2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出ましたっ!パワパフガールズZ Part21

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:14:13 ID:AHRoYN5Z
■公式サイト
テレビ東京 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ppgz/
アニプレックス http://www.sonymusic.co.jp/Animation/ppgz/index.html
東映アニメーション http://www.toei-anim.co.jp/tv/ppgz/
■放映時間
テレビ東京・テレビ大阪   ┓毎週土曜朝7時〜7時30分
テレビ愛知・テレビ北海道 ┃
テレビせとうち        ┛
TVQ九州放送 毎週水曜朝7時30分〜8時


AT-X(スカパー!Ch.729) 8/1より第1話スタート
火曜9時30分、20時30分 金曜14時30分、24時30分

=======================重要=======================
・【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================
放送時間中の実況は実況板で。
番組ch(TV東京)板
http://live23.2ch.net/livetx/

■前スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168641772/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:17:28 ID:AHRoYN5Z
■過去スレ
出ましたっ!パワパフガールズZ Part19
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1167629525/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part18
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1166277423/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part17
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1165012827/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part16
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1163820702/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part15
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1162816928/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part14
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1161597448/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part13
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1160465094/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part12
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1159271487/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part11
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1158002937/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1157161617/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1156333921/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part8
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1155489265/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part7
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1154761950/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part5(実質Part6)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153227809/


3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:20:59 ID:pbkJcxAZ
>>1
乙ー
前スレは色々あったけど頑張っていこうぜ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:22:37 ID:AHRoYN5Z
出ましたっ!パワパフガールズZ Part5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153227732/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152800016/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152254027/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1151743093/
出ましたっ!パワパフガールズZ Part1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1151116898/

■関連スレ
出ませんでしたっ!パワパフガールズZ [アンチスレ]
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1151707946/l50
パワーパフガールズ 4 [これが、オリジナル」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1157117021/




5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:25:20 ID:AHRoYN5Z
■キャラスレ
【パワパフZ】ブロッサム応援スレ2【赤堤ももこ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1161366438/
《出ましたっ!PpGZ》豪徳寺みやこ・Rバブルス 01
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1150179187/
【パワパフZ】バターカップ応援スレ3【松原かおる】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164141176/
【打倒】パワパフガールズZ 敵キャラ総合スレ【PPGZ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1151757273/
【パワパフZ】赤堤くりこスレ【チワ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1165675915/

■うpろだ
・パワパフうぷろだ (max 40MB)
http://ojamajo.or.tp/ppgzup/
・お絵かき板
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/PPGZ/index.html

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:28:03 ID:AHRoYN5Z
■スタッフ
原作:クレイグ・マクラッケン

シリーズ構成:浦沢義雄
シリーズディレクター:石黒育
キャラクターデザイン・総作画監督:しもがさ美穂
音楽:TAICHI MASTER、Hiroshi Nakamura
美術デザイン:窪田忠雄
色彩設計:佐久間ヨシ子
製作担当:柳義明
アニメーション制作:東映アニメーション

漫画連載:込由野しほ(集英社刊『りぼん』)

製作: カートゥーン ネットワーク
東映アニメーション
テレビ東京
アニプレックス

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 19:45:11 ID:5sqEobTJ
>>1
パワパフ乙

8 :転載:2007/01/24(水) 20:49:43 ID:JW540ReQ
964 名前:祝!ももこ強化月間! 投稿日:2007/01/24(水) 17:30:12 ID:NBNKHxjZ
テレビ情報誌を立ち読み。

2/3 フン太のコロガシ魂
2/10 ももこに首ったけ
2/17 ももこの家出
2/24 お化けが住む家


9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:05:49 ID:h1vkRg24
【注意】
このスレは人格に障害のある人に粘着されています
スレが荒れるため決してレスをしないでください

以下の特徴に当てはまる書き込みには要注意

・アンカーを2〜5個程使っての長文書き込み、居るときは時間単位のレス数が多い
・キャラ萌え、エロネタ等に対する攻撃的な発言(キモオタ認定して毛嫌い)
・常に上から目線+煽り気味なレス、話題に関係なく不快感を感じさせる語り口
・自分語り、必要以上に元祖と絡め、関連づけようとする話題振り
・非難された場合、何時間さかのぼってでも反撃レスを入れないと気が済まない

過去に説得、交渉、説教などの対話が試みられましたが全て無駄に終わりました
また罵倒や揶揄等は都合よく解釈するか理解できないため意味がありません
対処法は無いためスルーやNGワード指定で各自対処してください
コテを付けないのでNGワードはID指定 特徴的なのですぐに判別できますが
IDの変わる0時以降は注意してください

