2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャングムの夢>>>>>>>>>>>ギアス

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:13:06 ID:PYJ3Q2lf
韓国は高速ネットや日本より進んだワンセグ放送で世界をリードしてんだから、いまさら
アニメ技術の空洞化がで悲惨な日本なんかにセルアニメを教えてもらわんでもという気がする。
ワンダフルデイズやチャングムのようなトゥーンシェイディング風のものが主流となると思う。
一方、日本はバカの一つ覚えで萌えアニメしか作れなくなり世界から見向きもされなくなるよ。

ところでチャングムはねえ、アニメとして隅々までこだわった良作ファミリーアニメ。
近年の日本製アニメの暴力的な表現や過激表現がなく王道路線。
チャングムを見たあとじゃどんなアニメ見てももはや駄作にしか見えない。
もちろん視聴率という客観的な数字を見ても認めざるを得ないことは明白。

アニオタ腐女子に媚びる日本の犯罪助長アニメはほぼ全部と言っていいほどチョンが製作に関わってるのに
今更ストーリーがチョンものだからと言うことで毛嫌いするやつがいるのがわからん。
ハルヒもコードギアスもローゼンも、みーんな優秀な韓国人アニメーターが協力してあげたから成功した。
その事実が気に入らないならアニメ全部見なければいい。

ソース:チャングムとギアスの視聴率
http://www.geocities.jp/animesityouritu/2006b.html

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:15:43 ID:13M9kM50
削除依頼出してきますねww

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:16:58 ID:kBu5rLXG
時間帯が

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:23:34 ID:9BEffAXf
>>1
チャングムもギアスもどうでもいい空気アニメだが、
そんな事より今時セルを使ってるアニメ会社がある事にびっくりだ。


5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:35:53 ID:tvkDhVKJ
つまり日本一のアニメはサザエさん

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:37:57 ID:F/1TD8up
>>5
IDがtvkなのにそれかっ!

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:46:53 ID:TzuHLDeP
>>1
さっさと日本から出て行けよ在日
日本人が嫌いなんだろ?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:48:16 ID:slunHayx
日本が嫌いなら主要スタッフが日本人の日本アニメ見るなよw
お前はスタッフロールまで嘗めるように見ているみたいだがwww

とっとと祖国に帰れよ、大嫌いな日本にしがみついてないで

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:50:54 ID:kPTMTmHW
人件費安いから使ってるだけで、居なきゃ居ないでどうにでもなるだろ。
所詮使い捨ての朝鮮土方アニメーターの域を抜け出せてないしね。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:56:10 ID:Z9J1jSEP
>>4
妄想厨乙w
とりあえず視聴率見てみろや
チャングムは少なくともサザエドラえもんくれしんの次に位置してるんだよ
どうせおまえは負けを認めないだろうけどな
まずはその糞な思考能力をどうにかしなきゃいけないか

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:13:30 ID:Y0QLoOpQ
どっちも糞アニメじゃんww

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:16:21 ID:F/1TD8up
チャングム自体、観てないから糞かもわからねぇw

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:20:29 ID:Z9J1jSEP
>>11
よう池沼www
そのまま一生韓国批判しまくってオナっとけやネットウヨがww

別に韓国人だろうが、中国人だろうが、アフリカ人だろうが、なんだろうがいいんだよw
誰が作ったってかわらねー
いちいち韓国人が作ったから叩くの止めろといってるだけだろがくずが


14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:22:08 ID:Fewb3P8m
なんかキレてる人がいる

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:27:19 ID:Z9J1jSEP
壊れてラジカセのように同じこと何度も言って韓国を馬鹿にする奴のことを嫌韓厨って呼んで構わないんですよね?w
やっぱこういう人ってさあ
「俺様のアジで日本人の目を真実に目覚めさせてやるぜ!」
って使命感にメラメラ燃えたぎってるんだろうねw
リアル社会でそんなこと気取ってると池沼呼ばわりされるから今のうちにその悪習治そうや

