2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがいマイメロディ くるくるシャッフル!♪110

1 :クルミ・ヌイ:2007/01/21(日) 13:29:33 ID:IegONMWd
=======================重要=======================
【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。(09:30〜10:00)
基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
荒し、煽りは無視しろよな。
次スレは次のあたい(>963(クロミ))がやるよっ。立てられない時は代わりを指名しな。
流れが速い時は>899(バク)が先に立てといてくれ。頼んだよ!
==================================================
もしも次スレが立ってなかったら、ここに来てくれたらイイナ!
■おねがいマイメロディ 外部板
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/3063/
おねがいマイメロディまとめ@Wiki
ttp://www6.atwiki.jp/mymelody/

実況は、以下の実況板を利用してね。おねがい♪
番組ch(TV東京)板
http://live22x.2ch.net/livetx/[板をp2で開く]
超アニメ特撮実況掲示板(read.cgi終日停止中/2chブラウザ以外では閲覧不能)
http://www.chat-ch.net/cgi-bin/animetokusatu/index2.html

■公式サイトでっす〜
TV大阪公式
ttp://www.tv-osaka.co.jp/mymelo_kurukuru/ くるシャ
ttp://www.tv-osaka.co.jp/mymelo/       無印
スタジオコメット
ttp://www.st-comet.com/
サンリオ公式
ttp://www.sanrio.co.jp/characters/mymelody/welcome.html
前スレ
おねがいマイメロディ くるくるシャッフル!♪109
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168748300/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 13:32:02 ID:IegONMWd
■本放送や次回予告のネタバレ話はこっちやで
[外部板]
まだ知ってはいけない未来の話
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/3063/1123677273/

■サンリオ関連情報はこっちよ(更新してるのかしら?)
[遊園地・テーマパーク]
★サンリオピューロランド・9匹目★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1152542753/
[通販、おかいもの]
サンリオ 4 【キティ,シナモン,マイメロ,新幹線ww】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1148744361/

■AA保管スレッドだよっ!
[外部板]おねがいマイメロディAA保管庫
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/3063/1127698611/

■外部データサイト マイメロデータベース(ネタバレがあるから気をつけてね)
ttp://mmelo.s169.xrea.com/

★恋の話や人の噂もいいけれど、空気を読めないと嫌われるわよ?
※カップリングやキャラクターの扱い・展開に対する不満、愚痴
(○○が奪われる!○○と××がくっ付きそうで不安、嫌だなあ)
などなどの発言はこちらでどうぞ
[アニメ]おねがいマイメロディ アンチスレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1145002832/

外部避難所
※本編と関係ない、スレ内部の愚痴専用
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/3063/1162456773/


3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 13:32:47 ID:IegONMWd
■キャラスレ(萌え話はこっちでもねー、ラララ) 
[アニキャラ総合]
おねがいマイメロディ ハァハァスレ♪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1113210279/
[アニキャラ個別]
【や〜ん】マイメロディ様を讃えるスレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1160361953/
【マイメロ】プリティ悪魔っ子クロミちゃんのスレ3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1144902308/
【マイメロ】夢野歌ちゃんに萌え萌え 2曲目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166350569/
【マイメロ】柊恵一/ウサミミ仮面【スタンプ3個目】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1163602735/
【マイメロ】柊潤を見守るスレ2【劣等感】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166694891/
【おねがいマイメロディ】小暮駆萌えスレその2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1155571905/
【マイメロ】琴ちゃんはエレガントキュートです2射目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1142765924/
【おねがい】桜塚美紀のポエム帳【マイメロディ】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1119446385/ (キャラスレ化)
(おねがいマイメロディ)藤崎真菜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1150705691/ (Dat落ち)
【マイメロ】夢野奏姉様はエロカワイイ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1143951753/ (Dat落ち)
【マイメロ】バクはいいやつだなあ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1138551879/ (Dat落ち)
マイメロのママが言いそうな台詞を書き綴るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1134382525/ (Dat落ち)

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 13:38:51 ID:8b36dyVn
乙耳仮面

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 13:39:53 ID:06tBYgwF
1乙

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 13:43:32 ID:43zGGcLG
.// /´ /,/,ニノ、`丶、`ヽ|   |  |- .._
{. 《 ((_. ///    `丶、ヽノ  ノ  j、 ヽミヽ、
ヽヽー- 彡/    _ -‐  ̄ `′/   /、`ヽ、` /     誕生したばかりの朝の風と
 ゝ._,ノ´.   /  U     + ` ヾ、`丶、_/
。      ̄ \/         /)  U ヾ´´         私の汗が混ざり合うとき
          ,'         <-‐'     u  ',
         ノ{`丶 r=             ',          私が大地の優しさを感じるとき
   +  / `´´  、_,/ヽ         ゝ‐  ̄ ̄`
        { ゚ u    \   ノ      +            そんな>>1が 私は好きだ
      ,.-、\      ` ´              +
.   / / \ゝ.、   ,.-‐  ̄ ̄  ─-- .._ .._、-─
  / _.,ノ    ̄`l /       +          ̄ ヽ      by バク
  \        /              ┼        ',
    \.      {    +             


7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 13:45:18 ID:UjB9hZyi
 ♪  ∧∧ [[`j    
    (,,゚∀゚)/φ     俺の魂をきいてくれー >>1
    ヽ づ〃) ♪   __r==y_
   〜〉(_O__).、     |:::::|l;;;;i;;;;i;;;;l
..    し'⌒\_),,,,,,,,,,,,,,,|:::::|l;;;;i;;;;i;;;;l|



8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 13:48:10 ID:VHfYHCzq
>>1
ポップでハッピー、胸キュン乙



9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 13:49:22 ID:IFtbnii4
>>1
大分スレ立てが上達したな。
もうお前の立てたスレは騒音じゃない。雑音だ。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 13:57:52 ID:p6o9GWnn
>1
乙ってマリーランドのママが言ってたわ


11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:05:26 ID:q61SGHD0
春日恭介15歳青春してますってやつだな。

あ〜〜やだやだ、昔からラブコメはダメだ。

稲中前野にぶち壊してほしいよ。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:07:09 ID:gQu+r2nv
>>1
脳ミソ、はっちゃけ革命乙


13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:08:07 ID:xMmueIeS
>>1
乙でございます坊ちゃま

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:09:43 ID:IegONMWd
前スレ1000・・・・
orz

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:11:31 ID:8k3LZOWr
>>13
執事喫茶に行きたいYO!

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:14:30 ID:D801zMmj
>15
池袋まで出てくれば連れてってやるYO!

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:18:00 ID:3vq/41ao
小暮はやっと告白した割には、影うすいな

告白以降、どうみてもジュンの方が進展してるんだが(´・ω・`)
充電バレも更なる絆の布石にすら見えてしまう…

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:19:29 ID:q61SGHD0
その薄さが勝利のカギだ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:21:03 ID:9fDj+5KA
>>17
小暮の肝となるイベントって告白しかなかったからな。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:23:51 ID:X0c0f4oU
>>1
乙なんだな。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:28:37 ID:m4dzvH3N
碓井さんかわいいよ碓井さん

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:38:24 ID:RKfvAmfI
何で歌が立たされた時に小暮まで赤くなるんだよw

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:44:24 ID:nu06Imj6
長文は書けるのに、乙の一文字が書けないダメな大人がいるものね。   from ママン

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:47:36 ID:dTu+3g8D
蛙は両生類ゾナ!

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:48:47 ID:X8ofyXk/
書いておくか
>>1

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:54:06 ID:EC+gUQDr
>>1
乙イスターアターック!!

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:59:41 ID:oW8qurYD
>>1乙だっぺ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:01:14 ID:AhCnoMPP
まあ、告白したことで今後小暮が歌を庇ったとか助けたとかした時に意識されるようにはなるだろうね

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:02:38 ID:vv0+MUz0
バクがあんなグロテスクに綿をぶちまけてるのは
サンリオアニメとして大丈夫なのか?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:08:24 ID:4zWSsxtr
歌ちゃんあんなにショック受ける事ないのにな。
今期の魔法勝負はゲームみたいなもんなんだし。
それとも自然に告白を断る為の前フリとして、敢えて大きなリアクション取ってみたか。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:09:16 ID:D801zMmj
>1さん乙でちゅ〜。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:09:40 ID:8f8cVu1L
負け犬の臭いがするゾナ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:15:29 ID:D801zMmj
>29
USJおたべ(ニュースには危帝のお菓子の映像)に世間の耳鼻取られてる間に、
三年目も決まってんだし思い切りやっちゃえって事では?w

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:17:12 ID:ZkKIsze8
>>33
3年目決まったか!
何かSUGEEEEEE

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:33:49 ID:iy87ZVaB
今やしずくちゃんと勝負できるのはマイメロぐらいしかいないという話だしな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:33:59 ID:e7jJnhwp
今録画見た。

いい感じに盛り上がってきた。
いちオサーンの希望としては、×と歌がくっついて欲しいけど3期があるなら無理か。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:39:33 ID:eCfQBtPs
フラット氏ね

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:48:33 ID:xglpIkLH
2週連続で召喚キャラなしとは…。
ハイパーメロディタクトの販促を諦めたか。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:56:52 ID:4zWSsxtr
結局前回以降充電してるのかしてないのか未だ不明だな。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:58:49 ID:78sDkKux
ゴミ長文が駆に蹴り殺されたらイイナ!