目撃情報及び生態研究の過去ログ
出ましたっ!パワパフガールズZ Part20
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168641772/l50
保管
ttp://ojamajo.or.tp/ppgzup/srces/ppgz0375.zip

tvAvd9mA tASFUGUy hTVJFxnJ F5fhKo8vlOFvXj4O /phBiAID
5EwSyoPt pbkJcxAZ←(*本日1月25日のNGワードです)

このIDと前後の住人との衝突を追えばどんな人物か解ります
話は通じません、住人総スルーを目指してご協力お願いします

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:09:20 ID:i3mcGiMI
>>1 乙でありんす。

tvAvd9mA tASFUGUy hTVJFxnJ F5fhKo8vlOFvXj4O /phBiAID
5EwSyoPt pbkJcxAZって何者だったんだ 一体。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:13:08 ID:bjorCmsh
>>9
些細な事だけど、日付間違ってる。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:16:12 ID:lbKwB5bz
>>9
こんなのいらないだろ
こういうのがではじめると高確率でスレがまともじゃなくなる
例:ナデシコ、サクラ大戦
無視できないならさ、一ヶ月ほど頭冷やしてここに来ないでくれ、このスレの事を思うなら

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:45:19 ID:CLw8nVVT
>>9
これはいらんだろ。スルー出来ないやつも同罪じゃないの?
ごく一部の争いにスレ全体を巻き込むなよ。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:48:18 ID:76kUb+WD
このスレどころか2ch見るな
荒らしにエサやんなバカ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:55:45 ID:EzpNRE0I
と、早速荒れてるわけだが。

華麗にスルーして >>1 PPG乙

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:03:40 ID:0PaRZ+n/
>>15
お前も触ってる時点で一緒、もちろん俺もな
らだ安易に荒れたとか言う奴ほど悪意に満ち溢れてると俺は思う

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:19:25 ID:5tYE/L4C
何で次スレ出来たのに早速こんな話題なんだ
普通にシカトでFAの話じゃないか
もっと穏やかにいこうぜおまいら(´・ω・`)

まぁとりあえず書いとくわ
ID:pbkJcxAZにはレスすんな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:29:12 ID:T8taP8ch
本家のダイナモ回で、バブルスが飲んでるのが「ルートビア(root bear)」だと知って
探した結果、輸入食品店で見つけたので試飲。

すごく強烈な体験だったよ。
アメリカのお子様ってこんなの飲んでのんびりできるのか?と不安になる味だ。


Zの人たちは、今の所変わった好みがなさそうなので安心。

19 :DoReMiX ◆JPDoReMiXA :2007/01/24(水) 22:33:00 ID:BVI5YOX8
>>1お疲れ様

前スレ974ごちそうさまでした
しかし!もっと丸四角くてイモっぽいのじゃないとヤダヤダ!w

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:34:43 ID:glOyoq/0
固定うぜー

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:36:45 ID:0UmVySrj
>>1


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:36:50 ID:bQDLiFJ8
>20
手前ェは黙ってろ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:39:25 ID:xMpy8zBG
>>20
> 固定うぜー
あぼ〜んしろ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:40:24 ID:bjorCmsh
メイン二連続ってことはどっちかが前後編で、少なくとも両方佐々門ってわけではないだろう。
やっと主役らしい活躍が出来そうですな。今から楽しみ。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板でD(ry:2007/01/24(水) 22:42:09 ID:BVI5YOX8
ルートビアと聞いて黙ってられない私が来ました

>>18
あちらだと日本で言う「三ツ矢サイダー」ぐらいの軽い飲み物なんだそうな。
味の表現として、友人評するところ「飲むキンカン(薬のほう)」という言葉がまさにぴったりw
でも飲みつけるとけっこうイケるようになってくる不思議。

Zが北米に輸出されたら醤油の噴水でアメリカ人がのけぞる予感・・・・

>>22-23
まぁまぁ落ち着いて

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:43:14 ID:0UmVySrj
>>8
これ見た感じじゃ、本編というかカレとかダイナモとか、そっちのほうの展開は望み薄いか

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:54:31 ID:snH7KhxZ
コテつけてる奴はまともだろ…
あぼーんさせてくれるんだから…

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:02:19 ID:bjorCmsh
アプロダの管理人さんになんて事を…

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:06:28 ID:xMpy8zBG
>>28
良識あるなら、ただの雑談書き込みでコテハンつけない
こいつが池沼だって知ってるのか?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:09:14 ID:pbkJcxAZ
>>9
おー頼んだとおりになってるじゃん。とりあえずコレで絡んできた連中は堂々と
荒らし扱いできるね。次回からはもっと早い段階で書き込めよ
とりあえず>>10から>>16、お前らはもうちょい学習しなさい
ここはZスレであって喧嘩するスレじゃねーから。本家みたくボコりあう必要はないw