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:27:58 ID:naGONCzu
>>14どうせ在日だろ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:29:09 ID:F/1TD8up
なんか必死なやつがいるな
そんなに劣等感もってるのか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:34:02 ID:Z9J1jSEP
>>1に釣られてる嫌韓厨ども必死だな
もうこのスレに書き込むなカスども
板違いだってことに気づいてないのかここで論議してる馬鹿どもは

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:35:06 ID:AkCZTAOG
何で在日ってこんなに必死なの?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:38:48 ID:13M9kM50
>>15
韓国を嫌う奴が嫌韓厨
松坂や松井などの一流アスリートを勝手に在日認定する韓国人、日本文化を勝手に韓国が起源だと主張する韓国人、日本の製品をコピーして韓国製と偽って販売する韓国人
理由もなく嫌韓になったりしないよ

よって韓国人は死ね

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:43:04 ID:Z9J1jSEP
はいはい、別にどう思おうがご勝手にwww
韓国擁護してるとでも在日とでも勝手に思ってろよ妄想厨が
そんなことは別に関係ないしどーでもいいw

そんなことより板違いのスレでよってたかって韓国アニメに糞のレッテル貼りしてるのが問題なんだよ
悪いのはここで韓国のアニメについて差別助長の議論してるやつ全員であることには変わりない

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:43:24 ID:F/1TD8up
>>18
お前が一番全力で釣られて必死じゃないかw
嫌韓だから叩かれてるんじゃなくて、ショボイ仕事だから叩かれているんだべw
日本人の作画でもショボければ同じように叩かれている。
自意識過剰なのもほどほどにな。

つーか、反日的なことしといて嫌韓も糞もねーよw

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 20:48:33 ID:2z1QsZ6c
在日必死だなw

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:06:46 ID:Z9J1jSEP
>>22
そんなに韓国人の仕事っぷりが嫌いなら、日本のアニメに韓国人を関わらせるな!
みたいな感じで苦情送るなりデモくらいやってみろや
ひきこもりネット弁慶のネットウヨには無理難題かもしれないけどねwww

ネットで愚痴るしか能の無いのが嫌韓厨の特徴
で、今夜も韓国人の協力で完成したアニメをワクワクしながら見る、とw
心底哀れな連中www

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:10:05 ID:Y0QLoOpQ
無駄に攻撃的なのってかの民族の特性だよねー
それはこっちの土壌で育っても変わらないらしいw

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:11:06 ID:lmDJddnN
>チャングムは少なくともサザエドラえもんくれしんの次に位置してるんだよ

これ何のことだ?視聴率の筈ないが。在日の主観のことか?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:11:22 ID:PZnOdvOK
つれるニダ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:11:56 ID:NNIq7w1y
在日が必死なスレはここですか?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:13:29 ID:F/1TD8up
>>24
>ネットで愚痴るしか能の無いのが嫌韓厨の特徴
いや、おまえらのことだべw
自分のことは棚に上げてなに言ってるんだw

どんなジャンルでも活躍したやつには韓国人でも賛辞しているだろw
お前らのやってることは
"俺らは日本人が嫌いだ。だが日本人は俺らのことを好きになれ"って
言ってるようなもんだw
そんなんで好かれるわけがないw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:24:48 ID:Z9J1jSEP
>>29
嫌韓厨の特徴
・直に会うとおとなしくて温厚な人物
・しかし朝鮮、韓国人、在日はすべて死んでよいと思っている
・嫌韓厨が集まると2ちゃんねる用語ばかりで話す
・『諸君!』『正論』『産経新聞』の購読を人に勧める
・韓国アニメはなにがなんでも糞アニメだと言ってゆずらない
・朝鮮、韓国、在日が悪いといえばすべて解決と思っている
・自分たちはすべて正しいと思っている

