2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアSSの美翔舞に萌えるスレ 7作品目

1 :みしょうまい:2007/01/20(土) 20:39:20 ID:vaigf2bM
三三三三三三三/´>、/二二//      \ ノ   丿
三三三三三三/|  /二二ニ/l/      __ ヽ
三三三三三 /  l /二二二冫 !    /´    V
三三二三三 !  !V三二二ニハ|    /  _ ,ャ=  ',
彡'´   `ヾ | l ∧三二二ニハ !     ,.イうx    ヽ、_
        V l |三三三二二ハ    ´`ヾヘ:〉 ,     |
             ̄ V三三三三三ハ _     ̄     _」
            V三三三 / ̄_ ̄` ヽ       ー' j    <みんなで楽しくお話しようね!
            \三三ニ! 「  廴  \       /
              ` <三\  _, ┐ |    /
                ` <三{_ノ   7¨´
、                  { /{     /
ハ         _ -―ァ…‐ 、  /      '
ニハ        /   /     }/         ! , -―-、
ニハ     /     ∧   /        /      \
三ハ   /    /ーッ'´        /
三ニハ /|     |  |        /

「ふたりはプリキュアSplash☆Star」のヒロイン・キュアイーグレットこと美翔舞(CV:榎本温子)のスレッド
誕生日11月20日生まれのAB型。家族構成は父・母・兄

☆【※テンプレは一度は目を通してね※】★
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage)
・次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててちょ。無理なら早めに言うこと
・ネタバレ話はNG。ダメ。絶対。振られてもスルー
・リンク先は迂闊に踏まない事、URLや関連スレを事前にチェックしましょう。事故っても自己責任で
・時々脳みそおピンクの変態さんが現れますが華麗にスルーを心がけましょう
・荒らし、煽りは徹底的に放置。反応したりネタバレ話をするのも荒らしです
・荒らしにアンカーつけてレスするのは厳禁、推奨NGID指定や罠リンクの警告等の
 止むを得ない場合はアンカーを外すとかIDや矢印で指定するなどしましょう
・エロ・過度な妄想は程ほどに
・潔癖すぎるのも程ほどに
・胸を張りすぎるのも程ほどに

前スレ
プリキュアSSの美翔舞に萌えるスレ 6作品目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1165854262/

過去スレ
プリキュアSSの美翔舞に萌えるスレ 5作品目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1162911381/
プリキュアSSの美翔舞に萌えるスレ 4作品目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1158757626/
プリキュアSSの美翔舞に萌えるスレ 3作品目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1151165901/
プリキュアSSの美翔舞に萌えるスレ 2作品目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1144422548/
キュアイーグレット・美翔舞に萌えるスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1134397784/

2 :みしょうまい:2007/01/20(土) 20:40:06 ID:vaigf2bM
            _,厶{=== z、ル ノ ノ
          , ィ /     i `ヽイ
          /_ ,.='´ ̄ ̄¨丶ノ  l\
       , /   ,、  、  、  \ l :ヘ
       ,/  l / ', ト、 ト、 ヽ   V  .:.:.i
      /  l l |  l |__ヽ!_ヽ ヘ.  ', .:.:.:l
       l l | /l !  `l ! ̄ | ̄ヘ.ハ   !..:.:.:.:!
      | ! l| ljノ'  |   ノ, ニ |_ i :|.:.; -'、
      l l lX´ |      ノ{廴ハ V| lイ /ヘ l
     | N |  ___    弋tりノ ! l |〈::: ,
       ', ト、_〃 ̄'    ¨¨   l | ノ ノ
       V:ト ヘ. "" '、 __ ,、     l:j「:.:´|!
       V', ヘ    Y  |    ,j:|l:.:.: l:
        ヽ!   > 、 `=’  / /' !l:.: l:i
         \  | :.:.:T ´  /  l|:.: l:.',
            / .:.;.:j      }:. j:. ハ
            / .:/ノ     , イ:. l>-、\
        , ィ '7 .:.:/>――< 厂|:.: |   `7− 、
        /  | l .:.:;' i  ̄} j ̄ ノ  !:.: l   /     \
関連スレも忘れないでね〜
○公式サイト○
 ABC(朝日放送)
 ttp://www.asahi.co.jp/precure/
 東映アニメーション
 ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
 なかよし
 ttp://www.nakayosi-net.com/topmenu.html
 映画『チクタク危機一髪!』
 ttp://www.toei-anim.co.jp/movie/2006_precureSS/

プリキュアSSの日向咲たん応援スレ6投目!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1167581602/
ふたりはプリキュアS☆S 日向みのりを見守るスレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1167472978/
【笑顔で】プリキュアSS 満と薫を語るスレ8【最終回】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1167833464/
プリキュアの悪役について語るすれ【シリーズ問わず】2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164895988/
【フラチョピ】プリキュアSSマスコット【フプムプ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1153613380/
☆【2,3,4人】プリキュア百合萌え26【そして5人】★
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1167628212/
二人はユリキュアS(エス)プラッシュスター
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1149350036/

