピンポイントなキガス
青でも黒でも今ほど萌えなかった気が
あぁ赤でも萌えたかも まぁギアス色だしな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:25:10 ID:SrBHbqMX
ttp://www.geass.jp/img/gallery_new_06_kimura.jpg
これから

ttp://www.geass.jp/img/gallery_new_10.jpg
これへの変化が凄まじい。

一時期から急にエロくなってるなルルたんは。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:27:39 ID:DCJJeWda
初期の雑誌イラで赤髪+緑目のルルがいたけど、あれはあれで結構好きだったな
しかしやはり黒髪+紫目が一番萌える
耽美かつストイックな色気がたまらん(*´Д`)ハァハァ

>>166
マオがあれだから、そのうちルルも常時両目がギアス色になっちゃうんじゃないかと心配
(´・ω・`)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:09:59 ID:TkNPi98+
挿入歌ってルルーシュの心境とかちゃんと考えて作ってんのかな
ありゃズルいよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:31:26 ID:AVXCc2ry
>>168
版権絵のくせにカラーバリエーショインが多くて「主人公、変な能力があるらしいし
能力発動中は目とか髪の色が変わるんじゃね?」とか言ってた頃がふと懐かしくなった
赤髪は活動的でワイルド、銀髪は童顔小生意気にみえた
どれもかわいかったけど、やっぱり黒髪紫目なルルが一番だよな(*´Д`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:32:36 ID:AVXCc2ry
ショイン…(´・ω・`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:32:37 ID:KX9QiVWk
マオだって10年位経ってあの状態なんだから少なくとも放送中はないさ

酒井ミキオの挿入歌も楽しみだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:36:12 ID:jofIpeta
最終回のEDでミキオが流れたら泣ける自信がある

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:04:18 ID:R8Ehwhv0
>>167もっとすごいのがあるさ。
今月のアニメディアのルルたんは・・・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:17:52 ID:KX9QiVWk
ところで本スレから拉致してきた。見たことないけどこんなシーンあったっけ?

         _,... -'''" ̄::::::::::::::::::::::::....、
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /  .:::::/::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::\
     ,   .::.::/::::::/::::::::::/:::::::::::i:::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::/ .:.:/  ./:::::::::::::/::::::::::::::|::i::::::::::::::::::::::::::ヽ
.  /:::/  ..:/ :::/ .::..::::::/:::::::::::::::::}::|:::::::::l:::::::::::::::::::}
  { .i::  i/ .::/  .::.:.:/..::.::::::::::::イ/|ト::::::::|:::::::::::::::::::|
  / ..:{::. . .|::::::/|:::::::::::::イ..:.:::::::::::/ / |ハ:::::::::|::::::::::}::::::::|
 / .:::| ..:::i:::/ |::::::/ |..::.::::::::/ /__,|l-ヘ::::::l::::::::::|:::::::::|
./::::::::l::::::::::V{,イ|:::/ ̄.|::::::::::/ 7´ _|iニ-ヽ、}::::::::|:::::l::::|   
:::::/ |:::::i:::::{:i yri|ニィト、i::::::/ / ,彳r':::刈`}|:::::::::|-、|::::ト、
/  }:::::{:::::、{ _」|!-‐i.{ |:/ ノ   ´ ̄`¨ /:::::::/7 }i:::::|. \
.   /:::::ハ:::::ヽ  !   / ..:: i       /::::::::/レノ::|ヘ::、
  /::/}::::、::::::\.      '      ./::://匕::::::ト、\
  / /::::::/ヽ.::::::\   _,......._  ノ//:/::::::ハ::{ ヽ `
.   /:::/ |::::ヽ、ー`- ´ 二´   //イ:/::::/i|` \、
   //  /::/|:::/::...、        /|:::/i::::{ |‐-、. ヽ
  ノ  //:/´ }::ハ:::::| ヽ      /  .|_:{ |:::i  ヽ-、\
    r'´ノ   |j r‐}   > .イ   _.|>`}l/  _,ノ  〉
    `7l`i ‐-、  |::`ー-、   _,. -'''"_ 」 イ´_, イ´
      {.| |  | }  }::::::::::: ̄ ̄:.:.:.:.:.:r' ,-┬i´   .|
     >〉〉 } |_ノ:::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.| 「   | |    {_
   / ̄`yj  //:::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:/:.:.//   | |    フ j、___
―'´  { { {  | |::::::: }:::::::::.:.:.:.:.:./  | |   .| | _/ /     ̄`ー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:31:54 ID:8H8m54Vs
メージュの表紙じゃね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:37:22 ID:KX9QiVWk
ああ雑誌か。サンクス知らないはずだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:54:14 ID:XFPyS1xc
>>174
メディア?メージュのことかね。
ありゃエロ気全開だったな 何だあの唇

