2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・フロッグマンショー→蛙男劇場 その7

1 :ジャン・クロード:2006/12/24(日) 01:04:49 ID:Ev4gHdn+
◆蛙男劇場
TBS系列NEWS23内にて隔週(金曜日)で放送中
NEWS23公式HP
http://www.tbs.co.jp/news23/

蛙男商会公式HP
http://www.kaeruotoko.com/

前スレ
ザ・フロッグマンショーその1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1143771906/
ザ・フロッグマンショーその2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1145595708/
ザ・フロッグマンショーその3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1147534456/
【FROGMAN】ザ・フロッグマンショー その4【蛙男】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1149258547
ザ・フロッグマンショー→蛙男劇場 その5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1150846693/
ザ・フロッグマンショー→蛙男劇場 その6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1156876145/




2 :ジャン・クロード:2006/12/24(日) 01:06:16 ID:Ev4gHdn+
記事
Adobi
ttp://www.adobe.co.jp/motion/pvs2/users/users_frogman2.html
ITmedia News
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0603/24/news086.html
NTT出版eg
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20060327_15.html
たけくまメモ
ttp://takekuma.cocolog-nifty.com/blog/2006/05/post_e140.html


その他足りない所あったら補完よろすく

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:08:21 ID:Ev4gHdn+
公式HPを直リンしちゃった…ごめんなさい…

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:28:55 ID:C1qTpugZ
>>1


5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 07:14:19 ID:f0sgYKUb
>>1バンザイ!>>1バンザイ!

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 13:17:55 ID:hk77wRlW
オラッオラッオラッオラッオラッオラッオラッオラッ
オラッオラッオラッオラッオラッオラッオラッオラッ
オラッオラッオラッオラッオラッオラッオラッオラッ




>>1オツッ!

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 08:27:20 ID:97gvwa+J
石倉!

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 18:05:36 ID:1FmPEA3w
ファイテンション☆デパートのスレはどこ〜?
ゴールデンのアニメだからこのスレでやるのはまずいよな。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 21:14:50 ID:QGGKFZ0x
ハシビロ部長のテーマのロングver.ってこうなってるんだ…

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 22:30:09 ID:kG8VcqYo
オラオラ ネタ帳欲しい奴は
ちゃっちゃと葉書出しやがれ!
オラオラ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 22:39:05 ID:uZLDqlya
ホワイトベースと999。
ttp://www.kaeruotoko.com/movie/index.html

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:54:55 ID:oLL+rdCa
あとスターデストロイヤーとヤマトな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 05:56:34 ID:8o3b+j63
映画3月なんだ!ドキドキ。楽しみだね!

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 08:12:52 ID:C4J9kuo2
とりあえず2館だけ決まってるのか。
順次、小規模公開になるのかな。
各自、地元で観られるよう祈ろう

鷹とコフィーのレンタル版、ふだん行くTSUTAYAにはなかった

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 08:43:24 ID:8o3b+j63
>>14
ポストレンタルはツタヤとDMMとぽすれん全部あるね。近くにない人は試してみるといいかも。
ただ、けっこう借りにくいとこもある。

パッケージを裏までよく見たいので本当は陳列してあるところがいいな。



16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 09:33:51 ID:Fv4GRVNw
劇場版コフィーもあるのか!

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 17:55:34 ID:t4MPY845
NEWS23に蛙男氏生出演

正確な日付書いてないのでよくわからんが、これ今夜の放送だよな?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 21:37:24 ID:nsrdge/0
地方だからTVだとトップランナー以来だ
TV欄見た瞬間喜んだ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 23:08:21 ID:iE2ljV0H
もうすぐ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 23:24:46 ID:yBf4q6JL
おもすれーwwwwww