3 :みしょうまい:2007/01/20(土) 20:44:09 ID:vaigf2bM
過去スレやら関連スレの確認でてこずりました

最終回まであと2回です。最後はにこやかに笑う
舞ちゃんが見たいですわ〜〜〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:46:34 ID:fpdi5f3r
>>1-3
お疲れ〜
舞可愛いよ舞。

最終回は笑顔でジャンプですよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:48:51 ID:G9ffcaG2
>>1
アディオス!!
チッ、終わりが近いとは…
ジョン・タイターに頼みたいぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:09:49 ID:WQxmwY17
最終回はBD保存するからね!(嘘)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:30:19 ID:ulB6tjXG
歯磨きして寝るわ。
舞ちゃんのために見逃してはならないからね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:30:47 ID:ulB6tjXG
誰だぁ!! 前スレで関係無い 舞なんとかのリンクを3つ貼ったのは!!!!
名乗り出ろ!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:03:07 ID:99cxOWXD
あと30分で舞たんに会える!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:28:03 ID:22Dr2cRi
>>1スレ立て乙です


前スレ>>999に不覚にも噴いたw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:13:14 ID:3o3dafuX
舞かわいかったなぁ〜。泣き舞がかわいかった。
録画すればよかった・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:29:44 ID:dH+b646L
風コスが取られちったよ…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:30:19 ID:E4Xf1f/R
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!・・・また録画が午後8時30分から
午後9時になってた・・・これで3回目だ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:37:26 ID:ulB6tjXG
ゴーヤンって
ウィンディのスカートの中覗いてたろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:38:51 ID:KjEmp6mr
脚持って振り回した時だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:50:57 ID:Y5Tk1eQf
おまえら、薫に代わってまいまいを抱き抱えてーっと絶対に思っただろ。

当然俺もだッ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:11:48 ID:xuygbHDm
>>16
そうだぁ!!!!あと、あの涙も貰いたかったぞーーー!!!

それと関係ないけど今日のカブト見て天道と加賀美が好きになったぞーー!!
これで俺の仲の男で好きな人ランキング和也兄に並んで上位に参戦!!
相変わらず女の子で1番好きなのは舞タンに変わりはないぜ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:20:19 ID:wImM9jPt
まいまいってやっぱオレの事好きなんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:10:38 ID:22Dr2cRi
気のせい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:51:25 ID:aernmKGV
>>18
俺はおまえが好きだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:29:45 ID:3o3dafuX
>>18
根拠がわからない。ていうか、舞はたぶん俺が好き?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:07:17 ID:ulB6tjXG
俺「結婚を前提にお付きあい為てください!」
舞「いいですよ。」

って告白してOKと言われたら俺の世界が変わる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:11:14 ID:6YM6EP3E
イーグレットの空中で落ちそうな所を何か爆発させて折り返した所カッコヨス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:25:21 ID:axl9xliJ
  ,'. : : : .::::/. : .', ::::::. : : : :l:i
  !: : : .::::;:'. : : : :' ,::::::. : : :l.:|
  ',: .::::::/. : : : : : :.ヽ:::::. : :l、!
   ト、:::/: : : : i : : : : ヽ::::::/ l    < 氏ね
   ヽ. l: : : : : l : : : : : :lノ' ノ!
      l: : : : :ハ: : : : : :.lテ´ |'
      ,!: : : :i l:: : : : : l  /
     /!: : .::lーl:: i: : : :|            トトト---- 、
   _ /」: : :l:|  l:: |: : : :l- 、_         」 >>22   ヽイ
  /l l l: l: :|:l  l: |i: : : l l l ヽ      ミ   rn     〈
  ! l l !:l|: l!l  j/ l: : /l //  |    ス  ,ィ7」j l77¬. }¬、
  ! ヽヽ|! l:| | / /:.イ///  l  _rー┘lV t:::/ ! V z::: lー{ / _,\   < 結婚を前提に(ry
  | | `l|ヽl! ___/'´/'´イ   l /'´/┴---- ' | ' ----┴ヘ ヽ.|
  l  !    | ┬/ '´   |   |{|_l_____/\_____| ヽ_〕
  ! :.l      !       !:.  l l/    | />  ̄` <ヽ__\ L「
  | ::.',     |       !:.  |      lハ  |  lc | / | |ヽ|
  ! ::::}     !       !::  l       l V l 、 l   !./ー' i
 / .:/    i      |:: |       i cV!_!_|'    |


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:25:27 ID:VYbxkxZB
>>22
なにをタメルのかww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:28:13 ID:6YM6EP3E
為我井まいまいが好きなのだろうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:35:32 ID:0vGBsF9s
正直、イーグレットには興味は無い。

まいまいが好きなんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:43:14 ID:kOnOWqFS
やっぱり舞タンは激しく限りなくハンパなく萌えすぎる!
DVD借りてこよーと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:22:41 ID:jpncWVHW
借りるんじゃなくて買え

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 16:33:16 ID:WxqsJZ3x
俺DVD中途半端に3巻を買った。ショップに1・2巻無かったからさ。
今度まとめて衝動買いするしかない。