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 16:02:59 ID:he7AJz/y
バクの7人の敵って誰だろう?

変態(天敵)
真菜(人参頭)
ライオン先輩(恋のライバル)
小暮(抜け駆けは許さないゾナ)
マイメロ(一応)

残り2人が思いつかん

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 16:08:18 ID:m87FjU5G
今朝の分、今見た。





ぎゃあああああああああああああああ
どうなるんだあああああああああああああああああああああああ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 16:11:52 ID:AhCnoMPP
>>42
よお、今朝の俺

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 16:12:28 ID:NyeuBl1o
>>41
ウサミミ仮面も入るんじゃない?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 16:37:16 ID:he7AJz/y
>>44
そういや、対抗意識燃やしてたな
企業戦士でもないのに、ずいぶんと敵がいるものだ

関係バレの時、歌が「ああ、変態じゃなくて良かった」
胸撫で下ろすかと思ったが、それはもっと酷いか

潤は良くも悪くも友人としてのポジは確保してるんだよな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 16:37:22 ID:gPJy02rZ
今見てる・・・。

柊変態が参入してきて熱い!!

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 16:38:47 ID:5HhgQJtb
今回クラスメイトが大量に出てきたのは今後彼らに出番がないから?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 17:00:11 ID:PeohAm0B
前スレでママの「ランチはいいけどディナーはダメ」発言が子供番組にしては意味深だという意見があったが
父の日話でパパがバク父さんに言った
「夫婦仲いいんでしょ。子供もあんなに大勢いるんだし」
という豪速球に比べればなんぼかまし

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 17:14:03 ID:mKH40Hhz
マイメロはもう32歳なんだから、
ああいうアドバイス受けてたっておかしくないだろ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 17:16:13 ID:8k3LZOWr
今日のサンリオショップお買い物記録(笑)

○マシュマロくんのマグカップ @1260円
○運動会でダンス!ダンス!DVD @2300円

近くにできたららぽーとにお店が入ってるので毎週行っちゃいそうです・・・orz


51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 17:46:17 ID:LTsvmF1x
バクにうどんを奢りたいYO!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 17:56:25 ID:Nxkr7W8+
3期目は歌と駆の子供がダーにさらわれちゃって、それを奪い返すための戦いなのだな。
と推測。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:00:39 ID:DpaTfNTp
あら?結局2期のラストもダーちゃん?三期どうすんのさ?
それより歌ちゃんのびっちぷりがますます酷くなっちゃったのが残念…
美紀の扱いも真面目すぎたような気がするポエムを挟むべきだったと思う

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:07:39 ID:kshsKGJN
>>38
クリスマス・正月商戦終わってグッズの販売も一息ついたし、
これから新シーズン突入して新しい玩具(タクト)に代わるだろうから、
今から販促にそんなに力入れてもしょうがないんじゃないかな?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:10:33 ID:NiE+UkAc
なんか文化祭の時の芝居みたいに最初は小暮王子といい感じかと思いきや
いきなりどんでん返しで変態=うさみみが歌ちゃんかっさらって
酷ってうさみみが歌ちゃんのこころわしづかみな気もする。
最後まで読めないからなあ、このアニメ。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:17:35 ID:C/Z65UvI
ここまで来て
夢野くんに妹以上の感情を抱いていた気がするがそんなことはなかったぜ!
エンドは完全消滅だな

柊が振られる要素が何一つ無いんだけど
このまま行くのか
柊が歌に告白して振られて夢を見つける最終回は無理があるね

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:18:58 ID:sOOsTSiq
何気に望遠鏡を反対から覗いている通称様にワロタ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:23:51 ID:he7AJz/y
>>53
美紀は濃い小説渡している時点で、ネタ度高いと思う

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:27:35 ID:LTsvmF1x
美紀かわいいよ美紀

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:29:03 ID:6SNDQCCM
3期はスーパーグレートハイパーメロディタクトにタクトがパワーアップしますか?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:29:52 ID:K2VTab2R
ttp://ameblo.jp/kanjiya/

歌ちゃんっぽい

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:30:42 ID:sZKuPrpQ
sazaedegozaima-zu

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:30:53 ID:vTBMJCqC
ここで琴まで駈を気にしていたら
面白いのだが・・

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:31:28 ID:0A72Ic8g
歌ちゃんの気持ちが全く描写されてないのは
必要性があっての事なのだろうか…最近のシナリオは。
まだ変態に未練が、とか、ハッキリ表現してないもんね
誰とくっつくかヤキモキさせる作戦なのか!

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:32:11 ID:9PyD7bXE
ここぞとばかりに柊腐が沸いてきてワロス

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:34:35 ID:iy87ZVaB
誰か朝のサンリオ番組見てる人いないかなぁ〜

 ああみんなうたってる ら〜んらん♪
たのしいね 雨の日〜♪

って曲がすきw

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:35:06 ID:T2A1eyH7
>>56
振られても人間的に成長するならアリかと思うが、
歌というキャラクターを一途で健気なヒロインにするつもりなら、
柊と歌でまとめるんじゃないの? 
両思いになれば歌の初志貫徹にもなるわけだし

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:35:51 ID:C/Z65UvI
>>64
プレゼントの花束に「妹へ」と書いてあって苦笑してたよ

いくら好きな人とはいえ、
他人に妹だと言われて本当に素直に受け入れてたら
マイメロとはいえ末恐ろしい

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:37:01 ID:AyY9fHGh
バク(´・ω・`)カワイソス。 7人の敵教えてクレ。
ttp://up4.upload-ch.net/src/up11656.jpg

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:37:18 ID:qRoAN97l
>>49
そういやマイメロって「32歳・独身・彼氏なし・不思議ちゃん」なんだな……
キッツいわ……

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:38:44 ID:8b36dyVn
まじでカプ話やめようぜ
本当頼むから。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:40:47 ID:1ZOzTuaX
バコちゃんにちゅっちゅしたいよ〜

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:41:57 ID:PeohAm0B
もしキキララがTVアニメ化されたら
やっぱり>>70のようなやばい設定になるんだろうか・・・

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:43:59 ID:e7jJnhwp
>>70
職場には「35歳以上・独身・彼氏なし・ジャニヲタ」もいますので
そうでもないです

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:46:00 ID:iy87ZVaB
マイメロには白山っていうステキ彼氏がいるじゃん

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:47:09 ID:+d4nXN2I
白山はストーカー

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:48:44 ID:oW8qurYD
>>69
むぅ…割とグロい。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:52:31 ID:DpaTfNTp
>>69これを琴ちゃんに置き換えるととっても残念なことになるな内臓ブチ撒かれてかわいそうです(´;ω;`)

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:56:51 ID:LlQWqYNQ
>>73
弟に対して無茶でワガママで暴力的でどうしょうもないけど、弟といるときに恋人と間違えられたりするのが快感な姉と、
そんな姉がなんだかんだ言いながら大好きで犬の如く従うけなげな双子の弟くん
という関係だろう>キキララ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 18:59:41 ID:dGtMtf87
クロミちゃん、厄年とか言ってたな。

女性の本厄は数え年で33だから、10月生まれのクロミちゃんは今、満31歳か。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 19:01:22 ID:rS4T/JB9
このアニメ最近はじめてみたけど
マイメロとクロミ以外の下手な声優が多すぎ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 19:02:16 ID:NVuDyqbk
>>70
>そういやマイメロって「32歳・独身・彼氏なし・不思議ちゃん」なんだな……
今日のヒット
ワロタ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 19:18:04 ID:iy87ZVaB
鬼帝の声優って林原めぐみがやってたのか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 19:44:26 ID:p7j+FqC1
鬼帝の林原は林原に聞こえないんだ。
林原はやっぱりすごいな。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 19:44:55 ID:tQBKmuBt
ラウールは名字なのにな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 19:49:08 ID:8k3LZOWr
3期はサンリオキャラ総出でやって欲しい。
鬼帝の林原もそうだし、シナモロールとかマシュマロくんとか。

人間界からネズミミにされた歌ちゃんや美紀ちゃんたちが連れ込まれて、
マ界ランドで可愛いキャラたちによる壮絶なバトルが繰り広げられる展開を
強く希望する。


87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 19:50:01 ID:FjQZOC3N
マイメロは彼氏なしだけど
なにげに高望みして手近ですまさまないからだよね

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 19:52:31 ID:Oty/ju/y
ママは高望みを諦めたのか

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 19:55:15 ID:thJ/xCQ9
ラゥ・ル・クルーゼ?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:07:34 ID:Tlw2F4M+
>>88
いくら権力や金があっても、王様みたいなタイプは嫌だろ
あの世界ではパパは一番堅実なタイプだと思うぞ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:11:16 ID:he7AJz/y
>>69
>>41 >>44

あと一人、募集中

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:11:48 ID:ZR69SAIu
>>81
マイメロとクロミと変態など主要キャラは声優使ってるけど
バクとか歌とか歌パパとか奏姉とか脇は声優でない人が吹き替えてるから
しょうがないのでは?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:14:11 ID:+ai+uDC4
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Sound Horizon のスレ乱立し過ぎ、残念だったねぇ。 [アニソン等]
Sound Horizon→133番目の地平線 [アニソン等]
【マイメロ】柊恵一/ウサミミ仮面【スタンプ3個目】 [アニキャラ個別]