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 23:32:45 ID:YzAwk6wX
テレビ捨てちゃったよ…吉田君出てる?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 23:38:01 ID:8q3FyfaN
しまった!出遅れた
いま昔の劇場やってるけど、ずっと蛙を中心に進んでんの?
てか蛙男もうでた?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 23:53:49 ID:nV09kMUF
アブネwww
見損ねたと思ったら、客席に混じって今登場w

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 23:55:23 ID:JRUxGOs0
TBSのでは初めて見たわ
ワロタ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 23:55:26 ID:yBf4q6JL
引退じゃなくてネクタイワロスwwwwwwwww

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:19:49 ID:vftDGdtu
なんか23随分見ないうちに元々アレだったけど……ねぇ?
面白い筈なんだけど素直に喜べなかった
コレ知らない関東外の人はナニコレ?だったみたいだし
どこから入るかで印象が随分変わりそう

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:21:43 ID:Jb03p8lN
小野さん良いこというねー
幼稚な男な多い

よくぞ言ってくれた

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:22:30 ID:Jb03p8lN
男な×
大人が○

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:57:23 ID:ydr5vKLy
出番スクナス(´・ω・`)

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 01:58:57 ID:H3YTm4Og
川柳考えたりしない消極的な俺には団員番号もらえないの?(つд⊂)

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 05:55:58 ID:MAw9zzXH
水道橋博士が言ってた「全国デビュー」って、どのくらいの理解度で
言ってるのかが気になった…。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 06:56:39 ID:+ZvLe7GA
言いがかりかもしれないが、カエルの風刺批判アニメで「拉致=人形焼き」扱いしていたのが不快。
この手の社会や政治風刺は高度なセンスとテクニックが必要になるのに、
こんな揶揄みたいな表現しか出来ないのかと思うと尚更。


33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 08:24:53 ID:08EKLgiS
>>15
俺もレンタル版のパッケージを確認したい。
DISCASなんか見ると、4話収録・43分って書いてあるけど。
ユニバーサルのサイトには、まだ詳細は載ってないし

>>32
正直、俺も蛙男劇場は微妙だなーと思うことがある。
向き不向きってもんがあって、硬派の時事ネタとかは不向きなんじゃ?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:08:54 ID:DKBl/Xlc
角(核)落ちなんかはよかったと思うけどな。
筑紫の苦笑い含めて。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:56:44 ID:MAw9zzXH
終わった後の筑紫氏他の「えーっと…」みたいな感じが面白かったけど、
今回のは全部、直後にCM……

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 22:05:09 ID:gnSdo/mD
2007/01/15月 夕方17:30から放送開始

ファイテンション☆デパート!!
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fight_tention/

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 22:13:59 ID:IldXRN0a
とりあえずゲオにはレンタル版あるぞ。メーカー協賛してるらしく小コーナーまであるが…全然借りられてない。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 00:35:55 ID:gAHMpVkG
レンタル版は4話収録で全3巻×2。
オープニング・オンエア版本編・エンディング・次回予告1本、という流れ。
鷹の爪1巻のエンディングが、なぜか最終回バージョン(制作風景の写真が映る)。
映像特典として、鷹の爪にはコフィー、コフィーには鷹の爪を1話分収録。
俺はとりあえず1、2巻(×2)を借りて見たところ。
あ、あとTSUTAYAでは「お笑い」のコーナーにあったので注意w


39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 14:17:32 ID:l5MHnzBt
>>36
一月からなんだ…。そりゃ大変だー。春って4月くらいだと思ってたよ。
見る方は楽しいけど作る方は寝る暇なさそうだーーー
とりあえず皆さんの健康を麹町方面に祈っとく。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 19:16:47 ID:HNVmgYES
もう麹町じゃないらしい。
ttp://dle.jp/jpn/access.html

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:29:10 ID:H1W19VKU
昨日って新作は何本やった?
新しいのは引退ってやつだけ見たんだが

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 21:11:27 ID:NKvLFWvh
ハシビロ部長かっけえええええええええええええ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:11:02 ID:HNVmgYES
第三次世界大戦をネタ出ししたのとの整合性がとれてないんだが。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 02:13:30 ID:Qc7c1QFw
>>40
ウチからだと方向的にはそんなかわんないからダイジョブさ。

