2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月面兎兵器ミーナはおっぱいだけの糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:41:19 ID:P3VpKo9s
糞すぎだろw

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:41:44 ID:cLEaLbNG
                                             _ _  ◯ おっぱい♪おっぱい♪〜
                                         _ ◯( ゚∀゚ )彡  おっぱい♪おっぱい♪〜
                                      _ ( ゚∀ \  ⊂彡   おっぱい♪おっぱい♪〜
             _                     _ ( ゚ (つ.   _/ __ \_  おっぱい♪おっぱい♪〜
        _  ( ゚∀゚) _              _  ( ゚⊂   人⌒l(_/    \_)  
       ( ゚∀(つ ⊂( ゚∀)_          (゚∀( つ ノ ノ し(_)   
   _  _ (○  |  ( /   ( ゚∀゚)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ   おっぱい♪おっぱい♪〜
 ( ゚.( ゚∀||し⌒/ ⊂ ノG(   こ    ⊂(゚∀゚⊂(_(__) おっぱい♪おっぱい♪〜
⊂  (    | .|,ノ   し     (_,\  (  (゚∀゚ )  / / / おっぱい♪おっぱい♪〜
 〈 〈 .)  (_)            (_ ⊂  (ノ  (ノ  (__)_)おっぱい♪おっぱい♪〜
 (__(__)__)             (__)_)


3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:42:59 ID:Tii13p9r
けつはよかった
それだけ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:46:25 ID:kREK9HdC
プロ固定が必死になりそうだなw

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:46:34 ID:z+WDavX2

 おっぱいがあれば十分だろ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:48:20 ID:SGoblJ/F
おっぱいは正義だぞ
間違いない

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:48:48 ID:P3VpKo9s
まず新庄をああいう扱いしたのは酷い

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:49:12 ID:kREK9HdC
>>5
それが糞アニメです


9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:50:22 ID:n1PfyRCC
無駄に金かけちまったなって感じ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:51:39 ID:2MFfwEcn
おっぱい星人の俺にとっては神アニメ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:54:09 ID:NBHhIWBx
おっぱいアニメならまほろさんくらいでないと

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:54:59 ID:P3VpKo9s
これ原作とかあるのか?
ここまで中身の無いアニメは初めてみた

アルティメットガール以来の糞だな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:03:57 ID:9MLb4Xqe
セイントオクトーバーの後だったからますます糞に見えた

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:28:29 ID:1nLswawB
okamaの絵柄でガリガリ動かせないのなら意味ないだろ。変えすぎ
あんなふうだったら止め絵で充分

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:31:54 ID:roP5vM1f
キャスティングで冨永みーなを外した時点で敗北は決まっていた

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:37:27 ID:IHgb5uFa
次スレ?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:37:55 ID:P3VpKo9s
>>15
それやったら糞レベルが伝説級になるw

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:38:35 ID:kHtD+PrU
アンチスレでしょ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 06:54:13 ID:i4Qgn8Nn
MoEと同じくらいつまらんかった
今期最糞候補だな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:05:55 ID:FsxM5y95
オタクに嫌われる種類のオタクが調子に乗って作ったって感じのアニメだった。
テンポ悪いくせに説明ははしょりまくり。ひたすら寒いだけで面白くもなんともない。

21 :うんこ:2007/01/14(日) 11:10:44 ID:dhoSAwe1
ウサミミキモヲタアニメの1話では小麦ちゃんのほうが出来いいな


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:11:39 ID:ZgOUItA7
どうみてもミーナは良作
このスレ伸びないねw

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:12:49 ID:O3DiAmrq
地雷アニメとなる悪寒
展開もわけ分からんし。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:54:56 ID:M198cjYo
>>19
MoEはまだ奇抜な構成をやってのけただけマシ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:56:11 ID:AlEaqq+B
これ電車男のアレか(今思いだした)
変身バトル無しで、女子高生アナウンサーが奮闘するだけの話だったら、好きになったかもしれん。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:12:56 ID:a2ym7VhP
高橋英樹の娘がコスプレしてニュースに出てくることを期待

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:41:30 ID:NRQWld7j
おっぱいだけの糞アニメってこの世に必要なのはおっぱいと水だけだろ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:17:03 ID:3uoLiaNf
一話を一番のエロにして、でも基本的には女好みのアニメ・キャラで、時々軽いエロを入れて男も上手く離さないように。
これがフジがやりそうなやり方だ。
このスレタイは適さない。実際は男が批判するべきアニメ。
フジは絶対女優先で作るよ。

>>20
その通りだ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:49:16 ID:IKU5tHHp
ラビットスーツ射出シーン
http://www.youtube.com/watch?v=G0-ndBDjajc

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 17:24:28 ID:XGZHuyOF
>>13
来週から放送時間が重なるが、どっちを見るんだ?