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:01:42 ID:DCJJeWda
>>178
いや、>174が言ってるのはメディアでいいんじゃね?
見開きに主人公+ヒロイン三人という構図にもかかわらず、一番お色気ムンムンなのは主人公…
すげーよあの眼は誘ってるよ明らかに
ムッハー(*゚∀゚)=3

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:07:10 ID:bGV/lG3R
ttp://www.imgup.org/iup319625.jpg.html
これけ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:08:20 ID:bGV/lG3R
あ、記事内容はネタバレ注意

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:10:01 ID:fuLQCSYJ
早く言えよ・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:25:59 ID:CVFX50XQ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1169450162/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:28:08 ID:nOHVMFBV
>>180
あぁこれか
ルル程エロイ目流しをするキャラはいねぇよなぁ
にしても毎回毎回この記事の作り方は何なんだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:53:07 ID:R8Ehwhv0
>>180ぉお!探してくれてサンクスw
これでいつでもルルたんの流し目が・・・・



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:17:27 ID:q6jH8rZx
今月はメージュ、メディア、ぬーたいぷ全部買ったさー

187 :154:2007/01/22(月) 18:18:42 ID:XOoeszwv
   l : : : : : :/ : : :/: : : : : /: : : :/ : : : : : : : : : ∧: : : : : : : : :: ヽ : : : : : : : ヽ: :l
   l : : : : :/ : : :/ : : : : :/ : : : / : : : : : : : : : ハ 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::l
   l : : : :/ : : :/ : : : : :/ : : : /: : : : : : /ノ: : /  ヽ:ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::l
   l : : : | : : : : : : : : :/: : :// : : : : : :/ ノ: :/   }ヽヽ: : : : : : : : : : : : : : : :∧::l
   .l : : : : : : : : : : : /: : :/ /: : : : : :/ /: :/    } | }: : : : : : : : : : : : : : : :l ヽ:l
    l : : : : : : : : : : /: : :/ / : : : : :ノ / :/     | l lヘ : : : : : : : : : : : : : : l  il
    .l : : : : : : : : ::/: : :/ ヽ: : : : /-‐::/-――−‐.l:l- ll ヽ : : : : : :/ ヽ : : : ::l
    .| : : : : : : : :/<|:/ミミ/:/ : :/ /:/丶:::-‐―===ミ、/ : : : : : /  | : : : : l
     .l: : : : : : : : {: i:lヾ;;i //:/ ;/:::::::::::::''''ヽソシ;;;;;;ノ,/: /: : : :/  ノ: :ハ: : l
     l : : : : : : ::ヽl└‐/:/://:::::::::::::::::::::″―---=ア/:: : : ::/ /: : :i i: l
      l:::ハ : : : : :ヽ、  i/:::|::            / /: : : :/ /: :ハ: :|  i:l
      l::i ヽ: : : :ヽヽ    l::::            /: : :/ ノ: : :/ i::::l  .il
       l:i ヽ : : :ヽヽ   i:::::           /: :ノ: :/ : : :ヽ  i:::|  .il
       .i|  ヽ: /: : ヽ   ヽ::::          /:/  /: : : : :| ̄‐-、
           ソ  :::::ヽ、  ヾ―--、    ./:/  i::ハ:::ハ::l   ヽ、
           /    ヽ  ヽ ̄''''   /::::    // |:::l i:l    イ
         ./       i;;;;ヽ、 ::::::  /::::     iiiii::|:::| :i   /|
        /         iii:::::::ヽ --イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ::/::::::|
        ヽ         :::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::|