94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:15:06 ID:f3ANbeou
>>87
クロミ好きなガチ百合だからじゃね?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:25:46 ID:NVuDyqbk
次回おたすけキャラは・・・バク?
弟たちかもしれんけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:26:41 ID:AyY9fHGh
>>91
ググッたらいっぱい出てきた。有名な格言みたいだな。
やっぱりバクは無駄に物知りw
ttp://www2.plala.or.jp/kamkamkam/gimon4/no188/teki.htm

おまけ
ttp://up4.upload-ch.net/src/up11657.jpg

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:28:56 ID:8b36dyVn
>>96
なんかバクみるとすげえ悲しくなってくる。
バク報われて欲しいな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:29:14 ID:/YQ4YCny
バク一郎かわいいよバク一郎

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:32:21 ID:xpTfzv6D
>>96
ちょ、おまっw
あと一人の敵はきっと自分自身だな。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:32:35 ID:8k3LZOWr
マイメロって幼少期に授けられた不遇からの脱却がテーマな訳でしょ。
じゃぁ最終回では潤も駆もバクもきっと報われるよね。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:36:32 ID:mKH40Hhz
マイメロスタッフは負け犬書くのが大好きだと思う

>>99
バク、かっこいいよ、バク

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:43:34 ID:5Psiw1ni
7人ってのはいっぱいっていう意味じゃね?
七色の・・・っていう言葉にもあるように
7という数字は時に「たくさん」っていう意味が込められる事がある

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:45:08 ID:amosNhlf
ラウール様でふと思ったんだけど、レアルの同人誌ってあるの?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:45:26 ID:8k3LZOWr
>>102
そういや牡蠣くんの『虹色ソース』も七色だったな。
色んな人たちの願いが込められているという意味だろうな。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 20:48:41 ID:he7AJz/y
昔のドラマで、よく父親役が口にしてたよな>>7人の敵

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:05:08 ID:11yZYBoG
録画組

ああ!潤がやられたあああああああああああああああ!!
誰も潤をフォローしてくれねえのが悲しいな

なんか変態キャラ変わってたな
嫉妬すると違和感ある・・・

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:05:53 ID:wq7H1Ylh
フラットに見損なったとか言われる筋合いはないよな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:11:17 ID:4zWSsxtr
フラットは冒頭のベッドから転げた時の声がすげぇ可愛くてなんか笑った。
潤は世界が滅んでもどうでもいいってノリだった変態の時みたいに別にそんなに悪気
有った訳じゃないから可哀想だよな。
その辺は次回フォローされそうだけど。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:16:19 ID:he7AJz/y
前スレから

変更スレまとめ
【マイメロ】一日一回琴タンに中田氏して孕ませたい3射目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168944080/

【や〜ん】マイメロディ様を讃えるスレ3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1169047524

サンリオ 5 【ギフトゲート・ビビティクスなど】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1167591407/l50

★サンリオピューロランド・10匹目★
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1167580917/l50

変更されてないので、次回からはテンプレ変更頼む

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:19:24 ID:Iwd2K8Jo
ついでにこれも入れて欲しいな

マイメロの音楽について
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1144927541/l50


111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:27:08 ID:f//SfHYB
再来週からクルミ様ボイスを毎週テレ朝で聞けるのか・・・(;´Д`)ハァハァ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:27:48 ID:+d4nXN2I
3期は歌ちゃんのジャッジメントが見れるんでしょうか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:36:01 ID:iy87ZVaB
今サンリオのDVD見ているんですけど、
キティとかはちゃんと服着てるのに
マイメロはいいんですか、すっぽんぽんで

キティが服着てなかったらなんか凄いエッチになりそうなのに
この差はなんだろう

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:42:48 ID:SfGmtz79
>>79
何そのいつか同人で出てきたキキララ。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:48:16 ID:8b36dyVn
>>107
前から思ってたけどフラットって言葉がきついよな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:59:56 ID:pd+Vp6mq
フラットとかクマーとか微妙に不快w

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:01:41 ID:he7AJz/y
フラットはまだ可愛げがある
マイメロのために気絶して使役されていた頃は輝いていた

クマーはどうしようもない

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:02:31 ID:krUoEix9
飯島さんタマラン
結婚して欲しい

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:02:52 ID:RHPmWT6q
だからフラットは友達止まりなんだ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:05:58 ID:FjQZOC3N
>>116
クロミさまが不良の道を突っ走ったんはマイメロのせいばかりとは言えないんだよね
って前スレでもあがってた話題ループだからあんまり触れんほうがいいのかもしれんが

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:13:30 ID:SfGmtz79
>>113
キティはいつも服を着ているからじゃないかな
マイメロは(設定年齢が)幼いうえに毛深そうだし

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:21:36 ID:jBwsI4lR
一日一回琴タンに中田氏して孕んだらイイナ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:32:21 ID:Mf42t1Ci
なんで今頃変態が歌ちゃまに絡むんだ。
もういいよ
うさみみ抱いてろよ、いまさらだよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:37:13 ID:ntjJoUKs
>>17
相手を強く意識する描写は小暮くんにしか入ってないけどね…
潤くん無視られ、変態はいつの間にやら吹っ切れって感じ
>>23
人の言葉を借りるだけで>1乙も出来ない人もいるのね…
>>30
というか、今期って音符集めた先にヤバいものがないだけに
普段意識してなかった「迷惑」についてブチ切れてるのが
物凄い違和感だった

変態のように嘘付いてたわけじゃないから、単に友達として接してた子が
裏じゃ自分に迷惑掛けてた→激怒という流れなんだよね
告白されて「潤くんも自分は誤解していたのかも」と思ったところであれを見たとか
何か伏線があれば良かったんだけどねえ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:38:14 ID:kl8QuHGm
クマー

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:40:25 ID:RHPmWT6q
妹に彼氏が出来ると複雑なんだよ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:43:58 ID:cGgbdvpY
加納さんとこは朗らかだったぞ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:45:36 ID:he7AJz/y
あれは柊兄弟との対比だよな

あの笑い声は怖い

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:46:17 ID:DiSkUK5F
加納さんの兄貴無駄に爽やかすぎ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:46:23 ID:VvuXavjL
動揺を隠したうそ臭さだったかもしれないぞw

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:47:43 ID:AXXy3++6
バコちゃんにちゅっちゅしたいよ〜

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:48:34 ID:ntjJoUKs
>>53
確かに美紀ちゃんは修学旅行時の「バラしちゃおっか」発言あたりから
カップリング煽り屋にされちゃった感があるしね…
あの発言のせいで歌ちゃんの気持ちを考えるキャラという側面は削れちゃったし

ポエム詠んでフラグを検知する電波チェッカー役とかのが良いんじゃないかと思った
>>56>>67
最近は小暮くんの告白の事だけしか考えてないキャラになってるから
何か小暮くんに唐突になびいておしまい、みたいになりそう
ぶっちゃけ現状の設定無視とか歌ちゃんのご都合扱い考えると何ともね…

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 22:49:16 ID:DpaTfNTp
今までのマイメロなら全裸で殴り合って彼しかどうか試させてもらう!!とかあると期待したが、やっぱ最終回に向かって加速してるんだな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:07:51 ID:ntjJoUKs
>>68
苦笑したのは加納さんと話してて「その人の気持ちが〜」って言ったところじゃない?
薔薇の花束は、最初貰ったとき嬉しそうにしてカード読んでがっくりだったと思う
>>92
雅彦さんはプロの方ですよ。メダロットのMr.うるちと遊戯王GXのクロノス教諭
それに永代橋先生とも同じキャストなので…

その中に居ない本職外の人というと、潤くんとナスビの神ですかね
歌ちゃんはセイントオクトーバーでも(ry

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:13:31 ID:ntjJoUKs
>>100
変態は恵まれすぎてて捨てた世界に興味を取り戻し始めてるから
特にそういう事は無いと思う
>>106
まぁ徐々に人間味は増してたとはいえ、ちょっと唐突というか
描写が今までなさ過ぎるのも含めて微妙というか
夏休みに目からビーム出してたのよりはマシにしても
普通人の感覚に近づくと変態じゃなくなるからなぁ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:16:00 ID:he7AJz/y
フラット携帯が久しぶりに役に立った気がする

>>131
星賀乙

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:16:25 ID:ntjJoUKs
>>108
来週フォローというか反省は入りそうだね
歌ちゃんはどういう態度に出るんだろう。というか告白は無視されちゃうんだろうか
>>123
ちょっと今更感はあるね。というか、もうちょっときちんと引っ張っててくれれば
まともな三つ巴になったろうに…全体にバランスが

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:17:19 ID:tzdnG2ET
くま?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:21:26 ID:R2R6IL62
潤は多分家族和解とか成長とかそっち方面で報われる
バクは恐らく報われない
小暮は……どうだろう、片思い一直線なキャラだから
くっつく=報われる
くっつかない=報われない
って感じになってしまいそうな…難しいな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:22:08 ID:HsECD0ap
>>100
>幼少期に授けられた不遇
小暮も不遇な子なのか?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:27:34 ID:D801zMmj
アパートで通路沿いに自分の部屋ってのは、
ほんのちょっと不遇だと思うぞ。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:28:28 ID:kNeVy4ln
ゴミ長文が駆に蹴り殺されたらイイナ!
ゴミ長文が駆に蹴り殺されたらイイナ!
ゴミ長文が駆に蹴り殺されたらイイナ!

