2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひぐらし】古手梨花スレ4【みぃ〜♪】

1 :梨花ちゃま(;´Д`)ハァハァ:2007/01/24(水) 23:38:57 ID:lJd2Oiqy
     , -‐―‐-、__
    /       、 `ヽ、
   /  / / / ヽ丶 \/
   l  / _j___{___ム_>=イ
   | |'´! -‐‐  ‐- { ! !     4スレ目なのです。
   | l | "  r┐" ル| |      
   | l |トィ⌒v⌒1′| |                  
   | l | ∧. ∧. f ハ. l |
   | | l:ハ| |/_| レ' j│!
   | l /  V〈_/ ,イ.j八

古手神社の一人娘。
子猫のような愛くるしさで、周囲をいつも和ませる。
毎年6月に行われる「綿流し祭」では巫女役を務める。
自分のことを「ボク」と呼び、言葉数は少ないが「み〜」「にぱ〜☆」などの口癖をもつ。
同い年の沙都子と同じ家で生活し、一緒に居ることが多い。
年齢に似合わぬ冷静さとミステリアスさを兼ね備えた、不思議な雰囲気の女の子。

(CV:田村ゆかり)

●前スレ●
【ひぐらし】古手梨花スレ3【L(ロリ)5患者急増中】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1165310429/

●姉妹スレ●
【ひぐらし】北条沙都子は幼姉妹カワイイ3【ソフト百合】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1165927506/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:39:51 ID:lJd2Oiqy
関連スレ
【ひぐらし】竜宮レナに萌えるスレ・5【かぁいい】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166898295/
【ひぐらし】園崎魅音専用スレッド・3【ふぇ?】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1169135168/
【ひぐらし】園崎詩音専用スレッド2【くけけけけ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168704975/
【ひぐらしの】前原圭一【なく頃に】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1160466423/
ひぐらしの大石さんはエロダンディカッコいい part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1162715720/
【ひぐらしの】北条悟史【なく頃に】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1165402166/

過去スレ
【ひぐらしのなく頃に】古手梨花スレ2【にぱ〜☆】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1161084788/
【ひぐらしのなく頃に】古手梨花スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1146731676/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:43:25 ID:lJd2Oiqy
梨花を犯すだけならあまりに容易。
今すぐこの現実を抜け出し向こうで罠でも張り巡らせて梨花を襲いますわ。

推定所要時間は25分。
ただ犯すつもりなら、秒に直してわずか1500秒以内に遂行できましてよ。

梨花がいかに助かってるかがわかりますわね。
私が決意してからわずか1500秒で処女膜を破られてしまう程度の存在なのですから。

私が決意したら処女余命はわずか1500秒。
いえ、…前戯無しで挿入を目指せば、その余命はさらに縮まりますわ。

でも梨花は処女。
温泉や雛見沢住人の身も心もメロメロにし、今この瞬間も処女を守っていますわ。

どうして?!
私が生かしているから。
私が、梨花に処女を許可しているからまだ処女でいられるのですわ。
私がその許可をやめれば、1500秒で処女を喪失しなくてはいけないのですわ。

…梨花に、あと1500秒も処女の空気を吸わせるものですか。
…そんな許可、今この瞬間から全て取り消しましてよ。
今まで永らえたことをこの私に感謝なさいまし。

4 ::2007/01/25(木) 00:14:53 ID:I6yTo2yk
とりあえずこんなもんかしら
何かテンプレ抜けてたら補完ヨロです

それでは、このスレでもLet's ロリ5!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:22:52 ID:rvE2lndu
>>1
乙破斬!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:54:59 ID:jo1Y91a1
乙!
>>3はテンプレだったのかw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)