なんとか>>154を手修正してみた。俺の限界だw
一応14話のラストのシーンです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:28:02 ID:SrBHbqMX
>>187
よくやった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:46:27 ID:XOoeszwv
l : : : : : :/ : : :/: : : : : /: : : :/ : : : : : : : : : ∧: : : : : : : : :: ヽ : : : : : : : ヽ: :l
l : : : : :/ : : :/ : : : : :/ : : : / : : : : : : : : : ハ 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::l
l : : : :/ : : :/ : : : : :/ : : : /: : : : : : /ノ: : /  ヽ:ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::l
l : : : | : : : : : : : : :/: : :// : : : : : :/ ノ: :/   }ヽヽ: : : : : : : : : : : : : : : :∧::l
.l : : : : : : : : : : : /: : :/ /: : : : : :/ /: :/    } | }: : : : : : : : : : : : : : : :l ヽ:l
 l : : : : : : : : : : /: : :/ / : : : : :ノ / :/     | l lヘ : : : : : : : : : : : : : : l il
 .l : : : : : : : : ::/: : :/ ヽ: : : : /-‐::/-――−‐.l:l- ll ヽ : : : : : :/ ヽ : : : ::l
  .| : : : : : : : :/<|:/ミミ/:/ : :/ /:/丶:::-‐―===ミ、/ : : : : : /  | : : : : l
  .l: : : : : : : : {: i:lヾ;;i //:/ ;/:::::::::::::''''ヽソシ;;;;;;ノ,/: /: : : :/  ノ: :ハ: : l
   l : : : : : : ::ヽl└‐/:/://:::::::::::::::::::::″―---=ア/:: : : ::/ /: : :i i: l
   l:::ハ : : : : :ヽ、  i/:::|::            / /: : : :/ /: :ハ: :|  i:l
    l::i ヽ: : : :ヽヽ    l::::            /: : :/ ノ: : :/ i::::l  .il
    l:i ヽ : : :ヽヽ   i:::::           /: :ノ: :/ : : :ヽ  i:::|  ll
    .i|  ヽ: /: : ヽ   ヽ::::          /:/  /: : : : :| ̄‐-、
        ソ  :::::ヽ、  ヾ―--、    ./:/  i::ハ:::ハ::l   ヽ、
         /    ヽ    ̄''''   /::::   // |:::l i:l    イ
       ./       i;;;;ヽ、 ::::::  /::::       |:::| :i  / |
      /         iii:::::::ヽ --イ:::::        .|   /  |
      ヽ         |               .|  /   |
下手糞なAA連投ごめん。
ちょっとだけ軽く2029byte→1847byte(アニメ板2048byte)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:13:22 ID:KX9QiVWk
似てねーしkoeeeeと思ったのは秘密だ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:16:11 ID:U5zcPkHH
>>190
俺もそう思ったのは全力で秘密だ

>>187
でも乙。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:34:02 ID:R8Ehwhv0
嗚呼、DVDが買えないもれを許して下さい。ルルたん・・・・

代わりにレンタル10000回するから…(´・ω・`)



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:37:58 ID:MvjP/x7C
>>192
10000回もレンタルするなら買った方が安いだろwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:02:32 ID:q6jH8rZx
確かにww

そのうちヤフオクや密林で出るさ 気長に待とう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:32:39 ID:SrBHbqMX
>>192
せめて1巻は買っとけ。幼少ルルたんのピクチャードラマはレンタル版に入らないぞ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:55:38 ID:R8Ehwhv0
>>195しまった
幼少ルルたんはかわいさ120l割増だからな・・・・

ルルたん、遅くなるけど会いに行くから。会いに行くから!必ず!(byマオ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:32:38 ID:q6jH8rZx
2巻の初回特典ってまだ発表されてないよな?
密林や公式には書いてなかったし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:37:07 ID:SrBHbqMX
ハンドタオルだかブックカバーだったような。
どっちかが2巻でどっちかが3巻。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:45:43 ID:yanQSFj4
2巻がブックカバーで3巻がタオル

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:57:21 ID:q6jH8rZx
>>198-199dくす!