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:37:07 ID:xZrYOfxJ
負け犬のニオイがするゾナ

うさみみ仮面の格好をして執事喫茶に行きたがってる負け犬のニオイがするゾナよ〜

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:49:23 ID:8b36dyVn
長文はいつものことなのにそれをスルーできないやつは
いまだにIE使いなのだろうか。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:59:50 ID:he7AJz/y
くるしゃの大アルカナは最終回までに全部出るのかな?

まあ、メヒョウ出す余裕があるんだから(ライオン先輩と思ってた)、
大丈夫なんだろうけど

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 23:59:56 ID:ntjJoUKs
>>139
潤くんが友達になったし、告白できた=ヘタレじゃなくなったって事で
人間的成長によるさわやかな初恋の終わり…とかやらないだろうなぁ
潤くんが認められてたパートでは未だに精神的にアレだし
>>140
歌ちゃんに対して自覚があって報われないとかならまだしも
二期に入るまでずーっと歌ちゃんの恋路を邪魔したり、苛めたり
どっちかって言うと歌ちゃんのが…

幼稚園の初恋は永代橋先生化、中学で惚れた相手は
人類滅びてもどうでもいい男でしかも妹扱いってかなり不遇だと思う

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:12:09 ID:Pkv/yuzY
なんか先週の盛り上がりから一気に破滅に突き落とされたな。
潤、名誉の回復はどのような形でなされるのだろうか……

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:13:11 ID:64TuLQ2l
大臣に乗っ取られるのダー

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:20:32 ID:cSa7oBf+
ちゃんとフォローあるだろ
そして3期でさようなら

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:27:15 ID:iElWtYBw
今週フォローが必要なのはむしろ歌

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:27:16 ID:VltGxHoo
碓井さんメイン話キボンヌ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:32:10 ID:/Rp1NfPL
クマーの覚醒マダー?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:35:58 ID:dAHObebM
>>150
そういえば、潤くんに抱き付かれて本気だと言われた後も
突き放したりからかってるとは言ってなかったから
少しだけ本気は伝わったのかも

でも、あれでも本当には気付かない歌ちゃんは設定的にはフォローが要るね
怒ってくる事が多くて具体行動のなかった小暮くんはまだしも
ああいう態度の潤くんの事に全く反応しないのって、感情面じゃなく思考として不自然だし

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:37:31 ID:65y7QBEz
もし潤が黒化するなら変態が救うことになるんだろうか
で、歌ちゃん始め少女隊がドリームパワーで力を貸し、小暮はまた歌ちゃんの手助けとか

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:40:55 ID:YiJ5TAq/
男キャラはふられてもというか振られた方がおいしいよ
歌はどういう展開になってもある意味微妙

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:42:09 ID:iElWtYBw
現在救済の筆頭として考えられるのは変態か小暮か…
どっちになるとしても、歌は補助にまわりそうな気がする

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:42:33 ID:dAHObebM
関山くんの視線で美紀ちゃんとフラグだとか、コジローのキスで真菜ちゃん煽ったりとか
自分に向けられた「感情」には疎くとも「行動」の概念や意味合いが理解できないキャラじゃないんだよね
加納さんと森内くんが付き合ってると思ってたり、「行動」は理解している

ていうか、変態に対する歌ちゃん自身の感情もそうなわけで…
「何で誘ってくれるんですか?」→段階を経て、女性への感情だと思ってたら妹宣言でがっくり
でも今の歌ちゃんて、感情に鈍いんじゃなくて行動の意味が理解出来てない気がする
あれだけ抱き付かれて、小暮くんの行動は思い直して潤くんの行動は…って何かなぁ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:45:26 ID:dAHObebM
まぁ潤くんは軽いから、抱きつくとか普通でしょ?みたいな認識が
未だにみんなの中じゃ根強いのかも知れないけど…何かなぁ

潤くん関しては歌ちゃんの周囲は気付かず、でも小暮くんとクロミちゃんは本気にしてるから
「歌が極端に鈍い」「潤は誰からも理解もフォローもされない」という事が
設定されている可能性はありえないし…何かこの辺ご都合主義なんだよなぁ

潤くんのTV番組を見に行ったのも演奏態度に何かを感じたわけで
この後歌ちゃんが少しも本気に気付かなかったりしたら
何というか無茶苦茶な展開のさせかただと思う

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:46:28 ID:ubqHxNVb
セバスチャン手作り衣装を脱ぎ捨てて、ハダカで部屋を出て行く変態・・・
なんか筋肉質すぎて、コワスorz  首から下がヒデブ調・・・

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:46:59 ID:egeN7sc5
ああ、ID変わったのか
メンドクサー

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:47:29 ID:dAHObebM
>>155
ぶっちゃけ、潤くんに自分のエゴとかを反省させる展開をやるなら
歌ちゃんがやっと気持ちに気付いて〜みたいな展開は最悪になると思うわ

いっそ最後は、歌ちゃんが変態たちの気持ちを考えてなかったと反省して
いろいろな事を考えたい…みたいなオチで男は全員見守り役でいいやと思った

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:48:22 ID:dAHObebM
>>160
よーしご苦労であった。まあ頑張れ下衆

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:53:22 ID:pUWDAQOk
クマー

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:56:06 ID:cSa7oBf+
         ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・ひ、日付が変わっても長文が書き込まれてる!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:56:43 ID:dAHObebM
…ごめん、流石に暴走しすぎた

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 01:04:57 ID:Jhp/nW/m
低年齢子供向けアニメで、敗北>強化武器、しかし使用不可>特訓により使用可能、という流れを使ったのはマイメロのみ!

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 01:06:29 ID:Jhp/nW/m
クルクルシャッフルのラストでは、やはりサンリオ最強の御大、キテ○を出すしか無いな。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 01:06:48 ID:Xkqi+/Tl
変態が歌に対する気持ちに気付き始めているのは、
ベルセルクで、鍛冶屋のところでグリフィスがキャスカを
庇った時を思い出させる。
俺の中で、ガッツ・・・駆 ジュドー・・・潤という席が決まった。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 01:11:15 ID:c4rUSDNA
変態のスレに今日のまとめ動画があるゾナ
見逃した負け組はチェックだゾナ


170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 01:15:55 ID:plzDV5hF
今年はバレンタインデーの話はあるのだろうか?
ライオン先輩はここでしか出番なさそう

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 01:33:03 ID:NcTFu+u+
ひさし武士に桃山先生出たな。
これで当分抜ける。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 02:06:39 ID:+nvuf7cm
消息筋によると夢野歌は柊恵一と、柊潤はフラットと共にお星様になり、小暮駆は俺とくっつくとのこと。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 07:24:41 ID:KyK3K2Ia
前回のチャージ不足の時のマイメロは1期の美術館話、
今回のタクト失敗のマイメロは1期の正月話と同じ反応だな

通称の精神構造は、よう分からんが、
チャージ不足はそんなにショックじゃないのか

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 07:42:36 ID:/7OEeoK0
マイメロ殿に朝食を作ってもらいたいであります

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 07:57:23 ID:RPxLs5w6
ママンもランチでパパンを見定めたの?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 08:58:01 ID:vV1CMHHf
ランチはいいけどディナーはだめってどういう意味?
意味深すぎてわかんねー

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 09:37:04 ID:FwmQVKet
ディナーだと♂が下心で気合を入れてくるけど、軽くランチのほうが素が
垣間見えていいということじゃないの?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 09:46:18 ID:FJb7tKE2
バコちゃんにちゅっちゅしたいよ〜

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 10:06:39 ID:9BcsMKAt
歌ちゃんキレすぎだYO!

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 10:09:26 ID:Pjzi+5Xy
>>155
振られてから出番がほぼ皆無な
菊池先輩への嫌がらせですか?
提供で出て以来菊池はんは京都でなにをしてはるんやろ?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 10:22:50 ID:6O8KxnZH
>>167
それは三期以降の完結編で

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 10:23:42 ID:yhnieziB
>>174
白山乙

>>178
星賀乙

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 10:23:57 ID:U2L4N2Lz
男キャラでコスプレしやすいキャラっている?

柊恵一 柊潤 小暮駆 以外で。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 10:26:20 ID:WPP1BTq2
★本日の負け犬ID★


dAHObebM



dAHObebMが駆に蹴り殺されるとイイナ!