31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 18:57:06 ID:kREK9HdC
つーかあんな糞アニメならアクション仮面をアニメ化した方がマシ。
局違うけどな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:08:03 ID:c1SipPuC
次回作がU局だったら笑う

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:14:25 ID:gZ5YmdUI
本スレでこんな萌えアニメ見てるおまいらキンモーが出てこないね

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 15:56:03 ID:AS0m5gpe
踊らされるのは嫌いではないが
「ほれほれ、こういうのがいいのんかぁ〜?」みたいな嫌らしさがキツすぎる

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:25:53 ID:R0YBt2fC
>>34
なんかすっげぇ、よく分かる。
つーか、メディアワークス、GONZOがCMをやらないのが、なんか納得いかないんだけど
やっぱり蛆が嫌がってんのかね

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:51:37 ID:9fEzxsmH
>>33
そういう連中は権威に弱い

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:53:30 ID:UcXrCuCg
http://www.guba.com/watch/3000032958

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:31:00 ID:u5OtTCtC
ヒロインは本当に高校生なのか、っていう体型
いかれてる

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:28:05 ID:4CF0Ng2Q
>>38
変身したら変わるんだろ?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:59:27 ID:jH+JT/7D
酷いエロアニメ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 19:56:30 ID:pv/AiGAr
需要なし。以上。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 02:23:35 ID:gQ1c0aix
「面白い」と「エロい」しかないのかな、本編の誉め感想は……
具体的な話題に欠ける

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 02:39:33 ID:o3F9Wcxu
アンチスレ死亡確認

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 09:12:29 ID:gQ1c0aix
デジモンもそうだが、観てる奴が少ないとアンチスレも寂れるもんなんだな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:53:04 ID:qtZBC5Y/
エロを期待させるサブタイなのにまったくエロくなかったな。
アンチする価値も無いと断定、よって二度とこない。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 17:29:32 ID:5ZsHkS4J
>>45
いちいち宣言しなくていいから勝手に消えれ

こっそり忍び込んでるにも関わらず電気を明々と点けてコピーしたり
警備員に見つかったのに何故か不問にされてたり
ノートをすり換えたピンク髪女の事後フォローが無かったり
そもそも放送の前日まで企画がほっぽらかされてるってどんだけ無計画なTVなのよetc.etc.
2話目にして細かい粗が目に付きすぎてなんだかアレな内容だったわ…

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:18:08 ID:Qd6YYtUo
そもそも、細かい部分までちゃんとしようと思って書いてないだろ
この糞脚本は

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:20:52 ID:xRT7G/5R
こりゃヒドすぎだろ?
もう見ねーよwww

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 15:59:26 ID:90dEtKZ7
GONZOアニメ大好きだけど月面兎兵器ミーナはさっぱりわからない
本スレは絶賛の嵐だけど具体的に面白さは誰も説明していないし

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:14:29 ID:T+S6JBb6

GONZOの仕様です。
あそこは昔から脚本のアラは作画でカバー(のつもり)ですから


51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:27:19 ID:mhQCRAUD
GONZOアニメなめんな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 21:05:39 ID:oTNWqgUy
げ…マジかよ……
このアニメ観てみようと思ってたのにアノGONZOかよ…orz
そりゃつまらん罠
観るのやめよ。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 21:18:17 ID:Xo6hm4g9
アニメ素人がつくってんじゃないのかと思わせるような作品だな

「こーゆーのやっとけばオタは喜ぶんでしょ?」

みたいな軽薄さが透けて見えてなーんかやな感じ。



54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 21:50:34 ID:Qd6YYtUo
ていうか東映の作ったアニメを見ているような錯覚に陥る

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 01:11:14 ID:Ocfb3srf
>>53
擁護する気はないが、「こーゆーのやっとけばオタは喜ぶんでしょ?」
ってのを分かった上でネタにしてるアニメだと思うぞ。
そろそろ、オタクの代名詞的電車男がハマッてたアニメというところがスタートだし。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 02:48:56 ID:Y0QLoOpQ
このアニメを楽しんだら負けかなって思ってる

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 05:39:15 ID:X9KLEU09
>>56
確かにwマスコミに利用されるオタクって感じがする

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 12:40:15 ID:A/ZNLUzj
ゴンゾは好きだがこれはひどい

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 14:01:25 ID:/A6V5Dml
確かに村上隆と同じ芸風だな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 20:37:53 ID:CeBTA8Ha
ミーナの悪口書いてる奴等

お前らピーーーーーにしてやる。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:31:43 ID:gvf9JdN1
胸だけじゃなく尻もOK

糸冬  了

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:36:55 ID:M1Md7B74
スレタイの「おっぱいだけ」ってのには同意しかねる
クイッとひねったミーナの腰、コレだよ
あと見えそうで見えないミニスカ
あとエロ担当のエスカルティン
これだけだね。これだけの糞アニメ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:16:14 ID:+hO8sYlV
おっぱいだけが売りのアニメなど、ひんぬー教徒の俺には害でしか無い訳だが・・・

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:03:53 ID:AlolCky8
ほんとに「おっぱいだけ」だったらそれはそそれで凄い


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)