やっぱ買おうかな〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:37:49 ID:DfT1B4vU
全巻予約済みですがなにか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:46:39 ID:U5zcPkHH
むしろルルの布教の為にDVDばら撒いても良いと思ってる

オマイラにばら撒いても意味無いけどなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:56:13 ID:yanQSFj4
ルルに裸の写真ばらまくぞと脅す

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:20:58 ID:SrBHbqMX
ルルは服着ててもエロいから。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:26:52 ID:MvjP/x7C
むしろ裸より服着てる方がエロいよな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:36:59 ID:DfT1B4vU
存在がエロイ。高貴なるエロス。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:47:28 ID:5P2qSz6B
確かに服着てる方がストイックにエロイ。しかし脱いでもエロイ。
ルル「俺は卑猥物か」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:01:41 ID:+CKF44Dx
コードギアスのエロはほとんどルルーシュに当てられてる気がする。存在そのものがエロい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:15:12 ID:wio7sEXo
ルルはいるだけで犯罪だから。エロすぎる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:19:56 ID:+lrTZdc+
眼も好きだがあの細こい指が好きだ
2話のチェスいじってるシーンが入ってるMADに萌えた・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:21:46 ID:B5smBXy5
笑ってもエロい
怒ってもエロい
悲しんでもエロい
悩んでもエロい
悪くてもエロい
うっかりさんでもエr(ry

ラスト墓場の
「多分、友達を・・・」(だったかな)
憂えてる顔がエロいと思ってしまった俺を許してくれ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:29:38 ID:iMrxDH6T
>>210
なんであんなにエロいんだろうな、指だけで…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:41:09 ID:wZ3XSmVz
フリフリレースフリルのルルはいいよね<´∀`*>
芝生でウタタネルルも///隠し撮りなんていい度胸してるよね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:52:03 ID:sz/zmcW2
後はルルたんがハラハラとかわいらしく泣くシーンだけだな・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:55:00 ID:VRDEC1WQ
女キャラとまた違った色気があるのは認める

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:44:31 ID:KUXAbAqg
>>213
お前なんでエラ張ってるニダ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:57:09 ID:lbBX80e9
バロスwwww
海外でも人気あるそうだから察しろよww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:19:45 ID:jrq7Jsc6
海外でのギアスの人気
ttp://forums.animesuki.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=64

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:48:52 ID:wZ3XSmVz
エラ・・・<´∀`>・・・υ


ルルタソおはのし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:26:00 ID:H9sNG8tr
DVDを全巻買うと決めた>>192>>196だ。
ルルたんのためならこれぐらい出してやるさ・・・・・。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:59:15 ID:5XE/d7iZ
最近ルルに惚れてギアスに興味持った。
たまたま今度東京に行くことになって、生でギアス見れる!と思ったんだが、ギアスやる時間って東京では木曜の深夜だったのか…?金曜深夜だと書いてあったから、てっきり土曜にやるのかと思ってた。ちなみに自分が東京行くのは金曜日……。

うちのところではギアス映らないから尚更ショボーンだ(´・ω・`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:04:00 ID:kPFkc+Io
え、東京は金曜深夜(土曜早朝)でOKだよ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:13:07 ID:mu+TkBQ4
とりあえずビッグローブ使えば地方でも見られるぞ。一週遅れだけど…

>>220
よくぞ決心した!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:42:39 ID:riZr4KNl
>>214
俺の前では可愛く涙を浮かべる時もあるよ
ルルたんかわいいよルルたん(*´Д`)ハァハァ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:00:21 ID:4RC8e0bq
俺の前だと顔を赤らめてこの馬鹿!と罵ってくれますよ
ルル(*´Д`)ハァハァ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:42:54 ID:ieVQ/vQg
ルル様にヒール&ムチ装備でお願いしたい俺は変態ですかそうですか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:43:12 ID:wZ3XSmVz
脳内ルルタソの暴走は誰にも止められない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:35:06 ID:ps1hXzjH
ルルたんは全て好きだが
つい腰に目がいくw特にサントラのやつww許してくれルルたん


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:42:48 ID:H9sNG8tr
>>223ルルたんのためなら・・・
<図>
ルルたん>>>>>>>金>>>>(超えられない壁)>>俺

図式まちがってないか心配だ・・・
まちがったらルルたんが・・・ルルたんが・・

DVD全巻買ったら財布が寂しくなる…(´・ω・`)
特典すべてにルルたんがいたら…
憂鬱からパラダイスに変わるのに…(´・ω・`)




