2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年陰陽師 アンチスレ1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 22:58:42 ID:udDH+F7t
少年陰陽師 アンチスレ1
名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で
E-mail: sage
内容:
少年陰陽師 アンチスレ1
あたりまえなので書くなよ
少年陰陽師氏ね・・・など、少年陰陽師叩くだけのカキコミ

=======================ルール======================
・言葉による煽りも、AA煽りも大歓迎。
・IDによる吊し上げや検索による脅迫歓迎。
・粘着歓迎。一日中煽っても結構です。ただし援護は絶対禁止。
・【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
==================================================

裏業界ネタ大歓迎、タレこみいっぱいまってるぜ

◆関連スレッド
 ・2ch少年陰陽師関連スレッド
  http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=%8F%AD%94N%89A%97z%8Et&COUNT=50






2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 23:19:30 ID:NP0BTmRP
…これ 必要か?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 23:23:35 ID:G9T/hYdC
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1,>>3-1000 糞レスすんな、蛆虫共、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \____________________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 23:23:46 ID:JHYSfsAZ
sage進行だヴォケ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 23:42:11 ID:Cz2L7uD1
待ってました!!
アニメ始まってすぐから本スレに張り付き熱心に応援しておりましたが
もっくんが二本脚で人間歩きしてからアンチに転向を決心いたしました
しかしマイナーすぎてアンチ活動もどこで何をすればよいのやら
とりあえずここから始めさせていただきます!!


6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 23:46:04 ID:996Stm8q
今更w

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 23:54:07 ID:T1GbBp14
とうとう立ってしまったのか・・・。
とりあえず>>1は空気読んでくれ。
そして氏ね

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 23:57:52 ID:joupv0++
最近のアニメ糞

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 00:45:20 ID:x1qRT23H
アンチ以前にファン以外は観ない気が

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 01:17:27 ID:yTxXqV8e
アンチスレ記念真紀子

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 01:42:21 ID:AiwUyUnv
あげ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 15:56:36 ID:pyGILWyh
>>3wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 19:50:40 ID:I3uLMyoE
age

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:59:44 ID:gysNrWTT
ファンじゃないが俺は見てるぜ。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 17:01:53 ID:1eQczPOH
       / ̄ ̄\  ったく、能のない寒スレたてやがって
     /::::___;;ヽ  ってオレか!
     /:::;ノ _^_^_、 アニメ業界でオレを知らない奴はモグリだぜz!
   f⌒ヽノ ̄l、_(^j_(^)_jヘ  いいから、オレのこと「おにぎり」って呼べよ。
   ヽ` ' /(__,、 ,、__)、ヘ 大手にあって若干50で本部長に抜擢、
    7  ´     ̄    ヽ もはや首切りの心配など無縁桜
   (    --―◇―-  ) 万が一にも首切りにあったなら、首だけコロコロ
     ヽ、______/ 転がって、お池にハマってさあ大変、ナンチャッテね。

  キャハハハ。オレのシャレも少し寒かったかもな。
  「サー」ってと、また次なる寒スレを探して暖めてやるとしますかな。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 22:02:45 ID:awT3c9Vh
ここまで空気だとアンチすら沸かないのな。
とりあえず、玄武かぁいいよ。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:51:37 ID:kTzXajeu
このスレ年越せるかな?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 01:30:04 ID:kesvY14Y
空気は空気でも良い空気だからな………

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 01:31:30 ID:kesvY14Y
何でageたんだろう
俺死ね

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 08:20:33 ID:vX/T1Bq5
アンチ少ねw

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 16:52:29 ID:QlR3/Jzx
いまだに、昌浩が烏帽子直衣で出仕するのが、
違和感ありすぎ。
直衣で出仕できるのは、天皇の許可を得た公卿だけだし、
その場合でも頭に被るのは、烏帽子じゃなくて冠だし。
普通の役人は、衣冠や束帯のはず。
もう少し時代考証が、しっかりしていればなー。


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 01:56:50 ID:mwVKQljX
キャラデザも話も嫌いじゃないんだけど、どうも画面作りが安っぽいのが気になる
色指定とか背景の所為なのか何なのか

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 14:04:15 ID:acgXKg9v
>>21
あれって狩衣じゃないの?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 16:45:09 ID:TC5Cpud+
>>23

狩衣は普段着ている、赤い着物で、
出仕の時の紫の着物が直衣。
一見同じ様に見えるけど前の部分の下辺りが違う。
紫色も高貴な色なので、使えない。
それにキャラの設定上仕方ないが、
平安時代では元服した男性は、
寝る時も烏帽子を被っていて、
絶対に取らなかったらしい。


25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:02:04 ID:vIc6U8oC
あの直衣って紫じゃなくて二藍じゃないか?
紫にはたくさんの種類があるのを知らないで
紫は禁色なのに〜て文句言ってる人をよく見るな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 02:44:13 ID:pPUCxL6z
>>24
原作では四六時中狩衣来てた気がするんだが…、多分スタッフが理解してないか、もったいない精神を発揮したんだろ。

昌浩は烏帽子嫌いなんだろうね。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:03:12 ID:tlvLTCcy
で、干し桃って旨いの?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 06:35:17 ID:R6HP03yj
アンチスレが立ったことに不覚にも感動した。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:56:58 ID:V86Szhem
>>27
干し杏は結構旨い。桃は知らん。
いまどっかで入手できないかな?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:09:16 ID:aQ/rITos
>>27
桃も結構うまいよ


31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:41:23 ID:yJzlRy5h
孫はともかく
孫の下の兄ちゃんも架空さんなのか(´・ω・`)

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 09:30:19 ID:xiD1OXcR






33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:40:26 ID:dg7etpdf
俺 少年陰陽師好きだけど このアンチも応援しとく。

だって、人いねえだろう?

もうちょっと人気ででもいいよなー
叩きようがないだろ?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:00:40 ID:FUWcDKgH
確かに過疎ってる…

原作マンセーだとアニメにけちはつけたくなるかもな
たまーに思うし
アンチってほどじゃないけどな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 02:00:05 ID:+wCMPxA5
信者が生まれればアンチも生まれる。
アンチが生まれれば・・・

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:10:23 ID:XYAa6J/l
age

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:12:12 ID:L5jn++Ul
これ、深夜にやるには年齢層低すぎじゃね?
小学生が見るアニメだろ。



38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:33:45 ID:6JnvCea7
>>37
そうだね、良い意味で。
ぶっちゃけ、テレ東の日曜朝8:30からの『牙』と枠を入れ替えた方が
互いにしっくり来る位だよw            

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:38:28 ID:9d3bvbas
ホモアニメ…だよなこれ?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:43:50 ID:VLXkpOad
特に16話なんかがっかりだったよ。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:03:20 ID:sxWvg+WA
>>21 まさひろは烏帽子嫌いって原作にあった

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:53:33 ID:op3Ddgv5
しかしスレ伸びないな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 15:17:37 ID:6oLmhQ8N
中途半端なんだよこのアニメ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)