>>13
お前の言うとおり。スルーやNGする自由がここにはあるんだからな

>>16
お前がそうやって安易に構うことでスレ住民みんなの気持ちを
踏みにじる事になる。自分を悪く言う事でそれを免罪符にするような
みっともない事はするな。そういうのが一番俺は好かん

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:09:18 ID:AHRoYN5Z
誰かDVDの上着脱げてるブロッサムをうpしてくれないかなあ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:14:56 ID:pbkJcxAZ
>>17
お前に俺をスルーする自由があるように俺にも書き込む自由があるからな
なんかお前自分が偉いとでも勘違いしてないか?さては市長かw

>>18
ルートビアは本家コミックスでも飲んでたな。俺も飲んだ事あるけど
ドクターペッパーの亜種って感じで受け付けんかったw体に悪そうだよな
Zも無駄に中華が出てくるとか変なこだわりはあるぞ。だかそれがいい!

>>26
とりあえず上がってるタイトルには無さそうだな
まああれだけ大々的にOPでやってるんだし本編でもやるだろ
もしやらなかったら徹底的に叩きます。つかアンチになります俺はw

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:16:12 ID:T8taP8ch
>>25 スシをダイエット食扱いしてる人もいるらしいし、アメさんの感覚は良くわからん。

われわれがいまいちだと思ってるPPGZの一部演出も
海外に行けば、逆にウケるって事があるのかも知れん。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:18:22 ID:CDmqyO04
さりげなく>1のIDがアフロなのにしびれる。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:21:09 ID:M02uutfp
>>29
ただ口先だけのオリコウサンよりはマシですね。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:21:51 ID:pbkJcxAZ
>>28
んー、あんまあの件には触れたくないんだけど
お前みたく分かってない奴がいるんでもっかい言っとくわ

アプロダの管理してるって事は凄いと思うし感謝する部分もあってしかるべきと
俺も思うよ。でもそれがこのスレで宣伝だの馬鹿やっていい理由にはならん
お前もこのスレの住人なら最低限のモラルを持て
そのアプロダもここの住人によって成り立っているって事を忘れるな

ってかなりカコイイマジレスしちゃった自分に自己嫌悪

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:24:43 ID:qkuKOfcT
確かに誰もが2chに書き込む権利を持っている
だがそれは2chのマナーを守るという義務を果たした上で
手に入れられる権利だということを忘れるな
以上。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:28:38 ID:pbkJcxAZ
>>33
アメリカ人は食に関してはバカだよ…旅行した時に痛感した
向こうの邦アニヲタは攻殻とか見てるっぽいしああいうのは分からんと思う
クールはありえなくてもシュールに感じるかもしれんがw

>>37
そう!まったくその通りなんだよ!
なのにそれを理解せずアホな書き込みや宣伝までする厚顔無恥な連中がいるんだよね
それを注意すると自分の非を認めず脊髄反射レスだからな
粘着厨は>>37を穴あくほど読めといいたい。俺もいいかげん諭すの疲れてきたw

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:31:50 ID:TFCW74K7
>>38
つーか2chに限らずに権利ばっかり主張して義務を全く果たさん馬鹿が多いけどな。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:33:17 ID:5tYE/L4C
DQNってかもはや人間じゃないやつにマナーどうこう言っても仕方ないとオモ

>>33
日本の伝統文化でもある納豆(及び醗酵食品)は、あちらの人から不評だから
お互い様なんだろうな
寿司がダイエット食品なのは吹いたが

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:37:48 ID:pbkJcxAZ
>>39
確かにいるな。人にコテ強要してきて自分は知らんフリとか。えーーwて思った
権利と義務をなんか履き違えてるんだよね。いい歳こいて恥ずかしいよな

>>40
人間じゃないまでは言いすぎっしょwあいつらもやれば出来る子と
俺は信じたいよ。せっかく同じパワパフ見てる縁なんだしさ
改善を信じて叱ってやる事が重要なんじゃねーかな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:39:10 ID:Izr3R/2a
アメリカといえばドクターペッパーのイメージが強いな
周りには不評だった。俺は普通に飲めたけど

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:39:42 ID:yg/ppGWt
IDにPPZきたので記念パピコ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:57:48 ID:XPYfsDJ+
GとZの基本を間違えるとは…。
でもおめでと!