>>27
お前は真の舞好きではないな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:04:17 ID:q4D3oxC8
来週が最終話ってめっちゃ寂しい・・・
もうまいまいと日曜朝8時半に会えないのか・・・・・
中3になった舞タン見たかった・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:14:23 ID:kOnOWqFS
どうせなら舞タンの新婚生活までやって欲しいよ……
マジお願いしますよ……

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:19:27 ID:ulB6tjXG
俺がカブトか電王になって時の流れを変えてやりたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:19:54 ID:wImM9jPt
高校生活、大学生活、社会人生活、新妻生活、全部見たいよな(´ω`)
咲が牛乳好きってわかった時のまいまいの反応も気になる。
舞「これからは咲じゃなくて義姉さんだね!」
咲「もぉ〜、何言ってんのよ!!」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:53:39 ID:kOnOWqFS
俺的舞タンのその後ピックアップ
高校:咲と一緒の高校に入学。背が伸び、胸も大きくなる。
   学校のアイドル的存在に。
   同じクラスの男の子に恋をする。
大学:名門大学に難なく進学。素晴らしいキャンパスライフを送る。
   高校からの彼とラブラプ。
社会人:可愛さをスカウトが見抜きアイドルとして芸能界デビュー。
    超売れっ子アイドルになる。
新妻:晴れて結婚し誰もが羨む美人妻に。
   子宝にも恵まれ超幸せな人生を送る。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:54:05 ID:kOnOWqFS
俺的舞タンのその後ピックアップ
高校:咲と一緒の高校に入学。背が伸び、胸も大きくなる。
   学校のアイドル的存在に。
   同じクラスの男の子に恋をする。
大学:名門大学に難なく進学。素晴らしいキャンパスライフを送る。
   高校からの彼とラブラプ。
社会人:可愛さをスカウトが見抜きアイドルとして芸能界デビュー。
    超売れっ子アイドルになる。
新妻:晴れて結婚し誰もが羨む美人妻に。
   子宝にも恵まれ超幸せな人生を送る。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:58:56 ID:LSqB9mU2
とりあえず美大に進学だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:02:43 ID:3o3dafuX
やはり高校と大学はふたりで過ごしてもらいたいな。
気になるのは満や薫の今後だよな。
結婚するのかあの二人・・・。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:35:25 ID:FmHmqKL3
頭も良くて性格もよくてルックスも抜群
絵が上手で料理も上手、優れた洞察力
家は金持ち兄貴はイケメンで頭も良い
どこにでもいる普通の中学生ってレベルじゃねーぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:47:46 ID:22Dr2cRi
>>23
あれは恐らく以前イーグレットで使った精霊バーニアね。
かなり気合い入ってる時しか使えないっぽいけど
かっこいいよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:04:30 ID:gmweey7O
>>28
借りるんじゃなくて買え!たかが6k円だろ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:14:35 ID:DBeqUDcq
買うのが恥ずかしかったら盗むという選択肢もあるが
舞ちゃんに絶対に許さないとか言われそうなので
素直に買った。ありがとう舞ちゃん、おかげで道を
踏み外さずに済んだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:34:25 ID:SCA8EW11
>>41
Amazonなら千円安くてお得だよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:54:22 ID:3o3dafuX
舞をずっと観るのなら買うべきだろうな。
舞の笑顔をいつでも観るためなら餓死を覚悟している!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:16:27 ID:4a+vcMiK
CMで舞の役をしている子の太ももがたまらん!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:36:14 ID:ulB6tjXG
俺は変身インナーのイーグレット役の子が好き。
イーグレットが変身した時の髪型が似てるから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:05:27 ID:4a+vcMiK
>>46
一瞬、変身ウインナーに見えた。


ま、確かに舞を見ればウインナーが変身するが…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:08:49 ID:RWLqSKG4
>>47
ん?ウインナーって変身しませんよ??
ウインナーは焼いて食べるのが1番おいしいですよね!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:10:17 ID:3o3dafuX
CMの女の子は中学生くらいか?
まぁ興味はないんだけどな。やっぱ舞にはかなわないだろうよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:15:16 ID:wFsNSnGz
舞を見たら俺のウインナーが変身しそうだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:30:46 ID:wImM9jPt
こんばんわ、仮性のみなさん^^
まいまいはズルムケのオレがいただきますね^^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:37:09 ID:mOzW5TWG
      /: /: ; /!: / l: |: : /|:l   l '、: : :',: : : ';: : : |!
     ;': ;': : l:' |: l _!:|i: l |l   | l: : |'、: : :',: : :li
      l::::l: : ;|,-!:i´  |:l l:|  |   - |‐ !: :l |: : l: : :l!
      l::::l: :i|  l|   l:! '|   !    |  !: ト !: :l;: : :|
      }」」: :| ! _, 二. _ | l   |    l  レ  l|: l:!|: : |
    / 、l: :lイ´ /{__ 1ヽ     _, 二. _  |/l /!: :l
    l f ,i'; |  にじ'リ        /{__ 1 ヽ._j' /:/!: :!
    '、 ( lヘ:! ゞニイ      にじ'リ /´/¨ヽ|: :!   キモイんだよ
     \ ! ヘ ;;;;;     ,     ゞニイ   / ´i /|: l   アニヲタ童貞
        ヽ ヘ           ;;;;;  ,:'ノ , ' j:/    包茎短小
          トヘ     r‐,        /-- '´  /
          !::::ヘ.、   ニ      イ:::|     /
        l::::::::|ヘ ` --−;::'::´::::::!::::i    /
          !:::::::::!       ;'::::::::::::::i:::::',


