2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルルーシュ派とスザク派が仲良くするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:16:02 ID:CVFX50XQ
喧嘩すんなよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:19:58 ID:7pxF9BO+
ぶっちゃけルル派が一方的に嫌っている印象しかない

そう思うスザクキュン派であった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:31:45 ID:nOHVMFBV
>>2
物語の展開的にそれは一部にとって致し方ないだろう

>>1
喧嘩してないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:32:29 ID:qUS2NMHx
どっちも魅力的であろう?
必要なのかは分からないけどとりあえず>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:33:04 ID:CVFX50XQ
お互いにイイ所があると思うんだ(゚д゚)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:54:26 ID:dAzxby5Y
どっちも好きだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:36:36 ID:FKwaB2Xv
ちょ!別に仲悪くないってw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:41:08 ID:wtrCKnZw
中立派だけど仲悪かったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:58:42 ID:rTNow2TE
めちゃくちゃ仲いいだろ
性的な意味で

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:09:56 ID:hoejO8WA
どちらも好き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:22:04 ID:q6jH8rZx
二人揃うとおいしいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:49:19 ID:ZUtLzAGY
ルルーシュ派とスザク派の他に、単独でスザク嫌い派がいる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:52:08 ID:weZyvFg6
二人は許嫁同士だろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:58:21 ID:xuZ1snL4
ルルスザ?
スザルル?
おれはルルスザをPUSHだ(

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:59:11 ID:7pxF9BO+
多分>>1が意図した方向と違う方へいくスレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:07:50 ID:q6jH8rZx
スザクがウザクだから…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:30:53 ID:zq0c0VNW
二人とも好きだが
二人がもっと普通に友達してるところが見てみたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:21:31 ID:7pxF9BO+
>>16
そういう事を言うから・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:07:10 ID:/ATQvybH
派閥なんてあるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:11:15 ID:Ibu+gFuY
o(`д´o)
 /  /  僕かれん派
 ( (


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:10:10 ID:/ATQvybH
二人ともいいキャラしてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:06:42 ID:3f05QFTv
ルル派だけどスザクも作品の一要員として楽しんで見てる。

ていうのはこの板じゃスレチか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:23:13 ID:ZYZF3SpV
どっちも好きだけど、どちらかというとスザク派。
そして自分もルルスザを押してるwマイナー上等。
でも友達にルル派がいるんだが、物凄いスザクの悪口を言うんだ('・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:48:12 ID:xR5aTrNS
真ん中の一行いらんよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:03:35 ID:efIhPu/t
372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/24(水) 02:18:02 ID:H+ecHwsX
スザク (あ、カレンさんだ。よーし、話しかけてみるか)

スザク 「おーい、カレンさん!今時間空いてる?」
カレン 「え・・・あ、ごめんなさい。先生に頼まれてる荷物運ばなきゃいけないの。私、図書委員だから・・・」
スザク 「そういえばカレンさんって図書委員だったね。俺も運ぶの手伝うよ!」
カレン 「ありがとう・・・じゃあお言葉に甘えちゃおうかな」
スザク (よし、これでまた一歩カレンさんと仲良くなれたぞ)

好感度
ゼロ
お兄ちゃん

玉城
井上
オレンジ




ジン
スザク         ←今ここ
セロテープ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:14:38 ID:gXPgKMr8
ジンより下かよ・・・・・・orz



ついでに言うけど、スザクは自分のこと「俺」とは言わないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:48:31 ID:DQP5M2Qj
狂った時のみ「俺」という


カレンはオレンジ結構好きなのなww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:37:44 ID:ZS3SB39w
むしろスザクもあんまりカレンの存在を認識していない気がする
仲いいのはリヴァル(猫祭りの時)・シャーリー(色々声かけてくれた)か?

ルルーシュは当たり前だがカレンをちゃんと認識してるというか
気にかけてるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)