230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:39:02 ID:5XE/d7iZ
>>222
なんかアニメディアかアニメージュあたりで木曜と見た気がしたんだが、違かったのか。でもこれで生ルルが拝める(`・ω・´)
>>223
前ちょっとだけ見たけど、1話から見れなかったからレンタルしてみる。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:41:24 ID:9IPmPPPb
>>230
まだDVD出てないよ。もうすぐ1話だけ発売。
ビックローブなら、有料だけど見れる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:29:44 ID:Iu5YP/Dn
>>221
金曜の深夜放送だよ
よかったな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:56:23 ID:iMrxDH6T
>>230
木曜なのは関西・北海道・中部。
関東基準で金曜の昼間にやってくると、
ネタバレに当たるから見たくないなら注意した方がいいよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:06:32 ID:7c9RzHfA
あと二日か…なんて考えている俺は完全に策に嵌っている

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:32:12 ID:H9sNG8tr
今DVD予約してきますた。

・・・あと思ったんだが、もっとルルたんに強い機体を与えて下さいよ・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:36:31 ID:GLgszWE3
ゼロ仮面並のセンスの機体だろな…
そんなルルたんがカワイイのだが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:57:27 ID:H9sNG8tr
あ、あ、ちょww
俺の流し目ルルたんが・・・
ファイルが見つからない・・・

誰か流し目ルルたんをもう一度プリーズ!
…ルルたん、俺に嫌気がさしたのかい…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:02:19 ID:iMrxDH6T
>>237
保管庫のこれか?
ttp://uppers.servebbs.com/geass/img/1113.jpg

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:06:03 ID:H9sNG8tr
>>238あ…dクスサンクスwwww
ルルたん、まださほど遠くには行ってなかったんだね。

流し目サイコー。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:51:18 ID:GLgszWE3
メディアを買う気はないのか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:57:46 ID:YkfvCz8B
アニメ雑誌買ったことないな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:08:49 ID:CJ90deSL
正直、この絵師のルルはいらない
やっぱりキムタカルルたんが最高

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:13:46 ID:gE4BgjzG
キムタカは我らのネ申だから
俺のゆり子もいいけどな
やっぱりネ申にはかなわない


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:31:38 ID:H9sNG8tr
あ・・・キムタカルルたんもできればプリーズ。
貼ってけれ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:35:21 ID:iMrxDH6T
>>244
自分で保管庫いって好きなだけ漁って来い。
保管庫どこかとか訊くなよ。本スレ行きゃ分かるから。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:53:40 ID:GLgszWE3
ギアスの絵柄はあんま描く人を選ばない気がする
どの雑誌見てもそんなに崩れてないし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:13:24 ID:VRDEC1WQ
キムタカはキムタカでもアニメ本編のキムタカが最高だな。
12話「お久しぶりです桐原翁」辺り全てイイ
また総作監に来てつかぁさい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:30:37 ID:ASp9XmGN
>>246
しかしキムタカのは群を抜いてるだろう
エロさが
あと崩れてるのは結構崩れてるぞ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:31:57 ID:aYOnqcZ0
OSTのなんて悶え死ぬかと思った

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:40:28 ID:GLgszWE3
>>248あー、うん 確かにキムタカに勝る絵師さんはいないよな
アニメの作画、ここんとこ13、14と崩れ気味だったな 7話もか


ところでOSTはみんな買ったのか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:42:44 ID:6YhR74aK

                        , -―- 、
                  _    くィ´^ ̄^ヾ
                ,'´ `´ヽ  ,!〈リ'~~~`!)
               ノリ(((^^))). ((iゝ゚ ー゚ノ
        _       |:(((( ´ヮ`ノ(  (゙⊆⊇゙)
     .'´   ヽ.. ..__|:|))く) 个ノ>  ,/;l´ l;ヾ、   ゞ´⌒ソr
    ノj从/メ从ヾ /―∞ Ψ⊂oO⊃ ̄ ̄ ̄ ̄\  Jリ(从)し
    从(ゝ゚ーノゞ / ―∞ ̄ ̄ ||  ◇⌒:θ:目 \~(ヮ゚ bゝ
     ||r´▽)⊃../ / ○ ∞ ⊂⊃ \△三@\ @=⊂⊂ソ||..
     || ( ┴⌒)/日 _..○○_   '''***  ̄ ̄ . 日\,,,)|| ::...
    ┠== / '''/\_/_<****>  ⊂oO⊃\┃::::.....
     ||    /  _ __ '''''_ _:__:__ _ _ __ _ \::::::::.....
         | ̄.:  ::.  ̄:  .:  . :. . :. . :.  :.  :  :. . :. ̄|::::::::::::::.....
        /  ;::i i::.  .::;i .::i   i;::. .i;:.  i;::. i;:.  i::. .i::. i;::. .|:::::::::::::::::::::::::::::...

