2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//Rootsの三郎は例え話カワイイ 2話目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:11:28 ID:+7R3zLSB
・三郎だけど女の子
・じいちゃんは花子
・パイのパシリ
・ハセヲとタビーをストーキング
・太白に寄生
・鵜飼いの鵜の気持ちが分かる

2 :例え話まとめ1:2007/01/22(月) 10:12:42 ID:+7R3zLSB
第14話
「みなとみらいまで来たんなら、中華街まで足のばすのも同じようなもんだし」
「歌手を夢見る女の子の隣に住んでるおっさんが、意外にも有名作曲家だったりするんだよ」

第16話
「最後に取っておいた好きなおかずを、兄貴に食われた感じがする」
「火を通せば何日も持つって言われているカレーみたいな」

第17話
「高所恐怖症の人が、意外にもスカイダイビングにはまっちゃったりするように」
「鵜飼の鵜の気持ちがわかった気がする」
「家出した娘のために、父親が必死に頭を下げる感じ」

第18話
「未開封の缶詰、冷蔵庫の中に閉まっておくぐらい意味なくない?」
「焼けた鉄板の上の水滴みたいなヤツだな」
「やぶを突ついて蛇を出すことにならなきゃいいけど」

第19話
「このPCは、ハセヲを調べるリトマス試験紙?」
「一番好きなオカズは最後に食べる」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:13:25 ID:9cnDsXNY
オッパイ!

4 :例え話まとめ2:2007/01/22(月) 10:13:38 ID:+7R3zLSB
第20話
「いつ取り上げられるか分からない高級車よりも、いつまでも自分の好きに出来る軽自動車の方が良くない?」
「腐った牛乳をずうっと持ってても、2度と口に入れられないでしょ。発酵してチーズになるとしても、それは本来の目的と――」

第23話
「フィンガーボールの水を飲んだ上に、いきなりデザート用のフォーク使うような真似は、止めたほうがいいよ」

第24話
「いつも、通学中に吼える犬が居てさ、すーごいうざいんだけど、突然居なくなったりして静かになると、せいせいするよりも…寂しくなる。なんか…そんな感じ」

第25話
「車にひかれそうになったけど、かろうじて大丈夫だった感じ」
「何となく1人で真冬の砂浜に行く事はあっても、遊園地には行かないでしょ」

第26話
「ハセヲは中華料理なんだよねぇ。匂いだけでお腹一杯になるっていうの? なんかそんな感じ。でも食欲そそるいい匂い。見てて飽きない」

■.hack//Roots Sound Form 1
「ソバが食べたくてお店に行ったのに、そこでカツ丼頼むような――」

5 :1:2007/01/22(月) 10:23:15 ID:+7R3zLSB
前スレで次スレはアリの方向とかなってたから一応立てた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:26:37 ID:omRYbv0t
需要ないと思うんだけどなぁ・・・・・・もうすぐ2ch閉鎖だs(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:29:20 ID:lozhvgpX
>>1
とりあえず乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:07:55 ID:j2YBafGp
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:05:05 ID:Es+l5XVp
私は死なない
三郎は死なない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:52:13 ID:kFFNKMsn
>>1
乙郎

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:00:30 ID:OwJAliJ9
三郎に「藁を掴むより私の手を取りなよ」っていわれる夢を見た

末期です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:35:00 ID:zjznFfBO
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000LMQVP0/omoteuracom-22/ref=nosim

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)