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 23:58:49 ID:t6UA9JTP
アニメ板屈指の釣り堀というのはここですか?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:00:34 ID:ZgjdNHBI
>>45
誰でもウェルカム

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:02:58 ID:7zLDPbXF
固定って目立ちたいとか、俺中心に話をすすめたいとか、存在感を示したい奴だつけるんだろ?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:04:27 ID:y3TX9WlG
基本的に名前だけコテはスルー
まとめサイトとか専ロダとかやってるならまあいいけど

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:06:59 ID:pbkJcxAZ
>>44
俺も一回やったwなんか間違えるんだよ

>>45
そうです。俺も毎回釣られてます。最近はその状況が楽しくさえあるw

>>47
VIPやニュー速ならそうかもだがアニメ板はいうほど酷い奴いなくね?
あと>>48の上から目線な発言ワロスwようはお前が利用者だからだろ!w

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:12:48 ID:uloBgYNB
コテ自体は悪くないと思うのよ
読んでるうちにそのコテの人となりが見えてくるし
そのコテの個性が気に入らないならあぼーんするのも簡単
匿名掲示板は名無しだけが匿名なわけじゃないんだよ

そんなことよりバターカップの話しようぜ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:14:30 ID:ruOoh8o6
>>48
何がいいの?
雑談する時も俺がまとめてるよって主張するような奴の

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:17:00 ID:6Do4NtDb
>>50
かおるが女の子にモテている設定が忘れられてる件


53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:17:56 ID:TAJugye9
>>31
どぞ。
笠松ichi71617 passはいつもの4文字
そして買いなさい。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:20:37 ID:xP7runbv
>>50
同意。コテつけるのも自由だし、それ無視するのも支持するのも自由だべ
ただコテってなんとなく口調がアレな奴が多いのも事実w

>>52
そういやあったな!wバレンタイン話とかで出てくるんじゃね?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:32:56 ID:Q/WVZZbV
>>53
唇がエロいな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:36:51 ID:HsHtFv68
みやこが学園のアイドルというのも忘れられてるように見えるw

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:37:48 ID:6Do4NtDb
>>54
みやこのかおるに対する評価が
『ちゃっぴりあこがれちゃう(3話)』

『かおるさんのキャラなら許される(オナラネタ、27話)』
と大幅格下げになっている件w

友達になっていくにつれ悪い面も見えてきたがそれもまた良し、と
友情が深まっていると好意的に判断してる。
バレンタインでは
みやこ(シャボンフリーダムに作るが渡せない)
かおる(クラスの女子からもらいまくり)
ももこ(チョコ強奪w)
と予想

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:42:22 ID:6Do4NtDb
書き忘れてた

>>54
コテ批判とか煽りとかやめないか?
書き込むのは百歩譲るとしてもちょっと度が過ぎる。
お前が始めにやめればお前を叩く人も減るよ。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:44:56 ID:xP7runbv
>>56
ちょっと3人で行動しすぎなんだよな。もっと学校での話や
クラスメートとの交流を描けばそこらへんも見せやすくなると思うんだが

>>57
チョコ強奪ワロタwみやこが作ったチョコを勘違いしてももこが食べ
大喧嘩になるとか。色々話膨らますことが出来そうだ
あと俺はコテ叩いてないけど?>>50に同意してるし。なんか勘違いしてるな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:45:46 ID:7wU9mdTF
>>58
ありがとさん

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:46:22 ID:i2CG7l4N
ももこは自分で買うなり研究所の経費で買うなりで
バカ食い必至だろ

62 :バターカップス:2007/01/25(木) 00:47:34 ID:ndMM885A
はやく土曜よこい。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:49:09 ID:jDU+oQcn
遅レスだけど、ルートビアが好きな俺は本当に少数派みたいだな・・・(;^ω^)
・・・ミント馬鹿だからああいう風味は大好きだ!

何となく色で見た三人の味を想像してみる。
ブロッサム・・・チョコレート
バブルス・・・・ラムネ
バターカップ・・ペパーミント

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:50:08 ID:6Do4NtDb
>>59
勘違いしている、じゃなくて勘違いされやすい書き込みをしている。
真意を理解して欲しいならもう少し気を使った書き込みを希望。

かおる『チョコイラネ』
みやこ『作ったけど渡す勇気なかった…』
ももこ『2人とも今すぐよこしなさい』

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:53:01 ID:J/glGsIm
>>37はお前の事言ってんだよ精神障害者

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 00:55:38 ID:xP7runbv
>>60
たまには俺にもそういう言葉を下さい…人を叱るのも結構大変なんだぜw