しかしビル名が微妙に"貧乏"に似……

45 :38:2006/12/30(土) 16:57:44 ID:BUZbJlin
結局、全部借りて見た。
レンタル版も、第10話がクリスマス話。
今回俺がいちばん感動したのは、コフィーの9話「ライフ」。
通して見た感じでも、ややコフィーの方が好きかもしれない


46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 09:17:29 ID:oFN6izDl
「バーカ! バーカ!! バーカ!!!」
「お前が嫌いだからじゃ!」
「すげー! おかーさーん!!!」


なんでもないようなセリフが名セリフのように思えてしまう。
日常生活の中でも、ついつい口ずさんでしまう。
蛙男商会の作品には、たとえばそういった不思議な魅力がある

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 20:22:24 ID:oci7b4bA
蛙男さん、スタッフの皆さんありがとう!
来年も楽しみにしてるよ!!

48 : 【小吉】 :2007/01/01(月) 02:27:09 ID:IpCVA/jP
今年の蛙男の運勢は…

49 : 【吉】 【678円】 :2007/01/01(月) 06:19:29 ID:Q5N9G5bJ
↑劇場版の入りと、グッズ売り上げの平均価格

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 15:08:20 ID:8QJTMMYf
>>48>>49
どっちもアレですね

あけましておめでとさん

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 19:06:47 ID:VUSc4yDC
アケオメネタ!

ttp://www.kaeruotoko.com/movie/kaeru.html

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 23:26:54 ID:IpCVA/jP
忘れてた。





総統、誕生日おめでとーヽ(゚∀゚ )ノ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 15:20:32 ID:izS37pTX
わ、そうだった!誕生日だった。
こうやって元旦生まれの人は誕生日忘れられるのかもな…。セツナス。

1日遅れたけど誕生日おめでとっス!!

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 00:49:54 ID:lFDYXvty
レンタル版について補足。
全3巻。それぞれ、TV放映版を4話ずつ収録。
3巻の第10話は、どちらも「クリスマス大作戦」。
映像特典として、鷹の爪1巻にはコフィー第1話、コフィー1巻には鷹の爪第1話を収録。
以降、同じような形で2巻には第5話(「ケンカ古墳」「夢で愛して」)、
3巻には第9話(「ライフ」「さよなら博士」)を、相互に収録


55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 03:13:06 ID:lFDYXvty
そうそう。
WindowsMediaPlayerでフロッグマンショーのサントラかけてみ。
アーティスト名とか、面白いことになってるからw

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:32:45 ID:IRtP45Ip
ショートDEアニメ魂で月見堂という人の作品見たけど水鳥先生のデザインは
この人だったのか。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:11:46 ID:nLibFQ16
何を今更。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 21:28:30 ID:59M5e/SE
過去ログ読めないし、水鳥先生 月見堂でググっても何も出てこねーし。確認できただけでもよかった

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:04:39 ID:+MH/nNcz
>>55
ワロタ。
アーティスト名、鷹の爪団 総統 …


とかワシントンとか。


60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:12:21 ID:3iSMzyQr
>>38
>あ、あとTSUTAYAでは「お笑い」のコーナーにあったので注意w
俺のよく利用するツタヤのアニメコーナーには無かったんで
「ここは入荷しないのか」と思ってたら…こりゃ気付かんわ。
「仮面の忍者 赤影」は時代劇コーナーに置くし…。


61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:15:09 ID:KKNR2rLX
ブログの過去ログから消えてる…。元デザ画像あったのに。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 08:19:50 ID:yWBzDwx/
>>59
しかもよくみたら、
ワシントンじゃなく、ちゃんと「ワンシトン」になってるしw