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 10:28:14 ID:vV1CMHHf
うさ耳仮面かシツジ仮面

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 10:31:37 ID:KyK3K2Ia
ガッツマン

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 10:34:10 ID:mo67njT6
三期では奏は留学でもして出なくなると思う
もしくは別の同じような声の人に変わると思う
希望は平野綾

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 10:48:06 ID:U2L4N2Lz
>>185
シツジ仮面ならいけそう
>>186
衣装が偉く大変だな

スーツキャラっていないよね?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 10:56:16 ID:KyK3K2Ia
つ永代橋先生

基本的にマイメロのキャラは私服が変化するので
普通のキャラはコスプレしにくいと思う

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 11:59:56 ID:N6GRs0OI
永大橋先生www
普通に雅彦を一番最初に思い浮かべたよ。

ヤナギ&マッツンのコスはしやすいんじゃないかなw

冬コミにウサミミのコスした人いたらしいね

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 12:07:32 ID:YIRfitnG
マイメロちゃんのお弁当を食べたいんだな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 12:41:46 ID:n3kM/dOv
歌と潤は悪夢魔法に対する認識が違いすぎるんだな
2期はゲームみたいなもんだからそんなに怒らなくてもいいのに

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 12:44:14 ID:IoOxZ5Fe
>>191
白山乙

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 13:06:30 ID:FwmQVKet
冬のヤナギ&マッツンwwww

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 15:03:49 ID:IoOxZ5Fe
マイメロちゃんとお茶したい

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 15:05:33 ID:eH9x6Dvm
小暮はクラスでからかわれなくってほっとしたのかな?
それとも残念だった?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 15:18:00 ID:BkUG0tvx
しかし歌のクラスメイトって対応が大人だよな。
全然小暮を冷やかしたりしてないし。

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 15:19:45 ID:4AFxKia5
彼の性格からすると両方だな
以前と比べると、残念がりが減った気がするけど

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 15:51:47 ID:4veT9i3d
>>197
クラス内カップル多いし、
小暮が自意識過剰になってるだけかな。
元々あーゆーシチュエーションで真っ先にからかったりするような
おこちゃまキャラだったしな、小暮。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:03:28 ID:ELoiX2ZG
ワンピースの裏の時間帯って不利じゃない?
裏にアニメがない枠でやるべきだと思うんだけど、マイメロは

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:03:40 ID:5f0KmQ/i
アニメの次回予告、連続で使い回し映像があるけど制作側はいっぱいいっぱいなんだろうか

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:12:04 ID:yimQPCLW
地区大会優勝レベルの陸上選手とプロデビューレベルのギタリストが
同じクラスにいた場合どっちが話題になりやすいんだろ?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:20:22 ID:TYQnmn8E
>>202
テレビ放映された方

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:22:17 ID:higEBJlq
マイメロとバクって仲いいよね。
で、マイメロはクロミに好意的じゃん。
その2人に協力してる潤には「滅ッ!」なのかー。
マイメロキビシス。

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:29:51 ID:KyK3K2Ia
バクロミが真菜やら潤やら小暮やらに蹴り飛ばされても、
同情の欠片すら見せないけどな

>>201
ネタバレ防止じゃね。セバスタンのノリノリの踊りとか凄いし

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:48:47 ID:tIXT/gU9
>>205
マイメロは自分自身が殴る蹴るされても根に持たないからクロミやバクが
殴る蹴るされても何にも思わないんだろう。

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:51:17 ID:5A/W+9R5
>>203
どっちもテレビ放送されてたら同じくらいの話題性だったんだろうか?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:58:36 ID:ubqHxNVb
>>184
ID、アホでMって救いようがないなwwwww

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 17:05:13 ID:N6GRs0OI
あほデブMって読めた

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 17:37:19 ID:5f0KmQ/i
>>205
レスありがとう。
ネタバレ防止か〜。そういやセバスタンの踊り凄かったなw
マイメロは次回予告をいい意味で裏切ってくれるのが楽しい。
予告にあんまり意味が無い回もあるけどw

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 17:49:51 ID:+dAnWvWj
バクに焼き鳥を奢りたいYO!

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 18:37:54 ID:24QdnKtz
ネズミから電話が掛かってくるってよく考えたら嫌なシチュエーションだな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 18:43:06 ID:/Rp1NfPL
「夢野君を泣かせるな」ってお前が一番泣かしてきたくせにw

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 18:50:22 ID:dyFPNERw
「男っていうのは、自分が犯した過ちは忘れてしまう生き物なのよ」

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 18:54:51 ID:ZhFeJSGz
そんなもん女でも忘れるよ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 18:57:23 ID:GxD/M4iz
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【マイメロ】柊恵一/ウサミミ仮面【スタンプ3個目】 [アニキャラ個別]
Sound Horizon→133番目の地平線 [アニソン等]
Sound Horizon のスレ乱立し過ぎ、残念だったねぇ。 [アニソン等]
【マイメロ】柊潤を見守るスレ2【劣等感】 [アニキャラ個別]


217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 19:39:59 ID:HcANZdSF
>>215
男っていうのはね、相手を泣かしていいのは自分だけだなんて
ガキっぽい嗜虐心と独占欲を併せ持っているのよ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 19:44:01 ID:sNa5Oecr
今週の通称様は、一回へこんでいたけど、基本的にご機嫌だったなw

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:15:01 ID:d7vGbaZi
最近マイメロに外道分が足りない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:16:29 ID:adkRlmAB
男はみんな狼なのよ
でも女にとって男は子犬みたいなものよ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:16:37 ID:KyK3K2Ia
バクが変態の負け犬オーラを見ている時の
言葉にならない喜びの叫びが素敵だ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:19:32 ID:NDMWP/RK
バク一郎かわいいよバク一郎

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:21:26 ID:xFnDkx4o
バコちゃんにちゅっちゅしたいよ〜

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:23:25 ID:dAHObebM
>>197
え?飯島さんたちは前に思い切りからかってたけど…
脚本による性格の差だろうけどね。山田版てそんなにイヤミじゃないから
>>198
やっぱり山田版だったのと、潤くんメインだったからじゃない?
別の脚本と焦点だと違ったことになりそう。
>>199
恋愛ごとに関してはそういうキャラじゃないと思う。
変態には敵意見せるし、他の人の告白とかも気にしてないっていうか…
宮前さんの事は歌ちゃんに対する部分が強いし。

どっちかと言うと歌ちゃんや美紀ちゃんのがそんな感じだよ。
加納さんに口出ししたり、コジローの事で真菜ちゃんからかったり。

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:26:00 ID:eLFjTTaj
クマー

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:29:48 ID:dAHObebM
>>204
クロミちゃんでもメッする時はしてるよ。昔に比べると減っただけで
>>208-209
どうでもいい事をイチイチ書きこむっていうのも
アホで救いようがないね…おっと、下らない上に意味の無いカキコでごめんなさい
>>213
まぁそれ言うと小暮くんも同じだけどねw
誕生日話の反省は幼少期の事だし、今回の「誤解してたのかな」って発言からすれば
歌ちゃんは嫌な奴とかただのからかい男として見てたようだし。

逆に言えば、そういう反応してる時点で「怒られたのを理不尽だと思いもせず気後れする」
描写は性格上変だったけど。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:32:39 ID:eLFjTTaj
クマー

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:33:49 ID:dAHObebM
>>199
そういえば、一期の12話では見舞いに行くって白山くんに
「もしかして夢野のこと…」なんて言ってたシーンはあったね

ただ、あの話だと真菜ちゃんは「幼馴染だろうがなんだろうが
不謹慎な発言には呆れる」という真っ当な倫理観の持ち主だけどね
美紀ちゃんと真菜ちゃん二人とも「男子は例え見舞いだろうが
女子の部屋に上がるな」という妙に堅い観念があるし…

日記を読んで中身をからかう人間を「いつものこと」とスルーする人と同じとは
とてもじゃないが思えないから、参考にはなら無いと思う。脚本家は同じだけどw

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:36:04 ID:hQhFY2yv
バク母「>>223はん、お乳の出が悪い私の為に、わての赤ちゃんにお乳を分けてもらえんかのう」

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:36:48 ID:dAHObebM
ああ、森内くんと加納さんの事はからかってたか
脚本家は228と同じく美紀ちゃん他の言動が不一致な時の脚本家だから
書き手による変化はある程度あると思うけどね

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:37:41 ID:cc5/tbda
K・U・M・A

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:42:30 ID:wPF+ev+I
3年目突入決定とは嬉しいニュースだ。
ハム太郎みたいに最後ダメにならなければいいね。

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:43:41 ID:4AFxKia5
ダーちゃん、ルミちゃんに存在を感づかれて、
慌てて計画を早めたっぽいな

やはり、潤乗っ取りは最後の手段で、
今回は地道にマ界を崩壊させたかったのかもね

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:44:46 ID:TYQnmn8E
>>229
バク母の一人称って「かあちゃん」だよな?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 21:15:20 ID:AEYWgjuL
ここはクマの多いインターネットですね。

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 21:27:23 ID:2Gr1r6MY
「落ち込んだりもしたけれど」って魔女の宅急便ネタ?


