2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリみての福沢祐巳(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:22:53 ID:+NJtF/sG
高校生とは思えない気持ち悪い髪型にリボンを付け
後輩の子に嫉妬して泣き喚く最低最悪の基地外女、
福沢祐巳のアンチスレです(笑)

どんどん笑っていきましょう(笑)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:24:09 ID:+NJtF/sG
前スレ:【ブリッコ】マリみての福沢祐巳は死ね【ワガママ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1155043531/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:26:44 ID:+NJtF/sG
   史 上 最 悪 の 糞 キ ャ ラ ・ 祐 巳 (笑)
 
・平凡でつまらなく何の取り柄もないので主人公特権を乱用 (笑)
・気が多く祥子の妹でありながら祥子より聖に愛着しキスする (笑)
・聖との関係を棚に上げて祥子や瞳子を非難する自己中 (笑)
・遊園地に連れて行けと駄々をこねる高校生とは思えないわがままぶり(笑)
・たとえ親戚や婚約者であろうと祥子と親しくするのは許せない独占欲の塊 (笑)
・年下の子にまで見苦しい嫉妬をして大騒ぎする幼稚園児並みの振る舞い (笑)
・祥子を騙す計画の首謀者でありながら祥子の側に付いたら寝返るなど
 平気で他人を騙し自分さえ良ければあとのことはどうでもいい無責任 (笑)
・妹にする気もないのに瞳子と可南子を二股キープしておくなど
 自分の都合だけで相手のことなどまったく考えない自分勝手 (笑)
・一年もたたずに江利子や静の顔を忘れる鳥頭 (笑)
・幼稚舎からリリアンで裕福な暮らしをしていながら庶民派を気取る嫌味 (笑)
・パラさしで心配してくれたクラスメートを山百合会と比較して見下す傲慢 (笑)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:28:27 ID:+NJtF/sG
自分を「庶民」と称しながらプライドだけは異常に高く、
何も秀でた才能が無い事を「平均点が売り」などと誤魔化す。
祥子の威光で得た人気を己の魅力と勘違いしたあげく
一般生徒を内心馬鹿にしながら劣った容貌を利用して共感を装い味方につけ、
本来ならば身分的にも容貌的にも全く釣りあわないはずの瞳子を追い込み、
孤立させた上で恩を売って妹に。

誰かこの腐りきった祐巳の肛門に瞳子のドリルブチこんでやって!!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:32:49 ID:+NJtF/sG
19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:14:26 ID:1BWfXmLG
祐巳が人気があるというので怒っている人も多いようだが、ちょっとそれは違うよ。
祐巳の人気の秘訣は確かに「親しみやすい」なんだが、それはつまり・・・

「声をかければ気軽にヤらせてくれそうな女」

という事なんだ。人間、自己防衛本能があるから、手の届かない高値の花は
そもそも好きにはなったりしない事が多い。まず自分が傷つくからね。
自分に釣り合いそうな「ヤれそうな女」に好意を持ちやすい。
だからオーディションでも、由乃よりも祐巳に群がるのが多かったわけで。
逆に言えばまだまだ由乃は高嶺の花という事でもある。
で祐巳もそれが分かってるから、人気があっても得意げな気持ちにはなれない。
要するに「股っ開き女」と思われてるわけだから。そういう事だ。


テンプレはこんなもんでいいな
祐巳(笑)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:39:39 ID:DSW0wtyE
前スレ1000GJ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:46:15 ID:4a3SVAkO
「まったく、どうして皆可南子ちゃんか瞳子ちゃんが妹だって考えるんだろう・・・」

・・・お前がつきまとうからだろ?自分で連れて来たからだろ?
教室行ったろ?賭けしたんだろ?賭け?(゚Д゚ )ハァ?
馬鹿かてめえ?
『まったく』って何だよ?不愉快なのか?
劇で晒して、これみよがしに手握って回って、
知りません、不愉快ですってか?

 死  ね  よ   低   脳   糞   ダ   ヌ   キ 


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:17:30 ID:RB2Ot0jq
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8
             ゛''''  ''       '   .'    /

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:07:08 ID:cfXHxGVm
天使さまの新スレはここか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:11:16 ID:UKa7Z3vo
アニメのキャラをここまで嫌いになれるのもすごいな
他のアンチスレもこんな感じなんだろうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:20:29 ID:zzICvPnX
第1部 祐巳編1 蓉子・凸・聖が卒業するまで

第2部 ノリコ編 チェリーブロッサム

第3部 祐巳編2 祥子と親密になって祐巳がアイドルになるまで

第4部 祐巳編3 妹問題を解決して、祥子とお別れするまで <-- いまここ

第5部 桂編1 桂さんの入学〜副部長卒業まで

第6部 桂編2 リリアンのおてんば娘のコメディ

第7部 祥子編 祥子入学〜祐巳とのお別れ、全部桂さんの夢オチでした、で終わるまで

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)