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:37:17 ID:ulB6tjXG
>>47―50
ウィンナーにフイタwww
変身ウィンナーハハハ(゚∀゚)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:43:32 ID:wFsNSnGz
舞ちゃんでいやらしいことばっか考えるのはやめろよ!
舞ちゃんは汚れを知らない女の子なんだぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:49:07 ID:mOzW5TWG
まいまいが相当エロい雰囲気を漂わせていると感じるのは
俺の願望に過ぎないのかなあ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:53:08 ID:3o3dafuX
>>55
たしかにエロい雰囲気は出てる。しかし相当ではないような。
あぁカワイイよ舞タン。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:59:15 ID:SCA8EW11
おいおい今日はセミファイナルだったというのに
早くもエロ妄想ですかw
まぁ確かに今日の舞のやられっぷりはエロかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:00:43 ID:NT9IaPLU
まいまいに俺の包茎ちんぽ剥いてもらいたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:02:38 ID:4a+vcMiK
おまえら、全プリキュアスレに

「変身ウインナー」をはやらせろ。

そして、実況でも、CMに入ったら書き込め。



>>48
今からオレのを焼くからオマエ、喰えw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:08:41 ID:dMm1uV0P
よし、わかった!NGワードに設定すればいいんだね!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:09:25 ID:0vGBsF9s
エロいのならまいまいのママンが一番!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:10:25 ID:1pLtfRe/
変身解除はエロかったお

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:13:14 ID:ulB6tjXG
>>59
おいおいww 流行るのかwww?つうか、あのCMって最近やって無くないけ?
最終回だし…やって見るか!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:17:18 ID:wFsNSnGz
最終回を何度も見直すために
来週の月曜日は有休取ってやった
俺の会社ざまあみろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:17:35 ID:LW/OwnfN
これからのまいまいの日課にはファンとのセックス交流が望まれる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:24:33 ID:8BIldTty
まいまいがこのスレみたら真っ赤になりそうだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:27:11 ID:wImM9jPt
まいまいは公認でセクロスするんじゃなくて、泣き叫んでるのを無理矢理レイプしたいよな!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:32:40 ID:kfEuJqf5
絶対に許さない!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:42:43 ID:2fHqpTd6
来週で最終回なんだな…。 
咲舞に会えなくなるのはものすごく悲しい。
で、2月4日からはプリキュア5。
よく、無印MH派がSS叩きをしているけど、あまり良い物ではないと思う。
ここにいる住民達には5叩きをしてほしくないな。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:54:54 ID:dMm1uV0P
自分がされて嫌だったり哀しかったりした事を、他人にはしないし、ましてや好きと言う気持ちをこれだけ分かっていて分かち合って来たみんなだもの。
他の好きと言う思いを見て叩きなんてできるはずもないさ。

一年間、ありがとうと伝えたい。

そして観る観ない、好きになるならないはともかく、暖かく見守るさ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:57:56 ID:/H6HVj/N
まいまいじゃなくてキュアイーグレットとなら俺とセックスしておk?



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:59:21 ID:kfEuJqf5
絶対に許さない!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:10:11 ID:20MIHyWE
>>69
>>70
あんたらいい意見だな。
俺もS☆Sを初代派の奴の批判的意見を見ると腹立つ。
俺は5見ない派だが5がどんな方向に行ったとしても、そこには好きで観て応援してる人がいるから俺も批判はしない。
これは、舞ちゃんの“優しさ”が俺達に影響したのかも知れないね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:11:49 ID:ZgZqB+G9
舞ちゃんの優しさが影響を与えたなら
舞ちゃんが嫌がるいやらしい妄想もしないはず・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:25:13 ID:20MIHyWE
>>74
お、俺は…けっこうまともだぜ!
このスレの雰囲気の中でも多少はまともな奴もいると思ってくれ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:25:19 ID:U7jGUZVo
  /: /: ; /!: / l: |: : /|:l   l '、: : :',: : : ';: : : |!
     ;': ;': : l:' |: l _!:|i: l |l   | l: : |'、: : :',: : :li
      l::::l: : ;|,-!:i´  |:l l:|  |   - |‐ !: :l |: : l: : :l!
      l::::l: :i|  l|   l:! '|   !    |  !: ト !: :l;: : :|
      }」」: :| ! _, 二. _ | l   |    l  レ  l|: l:!|: : |
    / 、l: :lイ´ /{__ 1ヽ     _, 二. _  |/l /!: :l
    l f ,i'; |  にじ'リ        /{__ 1 ヽ._j' /:/!: :!
    '、 ( lヘ:! ゞニイ      にじ'リ /´/¨ヽ|: :!   書き込む内容を読めば、
     \ ! ヘ ;;;;;     ,     ゞニイ   / ´i /|: l   その人のナリや人間の
        ヽ ヘ           ;;;;;  ,:'ノ , ' j:/    大きさも晒すことになります
          トヘ     r‐,        /-- '´  /    発言にはもっと注意する
          !::::ヘ.、   ニ      イ:::|     /     ことですね
        l::::::::|ヘ ` --−;::'::´::::::!::::i    /
          !:::::::::!       ;'::::::::::::::i:::::',