>>61
むしろ自分の為にむちゃくちゃ気合入れて超豪華なチョコを作りかねん
当然研究所経費で

>>64
コテ批判とかなら>>47をまず注意すべきだろ?
自分の間違いを認めるのも大事だぞ。まあいいけど
俺は煽りとかしたくないけど>>65みたいな何度言っても理解できない馬鹿は
どうすればいいのか教えてくれ。俺も困ってるし知恵貸してほしい

あと状況がリアルすぎて映像が浮かんだw


67 :バターカップス:2007/01/25(木) 00:59:30 ID:ndMM885A
じつはみやこが好きなんだぜ。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:04:42 ID:6Do4NtDb
>>66
>俺は煽りとかしたくないけど>>65みたいな何度言っても理解できない馬鹿は
>どうすればいいのか教えてくれ。俺も困ってるし知恵貸してほしい

お前がいままで何度でも書いていたようにスルーすればいい。
とりあえず自ら率先してスルーしろ。
1つづつ細かくレスする必要なんかない。気に入らない書き込みは無視しろ。
お前はそれができてないからほかの人に煽りと思われたり、煽られたりされているんだ。
まず自分から変えてみてくれ。
これ以上はスレ汚しなのでアドバイスしないよ。


>>67
じゃあかおるは俺の嫁w

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:07:45 ID:HsHtFv68
人にはスルーしろだの言ってる割に自分は絶対にスルーしない、出来ないだから問題になってる。
ぶっちゃけ今日のは>>66までいつもの人と気づかなかった。 大人しく立ち回れば普通なのに。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:08:40 ID:pphWfh4A
BOX2巻買ってきたー! もう引き返せない。そのつもりも無い。
とりあえず今日のところはパケのももこにお神酒と大福お供えして寝る。
夢でモジョと一杯飲みに行けますように。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:08:46 ID:ftL7q12d
これからバレンタイン、ホワイトデー、ひな祭りとビッグイベント目白押しだからもも子大活躍だよきっと(゚∀゚)

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:11:58 ID:tI7ICUvI
むしろ博士がガールズからちゃんとチョコをもらえるかどうがかが気になる

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:13:53 ID:6Do4NtDb
>>70
ちょww神事www

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:15:11 ID:tI7ICUvI
>>70
おまえの信者っぷりは尊敬するわ
DVD買うだけの俺はまだまだ甘いな
>>71
お菓子ネタも良いけど、ももこは恋愛狂の設定のほうを生かしてほしいな
ヒロの回のももこは最高にアホかわいかった

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:15:21 ID:ZgjdNHBI
3人とも本命チョコは俺にくれるんだけどな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:16:09 ID:xP7runbv
>>68
じゃとりあえず頑張ってみるよ
ただ前の保管庫宣伝やエロネタの時もそうだけどここの人らって
ちょっとモラルが低いのかって思う時もあるんだわ(失礼と分かってて言うが)
もしまた変な奴が出てきたらその時はちゃんと周りが出来るかどうか
見た上で判断させてもらいたい。最悪また攻撃に転じるかもしれない
でも俺も争いレスでスレを消費するのは嫌だから努力する。レス有難うな

>>71
食ってばっかりか!w
せめてバレンタインくらいは色恋に悩むももことかも見てみたいかも

>>72
数日前からやたら格好に気を遣ったり親切になったりして
ウザがられたりしそうだw

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:20:58 ID:UwEuzPPH
>>70
飲むのは屋台の緑色の液体だけどな。
BOXのももこは先週がまるで別人だったかと思える程セクシー。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:21:01 ID:6Do4NtDb
>>75
かおるが
「ぎ、義理だからな!さっさと喰っちまえよ!」
とグチャグチャな形のチョコにホワイトチョコで大きく『ぎり』と書かれた
俺への手作りチョコこそきっと本命

79 :バターカップス:2007/01/25(木) 01:24:35 ID:ndMM885A
口調はかおるなんだ。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:25:24 ID:tI7ICUvI
そういや、元さんのブログに気になること書いてた
それ読んだら今週の土曜マジ楽しみになってきたわ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:30:50 ID:CtgFifBC
>>53
ありがと〜!上着脱ぐとなんかエロいなこの衣装は
ブロのシリアス顔は結構珍しい気がするな。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:37:49 ID:xP7runbv
>>80
ようやくガールズ出現の原因が語られる回になりそうだな
氷山、白い光、黒い光、黒い粉と伏線は色々あるがちゃんと纏められるのか?
次回予告だとカレとの戦闘はなかったけど、今度こそガチバトルないと許せんよ!

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/25(木) 01:38:01 ID:56qt3Szf
取りあえずこんな状態でコテつけるボケは速攻あぼ〜ん
どうもわかっててやってるのがいるみたいだな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)