237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 21:27:28 ID:B9qJMIWv
>>234
本当に困った時は相手に対して「私」と言ったりして。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:05:19 ID:r/lOd4Ji
小暮が歌の事を好きなのは周知の事だったんだし小暮も
いちいち恥ずかしがる事はないよな。

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:24:27 ID:dAHObebM
正直、あのクラスに関しては周知がどうとか以前に
どうでもいい設定多すぎるけどね
何か歌ちゃんの鈍い設定とかの割に潤くんはアレな扱いだし…

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:30:29 ID:cSa7oBf+
おまいが潤大好きなのは分ったからちょっと黙れ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:32:07 ID:KyK3K2Ia
せめて同日に、出来れば同スレ番号内で
同じ人が似た意見を繰り返すのは自粛してくれるとイイナ
一応、他愛の無い話をする場所でもあるんだからさ

>>238
それが思春期ってもんよ
よせばいいのに、からかわれるシーンを何度もシミュレートして、
羞恥心を増幅させてるんだろうな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:34:18 ID:Jd2ixGuV
一日一回琴タンに中田氏して孕んだらイイナ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:37:10 ID:xcOjuuxc
潤かわいそうだよ潤
歌ちゃん怒りすぎ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:42:34 ID:dAHObebM
>>240
なぜそうなる
>>241
同じことを言い過ぎてはいるね
>>238
美紀ちゃんは「小暮くんだけ知られてるのを知らなかった」
とか言ってなかったっけ?あの時初めてそんな設定は知ったけど

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:44:22 ID:8hoTBb3d
クマー

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:46:46 ID:vK/qrBLy
V期は俺が受電するらしいぜ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:50:08 ID:qkc/yTX0
>>246
マジで!?
ところで受電って何?


248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/22(月) 22:58:49 ID:gCwnNz1P
>>232
ソースは?ワンピの裏でも続投させる気なの?


249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:02:10 ID:dyFPNERw
いちご新聞>三年目決定

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:05:23 ID:gwJlpzq+
うぷ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:05:56 ID:SKMQ8VQg
3年目は人形劇になります

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:07:45 ID:ZGvKcAil
やーん

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:12:02 ID:VYlfSJZk
>>243
だよなぁ。
マイメロなんて、全ての騒動の元凶であるクロミの犯行現場を押さえても、「めっ!」の一言で済まして、
あとは普通に友達付き合いしてるもんな。器の違いを感じるぜ。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:13:58 ID:hIK72aWk
通称様の腹黒さを歌ちゃんは気付いてないからな。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:16:46 ID:0WzbaKSS
>>253
そもそもダーちゃんの封印解いたのは白兎だしなw
どの口で「滅ッ!」とか言ってるのやら。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:36:37 ID:g+FLynh1
いきなり立ち直ったマイメロって、
「魔女の宅急便」のパロディだったんですね。

「私とマイメロを困らせる」って所、
なんか緊張感出ませんね。
去年みたく「世界の滅亡」とかがないから、仕方ないか。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:41:03 ID:STSa69Yo
来週のネタばれ

ダーちゃん「天才が努力を超越し凡人を弄ぶが理なら、人がダークパワーを持って天才と対峙するは因果」
潤「・・・げる」

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:50:46 ID:EG0efIrv
魔女の宅急便にはマイメロの中の人も出演してたじゃないか…
マイメロとはだいぶ印象が違うけど。

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:56:22 ID:2youZNng
こんな幼児向けのしかもギャグアニメに
必死になって長文考察書き込んでいる奴はアホとしか思えん
もっと気軽に楽しめよ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 00:02:44 ID:86h5eE65
碓井さんメイン話キボンヌ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 00:03:52 ID:viGbvSMu
マイメロちゃんにちゅっちゅしたいよ〜

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 00:10:51 ID:3AUCmd2J
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/anime/20070122/ZEFIT2JlYk0.html

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 00:14:12 ID:N3N6VGBV
>>261
白山乙

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 00:21:01 ID:85Tjl3og
いつもの人も、自分が言いたい場面の画像とか動画をうpしたら、少しは受け入れて貰えるんじゃね?
自分の考えを聞いてもらいたいんだったら、それなりに工夫しないと、ただ単にオナってるだけなのかって
思える。

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 01:10:03 ID:4UTsTxzc
Zipでエロ同人誌を上げたら、受け入れられると思うよ♪

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 01:11:57 ID:cQI7fKG4
そういわれるとGCAで上げたくなる

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 01:18:09 ID:o08nYtcM
まあ、もっとちゃんと考えないとダメか…

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 01:25:09 ID:8twpxqeD
どうしていつもの人は自分でブログやサイトをしないんだろう?
自分のとこで毎日一万字でも二万字でも書けばいいのに

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 01:51:33 ID:85Tjl3og
外部板で支離滅裂なこと、言ってるなwww
ここは、アニメ板であってアニオタ板ではないよ。 書き込んでる人のほとんどがアニオタではない人達だ。

自分でアニオタと称するのならそれなりの板で活動するべきだろうし、ここに書き込むのなら、
ここのレベルに合わせるのが筋道ってもんだろ?  違うか?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 01:57:25 ID:QZ2wU09t
美紀かわいいよ美紀

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 02:09:17 ID:xyBlZdpt
バク一郎を枕に寝たいであります

272 :サントラ2の収録曲:2007/01/23(火) 09:01:02 ID:tKHfEIyu
Disk1
1. コイ■クル(TVサイズ) 2. サブタイトル(N18) 3. マイメロのんびり(N14)
4. 平和な日常A(N20) 5. 平和な日常B(NS02) 6. クロミとバク(N31)
7. ロミーの妄想(N12) 8. 潤のテーマA(N09a) 9. 潤のテーマB(N09b)
10. 潤の悪だくみ(N10) 11. 兄弟げんか(N15) 12. 潤のギターその1(N07a)
13. 潤のギターその2(N07b) 14. 潤のギターその3(N07c) 15. バコのテーマ(N08)
16. ときめき乙女のラブリーポエム(N13) 17. 胸キュン(N25) 18. 悲しみ(N26)
19. 喜び(N27) 20. コミカル(N30) 21. コミカルサスペンスA(N21)
22. コミカルサスペンスB(N22) 23. コミカルサスペンスC(N32) 24. コミカルサスペンスD(NS01)
25. コミカルサスペンスE(NS05) 26. マジなサスペンス(NS04) 27. ハートウォーム(N29)
28. 何だこりゃ?(N33) 29. ミステリアス(N34) 30. センチメンタル(NS03)
31. ハレ★ソラ(TVサイズ) 32. 手をつなごう(TVサイズ)



273 :サントラ2の収録曲:2007/01/23(火) 09:02:57 ID:tKHfEIyu
Disk2
1. アイキャッチ(N17) 2. 夢の扉が開くとき〜Jun’s Guitar Ver.〜(N01)
3. メロディマーク〜くるくるシャッフル!(N02a) 4. メロディマーク〜くるくるシャッフル!Short ver.(N02a)
5. お助けキャラ登場!(N03) 6. バクの刑の恐怖(N11) 7. ウサミミ仮面のテーマ(N16a)
8. ウサミミ仮面のテーマ〜リズム隊のみ〜(N16b) 9. 変身A(N23a) 10. 変身B(N23b)
11. 変身C(N23c) 12. 変身D(N23d) 13. お助けキャラバトルA(N24a)
14. お助けキャラバトルB(N24b) 15. お助けキャラバトルC(N24c) 16. お助けキャラバトルD(N24d)
17. マイメロちゃんのために…(NS06) 18. 夢の扉が開くとき〜Power Up ver.〜
19. 夢の扉が開くとき〜Power Up ver.〜(Long Size) 20. ハイパータクト〜メロディマーク〜くるくるシャッフル!(NB01A+B)
21. ピンク音符がそろう時(N05a) 22. 黒音符がそろう時(N05b) 23. 何でも望みを言ってください(ピンクver.)(N06a)
24. 何でも望みを言ってください(黒ver.) 25. 一件落着(N28) 26. 予告(N19a) 27. 予告〜Short ver.〜(N19b)
28. kuru kuru kuru(ED Edit) 29. おれはウサミミ仮面(ED Edit) 30. ドリーム!ドリーム!ドリーム■(ED Edit)
31. ロミーの夢(ED Edit)


274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 09:21:11 ID:P01wdep0
マイメロ殿の作られた朝食を食べたいでござる

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 09:54:03 ID:hNQFqabL
特殊EDが入ってるのか・・・。
結構お得かも。



276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 10:34:55 ID:CjRyH1Sz
マイメロの見てた望遠鏡が前後逆だったのに誰も突っ込まないのは
マイメロに突っ込んでもきりがないからですか?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 10:41:54 ID:CF8dovnh
変態が動揺したのは恋心が芽生えてきたからだろうか?
重度の妹萌えだからだろうか?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 11:00:23 ID:34j060bK
そもそも、妹萌えは変態が女の子を好きになったことがないから、妹とおもう気持ちと勘違いしているbyバク
ホスト部の殿がハルヒを親子感情でみてたつもりだったけど、実は恋心からだった、と同じ。


279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 11:01:14 ID:UwqB6AT9
バコちゃんにちゅっちゅしたいよ〜

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 11:30:09 ID:9yj3cDNX
>>279
星賀乙

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 12:12:24 ID:y6m3U7js
マイメロの手作り弁当発売キボン

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 13:38:42 ID:fHqGQIaY
バクを枕に昼寝」したい

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 13:52:47 ID:/k+LPLzL
>>272
潤のテーマが多いな
変身はウサミミ絡みか

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 14:10:04 ID:8Xc0onv2
サントラ2は2枚組で3千円ってお得だな


285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 15:16:20 ID:+QubjInK
マイメロちゃんとおやつが食べたいんだな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 15:22:29 ID:f7fuNlZJ
白山乙

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 16:04:54 ID:n868YT0b
潤かわいいよ潤

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 16:29:33 ID:R3IV3f0x
コーちゃん衛兵に捕まるなんてしょぼくね?
衛兵は束になってもバクを捕まえきれないのに・・・。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 16:32:48 ID:Utl9j1Ou
衛兵の召喚キボンヌ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 16:47:20 ID:/k+LPLzL
>>288
黒い森の近くで捕まったらしいから、
大臣と陰で何度もやり取りしてたんだろうな
リスクはバクよりも高いと思うぞ

でも、瞬間移動持ちの癖に捕まるのは間抜けだ


291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 16:54:12 ID:6G9BRYSL
衛兵ってまんまとバク一人に旧メロディタクトを強奪されたよな
バクの逃げ足が速いのか衛兵が間抜けなのかその両方なのか…
どっちにしろコーちゃんの間抜けさだけはガチだな
尋問中にダーちゃんの名前とか出すなよ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 17:55:00 ID:14fnBq7D
バクにすき焼きを奢りたいYO!