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:41:44 ID:EOWX6q0g
まぁ〜いまい、まぁ〜いまい、狐さぁんだよ〜♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:15:05 ID:umG5336O
自分がやられて嫌な事を他人にしない


幼稚園レベルの常識なんだけどね…
ま、こういった匿名掲示板だと非常識が
わいてくるのは予想範囲内か…
その性質は許容範囲外だけどな。
でも、色々あったけど咲スレと舞スレの
みんなにはたくさん癒されたよ、ありがとう!
&放送終わってもよろしくしたいね!


5は…とりあえず見てみる予定。
継続するかどうかは気分次第だけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:46:52 ID:TWzACHvT
俺がSSにハマったのは舞の誕生日ぐらいから
その時はまだ初代もMHも知らなかった。それどころかアニメキャラに萌えるなんて初めてのことだったから凄く周りを気にしたりした。
けどこのスレにくると同じ舞を愛する同士が沢山いて嬉しかったよ。ここだけでは自分に素直になれる。思う存分舞を愛せる。共感し合える仲間がいる。
本当に短い間だったけど楽しかったよ。毎日スレをチェックするのが楽しくてしょうがなかったんだよ
SSが終わってもここには来るだろうしせっかく舞が引き合わせてくれた仲だしおまい等とはこれからもよろしくしたい

長々と申し訳ないが来週のことを考えるとなんか寂しくなってしまってつい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:51:11 ID:mc1Nv2UT
舞のうなじに興奮

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:42:48 ID:vXWWGy9g
5は全話見ると思うけど「劣化○○」という風なくだらない批判の仕方はしない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:10:38 ID:WtLJ//F9
まいまいのツリ目っぽい目が好き。
「しぇーなるいずみをけがすものよ!」も好き。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:22:00 ID:AqTEko4X
69の書き込みした者だけど、俺はSS見てプリキュアと言う物を知った。
で、ようつべで無印とMHを見るようになったんだわ。
決して咲舞はなぎほのの劣化コピーではないぞ!!

残すトコあと1回か…。 寂しくて風邪引いてしまったよ…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:16:48 ID:EOWX6q0g
おまいらごめん、まいまいの初めてはオレがいただいてしまいました^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:41:15 ID:M0QcVtaM
残念ながらそいつはワームだ。
よほど舞の容姿が羨ましかったのだろう・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:55:24 ID:wReZbEdb
ワームでも羨ましいぞ、俺は…。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:10:07 ID:UrFrLYj3
>>84が部屋を出た後に矢車さんがライダーキックで消滅させました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:48:49 ID:24R7TId1
〉〉84 お前はいいよなぁ。どーせ俺なんか・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:31:04 ID:0axcCg5j
舞の着せ替え人形買ったやついる?
買おうと思ってるんだけど満足出来る品物ですか??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:32:41 ID:umG5336O
イッてから逝くのならそれで構わない。
ワームの擬態っつっても姿や記憶は
まんま本人と同じなんだよな…(´Д`;)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:01:49 ID:U7jGUZVo
>>89
某スレに格言があるそうだ
「買わずに後悔するぐらいなら、買って後悔しろ。」

無いものを手に入れようとしたときは案外売り切れって事は
よくあることだ、それならば「しまった!香具師につられて
買ってしまった!!」と後悔する方が何かにつけて得だと
言うことだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 17:25:54 ID:DaWBDvWv
>>83
劣化のどうのこう言う人はたぶん視野が狭いんだと思うよ。
レッツ&ゴーの初代豪と烈と2代目豪毅と烈也も多少は類似してるけど
それぞれ違う新たな魅力がまたあっていいんだよね。
あまりアニメのシリーズ物で大体初代が2年続いて2代目から2年続くとか
はよく見当たらないけどね。私もそりゃ寂しいけど・・・とにかく風邪が早く
直るといいね!!

>>89
自分も持ってるけど着せ替えはリカちゃん人形の服とかを無理やりに
着せたりしてる。ああいう人形は顔があまり似てないのがあれだけど・・
美翔舞好きなら買ったほうがいいよ!

