2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京四郎】ソウジロウni応援するスレ【バニラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:48:37 ID:RlFVZTyu
筋肉隆々 顔には大きな十字傷
3話のシャワーシーンでその肉体美を惜しげもなく披露し
加えて心優しい性格 お菓子づくりが得意という完璧な兄貴っぷり
しかし たるろっての前ではではちょっとヘタレな一面を見せたりもする
そんな兄貴のバニラケーキを食したい者が集うスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:49:59 ID:RlFVZTyu
姉妹スレ
【金色のコルダ】土浦梁太郎スレ 3ボイソー
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166953000/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:53:46 ID:RlFVZTyu
ちょっとスレタイ間違ったけど気にしないでくださいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:57:47 ID:QEhYMD9T
姉妹スレ?
兄弟スレじゃないのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:14:13 ID:fqyBs+K3
兄貴!ケーキ食わせてくれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:36:18 ID:Z8FHNst1
なんでお前のスレが立ってるにゃーの!!

宣伝にゃの
【京四郎と永遠の空】たるろってはツンピキ可愛い
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1169295080/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:53:21 ID:opchvLZe
ソウジロウにぃは漫画では出番あるの?
たるろっての保護者っぷりを見れるならバックナッバーも揃える!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:58:44 ID:UQZ9kX2r
ホットケーキ焼いてるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:05:28 ID:opchvLZe
>>8
まま、マジで?
何号に載ってる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:41:39 ID:zaQami8n
四兄弟で1人だけルックスが全然違う理由は何かあるのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:51:51 ID:JsQnwxUG
>>9
何号かは知らんけど2巻に収録されてるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:43:32 ID:vf9/2hJ/
兄貴のためにコミックス買うの決意した。
アニメも視聴し続けるぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:03:07 ID:GnHsOoWM
今回はただの筋肉バカじゃないから京四郎を罠にはめたり出来るし、やたら好戦的でもないから格好いいよね〜
ちょっと人相で損してるかなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:29:21 ID:WrmQwq++
あんなナリで面倒見の良いところに惚れた

介錯作品は何となく避けてたけど
兄貴のおかげで漫画にも興味沸いたよ
それにしても3話で兄貴は一体何度水に落ちたろうか・・・w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:57:38 ID:HOt6dtkE
水も滴るいい男ですね兄貴は

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:41:20 ID:sSXnE3ff
電波ゆんゆんの兄弟の中では人間出来過ぎてて逆に怪しい
いずれ黒化したりするんかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:14:21 ID:NTgIWJT5
漫画でもたるろってにタジタジなのか
買ってみようかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:08:27 ID:25e8paX1
バニラケーキ、生クリーム塗っただけやん
と思いつつもムチャクチャ美味そうだったage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)