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 10:14:22 ID:EULULyXc
もしかしてDVD(コフィー・鷹の爪)の隠し映像ってレンタル版にはない?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 13:35:34 ID:PAosL795
そういや前スレで立った絵板また貼っておきますね
暇な人どぞ

http://www10.oekakibbs.com/bbs/frogmanshow/oekakibbs.cgi

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 14:35:47 ID:yWBzDwx/
>>63
レンタル版の仕様は>>38>>54にある通りで、映像特典そのものがないも同然。
でも、ヒマな人は借りてきたらメニュー画面でいろいろやってみては?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:04:02 ID:lBS4HEo4
白鳥さんスカート食い込みすぎ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 11:21:14 ID:oyHQEN0a
このFROGMANブログのURLを
ttp://kaeru01.blog52.fc2.com/

ここにぶち込むと
ttp://e8y.net/labs/lou_trans/

こうなる

2006年もトゥデイで最後でございます。
本当にディスイヤーもベアリアスありました。
てか、私みたいな野良犬トゥレイドゥは毎年が多分に変化に富んでいるものでして、一年としてセイム年なんてございません。
ですから収入も安定しなければ、リブするところも落ち着かない。
ファミリーにはいつもトゥラブルかけてばかりで、本当にアポロジない…。
と、毎年このタイムにはフィールするわけでございます。


68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 14:01:00 ID:Ohc6D6Ul
>>67
長島さんにしては発音がいいなと思ったらルーなのね。


69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 19:27:14 ID:1c56aUgo
教育でフロッグマン本人

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:40:28 ID:qHJUI3Xs
TBSでやってたwwww

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 10:51:24 ID:paUnAfKP
もうCM始まってたんだな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 13:29:50 ID:QpXmLNE9
血迷ったかFROGMAN(失礼
http://www.daisen.net/ski/



73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 13:55:11 ID:C7kpDHBF
>>72
ちょっと前に見たことあったけど、今回場所を確認してみたら…ライバル県じゃん!w

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:04:34 ID:DUNaF3tu
カーソル乗せるとスノーマンが回るのがカワゆいね

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:54:31 ID:mpYo7UGN
ファイテンションデパート・・・

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:04:30 ID:1bYG5n+9
>>75
EPGで予約したよ。紹介文見たけどほんとにデパートみたいだね。


77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 02:01:15 ID:SXXt0wDB
ファイテンション、
新作板にすらスレがないw

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 02:06:22 ID:t8MCP49o
今年は週アスの進藤さんのページに登場してほしい

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:36:02 ID:MYJtuVfp
>>77
このスレでいい希ガス

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:03:44 ID:BuE1S9Vv
今日のニュース23って?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 06:37:38 ID:JfC08jna
【北海道】苫小牧7人CO中毒死 石油ヒーターは親戚が拾ってきた廃棄物だった…メーカーの立件は困難に[01/12]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168604487/

これなんて菅井家?


82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:51:37 ID:E/ZmIWua
そろそろ3巻と4巻の隠しを教えてほしいのだが。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:01:01 ID:BY3Ud/nX
スレ立ってたんだな。

【蛙男商会】ファイテンション☆デパート
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168537860/

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:21:10 ID:nPkAvHFJ
お前らめがね番長スルーかよ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:43:16 ID:dN8UMOf7
ファイテンション☆デパートは映らない…

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 16:37:49 ID:YJYz4ulM
DVD高杉

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:32:57 ID:LI73YOC2
今年は23有った?
手広くやってるのはうれしいしけど、おいきれないなw
公式見づらいし

デパート見逃したorz

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:21:01 ID:0Qswv7m8
めがね番長
地上波決定ヤターーーーーーーー!!