ワームと聞いたら・・・自分が持ってるザビーゼクターで恥ずかしながら
1人で仮面ライダーごっこしてる自分を思い出しました^^;






93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:53:09 ID:EOWX6q0g
咲舞しか友達いないオレは来週から一人ぼっちだお( ^ω^)
死にたいお( ^ω^)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:55:51 ID:YgA0RbBQ
舞ちゃんのうんこカレー食べたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:55:58 ID:rqxuGR5M
咲舞の方は、オマエを友達とも思っていないわけだが
(むしろ、キモイ、近寄るなって思っているだろうけどw)

それでも死にたいか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:49:09 ID:R56cE6aG
今ビデオ見てたんだが満薫が二人を庇ってた時
まいまいが「かおるさぁん…」って言ってたのが喘ぎ声のように聞こえたの俺だけ?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:02:43 ID:mc1Nv2UT
>>96
いつの回ですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:05:07 ID:R56cE6aG
>>97
昨日の回。なんか命の炎がどうたら言うとき

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:28:11 ID:WOt2/yUY
最終回にちなんで、舞の着せ替えドールでも買うかな。
バンダイさんに少しでも利益をね・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:54:44 ID:yw+1Y5qd
振り回した時もそうだったけど、4人いっせいに倒れた時
ちょうど中央に倒れこんでいたウィンディのスカートの中
をまたゴーヤーン覗いたろ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:55:33 ID:1z7TbxMa
確かにまいまいを最後まで応援したいよな。
俺もなんかグッズ買って来るかな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:01:41 ID:OCJ7oXHv
>>96
ていうか昨日のまいまいの声
全部色っぽかったんだけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:11:19 ID:WOt2/yUY
舞グッズって何がある?
まずドールがあるのは知ってるけど・・・。
あと服かな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:12:28 ID:HgVCNYI8
服は実際手にしてみると感動するお。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:13:10 ID:DrpHAAe2
プリキュアドールとかプリキュアDXとか買っています
舞の時はともかくイーグレット・ウィンディの時は
髪の毛が上に膨れ上がってるので
コレクションボックス(内部高113cm)に入れようとすると
髪の毛が天井に当たって入れられないんですけど、
フィギュア集めてる人はどうしていますか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:29:34 ID:OCJ7oXHv
プリキュアDXがどこにも売ってねえ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:31:29 ID:fOhqR6s4
フィギュアについてはよく知らないんだが、113cmもあれば
たいがい入るんじゃないだろうか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:34:23 ID:DrpHAAe2
それがイーグレットとかクセっ毛のためにつっかえるんだよぉ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:48:55 ID:XfOMYf74
>>108 もう一回boxのサイズを30pの物差しで図ってみては?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:03:36 ID:0axcCg5j
>>91-92
ありがと
買ってみるよまいまい

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:12:33 ID:yw+1Y5qd
>>108
自分でケースを自作するとのもいいんじゃない?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:49:01 ID:BO13afSk
舞ちゃん独占!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:17:33 ID:goJVZZla
センター試験に向けて2ヶ月ほど禁2ちゃんしてたが、
舞タソとの最後の逢瀬のために今週は規制を解くよ。
いよいよラストか…。


さびしいね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:18:29 ID:WtLJ//F9
>>105
113cm?
ラブドールか?

115 :105:2007/01/22(月) 23:38:11 ID:kqhAxhz0
あーすみません、間違いですorz

113mmですね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:47:44 ID:20MIHyWE
ミス!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:49:47 ID:VfiaeYfQ
舞、愛してる…。
君に会えなくなるのがとても寂しい…。
寂しいから我が家では2月から週1話ペースで再放送するよ。

5も応援するつもりだ。 5がコケて欲しいって気持ちは全くないから。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:06:46 ID:4F27AMOI
俺の地域は去年の9月くらいからS☆S既に再放送されてる。
今は満薫の終わりぐらいの所
毎週火曜の3時25分放送だからほとんど見れてないorz
せめて土曜なら見逃さず見れるのだがね…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:25:41 ID:gInotNBE
>>118
なんてうらやましい地域なんだ
まあDVD買ってるからどっちでもいいんですが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:22:22 ID:7Ut9HkjN
>>120ならまいまいレイプ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:00:22 ID:1KYiJyki
…を俺がする。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:17:03 ID:eLC+FwXL
どうでもイイんだが今日はオレの誕生日なので心優しい民は舞になりきって祝ってくれ。

123 :美翔舞:2007/01/23(火) 11:21:08 ID:RNWiCb9M
122君
本当にそれでいいの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:36:46 ID:8/7LEoC+
    /:{: : : ://: : :_ -―‐'- 、
    {: :V: :/´: l :/: : : : : : : /l: :`ヽ
   ゝル: :V: : : :/: : /l:/l:/|: :/ l: l: : :ヘ
     `7: : : :/: : / l | l/  /イ/l: l:.ヘ   はい、122君。これ私からのプレゼント。
      l: : :V: : /― --‐'   /' l/|: :.l   122君はいつも元気だからこういうのがいいかなって
      l: : :.l: : l>テえ     ` ー、 l: : l          キントレスキーさんが言ってた!
       レ⌒l: :ハ {辷ノ     f示ヌ._ l: :/l ̄ ̄ ̄ ̄l
       { `」: l  ー      辷ノノ ,|:/ :l  {王} |
      ト、 |: l '''       '  ,, // |   木   !
       l: :l`:N|    /⌒マ   //\ !  _/_  |
     /: :l: :l:.|i\   ー '   / /  `:|  / こ   |
      l: : |: :Vト、 ` ー┬: :チ´/    :|  l    l
     /: : :l: : ヘ       l: : :l    __ l  {_丿 |
      l:/´V: : :ヘ _   {ハ: :ヘ __ /__ 」 、l __|_、 |
     / \ l\: : l  ̄丁 l: : l / ´     ̄ ̄)、 :!
     l   ヽl_ヽ:l  小 N: l/           ノ___j
    |    \ レ゙V ハ  ∨     , -‐ '´
      l     /  ∨|| ヽ/    /

125 :美翔舞:2007/01/23(火) 12:10:12 ID:bff/KNhR
122君、お誕生日おめでとう!