おいおいw
まさか本気でこんなきもい連中と韓国人を同列視してるのかよwww
韓国へのコンプレックス丸出し・・・呆れるよマジで

>どんなジャンルでも活躍したやつには韓国人でも賛辞しているだろw
一見良識ぶってまともな意見を言っているように見えるが、何のことはない
おまえはただの韓国人に対する偏見の持ち主バレバレだからw
彼らも遠い昔のことを持ち出して、日本人はどうとたらたら文句を言ったりするが、おまえも同レベルだから
韓国人が嫌いなら嫌いで、偏見を持っているなら持っていると堂々と言え
良識ぶって常識人のフリをされるのが一番気に入らんわ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:26:22 ID:ytraNCd+
Z9J1jSEPが大活躍しております
チャングムファンの援護求む!

あと、誰か俺にチャングムってアニメのあらすじ教えてくれ



32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:26:29 ID:iLZq1nJv
ちょっとは落ち着けよ在日

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:27:24 ID:ytraNCd+
と思ってよくレス読んだら、チャングムもギアスも全く話題に登っていなかった

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:32:06 ID:F/1TD8up
>>30
お前の劣等感は相当な物だなw
そんな僻みでわかったような根性してる限り、お前は一生駄目人間だw
自分の愚かさにいつまでも気づいてないしなw
あっ言っとくけど韓国人じゃなくて、お前が駄目人間だからw

>韓国人が嫌いなら嫌いで、偏見を持っているなら持っていると堂々と言え
偏見?偏見って言葉の意味わかってる?
事実のことは偏見なんて言わないよ?wwwww

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:34:27 ID:8MI3HqCX
>そんなに韓国人の仕事っぷりが嫌いなら、日本のアニメに韓国人を関わらせるな!

激しく正論。
朝鮮人に頼った今の制作体制を改善して、動画は台湾等他国に移すべき。

朝鮮人リスクを考えないで丸投げなんてするから、あまりの出来の悪さに会社が
謝罪までしなくてはいけないハメになる。
企業ももっと朝鮮人は使えないゴミだと気が付くべきだし、それを分からせる為に
消費者が声を上げる事は日本アニメの保全と振興に繋がる。

日本のアニメに韓国人を関わらせるな!
日本のアニメに韓国人を関わらせるな!
日本のアニメに韓国人を関わらせるな!


36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:35:56 ID:AQRrUWwY
在日も嫌韓厨もどっか( ゚Д゚)イッテヨシ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:03:42 ID:Z9J1jSEP
なんかこの馬鹿どもに何言っても無駄らしいw
さすがに嫌韓厨がこれほどまでのキチガイ集団だとは思わなかった
ルールも平気な顔して無視するということがよくわかった
結局ルールを無視してることには何も言えず
関係ないことで話しをはぐらかすキチガイだったな

正直行き過ぎた嫌韓はウザいので他所やれ
わざわざアニメ板でキチガイ思想ばらまくな一般人が迷惑する
それと日本人は「品性」が足りないって印象付けるだけだからやるだけ逆効果ってことに気付こうやw

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:07:17 ID:pA2OH13c
早く核作って朝鮮半島に落とせよ。
その前に在日帰還事業をしっかり行ってから。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:10:44 ID:mU0uc5el
sageもせず一番暴れてた基地外在日が何言ってんだかw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:22:47 ID:MTaf33TY
チョンのことはいい加減シカトしろ。相手してっとチョーシにのって際限なく湧いてくんぞ
チャングムなんて低質のエサに釣られんなよな


41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:31:58 ID:SITqtq/1
>>37
品性って・・・。あぁ喰いつきたい(;´Д`)

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:33:09 ID:MKS4ABEJ
……ていうか、敵国のキモオタ風情のために奴隷労働に従事していることを誇りにしている韓国人アニメーターはいるのか?
悲惨な日本人アニメーターよりも安月給なんだろう?
なんか、綿花奴隷が農場主に言う負け惜しみ&影口みたいだぞ

『俺らが働いているから、奴はいい暮らしができるんだ!』みたいな

日本が韓国の下請(=奴隷)になるような日が来たら、>1の理屈も当てはまるのだろうが

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 22:49:22 ID:nrtIvlMl
【新番組】コードキムチ★半島のパンチョッパリ





44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:00:24 ID:EISe4dSG
一般人>>>>>>>>>>(社会のワク)>>>>>>>1≒嫌韓厨

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:19:19 ID:mXUr35Vm
韓国は国としては嫌いだが、国民は結構良い奴多いんだぜ??