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:44:59 ID:GLgszWE3
ってちょっと他のスレを覗いてる間に力作が…!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:07:13 ID:l6pthYjC
>>251
ヌゲー!GJ!!
まさにルルの幸せを形にしたAAだな…(つД`)グスン

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:54:42 ID:9as0IJZi
ルルーシュ氏ね
婦女子も氏ね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:03:37 ID:nSfnmhPv
ピザハット配達区域外から失礼致しますよ。
諦めようと思ったがやはりいまだに気になる。キャンペーンの箱絵は描き下ろしだったり、ルルが前面にいたりしたのでしょうか?
おしえて、ピザ食べた人!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:55:55 ID:lezglK4P
保管庫に行け
つかググレ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:21:23 ID:Fxyf070n
>>245漁った漁ったいっぱい漁ったよ
キムタカルルたん漁ったよ(*´Д`)ハァハァ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:10:41 ID:nTCm4F7F
ところで保管庫って入るのに条件か何かあるの?
本スレからいつ行ってもページを表示できません状態なんだが・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:12:56 ID:3f05QFTv
保管庫昨日から繋がらないね・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:27:30 ID:m10lKY8a
アソコは時々落ちる。大人しく待て。

しかしこの保管庫に頼りっぱな状態も何だかな…
皆も雑誌買えよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:39:45 ID:X0O1db+I
買ってるよ。なんだかんだで折り目とか
ごみとか見開きイラで真中欠落とかあるからな。
何より自分の手元に紙で欲しい。
…ジンの特典だけは迷ってるが。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:11:48 ID:7fZNaiqk
ジンは買わないな…二期でまたタイアップとか来られたら死ねるしな

ミキオの挿入歌がどこで使われるのか楽しみだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:20:29 ID:pW53nqIU
>>262
ミキオくるの?是非ルルのかっこいいシーンで使ってくれ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:50:09 ID:79xebPXE
>>255

期待しすぎだよ。
ルルがゼロの格好(ヘルメットはとって持っている)で、箱に写っているだけ。
当然色は黒でのみ。

配達地域外なら、自転車でいけよ。



俺はどうでもいい。
酢飯を箱一杯に書かれた箱なら、朝昼晩毎日買うのに・・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:51:52 ID:AlZGUmVU
>>264
おま、来るスレ間違えてないか?w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:58:20 ID:zTeMSiwE
>>264
255じゃないが、車で高速使って3時間かけないと辿りつけない地域もある。
自転車じゃどう考えても無理だ。

すごい高いピザだったぜ…。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:58:49 ID:X0O1db+I
>>266
おま、まさかマジで買ったのか…?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:00:04 ID:zTeMSiwE
>>267
俺はやったぞ。
空しさの余り、余分に空箱一個貰ってきた。それくらいは許してくれ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:03:43 ID:X0O1db+I
>>268
そりゃ許されるだろう…汚れないように飾っとけ。
どうせなら、ピザの上にパプリカの粉でイラストでもあればいいのにな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:48:30 ID:m10lKY8a
>>268
帰りの車ん中でピザ食ったのか?
お前さんのお陰でDVD全巻予約に踏み切ったよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:58:06 ID:Fxyf070n
そういや俺、アニメのDVD買うの初めてだ──
記念すべき初がコードギアス……