書いてて鳥肌立ってきたじゃねぇか・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:49:40 ID:1KYiJyki
>>122君おめでとうナリ〜!


…アラ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:46:03 ID:eLC+FwXL
>>123
恥ずかしがるなよ舞


>>124
ありがとう!けど舞とは争いたくないよ


>>125
舞ありがとう。
オレは興奮したぞw


>>126
咲ちゃんもありがとね〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:34:02 ID:4F27AMOI
>>122
おばあちゃんが言っていた
誕生日が来ると人は胸を張ってハッスル!するとな…っと天道さんが行ってました♪

by 鷹見五郎&美翔舞


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:37:48 ID:bmVEQjDG
和也と舞が兄妹なのに恋愛に発展してしまう展開が
一度見てみたかったよ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:50:05 ID:Yg7IfB3+
今DVD見直してるけど最初のほうはちゃんと「聖なる泉・・・略」って言ってる
じゃん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:50:29 ID:eLC+FwXL
>>128
マイコン刑事ちょいとハッスル!


>>129
妹のいるオレにはいただけない提案だ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:13:51 ID:7Ut9HkjN
>>131
まいまいみたいな妹さんなのかい?

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 18:21:23 ID:2qYd2nj8
>>130
は!? 何いってんの、今もちゃんと言ってるじゃん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:20:57 ID:qcNpY86H
プリキュアふりかけ買ってきた。レジの後ろの女児が訝しげに俺のカゴを覗いていた。
イーグレットのシールが入ってた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:07:04 ID:7eR+GDl7
>>134
やったな!

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:05:20 ID:Hii+Px8H
>>85
ネイティブになると♪ ワームになる〜 なんてこった♪
見た目はサナギ♪ 人に化けて〜 ちょいとハッスル!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:10:53 ID:fAPX1QKX
舞を脳内彼女にするしかないな!!
精神が安定するのならやむをえん・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:25:22 ID:4F27AMOI
俺は舞ちゃんとシンクロ状態になれるぞ!
舞ちゃんを見ればこう、引き寄せられる感じで舞ちゃんの鼓動が
俺の体と共鳴出来た。これは、偶然出来たんじゃない!
愛する気持ちが生んだ奇跡の称号なのだ〜(´∀`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:33:07 ID:fAPX1QKX
>>138
信じがたいが、舞とシンクロできるのはかなり羨ましいぞ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:38:53 ID:IlCOqGoM
シンクロとまでは言わんがw俺もまいまいを見てると
いつも暖かで穏やかな気持ちになれるんだよな。
毎週日曜日にまいまいと過ごすひと時が最近では唯一の楽しみだったのに・・・

再来週以降俺はどうしたらいいんだろう・・・(´・ω・`)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:44:13 ID:651p14Mf
>>140
おぬし、プリキュア5に浮気する気配が漂っておるぞ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:59:23 ID:fAPX1QKX
舞も好きだけど、一応プリキュア5は観るよ。
五条さんがOPとか歌うかもしれないしな〜・・・。
プリキュアの歌と言ったら五条さんの歌っしょ?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:01:44 ID:eLC+FwXL
>>132
舞とは全く似てませんw美的センスのカケラもない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:07:34 ID:Hii+Px8H
>>142
うえやえさんも捨てがたいぜ。
今度のOP担当は工藤さんじゃないけ・・・?
五条さんはS☆Sと同じくED担当かな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:58:23 ID:fAPX1QKX
>>144
そうだったな。うえやえさんも捨てがたいのを忘れていた。
まぁ五条さんが好きなもんでして・・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:02:44 ID:Hii+Px8H
すんません、うちやえがうえやえと打ち間違えてしまった。
うちやえゆかさんに謝罪しなくては・・・すいませんでした!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:08:24 ID:fAPX1QKX
あっ、オレもきずかず・・・謝罪します。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:33:10 ID:LJY+kO10
>>138
シンクロどころか今だかつて夢にも出てこないorz
想いが足りないのだろうか・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:52:11 ID:vjrfJS11
俺は舞に惚れてSS見だして
SSが好きになった。
でも、5には好きになれるキャラが今のところいないし、
五條さんがEDを歌ってくれるというのが唯一の願いだったけど
五條さんは今回コーラスでの参加みたいだし・・・
もう1年やってくれ!!・・・ありえないけど、
来年咲と舞が帰ってきた!みたいなノリを期待してる!!