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:40:07 ID:sFpNs7hn
>>88
めがね番長は単発?
それともファイテンションみたく、毎週とかコーナーとしてずっと続くの?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 08:06:02 ID:+kjHjRMz
>>89
どうやら地上波は単発っぽい
BSフジなら毎週土曜日23:00〜でやってるよ
http://www.bsfuji.tv/top/pub/megane.html

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:40:56 ID:VzmD/KMl
アニメのコーナーのこと言ってるんじゃないの?
番組自体?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:06:05 ID:ihxSqe/j
テレビ局自体?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:29:15 ID:X8F1YZnk
新しいcodeNEO、明日から入手可?
鷹の爪の新作あり
ttp://codeneo.jp/dvd/index.html


94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:03:23 ID:O3AgUXG2
配布は1月20日からとあるが、場所によって多少の遅れがあるかと思われ。
前回、あちこちのローソンを回ってみたが、
配布開始直後に置いているところもあれば
直後にはなく数週間経ってから置いていたところもあった。

また、有隣堂には「さあ持ってけ!」と言わんばかりに
山盛り状態で置いている店がある一方で、
何度見に行ってもまったく置いていない店舗もあった。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:17:16 ID:X8F1YZnk
>>94
補足すると、ローソンでの配布は20日から2、3日遅れて始まる模様。
しかもすぐなくなるので、こまめにチェックを

codeNEOの鷹の爪の新作動画は、web上に出ないので貴重だよ。
近くでもらえないっぽい人は、郵送してもらうといい(送料はかかるが)。
バックナンバーでは5号にも、鷹の爪の新作が入ってる


96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:32:28 ID:42BRdv0g
news23どうなった?
今年は何話目?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:36:10 ID:O3AgUXG2

うちの近所のローソン、年が明けてもVol.5があった。
交通量の多い道路に面してて客は多いんだけどね。
やっぱり店や土地柄によって、客筋というか
こういう媒体に興味を持つ人の出入りも違うんじゃね?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:36:40 ID:SfnXZ9kE
1/19のNEWS23
「不都合な真実」

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:16:54 ID:R0VI0AVy
ぐわ、見逃した
ログ読んでも無さそうだから、気抜いてた

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:19:46 ID:yznt6FH7
予告のフェンダー将軍かっけえええええええええええええ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 19:14:32 ID:Tp4aGD8s
codeNEO情報

今日、渋谷のローソンにはまだ前回のが置いてあった・・・

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 17:36:58 ID:OBYAvsbp
codeNeo、ローソンでゲットした。前回より早かったな。

ベタすぎる株式怪人ワロタ
独立広報愚連隊のオチも面白かった。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 21:32:46 ID:RAclFbl3
バカブリャハー∩(;∀;`*)
今回出なかった…

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 00:58:05 ID:LvozwutN
ママとスージーは小町先生だったな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 15:27:38 ID:kqIkKkfX
codeNEOゲット。
しかし「笑点」の大喜利みたいなオチが好きなのかな、蛙男は。
正直、ちょっと食傷気味ではあるな。
SPA! のTSUTAYA onlineのやつも、なんか投げてる感じするし
(劇場版のポスト・プロダクションとかでキツキツなのか?)。
どうなんでしょうか、その辺

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:33:01 ID:H2cLpLZ7
メールきたー

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:39:08 ID:5lF3J7+m
> 「笑点」の大喜利みたいなオチ

言われてみるとそのとおりだねー。
自分はそういうのもそこそこ好きなので食傷はしてないけど
苦し紛れな印象を持たれても仕方ないのかも。
現場がスケジュール的にきついのは間違いないだろな。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 02:22:47 ID:Pw/s05Hf
メール見て慌てて忘れてた4巻買った
間に合うよな・・・・・・

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 18:48:25 ID:a31t6Ouw
みんなギヒルズには行くよな?
東京遠いから田舎者にとっては困る…

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:17:48 ID:VLSJxKDS
今DVD3,4巻セット注文したぜ・・・
5日以内にきてくれないとマスコットに間に合わない・・・

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 20:39:22 ID:sZaZlXaA
ギヒルズ、劇場版フルで見れるイベントなら上京する気満々だったが…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)