@非常に面倒見が良い。A年上には徹底的に礼儀を重んじる。B学業に関して努力家
C実際に話すと日本に嫉妬している事をすんなり認める。D実際、LGはともかく最近のサムスンの家電は良好。

俺、韓国人がいなかったら海外の大学卒業できなかったよ…。(´・ω・`)

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:19:35 ID:0e6t9nJ0
久々にスレタイ見て吹いたwwwwwwwwwwww

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:31:07 ID:YMS/9dP0
【新番組】コムドギアス★半島が起源ニダ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:49:28 ID:Jup6t2Ov
ギアスと韓国は仲良しで隔離されるべき存在
もうどっかいってくれ韓国ギアス厨

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:18:42 ID:vry7IB54
そいえばチャンムグって海外でファンサブまったく流れてないよな。
単純に低レベルなアニメだから外国人も見る気にならないのか。
それとも韓国民族のうそ臭い歴史なんて知りたくなかったのか。
まあどちらでもいいが、ギアスより作画、話題性、キャラ、脚本、監督どれをとっても劣ってるぞ。
韓国内ではチャングムでそれなりの視聴率たたき出したようだけど
ゴールデンで破格の待遇だった日本じゃ大した数字じゃない。

裏番組で大したのがないあの時間帯で5パー切るとかありえない。
その辺を>>1は理解して糞スレ立てているんだろうな?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 07:58:39 ID:WbNryx3e
>>49
その数字だと、打ち切っても良さそうなものだが。
ジャンプだったら10週で切られるぞ。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 09:28:34 ID:M4GAR9EP
つか、犬HKのゴールデンタイムと、深夜ウニメの視聴率比べるのって、無理ねぇ?
普通、同じ時間帯のものを比べるべきだろ。
サザエさんの半分にもならないのは、どう釈明するの、クソチョンコちゃん?

それと、このスレ立てたのは、以前チョンコスレ乱立させた賎獣だろ。
VIPPER>>アニヲタとかいうスレを立てたのも、こいつでネ。
また削除されるのがわかっていながら、一瞬の優越感に浸りたいがために
いじましい行為を続けるのかねぇ。
無駄な努力してないで、さっさと半島に帰れよクソチョンコ。
そして北と戦争をおっぱじめて、華々しく戦死してくれ。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 10:57:16 ID:Z2iLfbNI
ドラマ版のファンがついてきてないもんな、
一応外伝的話なのに

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 12:05:05 ID:QkmOsCCX
>>1
又在日がクソスレ立ててんな。前にも似たようなの立てて、ストップされたじゃん。
勘違いしてるようだから、一応言っておく。
仕事やってるのに、チョンのおかげなんて思うわけねぇだろ。
仕事をもらってる方が感謝するだろう、普通。
文句があるなら、他に仕事を持っていくって。(藁
それとチョンが良くチョンのアニメは日本を抜いたって言ってるが、そんなことねぇって。
大体勝ったとか抜いたとかの世界じゃないのにな。
人のパクリじゃなくて、オリジナリティのある物を作って見ろよ。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 12:10:04 ID:8MBo2B3S
チャングムも朝鮮好きが作ったギアスも仲良く滅びればいいと思うよ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 14:20:42 ID:xqlE2s/U
どっちも朝鮮人が好みそうなアニメだなw