>>142
俺もそう思ってる。プリキュアソング=五條さん

5は「一応」見る。




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:56:21 ID:3heRx8Z3
咲舞満薫の四人が平和な日常を過ごす夢を最近見た俺は勝ち組

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:07:43 ID:iFwpQnVJ
今週は貴重な一週間だ。
俺は最終回前夜と最終回の聖なる夜は焼け酒で飲みまくるだろう…あと、最後?のサントラが明日発売だから買って、そして玩具等のグッズを買う。
泣けてくるぜ…美翔ちゃん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:27:40 ID:duLN+OxS
オレは酒飲めないからやけオナするぜ!!!!
全部出してやるんだから!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:42:59 ID:bihs/ZzV
最終回前夜当日後夜含めて全て早朝から出勤である私は、
観終えるまではネット断ちするしかしょうがない。

ほんとはすぐにここにきて分かち合いたいよ・゚・(ノД`)・゚・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:43:33 ID:CsVLoFLl
俺も泣けてくるよまいまい・・・
成田某が満薫と健太に力を入れさえしなければもっとまいまいを見ることが出来たというのに。
本当に無念の人になってしまったよな・・・(´・ω・`)




155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:18:28 ID:G5lYJyIc
おはよう俺の舞タソ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:47:08 ID:fq+njPs/
↑何言ってるのこいつ?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:47:10 ID:cVhwRzsC
寝呆けてんじゃね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:31:02 ID:hft/v9gI
おはよう、舞を愛する仲間達。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:18:14 ID:bS5KhPJY
DSゲーム持ってる舞ファンは、壁紙を「キュ?」の絵に設定してる人多いかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:22:44 ID:AiVOMCLV
>>154
健太は違うだろうw
成田が重点的にプッシュしたのは満薫と泥以降の敵キャラ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:26:30 ID:D+KSSelx
>>159
あ、それ俺のことかしら?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:41:37 ID:IUvheJFC
>>160
確かに
カレっちは頑張ったけど萌えルンバなんて呆気なく終わったし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:45:56 ID:G5lYJyIc

≡(っ´З`)っマテマテェ- ≡ 舞タソ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:57:56 ID:duLN+OxS
>>163
頭大丈夫?いい病院紹介しようか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:21:09 ID:pUZVPHlC
SSのミュージカル見に行きたいけどさすがにこればっかりは一人は厳しい…
何かいい方法はないかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:22:15 ID:iFwpQnVJ
>>159
私はスタンドで応援してる画像を壁紙にしてますわ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:28:50 ID:442oROjg
>>165

俺は毎回一人で観てますよ。
別段気にされませんから行ってみては。
もったいないですよ。

むしろタムロしている方が浮いて見えます。

2月4日なら俺も行くし。
2月11日も行きます。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:19:30 ID:duLN+OxS
>>167
かっこよす(・ω・)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:57:01 ID:LlHrqmLa
今1話から見なおしてるんだけど、キャベツの手伝いしてる舞タン可愛すぎ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:07:27 ID:zvnvBuj4
>>169
いや、全てカワイイから。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:11:54 ID:LlHrqmLa
>>170
ごめん、俺間違ってたよ。

今一話から見なおしてるんだけど、すべてにおいて舞タン可愛すぎ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:35:10 ID:D+KSSelx
>>171
そうそうそう!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:45:57 ID:iFwpQnVJ
実は1話から7話まはでまだ見た事ない俺ですorz
理由はその時プリキュア自体知らなかったから…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:09:12 ID:UZbEsmvN
はぁ・・・もう木曜日か
あと、4日で最終回
1週間は早いな・・・舞ちゃん愛してるよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:14:15 ID:kmThUElC
>>173
ってことは咲たんが牛乳に「向日葵みたい」って言われて照れたあの表情を見ていないと!!?

176 :175:2007/01/25(木) 00:16:57 ID:kmThUElC
すみません、
スレ間違えちゃった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:43:38 ID:RCQKtAiP
>>167
ありがと。少し勇気を持てた。
いつ行けるか分からないけどちょいとハッスル!してみるよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:28:17 ID:+gIUGxVC
>>177
どういたしまして。最初はやっぱり緊張するもんだと。
S☆Sのイベントだと思うからこその勇気です。

でも――ミュージカルはたぶん、もうそろそろお終いだと思うので、行くのならお早めに。
MHは3月とか5月とかまでやってたけど、S☆Sのは正直苦しいと思うので…。。。・゚・(ノД`)・゚・

2月4日の中野サンプラザ(S席売り切れ)と、2月11日の盛岡、
2月18日・3月3日・3月21日の北海道。
これが最後のミュージカルショーだと思うので(個人的な見解だけど…チケット探してもこれしかみつからないから)。

勇気を出すなら、今だと思います。

胸を張ってちょいとハッスル!願っています。

行くのなら、普通に行ってしまえば本当になんてことないよ。マジで。

ただ、基本子供さんらのイベントだから、後ろの席が子供さんの時があるので、
座高を高くしないで上げてね。見えないと可愛そうだから。

子供さんらみたいに大きな声で応援はできないかもだけれど、
拍手や手拍子で応援はできるし。

なにより、舞ちゃんは可愛いよ。
咲の為に何かできないかと悩む場面。コミカルな場面。ダークフォールの面々と凛々しく戦う場面、
そして、咲と友情を分かち合い、確かめ合う場面。

全てにおいて、テレビに負けない可愛さです。

頑張って。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:32:35 ID:+gIUGxVC
>>168
ありがとうw
ていうか、キモイよな。ごめんね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)