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:00:06 ID:zTeMSiwE
>>270
ああ、ピザの匂い充満の愛車で食ったぞ。
こいつが無きゃ放送日に移動も出来ないんで、もう一心同体だ。
(放送地区外の住処から、1時間かかる放送地域へ移動して見てる)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:06:29 ID:Nf5EYvgl
>>272
スゲェ…おまいさんスゲェよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:08:49 ID:X0O1db+I
>>272
今凄い馬鹿を見た。
いや、誉め言葉だぞ。すごいな…放映夜中なのに…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:42:11 ID:m10lKY8a
>>272
すげぇ…変に感動しちまったじゃねぇか
そんなお前さんにポンかんをやるよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:44:22 ID:DQP5M2Qj
>>272
尊敬の証の伊予かんあげる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:50:40 ID:AlZGUmVU
>>272
俺と一緒に柚子湯に入ろうぜ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:35:30 ID:SH9idZyt
>>272
バカよ、バカ 愛しきバカ
そんなおまいに子ルルたんからのほっぺチューを許そう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:42:09 ID:zTeMSiwE
なんか大人気だな俺。
そんじゃ、遠慮なくルル貰ってく。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:44:21 ID:/080xksw
俺が阻止する!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:29:37 ID:4aJ0xRgK
子ルル目当てでDVD買うよ・・・サイフに今頃冬がくるぜ!!(・∀・)d

こないだ解読不能を漏れのイトコに聴かせたら「まちゃまちゃが歌ってるの?」って言われた・・・
まぁ、確かに・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:51:17 ID:Cd31c+tv
金曜は仕事だから土曜日にDVD引取りに行くぜ!
子ルル楽しみだ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:34:57 ID:7fZNaiqk
7から明日届くとメールが来てwktkMAXです
幼ルルたん(*´Д`)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:36:04 ID:Fxyf070n
>>281水樹奈々のInside of mind のMADにはネ申がかかってるぞ!


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:48:15 ID:4aJ0xRgK
>>284
見たぞ!
アニメ製作側より絵の使い方うまいんじゃないか?
特に最後のほうとかww
曲的には解読不能より絶対作品にあっているって言うか・・・!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:50:51 ID:Fxyf070n
>>285おぉ!同志よ!あれいいよなww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:52:11 ID:DQP5M2Qj
まーまた変わるらしいしそっちにも期待しよう



変わるたびに完成度とルルの出番が減ってる気がするのは内緒…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:55:51 ID:Fxyf070n
>>287何!?変わるのか!?
…確かにルルたんの出番が…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:58:08 ID:DQP5M2Qj
>>288スマン、ネタバレだったか…



うん、バレ師さんの話ではそうらしい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:03:57 ID:Fxyf070n
>>289何はともあれ、ルルたんの出番を…が切実な願い。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:07:55 ID:Fxyf070n
ttp://www.youtube.com/watch?v=sYwUt0Evl6U&eurl=

なんか広めたくてたまらん。MADにしちゃできすぎw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:10:34 ID:D5QDEGZv
>>291
気持ちは分かるが程々にな
一応アングラなものだということをお忘れなく

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:13:36 ID:Fxyf070n
>>292おうb

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:28:01 ID:eK8v1x/H
>>291
もう明日の深夜からOPはこれを見ることにした

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:37:16 ID:DQP5M2Qj
暗い感じのならデスノのED使ったMADがお気に入りなのだが
歌詩も雰囲気も画面もマッチしてて秀逸の出来だとオモ
>>292 
了解しつつスマン


ttp://www.youtube.com/watch?v=R8P_CxkHYhs&mode=related&search=

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:15:19 ID:X0O1db+I
明日はDVDフラゲ日ー
明日の24時からバレ解禁で良いんだよな?楽しみだ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:08:27 ID:c074cUhj
DVD買うのは久々だよ。オマケ楽しみだー!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:20:38 ID:TdEvtlP0
DVD発送メールktkr
明日来るかな?誕生日なんだから来てくれw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:52:05 ID:evxfWwQV
発送メール来る気配の無い自分は負け組の臭いがぷんぷんするぜorz

>>298
オメデd

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:05:28 ID:5kOC+EBK
ルル(゚Д゚,,三,,゚Д゚)ドコドコ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:37:21 ID:SF31Pr1a
OPは「ギアスの要素詰め込み」だからver.変わって人や設定が増える度に
ルルたんの尺が減るのは致し方ない
それでも始まり・中・締めを抑えてきてるしな。なんら問題はないさ

ちなみにEDが「ストーリー的に」大切な要素を詰めてるらしいよ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)