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 14:27:22 ID:FdMfpLFz
>>1

マリア様がみてる>>>>>>>>>>>チャングムの夢>>>>>>>>>>>ギアス

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 15:50:26 ID:OYmG9D5k
チョンだらけだな2chって。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 17:00:24 ID:5WMXIGjD
>>10
遅レスだがそれほんと?
ソースくれ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 17:07:39 ID:mT6jGNhv
カノン>>>>>>マリア様がみてる>>>>>>>>>>>>>>ギアス >>>↓













チャングムの夢?
そんなアニメありましたか・・・あああれか、空気アニメね!
てっきり板違いも奴かと

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 17:09:39 ID:nR67Yuy3
>>1
さすがにそれはない

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 17:53:34 ID:a9jHIlzs
>>1
拘束ネットの国がセルアニメかよ、をいをい。
セル画なんて廃れて久しいと思ったが、
韓国ではセルで作ってるのか?

ところで、チャングムはNHK制作の日本アニメなんだが...


結局、おまえが勉強不足の韓国人だという事は、よくわかったよ。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 17:59:07 ID:ooBqoN3b
[009/010] 22 - 衆 - 法務委員会 - 23号
昭和30年06月18日

○小泉政府委員

六十万と推計をせられる朝鮮人のうち、日本から母国に帰りたいという者は一人もい
ないといっても大した言い過ぎではない。一方向うからは、入れれば、それこそ手段
方法を選ばず、命がけでも密航をして、方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入って
くる。そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、韓国の政府がこれを容
易に受け付けないというところに、人道問題だけでは解決しない大きな国と国との外
交問題と申しますか、もう入国管理局だけでは手に負えない大きな外交問題となって
ここに横たわっておるのは、私が申し上げるまでもなく、御理解をいただいておると
思うのであります。ですから、要するに、こちらは国際的ないわゆる紳士としての態
度をもって韓国に接しましても、韓国の方は、紳士的でないとは申しませんが、御承
知の通り李承晩ライン、その他漁船の拿捕の問題、こちらから、密航した者を密航し
たという確証をあげて韓国に申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、こ
ちらは向うから出てきた者を受け入れっぱなし、不法入国であろうが何であろうが、
返すことができないで、大村収容所にはますます人員がふえていく、それをみな国費
で、国民の血税で養ってやらなければならない、その取扱いについても、きわめて懇
切丁寧にしなければ、人権じゅうりんというような問題まで起きてくる。これを大ま
かに考えますと、一体日本のためにやらなければならないのか、日本国民の血税の犠
牲において、韓国人をまず第一義として大事にしてあげなければならないかというよ
うなところまで、考え方によっては行く問題であると私は思うのであります。

http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_dispdoc.cgi?SESSION=9857&SAVED_RID=3&PAGE=0&POS=0&TOTAL=0&SRV_ID=2&DOC_ID=1448&DPAGE=1&DTOTAL=10&DPOS=9&SORT_DIR=1&SORT_TYPE=0&MODE=1&DMY=19021


63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 18:37:42 ID:SvMAzaH6
チョンとかそういう話以前にチャングムつまらんかったし

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 18:44:52 ID:A0GuCrgw
オーナーラ オーナラ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:53:04 ID:rpelPEoQ
真性のバカかとんでもない釣りか。どっちだ!?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:02:22 ID:LuJyrp0O
韓国が作画に加わるようになってからひでー出来じゃねーか
話と絵の出来もMUSASHI>>>チャングムだろwwwwwww

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:07:59 ID:LuJyrp0O
>>63
つーかあんなの見てたの?
時間の無駄遣いだったねw

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:43:27 ID:mi0IEd5y
歴史の浅さから劣等感丸出しで噛み付いてくる半島棲息の下等生物なんて相手にするなよ…

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:16:56 ID:rBYp3lc8
まぁあれだ在日奴隷民族の>>1
とりあえず蛆のウンコ以下のオマエの母親には死んでほしいんだが。
卑しい糞奴隷の子なんか寄生虫にしかならんのに生みやがって。
まぁキムチ臭い上にエラ張り顔のブサイクでどうしようもないから
美嚢山のエテ公に輪姦でもされて孕んだんだろうがw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)