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 18:05:51 ID:b7aqgZhU
バクマジで有能

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 18:10:33 ID:EVhbQoiO
結構クマーって嫌われてるけどいくらマイメロをマンセーしてもマイメロからは
歯牙にもかけられず、クロミやバクよりもマイメロ内のランクが低い可哀相な
奴って思えばムカつきも軽減しない?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 18:38:21 ID:hEXjV1D3
クマーはルックス自体がイヤ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:10:07 ID:p16WF3lr
全否定!?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:22:38 ID:RG8tSzJn
語尾がクマーなのがダメ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:37:47 ID:dlO4f2OV
ごめん存在がもう…

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:42:38 ID:bRlynTzd
そもそもクマに見えん

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:47:06 ID:p16WF3lr
ちょwww

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:02:23 ID:ia/iqYiE
前髪(?)の部分がダサい

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:05:42 ID:eMpQWSjB
牡蠣君ヒストリー

一発キャラとして初登場

召還キャラに昇進

ゲストキャラに昇進

EDにも出て、再召還されるほど出世

ノロ流行りで自粛転落

まさに、悲劇の役者人生…。一本映画撮れそう


303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:09:20 ID:WY0mOyWZ
まぁヤギの漫画家とか一発キャラも多いし、牡蠣君は恵まれてる方だよな。

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:18:59 ID:/k+LPLzL
まさか牡蠣くんがバコよりも目立つとは思わなかった

ヤギ漫画家には、いつか本格的な劇画書いて欲しかったんだがなあ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:25:59 ID:ZM9vp/JN
ヤギの劇画能力は面白く弄れそうなんで再登場あると踏んでたんだがどうだろ。
こんだけ間が開くとなしと思ったほうがよさそうか。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:26:35 ID:bRlynTzd
牡蠣君が二号ライダーの人とかぶる

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:54:10 ID:AZ+Gnai9
牡蠣君にちゅっちゅしたいよ〜

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:06:24 ID:6GqQVObE
今夜のテレビでハーフのリアル幼女が
将来マイメロになりたいって言ってたよ。

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:08:04 ID:+lbjYlkk
>>308
職場にいる糞デブも言ってたよ。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:09:50 ID:TRazpqAA
白山「…許さないんだな…マイメロちゃんをチュチュできるのは俺しかいない」

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:10:37 ID:rTL1eFAw
白山自重しろ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:14:06 ID:Hb05MQ/0
>>307
つノロウイルス

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:19:42 ID:Hb05MQ/0
カミングアウト温泉みたいなのが見れたらイイナ
(マイメロVSクロミ、恵一VS潤、美紀VSピアノ、とかね)

314 :ちびメロ:2007/01/23(火) 21:20:59 ID:Lhbs9oyI
うたちゃんも可愛いけどまなちゃんももーっと可愛いの

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:22:18 ID:CXcS6O7k
ちがうよぉ。ひとつはぁ、かけるくんのぶんだよぉ。

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:24:09 ID:rPgqxxSh
>>291
背負っているモノが違うゾナ
バクは司法取引で心揺らいだりしないゾナ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:25:21 ID:EB3Nl+n2
>>316
バク乙

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:18:15 ID:UoBkuQAT
クロミのメモ帳を買った。
誰かに手渡してみたいけど相手がいない・・・orz

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:32:24 ID:44ta7ofZ
王様って一日三回風呂に入ってるのか・・・
綺麗好きだな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:34:06 ID:Mtlwz27G
一日一回琴タンに中田氏して孕んだらイイナ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:38:04 ID:8jDG1oFV
コーちゃんへの尋問よりも大臣のテカリ具合の方を気にする
王様ってダメダメじゃね?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:48:51 ID:gx+/8NA9
>>321
尋問してるときも常にとなりでテカテカしてるんだぞ
ちょっと気にならね?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:00:00 ID:3w8G12j8
部下がある日突然ワセリンを塗りたくって出社してくると仮定し、想像する



メッチャ気になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:00:45 ID:6GqQVObE
>>309
その彼女を紹介してくれないか?
何やら話が合いそうだw

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:14:38 ID:khmZypM8
お前らコメント少ないぞ
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utWRnlvunOMd8

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:18:41 ID:naNU0f8Y
今日お昼に牡蠣フライ食べてから気分が悪い。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/23(火) 23:22:52 ID:KGf//oLl
また一つ黒歴史が加わったのか…
1997年 失念…「ダウンタウンのごっつええ感じ」が松本人志が職場放棄(無断で急遽差し替え)で打ち切り
1998年 「みぃファぷー」の裏に「テンテンくん」…菊間アナが生放送中に転落
1999年 「神風怪盗ジャンヌ」の裏にH×H…「愛する二人 別れる二人」でやらせ打ち切り
2003年 「デ・ジ・キャラットにょ」の裏に「アストロボーイ 鉄腕アトム」…「ワンナイR×R」のコーナーで王シュレットのコントで大顰蹙を買い、日本シリーズの放映権剥奪
2007年 「おねがいマイメロディ くるくるシャッフル」の裏に「ONE PIECE」…「発掘!あるある大事典U」で納豆ダイエットを謳っていたのが捏造だった。(その後打ち切り決定)


328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:38:02 ID:QPbvu4JJ
マイメロ殿にちゅっちゅしたいでござるよ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:38:58 ID:XaqjNuD7
急に無印の話で申し訳ないです・・・
DVD1巻に特典映像としてオトメロディが入ってたと思うのですが、
DVDの裏ジャケに特典映像が入ってますよってことの記載はないですか?



330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:39:22 ID:LWf6X9QQ
どうせ魔女の宅急便をパロるなら、
「へ〜ぇ。…ヌード?」「馬鹿ッ!」
をやって欲しかったよ。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:45:15 ID:JxOZM4uQ
魔女子さーん

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:50:27 ID:dQlGrKat
>>327が何を言いたいのかわからないのは俺だけか?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:53:16 ID:Kcqb5Qdc
フジの不祥事の裏番組でテレ東のアニメがやってたという糞みたいなネタです

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:58:32 ID:XYVF0RjF
マイメロディも魔法使えるから魔女っ娘ですよ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:00:10 ID:o08nYtcM
>>288
白山くんを捕まえてたかさ部隊の有能さは異常
部隊によって違うんじゃない?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:05:21 ID:QPbvu4JJ
碓井さんメイン話キボンヌ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:06:46 ID:bfotTF+7
ジャンヌはテレ朝だよ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:07:58 ID:u7QvM2fM
日曜朝とか土曜夕方とか一般的なスーパーアニメタイムに
アニメ放映がかぶるのを不吉の前触れ扱いされてもなあ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:14:30 ID:h64bmxS2
ライオン先輩の覚醒マダー?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:20:49 ID:MkVR138e
>>335
衛兵たちは白山は、捕まえに人間界に来たのに
なぜクロミ&バクを捕まえに来ないのか

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:24:52 ID:IKMNoTo2
バク一郎を枕に寝たいであります

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:27:00 ID:wuEV0lk9
今期の魔法対決はウサミミ呼び出させて変態を働かせる、柊更正&嫌がらせプロジェクト
を兼ねてるからクロミたちは泳がされてんだよ。
変態自身もクロミを事前に妨害するのはNGって言われてたし。

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:27:17 ID:+y/fu0Rx
>>340
過去の罪を裁こうとして、今の犯人を無視したりとか色々アレな展開ではあった
まぁ一期序盤はかなり混乱してたし、しょうがないのかもね

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:28:31 ID:+y/fu0Rx
>>342
そうなると、スタンプが半端なところでチャージャーを探ろうとしたのは
ダー・コーちゃん出現で事態が変化したから?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 01:22:04 ID:e7CGdL4E
>>334
ウサミミの『好き好き〜』は、そこからか!

魔女っ子メロwww

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 01:33:23 ID:e7CGdL4E
>>335  >>340
今日のオマエは褒めてやる。
この調子でガンガレよ!!

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 03:43:16 ID:e7CGdL4E
>>325
ウンコ踏んだ〜   に、ギガワロスwwwwwwwwww

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 07:53:27 ID:e1hYc7Pb
マイメロちゃんに朝食を作ってもらいたいんだな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 09:24:42 ID:fJaxRzmM
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【マイメロ】柊恵一/ウサミミ仮面【スタンプ3個目】 [アニキャラ個別]
Sound Horizon→133番目の地平線 [アニソン等]
【マイメロ】柊潤を見守るスレ2【劣等感】 [アニキャラ個別]
Sound Horizon のスレ乱立し過ぎ、残念だったねぇ。 [アニソン等]
【マイメロ】夢野歌ちゃんに萌え萌え 2曲目 [アニキャラ個別]


350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 09:27:16 ID:dbbiARlb
>>329
>DVDの裏ジャケに特典映像が入ってますよってことの記載はないですか?

私が持っているのは初回盤ではないけれど、入っていないです。
特典映像(オトメロディーのプロモ・実写)はDVDに収録されています。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 09:32:44 ID:p172ECLf
バコちゃんにちゅっちゅしたいよ〜

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 09:36:37 ID:dbbiARlb
× 入っていないです。
○ 記載されていないです。

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 09:44:14 ID:d/Hmmb1q
>>329
オトメロディのプロモは無印1巻に映像特典として入ってますが
何故かジャッケットの裏にその事の記載は有りません。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 09:51:10 ID:Qi2dkz0V
マイメロは潤に絶対怒ってないよな。
歌が興奮してたから空気を読んで「滅ッ!」とか言ったんだろう。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 10:03:26 ID:oznxQ+N8
アリ君のパワーアップマダー?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 10:13:51 ID:45V6yCDW
マイメロ検定、新しいのが来たな
ttp://www.kentei.cc/modules/kentei/detail.php?kid=445

357 :db ◆8iurVvqXN2 :2007/01/24(水) 10:32:15 ID:JtZsG4DE
まあ、余裕で合格。
チェルだけ間違えたさ、マイメロ関係ねー

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 11:58:53 ID:PJPwPJun
全問正解でマイメロママになった…
てかこのスレにいる人間には簡単すぎる問題だろ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 12:02:06 ID:KCXj+qMk
マイメロちゃんの手作り弁当を食べたいんだな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 12:40:14 ID:aLsDOxD2
牡蠣君のシーフードレストランに行きたいYO!

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 12:47:36 ID:5U7PMo+8
ラウール・ゴンザレスの元ネタって、サッカー選手のラウル・ゴンザレス?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 12:53:25 ID:CiV5Bovb
>>359
白山乙

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 13:10:25 ID:45V6yCDW
ここのスレ住人、というかマイメロ住人全般が濃すぎなのかもね

メロババの食べた飴の色は何色?
とかカルトな問題も見てみたいけど

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 13:52:36 ID:SSy2/uXa
ウサミミマスク発売キボンヌ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 14:01:15 ID:+y/fu0Rx
全問正解、余裕でした
>>329
私のは初回版なので、実写の高橋さんらと映像特典の文字がありますね
パッケージの一部が違うんじゃないでしょうか

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 15:33:02 ID:fmA4s6pQ
>>360
牡蠣君の携帯アドレス教えて欲しいYO!


367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 15:33:12 ID:6jAEH/DX
マイメロとおやつを食べたい

368 :329:2007/01/24(水) 15:40:24 ID:HehtQDH7
350
352
353
365
皆様、ご丁寧にありがとうございました。


369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 15:51:08 ID:3vfFTIXw
高橋美佳子って可愛いですよね!
国際展示場正門で案内やってますねw

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 15:52:10 ID:+y/fu0Rx
すみません、今確認したら表示があったのは2巻でした
ただ2巻の特典も版によって表示が違った場合は
1巻もそうなのかも知れません

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 17:06:43 ID:NrsKY75y
もう一度踊れたらイイナの入ったDVDマダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 17:50:46 ID:I+0Axw3/
バクに牛丼を奢りたいYO!

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 18:40:27 ID:GB05Z15z
大臣、てかてかだと禿げてるように見える

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:02:41 ID:0kts7bOc
モグラって毛が生えてるよね。
にも関わらずあんなにテカってるって事はかなりべとべとしてるんだろうな。
キモス

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:03:29 ID:Izr3R/2a
脂性ですから

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:04:02 ID:cgi1pBMU
>>371
31話の収録されてるDVDは3/21発売だよ

アニマックス、EPGをみると「おねがいマイメロディ2」になってて別の番組みたいだw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:04:15 ID:fJzvSUq0
モグラに見せかけたチ○○だろ。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:38:43 ID:e7CGdL4E
>>377
チクワ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:41:18 ID:Izr3R/2a
>>378
ソフィさまにダーちゃんが乗り移るんだな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 20:03:34 ID:6iiYlrhf
ライオン先輩の召喚マダー?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 20:22:18 ID:Uq+nHYHq
>>374
モグラって土の中にいるから、小汚いと思われがちだけど
すげー毛並みはきれい
テカテカってゆうよりピカピカ、つやつや
俺は田舎者なんで、モグラの屍骸、何回か見た事あるけど

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 20:37:40 ID:elAjYDtd
>>381
モグラの♀って処女膜有るんだよね

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 20:39:41 ID:jrBeIfUa
大臣かわいいよ大臣

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:28:32 ID:XPnwxFqK
フラットは小暮の不登校を阻止したのだけはGJだな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:32:06 ID:5L5QVsME
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【マイメロ】柊恵一/ウサミミ仮面【スタンプ3個目】 [アニキャラ個別]
Sound Horizon→133番目の地平線 [アニソン等]
【マイメロ】柊潤を見守るスレ2【劣等感】 [アニキャラ個別]
Sound Horizon のスレ乱立し過ぎ、残念だったねぇ。 [アニソン等]
【おねがいマイメロディ】小暮駆萌えスレその3 [アニキャラ個別]


386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:50:31 ID:K3gvE62p
ライオン先輩召喚&変身!
ライオン先輩Gマダー

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:53:15 ID:Iheuoc7w
>>386
ライオン先輩はホストですか?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:01:10 ID:zAJoSaFt
ライオン先輩のキャラソンマダー?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:04:21 ID:NrsKY75y
>>376
d。結構かかるのな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:07:30 ID:lHj3ayNr
ライオン先輩と加納兄はなんか似てる
アハッってところが

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:07:38 ID:wvWPs8YH
>>388
需要がありません><

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:08:57 ID:lqzs3gJU
>>390
確かにどっちも胡散臭いな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:20:19 ID:STCyrV24
しかし、ライオンとウサギが仲良しってマリーランドは平和な國だな。
現実世界じゃ一瞬で食われちゃうのに。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:25:46 ID:eYFrX9KB
牡蠣が共食いしてるような地上の楽園だがな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:27:19 ID:F5lqVJQm
ピアノちゃん「elb」

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:43:48 ID:4jyWxf2v
>>393
ウサギがオオカミを顎で使う世界ですが何か?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:44:14 ID:MtsaWmeA
一日一回琴タンに中田氏して孕んだらイイナ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:54:45 ID:45V6yCDW
変態がバクを蹴り飛ばしたとき、
普段の3倍くらいのスピードでバクが吹っ飛んだな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:03:59 ID:UamuUift
負け組宣告が図星だったからな。

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:05:35 ID:5U7PMo+8
>>393
人間の夢で出来てる世界だからな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:08:19 ID:3I1T8OBf
でも全ては白い悪魔の手の平で踊らされてるだけなんだけどね

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:15:39 ID:ikWjmYtZ
バク母にちゅっちゅしたいよ〜

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:16:16 ID:dR5/Tsqz
あの世界って自由そうに見えて結婚のしきたりだけは
同じ動物同士なんだよな
つまりフラットは永遠にマイメロと結ばれない

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:18:58 ID:RSGy5LfZ
兎と鼠が婚姻したら子供が兎or鼠とランダムで生まれる可能性もあるんじゃね?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:21:23 ID:cgi1pBMU
>>379が柊先輩に蹴り倒されるとイイナ!

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:37:43 ID:wuEV0lk9
あの手の動物世界モノは恋愛は異種族間でしてても親見ると皆同種ってパターンが結構多いな。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:38:21 ID:cqyJiocA
>>379
が武装錬金観ようとしたら、地獄少女が映ればイイナ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:44:49 ID:Izr3R/2a
俺かよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:45:25 ID:8QtPQI8g
>>395
ちょっと感動した
ピアノちゃんかわいいよピアノちゃん

アニメ版ピアノぬいぐるみの発売マダー?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:01:34 ID:ZAsjw3QQ
>>406
しましまとらのしまじろう、メイプルタウン物語、ドン・チャック物語ぐらい
しか知らんが確かに...

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:03:39 ID:cI58mthA
>>408
すまん、素で間違った。
改めて
>>397がマイメロの留守録を失敗してワンピースが録画されてるとイイナ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:07:55 ID:4aL/Bc3S
碓井さんメイン話キボンヌ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:21:37 ID:ftchJ18E
>>407
warosu

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:34:43 ID:iirJhYSJ
バクを枕に寝たいであります

415 :ちびメロ:2007/01/25(木) 00:40:02 ID:ndMM885A
まなちゃんにだっこしてほしいの

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:55:00 ID:2XoJ6xS/
>>415
真菜 「やーん」

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:34:39 ID:MtIYuvEL
真菜「はっ…ウチは何しとるんや」

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:38:59 ID:oWK2Kvxb
「この電子ドラッグに犯された人間は、無意識のうちにマイメロを崇拝するように……」

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)